Гепатит C: битва за патенты продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
camanche
11.03.2017 - 18:47
1
Статус: Offline

Шутник

http://arvt.ru/news/2016-09-28-EASL2016.html

Рекомендации EASL 2016 по терапии гепатита C
Европейская ассоциация по изучению печени (EASL)

[^]
Bulder
11.03.2017 - 19:02
0

Шутник

Кому интересно могу описывать процесс лечения. В личке

[^]
camanche
11.03.2017 - 19:02
5

Шутник

http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewto...hp?f=22&t=15351

Где, что, по чём. Сам брал в Москве с доставкой по России в 2 раза дороже. Этого канала на тот момент не существовало .
Врачам распространяться где конкретно брали препараты не стоит. Иначе и этот канал недорогих препаратов перекроют. Государство не любит нарушения монополии.

[^]
July22
11.03.2017 - 19:12 [ показать ]
-10
camanche
11.03.2017 - 19:29
2

Шутник

Немного рекомендаций от китайского производителя препаратов (дороже индусов, но появились раньше официальных дженериков):

http://ru.sodac.info/?id=7

Так же следуйте общим рекомендациям на терапии:
- Не принимайте препараты на тощак.
- Необходимо потреблять минимум 1,5 литра питьевой воды в сутки, не считая чая, кофе, соков, компотов и так далее.
- Откажитесь от кофе и крепкого чая, если чувствуете сердцебиения или испытываете повышение артериального давления.
- Ведите активный образ жизни, совершайте прогулки после приема препаратов, а так же перед сном.
- Избегайте перегрева.
- Не принимайте любые гепатопротекторы на терапии (гептрал, фосфоглив, растаропшу и так далее).
- Не принимайте антибиотики кишечного действия, они ухудшают всасывание препаратов.
- Прием энтеросорбентов (энтеросгель, смекта, активированный уголь) возможен за 5 часов до или после времени приема противовирусных препаратов.
- Не употребляйте алкоголь на терапии. Соблюдайте режим питания, старайтесь не употреблять чрезмерно жирной и тяжелой пищи.
Обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом, перед началом ПВТ!

[^]
camanche
11.03.2017 - 19:31
0

Шутник

Прием гепатопротекторов в течение курса противовирусной терапии НЕДОПУСТИМО!

[^]
ABL
11.03.2017 - 19:36
5

Ярила

Цитата (hоmоsapiens @ 11.03.2017 - 15:30)
А вообще по гепСу очень хорший ресурс - Остановка гепатит, там вся информация, даже ведущие доктора консультации дают. Я когда начинал терапию, всю инфу там получил, не в сравнение  с местным гепацентром.

Да, остановка С, я тоже там искала инфу. Но региться и общаться с этими людьми, которые живут только своей болячкой, желания не возникло.
Советов масса написано - за то и спасибо, а зацикливаться на болезни и как в АА обсасывать ее со всех сторон - увольте. Хочу забыть как страшный сон.

Кстати, мой гепатолог считает, что гепС на 90% НЕ передаётся половым путём - ну если только не особо извращенная половая ебля с кровопусканием и прочим. А основной путь распространения - больницы , зубные, маникюры и прочие . Берегите себя, лечитесь и будьте здоровы.

Это сообщение отредактировал ABL - 11.03.2017 - 19:48

[^]
strangefruit
11.03.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 11.03.2017 - 17:30)
Отвечу здесь тем кому обещал в личку, т.к. не могу послать емаил сразу всем.
Короче, созвонился с другом. Названия лекарства он не знает, т.к. у лекарства было какое-то буквенно-цифровое название типа кода. Если я правильно понял, у лекарства еще нет названия.
Принимал он его в комбинации с каким-то другим препаратом. Вирус ушел, печень пересаживать не надо - восстановилась.

Испытания проводились 'Auckland Clinical Studies'.
http://www.clinicalstudies.co.nz
Профессор Эд Гэйн, который все это дело замутил, стал 'человеком года' в НЗ.
http://nzawards.org.nz/awards/new-zealand-...ator-year/2017/

Все лечение стоило $100.000.
Пересадка печени в НЗ стоит от $300.000.

Спасибо. Но нет.
Здесь уже давали ссылки на сайт Остановка С

[^]
boyler1
11.03.2017 - 20:12
8

Шутник

Вылечился три месяца как (Гепатит С, 1 генотип, подтип а), Софосбувир + Даклатасвир. До этого проходил терапию по гос.программе (Казахстан) Рибавирин + Пегасис - не помогло, год потрачен зря, плюсом подорванное здоровье,

Стоимость лечения (Софосбувир + Даклатасвир) 90 т.р. Знал бы, что есть такое ни за что не согласился бы на гос. программу, последствия те еще.
Тем кто еще сомневается, не стоит, лечитесь, варианты сейчас есть, по цене доступно. На данный момент дешевле стало.
Всем здоровья.

ЗЫ: Всем советую сдать анализы на гепатиты, это быстро и не дорого. Я не нарк, и операций не было, татух нет, и маникюры не делал, Стоматологи мать их. Из за них три года пива не пил. smile.gif Пойду куплю чтоли...

[^]
IvanM
11.03.2017 - 20:55
5

Шутник

Теме АП, у самого ВХЦ, где поймал не знаю, даже предположений нет, наркотиков и прочей фигни не было никогда. Узнал в январе 2014 года, генотип 2, вродебы. Врач предложила лечение, в 70т.р без гарантий, в 300т.р. с результатом 50-60%. Денег ни тех, ни других не было. Спросил о программах от нашего царства, за бесплатно, на что получил ответ "Милок, все деньги на олимпиаду ушли", и у нас лечат наркоманов и алкоголиков, а вы как нибудь сами.
Почесав репу, забил на эту проблему, однако, последнее время печень стала напоминать о том, что она у меня есть, что не камильфо :_(
От нечего делать, читал ЯП, на телефоне, и тут эта тема, она для меня как луч света, только сейчас смог добраться до учетки и отписаться, предварительно покурив сторонние форумы, связанные с заболеванием.
Тех кто пишу о нас гадости, приравнивая к наркошам, я не осуждаю, воспитание такое, когда коснется близких, о которых они все знают, отношение изменится.
Еще, у меня родственник жены брата лечил гепатит С, принимал препараты в 2012-2013 годах, в течение полугода, его ощущения я почти испытал на себе, с его рассказов, это был полный ужас, то что здесь описывали предыдущие ораторы, они почти все сглаживали, довольствуясь результатом.
Прошу тех кто заказывал лекарства, скинуть мне реквизиты надежного поставщика.
Всем здоровья и не дай бог ни кому...

[^]
yaplakalivan
11.03.2017 - 21:17
2

Приколист

Предлагаю поделиться контактами поставщиков. Те, кто успешно вылечился, скажите, где покупали. Объясните популярно. Не каждый из Индии сможет сам достать.

[^]
yaplakalivan
11.03.2017 - 21:17
0

Приколист

Объясните, почему гепатопротекторы нельзя принимать?

[^]
anomorphys
11.03.2017 - 21:28
4

Весельчак

Сам болею 6 лет гепсом, сейчас второй месяц на терапии соф+дак, генотип 1 нагрузка была 6,8х10'6, через две недели 2,5х10'3, еще через 2 не обнаружено. Чувствую наконец себя человеком и цена смешная по сравнению с парой лет назад, купил за 28000 из индии. Надеюсь через полтора месяца на окончательную победу! А подхватил, как многие, по акции у стоматолога: выврви зуб и получи гепс бесплатно... В суд подать на них не смог, т.к. анализов до этого не сдавал никаких лет 5. Узнал случайно, когда после удаления попал с пневмонией в больницу, на фоне желтушности сделали еще анализы на гепс. Врач сказал, что сейчас идет обострение после недавнего заражения и тут я понял, что месяц до этно зуб удалил, вот.
А вот за наше правительство действительно обидно, не делают для этого равным счетом нихера, спасибо, хоть для личного пользования ввоз лекарств не запрещают(или пока не запрещают)...
Если есть вопросы, в личку

Это сообщение отредактировал anomorphys - 11.03.2017 - 21:35

[^]
SPereyra
11.03.2017 - 21:31
1

Шутник

Тема очень актуальна, учитывая, что многие читают ЯП вообще без регистрации, нужно как то способы приобретения лекарств доводить до более широкого круга посетителей. хотя опять же.... как?...

[^]
yaplakalivan
11.03.2017 - 21:34
2

Приколист

Цитата (anomorphys @ 11.03.2017 - 21:28)
Сам болею 6 лет гепсом, сейчас второй месяц на терапии соф+дак, генотип 1 нагрузка была 6,8х10'6, через две недели 2,5х10'3, еще через 2 не обнаружено. Чувствую наконец себя человеком и цена смешная по сравнению с парой лет назад, купил за 28000 из индии. Надеюсь через полтора месяца на окончательную победу!
А вот за наше правительство действительно обидно, не делают для этого равным счетом нихера, спасибо, хоть для личного пользования ввоз лекарств не запрещают(или пока не запрещают)...

Как с побочкой? В каком состоянии печень была до начала лечения?

[^]
ABL
11.03.2017 - 21:40
1

Ярила

Цитата (yaplakalivan @ 11.03.2017 - 21:17)

Во время терапии нельзя. После - хоть упейся, хотя мой врач сказал что рекламный гепа-мерц это уже при циррозе, а пока расторопшу если очень хочется (сам не верит в гепатопротекторы, т.к они не имеют клинических подтверждений). Я же пью фосфоглив (щас рекламировать стали - не к добру), и думаю с айхерба заказать американский гепатопротектор, хуже уже не будет.

Вообще печень штука самовосстанавливающеяся, поэтому диета ''стол 5А'', и для неё есть список полезных продуктов типа тыквы. Как уже кто-то написал, человек - зверушка живучая, печень почти полностью удаленная регенерируется, а вот если поджелудка грохнет - тут и писец. Так что следить надо за всем комплексно, и УЗИ делать всего ЖКТ, а не только ливера.

[^]
vsyslinux
11.03.2017 - 21:40
3

Шутник

Не знаю можно ли тут оставить такую ссылку:

http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewto...p?f=107&t=14631

Но я покупал именно там.

UPD:

А вообще лучше - вот они по сути все проверенные поставщики, чей сервис лучше у того и покупайте:

http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewforum.php?f=107

Это сообщение отредактировал vsyslinux - 11.03.2017 - 22:20

[^]
anomorphys
11.03.2017 - 21:41
2

Весельчак

Цитата (yaplakalivan @ 12.03.2017 - 02:34)
Цитата (anomorphys @ 11.03.2017 - 21:28)
Сам болею 6 лет гепсом, сейчас второй месяц на терапии соф+дак, генотип 1 нагрузка была 6,8х10'6, через две недели 2,5х10'3, еще через 2 не обнаружено. Чувствую наконец себя человеком и цена смешная по сравнению с парой лет назад, купил за 28000 из индии. Надеюсь через полтора месяца на окончательную победу!

Как с побочкой? В каком состоянии печень была до начала лечения?

Печень 4,6 на эластографии это Ф0 другими словами, пил регулярно, но без запоев. Побочки: первые дни тупизм через час после приема, потом стало совсем херово(видимо сильно нагрузка падала и организм этот шлак выводил), через неделю аллергия дней 5 была(до терапии аллергии вообще ни на что не было), а сейчас только усталость небольшая после приема, зато энергии хоть отбавляй)) Раньше спал часов 10, невысыпался и ходил уставший, к вечеру вообще падал(если работал), а теперь 6-8 часов поспал и попёр на работу, потом еще погулять вечерком и домашними делами... Как жена говорит: раньше из кровати не вытащить, сейчас не запихнуть)

[^]
anomorphys
11.03.2017 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (ABL @ 12.03.2017 - 02:40)
Цитата (yaplakalivan @ 11.03.2017 - 21:17)

Во время терапии нельзя. После - хоть упейся, хотя мой врач сказал что рекламный гепа-мерц это уже при циррозе, а пока расторопшу если очень хочется (сам не верит в гепатопротекторы, т.к они не имеют клинических подтверждений). Я же пью фосфоглив (щас рекламировать стали - не к добру), и думаю с айхерба заказать американский гепатопротектор, хуже уже не будет.

Вообще печень штука самовосстанавливающеяся, поэтому диета ''стол 5А'', и для неё есть список полезных продуктов типа тыквы. Как уже кто-то написал, человек - зверушка живучая, печень почти полностью удаленная регенерируется, а вот если поджелудка грохнет - тут и писец. Так что следить надо за всем комплексно, и УЗИ делать всего ЖКТ, а не только ливера.

Просто все они фуфломицин... Смысл их пить, если проще вылечить? Перепробовал все, толку 0, единственно помогал урсосан, но он не протектор, а скорее как помощник для печени и желчного. Зато, с ним с бодуна легче было)

[^]
ABL
11.03.2017 - 21:43
1

Ярила

Цитата (SPereyra @ 11.03.2017 - 21:31)
Тема очень актуальна, учитывая, что многие читают ЯП вообще без регистрации, нужно как то способы приобретения лекарств доводить до более широкого круга посетителей. хотя опять же.... как?...

На сайте ''остановка с''есть ветка продавцов, проверенных и покупателями и модераторами, ссыль на остановку тут уже выше давали, что ещё нужно сделать? За каждым с веб-адресом носиться? Хочет человек жить здоровым - мониторит и сам все ищет и находит, а не хочет или ленив - так и не поможешь, хоть что делай.

[^]
ABL
11.03.2017 - 21:46
3

Ярила

Цитата (anomorphys @ 11.03.2017 - 21:41)
Печень 4,6 на эластографии это Ф0 другими словами

У меня 11.5, матерь божья. Повезло тебе, парень.
Побочкой люто лезет шевелюра, тоже на индийских таблах. С другой стороны - или лысая, или дохлая, выбор, в общем, небольшой.

[^]
Мишкафофер
11.03.2017 - 21:49
0

100 кг зла

жру даклинзу с ребетолом и совальди...не сказал бы что дорого...курс 24 недели...обходится по 930 шекелей в месяц...

[^]
anomorphys
11.03.2017 - 21:50
1

Весельчак

Цитата (ABL @ 12.03.2017 - 02:46)

У меня 11.5, матерь божья. Повезло тебе, парень.
Побочкой люто лезет шевелюра, тоже на индийских таблах. С другой стороны - или лысая, или дохлая, выбор, в общем, небольшой.

Сам офигел когда сделал анализ, думал, что после выпитого к циррозу близко, ан-нет, а про волосы скажу так:ничего особого не замечал. Наконец руки болеть ниже логтей перестали и потеть ночью во время сна, а то утром подушку хоть выжимай, а сейчас стандартно.

[^]
anomorphys
11.03.2017 - 21:54
2

Весельчак

Цитата (vsyslinux @ 12.03.2017 - 02:40)
Не знаю можно ли тут оставить такую ссылку:

http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewto...p?f=107&t=14631

Но я покупал именно там.

Там куча продавцов, куча цен, выбирайте любого по цене и не гонитесь за фирмой, почти все из двух бочек натко и хетеро штампуют, разницы нет, лишь в цене. Себе брал zydus heptiza sovihep dacihep, и дешево и работает + натковское сырье
Только лучше эту ссылку, тут все продавцы, а не конкретный
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewforum.php?f=107

Это сообщение отредактировал anomorphys - 11.03.2017 - 22:02

[^]
anomorphys
11.03.2017 - 22:00
2

Весельчак

Цитата (ABL @ 12.03.2017 - 02:46)

Замечал, что у девушек часто волосы выпадают, но склоняюсь к тому, что мужики просто меньше обращают внимания к своей шевелюре... Ничего, главное вылечиться, потом новые вырастут, успешной теры!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34546
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх