Факторы, говорящие о договоренности удара по авиабазе в Сирии между РФ и США.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fishmish
7.04.2017 - 19:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deeemon @ 7.04.2017 - 16:46)
Пендосы сами заявили, что об атаке российская сторона была предупреждена заблаговременно, с целью не допустить потерь среди военнослужащих РФ.
Заявление Макмастера

ну бля хоть кто-нибудь читал то?
США пытались минимизировать риски для российских военных, — советник Трампа | Русская весна
США пытались минимизировать риски для военных РФ, но гарантий нет, заявил журналистам советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер.
«Были усилия по минимизации риска гражданам третьей страны в данном аэропорте — думаю, что вы поняли, что речь идет о русских. Мы предприняли большие усилия, чтобы попытаться этого избежать. Конечно, в любой момент военной операции гарантий нет», — сказал Макмастер.

пытались минимизировать риски - это не тоже самое что предупредили.

Далее
Цитата
1. Это выгодно Трампу – повысить рейтинг внутри страны, открыто заявить что на Путина мне плевать, заткнуть очередной раз Хиллари, отвлечь от неудач в Ираке, наконец заказы военной промышленности США никто не отменял.

Клинтон уже заявила, что применение вооруженных сил против правительственных войск Сирии противоречат конституции, для таких мер требуется одобрение конгресса. Ему сча импичмент за это устроят.
Цитата
2. Это выгодно Путину – Российская общественность моментально забыла о митингах. Страх войны с США выше проблемы зажравшихся олигархов.

Оригинально, а на новые самолетики ему зажравшиеся олигархи деньги выложат? Сча попросят «затянуть пояса» опять, чтобы покрыть расходы. Это вряд ли присмирит российскую общественность.
Цитата
3. При ударе уничтожено 7 штук МИГ23, стоящих в ремонтных ангарах (давно не летающий хлам) + 7 военнослужащих. Вы верите в то, что никто не просчитывал военный результат атаки, которая обошлась в миллионы долларов?

даже не летающие МИГи дохрена стоят, но пруфы-то будут, что они не летают и не подлежат ремонту?
Цитата
4. Российские комплексы ПВО (радиус применения 400 км) стоящие в Латакии не отработали по проходящим вблизи Сирийского Тартуса (70-100 км. к югу от Латакии) почти 60 крылатым ракетам. Даже для устаревшего S-200 это не расстояние.

Эти комплексы сбивают самолеты, а не ракеты. Бомбить американские корабли в нейтральных водах? Это, блять, круто.
Цитата
5. Химическая атака уже по традиции лишь предлог.

Более того, ни одна химатака не была достоверно связана с Ассадом, более того, в Ираке неоднократно применялся «повстанцами»

Примечательно, что применение силы было совершенно в нарушении Устава ООН (как и в Сербии правда).

[^]
rexozavr
7.04.2017 - 19:52
4

Ярила

Что?! Опять отвлечение от митингов?! Слушай, ТС, лечиться не пробовал?

[^]
Шпала
7.04.2017 - 19:54
15

Хохмач

Нам провели хуем по губам, а кремлядь втирает про очередную многоходовочку, типа «Путин опять всех переиграл, это победа!»
Я хуею с этих долбоебов

[^]
Lusinda777
3

Хохмач

У меня первая мысль такая же...
А насчет митингов, тут масса говорит о том, что всем на них пофигу...
ну-ну... посмотрите каким кордоном менты вокруг митингующих стоят, их на посмотреть присылают?

[^]
АНАНАСИЙ
0

Хохмач

Меня в этой истории удивляет только одно. Все уже знают, что у ИГИЛ есть компоненты хим оружия производства Турции. Всем известно, что У Сирии все хим оружие вывезено, на китайских кораблях. И всё равно, прокатывает у пендосов мстить за применение хим оружия тому, кому они хотят навредить. И всем насрать...

[^]
SkoroLeto
7.04.2017 - 19:56
7

Птица Феникс

Мне кажется, что даже если Путина, извиняюсь за сравнение, прилюдно на камеру выебут в жопу, сразу везде появятся такие вот "анал_итические" статьи, которые популярно объяснят тупому электорату, что так надо, это очередная многоходовочка и хитрый план путина, который опять всех переиграл. Вы уж их людей совсем идиотов не делайте, а то с утра даже не знали что мычать, то ли все договорено и согласовано с высочайшего позволения Пу, то ли это наглый и вероломный акт империалистической военщины и предателя-Трампа (конечно же избранного только благодаря хакерам путена), а бомбить там православненько можно только нам. Минусите у кого в голове первый канал вместо мозгов.

[^]
дуремарО
7.04.2017 - 19:56
2

Хохмач

Цитата (Шпала @ 7.04.2017 - 19:54)
Нам провели хуем по губам, а кремлядь втирает про очередную многоходовочку, типа «Путин опять всех переиграл, это победа!»
Я хуею с этих долбоебов

чот я заржал...кому вам? геям? извините канешна...выражаетесь точнее. а то бегаете тут по темам со своими "нам-нам-нам"

Это сообщение отредактировал дуремарО - 7.04.2017 - 20:00

[^]
Puppi
7.04.2017 - 19:58
5

Ярила

Когда закрыл небо Сирии, но шпингалет сломался.

Это сообщение отредактировал Puppi - 7.04.2017 - 19:59

[^]
Jakovlen
7.04.2017 - 19:59
1

Балагур

Цитата (Nasferato @ 7.04.2017 - 19:38)
Цитата (barney @ 7.04.2017 - 16:47)
я ебал эту политику во все дыры, даже понимать не хочу, один хуй правды не узнаю

наверно ед. ценный коммент на всю тему

Барни он такой, он может и гифку вставить, и коммент отчебучить gigi.gif

[^]
chavotac
7.04.2017 - 20:01
3

Ярила

То,что договорняк наверняка существует-вполне вероятно.Когда путин неделю молчал после трагедии с Курском,потом только,вынув язык из жопы,пёрнул:Она утонула.Видать со своими кураторами из ЦРУ договаривался.Потом было уничтожение БЖДРК Молодец.Тоже при вассале.Хотя вассал мог нахуй послать пиндосов,т.к. на договоры алкаша и горбатого можно было забить,как и пиндосы забили и вышли из договора по ПРО.Что прошлые цари хуй англосаксам сосали,что нынешние,начиная с хруща.Сбылась мечта сионистов-править самой большой страной.А вымуштрованные бараны все блеют:мне похуй на митинги,мне надо пятую работу искать.

[^]
arz
7.04.2017 - 20:02
2

Ярила

Цитата
2. Это выгодно Путину – Российская общественность моментально забыла о митингах. Страх войны с США выше проблемы зажравшихся олигархов.

86% процентов не ходят на митинги, а боятся только одного, что будет нехуй жрать, если доллар еще раз "удвоится".

Пока мы зависим от доллара войны с применением оружия не будет, нагнут через деньги.

Путину выгодно, чтобы нефть и газ в Европе покупали у него.

[^]
iCaesar
7.04.2017 - 20:03
1

Ярила

Мы системно сливаем дипломатические войны. Позиции: любить всем сердцем или ненавидеть, полагаясь только на свою армию и флот - обе стратегии поражения. Уроки Византии ни чему нас не учат. Вот и получаем то Белоруссия, то Сербия творят непонятные вещи, а мы и понять не можем.

Не нужно всех считать врагами, не нужно дружить в засос. Нужно понимать, что мы на одном плоту. Планета стала маленькой. Закрыться не выход и открываться нельзя. Нужно лавировать и интриговать.

А иначе получается, что даже наш министр иностранных дел, которого я бесконечно уважаю, порой отрабатывает на российские массы, а не для иностранных граждан, которые банально не понимают его шутки или позицию. А непонимание - основа недоверия.

[^]
judex
7.04.2017 - 20:04
2

Весельчак

По поводу российских ПВО - а каким образом они могли сбить ракеты, которые в начале летели над территориальными водами Ливана, потом над самим Ливаном и только последние 28 км над территорией Сирии? Учитывая, что 28 км для Томагавка - это примерно 1,5 минут лету, думаю, что у нас нет столько дивизионов в Сирии, чтобы сбить 59 ракет, летящих на сверхмалой высоте.

[^]
phi
7.04.2017 - 20:07
2

Хохмач

Путин в Сирии только ради удержания президентского кресла. Чтобы нефть росла в цене. Когда до быдла это дойдет? alk.gif

[^]
LLEO
3

Юморист

По пункту 2:
Какие митинги??? Про них только москвичи говорят. Уверяю - за МКАДом это никого не еб...т.

[^]
man1989
5

Хохмач

А вот и кремлёвским оналитегам обновили методички. На самом деле дела очень плохи. Всё, чего добился Путин за 2 года бестолковой войны, обрушилось за один день. И для этого хватило пару кораблей и 59 ракет.

Американцы разбомбили базу нашего военного союзника, на которой, кстати, находились наши солдаты. И никакие с-300/с-400 не смогли ничего сделать. Это - позорище, полное дно. Многоходовочки начинают выходить боком. Уже нечем торговаться и некуда переобуваться. Дело пахнет тяжёлым геополитическим поражением.

Это сообщение отредактировал man1989 - 7.04.2017 - 20:08

[^]
АндрейStavr8
0

Ярила

Политика грязное дело но кто знает, жертвуя семью жизнями возможно спасли десятки тысяч?

[^]
StivJops
7.04.2017 - 20:14
0

Приколист

Если гибнут люди значит это комунибудь выгодно.

[^]
Ulvelkot
7.04.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (wenzel @ 7.04.2017 - 18:51)
Ulvelkot

Зачетно.

Не зачто, до 15-00 был информационный вакуум, то ТрампНаш,то не Наш из центра поступила обновленная методичка why.gif , собственно ее будут и придерживаться основные медиаресурсы.

[^]
Scodero
7.04.2017 - 20:17
1

ЯСаня

С средеземного до сирии, столько же сколько до Крыма? Просто спросил, живу я тут...

[^]
AlexPiter
7.04.2017 - 20:18
2

Ярила

Типа такого:
Трамп - Володя, я щас стрельну ракетами по пустому аэродрому. В глазах своих недругов подниму рейтинг!
Путин - Хорошо, а потом устроим переговоры.
Трамп - Вот хорошо бы если не все ракеты долетели до цели!
Путин - А тебе зачем это надо?
Трамп - Так поснимаю под эту тему всех кто мне мешает!
Путин - Лады, придумаю что нибудь!
lol.gif

[^]
DVIJOK
7.04.2017 - 20:20
1

Архитектор

вы забыли про рассейских хацхеров... они тут тоже причастны. Наверно...

[^]
sn4ke
7.04.2017 - 20:20
0

СССР

прост жалко тратить выстрел с-ххх на ликвидацию топоров, вот если б там самолеты ф-хх летели тогда другое дело

[^]
Bagaudin
7.04.2017 - 20:22
0

Шутник

Цитата (powersky @ 7.04.2017 - 16:50)

Как чётко изложил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CrazyHostage
7.04.2017 - 20:24
0

Ярила

опять виноват Путин.

наркотики подешевели?

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 7.04.2017 - 20:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95589
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх