Мне стыдно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FUUUCKEEE
26.03.2017 - 01:08
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (OttOBismark @ 26.03.2017 - 01:00)
Цитата (Garrik @ 26.03.2017 - 00:51)
Как ваше наивное нытье надоело....  Я живу в нищей Саратовской провинции и я не вижу уже давно тех кто так  голодает, а вижу что в моем дворе у голодающих по вашему мнению места нет - машину поставить....
Вы кому всю эту куйню втираете?
Вы сами пишете отом что жрать некуй сами себя плюсуете, голодаете...
Вам не настопиздело?

Да, тяжело когда человек не умеет читать. Но для умственно отставших от эволюции можно повторить: большая часть населения страны живет на зарплату меньше 16 тысяч рублей, и такой типичный бедняк не может даже нормально питаться, соблюдая принципы БЖУ и получая достаточное количество микроэлементов. И хорошо если нет серьезной физической нагрузки на работе. Если ты грузчик или какой-нибудь землекоп и у тебя постоянная нагрузка на мышцы, то тебе нужно съедать в день 0,5-1 кг мяса/ другого продукта при расчете 20 грамм белка на 100 грамм продукта. В противном случае ты не сможешь эффективно работать и скорее всего загубишь свое здоровье. А кило мяса в день при зарплате тыщ так 14 (в моем городе многие получают и по 12, это касается в первую очередь мед. сестер, продавцов и грузчиков) далеко не каждый может себе позволить.
И это неправильно. Пока миллионы экономят на еде, чинуши строят дворцы на наворованные деньги. Такое ощущение, что попал в новые 90-е. Только стреляют меньше.

кило мясо в день нихуя себе))) рациончик)))

[^]
Prohogiy
26.03.2017 - 01:10
0

Ярила

Цитата
сытый голодного не поймет

я ему хотел написать свою историю как я за год потерял с 96кг до 64кг после потери работы
у меня даже волосы выпали резко

но потом стер, они поймут все позже

Ты случаем не с Ростова? У меня с соседом очень похожая ситуация...

[^]
Vjenka
26.03.2017 - 01:10
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 26.03.2017 - 01:01)
Я к Навальному относился нейтрально, ровно как и к его движению, понимая кто он и что делает. Но последние события резко изменили к нему отношение, потому что он перешел ту грань, которую переходить нельзя. Он стал втягивать в своим провокации детей-школьников. Это недопустимо
Ну да ладно, пусть играют в свои игры. Но когда в эти "игры" они пытаются вовлечь детей, подрастающее поколение, у меня сжимаются кулаки от праведного гнева. О чем это я? Сейчас объясню! Мнение адвоката

Ну так рецепт один. Сначала промыть мозги, из малолетних недоумков отлично получаются националистические отряды аля правый сектор, потом устроить провокацию с участием "онижедетей", потом почетные и громкие похороны " небесной сотни", а зная наш размах так может получиться и тысяча. Ну все же по одной методичке. Методичка мы все знаем откуда. На примере ЯПа можно посмотреть сколько бабла в него вливают.

[^]
ILoser
26.03.2017 - 01:11
1

Приколист

Цитата (Garrik @ 26.03.2017 - 01:07)
Цитата (ILoser @ 26.03.2017 - 01:05)
Как ваше наивное нытье надоело....  Я живу в нищей Саратовской провинции и я не вижу уже давно тех кто так  голодает, а вижу что в моем дворе у голодающих по вашему мнению места нет - машину поставить....
Вам не настопиздело?

Да, тяжело когда человек не умеет читать. Но для умственно отставших от эволюции можно повторить: большая часть населения страны живет на зарплату меньше 16 тысяч рублей, и такой типичный бедняк не может даже нормально питаться, соблюдая принципы БЖУ и получая достаточное количество микроэлементов. И хорошо если нет серьезной физической нагрузки на работе. Если ты грузчик или какой-нибудь землекоп и у тебя постоянная нагрузка на мышцы, то тебе нужно съедать в день 0,5-1 кг мяса/ другого продукта при расчете 20 грамм белка на 100 грамм продукта. В противном случае ты не сможешь эффективно работать и скорее всего загубишь свое здоровье. А кило мяса в день при зарплате тыщ так 14 (в моем городе многие получают и по 12, это касается в первую очередь мед. сестер, продавцов и грузчиков) далеко не каждый может себе позволить.

я ему хотел написать свою историю как я за год потерял с 96кг до 64кг после потери работы

Фото нам покажи семейное !!! Твоего похудения бедолага....

Да не шпала твоя обиженная нужна а фото!!! Тебя сначала толстого - волосатого, а потом худого немощного и лысого с одним лицом!!!

если я сфоткаю свой торс голый с листом бумаги (гарик хуесос например) ты пришлешь мне 5к рублей на яндекс деньги? поможешь голодающему?

кстати могу даже на весах сфоткаться, у меня есть весы

[^]
OttOBismark
26.03.2017 - 01:12
0

Приколист

FUUUCKEEE
ну да, если у тебя тяжелая физическая нагрузка весь день и ты весишь килограммов 85-100, то это в принципе нормально. Офисному хлюпику с весом 60 кг. может и 300 грамм достаточно.

Это сообщение отредактировал OttOBismark - 26.03.2017 - 01:14

[^]
Serehjaa
26.03.2017 - 01:13
1

Ярила

Образно .

Лекарство = 1)Заменяемость власти .
Нет сидят ,пока песок из жопы не посыпится (((
2) Выборный процесс в 2 этапа ,(Только без Навального , без явлинского ).,
3) За воровство как при Сталине - расстрел.
4) Свободные СМИ
Лекарство === 5)Главное -- свободный СУД в СНГ.

Мне стыдно...

[^]
Garrik
-1

Ярила

Цитата (ILoser @ 26.03.2017 - 01:11)
Вам не настопиздело?

Да не шпала твоя обиженная нужна а фото!!! Тебя сначала толстого - волосатого, а потом худого немощного и лысого с одним лицом!!!

если я сфоткаю свой торс голый с листом бумаги (гарик хуесос например) ты пришлешь мне 5к рублей на яндекс деньги? поможешь голодающему?

Вот это ты зря..... Низко ....С тобой дискутировать больше не о чем Ты себя показал ... До свидания!!!

Это сообщение отредактировал Garrik - 26.03.2017 - 02:00

[^]
ILoser
0

Приколист

Цитата (Prohogiy @ 26.03.2017 - 01:10)
Цитата

Ты случаем не с Ростова? У меня с соседом очень похожая ситуация...

я из лен. области

[^]
ILoser
26.03.2017 - 01:15
0

Приколист

Цитата (Garrik @ 26.03.2017 - 01:13)
Вам не настопиздело?

Вот это ты зря..... Низко .... До свидания!!!

эй почему?

могу другую надпись сделать, чо сразу обижаться?

[^]
MrRoosvelt
26.03.2017 - 01:15
0

22

Цитата (Prohogiy @ 25.03.2017 - 16:07)
Цитата
Я к Навальному относился нейтрально, ровно как и к его движению, понимая кто он и что делает. Но последние события резко изменили к нему отношение, потому что он перешел ту грань, которую переходить нельзя. Он стал втягивать в своим провокации детей-школьников. Это недопустимо
Ну да ладно, пусть играют в свои игры. Но когда в эти "игры" они пытаются вовлечь детей, подрастающее поколение, у меня сжимаются кулаки от праведного гнева.

А у тебя ничего не сжимается когда РПЦ в школах свои уроки проводят?
А "Молодая гвардия"? Или для тебя то что правительственная партия школьников привлекает - это нормально, а если оппозиционер (или называющий себя таковым), то это прям пипец!

РПЦ не является политическим движением или оппозицией или партией.
Уроки РПЦ дело добровольное и нет закона об обязательном посещении этих уроков.
РПЦ не призывает детей выходить на улицу на борьбу против власти и совершать противоправные действия.. Если вы не понимаете разницу и всей ситуации, мне вас искренне жаль.
Состоять в РПЦ или нет, дело лично каждого гражданина и РПЦ не использует социальные проблемы и спекуляции в политике, чтобы открыто завлекать граждан и бороться против власти.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 26.03.2017 - 01:16

[^]
FUUUCKEEE
26.03.2017 - 01:16
-1

Шутник

Цитата (OttOBismark @ 26.03.2017 - 01:12)
FUUUCKEEE
ну да, если у тебя тяжелая физическая нагрузка весь день и ты весишь килограммов 85-100, то это в принципе нормально. Офисному хлюпику с весом 60 кг. может и 300 грамм достаточно.

медвежатину?))

[^]
kinkomatik
26.03.2017 - 01:17
-2

Злой смайлик

Цитата (yuriyk @ 25.03.2017 - 23:50)
счас тебе патриоты разкажут о замерзающих 5 зиму хахлах, и о успехах России в международной политике))),
стадом баранов так и управляют - пугают их с одной стороны чтобы бежали в другую, куда и надо погонщику. Тему заминусят патриоты конечно-же.

да вот неясно
кто у нас в МИДе недорабатывает, что пятую зиму уже все говорят, что хохлы без газа замерзают, а они еще живы?
dont.gif
недоработочка вышла, товарищи!

[^]
Biomechanic
26.03.2017 - 01:18
2

Биологический механизм

Цитата (AlexGD @ 26.03.2017 - 00:52)
Вот и дело-то, что непонятно, что хуже - произвол властей или безразличие народа к этому. Живу в поселке в 2000 голов населения. Поселок переводят на индивидуальное отопление. И самая мякотка ни в том, что это делается незаконно, что прокуратура протесты приносит, что никаких разрешений нет, что власть вынуждает людей из своего кармана деньги выкладывать, нет. Самая мякоть в том, что то большинство людей, что идет на поводу у этой власти, считает идиотами то меньшинство, что пытаются защитить свои права. Большинство считает, что бессмысленно бороться, защищаться, что все суды и прокуроры куплены, а потому продолжает пресмыкаться. Короче, каждый народ достоин своего правителя, вот и всё.

Можно узнать, непосредственное начальство (директор, гендиректор, учредитель), то бишь прямой работодатель, к которому ты добровольно устроился на работу подписав договор - это власть?

Может хватит бредить? Я власть ничуть не обеляю, но если не платится ЗП, то почему не задаются вопросы тем, кто именно обязался ее платить согласно договору? А вместо этого происходит нытье в интернете?

Знаю, знаю - лучше синица в рукаве, вякнешь - уволят. А нытье-то оно конечно, решит вопрос.

[^]
FUUUCKEEE
26.03.2017 - 01:18
1

Шутник

kinkomatik поток жижи решил выдавит, че там у хохлов?!))

[^]
delfpim
26.03.2017 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 25.03.2017 - 23:55)
Цитата (Изюбрина @ 25.03.2017 - 23:46)
Простите, а в этом наборе букв есть смысл???
Нечитаемый бред.

Переведу:
-Навальный (может быть и вор) рассказал о том, что Медведев архивор, из-за которого и иже с ним 99% населения живут в нищете. Что ещё не ясно? А если убийца на электрическом стуле скажет правду, то она уже и не правда? В какой момент слова "вора от госдепа Навального" становятся НЕПРАВДОЙ? В тот момент, когда возникает его мифическая связь с ЦРУ? Или когда он доски воровал?

Если мой сосед ебётся в жопу, то он-ПИДАРАС. И даже если я ворую картошку, то сосед как был пидарасом, так им и остался! Не???

Майнусы пошли от пидараса соседа?
-Сосед, ты как был пидарасом, так им и остался!

Меня твой ник вызывает сомнения? Машка ты или мужик? Да кстати, я против пидорасов чину.

[^]
Prohogiy
26.03.2017 - 01:23
-2

Ярила

Цитата

А к Навальному прям в обязательном порядке всех гребут?
РПЦ - это и есть часть власти, как они против себя бороться будут?
И Навальный как раз призывает всё делать в рамках закона.
Митинг - это законное право любого гражданина. Если вы не понимаете разницу и всей ситуации, мне вас искренне жаль.

[^]
MrRoosvelt
26.03.2017 - 01:27
3

22

Цитата (Vjenka @ 25.03.2017 - 16:10)
Цитата (MrRoosvelt @ 26.03.2017 - 01:01)
Я к Навальному относился нейтрально, ровно как и к его  движению, понимая кто он и что делает. Но последние события резко изменили к нему отношение, потому что он перешел  ту грань, которую переходить нельзя. Он стал втягивать в своим провокации детей-школьников. Это недопустимо
Ну да ладно, пусть играют в свои игры. Но когда в эти "игры" они пытаются вовлечь детей, подрастающее поколение, у меня сжимаются кулаки от праведного гнева. О чем это я? Сейчас объясню! Мнение адвоката

Ну так рецепт один. Сначала промыть мозги, из малолетних недоумков отлично получаются националистические отряды аля правый сектор, потом устроить провокацию с участием "онижедетей", потом почетные и громкие похороны " небесной сотни", а зная наш размах так может получиться и тысяча. Ну все же по одной методичке. Методичка мы все знаем откуда. На примере ЯПа можно посмотреть сколько бабла в него вливают.

У них сейчас последний шанс, показать ЗАпаду, что они еще нужны, что они еще что-то могут.Но если бы Алексей был политиком, а не уличной шпаной, то он бы не опускался до такого, он бы действительно организовал марш там, где ему разрешили, продумал бы свою программу и объяснил людям как он хочет решать вопросы, ведь кроме как - я стану президентом и воровать не будут, мы ничего не слышим. А все вопросы - назовите честных людей, которые должны управлять? по фамилиям.. весь управленческий корпус с министрами, прокурорами, судьями и как он планирует эти решения проводить в жизнь? ведь он ни 1 закона не сможет принять, партии в гос думе не его и они законно избранный.. он что планирует разрушить государство? Ни одного ответа.. Ни про политику ЦБ, ни про эк политику.. только гонит всех на не законный митинг.. И что после этого кто-то разумный поверит в то, что он политик?
просто бабло урезали с их финансированием вот и лезу из кожи вон, но не думаю что Трампу они более интересны

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 26.03.2017 - 01:28

[^]
brewmen
26.03.2017 - 01:27
1

Ярила

Цитата (sfrolow @ 25.03.2017 - 23:37)
Может стыдно будет хотя бы и нашим депутатам?! Не?...

вы давно у нас живёте?

[^]
Metalist
26.03.2017 - 01:33
-1

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 26.03.2017 - 01:15)
Цитата (Prohogiy @ 25.03.2017 - 16:07)
Цитата
Ну да ладно, пусть играют в свои игры. Но когда в эти "игры" они пытаются вовлечь детей, подрастающее поколение, у меня сжимаются кулаки от праведного гнева.

А у тебя ничего не сжимается когда РПЦ в школах свои уроки проводят?
А "Молодая гвардия"? Или для тебя то что правительственная партия школьников привлекает - это нормально, а если оппозиционер (или называющий себя таковым), то это прям пипец!

РПЦ не призывает детей выходить на улицу на борьбу против власти и совершать противоправные действия.. Если вы не понимаете разницу и всей ситуации, мне вас искренне жаль.
Состоять в РПЦ или нет, дело лично каждого гражданина и РПЦ не использует социальные проблемы и спекуляции в политике, чтобы открыто завлекать граждан и бороться против власти.

Зато РПЦ с малых лет детям вбивает в головы, что церковь это хорошо, чтоб когда выросли денежки свои туда несли покорно. А еще религиозным стадом управлять проще некуда, как стадом баранов.
Ты по поводу того, что РПЦ не политическая, это ты насмешил. Она и есть часть политики. Обратного только слепой не видит, и граждане с диагнозом РПЦ головного мозга.
Ты чё думаешь, коммунисты с ними просто так боролись?
Как говорил один известный персонаж - религия это опиум для народа! По крайней мере в том виде в котором она есть!
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Metalist - 26.03.2017 - 01:38

[^]
МАШУСТЕЛЬ
26.03.2017 - 01:48
-2

Ярила

Цитата (ILoser @ 26.03.2017 - 01:15)
Цитата (Garrik @ 26.03.2017 - 01:13)
Вам не настопиздело?

Вот это ты зря..... Низко .... До свидания!!!

эй почему?

могу другую надпись сделать, чо сразу обижаться?

Говорят, что на ЯПе такая длинная байда по-разговорам плохо поддерживается на аппаратном уровне.... если ты признаёшь, что Медведев и иже с ним обворовывают Россию, то не копируй и признай, что Власти воруют.

[^]
вотоня
26.03.2017 - 01:56
-1

Весельчак

Цитата (sfrolow @ 25.03.2017 - 23:37)
Ссыкуны мы все, признаю это за собой, но и адресую это всем, всем, в первую очередь депутатам Госдумы - слугам народным, во-вторую этим говорунам: что глотку рвут муссируя изо-дня в день переживания и горести сирийцев, лицемерие и предательство украинских властей, зловредность ненависть к нам Америки и Европы, вранье и двойные стандарты ихнейной прессы, но никто ни словом не упоминает, не комментирует о тех обвинениях Навального и его ФБК в адрес приемьера. Просмотров - четверть страны почти! И тишина! А обвинения серьезные: получается, что мы нищенствуем, работая на обогащение нескольких лиц, занимающих верхушку правительства: я к примеру, врач с стажем 33 года с сентябра получаю 19-20 тыс, в то же время и мой главный врач в местной прессе и мой министр российского здравоохранения заверяют страну, президента, что я получаю более 42 тысяч рублей. Это не тот случай, который можно охарактеризовать как "собака лает, караван идет", это более как головой в песок. Но все остальное требует уже ответной реакции. Тем более в последнее время у нас любят говорить, что у нас де демократии много больше, чем у тех за бугром. В чем демократия? Молчании?!!! Если врет Навальный, почему остается безнаказанным?! Второго человека в стране называет вором!!! И ничего. Или после Улюкаева и удивляться не стоит?! Тогда почему молчат слуги народные?! Где расследования уже тех, кто должен в таких случаях это сделать? Ну хрен с ними, они в золоте купаются, почему мы - то даже в Япе засунули языки... Нам-то много ли терять, давайте хотя бы здесь эту тему поднимем! Может стыдно будет хотя бы и нашим депутатам?! Не?...

так я не понял -ты рад зарплате 19-20 тыс или нет? и царь кстате говорит что таких зп нет в россии , в россии 36 тыс говорит царь

[^]
FUUUCKEEE
26.03.2017 - 02:02
-1

Шутник

Цитата (вотоня @ 26.03.2017 - 01:56)
рад зарплате 19-20 тыс или нет? и царь кстате говорит что таких зп нет в россии , в россии 36 тыс говорит царь

[^]
karumburum
26.03.2017 - 02:07
0

Ярила

sidvsnh
Цитата
да кстати, я дохуя возмущен почему до сих пор нет расследований по захвату нашей планеты инопланетянами, каждый день рен-тв в документальных фильмах факты приводит, а расследования нет.

А что, факт инопланетян уже доказан? Медведев - вот он, на посту, государственном.
Как же вы, «патриоты», любите извращать любой, правильный посыл, если он дерьмом мажет ваших царьков.

Второе лицо государство обвинили в коррупционных схемах, его назвали вором приведя доказательства. Как минимум: должно быть начато расследование и при малейшем подтверждении - отстранение от занимаемой должности до конца расследования. Если не подтвердится, то Навального в суд за клевету и разжигание.
Почему этого нет? Где же наш весь такой закон... не, ЗАКОН! ЗАКОНИЩЕ!, о котором так лихо пи@дит постоянно Путин?

[^]
МАШУСТЕЛЬ
26.03.2017 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 26.03.2017 - 00:48)
Всегда говорил, не важно какое правительство! Люди везде и всегда были и есть одинаковые. На протяжении тысячелетий везде одно и то же. Власть ведет себя так как ей позволяют. Не важно кто будет во власти: Путин, Медведев, Навальный, дядя Вася из перехода...
Ну вот представьте, нанимаете вы человека к себе на предприятие. На собеседовании он себя показал прекрасно, начал работать, не плохие результаты. По истечении испытательного срока вы ему премию - 97%. Он дальше работает приносит прибыль, но начал подворовывать. Вы ему опять премию 154%. Он привлек к работе своих друзей и ворует уже с ними больше чем приносит прибыль. А вы ему опять премию!
Вот так и с правительством. Это слуги народа. Его надо всё время пинать: митингами, протестами, недоверием на выборах. А если не пинать, каким бы толковым человек не был, он не будет работать для предприятия/народа..

А ещё очень хотелось бы, чтоб у каждого избираьеля был интерактивный пульт с обратной связью- в очке у Путина, Медведева депутата избранника стоит "стимулятор-разрыватель очка", и он напрямую связан с "негодавателем" у народа через вайфай. Дальше сами думайте.

о! есть тема для фантастов.
Бля, кто то шпальнул... видимо ворту "в роте" чтото торчит.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 26.03.2017 - 02:21

[^]
TraderMan
26.03.2017 - 03:10
0

честь и совесть

нет конца и края русской души, в любви, в творчестве, в ожидании, в ненависти и проклятии. Бойтесь и бегите суки вороватые, настало время правды, настало время русской правды. Русский не знает границ в любви и ненависти, вот ты читаешь и знаешь сотворил человеку русскому зло, поверь придёт и голову отрежет. Это у вас конец света, а у нас рассвет Руси. Если честно, наступают трудные времена, но я всем сердцем и душой уверен идёт русское царство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10858
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх