Гепатит C: битва за патенты продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДИХЛОРЭТАН
11.03.2017 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шайтанбаба @ 11.03.2017 - 15:13)
потом узнать генотип

а это где узнать? анализы сдавать надо?

[^]
anomorphys
11.03.2017 - 22:15
2

Весельчак

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12.03.2017 - 03:01)
потом узнать генотип

В инвитро(к примеру, не реклама) сделать генотипирование и вирусную нагрузку, остальные лучше у врача в поликлинике выпросить и сдать там, хоть на этом деньги сберечь

[^]
kortex
11.03.2017 - 22:18
0

Весельчак

Добрый вечер , ребят у меня геппатит В если тоже такие лекарства ,напишите в личку пожалуйста !!!

[^]
anomorphys
11.03.2017 - 22:20
4

Весельчак

Цитата (July22 @ 12.03.2017 - 00:12)
PS Большая часть больных этими болячками, которые упомянула, никогда не сообщают в клиниках об этом. Именно отсюда негативная реакция, выраженная в моём предыдущем комментарии.

Просто большая часть не знает о гепсе, он себя не так чтобы особо афиширует в организме. Опять же, будь стоматологи отвественнее и используй одноразовые инструменты или после тщательной стерилизации, то проблем бы не было.
А тебе желаю здоровья и ума(хоть немного)

[^]
vsyslinux
11.03.2017 - 22:22
-1

Шутник

Цитата (kortex @ 11.03.2017 - 22:18)
Добрый вечер , ребят у меня геппатит В если тоже такие лекарства ,напишите в личку пожалуйста !!!

К сожалению B это по сути другой совершенно вирус. Для него такие хорошие, эффективные лекарства без серьезных побочек еще не придумали.

Тут достаточно информации:

http://www.hv-info.ru/gepatit-v.html

[^]
ABL
11.03.2017 - 22:25
6

Ярила

Цитата (anomorphys @ 11.03.2017 - 22:15)
потом узнать генотип

В инвитро(к примеру, не реклама) сделать генотипирование и вирусную нагрузку, остальные лучше у врача в поликлинике выпросить и сдать там, хоть на этом деньги сберечь

Не факт что с первого раза определят верно, мне врач советовал сдать два раза в разных местах, и я сдавала в хеликсе и контрольку в инвитро.

А в п-ке врач сказала ''вы все равно скоро умрете, я вам ничего дать не могу''. О как. Я этой суке на могилу ещё плюну moderator.gif это ладно у меня психика более-менее, и то с духом собиралась полгода, а другой замкнется и в натуре помрет. В общем в случае вирусного гепатита - или спасаешься сам, или жди пушистого зверька. К тому же у муниципальных врачей квалификация - обнять и плакать.

[^]
anomorphys
11.03.2017 - 22:31
1

Весельчак

Цитата (ABL @ 12.03.2017 - 03:25)
Цитата (anomorphys @ 11.03.2017 - 22:15)
потом узнать генотип

Не факт что с первого раза определят верно, мне врач советовал сдать два раза в разных местах, и я сдавала в хеликсе и контрольку в инвитро.

А в п-ке врач сказала ''вы все равно скоро умрете, я вам ничего дать не могу''. О как. Я этой суке на могилу ещё плюну moderator.gif это ладно у меня психика более-менее, и то с духом собиралась полгода, а другой замкнется и в натуре помрет. В общем в случае вирусного гепатита - или спасаешься сам, или жди пушистого зверька. К тому же у муниципальных врачей квалификация - обнять и плакать.

Таких врачей много и это плохо. Но оставить лестный отзыв начальству никто не мешает rulez.gif
А бак, ттг, фгс можно и в поликлинике сдать. Фгс не лишний, если есть проблемы и жкт.
Мне врач сказала, что вести во время лечения будет, только препараты сам покупай, хоть и живу сейчас почти в глубинке, но инфекционистка у нас молодец cool.gif

[^]
vsyslinux
11.03.2017 - 22:31
-1

Шутник

Цитата (ABL @ 11.03.2017 - 22:25)
А в п-ке врач сказала ''вы все равно скоро умрете, я вам ничего дать не могу''. О как.

Хороший врач - проще лечь в гроб сразу и ждать неминуемой смерти.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
11.03.2017 - 22:37
0

Ярила

Цитата (anomorphys @ 11.03.2017 - 22:31)
но инфекционистка у нас молодец cool.gif

короче, если повезет , можно вылечится у обычного инфекциониста из районной поликлиники? и про индийские таблы они в курсе?

[^]
RusdoD
11.03.2017 - 22:43
4

Шутник

Цитата (July22 @ 11.03.2017 - 19:12)
Цитата (Medicus @ 11.03.2017 - 01:33)
для July22

вот когда будучи анестезиологом или хирургом, брызнет тебе в глаз капля
крови инфицированного пациента,
или на заусенцу на пальце его кровь попадёт...
тогда по-другому запоёшь.
или на маникюр сходишь... или к стоматологу, который инструменты
недобросовестно обрабатывал, да мало ли где...

Гепатит С сейчас полностью излечим, Слава Богу.
И это, тоже Слава Богу, не очень дорого.

Т.е. для Вас норма, что заразиться можно вот таким способом. Ну что же, прекрасно.

А ВИЧ и гепатит В тоже также славненько вылечивается и за недорого?

Juvel
Вы такой же, считающий за норму заразиться в клинике.

И, GIVOY74, сам дурак. Скольких ты за это время заразил?

PS Большая часть больных этими болячками, которые упомянула, никогда не сообщают в клиниках об этом. Именно отсюда негативная реакция, выраженная в моём предыдущем комментарии.

July иди в жопу тебе не понять... Есть много тем на любимом ЯП которые не закрываются... вайперы, кухня, котики и т.д. Если кто может создайте отдельную тему про доступное лечение гепатита С, основываясь на этой теме. + в карму от нуждающихся в этой информации обеспечен. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

[^]
ABL
11.03.2017 - 22:47
3

Ярила

ДИХЛОРЭТАН
Может в курсе, может нет - от врача зависит. Прописывать и даже СОВЕТОВАТЬ права не имеют, т.к. в РФ эти лекарства не сертифицированы, а значит есличо - она (врач) пойдет под суд. На словах - может рассказать что такое в жизни существует. Реально -отправит на стандратную теру (оно тебе не надо, там плохо и страшно).
Кури форумы и ищи норм врача.

[^]
anomorphys
11.03.2017 - 22:48
6

Весельчак

Цитата (RusdoD @ 12.03.2017 - 03:43)
Если кто может создайте отдельную тему про доступное лечение гепатита С, основываясь на этой теме. + в карму от нуждающихся в этой информации обеспечен. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Вот-вот и на главную бы вывели, думаю, что многим бы это помогло или спасло жизнь!
А не новости с первого канала через тему...

Это сообщение отредактировал anomorphys - 11.03.2017 - 22:49

[^]
July22
11.03.2017 - 23:29 [ показать ]
-10
БананаМа
11.03.2017 - 23:52
8

Хохмач

Ребята, спасибо вам огромное за созданную и такую нужную тему. Болею с 2000 года, меня беременную заразила овца-стоматолог, которой очень не понравилось, что я пришла за 5 минут до конца рабочего времени. Врач-инфекционист сказала, что лечения нет, но если я не буду бухать и питаться диетической пищей, то в цирроз болезнь не перейдет. Как она мне объяснила "и без гепатита цирроз люди зарабатывают". С тех пор я ничего для своей болячки не делаю, живу и все, благо пью мало, острое, жирное не люблю и жареное тоже. Как страус прячу голову в песок - если не вспоминать про гепС, то вроде как его и нет. Самочувствие самое обычное, никаких изменений за эти годы в себе не обнаружила. Мужу сразу сообщила, после заражения родили еще двоих - все трое детей "отрицательны" как и муж. Теперь конечно же помчусь сдавать анализы, чтобы подобрать терапию, к тому же в Индию много кто из знакомых летает.
Жаль плюсануть темку не могу.

[^]
nordWEST
11.03.2017 - 23:56
2

неверный ни разу

лет 15 болен именно С,типа на учете-нкуй никому не нужен..даже и незвали ни разу а уж лекарства мне-да ну.. вы о ком faceoff.gif

[^]
Bahekv
11.03.2017 - 23:56
1

Приколист

Цитата (БананаМа @ 11.03.2017 - 23:52)
Ребята, спасибо вам огромное за созданную и такую нужную тему. Болею с 2000 года, меня беременную заразила овца-стоматолог, которой очень не понравилось, что я пришла за 5 минут до конца рабочего времени. Врач-инфекционист сказала, что лечения нет, но если я не буду бухать и питаться диетической пищей, то в цирроз болезнь не перейдет. Как она мне объяснила "и без гепатита цирроз люди зарабатывают". С тех пор я ничего для своей болячки не делаю, живу и все, благо пью мало, острое, жирное не люблю и жареное тоже. Как страус прячу голову в песок - если не вспоминать про гепС, то вроде как его и нет. Самочувствие самое обычное, никаких изменений за эти годы в себе не обнаружила. Мужу сразу сообщила, после заражения родили еще двоих - все трое детей "отрицательны" как и муж. Теперь конечно же помчусь сдавать анализы, чтобы подобрать терапию, к тому же в Индию много кто из знакомых летает.
Жаль плюсануть темку не могу.

Вам прямая дорога на гепатит форумы, изучаете инфу первое время, советуетесь как все грамотно сделать и лечитесь.

[^]
ABL
12.03.2017 - 00:20
11

Ярила

Цитата (July22 @ 11.03.2017 - 23:29)
Цитата (RusdoD @ 12.03.2017 - 00:43)
July иди в жопу тебе не понять... Есть много тем на любимом ЯП которые не закрываются... вайперы, кухня, котики и т.д. Если кто может создайте отдельную тему про доступное лечение гепатита С, основываясь на этой теме. + в карму от нуждающихся в этой информации обеспечен. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Не понять того, что Вы, с гепатитом, молчите в любой клинике и после Вас заражаются люди? Знакомство с гепатитчиками проходила давно, все партизанят потом о своих диагнозах. Так что не Вам судить, что мне понять. Близких контактов не было.
Лечитесь и не скрывайте перед стоматолагами и другими врачами свой диагноз.

Вам никогда, никогда, НИКОГДА не понять того, что испытывает человек, узнав о своём диагнозе. Это как приговор, это как утром узнать что вечером умрёшь. А с нашей ''образованностью'' населения в стоматологии, когда читая карту врач говорит ''ой, я не могу вас обслужить, придите в другую смену'' - и ты в глазах этого врача видишь страх и понимаешь, что он уверен - щас ты на него чихнешь и он помрет прям тут, не слезая с кресла... Когда врач районной поликлинике при вашем диагнозе - инфекционист! - говорит вам ''вы все равно скоро умрете''. Когда друзья и знакомые начинают тебя шарахаться...
Господи, не дай вам бог такое пережить, несмотря на ваши злые, гнусные слова, не дай вам бог.
Когда вы понимаете что терапия дёшево - и вы инвалид на всю жизнь, а на нормальную у вас нет денег, когда вам нужно ежемесячно сдавать анализы на 6-8 тысяч, когда вся ваша семья живёт только ожиданием новости ''не обнаружено''.
Будьте всегда здоровы и счастливы. Ваша злость - от непонимания чужой боли. Я желаю вам никогда эту чужую боль не испытать как свою.

[^]
SPereyra
12.03.2017 - 00:22
1

Шутник

Цитата (ABL @ 11.03.2017 - 19:43)
Цитата (SPereyra @ 11.03.2017 - 21:31)
Тема очень актуальна, учитывая, что многие читают ЯП вообще без регистрации, нужно как то способы приобретения лекарств доводить до более широкого круга посетителей. хотя опять же.... как?...

На сайте ''остановка с''есть ветка продавцов, проверенных и покупателями и модераторами, ссыль на остановку тут уже выше давали, что ещё нужно сделать? За каждым с веб-адресом носиться? Хочет человек жить здоровым - мониторит и сам все ищет и находит, а не хочет или ленив - так и не поможешь, хоть что делай.

Просто не все в поиске выпадает, а 100500 страниц разных форумов еще осилить надо, если найдешь что осиливать. И да, по вашей ссылке нет прямого попадания на список поставщиков у которых реальные покупатели приобретали лекарства, отсюда и просьба была - делиться своими впечатлениями, хоть и не явно обозначенная, как то так. Если что, то пардоньте

[^]
SPereyra
12.03.2017 - 00:58
3

Шутник

Да, кстати, простят мне те кто это скинул, а так же те, кто модерирует, не утверждаю что это есть истина, но вот ссылки где нуждающиеся в этитх препаратах заказывали себе http://www.hcv.ru/index.html общий
http://www.hcv.ru/forum/viewforum.php?f=78...d00badbaffd0081. Если кому поможет, буду только счастлив. Всем здоровья.

[^]
July22
12.03.2017 - 01:25 [ показать ]
-11
santyaga2
12.03.2017 - 02:26
0

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (Biochemist @ 10.03.2017 - 18:29)
Цитата (Набубука @ 10.03.2017 - 19:20)
Работаю в фарм компании, требования GMP  очень высокие, как в Индии их соблюдают пц. аппаратчик синтеза дважды переодевается дойдя до рабочего места.

Вот только не нужно лохматить бабушек. Индусы варят так что вам и не снилось. Да и традиции химической школы у них дай боже.
Про стандартные мероприятия чистого производства и говорить нечего. Синтезировать препарат гораздо сложнее чем тупо его фасануть, чем занимаются наши «фармкомпании», прости господи.

Так тебе же об этом и говорят! Индус меняет две прослойки костюмов защитных - кварц, антибактериальная обработка, озон, хлорка и т.д. Потом к работе приступает. Они - когда работают, то на совесть..

[^]
00eugene00
12.03.2017 - 02:35
0

Ярила

Цитата (strangefruit @ 12.03.2017 - 05:00)
Цитата (00eugene00 @ 11.03.2017 - 17:30)
Отвечу здесь тем кому обещал в личку, т.к. не могу послать емаил сразу всем.
Короче, созвонился с другом. Названия лекарства он не знает, т.к. у лекарства было какое-то буквенно-цифровое название типа кода. Если я правильно понял, у лекарства еще нет названия.
Принимал он его в комбинации с каким-то другим препаратом. Вирус ушел, печень пересаживать не надо - восстановилась.

Испытания проводились 'Auckland Clinical Studies'.
http://www.clinicalstudies.co.nz
Профессор Эд Гэйн, который все это дело замутил, стал 'человеком года' в НЗ.
http://nzawards.org.nz/awards/new-zealand-...ator-year/2017/

Все лечение стоило $100.000.
Пересадка печени в НЗ стоит от $300.000.

Спасибо. Но нет.
Здесь уже давали ссылки на сайт Остановка С

Понятное дело - цена то заоблачная.
Он не платил ни копейки, т.к. на нем испытывали.

[^]
Shadow228
12.03.2017 - 02:37
0

Весельчак

Цитата (yaplakalivan @ 11.03.2017 - 21:17)
Объясните, почему гепатопротекторы нельзя принимать?

Гепатопротекторы - это витаминки для печени, при гипатите, как мертвому припарка. Гепатопротекторы только после лютой пьянки попить можно.

[^]
Shadow228
12.03.2017 - 02:38
-2

Весельчак

Цитата (kortex @ 11.03.2017 - 22:18)

к сожалению, гепатит Б пока не лечится((((

[^]
Shadow228
12.03.2017 - 02:42
2

Весельчак

Цитата (July22 @ 11.03.2017 - 23:29)
Цитата (RusdoD @ 12.03.2017 - 00:43)

Не понять того, что Вы, с гепатитом, молчите в любой клинике и после Вас заражаются люди? Знакомство с гепатитчиками проходила давно, все партизанят потом о своих диагнозах. Так что не Вам судить, что мне понять. Близких контактов не было.
Лечитесь и не скрывайте перед стоматолагами и другими врачами свой диагноз.

Ты можешь 10 - 15 лет жить и даже не подозревать что больна. так что не надо тут про "болете и молчите" пиздеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34546
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх