Выборы-2018. Кого выберет ЯП? Опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выборы главы страны 2018. Кого выберет ЯП? Не спеши кликать!!! Не блох ловишь! Подумай!
1. Юрий Болдырев [ 138 ]  [1.76%]
2. Владимир Жириновский [ 756 ]  [9.66%]
3. Геннадий Зюганов [ 369 ]  [4.71%]
4. Александр Лукашенко [ 770 ]  [9.83%]
5. Алексей Навальный [ 2691 ]  [34.37%]
6. Владимир Путин [ 2705 ]  [34.55%]
7. Игорь Стрелков [ 218 ]  [2.78%]
8. Григорий Явлинский [ 60 ]  [0.77%]
9. Стрелков-Болдырев [ 110 ]  [1.40%]
Всего голосов: 7817

vaisman
20.05.2017 - 23:29
0
Статус: Offline

Ярила

densve
Цитата
Ты забыл, канадцев, немцем и поляков))) Их здесь болще, чем русских ) Беженцы СССР

Я не забыл, я упомянул "граждан других стран". Думается, что и из Израиля немало народа тут.

[^]
WindofFields
20.05.2017 - 23:33
0

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 20.05.2017 - 23:11)
Цитата (АндрейStavr8 @ 20.05.2017 - 22:57)
Результаты были бы несколько иными будь в списке Шойгу, например

Шойгу приберегают на случай форс мажорных ситуаций. Его введут в список официальных кандидатов в случае , если протестного электората будет уже многовато. И будет нависать угроза второго тура.
Думаю большинство голосовавших сегодня проставила свои голоса что называется "на автомате" . Манипуляция Массовым сознанием работает

Вот это и плохо что на автомате. Но думаю что увы не так много на автомате. Думаю что многие думали - и это еще хуже! (

А Шойгу - да. Какой смысл писать Шойгу, когда уже есть Путин? :) Те же яйца только сбоку. Шойгу готовили еще на замену Ельцину. Ну так держали на всякий случай, про запас если народ совсем до ручки дойдет. Генерал Петров, например, давным давно всем все разжевал кто такой Шойгу и зачем его держат наверху (Приди, спаситель... :)

[^]
Shador
20.05.2017 - 23:34
0

Хохмач

Цитата (sudebnick @ 20.05.2017 - 23:25)
Если отнять голоса

стандартная тактика, чо

[^]
densve
20.05.2017 - 23:36
0

Юморист

Цитата (vaisman @ 20.05.2017 - 23:29)
densve
Цитата
Ты забыл, канадцев, немцем и поляков))) Их здесь болще, чем русских ) Беженцы СССР

Я не забыл, я упомянул "граждан других стран". Думается, что и из Израиля немало народа тут.

Я к ним лояльней отношусь, - это просто хитро выбранные день там, день здесь )

Это сообщение отредактировал densve - 20.05.2017 - 23:36

[^]
Garrik
20.05.2017 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (WindofFields @ 20.05.2017 - 23:12)
Цитата (gentlemaniak @ 20.05.2017 - 23:09)
Выбрал Лукашенка, хотя это нереально для России (((

Ну он как бы категорически против быть президентом России (всегда был). Но кто знает, кто знает... :) В чудное время живем. Всякое может быть.

А ему уже предлагали? blink.gif

[^]
DOBROVTABLO
20.05.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (tarkass @ 20.05.2017 - 22:59)

Особенно если еще и вспомнить его роль в событиях 1993 года -расстреле парламента ?

Бурято -тувинцы не так просты. Истинная восточная, монгольская хитрость мудрость

[^]
frod
20.05.2017 - 23:39
24

Ярила

ах, как надоели эти политсрачи.
голосовать за Путина? ну-ну. России сейчас нужна экономическая программа, отставание растёт и принимает катастрофические размеры.
а Путин уже показал, что экономически развивать он даже при триллионах халявных нефтедолларов не может, да и вообще мне кажется человек сам себя в идолы возвёл и живёт в реальности где всё хорошо и замечательно.
убрать Путина- лучше не будет, скорее поначалу даже хуже будет, начнётся нехилая возня за власть, но тогда может быть, если повезёт и найдутся люди нужные, появится шанс.
ну а так будет продолжаться пропаганда,вымывающая не особо одарённым мозги.будут кормить чурками в европе,забывая про своих скромно, лицемеры ебаные это будут кушать и кричать ура ура. ну и конечно сирия-украина и авось ещё что добавится.
грустно в общем за родных, друзей. всё туманно. может конечно нефть ебанёт по 150 и снова стабильно прожирать ресурсы можно будет, включая раздачу крошек электорату с барского стола, но это вряд ли.
я думал 90-е, это туманные годы и они прошли. но нет..

[^]
vaisman
20.05.2017 - 23:39
0

Ярила

Цитата (densve @ 20.05.2017 - 23:36)
Цитата (vaisman @ 20.05.2017 - 23:29)
densve
Цитата

Я к ним лояльней отношусь, - это просто хитро выбранные день там, день здесь )

Я вообще спокойно отношусь ко всем тут, с некоторыми оппонентами, можно сказать, почти сроднился, а Оршу так вообще обожаю gigi.gif Может быть Оршу в президенты вместо Навального?

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.05.2017 - 23:40

[^]
maxim1511
20.05.2017 - 23:41
1

Хохмач

Мне вот Болдырев, как избирателю, очень бы понравился. Всегда по теме, толково, на нормальном Русском языке говорит, что большинство народа думает. Но кто ж его допустит до реальных выборов. Да и возможно человек сам давно не хочет идти во власть. А оставшиеся все, очень сильную неприязнь вызывают. Ну если сам не пойдет Путин, может стоило Глазьева. Но вся московская банда против будет. Так что если реалистично, либо Путин согласиться остаться, либо тетя Валя Матвиенко. Почему кстати она не участвует в голосование? Самый ведь верный и преданный спойлер Путина.

[^]
WindofFields
21.05.2017 - 00:05
0

Ярила

Цитата (frod @ 20.05.2017 - 23:39)
ах, как надоели эти политсрачи.
голосовать за Путина? ну-ну. России сейчас нужна экономическая программа, отставание растёт и принимает катастрофические размеры.
а Путин уже показал, что экономически развивать он даже при триллионах халявных нефтедолларов не может,...

надоели, а что делать. Будущее не просто туманно, а походу хуже.

[^]
tarkass
21.05.2017 - 00:08
3

Юморист

Реально все думают что после избрания хуйпоймикого но не Путина что-то изменится ? А с избранием Путина что-то изменится ? Мда
Я против самизнаетекого и понимаю что буржуины власть добровольно не отдадут Это было и понятно когда еще в 2016 перед выборами в Госдуму Иванов будучи особой приближенной брякнул что Кремль не допустит ни в коем случае радикалов во власть То есть выражаясь простым языком у власти останутся либералы

[^]
WindofFields
21.05.2017 - 00:13
1

Ярила

Цитата (maxim1511 @ 20.05.2017 - 23:41)
Мне вот Болдырев, как избирателю, очень бы понравился. Всегда по теме, толково, на нормальном Русском языке говорит, что большинство народа думает. Но кто ж его допустит до реальных выборов. Да и возможно человек сам давно не хочет идти во власть. А оставшиеся все, очень сильную неприязнь вызывают. Ну если сам не пойдет Путин, может стоило Глазьева. Но вся московская банда против будет. Так что если реалистично, либо Путин согласиться остаться, либо тетя Валя Матвиенко. Почему кстати она не участвует в голосование? Самый ведь верный и преданный спойлер Путина.

Смысл Матвиенко? Это как с Шойгу - уже Путин вписан. Это все едино.

Болдырев голова. Шансы призрачны даже кандидатом стать, но попробует. Это точно! Соб-но он уже сказал и уже делает шаги чтобы выдвинуться как бы от Третьей Силы. формально от КПРФ кажется. Вот чтобы стать кандидатом нужно чтобы какая-т партия выдвигала, либо ПРОРВА подписей.

Но Болдырев хорош для мирного времени. Стрелков для военного. А время у нас как минимум предвоенное, если не хуже. Поэтому выбрал такой вариант как Стрелков-Болдырев.

[^]
камбоджа
21.05.2017 - 00:21
1

Приколист

Цитата
В соседней теме все ругают Путина, а здесь он лидирует по голосам. Чудеса пиздобольства и лицемерия)))

Да уж,такими чудесами ЯП славится agree.gif disgust.gif

[^]
DOBROVTABLO
21.05.2017 - 00:22
0

Ярила

Цитата (WindofFields @ 20.05.2017 - 23:33)
Цитата (DOBROVTABLO @ 20.05.2017 - 23:11)

Шойгу приберегают на случай форс мажорных ситуаций. Его введут в список официальных кандидатов в случае , если протестного электората будет уже многовато. И будет нависать угроза второго тура.
Думаю большинство голосовавших сегодня проставила свои голоса что называется "на автомате" . Манипуляция Массовым сознанием работает

Вот это и плохо что на автомате. Но думаю что увы не так много на автомате. Думаю что многие думали - и это еще хуже! (

А Шойгу - да. Какой смысл писать Шойгу, когда уже есть Путин? :) Те же яйца только сбоку. Шойгу готовили еще на замену Ельцину. Ну так держали на всякий случай, про запас если народ совсем до ручки дойдет. Генерал Петров, например, давным давно всем все разжевал кто такой Шойгу и зачем его держат наверху (Приди, спаситель... :)

Для многих "на автомате" и "думали, хорошенько думали " - это одно и то же.
Данное социальное явление не из оценочной категории "плохо-хорошо".
Это одно из свойств общественного сознания.
Дома перед компом - "на автомате одно залупил".
На выборном участке при закрытом голосовании - другое.
При голосовании "в открытую" - совершенно третье, четвертое, пятое-десятое...
Полиграф покажет вообще непонятную картину.
Таков человек. Таковы все мы

[^]
WindofFields
21.05.2017 - 00:29
0

Ярила

Цитата (breid @ 20.05.2017 - 23:21)
А чо, Стрелков собирается выдвигать свою кандидатуру на пост президента РФ?

Нет, Стрелков не собирается. Категорически отказывается участвовать в этом цирке.
Ну так и Лукашенко не собирается.

[^]
Garrik
21.05.2017 - 00:32
0

Ярила

Цитата (frod @ 20.05.2017 - 23:39)

Ну да в Bonne то видней как дела в России обстоят..... (тут по вашему уже и 90 - рай!!!)
И как все куево оттуда выглядит, особенно если голосуешь в инете за одного а в реальности получается что победил другой!!!

Вот и вся суть голосовалки ЯПа !!
Так же как и большинство тем полит направленности....
И товарищи живущие не в России если вы читаете ЯП и и видите как тут оппозиционеров восхваляют на ЯПе - поймите это не значит что в России он действительно в рейтинге !!!
А нах.... хули объяснять......

[^]
DOBROVTABLO
21.05.2017 - 00:35
1

Ярила

Цитата (WindofFields @ 21.05.2017 - 00:13)
Цитата (maxim1511 @ 20.05.2017 - 23:41)

Смысл Матвиенко? Это как с Шойгу - уже Путин вписан. Это все едино.

Болдырев голова. Шансы призрачны даже кандидатом стать, но попробует. Это точно! Соб-но он уже сказал и уже делает шаги чтобы выдвинуться как бы от Третьей Силы. формально от КПРФ кажется. Вот чтобы стать кандидатом нужно чтобы какая-т партия выдвигала, либо ПРОРВА подписей.

Но Болдырев хорош для мирного времени. Стрелков для военного. А время у нас как минимум предвоенное, если не хуже. Поэтому выбрал такой вариант как Стрелков-Болдырев.

Поэтому выбрал такой вариант как Стрелков-Болдырев
qui ascendit, ipse promotus

[^]
Garrik
21.05.2017 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (tarkass @ 21.05.2017 - 00:08)
Реально все думают что после избрания хуйпоймикого но не Путина что-то изменится ?  А с избранием Путина что-то изменится ?  Мда
Я против самизнаетекого и понимаю что буржуины власть добровольно не отдадут Это было и понятно когда еще в 2016 перед выборами в Госдуму Иванов будучи особой приближенной брякнул что Кремль не допустит ни в коем случае радикалов во власть  То есть выражаясь простым языком у власти останутся либералы

Ради Калы в соседнем государстве заседают... Ебу совсем дались... Но походу это ещё не предел.....

Это сообщение отредактировал Garrik - 21.05.2017 - 00:38

[^]
WindofFields
21.05.2017 - 00:56
0

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 21.05.2017 - 00:35)

Поэтому выбрал такой вариант как Стрелков-Болдырев
qui ascendit, ipse promotus

Не осилил перевести с латыни, забыл уже все и гугл не помог. ) Ошибки нет?

Он поднимается/восходит, а дальше слово которого нет в латинском ipse
или Он поднимается/восходит, ибо... тогда не стыкуется promotus )

Это сообщение отредактировал WindofFields - 21.05.2017 - 01:03

[^]
DOBROVTABLO
21.05.2017 - 01:01
1

Ярила

Реально все думают что после избрания хуйпоймикого но не Путина что-то изменится ? А с избранием Путина что-то изменится ? Мда
Я против самизнаетекого и понимаю что буржуины власть добровольно не отдадут Это было и понятно когда еще в 2016 перед выборами в Госдуму Иванов будучи особой приближенной брякнул что Кремль не допустит ни в коем случае радикалов во власть То есть выражаясь простым языком у власти останутся либералы

Реально не все.
Но людям настолько сильно насрали в мозх за последние десятилетия, промыли и продолжают промывать мозги антисоветчиной, что даже чувствуя несправедливость современной либеральной системы(подсознательно), народ не принимает в открытую (осознано) коммунистическую идею заново.
Не прошла еще российская действительность через водораздел капитализм- социализм. Печёнкой и другим ливером не ощутили ещё.
А до мозга доходит всегда долго.

[^]
Елисей
21.05.2017 - 01:05
0

я есмь

Цитата (DOBROVTABLO @ 21.05.2017 - 01:01)
Реально все думают что после избрания хуйпоймикого но не Путина что-то изменится ?  А с избранием Путина что-то изменится ?  Мда
Я против самизнаетекого и понимаю что буржуины власть добровольно не отдадут Это было и понятно когда еще в 2016 перед выборами в Госдуму Иванов будучи особой приближенной брякнул что Кремль не допустит ни в коем случае радикалов во власть  То есть выражаясь простым языком у власти останутся либералы

Реально не все.
Но людям настолько сильно насрали в мозх за последние десятилетия, промыли и продолжают промывать мозги антисоветчиной, что даже чувствуя несправедливость современной либеральной системы(подсознательно), народ не принимает в открытую (осознано) коммунистическую идею заново.
Не прошла еще российская действительность через водораздел капитализм- социализм. Печёнкой и другим ливером не ощутили ещё.
А до мозга доходит всегда долго.

это потому что коммунистические идеи остались только идеями. при сталине была империя, после останки империи - и все это под коммунистическими лозунгами. идея коммунизма интересна, но не выполнима в большом государстве и годится только для общин.

[^]
sdloop
21.05.2017 - 01:09
0

Ярила

Против всех.

[^]
NaStreme
21.05.2017 - 01:24
0

Ярила

Цитата (WindofFields @ 20.05.2017 - 22:22)
Цитата (asdufa @ 20.05.2017 - 22:15)
Цитата (Sergio2016 @ 21.05.2017 - 00:06)
Давай ещё варианты!

Какие ещё варианты?! Дождался 300 голосов, заскринил. 64% ЯПа за Путина и Навального. Это, б*******ь, диагноз. Не ожидал, честно.

Я тоже в некотодром шоке! Нас ждет либо ужасный конец, либо ужас без конца. И что лучше я хз. Оба хуже! Мало нам было 17 лет при Путине и 8 (блин! всего восьми) лет при ЕБНе.
Мы требуем повторения банкета...
Блин - что воровать-то? и так уже все с3,14здили. До квартир уже дошли в Мск. И куда дальше разваливать? Теперь Сибирь отделять от России?!
Крым Навальный, кстати, уже, заранее, обещал вернуть Украине. Этим все сказано.

Ещё бы лет 20. Как прошедшие 17 , я бы точно выдержал , этот кровавый режим. Пострадал бы так сказать, под гнетом невыносимым cool.gif . Оно ведь как - тому , кому есть с чем сравнивать, немножечко виднее. Представляете ,я даже БЛЯХА Брежнева в живую видел на параде. И в армии комсомольцем был. Ещё.
А с теми , кто кидается фразами " кремлеботы заполонили" и верит в каких то Шеломовых евреев, я даже в дискуссии не вступаю. Только хуй тупить cheer.gif

[^]
WindofFields
21.05.2017 - 01:30
2

Ярила

Цитата (NaStreme @ 21.05.2017 - 01:24)

Ещё бы лет 20. Как прошедшие 17 , я бы точно выдержал , этот кровавый режим. Пострадал бы так сказать, под гнетом невыносимым cool.gif . Оно ведь как - тому , кому есть с чем сравнивать, немножечко виднее. Представляете ,я даже БЛЯХА Брежнева в живую видел на параде. И в армии комсомольцем был. Ещё.
А с теми , кто кидается фразами " кремлеботы заполонили" и верит в каких то Шеломовых евреев, я даже в дискуссии не вступаю. Только хуй тупить cheer.gif

Брежнев пришел в 64, умер в 81 кажется - лень вспоминать. или 82
Т.е. Брежнев правил 17-18 лет.
Путин тоже правит УЖЕ 17 лет. Или 18? лень опять же считать.

А теперь сравни страну в 1964 и в 1981 - ничего не изменилось в стране?
Когда прошло больше изменений (положительный само собой) в стране с 1964 по 1981 или с 1999 по 2017?

[^]
geoyd
21.05.2017 - 01:34
1

Ярила

Обоссака.
Прямо наглядный результат технологий: вот вам один, а вот мы вам слепим другого, типа "оппозиционера", из этих и выбирайте.
И именно в этом русле, запрограммированном, и действуете.
Да, таких баранов только стричь и надо. Одних стричь, других-доить.
И как же таких идиотов не "жулить и не обоворовывать", с любой стороны?! Сам бог велел.
Я вот на вас, дегенаратов, смотрю и уже задумываться стал: а не присоединиться ли к стрижке и дойке.
Цитата
Нет, Стрелков не собирается. Категорически отказывается участвовать в этом цирке.
Ну так и Лукашенко не собирается.

В каком "цирке"? В который не они билеты продают? Их цирк тот же, что и существующий. У них ряд вопросов к билетным кассам, ценовой политике.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.05.2017 - 01:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108980
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх