Кина на будет, патриотизм закончился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
15.03.2017 - 11:56
2
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (netrolto @ 15.03.2017 - 10:53)
Умеют они, что поделаешь, я во время титров "снайпера" когда кинохронику показывали про реальный прототип главного героя, натурально в осадок выпал. Как его тело через Техас везли и вдоль дороги толпы людей стояли с флагами, вдоль дороги, на мостах, до дрожи прям. Задорнов конечно прав, но вот патриотизма безмерного у америкосов никак не отнять.

про медвепутов там выше зря лайнули.
невзирая на то, что разных жопозиционеров не поддерживаю, альтернативы нынешней верхушке не наблюдаю - современного российского кино нет, оно сдохло и смердит.
а флаги вдоль дороги и патриотизм...за что тогда хохлов гнобим, когда они на коленях запчасти от своих киборгов встречают, к земле привыкших?
лицемерно выходит.
да и западных фильмов тоже раз и обчёлся, если разобраться - экшн и никакой мысли.

[^]
Vedafon
4

Ярила

Так очень много российских фильмов сейчас снимается совместно с иностранными компаниями, в том числе "про патриотизм". На выходе получается говно без идеи и блокбастер. Другим денег не дают. В современой России патриотизм не нужен, это опасно. А подменить идею патриотизма, так пожалуйста.
Как вспомню про фильм "Битва за Севастополь", так плююсь. Где там битва? Одни фронтовые страдания и пиздострадания отдельной особы, как умоляли америкосов открыть второй фронт, и про благородного влюбленного еврея, песня кукушка. Все. Вот и весь фильм. О чем фильм, где там патриотизм и идея, я не понял. Название ему явно не то дали.

[^]
BelArtGen
2

Юморист

Последние российские фильмы, которые зацепили и понравились это: "Географ глобус пропил" с Хабенским и "Остров" с Петром Мамоновым.

[^]
djamix
4

Ярила

Цитата (SashS @ 15.03.2017 - 11:50)
меня от слова "патриотизм" стало коробить, спасибо нашей ебанной власти

Ты в Алма-Ате живешь, какого * тебя наша власть бесит?

И, это, расскажи про казахские фильмы, которые у тебя вызывают восторог и патриотизм.

[^]
Newvovan1973
15.03.2017 - 11:57
1

Ярила

У нас тоже были хорошие фильмы. Но давно. Нет не актеров у нас, не режиссеров. Говно одно. Из последнего про войну - 28 панфиловцев. Остальное имхо, унылое говно со шлюхами, бандитами и ментами (уже престарелыми).

[^]
Jazz36
0

Удиёфил

Цитата (доживемдо31 @ 15.03.2017 - 11:52)
Цитата
Давайте снимем про Зину смотрибельно. Да, со спецэффектами с трах-бабах, и с замедленным бегом на фоне полыхающих за спиной взрывов

блин, да все это снято, токак смотри, тока детей води и ЗАСТАВЬ их смотреть

не не, действительно снимать надо так, что бы дети сами шли, а не силой их тянуть, мне как раз 28 панфиловцев этим и понравился, в нём нет скрытых смыслов, он реалистичный и жёсткий, в нём нет соплей и нет воды, думаю именно таки фильмы нужны что бы воспитывать патриотизм у молодёжи, а не навязывать.

[^]
Придурок
4

Ярила

Цитата (SashS @ 15.03.2017 - 14:50)

Не переоценивай себя.
Это у тебя стадное чувство.

Патриотизм, он ведь не в том, что бы орать, как хуёво всё вокруг.
А в том, что бы делать лучше, чем есть.

[^]
Воронцевич
6

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 15.03.2017 - 11:07)
Цитата (FedorDK @ 15.03.2017 - 10:56)
ТС, смотрите тут какое дело. Снимут про наших хороших лётчиков, тут же вылазят блохеры и начинают срать про панель приборов и всёпросрали. Снимут про войну, тут же вылазят игроки в ВОТ и начинают искать несоответствие в оружии и про всёпросрали не забывают. Снимут про турецкий гамбит, про первую мировую, про подростков, которые типа за правду с буржуями борются, и тут вылазят ... правильно.
У нас что ни сними - всё обосрут. А там и мужик в бабских лосинах, типа капитана америки или паука какого-нибудь - герой. Про бурильщиков астероидов молчу... Вот и всё. smile.gif

Наш яповский Док Берг отлично про это сказал в своей книге по миру Круза. Там много размышлений на тему патриотизма и прочего. Причем не в духе: всех шапками закидаем, кругом одни пидарасы, а достаточно вдумчиво и всерьез. Кратко: англосаксы и вообще европейская цивилизация по всей обозримой истории: мы центр мира, остальные варвары и дикари, потому наши герои самые героистые, наши интересы во главе всего, до интересов остальных, если они не соответствуют нашим - насрать. А у нас? только так рефлексируем на тему облагодетельствования всего человечества, повылезают всякие гниды "свободомыслящие" и Матросов всего лишь проскользнулся, и Гастелло тупо промахнулся и прочее. А кто против такого, тот ватник, маразматик и мракобес. Если патриотизм американца для них это вау и круто, то патриотизм русского признак ограниченности, серости и мракобесия. И думаю я в последнее время, что такая хрен не с проста появилась. Хоть и не было говорят того плана Даллеса (я читал "Вечный зов" не раз, знаю, чьи это слова), но что-то подобное явно было. Есть те мрази, кого пиарят специально и он на острие, а есть глупцы, которые и сами верят во все это, потому что это "признак смелого, свободного от предрассудков" человека.

Яркий пример обсирания нас, как нации, фильм "Викинг". Я такого бреда о нас давно не видел. Создатели еще и утверждают что это кино типа "историческое", Хотя я там как раз исторического достоверного не увидел, увидел помои на нашу историю. Везде грязь, в буквальном смысле. Это типа мы немытыми варварами были и в грязи всю жизнь жили, а потом пришло христианство и все стали чистенькими. А князь как показан? Какой-то чмошник, который вечно не знает что делать и вечно валяется в грязи. Не мог быть такой человек у нас Князем.
И вот пока у нас такое дерьмо снимать будут, где нас же показывают быдлом, дикарями и т.д. и т.п., не будет у нас нормального кино. Единственное что проскочило в этом потоке говна - 28 панфиловцев. И то потому что народ скидывался. А на госденьги такой треш идет, надо уже наказывать за бездарно снятое кино хоть как-то, иначе этому не будет конца.

[^]
RealVor
15.03.2017 - 11:58
4

Пророк

Цитата (SashS @ 15.03.2017 - 11:50)

Я что то не припомню чтобы мне власть пыталась подменить понятие патриотизм! Я всегда считал что каждый сам определяет для себя значение слова "патриотизм". Это как с Родиной она есть и большая и малая. Я вот считаю что последнее время не власть, а люди которые являются противниками нашей страны пытаются дискредитировать данное понятие. Почему то все стали считать что патриотизм = любовь к Партии Единая Россия и лично к Путину.

[^]
nailuchshii
1

Хохмач

ну погодите,скоро наши(скорее всего орт) снимут фильм про санитаров-они это могут rolleyes.gif .
а так ,советские фильмы про войну,просматриваем и просматриваем-потому что это шедевры bow.gif

[^]
BastaD
1

Хохмач

Цитата (Kukrinikz @ 15.03.2017 - 11:46)
Цитата
Хоть самому собирай деньги и снимай кино.

Вот-вот, покажи как надо, потом хавальник раскрывай.

так денег дайте))

[^]
БабаКлава
0

Ярила

Это не там где гранаты, руками и ногами отбивают? Если там то не показывайте феде, а в следующем фильме он снаряды, будет отбивать своей лысой башкой. cheer.gif

[^]
rollerD
15.03.2017 - 11:59
0

Enjoy the Silence

Российского кино пока нет.
К сожалению.
Есть кинобизнес-это мы и видим на экранах.И плюемся.
Есть отличное документальное кино,куда Не лезут мигалковы.
Гуглите Артдокфест и смотрите.

[^]
Entscheid
1

Приколист

«В августе 44-го»
«28 Панфиловцев»

отличные фильмы из недавнего

[^]
ViktorE
1

Ярила

28 Панфиловцев, Грозовые ворота и Брестская крепость ИМХО единственно, что годного сняли за 15 лет на эту тему, остальное шлак. С автором согласен.

[^]
доживемдо31
1

папаигоря

Цитата
А по поводу «иди и снимай» - ну вот на тему новогоднего эфира была буча из-за телевизионной мафии, дык че, в кино не такая ж мафия, не? Никогда не поверю, что нет талантливейших ребят - молодых и не очень, кто может играть как живет, режиссеров с идеей, сценаристов. Ну не поверю, не может такого быть.
Убожества, пропихивающие дешманское «не хвалишь говно - ты вражина западная» - задрали тупизной. Люди хотят хороших, настоящих, не картонно-шаблонных фильмов. Трогательных, искренних, маштабных - разных и своих. Не дерьма ширпотребского на отъебись. И приводят примеры из мирового кинематографа. Но хотят своих. Пока еще есть стремление к духовному росту, а не жопно-сортирному юмору или натужной патетике. И не гасить это надо, а на ус мотать, к слову.

Sollydiz а вот 11 мая в Израиле похуй кто на сцене, от слова похуй совсем.
в будние дни всех руководителей критикую, но 11 мая, когда они рассказывают о потерях, все реально переживают.
все переживают !!!
у нас уже и Жукова и Сталина загнобили, скоро бандерку возвеличите.
уже махно невьепенный отец народов.
как и манергейм и колчак

[^]
Рептилий
15.03.2017 - 12:00
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 15.03.2017 - 11:52)
Заипали эти патриоты, которые будут патриотами, только если им заплатят и будут кормить икрой.

Им, уродам, вишь, гордиться нечем.
Твари.

Патриоты, которые стали патриотами, чтобы есть икру, ненавидят не желающих быть патриотами без икры...

[^]
Manager77
3

Я за вами слежу!

Оччень сильное кино :о) Япошки занимая стратегическую высоту позволили америкосам высадиться на небольшой пляж перед отвесной скалой, на которой эти япошки и сидели, позволили америкосам напялить на отвесную 20ти метровую скалу какую-то сетку и более того, подождали пока америкосы по ней взберутся и пройдут в глубь территории. Затем наваляв америкосам (а хули, они не ищут легких путей), подождали пока те спустятся и не стали их в низу добивать, даже жалкую гранату сверху не кинули, да, что там гранату, даж не обосцали их с верху и сетку по которой америкосы взбирались решили оставить, а и правильно, нахуй ее сбрасывать? Скучно же, а вдруг америкосы снова полезут, вот веселуха будет! А америкосы такие внизу ходят, отдыхают, сигареты курят, лагерь разбили, какбудто над ними в 20ти метрах сверху нихуя нет кровожадных япошек с гранатами и катанами. Раненых япошки тож добивать не стали, ушли. Потом вдруг вспомнили, что их надо добить, вернулись, добивали, добивали, устали, ушли обратно. А тем временем храбрый америкос давай недобитых вниз спускать. Спускал спускал, японцы услышали, возбудились, опять пошли добивать, добивали добивали, опять недобили. Ну а потом уже америкосы возбудились, снова по сетке залезли и всем пизды дали. Очень сильный фильм. Рекомендую shum_lol.gif :о))

Это сообщение отредактировал Manager77 - 15.03.2017 - 12:09

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (knight @ 15.03.2017 - 11:45)
Блокпост и Живой. Сильные, но про Россию 90-х, когда никакой гордости за страну, одна боль...
Поживем - увидим.

боль это не плохо. лучше бы конечно без нее, но когда есть боль, значит не все потеряно в наших душах. если было совсем без нее, одна гордость, то это может плачевно закончиться. у нас полно поводов для гордости, есть и постыдные вещи, есть боль и горечь. надо это принять просто и тогда наступит хоть какой-то мир. А то любят у нас в погоне за славой незашоренного и прогрессивного обосрать все свое, все наши достижения, подвиги, и повод для гордости, постыдные вещи выставить так, будто только мы этим во всем мире занимались (да в части подлостей нам европейцев хрен догнать еще), а горечь и боль назвать мракобесием и шаблонами.

[^]
педобелка
3

Из бурлящего океана толпы

пока пиндосы снимали свои вестерны,мы снимали хорошее кино о войне..
теперь они добрались до этой темы..
а нам сейчас остается либо боянить..либо снимать хуету и шляпу,как Мигалкины и Бондарчуки..

[^]
Дигитапер
3

Кот коммунист

Цитата (Jazz36 @ 15.03.2017 - 11:57)
не не, действительно снимать надо так, что бы дети сами шли, а не силой их тянуть, мне как раз 28 панфиловцев этим и понравился, в нём нет скрытых смыслов, он реалистичный и жёсткий, в нём нет соплей и нет воды, думаю именно таки фильмы нужны что бы воспитывать патриотизм у молодёжи, а не навязывать.

Реалистичный? В плане пуговичек? Да чепуха полная. Персонажи ведут себя неадекватно. Политрук клочков как специально снят идиотом чтобы за настоящего героя было стыдно. Глупость а не фильм в плане общей логики. Взяли и вот так запросто вычеркнули все советское из фильма. Это ли не предательство родной истории? Какое тут может быть воспитание?

[^]
Тургундыс
1

Отец Суяктундыс

История реального человека впечатляет....а фильм говно....все порывался подсказать косоглазым сеточку к ебеням отрезать и хоть одну гранаты скинуть сверху на палатку

[^]
KEV82
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (IvanKorablin @ 15.03.2017 - 10:44)
Режисеры, СУКИ, где такие наши фильмы? А, бляди?

Жёстко ты их приложил rulez.gif bravo.gif
Но справедливо.

[^]
доживемдо31
15.03.2017 - 12:01
1

папаигоря

Цитата (ViktorE @ 15.03.2017 - 11:59)
28 Панфиловцев, Грозовые ворота и Брестская крепость ИМХО единственно, что годного сняли за 15 лет на эту тему, остальное шлак. С автором согласен.

а "битва за севастополь?
а ликвидация? dont.gif
пиздец.
а Снайпер?

[^]
eres
15.03.2017 - 12:02
0

Шутник

Советую найти и почитать отзывы американцев. Может кто найдет да переведет. Легко говорить про сильный фильм. По мне как то не очень. Так ведь и у каждого свой вкус, на который как известно, товарища нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65205
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх