Сексуальный скандал в Ростове-на-Дону. Невиновный на нарах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samael1976
22.04.2017 - 20:48
1
Статус: Offline

Шутник

Несовершеннолетних на полиграф не сажают, у них психофизиологические характеристики не соответствуют стандартным. Ну а так, конечно, неплохо бы взглянуть на постановление суда об избрании меры пресечения, из него многое станет ясно.

[^]
Ex3mist
22.04.2017 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 22.04.2017 - 18:11)
три дня назад отправляют на нары на два месяца. Вот этого только не могу понять. Срок уже сказали? или это максимал ный? так ,вроде, и погоду в кпз сидят!

Если в сизо закрыли то 100% признают виновным.((

[^]
ДедСтанислав
22.04.2017 - 20:50
0

Ярила

Цитата (mydaoway @ 22.04.2017 - 20:37)
даже. если. впрочем, без если. друга оправдают - от этой грязи не отмыться.
а девка - дура-дурой.
поражаюсь, как бабы сами себе роют ямы. и поделом.

Роют бабы ямы себе, а сидят мужики moderator.gif

[^]
Лeшbiй
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 22.04.2017 - 21:32)
Я правильно развил вашу мысль?

Нет, неправильно. Вы демагогически переводите спор в другую плоскость.

Обсуждается вопрос в плоскости РСП-мужичьё. Вы же зачем-то сменили плоскость на бабы-государство. То есть на мужиков ещё проблему детдомовских детей "вешаете".

Ответственность за ребёнка несут оба ебавшихся. Я не защищаю ебаку с хуем, но и с пизды ответственность тоже не надо снимать.

Хочет баба нормальной судьбы для своего ребёнка? Пусть думает своей башкой, с кем этого ребёнка делает.

Если будет знать заранее, что она, как РСП, будет никому не нужна, то, по-идее, хотя бы задумываться об том, за кого замуж выходить, станет. А выйдя, хотя бы будет думать, как не становиться РСП.

[^]
Enot1978
0

Балагур

Цитата (Laryx @ 22.04.2017 - 18:32)
Цитата (Простой @ 22.04.2017 - 18:20)
Это какая должна была быть неземная любовь, чтоб РСП замуж взять? Ну ладно б там ребёнку года полтора-два. А уже с подростком? Который соображает кто папа, а кто не папа.

Да без проблем. Других-то к сороковнику вокруг и нет. А значит, надо находить общий язык с ними, какими бы хреновыми они не были. Альтернатива - сидеть в гордом одиночестве - лично мне нравится еще меньше

Я вот такой, безо всякой "неземной любви" связался с РСП, и не жалею. Как раз потом появилась и "неземная любовь". С дочкой - никогда никаких конфликтов не было, поскольку сразу были "расставлены точки над i" - я не собирался ей быть отцом. Но просто "добрым соседом" - стать вполне получилось.

А в данном случае - у автора был прокол, раз такие прям боевые действия начались. (Кстати, меня удивило, что "спокойный, интеллигентный" устраивает драку с "пропойцей" и "дебоширом".)

А сколько лет падчерице?
И что если папа посоветует ей так над тобой приколоться, они папы разные бывают, с затаенной ненавистью например.

[^]
gerkar
22.04.2017 - 20:51
0

Юморист

Цитата (Dok73 @ 22.04.2017 - 18:05)
синяков на теле "жертвы" нет, дело закрыто сразу должно быть!

Ага, так и закроют. Вот вам чтиво на эту тему Права человека в России

[^]
Enot1978
22.04.2017 - 20:53
0

Балагур

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 22.04.2017 - 18:41)

Мы не поносим последними словами мужчин, которых сами выбрали. Не заводим отношения с мужчиной, если замужем. Если кого выбрали- то до навсегда, без вариантов.

А случайно втихаря по любовникам вы не бегаете?)

[^]
LadyChatterley
22.04.2017 - 20:53
11

Юморист

Ну вот, все опять свелось к комментам "не связывайтесь с РСП". Да поймите вы уже, что РСП разные бывают, многие ЯПовцы живут с РСП и счастливы. faceoff.gif
В этой истории есть странности.
Почему мамаша, когда пьяный отец крушил квартиру, вызвала не милицию, а своего хахаля?
Как происходил развод, как к этому отнесся ребенок?
Общался ли отец на протяжении этих 10 лет с ребенком и мамашей?
Что за отношения у матери с дочерью, что она не видит и не чувствует неприязни ребенка к новому мужу?
Как жила эта семья 10 лет и не замечала, что ребенок ненавидит отчима? Дети не такие прекрасные актеры, по многим параметрам можно было увидеть эту ненависть и попытаться перенастроить ребенка, поговорить с ним. Если же мать х*й забила на дочь, то неудивительно, что ребенок так сильно ревновал.
Короче, мужик, конечно, попал, скорее всего его оклеветали, но и мамаша тоже виновата в таком развитии событий, следить за своей дочерью, прежде всего, должна была она.

[^]
Orenproff
22.04.2017 - 20:54
4
Статус: Online

Ярила

Улыбнуло слегка про любимый сериал "Папины дочки" в тексте.
А так конечно да, попользовали мужичка, да на помойку выкинули.
Будут с мамкой нового ебаря , теперь уже одного на двоих заводить,
чтоб по любви все было. Старый только одну удовлетворял, вот молодая и окрысилась.

Это сообщение отредактировал Orenproff - 22.04.2017 - 20:55

[^]
MaryViren
22.04.2017 - 20:55
2

Ярила

Цитата (RASLxak @ 22.04.2017 - 18:09)
пздц, вот проявляется мощь одного органа, который называется пизда. Сколько власти у владельцев пизды. Куда мы катимся?
Ебаться - пизда решает
Наказывать - пизда решает
"Как хочу так кручу, потому что я с пиздой"
faceoff.gif

гомики на их фоне пздц какие одуванчики, ипутся между собой и хоть никого не трогают

Да я сама существо с пиздой - но от всего этого я перманентно пребываю в глубоком и реальном ахуе... faceoff.gif sad.gif

[^]
maria209
22.04.2017 - 20:55
1

Юморист

зачем в такой страшной теме еще и передергивать-это только в нашей стране, 37 год и прочий бред. Обвинение в педофилии -очень серьезно для всех цивилизованных стран, причем, в отличии от России общественность всегда настроена резко негативно, для неверующих советую посмотреть фильм Охота[Томас Винтерберг]

[^]
inncourt
22.04.2017 - 20:58
-2

Ярила

мерзкая пизденка подростает
Надо закон менять, пока физических побоев нет, мед. экспертизы нет, полиграфа нет - то и дела нет.
Или, как получается, она ноги раздвинула, зевнула и пошло поехало, как с Шурыгиной...

[^]
Daimond1984
22.04.2017 - 21:00
1

Ярила

нужно смотреть постановление судьи об избрании меры пересечения, станет сразу понятно.
но если все так, как пишет автор, и если судья попадется адекватный, отбиться более чем реально.

[^]
Djeb
-3

Приколист

Полиграф!!!

[^]
Saere
15

Ярила

"Он хороший, потому он не мог". А что ты будешь делать,ТС, если окажется, что он действительно домогался? Твоё слово против её. Почему верить надо тебе?
Очень такой... эмоциональный пост. Но я всё ждала фактов, а тут дофига букв о том, что это - друг, он хороший, ну и бог, конечно, как тут без него.
Лично я тебе не верю.

[^]
StAndrew
13

уколотый кис

Цитата (Milarepa @ 22.04.2017 - 17:55)
А тут еще и бабушка поддерживает и взращивает это чувство в ребенке. Очень уж невзлюбила она нового избранника своей дочери

Мда?
С чего бы ей невзлюбить человека, который спас её дочь от пьяного быдлана, крушашего квартиру гирей?

Может это у тебя в "статье пробелы", ТС?

[^]
ЧК334
2

Юморист

Цитата (Laryx @ 22.04.2017 - 18:26)
Кстати, я все-таки так и не понял - а что было реально-то ?

С чего это падчерица столько лет жила, не обвиняла в домогательствах, а тут - на тебе... Обвинила. Что там произошло-то ?

Не так давно на япе была похожая история, там у девочки психические отклонения были какие то. Отчим ее вроде посуду заставил вымыть она на него заяву накатала. Отчима в тюрьму ее в детдом так как мать была на стороне мужа.

Там и повода не надо.

[^]
Mmaxx06
22.04.2017 - 21:06
5

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 22.04.2017 - 20:50)
Цитата (Mmaxx06 @ 22.04.2017 - 21:32)
Я правильно развил вашу мысль?

Нет, неправильно. Вы демагогически переводите спор в другую плоскость.

Обсуждается вопрос в плоскости РСП-мужичьё. Вы же зачем-то сменили плоскость на бабы-государство. То есть на мужиков ещё проблему детдомовских детей "вешаете".

Ответственность за ребёнка несут оба ебавшихся. Я не защищаю ебаку с хуем, но и с пизды ответственность тоже не надо снимать.

Хочет баба нормальной судьбы для своего ребёнка? Пусть думает своей башкой, с кем этого ребёнка делает.

Если будет знать заранее, что она, как РСП, будет никому не нужна, то, по-идее, хотя бы задумываться об том, за кого замуж выходить, станет. А выйдя, хотя бы будет думать, как не становиться РСП.

Если в обществе РСП будет никому не нужна как вы думаете в подобном обществе найдутся люди готовые усыновить чужого ребенка? Вы понимаете что то что вы предлагаете это общество деградантов в котором часть людей живет по сути отдельно и никому нахер не нужны? РСП это часть общества и если общество состоит на 80% из мудаков, пидорасов(в плохом смысле этого слова) и долбоебов, то и среди РСП будет примерно тотже процент. Вешать исключительно на бабу вину за развод это верх маразма, виноваты 2 дурака в этой ситуации, ну не думают подростки в момент игры гормонов башкой, вообще никак и пока сюда не вмешается медицина ничего не измениться. Поэтому что вы предлагаете работать в современном обществе не будет от слова совсем, вот разве что нам деградировать на пару веков чтоб развод был событием и мужик имел право пиздить жену как ему вздумается, главное чтоб не насмерть(а то барин заругает, что работника прибил).

[^]
xxxnextxxx
22.04.2017 - 21:08
3

Шутник

Если честно то топикастеры в стиле не связываю свою жизнь с РПЦ и много девушек без детей идиотские. Вы вообще думаете что даже ваша собственная дочь или сын может обвинить вас в подобном . Только за то что им не купили x box или отругали за двойку.если тот же отец работает на ౩ работах чтобы обеспечить семью он физически не может следить за ее воспитанием. И что такие заявления нельзя забрать. Так что теперь детей вообще не иметь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал xxxnextxxx - 22.04.2017 - 21:09

[^]
Prado1
22.04.2017 - 21:09
1

Ярила

Если и брать с "прицепом" то только с патцаном .... Хотя по себе знаю, опыт был, дело трудное.
Любовь зла и приподносит иногда очень непростые испытания.
Если брать бабу замуж с девочкой то только с совсем малюткой

[^]
Enot1978
22.04.2017 - 21:10
11

Балагур

Цитата (LadyChatterley @ 22.04.2017 - 20:53)
Ну вот, все опять свелось к комментам "не связывайтесь с РСП". Да поймите вы уже, что РСП разные бывают, многие ЯПовцы живут с РСП и счастливы.  faceoff.gif
В этой истории есть странности.
Почему мамаша, когда пьяный отец крушил квартиру, вызвала не милицию, а своего хахаля?
Как происходил развод, как к этому отнесся ребенок?
Общался ли отец на протяжении этих 10 лет с ребенком и мамашей?
Что за отношения у матери с дочерью, что она не видит и не чувствует неприязни ребенка к новому мужу?
Как жила эта семья 10 лет и не замечала, что ребенок ненавидит отчима? Дети не такие прекрасные актеры, по многим параметрам можно было увидеть эту ненависть и попытаться перенастроить ребенка, поговорить с ним. Если же мать х*й забила на дочь, то неудивительно, что ребенок так сильно ревновал.
Короче, мужик, конечно, попал, скорее всего его оклеветали, но и мамаша тоже виновата в таком развитии событий, следить за своей дочерью, прежде всего, должна была она.

Все ваши вопросы глупые и сразу видно, что вы не жили с чужими детьми и рядом.
Я вот тоже однажды неожиданно узнал что меня нужно закрыть в бане, подпереть бревном и сжечь, от девочки 6-ти лет))

А че минусите? Тут говорят как так что мать не знает. Вот и мне говорили - да ладно, перестань ,не могла она так сказать.

Че минусите гандоны? Я жил с РСП и поэтому все эти вопросы бредовые, их задает тот кто никогда не был в таком браке.

И да, дети прекрасные актеры лет с 4 уже, и прекрасно при маме одни, а один на один другие.

Это сообщение отредактировал Enot1978 - 22.04.2017 - 22:05

[^]
MadeinUSSR
22.04.2017 - 21:11
3

Ярила

Без мнения второй стороны я не буду выкрикивать громкие лозунги. Иначе превращусь в крикливую бабку из числа зрителей в "Пусть говорят".

[^]
Gadenush
22.04.2017 - 21:11
0

Ярила

Цитата (xxxnextxxx @ 22.04.2017 - 21:08)
Так что теперь детей вообще не иметь.

После 18-ти детей иметь уже можно shum_lol.gif

[^]
Enot1978
22.04.2017 - 21:12
0

Балагур

Цитата (Saere @ 22.04.2017 - 21:00)
"Он хороший, потому он не мог". А что ты будешь делать,ТС, если окажется, что он действительно домогался? Твоё слово против её. Почему верить надо тебе?
Очень такой... эмоциональный пост. Но я всё ждала фактов, а тут дофига букв о том, что это - друг, он хороший, ну и бог, конечно, как тут без него.
Лично я тебе не верю.

А я вот так честно и не понял про 2 часа не снимая штанов.
Минет 2 часа? Да откусила бы если насильно.
Кунилингус? Как можно 2 часа насильно кулингус делать?
Или что там вообще произошло, девочка то сама хоть как-то это обрисовала, или вот такими общими словами?

[^]
cherepyiiika
22.04.2017 - 21:13
0

Юморист

Цитата (Milarepa @ 22.04.2017 - 17:55)
Вчера моего старого друга постигла беда, его пятнадцатилетняя падчерица обвинила его в совершении сексуального насилия, под угрозой расправы. И тут же местная пресса раструбила по новостным лентам статью с заголовками: ОТЧИМ ДВА ЧАСА НАСИЛОВАЛ 15-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ В РОСТОВЕ. Следом посыпались как гневные комментарии обывателей, так и разумные мысли о том, что слишком много пробелов в этой статье.
Я не могу молчать, глядя на эту вакханалию, и хочу рассказать людям все, что знаю об этой истории. А история эта очень печальна, ибо в нашей стране, оказывается, чтобы упрятать человека за решетку достаточно голословного обвинения от несовершеннолетней, и уже никакой адвокат не спасет обвиняемого от заключения под стражу на время следствия.
Дело началось 10 лет назад, когда распалась семья, в которой росла пятилетняя дочь, и место отца в ее доме занял отчим. Но новый отчим не был причиной развода. Как сейчас помню, ситуация там была такая: первый муж был, мягко говоря, не самым добросовестным отцом. Злоупотреблял спиртным, мог грубо спихнуть родную дочь с дивана, чтобы посмотреть свой любимый сериал «Папины дочки». Ну и кроме всего прочего распускал руки по отношению к жене, что и побудило ее на поиски нового мужчины. И она такого нашла. Не пьющего, уравновешенного, интеллигентного. Но первый муж не хотел уходить в ту дверь, на которую ему указали. Однажды он пришел домой пьяный в хлам, взял в руки пудовую гирю и принялся крушить мебель в квартире. Жена позвонила своему новому защитнику, и между мужчинами произошла драка. С той поры мой друг обрел жену, а вместе с ней и двух заклятых врагов. Один враг был явный, а вот другой скрытый. Это я о его падчерице. Последние 10 лет он растил ее как свою дочь, но 2 года назад совершенно случайно узнал о том, что она его ненавидит и ревнует мать к нему. Это было очень обидно, узнать о том, что ребенок, которого ты искренне любил как родного, ненавидит тебя тихой ненавистью, но что тут поделаешь. Это естественно для дочери любить своего родного отца и ненавидеть человека, который, по ее мнению незаконно занимает место возле ее матери, отнимает ее любовь и внимание от ребенка. А тут еще и бабушка поддерживает и взращивает это чувство в ребенке. Очень уж невзлюбила она нового избранника своей дочери.
И вот 2 недели назад мой товарищ совершил одну непростительную ошибку, решил повоспитывать этого трудного подростка и это закончилось серьезным конфликтом. И далее девочка совершает следующий поступок. Она пишет своей тете сообщение о том, что ее отчим до нее домогался. Ну а тетя уже разносит эту весть всем заинтересованным лицам. Дома разразился колоссальной мощи скандал. Муж был вынужден уйти из дома, так как жена не желала его видеть, по крайней мере, пока в ее душе все клокотало. В тот самый день и я узнал о случившемся. Мой друг посетовал мне на то, что у него в семье проблемы, я встретился с ним и в откровенной беседе был посвящен в этот нелицеприятный скандал. Тогда никто из нас еще и подумать не мог, чем это обернется. И речь шла о том – возможно ли сохранить семью и как дальше жить. В момент этого разговора я физически ощутил своим сердцем боль его сердца. Он был переполнен горечью и недоумением. Через пару дней мой друг сообщил, что легенда его падчерицы обросла новыми подробностями, и по ее версии он не просто ее домогался, а имел с ней половой контакт, при котором мужчине не обязательно снимать свои штаны. Я еще тогда сразу заметил, как ловко она придумала. Доказать такой контакт очень не просто, а вот квалифицируется он уже как совращение несовершеннолетнего. И родной отец с этой легендой повел дочь в полицию писать заявление. Я допускаю, что ее отец искренне поверил дочери и кинулся ее защищать, но также не могу отогнать от себя и мысли об их сговоре, так как мне прекрасно известна его давняя ненависть к моему другу. Что мешает ему расквитаться со старым обидчиком таким образом? Ведь по нашим законам за дачу ложных показаний ответственность наступает только после 16 лет. А девочке всего 15. А это означает, что она может обвинить отчима в чем угодно и за это ей абсолютно ничего не будет. Знала она об этом или кто подсказал?
Мой друг находит себе адвоката и начинает свое общение со следственными органами. Почти неделю после первой беседы со следователем его не трогают. Но 3 дня назад решают таки арестовать, и следователь категорически настаивает на аресте в качестве меры пресечения. Хотя обвиняемый до этого ни разу судим не был, и не давал повода думать о том, что собирается сбегать. Суд удовлетворяет ходатайство следователя и человека отправляют на нары на 2 месяца. И вот мне интересно, как такое может быть, что, не имея ни одного доказательства, арестовывают человека на основании одного лишь обвинения со стороны другого человека, который за свои слова не несет никакой ответственности. К слову сказать, жена моего друга поверила ему и также, как и я уверена в его невиновности. Равно как не сомневается никто из его старых друзей, кто хорошо его знает. Так как не может человек, для которого такие понятия как мораль, честь и совесть – не пустой звук, совершить подобный поступок. А вот в то, что ревнивый, неуравновешенный подросток, движимый затаенной ненавистью и отдельными родственниками способен оболгать ...

Как пишут в новостях, моего друга обвиняют в том, что он 2 часа насиловал девочку. Еще раз напоминаю, согласно ее обвинениям он совершал это насилие не тем, что у него в штанах. Я в юности видел немецкие фильмы, но все равно моей фантазии не хватает на то, чтобы представить себе 2 часа этого. Нахрена!? И реально ли такое вообще, даже чисто технически?
Кроме того, сколько я помню своего друга, а это ни много ни мало 18 лет, он вообще не агрессивный. Он и насилие – это 2 несопоставимые вещи. Да и сексуально озабоченным никогда не был. За то прочел много книг и прекрасно играл в шахматы.
Я буду бороться за своего друга. И да пребудет с нами Бог.

Я не врач и не психолог, но любые действия совершенные против подростка очень хорошо видны по его поведению. Какой бы характер не был у нее, мать могла бы заметить изменения, если только сама не положила хуйца на нее. С бухты барахты подросток не пойдет катать тотчас же заяву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74038
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх