И они хотят, что бы нашей полиции доверяли?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kibosh
21.03.2017 - 22:34
1
Статус: Offline

Ярила

А где все комментаторы из общества "невыёбывайсяоткройбагажникиезжайдальше", а? А по теме, ТС всё правильно делает - все процедуры только через протокол!

[^]
BepOK
21.03.2017 - 22:37
4

Ярила

Не переживай, 20 минут - это не проблема. Мне лично правоохранительные органы "удружили" по полной программе - усадили бабу, которая назвала мой адрес и имя (не более, даже дату рождения неправильно) по 228 ч. 3 и плюс в нарко и тубдиспансер на учет поставили. Начало истории еще с 2000 года. С учетом того, что в диспанерах удалось решить, все равно геморрой кошмарный. Благодаря личным знакомствам и абсолютно безвозмездной помощи генерал-майора Нуманова нашли злодейку, которая призналась, что использовала чужие личные данные при задержании, то есть мои. А в итоге по всем учетным базам у меня судимости по 228ч3, ибо дело то на мое имя заводили. Последствия соответствующие - судимость со всеми вытекающими, в частности не имею права преподавать, то есть дипломом о вышке считай подтерлась. Вычистить из баз это не реально, не смотря на кучу заяв в прокуратуру. Как-то так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал BepOK - 21.03.2017 - 22:45

[^]
NoMatterCPU
21.03.2017 - 22:37
0

Хохмач

Цитата
писал жалобы на ГАЙцов, доволен результатом сверх меры.

Что-то мне подсказывает, что с одиночной жалобы толку будет мало. А вот если на одного и того же будут жаловаться многие, тут уже его начальник может его и выпнуть. Огребать же никому не приятно, а за массовые жалобы может и командиру подразделения прилететь сверху. В общем: вода камень точит. Стабильно. Но долго. :(

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 21.03.2017 - 22:40

[^]
alexyaf
21.03.2017 - 22:42
-2
Статус: Online

Шутник

Меня сегодня остановили, попросили открыть багажник, ерепениться не стал (не стал требовать понятых для досмотра), открыл, там лежал системный блок (ремонтом и настройкой занимаюсь), увидел, попытался понять что это), объяснил, попытался понять не ворованный ли, потом пригласил в патрульку и попросил на личном телефоне ввести запрос который показывает IMEI телефона, пробил по базе, отпустил. 20 минут потеряны

[^]
Valeksandrof
21.03.2017 - 22:47
2

Шутник

Да,исчо. Я пару лет назад хороший урок получил от гайцов. Правам -полгода. Рано утром еду на работу. Да,виноват,выпивал вчера. Дыхание несвежее. Останавливают.Нюх что ли у них особенный. Спрашивает,как здоровье? А сам носом водит. Приглашают в свою машину. Дую в алкотестер. Показывает 0,33. Подождите на улице,счас поедим на глубокий. Стою,жду минут 10. Завязывается разговор-где,кем,с чем работаю? Я- монтажник-на стройке говорю. А в ответ,разочарование. Так ты не водилой трудишься? А я уж смирился-пешеходом буду. Минут через 5, возвращают документы со словами- держи,эт тебе подарок. Только больше на глаза не попадайся. Вернулся я до дому. Поставил машину и на автобус. Но с тех пор, если утром за руль-вечером ни,ни

[^]
ratmirka99
21.03.2017 - 22:47
2

Киллер Вайфая

Цитата (Petz @ 21.03.2017 - 21:48)
Какие все молодцы, сразу правоохранителей опустили. А вот почему к такому правильному ТСу гайцы прикопались? Есть определенные внешние признаки, по которым можно судить о состоянии человека, видимо у автора они имелись... Наркотические средства, Карл!

Ну так не ипите мозг,ищите понятых,составляйте протокол и везите меня в наркологию!А не 25 минут выносите мне мозги что мол пока я тут сижу мол еще есть шанс,а когда повезут-уже мол поздно будет.Ты смотри,определитель нашелся.Когда попадешь в такую ситуацию как ТС и я,вот тогда ты совсем по другому заговоришь.Защитник тоже мне нашелся.Ты сначала внимательно прочитай что происходило,и у ТС и у меня.

Один в один,только у меня сразу с наркоты начали,и еще грозили что мол вот такие уже были у них-в машине харахорились,а потом мол когда в крови показывало-и ныли и умоляли,но было уже поздно.Это чё за разговоры?Усомнились?Я согласен на экспертизу,сажаю жену за руль,она едет за мной в наркологию.Ну так везите нах!25 минут выноса мозга,и в результате так и сбежали,оставив меня со стаканчиком моей же мочи в руке с тест-полоской в ней, стоящим зимой под падающим снегом.Еще перед отьездом отмазались мол видимо вторая не проявилась из-за погоды видимо.И позорно бежали.И хер даже извинились!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 21.03.2017 - 22:48

[^]
Урбай
21.03.2017 - 22:55
0

Мудак какой-то.

Подложить могут что-нибудь. Вот потом хреново отмазываться.

[^]
Бафомет
21.03.2017 - 22:57
0

Приколист

Камера на телефоне - наше всё. А без видео, я сейчас вам всю правду расскажу... hacker.gif

[^]
ratmirka99
21.03.2017 - 23:02
0

Киллер Вайфая

Цитата (Бафомет @ 21.03.2017 - 22:57)
Камера на телефоне - наше всё. А без видео, я сейчас вам всю правду расскажу... hacker.gif

Когда меня вот мурыжили с наркотой-дай бог если 0.2 мегапикселя на телефоне камера была-значит продвинутый тип,фигасе,телефон еще и с камерой.Так что твоё дело,тебе люди рассказали-хочешь верь,а хочешь не верь.

Да и с камерами в последнее время только как-то начало получаться.а раньше-хер бы тебе дали достать телефон,и начать снимать.Щас видимо обилие регистраторов в машинах переломино ситуацию и сделало запрет на сьемку бессмысленным.А раньше-только дополнительных проблем бы себе за "борзость" огреб.

[^]
Министр
21.03.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (пшпш @ 21.03.2017 - 20:08)
К сожалению,по моим наблюдением-милиполиция-сборище ЛГБТ и просто конченых личностей.По моим наблюдениям из 10,один нормальный и девять лиц абсолютного сброда.

Реформа однако old.gif

[^]
Choke
21.03.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (dubinava @ 21.03.2017 - 20:16)
меня по той же схеме в Тольятти на М5, которая через город и плотину идет, на бабло разводили. Я из другого региона, чужие номера увидели, и давай, в логорее упражняться.
ну не дебилы? ктож сейчас на лоха-то пьяного клюет?

Такая же хуйня была по пути в Тольятти. Не горел один габарит на номере. Сказали жди утра. Так ехать нельзя) полчаса ебали мозг. Отпустили.

[^]
DilanMcKey
21.03.2017 - 23:12
0

Ярила

В Москве с таким ни разу не сталкивался. Если тормозят, то ночью в пт-сб. Проверка на трезвость и поехал дальше. Быстренько посмотрели и отпустили. В историю верю, но сам не попадал.

[^]
Мордехай
21.03.2017 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Romantik4x4 @ 21.03.2017 - 20:11)
Молодец. Все правильно сделал

а по-моему неправильно сделал. надо было настоять на протоколе. их за "чистые" протоколы сильно прокурор ругает. fuck.gif
иди хоть в телефон доверия их сдать

[^]
stim99
21.03.2017 - 23:26
0

Ярила

Так конечно они рады тебя наебать , ибо у них тоже планирование на месяц есть. Я честно, от этой новости года 4 назад охуел. Казалось бы , чем лучше они работают - тем меньше должно быть штрафов. Ибо они работают с населением, правильным обучением в школе вождения, правильной регулировкой движения, хорошими дорогами и т.д. . А хуй там, господа - всем рулят бабосики!

Это сообщение отредактировал stim99 - 21.03.2017 - 23:26

[^]
Durua
21.03.2017 - 23:29
0

Ярила

А теперь не поленись заехать в УСБ или отдел внутреннего контроля и напиши заявление, как тебе предъявляли обвинения в употреблении алкоголя и наркотиков, уговаривали подписать протокол об отказе от освидетельствования.

Им, конечно, с того скорее всего ничего не будет, но нервишки потрепят и в следующий раз ребята задумаются, правильно ли так себя вести.
А если таких как ты будет несколько человек, то уже вероятны и более серьезные последствия, вплоть до выговоров и даже до увольнений.

А то писать в интернет все горазды, а как бороться с произволом, так или страшно или сотня дел найдется неотложных..

[^]
генералсекса
21.03.2017 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Valeksandrof @ 21.03.2017 - 22:47)
Да,исчо. Я пару лет назад хороший урок получил от гайцов. Правам -полгода. Рано утром еду на работу. Да,виноват,выпивал вчера. Дыхание несвежее. Останавливают.Нюх что ли у них особенный. Спрашивает,как здоровье? А сам носом водит. Приглашают в свою машину. Дую в алкотестер. Показывает 0,33. Подождите на улице,счас поедим на глубокий. Стою,жду минут 10. Завязывается разговор-где,кем,с чем работаю? Я- монтажник-на стройке говорю. А в ответ,разочарование. Так ты не водилой трудишься? А я уж смирился-пешеходом буду. Минут через 5, возвращают документы со словами- держи,эт тебе подарок. Только больше на глаза не попадайся. Вернулся я до дому. Поставил машину и на автобус. Но с тех пор, если утром за руль-вечером ни,ни

У меня после 4 банок пива и прошедших часа полтора-два показывало 0,00 промилле, но красная лампочка загоралась, раз пять дул, мент всё поверить не мог как же так.

[^]
йохохо
21.03.2017 - 23:32
0

Ярила

Цитата (juk205 @ 21.03.2017 - 20:19)
Где вы находите таких ДПСников? 30 лет стажа водилы и ни разу не встречал такого .Штрафуют меня переодически только за превышение.Всегда вежливо и корректно .

Из деревни что ли? Где все друг друга знают.

[^]
PrikolistЪъ
21.03.2017 - 23:33
0

Ярила

Гаишники с большой дороги одним словом...

[^]
Deniska1982
21.03.2017 - 23:33
0

Ярила

Хорошо бы это все заснять на регистратор и выложить в сети, а еще лучше отправить прямо в осб, тот, кто думает, что им ничего не будет очень ошибается, вылетят с работы в два счета по щелчку...И не жаль...

[^]
SuperGSM
21.03.2017 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Scythian46 @ 21.03.2017 - 20:13)
Вот охота было тебе время тратить? На каждой машине дпс есть телефон доверия или собственной безопасности, как оно там называется. Позвонил, сказал номер машины или жетона любого из инспекторов с комментарием, что ничего не делают, документы не отдают, протокол не заполняют и вообще занимаются распиздяйством. Не ебал бы мозги ни инспекторам, ни себе.

И в итоге поехал бы он продуваться. Часа на два три как раз потерял бы.

[^]
YurAn0379
21.03.2017 - 23:36
2

Злой Кот

Цитата (Valeksandrof @ 21.03.2017 - 22:47)

Я так понимаю, что "медведевское нулевое промилле" тогда уже не действовало? Поэтому и отпустили. Чтобы оформить лишение, нужно медицинское освидетельствование, потому что простое освидетельствование "на месте", когда инспектор даёт дунуть в трубочку, вы можете оспорить в протоколе, итог один - поездка к доктору. Пока гаишник будет искать понятых и составлять два протокола, пройдёт полчаса, пока привезёт к наркологу - ещё полчаса, а там может и очередь быть из таких же бедолаг.
И к моменту продувки у врача осталось бы там от силы 0,2, а к моменту контрольной продувки, которая проводится через 20 минут после первой - и вовсе 0,15. По результатам такой экспертизы врач напишет, что "алкогольное опьянение не выявлено". Для гайцов это - потеря драгоценного времени плюс возможность нарваться на жалобу.

Так что добротой инспекторов в описанном случае и не пахло. Увидели, что денег нет, поняли, что и палка не светит - и отпустили с миром.

[^]
SuperGSM
21.03.2017 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 21.03.2017 - 20:22)
Цитата (Gdialex @ 21.03.2017 - 20:09)
Вот ты жук, ты им план сбиваешь. gigi.gif
Ну а по делу, правильно вел себя. Надо было их встречно затроллить, мол и вы тоже потеряете кучу времени, вместо того чтобы свои палки отработать на ком нить еще.

Не пил? Уверен?
Проблема сидя в их авто погуглить тел. УСБ? Позвонить, объяснить ситуацию? Нет, лучше в интернете жалиться, тут же разговоры не пишутся.
Один раз вменяли не пристегнутый ремень, хотя был пристегнут. Пробили по штрафам и о не лишенке, через 5 минут поехал дальше.

И УСЬ с мигалками прилетит брать этих нечестивых гайцев )) Такие вы забавные, теоретики ))

Звонок в дежурную часть всего лишь привел бы к куда большей потере времени. ТС поехал бы продуваться, потому что после звонка гайцам уже нужна была бумага. А он все верно сделал, поразводили. не развелся, поехал дальше.

[^]
ПАРАТРУПЕР
21.03.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (juk205 @ 21.03.2017 - 20:19)
Где вы находите таких ДПСников? 30 лет стажа водилы и ни разу не встречал такого .Штрафуют меня переодически только за превышение.Всегда вежливо и корректно .

ты наверно как мой тесть 30 лет правам а на машине наездил за эти 30 лет ну от силы 2 000км ..

[^]
SuperGSM
21.03.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Verevkin @ 21.03.2017 - 20:23)
Всё прально сделал.
Но ваще странно, что они так долго ебали мозг, а не сменили кандидата в терпилы, когда поняли, что перед ними тёртый калач. Мож на пузырь с другим экипажем на тебя поспорили?... gigi.gif

Скорее всего устал человек. Выглядел плохо, мешки под глазами, отвечал с паузами. Вот им и очень сильно показалось, долго таскали. А может план горел, срочно надо было лишенца сделать.

[^]
morgunchik14
21.03.2017 - 23:41
0

Ярила

Выкручивать руки ради наживы, при таком количестве мудаков на дорогах? Думаю им хватает тех, кто на самом деле не хочет ехать на освидетельствование!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103579
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх