Моим ровесникам (1970-ых годов выпуска)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diман
25.05.2017 - 11:11
2
Статус: Offline

Ярила

ну пиздец.
я в 99 за колбасу не продавался. Выкатывался задним ходом из 76 ила на взлетку в Каспийске. Ну и далее по тексту.
какие нахуй демонстрации, это прерогатива Москвы, мы в провинции на заводах работали потихонечку, картоху сажали, а не ныли как все хуего.

[^]
diegoLunes
25.05.2017 - 11:15
3

Ярила

Ну мы в те годы хотели стать космонавтами, или капитанами. Сейчас дети хотят стать неграми, что бы ходить летом в шубе и в цепях.

[^]
Pit1973
25.05.2017 - 12:24
3

радиофизик-контрабандист

Цитата (fkorean @ 25.05.2017 - 10:17)
Цитата (Pit1973 @ 25.05.2017 - 09:26)
для начала - все МЫ, 1970-1979 г.р. - клятвопреступники, кто-то предал только клятву пионера, как я, кто-то отрекся от комсомола или же изменил воинской присяге СССР. Коммунистами массово стать не успели, да. А то бы и партбилет сожгли.
Нравится вам это, мои ровесники, или же нет - уже не важно. Просто с этим придётся жить.

тебе ссылок накидать на текст торжественного обещания, законов пионеров СССР и устав ВЛКСМ или сам найдешь?
Я клятву не нарушал, а ты покайсо где согрешил pop.gif

Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину.

вот мы и того-сс - пролюбили советский союз

[^]
fkorean
25.05.2017 - 12:31
4
Статус: Online

хороводовед

Цитата (Dime @ 25.05.2017 - 10:57)
Цитата (fkorean @ 25.05.2017 - 12:06)
1. Начнем с хамства. Кто у нас про дебилов вопить начал, прочитав гнуснейшую ложь и пристроив к ней своих тараканов?

Я говорил про "дебилов, разваливающих свою страну". Ты в то время был дебилом, который разваливал свою страну? Если да, то чего обижаешься? Если нет, тогда какого хера так обиженно отреагировал? Ответь, а, я не понимаю

Ещё раз для одарённых, которые с третьего раза не понимают. Претензии предъявлены не тому поколению.
Массовых демонстраций кроме Москвы не было, да и там ни разу не "майдан". В проебалтике суверенитеты ещё весной начались. Референдум о сохранении в марте (6 республик бойкот, остальные за СССР). Август: Горбач в Крыму, путчисты (как вспомню этих деятелей, так смех разбирает. Чегевары недоделанные, войска из Москвы вывели, чтоб не поранить никого. И тут Ельцин (председатель ВС РСФСР, кажется) в модных штанах орет: " с моста уронили, гкчп, переворот, прибалтов признаем". Вот тут несколько тысяч опездолов (говорят100тыс, по-моему бессовестно врут) в Москве и пошли путчистов выгонять, а они уже с обоссанными штанами сами себя посадили. Повторюсь: меченый всё еще в Крыму, жидко обделавшись ждёт гонцов или гвардейцев Семеновского или Измайловского полков (шутка). Регионы в ахуе, никто ничего не знает, все живут как жили ( в России), Республики сориентировались быстрее и начали срочно все национализировать, кто еще не сделал и отделяться.
Где, блеать тут, ведущая революционная роль молодежи, рожденной в 70х? Дебилы - вся страна, но к рожденным в 70х претензии предъявлять - верх наглости. Ты то уже тоже был школоло, 2-3й класс небось. Хули ты страну развалил, дЭбил?
Покурите, хотя бы википедию, прежде чем варежку раскрывать.

[^]
Pafnuti
25.05.2017 - 12:34
0

Ярила

Во напиздел-то куда там Ельцину.

[^]
Garik499
25.05.2017 - 12:37
2

Ярила

Цитата
Прожжёные матёрые лжецы-оборотни, Собчаки и Ельцины, лили нам в уши ядовитую патоку словесного подхалимства

Цитата
Господи, да ведь это же Путин, стоящий перед престолом Ротшильдов и Рокфеллеров!Сатана изумлённо смотрит на брата: что за нелепая блажь? С каких это пор обречённые русские стали твоим народом, брат? И начинаются мягкие уговоры… За мягкими уговорами следуют страшные угрозы… Начинаются «казни египетские» - в нашем случае их заменяет ядерное оружие… Фараон вынужден уступить Моисею…

Это пиздец какойто lol.gif
Даун, который это писал наверно забыл кто являлся помощником лжеца-оборотня Собчака и преемником лжеца-оборотня Ельцина))) А кто Ельцин-центр воздвиг? А кто Чубайса в своей комманде держит, а?

[^]
Garik499
25.05.2017 - 12:40
2

Ярила

Цитата
И только Путин, который тащит вас через пустыню, мешает всему миру догнать вас и полюбить в имеющиеся отверстия…

Это феерично))))))

[^]
Basanday
25.05.2017 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 25.05.2017 - 03:31)
Цитата
Про еду - ты хочешь сказать , что сельское хозяйство у нас на данный момент развито больше чем при СССР ?

По крайней мере такого дикого бардака и бесхозяйственности, как было в годы застоя в с/х сфере, точно нет. Я помню состояние колхоза, в котором жила моя покойная бабушка в те времена: трэш и угар. Грязища, пьянство, комбикорм растаскивали по своих хозяйствам, поля могли остаться неубранными под снегом. Сейчас там колхоза давно нет. Все поля засеяны и обрабатываются, стоят новые чистые и современные свинокомплексы.

В годы застоя были колхозы "треш и угар" а были и совхозы-миллионеры. Но тебе запомнились только "треш/угарные". Сейчас нет ни того ни того. Дело в том , что я сейчас "все поля засеяны и обрабатываются" НЕ ВИЖУ. Отдельные оазисы благополучия есть , но их МАЛО. Живу в Калининграде . Восточная Пруссия всегда называлась житницей Германии -полей заброшенных куча.
А димоновский "Мираторг", который здесь отгрохали , гонит заморозку из Аргентины . Так что про свинокомплексы - мимо.

[^]
Костапопалис
25.05.2017 - 13:00
0

Хохмач

Из всей этой хуеты я понял,что путин это заебися и без него было б совсем хреново.

[^]
ircfort
25.05.2017 - 13:05
-3

Ярила

автор ты справку из ПНД покажи публике, уж будь любезен.

[^]
Deskjet
25.05.2017 - 13:06
-1

Балагур

Отлиз засчитан, кремлебот. Продолжай дрочить на свою иконку.

[^]
alexnecro
25.05.2017 - 13:14
-3

Дебилофоб

Жирнота 146%

[^]
Dime
25.05.2017 - 13:33
1

Ярила

Цитата (fkorean @ 25.05.2017 - 14:31)
Ещё раз для одарённых, которые с третьего раза не понимают. Претензии предъявлены не тому поколению.

Еще раз для одарённых, которые ни с какого раза не понимают. Советский союз разваливали не на демонстрациях, хотя и они были, и довольно кровавые тоже. Советский союз разваливали интеллигенты на кухнях, работяги, которые тащили все со своих заводов и нихера не хотели работать, молодежь, которая поклонялась всему западному, и ненавидела все советское, и прочие дауны, которые "хотели как лучше" и которые до сих пор думают, что никакой роли в развале страны лично они не сыграли. Именно таких я и называл дебилами, которыми они и являются. Непонятно только чем тебя за живое задел, ты так и не можешь объяснить.

[^]
fkorean
25.05.2017 - 15:54
1

хороводовед

Цитата (Dime @ 25.05.2017 - 13:33)
Цитата (fkorean @ 25.05.2017 - 14:31)

Еще раз для одарённых, которые ни с какого раза не понимают. Советский союз разваливали не на демонстрациях, хотя и они были, и довольно кровавые тоже. Советский союз разваливали интеллигенты на кухнях, работяги, которые тащили все со своих заводов и нихера не хотели работать, молодежь, которая поклонялась всему западному, и ненавидела все советское, и прочие дауны, которые "хотели как лучше" и которые до сих пор думают, что никакой роли в развале страны лично они не сыграли. Именно таких я и называл дебилами, которыми они и являются. Непонятно только чем тебя за живое задел, ты так и не можешь объяснить.

Ты меня уже реально притомил. Изволь выражать свои мысли яснее. Тебе ясно дали понять, что не было шатателей страны родом из 70х, исходная статья - бредятина уже поэтому. Меня не интересует твоё, да и вообще любого другого, мнение о Путине и Навальном. Тебя призвали следить за базаром и не вестись на вброс голимый в связи с этим твоим комментом:
Цитата (Dime @ 24.05.2017 - 22:05)
Как дебилы из 70х развалили свою родину, так и нынешние дебилы бегают за навальным и мечтают свою родину добить окончательно. И конечно, Путин для них мудак и вор, и мало им дал, ущербным

Но ты начал нести чушь про закиданный камнями ОМОН и массовые протестные демонстрации из подростков и 21летних лбов.
Этого НЕ БЫЛО. Не было революции, не бежал солдат, не бежал матрос стреляя на ходу. Больные старики из Политбюро, рьяно-глупые "молодые" реформаторы ( лет под 40-50), нац."элиты" и интриганы привели к краху, воспользовавшись и нашей горячо любимой туповато-жадноватой "интеллигенцией". Не было там молодняка, не слушал никто сопляков - не принято это было, и сопляки из 70х помалкивали по этой же причине.
Ты опять переобулся и заклеймил всех слушателей западной музыки и мелких несунов. Тут уже ноу коммент. Просто включи мозг, член кружка народной и классической музыки, и почитай про масштабы мародерства в последующие и нынешние годы. Оцени, так сказать, динамику.
Также я предлагаю наехать на рожденных в 80х, это ради их сопливых носов глуповатые папки шумели на кухнях и страну шатали. А 91 года рождения физдить ногами и вообще убить накуй, за то что просрали на горшках могучую державу.
Ты можешь соглашаться или отвергать основную идею стартового поста. Я утверждаю, что это "обращение" к рожденным в 70х с красочными характеристиками - дерьмо собачье, а автор - психически нездоровый "ахеджаков" с комплексом самоуничижения. И именно поэтому я не доверяю ему и его словам. И проводить анализ этого высера, в поисках здравых мыслей не собираюсь.
Резюме:Всегда будь внимателен: дьявол в деталях, не спеши раскрывать ротовое отверстие, что бы не выглядеть бледно.

[^]
Dime
25.05.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (fkorean @ 25.05.2017 - 17:54)
Тебе ясно дали понять, что не было шатателей страны родом из 70х, исходная статья - бредятина уже поэтому.

Я уже понял, что вы ничего не понимаете, кто какую роль сыграл в развале страны. Какую роль - предатели во власти, какую - простые дебилы на кухнях задвигавшие за Горбачева, какую - молодняк, продвигающие моду на западные антисоветские песни и фильмы. Какую роль - "мелкие несуны", в совокупности вынесшие гигантские количества принадлежащего народа. С вашей точки зрения они все невиновны в развале страны. Потому вы и обиделись на абстрактных дебилов, потому что не способны понять, о чем вообще вам говорят в посте и комментах, и что собственно происходит и происходило. Вы даже до сих пор уверены, что я дебилами назвал всех, кто родился в 70х, и поэтому, обидевшись, предлагаете назвать дебилами всех, кто родился в 80х. П-ц, деградация. Всего хорошего, в общем.

[^]
maugly47
25.05.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (aleksnov @ 24.05.2017 - 21:53)
Бред, читать противно.
Путин пришел, Путина выбрали...
Его поставили , предварительно начав войну,взорвав, захватив..
Напомню... В 1999 пенсии и зарплаты платили вовремя .
В промышленности ,образовании,медицине,науке координально в лучшую сторону ни чего не поменялось.
Стояли в болоте ,и стоим.Только ямка глубже,поэтому не на коленях

Кому конкретно вовремя платились пенсии и зарплаты? И какие? Ваше мнение про дефолт 98 года.

[^]
maugly47
25.05.2017 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 25.05.2017 - 02:52)

Речь шла не о статусных вещах, а просто о приличной качественной одежде и обуви. В СССР такой мало делали. Насчет отличия по техническим характеристикам "чуть-чуть" между Sony и "Рубином" сильно сомневаюсь.
Еды местной у меня в ближайшем супермаркете процентов 70 наверно (в смысле российского производства).

Приличной, качественной и доступной по ценам одежды и обуви в СССР в 70-80х было предостаточно. Вопрос в том, что хотелось чего-то этакого. Это как деревенский ребенок, которого дома кормят парным молоком, свежайшим мясом и овощами с грядки, мечтает пожрать в МакДональдсе.
Мифы про бытовую электронику , заменились на веру в настоящее японское качество у праворульных авто[i]

[^]
gerviv
25.05.2017 - 18:50
1

Весельчак

Цитата (fkorean @ 24.05.2017 - 23:06)
Как дебилы из 70х развалили свою родину, так и нынешние дебилы бегают за навальным и мечтают свою родину добить окончательно. И конечно, Путин для них мудак и вор, и мало им дал, ущербным

А не пошел бы ты на фуй. Я 1973 гр. Мне 18 в 91 исполнилось, я как раз в стройотряде был когда лебединое озеро давали. Развалил я ему страну. Папа твой с мамой страну шатали, им претензии предъявляй.

А кто защищал Белый дом? Сколько было лет тем 3 парням, которые погибли под танками в августе 1991, защищая Ельцина, пробухавшего все 3 дня путча и которых с пафосом хоронили всей Москвой под музыку Баха.Правильно, столько сколько и тебе тогда.Они также как и сегодняшние навальнята, кричали:"Долой КПСС!, Ельцин наш президент!,Свободу!"

По теме - статья рассчитана на детей 70-х, дети 90-х и школоло 2000-х, могут проходить мимо! Все подтверждаю, так все и было. Помню, как обсирали все Советское, называли - совком ,кричали:"нахер нам армия, космос, мы теперь будем дружить со всеми"! Помните как Бакатин, передал схему подслушивающих устройств в американском посольстве - пендосам.Все мечтали, как они заживут сбросив проклятых коммунистов-бюрократов, прям как навальнята и лозунги те же: борьба с коррупцией, хватит тратить на армию, будем дружить с западом и т.д. Надеюсь, дети 70-х ,не поведутся на популизм, очередных радетелей за народ, хватит уже наступать на грабли.

Кстати, про 1999, вы забыли, что страной по сути руководили олигархи, которые спокойно могли приказать Ельцину, как ему поступать! Помните как Березовский и Гусинский - диктовали свою волю ЕБНу.

[^]
ЕвгенИвыныч
25.05.2017 - 18:56
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Кстати, про 1999, вы забыли, что страной по сути руководили олигархи, которые спокойно могли приказать Ельцину, как ему поступать! Помните как Березовский и Гусинский - диктовали свою волю ЕБНу.

И тут ЕБН проснулся, понял что натворил херни и поставил вместо себя ВВП, без согласования с Березой и Гусем?
Ну пипец сказочники.
Ну и по поводу возраста, мне тогда 15 лет было, у меня в голове только мысли о бабах были, как и большинства сверстников, какая нахер политика.

[^]
Дом0венок
25.05.2017 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (Спиритов @ 24.05.2017 - 20:54)
Частично согласен, но делать из Путина Моисея- это уже перебор...

Ипать-копать... Согласен с Вами, что это полный перебор. Сравнивать ВВП с Мойше.

Путин правит 17 лет.
40-17=23. Он что, еще 23 года править Россией будет? cool.gif

------------

К слову, Моисей дожил до 120-ти лет...

[^]
gerviv
25.05.2017 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.05.2017 - 18:56)
Цитата

И тут ЕБН проснулся, понял что натворил херни и поставил вместо себя ВВП, без согласования с Березой и Гусем?
Ну пипец сказочники.
Ну и по поводу возраста, мне тогда 15 лет было, у меня в голове только мысли о бабах были, как и большинства сверстников, какая нахер политика.

Ну, значит - ты был уникальный.Все мои ровесники ,были повернуты тогда на политики и глорили за Ельцина, хоть я и пытался доказывать, что Ельцин=развал страны.

В том то и дело, что Березовский и Гусинский ,рассчитывали таким образом - не дать группе Примакова придти к власти ,но кто же знал ,что мальчик захочет рулить самостоятельно, отобьется от рук и выкинет их нафиг из политики и страны, хотя Гусинский пожалуй, что-то почувствовал еще в декабре 1999, помню как напряглась вся демшиз тусовка НТВ с Шустером и Евгением Киселевым.

[^]
Персонаж
25.05.2017 - 20:14
1

ЯПерсонаж :-)

Цитата (cthutq61 @ 25.05.2017 - 01:59)
Так оно и есть!..молодец ТС...ЦЕЛИКОМ ПОДДЕРЖИВАЮ..на минусы и стоны либерельных выблядков не обращай внимания- они, суки. не переживали , то что пережили мы.И стояли мы буквально на краю пропасти.

И что ж ты, гниденок, пережил, а? Мне так, для общего развития узнать...

[^]
PoKeMoN
25.05.2017 - 21:12
0

Сказочник

Меченый был завербован МИ-6. Они и на пелотку его подсадили, из иностранной разведки, заблаговременно, чтобы быть уверенными, что не сойдет с намеченного курса. В то время у руководства СССР не было опыта внутренней борьбы с другими группировками: времена Сталина канули в лету. Поэтому ГКЧП и наложил в штаны, а всего-то нужно было чуть надавить и расстрелять к хуям в Форосе горбача. И все. Не было бы у нас бардака, который сейчас творится.

А Тупин ваш - христопродавец, как на Руси говорили. Продал он свой народ за 30 сребренников Бильдерберскому клубу. И нынешние егшо "успехи" целиком и полностью направлены на благосостояние его бригады, которая и держит некое состояние, не позволяющее свергнуть установленныей ими режим, чтобы дождаться смены поколений. Недаром Недимон проговорился: им нужны не специалисты, умные и думающие, а стадо эффективных менеджеров. Бараны, которые легко пойдут на заклание. И не будет тогда не СССР, ни России, не русского люда. Не нужны мы никому, слишком развитая раса, слишком высока вероятность анализа сложившийся ситуации и возможные акции неповиновения. А жидярам из Бильдебера нужны послушные гои-рабы, способные выполнить ЛЮБУЮ команду хозяина.
Вот и целуйте своим шершавым языком приспешника верхушки золотого миллиарда.

[^]
fkorean
25.05.2017 - 22:29
1

хороводовед

Цитата (gerviv @ 25.05.2017 - 18:50)

А не пошел бы ты на фуй. Я 1973 гр. Мне 18 в 91 исполнилось, я как раз в стройотряде был когда лебединое озеро давали. Развалил я ему страну. Папа твой с мамой страну шатали, им претензии предъявляй.

А кто защищал Белый дом? Сколько было лет тем 3 парням, которые погибли под танками в августе 1991, защищая Ельцина, пробухавшего все 3 дня путча и которых с пафосом хоронили всей Москвой под музыку Баха.Правильно, столько сколько и тебе тогда.Они также как и сегодняшние навальнята, кричали:"Долой КПСС!, Ельцин наш президент!,Свободу!"

1954, 1964 и 1968 гр
Вы заипали в своем угаре. 3 человека погибли, в той же Москве в тот же день в ДТП погибло больше людей. Хватит врать про детей на баррикадах. Засуньте свои претензии к рожденным в 70х в жопу и научитесь считать до 100, уеплёты.

Добавлено: эфир закончен. Хау. курите гугл прежде, чем озвучивать своих тараканов.

Это сообщение отредактировал fkorean - 25.05.2017 - 22:32

[^]
gerviv
26.05.2017 - 02:46
1

Весельчак

Цитата (fkorean @ 25.05.2017 - 22:29)
Цитата (gerviv @ 25.05.2017 - 18:50)

1954, 1964 и 1968 гр
Вы заипали в своем угаре. 3 человека погибли, в той же Москве в тот же день в ДТП погибло больше людей. Хватит врать про детей на баррикадах. Засуньте свои претензии к рожденным в 70х в жопу и научитесь считать до 100, уеплёты.

Добавлено: эфир закончен. Хау. курите гугл прежде, чем озвучивать своих тараканов.

Кто сказал про детей на баррикадах ? Вроде сказал, что 3 молодых парня 22, 28, 37 лет. Я был тогда в центре Москвы и видел в основном молодняк.В паспорт им не заглядывал, помню визуально ,что молодые. И не надо ля-ля ,если ты жил тогда, а судя по профилю 1973 ,то можешь подтвердить ,что тогдашний молодняк 1967-1978 все были за Ельцина, думаю и ты тоже, даже не сомневаюсь . Перемен требуют наши сердца... Вспоминаешь? И программу "Взгляд" наверняка смотрел регулярно.

Моим ровесникам (1970-ых годов выпуска)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13479
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх