И они хотят, что бы нашей полиции доверяли?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакЛю
21.03.2017 - 21:45
0
Статус: Offline

Ярила

По моим наблюдения сейчас гаишники стали значительно лучше чем 20 лет назад old.gif

[^]
dude29
21.03.2017 - 21:46
2

Ярила

Цитата

Нет. Им похуй

[^]
dll123
21.03.2017 - 21:46
0

Приколист

Цитата (tafiy @ 21.03.2017 - 20:20)
Цитата

Это вы ещё в суд не ходили. Мы уже который год тащимся от компетентности судей. hz.gif

++++
идет заседание, вызываем свидетеля чьи показания фигурируют в материалах, опрашиваем. В показаниях, за его подписью, сказано что да был, все видел.
Во время опроса: не был, в это время вообще ребенка из садика забирал и вел домой. Но они точно упыри, потому осуждаю.
Судья: что написано пером - не вырубишь топором, а что свидетель говорит в здании суда дело пятое, не доверять сотрудникам органов внутренних дел причин нет. Платите штраф.

[^]
moreru
21.03.2017 - 21:48
-1

Хохмач

Таких мусоров я в лицо называю "Хуевый нарколог" внаглую забираю свои документы и уезжаю, ибо вообще не пью и разговор о пьянке мне не приятен. Погонь не было.

[^]
Petz
21.03.2017 - 21:48
-4

Приколист

Какие все молодцы, сразу правоохранителей опустили. А вот почему к такому правильному ТСу гайцы прикопались? Есть определенные внешние признаки, по которым можно судить о состоянии человека, видимо у автора они имелись... Наркотические средства, Карл!

[^]
ВесельчакЛю
21.03.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата (basist241 @ 21.03.2017 - 21:43)
НА КОЙ БОЛТ ТЫ ПОШЕЛ К НИМ В МАШИНУ?????????

Можно было сказать, что не хочешь садиться к ним в машину. Если бы они стали настаивать, то надо требовать оформить протокол задержания. И вообще больше 5 минут задержали, давай оформляй протокол задержания.

[^]
NoMatterCPU
21.03.2017 - 21:50
0

Хохмач

Цитата
и попытку вменить мне распитие/употребление расцениваю как клевету.

Оскорбление чувств трезвенников? lol.gif Это что-то новенькое!

[^]
sok69
0

Ярила

Простите - я не поверю. Один звонок по телефону доверия и они ищут новую работу. Стоит оно того риска, чтобы сшибить 5-10 левых тысяч?

[^]
Bertoxxulous
-2

Ярила

На рублёвке за мкадом тормознули - хули не включил габариты - и отпустили 2й раз хули едешь слишком быстро - 40 км ч знак - и туту видят у меня великий актёр сидит в машине - ёпт - козырнули и отпустили

[^]
Бенгур
21.03.2017 - 21:51
4

Ярила

Такого развода не встречал, хотя ездил много, обычно милая беседа на две минуты, о здоровье, они ушлые и чуют очень тонко где есть тема развести, им пустые разговоры дорого стоят, время деньги)), до продувки доходило пару раз, но это было еще до того, как всё это более менее упорядочнили, попытка поговорить по душам, на тему "ну было вчера пивко" был один раз, на такой наглый развод не попадался. Но был забавный случай с приятелем, сидело в нём чуток алкоголя, самая капля почти не заметно, но его выцыпляют из потока, и начинается разговор, тестера у них не было, развод был на поездку на освидетельствование в медпункт, друг упирался, что трезв, в итоге они его развели на поездку на освидетельствование, приехали к дому, где была вывеска (не помню уже, нарколог или медпункт) и тут друг сломался и отдал деньги, гайцы уехали, он решил таки посмотреть, что за заведение, раньше про него не знал, подошел, открыл дверь, а за ней кирпичная стена gigi.gif , нету ни доктора, не медпункта))

[^]
Sokol22
21.03.2017 - 21:53
0

Ярила

Цитата (пшпш @ 21.03.2017 - 20:08)
К сожалению,по моим наблюдением-милиполиция-сборище ЛГБТ и просто конченых личностей.По моим наблюдениям из 10,один нормальный и девять лиц абсолютного сброда.

и срать они хотели на наше доверие ! gigi.gif

[^]
AlexanderAS
21.03.2017 - 21:53
5

Ярила

Цитата
или может быть пил на кануне

На каком-таком кануне?! blink.gif Чё за прикол?!

О, нашел!!
Кану́н, восходит к греч. κανών (азерб. qanun, араб. قانون‎, арм. Քանոն, или Кано́н — щипковый струнный музыкальный инструмент с трапециевидным корпусом. Инструмент встречается в странах Ближнего и Среднего Востока[1][2], Азербайджане[3][4], Армении[1][2][5][6], на Балканах[7].

А инспектору не похуй где ты пил, на кануне или на гитаре?! Может вообще на фортепиано!!

Это сообщение отредактировал AlexanderAS - 21.03.2017 - 21:56

[^]
NoMatterCPU
21.03.2017 - 21:55
3

Хохмач

Цитата
Один звонок по телефону доверия и они ищут новую работу.

Если бы это было так, у них текучка была бы просто беспрецедентная. Учитывая ещё и то, что они друг с другом-то бывает не особо ладят. Жрали бы друг друга массово.

[^]
Zerkalo2010
21.03.2017 - 21:55
6

Ярила

автор еще на порядочных, по современным меркам, нарвался

ибо составляется протокол об отказе от освидетельствовании в котором делатся запись о том, что отказался его подписать ну и еще какие-то фамилии вписаны в графе: понятые

и вот теперь попробуй докажи в суде, что не отказывался и что понятые там и близко не пробегали
в суде в качестве свидетеля допросят инспектора, который подтвердит отказ и подтвердит наличие свидетелей, после чего в судебном постановлении прочитаешь КОРОННОЕ: Нет оснований не доверять сотруднику ДПС!!!

ЗЫ: собственно по тому же самому основанию суд откажет в удовлетворении ходатайства о вызове тех понятых в суд
т.к. Инспектор, которому нет оснований не доверять, уже все за них пояснил

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 21.03.2017 - 21:57

[^]
toliker
21.03.2017 - 21:56
-1

Ярила

Вот хуй знает, у нас походу какие-то другие гайцы в НиНо, сам аххуеваю! Тормозят, сразу просят дыхнуть, если раньше как бы ненавязчиво принюхивались то теперь сразу говорят. При просьбе документов даю права, спрашивают страховку, говорю честно, что нет и не будет, так как заряжают за нее страховщики от 17 000 - 20 000, а я в рот ебал такие платы. Уже пару раз опускали, при том с пониманием, мол типа пиздец аххуели!

[^]
Bertoxxulous
21.03.2017 - 21:57
0

Ярила

Дядбка мой не уступил дорогу Ельцину - грейдером в конце 90х запахали обочину на рублёвке - деваться было некуда - я был в машине итого 5 чел с инструментами - кортеж нас обошёл - тут же гаец тормознул отнял права - потом отдали без штрафа но нервы потрепали..

[^]
basist241
0

Балагур

ты сделал главную ошибку.ты сел к ним в машину.дальше дело техники.

[^]
moreru
1

Хохмач

Цитата (alex7008 @ 21.03.2017 - 20:13)
Развод самый обычный - хорощо что ТС в курсе что отказ от МО грозит лишением прав а много автолюбителей отказываются и лишаются прав. Этим упырям в погонах нужна палка просто...

В приоритете у них бабло, и начальству надо занести.

[^]
Supervisor
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 21.03.2017 - 21:55)
автор еще на порядочных, по современным меркам, нарвался

ибо составляется протокол об отказе от освидетельствовании в котором делатся запись о том, что отказался его подписать ну и еще какие-то фамилии вписаны в графе: понятые

и вот теперь попробуй докажи в суде, что не отказывался и что понятые там и близко не пробегали
в суде в качестве свидетеля допросят инспектора, который подтвердит отказ и подтвердит наличие свидетелей, после чего в судебном постановлении прочитаешь КОРОННОЕ: Нет оснований не доверять сотруднику ДПС!!!

Ну нихуясебе по беспределу. И чего в таком случае делать?

Это сообщение отредактировал Supervisor - 21.03.2017 - 22:03

[^]
rndm
-3

Юморист

Цитата (CharlieHarpe @ 21.03.2017 - 20:36)
Вот к ГИБДДшникам в последние годы у меня претензий нет от слова вообще. Катаюсь от Москвы до Уфы регулярно. Наоборот,бывало,помогали.Всегда вежливые,адекватные.
А так..Были,помню всего два раза проблемных с инспекторами-разводилами. ТС,ты не поверишь-оба на Рубле. Один раз перед МКАД,второй на повороте на Ильинку. Там,похоже,аура такая,пидорская)))

Как вы уже заебали своей фразочкой про "от слова вообще". Вы просто тупые, если не понимаете смысла этого выражения. Слово "нет" никак не образовано от слова "вообще". У них нет общего корня. Каждый мнит себя великим остряком, пихая эту херню исключительно не к месту.

[^]
WisdomMain
21.03.2017 - 21:58
1

Ярила

Так коллегу на прошлой работе развели, молодой ещё конечно был, и не совсем смышлёный, в итоге прав лишили за отказ. Так что на тебе не сработало, сработает на другом, потому как самого главного не сделано. Ты не вставил ни одной им палки в колёса, чтобы они прекратили заниматься своими действиями, тебе отдали доки и ты поехал по своим делам. Ну разведут потом кого-нибудь, наглости у них не занимать.

[^]
Bertoxxulous
21.03.2017 - 21:58
0

Ярила

На счёт страховки попал один раз на мой ДР - )))) - говорю нет страховки но ДР - мент - скривив рожу - счастливого пути !

[^]
YurAn0379
21.03.2017 - 21:59
3

Злой Кот

Цитата (ben905 @ 21.03.2017 - 20:20)
а еслиб был выпивший-что не дал бы на лапу? Поэтому и берут,что дают

Не сел бы за руль! Да, когда молодой дурак был - бывало, каюсь. Сейчас ничто меня не заставит сесть за руль, если перед этим я пил что-то крепче кваса.

ТС всё правильно сделал, молодец. Ещё добавлю: если дело дошло до протокола, понятых надо попросить указать в протоколе, что они не заметили у вас признаков опьянения. Кроме этого, необходимо письменно (в том же протоколе, вернее в обоих протоколах, их в этом случае два) ходатайствовать о привлечении в качестве защитника по административному делу любого гражданина, данные которого вы укажете в протоколе. После этого до прибытия вашего защитника никто не вправе сдвинуть с места вас и ваш автомобиль. При этом географическая удалённость вашего защитника от места составления протокола не может служить мотивом для отказа в его привлечении со стороны инспектора.

Протоколов составляется два, первый - об отстранении от управления транспортным средством. Это значит, что вы управлять своим автомобилем не сможете до прохождения медосвидетельствования с отрицательным результатом, но не значит, что автомобилем не может управлять кто-то другой. Во избежание штрафстоянки лучше озаботиться этим моментом, чтобы не отвлекаться на него в дальнейшем. Понятно, что ваш "трезвый водитель" и ваш защитник не должны быть одним и тем же человеком. Второй протокол - о направлении на медосвидетельствование. В нём понятым важно указать, что они по внешним признакам не считают вас пьяным.

Если вы чувствуете 100%-ную правоту и чистоту своих биологических жидкостей, то бояться абсолютно нечего. Ведите себя уверенно и вы станете неинтересны нечистым на руку гайцам. Если из "признаков опьянения" у вас только красные глаза от 20-ти часов за рулём, инспектору вы будете также неинтересны, они "цепляются" только к тем, на ком можно заработать: это неуверенно чувствующие себя с похмелья водители (помните, что "нулевого промилле" давно уже нет!), а также откровенно пьяные. Первые приносят деньги, вторые - "палки".

[^]
Kapralidze
0

Ярила

Два моих подобных общения(ИМХО ни когда НЕ надо ничего говорить, только отвечать на вопросы).

Негативное(4-5 утра, въезд в город, еду домой с ночной смены):
И(инспектор) - Чего пил? У тебя на вид все признаки опъянения!
Я - Ничего не пил!
И - Признайся лучше, что пил? А то сейчас продуваться пойдем!
Я - Ты чего пристал? Ниче я не пил!
И - Признайся и отпущу!
Я - Ниче не пил! Хочешь пойдем дунем!
И - Ладно, езжай. Счастливого пути.
(все прямо дословно привёл, на Ты и все такое, с моей стороны не довольный голос, НО без грубости, но я и сам не против общения ИДПС ко мне на Ты, в ответ,если ИДПС лет 20-35, то тоже с ними на Ты, если по старше - на Вы).

Позитивное(конец декабря,вечер воскресения, трасса в горах 100 км не доезжая до столицы региона, я ехал со свадьбы лучшего друга в дальнем районе):
И - Добрый день! Иванов Иван, операция штрафы и все такое, с документами все в порядке? Штрафов нет?
Я - Нет, все нормально.
И - От куда и куда едете?
Я - Домой со свадьбы лучшего друга(мысленно - во я дурааак, сам же себе остаточное подписал!)
И - Водку пил?
Я - Нет, только вино(чистая правда, водку не пью, в мыслях - во я снова дурааак, надо было сказать что я за рулем был и молодых возил и пить не дали)!
Инспектор ничего не говорит, секунд 15-20 молчит, думает.
Я(пытаясь исправить ситуацию) - Но я хорошо закусывал и в баню сходил и по спал нормально.
И - Ну раз водку не пил, то не буду задерживать. Счастливого пути!

[^]
Staryigeolog
1

Ярила

Цитата
Далее началась опять знакомая тема: о том что если он напишет протокол то обратной дороги не будет, начал запугивать нереальными проблемами когда у меня обнаружат наркотики в крови, но я был не преклонен и настаивал на протоколе. Потом меня вновь начали пытаться развести на доверительный разговор, о том что бы я признался, мне конечно же за это не чего не будет. После еще 10 минут подобной "доверительной" беседы, мне отдали документы и отпустили с миром. В общей сложности мне любили мозги около 20 минут.

Менты, а в данном конкретном случае - мусора, это всего лишь срез общества, его часть. Благодаря многочисленным реформам и оптимизациям - не самая лучшая, увы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103573
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх