Мне стыдно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cruciarch
26.03.2017 - 00:35
0
Статус: Offline

Труба Шатал

Цитата (Kaiten @ 25.03.2017 - 23:50)
С такими предъявами и документами подтверждающими эти предъявы (как карНавальный утверждает) идут в прокуратуру а не киношки мутные снимают для интернетовских хомячков. Он уже в Швейцарскую прокуратуру что-то сливал. И что? Был вежливо послан на хуй потому что тот мусор который он предъявил ненамного достовернее рассказов приподъездных бабушек. В Швейцарии тоже агенты Путена? Идите вы со своим Олёшей лесом. Завтра пиздячек получите м.б. в башке что-то прибавится.

О как диванные революционеры-карнавальщики рашпаломётились то! Ну вот это ваш потолок ребятки. Погеройствовать в сети, метнуть шпалой, пообсуждать киношку "про неДимона". И всё. Даже на завтрашние митинги подавляющее большинство сетевых "революционеров" не пойдёт, потому как там можно огрести физически. Ну и мысли о том что можно будет огрести позже по другим каналам тоже не пустит протестунов на митинги.

Ну ты пиздец, клоун, в России на премьера в прокуратуру, если Медвепут их щедро кормит?
Ты ебанутый? gigi.gif

[^]
ILoser
-2

Приколист

я считаю ещё год надо подождать

тогда холодильники попустеют у большинства, а у кого не попустеют, те охуеют от кол-ва криминала, грабежей, угонов

скоро уже будут убивать за еду

люди на теплых местах это ещё не чувствуют

[^]
FUUUCKEEE
-1

Шутник

Цитата (Figler @ 26.03.2017 - 00:32)
Цитата (IraZadira @ 26.03.2017 - 01:43)
Цитата (AAA174 @ 25.03.2017 - 23:40)
идите ка вы нахуй, со своим навальным, украиной и америкой.

ТС про Украину ничего не писал.

Вы невнимательны.
Нытик ничего не упустил:

"лицемерие и предательство украинских властей.."

Каким, в пизду, ТС врачом 20 лет работает с такой зарплатой?
Чо пиздеть? У меня, в провинции, медсестры под 20 получают.

у Тса, я так понимаю сын больной, поэтому более снисходительно к его опусу можно отнестись.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
2

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 26.03.2017 - 00:10)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 26.03.2017 - 00:02)
Цитата (sidvsnh @ 25.03.2017 - 23:56)
Норм такая вилка
Закрыли бы Навального сразу крик - пидарасы, тоталитаризм, никакой свободы слова, ату их
Не трогают - пидарасы, чо не реагируете, ахуели.
З.Ы. тема поднята, висит в платине. Нахуй сука создавать отдельную тему чтоб напомнить про тему? Вы бля если в день 10 раз Навального в разных темах не помянете спать не сможете чтоли?
И да кстати, я дохуя возмущен почему до сих пор нет расследований по захвату нашей планеты инопланетянами, каждый день рен-тв в документальных фильмах факты приводит, а расследования нет.

Закрыли бы НавальногоМедведева сразу крик - пидарасы, тоталитаризм, никакой свободы слова, ату их
Не трогают - пидарасы, чо не реагируете, ахуели.
З.Ы. тема поднята, висит в платине. Нахуй сука создавать отдельную тему чтоб напомнить про тему? Вы бля если в день 10 раз Навального в разных темах не помянете спать не сможете чтоли?
И да кстати, я дохуя возмущен почему до сих пор нет расследований по захвату нашей планеты инопланетянами, каждый день рен-тв в документальных фильмах факты приводит, а расследования нет.

Мож так? Не! на другой планете.

Может и так. Только Навальный слишком дохуя ловился на пиздабольстве, я не про уголовку даже счас. Бизнес и недвига в Черногории про которую он сначала отрицал, потом оказалось что "забыл".
И верить откровенному спалившемуся пиздаболу это пиздец себя не уважать.
А так я уже говорил, навальный проект кремля, счас усиленно возглавляет все протестное что только может, потом так же уныло сольется.
Удальцов вон идейный и угроза был кремлю, вот и нет его счас на горизонте. А Навальный, хуета. Одни лозунги никакой программы, такой же вор и пиздабол как и те против которых он типа борется.

Бизнес в Черногории... навальный забыл... да в рот его Ебать его бизнес! Кто такой Навальный? Какой у него там бизнес? Мне похуй! Его информация о бывшем президенте РФ есть?
Сука, есть! Да хоть он чёрт из преисподней! Медведев ВОР или нет?

[^]
OttOBismark
26.03.2017 - 00:36
4

Приколист

Цитата (Garrik @ 26.03.2017 - 00:31)
Цитата (OttOBismark @ 26.03.2017 - 00:25)
Митинг 26 числа.
Главная цель - заставить власть реагировать на возмущение народа коррупцией.
Что пишут на ЯПе: рэволюция, Украина, США, госдеп.
Навальный четко сказал, что это митинг не в его поддержку и пускай приходят все, кто недоволен воровством Медведева и тем как на него отреагировали чиновники и политики.
Что пишут на ЯПе: митинг за Навального, все так воровать будут, лично буду стрелять, выйдут только пидорасы, врот всех ебать Недимон мой премьер-министр, жизнь за него отдам. Ну и пускай воруют, хорошо что так, а то мог бы еще сильнее.

Вот поэтому и воруют так, вот поэтому и кладут хуй на народ чинуши. Чего заслужил - то и получай.

Да алёша всегда правду говорит у него ореол уже над головой , и трудится он ради блага народа за зарплату из посольства другой страны!!! pray.gif

Миссия!!! dont.gif Ебать колотить!!! faceoff.gif

Причем здесь Навальный? Да, он организатор, но почему митинг не организовали КПРФ? А ЛДПР? Может ЕдРо? Хули они все языки в жопы засунули?

И про зарплату смешно. Практических у всех высшего уровня чиновников дети и недвижимость за границей, а агент Омерики Навальный. Типа это у него дочь в США, еще дочь в Париже, дом в Вене и виноградники в Тоскане.

[^]
MrRoosvelt
1

22

Митинги это хорошо, но в рамках закона. Навальному предоставили право на это, но ему нужна картинка в центре и он гонит людей на не законный митинг. За картинку в центре Москвы, где кровавый режим душит свободу слова очень дорого платят и в Западных СМИ это ценная картинка и это всего готовилось именно для этого, никакого отношения это не имеет с борьбой с коррупцией. 26 марта - это дата когда ПУтин пришел к власти в 2000г.. В западных СМИ уже пошла истерия, что кремль убивает критиков в других странах. устраивает провокации в Европе и планировали 26 провокации. Все это единая политика, которая заказана из 1 центра.
Кстати, даже сами соратники из либерального крыла это поняли и кто такой Навальный. Если бы хотели митинг, согласились бы на альтернативную площадку и провели бы марш.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 26.03.2017 - 00:39

Мне стыдно...

[^]
DokBerg
1

Ярила

Значит соберутся завтра все недовольные - от свидетелей Навального и педерастов до нацистов и так далее.

И что дальше?

Смысл в этом мероприятии. кроме как Майдан устроить? Чего общего у тех, кто митингует? Я - Божена, снимайте меня - это политическая платформа?

И да, к слову - засношало уже в край - все рассказывают. как у нас вес херово и жопа во всем - а блятиь машину в спальном районе на улице все сложнее припарковать, автопарк че-то растет и растет у гибнущих в кризисе.

Как от своего ЖЭКа потребовать дорогу сделать нормальную - так всем рррэволюционерам недосуг, а тут вопиять и рубашки рвать на жопе - токо в путь.

Не надоело?

Борцы с системой...

Мне стыдно...

[^]
Kenny1913
26.03.2017 - 00:37
1

Весельчак

Помнится в 80-х годах Ельцин всё партверхушку критиковал за "привилегии" отдельную медицину, дачи, лучшее обеспечение хавкой. А народу-то как это нравилось. Хотя это простейшие способы манипуляции. Вся история это повторение из десятилетия в десятилетие одних и тех же ошибок.

[^]
Vjenka
26.03.2017 - 00:38
-2

Ярила

Блять, я начал скучать по Пашкету. Ей богу этого навального слишком дохрена.

[^]
Garrik
26.03.2017 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (ILoser @ 26.03.2017 - 00:35)

тогда холодильники попустеют у большинства, а у кого не попустеют, те охуеют от кол-ва криминала, грабежей, угонов

Ещё один голодный нарисовался блять.... faceoff.gif
Да хоть обминуситесь блять вы хуйню втираете глупую...

Это сообщение отредактировал Garrik - 26.03.2017 - 00:42

[^]
FUUUCKEEE
26.03.2017 - 00:39
-1

Шутник

Два часа назад по скайпу с мамой разговаривал.

Спросил, сколько с 1 апреля к пенсии добавили?
Говорит - 129 руб.)))
Спрашиваю, а сколько пенсия вся?
17 К с копейками говорит.

Еще ни разу не сказала что голодает.

[^]
Garrik
26.03.2017 - 00:41
0

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 26.03.2017 - 00:36)
Митинг 26 числа.
Навальный четко сказал, что это митинг не в его поддержку и пускай приходят все, кто недоволен воровством Медведева и тем как на него отреагировали чиновники и политики.
Что пишут на ЯПе: митинг за Навального, все так воровать будут, лично буду стрелять, выйдут только пидорасы, врот всех ебать Недимон мой премьер-министр, жизнь за него отдам. Ну и пускай воруют, хорошо что так, а то мог бы еще сильнее.

Вот поэтому и воруют так, вот поэтому и кладут хуй на народ чинуши. Чего заслужил - то и получай.

Да алёша всегда правду говорит у него ореол уже над головой , и трудится он ради блага народа за зарплату из посольства другой страны!!! pray.gif

Причем здесь Навальный? Да, он организатор, но почему митинг не организовали КПРФ? А ЛДПР? Может ЕдРо? Хули они все языки в жопы засунули?

И про зарплату смешно. Практических у всех высшего уровня чиновников дети и недвижимость за границей, а агент Омерики Навальный. Типа это у него дочь в США, еще дочь в Париже, дом в Вене и виноградники в Тоскане.

Вы не догоняете разницу ... Есть люди которые используют ... И есть люди которых используют!!! Вы походу второй вариант!!!

[^]
1CHiEF1
26.03.2017 - 00:42
0

агент госдепа

Вы невнимательны.
Нытик ничего не упустил:

Ни хера у вас там, в Гренландии, провинция, у меня сестра в Архангельске(провинция, нет?) медсестрой на полную ставку 11.5 со всеми плюшками

[^]
TLST
26.03.2017 - 00:43
3

Хохмач

Цитата (rfghfk @ 26.03.2017 - 00:15)
Цитата (Lordex @ 26.03.2017 - 00:09)
с Навальным реально перегиб,что ни тема - то Навальный

Дорого яичко к Христову дню! Надо ж завтра миллионы выводить, вот и клепают.

Самое интересное что темы адепты клепают одну за одной, боты старательно инакомыслие подавляют минусами со всех своих акков.. создавая стаду "четкую линию" нужных комментариев.. которой они благополучно следуют боясь не дай бог быть не в тренде толпы и схлопотать кучу минусов)) А ольёшкины адепты всё на каких то 85ти рублёвок жалуются))) Уж не свои ли тарифы озвучивают?)) lol.gif

[^]
ManBLACK
0

Ярила

Не отвлекаемся

Мне стыдно...

[^]
FUUUCKEEE
-1

Шутник

Цитата (1CHiEF1 @ 26.03.2017 - 00:42)

Вы невнимательны.
Нытик ничего не упустил:

Ни хера у вас там, в Гренландии, провинция, у меня сестра в Архангельске(провинция, нет?) медсестрой на полную ставку 11.5 со всеми плюшками

в какой больнице?

[^]
OttOBismark
26.03.2017 - 00:44
1

Приколист

Цитата (Garrik @ 26.03.2017 - 00:39)

Ещё один голодный нарисовался блять.... faceoff.gif

А ты не думал, что еда это не только сытость? Можно набить конечно брюхо ячкой, только вот человеку нужны еще овощи, мясо, творог. Витамины и белок в пропорции 1-2,2 грамма на кг веса короче. А это в нашей стране стало пиздец как дорого, и я точно знаю, что Недимон не стоит в магазине и не думает: "купить говядину или лучше сэкономить, куру взять, она дешевая?". Если у тебя нормально с деньгами, это еще не значит что у основной массы населения так. Очень многие живут на зарплату меньше 16 тысяч в месяц. А это ровным счётом нихуя: 5-8 тысяч за ЖКХ, 5 тысяч на минимальный набор продуктов (если питаться правильно, то это все 7-8 тысяч). Может копеечка останется на одежду и проч. И не дай Бог серьезно заболеть.

Это сообщение отредактировал OttOBismark - 26.03.2017 - 00:53

[^]
Metalist
26.03.2017 - 00:44
1

Шутник

Цитата (shpaga @ 26.03.2017 - 00:24)
Вопрос к "революционерам": вы в стачкоме побывали и на крайний случай в профкоме-парткоме работали? После членства в стачкоме и забастовки двухнедельной я так познал людишек наших, что и под пистолетом ни за кого не впрягусь - хватило!
Наш великий Пу потому и велик, что может этим народом править, в стойле держать..., и я стою в указанном месте, не рыпаюсь.. sad.gif
Правда-матка глазки колет? Вот так вы и можете(об этом выше и писал!), подленько из-за угла... мышкой. moral.gif

Ну вот и стой в стойле если нравится.
Иконка то Пу у тебя в уголочке висит? Все как положено?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FUUUCKEEE
26.03.2017 - 00:45
-1

Шутник

Цитата (ManBLACK @ 26.03.2017 - 00:43)
Не отвлекаемся

ахаха гастер, как там твой другоны мексиканцы, Трампом довольны?

[^]
bitters
2

psychonaut

Ну вот для меня не новость, что Димка- пацан обеспеченный, как и все те, кто у кормушки. Но понимать надо, что все, кто к этой кормушке припадут, хавать с нее по-любому будут. Ваши митинги-шмитинги- тупая поебень и профонация, толку- 0.
Надо анализировать ситуацию, приспосабливаться к условиям и жить нормально. Везде хорошо, где нас нет. У меня есть знакомые врачи, совсем небедные люди, я вам замечу. Просто кто то умеет жить нормально, а кто то нет, не в профессии дело.

[^]
Biomechanic
2

Биологический механизм

sfrolow , врет главврач, казалось бы, причем тут Навальный? Не являюсь сторонником текущей власти, но хавать откровенное говно нет желания. Что же вы, ущемленные, вместо того, чтобы спросить с главврача (начальства) надеетесь, что прилетит вдруг волшебный Навальный (или кто там еще)?

Вот потому так везде, что все ждут чЮда и синицу в рукаве греют. Каждый за свою жопу трясется и пальцем не шевелит, зато на словах якобы за весь народ сетуют.

[^]
Metalist
26.03.2017 - 00:47
1

Шутник

Цитата (OttOBismark @ 26.03.2017 - 00:36)
Митинг 26 числа.

Вот вот, а потому что все эти скотины из правительства доят нас как хотят.
И разницы никакой Едро, коммуняки или Жириновский. Они так для виду.
Давно уже создали ООО "Российская Федерация" и все они там долю имеют!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СПб
26.03.2017 - 00:48
2

Пээкин

Ну при чём здесь навальный?! Бл*ядь, вас е*ут, а вы на навального п*здите!

Как жаль, что вам мозги засрали,
Как жаль, что зрите не туда.
У вас что можно своровали,
А вы твердите- ерунда....

[^]
1CHiEF1
0

агент госдепа

Цитата (FUUUCKEEE @ 26.03.2017 - 00:43)
Цитата (1CHiEF1 @ 26.03.2017 - 00:42)

Вы невнимательны.
Нытик ничего не упустил:

в какой больнице?

Названия не знаю, на набережной, недалеко от соломбалького моста в сторону воскресенской

[^]
Serehjaa
0

Ярила

Цитата (sfrolow @ 25.03.2017 - 23:37)
Ссыкуны мы все, признаю это за собой, но и адресую это всем, всем, в первую очередь депутатам Госдумы - слугам народным, во-вторую этим говорунам: что глотку рвут муссируя изо-дня в день переживания и горести сирийцев, лицемерие и предательство украинских властей, зловредность ненависть к нам Америки и Европы, вранье и двойные стандарты ихнейной прессы, но никто ни словом не упоминает, не комментирует о тех обвинениях Навального и его ФБК в адрес приемьера. Просмотров - четверть страны почти! И тишина! А обвинения серьезные: получается, что мы нищенствуем, работая на обогащение нескольких лиц, занимающих верхушку правительства: я к примеру, врач с стажем 33 года с сентябра получаю 19-20 тыс, в то же время и мой главный врач в местной прессе и мой министр российского здравоохранения заверяют страну, президента, что я получаю более 42 тысяч рублей. Это не тот случай, который можно охарактеризовать как "собака лает, караван идет", это более как головой в песок. Но все остальное требует уже ответной реакции. Тем более в последнее время у нас любят говорить, что у нас де демократии много больше, чем у тех за бугром. В чем демократия? Молчании?!!!  Если врет Навальный, почему остается безнаказанным?! Второго человека в стране  называет вором!!! И ничего. Или после Улюкаева и удивляться не стоит?! Тогда почему молчат слуги народные?! Где расследования уже тех, кто должен в таких случаях это сделать? Ну хрен с ними, они в золоте купаются, почему мы - то даже в Япе  засунули языки... Нам-то  много ли терять, давайте хотя бы здесь эту тему поднимем! Может стыдно будет хотя бы и нашим депутатам?! Не?...

В 12 странах СНГ тоже самое.

Как по лекалам.

Придумали
1)Прожиточный минимум ,
2)МРОТ,
3) МРП - месячный расчетный показатель,
4) Показатель "Минимальная пенсия"
5)Показатель "Минимальная зарплата".

В Узбекистане пукни на площади ??? Сразу пуля в лоб. В асфальт закатают. Точно также и в Туркмении.
В Белоруссии не знаю. В Казахстане --- тем более знать не хочу ((((
В России - не знаю, вроде ходють на митинги ???

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 26.03.2017 - 00:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10858
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх