Сексуальный скандал в Ростове-на-Дону. Невиновный на нарах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheHeart
22.04.2017 - 21:14
6
Статус: Offline

Ярила

У меня знакомого посадили на 8 лет, за то, что не смогли даже в суде доказать.. Тоже связано с совершением действий сексуального характера к несовершеннолетним.. Только чувак всю жизнь работал репетитором и в театре с детьми работал.. За это время(работы с детьми) его никто не обвинял и даже на суде вчерашние ученики(уже взрослые люди) - его защищали...
Но суду похуй.. У нас достаточно слов, чтобы сломать человеку жизнь...

Желаю твоему другу удачи, Тс! Но говорю честно, если такая статья? оправдания пусть не ждет(нету у нас оправдательный вердиктов по данным статьям - это статистика)..

[^]
Жевгения
22.04.2017 - 21:14
1

Весельчак

сразу вспомнила фильм пр-ва Дания,"ОХОТА"-там девочке 5-6 лет....
и все ей поверили, как же..онажеребенок(.
пусть в вашей ситуации, все решится хорошо для вашего друга!

[^]
Enot1978
22.04.2017 - 21:15
1

Балагур

Цитата (StAndrew @ 22.04.2017 - 21:00)
Цитата (Milarepa @ 22.04.2017 - 17:55)
А тут еще и бабушка поддерживает и взращивает это чувство в ребенке. Очень уж невзлюбила она нового избранника своей дочери

Мда?
С чего бы ей невзлюбить человека, который спас её дочь от пьяного быдлана, крушашего квартиру гирей?

Может это у тебя в "статье пробелы", ТС?

Да сотни причин.
Например не занимает теще деньги, когда у нее пенсия закончилась, потому что теща постоянно забывает отдавать... Что вы как маленький. В жизни много всякого бывает.

[^]
Denus
22.04.2017 - 21:16
1

Приколист

пытать его закрыли, признание выбивать..и не следователи это будут делать, а спец обученые зэки. и выдержать это - еще не гарантия свободы. надеюсь, он справится, если за ним правда, конечно.

[^]
1Shushpanzer
22.04.2017 - 21:19
10

Хохмач

От этой бабы надо было бежать еще в тот момент, когда она его вместо милиции мужика с гирей вызвала успокаивать. Терпеть не могу баб с проблемами. Тем более блеать с такими крупными сразу.

[^]
Milarepa
22.04.2017 - 21:21
-3

Шутник

Цитата (Saere @ 22.04.2017 - 21:00)
"Он хороший, потому он не мог". А что ты будешь делать,ТС, если окажется, что он действительно домогался? Твоё слово против её. Почему верить надо тебе?
Очень такой... эмоциональный пост. Но я всё ждала фактов, а тут дофига букв о том, что это - друг, он хороший, ну и бог, конечно, как тут без него.
Лично я тебе не верю.

Если уж на то пошло, без реальных имен весь наш разговор ни о чем. На сегодня у читателя есть группа новостных статей без имен, и мое опровержение, также без имен.
Или Вы рассчитываете на копии официальных документов с именами и фамилиями? Чтобы завтра девочку начали тролить все кому не лень. Есть проблема в жизни человека, есть проблема в законодательстве. Я освятил эти проблемы, а верить никого ни во что не призываю.

[^]
Mmaxx06
2

Ярила

Цитата (TheHeart @ 22.04.2017 - 21:14)
У меня знакомого посадили на 8 лет, за то, что не смогли даже в суде доказать.. Тоже связано с совершением действий сексуального характера к несовершеннолетним.. Только чувак всю жизнь работал репетитором и в театре с детьми работал.. За это время(работы с детьми) его никто не обвинял и даже на суде вчерашние ученики(уже взрослые люди) - его защищали...
Но суду похуй.. У нас достаточно слов, чтобы сломать человеку жизнь...

Желаю твоему другу удачи, Тс! Но говорю честно, если такая статья? оправдания пусть не ждет(нету у нас оправдательный вердиктов по данным статьям - это статистика)..

Во кстати, помимо того что нельзя связываться с РСП, нельзя вообще с подростками работать, пока только женского пола, но думаю скоро и с мужского будет нельзя, пусть детишек родители сами учат.

[^]
Kiffken
0

Шутник

С нашими ебучими судами ждет вас, к сожалению, очень трудный путь... удачи

[^]
TrollFest
22.04.2017 - 21:22
0

Юморист

удачи другу автору, но охуевших малолеток типа дианы "на донышке "шурыгиной стало слишком много..

[^]
Чпокер
22.04.2017 - 21:27
0

17 вершков

Цитата (Адвокат1967 @ 22.04.2017 - 17:31)
Цитата (Либкнехт @ 22.04.2017 - 20:11)
Не понял, как это "не обязательно снимать штаны".

Я не шахматист, просто.

Кунилингус ей сделал

2 часа? faceoff.gif

[^]
плезанс
22.04.2017 - 21:29
3
Статус: Online

Ярила

Здесь требуется суд мед освидетельствование
Экспертиза шанс
А выйдет пусть ноги уносит из этой семейки.
При условии что тебе ТС он не напиздел нигде

[^]
TheCoroner
22.04.2017 - 21:29
-2

Приколист

Цитата (Aida @ 22.04.2017 - 18:01)
Цитата (Milarepa @ 22.04.2017 - 17:55)
Я буду бороться за своего друга. И да пребудет с нами Бог.

Да никто и не мешает. Борись.
А всё пускай решает следствие и суд.

дура, блядь, завали ебало divide.gif

[^]
плезанс
22.04.2017 - 21:30
1

Ярила

Цитата
Я освятил эти проблемы, а верить никого ни во что не призываю.

Освятить проблемы нельзя
Куличи освящают. От слова свят

[^]
Silver035
22.04.2017 - 21:32
4

Юморист

Как тут все разом прониклись насчёт нашего российского правосудия… Следователь не той поверил…

А как же регулярные крики "надо вернуть смертную казнь для педофилов"?

[^]
Mmaxx06
22.04.2017 - 21:37
7

Ярила

Цитата (Silver035 @ 22.04.2017 - 21:32)
Как тут все разом прониклись насчёт нашего российского правосудия… Следователь не той поверил…

А как же регулярные крики "надо вернуть смертную казнь для педофилов"?

А тут уже смотря как преподнести информацию. Еслиб было слезливое письмо от мамы этого подростка, с живо описаниями как они страдали 10 лет, как боялись, как оно все было ужасно, а потом изнасиловал, да еще и закрыли не сразу, знакомые вот у него есть мощные. Вот тогда бы риторика каментов была совсем другая, как-раз про смертную казнь и кастрацию.

[^]
LadyChatterley
22.04.2017 - 21:40
5

Юморист

Цитата (Enot1978 @ 22.04.2017 - 21:10)
Цитата (LadyChatterley @ 22.04.2017 - 20:53)
Ну вот, все опять свелось к комментам "не связывайтесь с РСП". Да поймите вы уже, что РСП разные бывают, многие ЯПовцы живут с РСП и счастливы.  faceoff.gif
В этой истории есть странности.
Почему мамаша, когда пьяный отец крушил квартиру, вызвала не милицию, а своего хахаля?
Как происходил развод, как к этому отнесся ребенок?
Общался ли отец на протяжении этих 10 лет с ребенком и мамашей?
Что за отношения у матери с дочерью, что она не видит и не чувствует неприязни ребенка к новому мужу?
Как жила эта семья 10 лет и не замечала, что ребенок ненавидит отчима? Дети не такие прекрасные актеры, по многим параметрам можно было увидеть эту ненависть и попытаться перенастроить ребенка, поговорить с ним. Если же мать х*й забила на дочь, то неудивительно, что ребенок так сильно ревновал.
Короче, мужик, конечно, попал, скорее всего его оклеветали, но и мамаша тоже виновата в таком развитии событий, следить за своей дочерью, прежде всего, должна была она.

Все ваши вопросы глупые и сразу видно, что вы не жили с чужими детьми и рядом.
Я вот тоже однажды неожиданно узнал что меня нужно закрыть в бане, подпереть бревном и сжечь, от девочки 6-ти лет))

Почему это мои вопросы глупы? Они вполне логичны. Я не жила с чужими детьми, я сама была чужим ребенком. Моя мама тоже разведена, у нее был мужчина на протяжении многих лет, но у меня никогда даже мыслей не возникало выдумать историю об изнасиловании или домогательстве, даже в подростковом возрасте. У меня были свои интересы, много друзей, мама уделяла мне столько внимания, сколько мне было необходимо и я не чувствовала себя ущемленной. У меня было чем заняться, поэтому мамина личная жизнь не вызывала у меня ревности.
Из этого я делаю вывод, что, возможно, ребенок был отшельником в этой семье, им никто не занимался, раз дочь ревновала маму к новому мужу. И как бабушка могла настраивать внучку против отчима, а мама, опять, же этого не замечать? А внучка, опять же, не рассказывала ничего маме? Значит хреновые отношения в семье.
И, знаете, бывают случаи, когда бабы, выйдя заново замуж, радостно *бутся с новым мужем, забив болт на своих детей, отсюда и возникают детские психологические травмы. Не так давно была тема, где муж заснял, что жена изменяет ему на глазах у маленького ребенка, и после суда ребенка оставили матери, как думаете, будет ли ребенок любить нового мужа мамы в таком случае?

[^]
Mistress
22.04.2017 - 21:47
-2

Ярила

ооо вы даже не представляете сколько мужчин спецом на РСП зарятся, что бы насиловать их детей. Только из-за этого веры мужчинам у следственных органов в таких обвинениях нет.
Надеюсь в истории ТС виновные понесут наказания, а непричастные добьются своего

[^]
Виконт
22.04.2017 - 21:47
6

Ищем пуговицу

знаю со слов одного мента
бохатое семейство, когда строили дом была натыкана куча камер, которые воспринимались уже как мебель а не как камеры, и тут в переходном возрасте дочки, находится доброжелатель и говорит что она неродная, а возраст когда свободы хочется да и запретного, и побольше, а тут под то что выяснилось что неродная выкатываются предьявы, с родной бы вы не требовали так.
находятся добрые подружки которые советы дарят, и вот уже отцу почти ультиматум, на который он не ведется, а дальше девочка идет к школьному психологу, караул папа пристает, да, еще вишенка на торте, откинувшись в очередной раз находится биологическая мамам и заявляется с претензиями на дочку, типа либо денег много либо дочь. мама, которая вырастила в больнице с приступом от новостей, ну и отец после всего этого у ментов, в присутствии соцработников, педагогов, новоявленной мамаши, демонстрирует многочасовое кино , и говорит что полностью соглашается с требованиями биологической мамам, что ребенок должен быть с ней, дальнейшая сцена была наполнена идиоматическими выражениями с разных сторон, окончания истории не знаю

[^]
TheCoroner
22.04.2017 - 21:49
0

Приколист

Цитата (Виконт @ 22.04.2017 - 21:47)
знаю со слов одного мента
бохатое семейство, когда строили дом была натыкана куча камер, которые воспринимались уже как мебель а не как камеры, и тут в переходном возрасте дочки, находится доброжелатель и говорит что она неродная, а возраст когда свободы хочется да и запретного, и побольше, а тут под то что выяснилось что неродная выкатываются предьявы, с родной бы вы не требовали так.
находятся добрые подружки которые советы дарят, и вот уже отцу почти ультиматум, на который он не ведется, а дальше девочка идет к школьному психологу, караул папа пристает, да, еще вишенка на торте, откинувшись в очередной раз находится биологическая мамам и заявляется с претензиями на дочку, типа либо денег много либо дочь. мама, которая вырастила в больнице с приступом от новостей, ну и отец после всего этого у ментов, в присутствии соцработников, педагогов, новоявленной мамаши, демонстрирует многочасовое кино , и говорит что полностью соглашается с требованиями биологической мамам, что ребенок должен быть с ней, дальнейшая сцена была наполнена идиоматическими выражениями с разных сторон, окончания истории не знаю

мамаМ или, все-таки, мамаН? ты уж определись gigi.gif

[^]
СараБараБу
22.04.2017 - 21:51
6

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Мне кажется, ребенка как то не правильно что ли надо воспитывать, чтоб она вообще подумала о такой заяве. Как такое приходит в голову? Даже несмотря на Шурыгину и тому подобное. То есть может теоретически, в компании с подружками пиздануть - это одно, а вот пойти и подать заявление? Вернуться домой к матери и пиздеть в лицо матери? Какой там контакт между девочкой и матерью?

Моя сестра, будучи РСП с дочкой 4 лет - вышла замуж. Сейчас девочке уже 26, и отчим - самый любимый и дорогой папа. У самой сын почти 15 лет - и несмотпя на все сложности (а их с подростком немало), я не могу представить как ребенок пиздит матери в глаза в таком серьезном деле (не в том, что уроков нет или кто спиздил 100 рублей), а об изнасиловании. Какой контакт у матери с мужем с ребенком?

[^]
JohnDow
22.04.2017 - 21:57
0

просто хороший человек

У меня еще вопрос: А чем мотивировался новорег размещая здесь статью, да еше и без пруфов и без имен.
Помощь получить ? Так чткто ему окажет без материалов дела.
Огласку? Какая нахер огласка без имен.
Потдержку? А ему то она зачем..не он ведь в сизо сидит.
Вот и получаетсья что новорег пока у него дружбан на киче по беспределу - тут юкку собирает

[^]
ragnarady666
22.04.2017 - 22:02
2

Изверг-сука

Цитата (JohnDow @ 22.04.2017 - 23:57)
У меня еще вопрос: А чем мотивировался новорег размещая здесь статью, да еше и без пруфов и без имен.
Помощь получить ? Так чткто ему окажет без материалов дела.
Огласку? Какая нахер огласка без имен.
Потдержку? А ему то она зачем..не он ведь в сизо сидит.
Вот и получаетсья что новорег пока у него дружбан на киче по беспределу - тут юкку собирает

это новая мода такая у новорегов, или социологов (журналистов) на преддипломную практику отправили. берут новостишку и пытаются сформировать мнение. вчера была бабка, захватившая хату, сегодня вот мужика неуиноуного поддерживаем. но этот что-то слабее бабки отрабатывает, та прям по методичке шпарила.

[^]
StalinS
22.04.2017 - 22:08
2

Злой циник

Цитата (Enot1978 @ 23.04.2017 - 01:12)
А я вот так честно и не понял про 2 часа не снимая штанов.
Минет 2 часа? Да откусила бы если насильно.
Кунилингус? Как можно 2 часа насильно кулингус делать?
Или что там вообще произошло, девочка то сама хоть как-то это обрисовала, или вот такими общими словами?

Ну как бы в трусы лезть руками, титьки щупать, по коленкам гладить и шею целовать-это тоже насильственные действия сексуального характера.
Про куннилингус было комментах придумано.

[^]
плезанс
22.04.2017 - 22:08
5

Ярила

Цитата (inncourt @ 22.04.2017 - 23:58)
мерзкая пизденка подростает
Надо закон менять, пока физических побоев нет, мед. экспертизы нет, полиграфа нет - то и дела нет.
Или, как получается, она ноги раздвинула, зевнула и пошло поехало, как с Шурыгиной...

Это ложь.
Я еще раз повторяю...
Если нет суд мед освидетельствования то хрен получится доказать...
А раз так то пиздеж
Еще и ТС от пруфов открещивается
Мог бы не имена привести черт с ними. А что в бумагах написано, при условии что он их видел, а не выдумал
На первой странице сплошные ахи и вой ...
А думать когда начнем

[^]
StalinS
22.04.2017 - 22:12
7

Злой циник

Цитата (inncourt @ 23.04.2017 - 00:58)
мерзкая пизденка подростает
Надо закон менять, пока физических побоев нет, мед. экспертизы нет, полиграфа нет - то и дела нет.
Или, как получается, она ноги раздвинула, зевнула и пошло поехало, как с Шурыгиной...

О как ты придумал. А теперь ситуацию прикинем: твою дочь поймал нехороший насильник и заставил раздеться, или подрочить ему, или просто пощупал.
Тоже верещать будешь о законах, которые надо менять и раз нет физических побоев и мед. экспертизы, то и насилия не было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74167
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх