Как я перестал пользоваться услугами мигрантов и не помер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altronut
10.03.2017 - 00:28
7
Статус: Offline

Ярила

В целом, правильно.
Но, к сожалению на той же оптовой овощной базе- одни азерботы.
Покупая у нашего, все равно наживается в том числе и приезжий.
Но посыл понятен, от каждого по возможности. Я тоже стараюсь при возможном выборе наших выбирать.
Кстати, про строителей- мне сруб с фундаментом и крышей ставили вологодские ребята. Потом еще и окна с лестницей. Потом скважину бурили тоже русские из Донецка. Говнобаки тоже наш человек с командой делал.
Что я заметил- они во-первых, не матерились, во-вторых все после себя замели вплоть до бычка последнего. Так что доволен.
А друг запустил чуркобесов в дом жить и достраивать верхние этажи. Так однажды его жене стали грязные намеки делать. Семьи даеко, писюны чешутся. Естественно, вылетели в тот же день. А с виду академики, не меньше. Тоже полтора года улыбались, "бонжур-мерси"

А те, кто нахваливает их работу- вспомните няню недавнишнюю, с головой детской. Это хорошо, что её задержали. А другой на родину уедет и хрен вы его там достанете.
Говорите, ваш любимый ашот-плиточник не такой? Ну, про няню тоже так говорили.
Нашего хотя бы отыскать можно при некоторых связях.

[^]
Asoustug
10.03.2017 - 00:31
1

Аквариумист

Цитата (kei2012 @ 10.03.2017 - 00:02)
Россию грабят не мигранты а олигархи. ТС разжигает мелкий бытовой национализм от которого только вред нации. В бывших республиках тоже в свое время такие как ТС разжигали, думали сейчас повыгоняют русских и заживут. Что получилось в итоге? Например в Узбекистане выросла детская смертность, первое место в мире. Вряд ли ТС пойдет работать кассиром или уборщиком или хотя бы разнорабочим. Ему и так хорошо платят за разжигание.

Тут было бы уместно привести цитату великого Сталина о националистах.

«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.
Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен ещё с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.
Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия – первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать “Великую” Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце."

Ни хуя ты не прав, при Сталине была черта оседлости. Всякое говно баранов пасло.
А теперь на наши деньги ослоебы и в институты и в спортзалы и во власти. Какая справедливость если виноват черный а ты прав, но решать будет другой черный - виновника отпустят.ш

[^]
Basanday
10.03.2017 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Aksenow @ 10.03.2017 - 00:26)

У тебя наверное дома проводка в кабель каналах пущена по стенам. Взял и все пересмотрел. А когда долбоебы ее в стену муруют - то начинаешь с ней разбираться по мере непригодности. Умник херов.

lol.gif Ну если ты нанимал шабашников и не проконтролировал как они тебе распределительные коробки сделали - умник херов ты , а не я.
lol.gif По крайней мере прозвонить проводку между коробками мне четыре года не понадобятся.

[^]
Александор
10.03.2017 - 00:34
-3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 10.03.2017 - 01:10)
Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 00:06)

Стоп! 
А паспорт какого государства ?  В РФ графы национальность нет.

Казахстана.

В Кахастане такого понятия как "Внутренний паспорт" - нет
Есть удостоверение личности, которое выглядит как обычная пластиковая карточка со встроенным чипом ЭЦП (практический вся биометрия)
Из паспортов - только загран...
И да, в удостоверении есть графа "национальность"

Что касается темы: ТС явно чем-то обиженный диванный теоретик, что не пост - то разжигание, просто истинный ариец faceoff.gif
Самому если предложат высокооплачиваемую работу где нибудь в туманном Лондоне - в первых рядах будет стоять на стойке регистрации "Аэрофлота", и даже думать не будет о том что, придётся быть ему мигрантом gigi.gif

UPD: что и следовало доказать cool.gif

Это сообщение отредактировал Александор - 10.03.2017 - 00:40

[^]
agoragoran
10.03.2017 - 00:36
4

Ярила

Цитата
А кто уже крещёный,или убеждённый атеист,буддист или пастфарианец?

Родноверием всех нужно проверять,родновериемУкого азы этого учения от зубов отскакивают-тот и есть истинный русский.

Не пизди, всех кунать в прорубь.
Бог разберется.

[^]
Стервозова
10.03.2017 - 00:39
2

Хохмач

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 00:26)
Цитата (Зашедшая @ 10.03.2017 - 00:17)

Кстати,если мне память не изменяет,в одной стране давно-давно именно такую проверку на принадлежность к хорошей и нехорошей нации тоже делали.Можно и в России повторить,во избежание.

А если акцента нет,человек рус и светлокож,большеглаз и в штанах-всё что должно соответствовать стандарту русского и не работает в торговле-он априори русский?Баб-то баб.как на русскость проверять?Они каковы должны внешне быть?

Вот ещё что.А с полукровками полурусскими как быть,что с ними делать?

Мадам не нужно подменять понятия - здесь разговор идет не про полукровок , а про МИГРАНТОВ .
Лично моя неприязнь вызвана не цветом кожи или акцентом ,а тем что 25лет назад в союзных республика лозунг "Режь русню" был достаточно актуален и статистика показывает значительную убыль русскоязычного населения в эти республиках . Мне противно и обидно , когда эти бабуины ходят по моей земле.

У нас они ходят и плодятся, и мы должны быть толерантны.
А наших у себя вырезали, но мы должны быть толерантны!
Самоубийство. Да не просто самоубийство, а уничтожение своего потомства и страны.

[^]
Basanday
10.03.2017 - 00:40
5

Ярила

Цитата (Александор @ 10.03.2017 - 00:34)

Что касается темы: ТС явно чем-то обиженный диванный теоретик, что не пост - то разжигание, просто истинный ариец faceoff.gif
Самому если предложат высокооплачиваемую работу где нибудь в туманном Лондоне - в первых рядах будет стоять на стойке регистрации "Аэрофлота", и даже думать не будет о том что придётся быть ему мигрантом gigi.gif

Понимаешь - выбор то не богат.
Приходится выбирать между ТСом и вовиным :"Россия для русских-говорят придурки либо провокаторы".
Соотношение гастеров уже 1 к 7 - есть повод задуматься.

[^]
Зашедшая
10.03.2017 - 00:41
-2

Ярила

Мадам не нужно подменять понятия - здесь разговор идет не про полукровок ,  а про МИГРАНТОВ .
Лично моя неприязнь вызвана не цветом кожи или акцентом  ,а  тем что 25лет назад  в союзных республика лозунг "Режь русню" был достаточно актуален  и статистика показывает значительную убыль русскоязычного населения в эти республиках . Мне противно и обидно , когда эти бабуины ходят по моей земле.

И тем не менее я про эталонный фенотип русского не просто так спрашиваю.
Как и про людей родившихся в смешанных браках.Допустим-русских с якутами,бурятами,калмыками,российскими казахами,российскими корейцами .И т.д. и т.п.Многие ли россияне отличат их(как и самих якутов калмыков,бурят,крымских татар0 и пр. от тех кого вы столь милостиво назвали бабуинами?Кстати,вы помните как в "Тихом Доне" внешность Мелеховых-отца и сына была описана?Я-помню,-статные,высокие,русокудрые белокожие,голубоглазые,с прямым носом.
Кстате,мигранты в России-не только коренные жители Среднеазиатских республик,если на то пошло.В ней вахтовым и не только методом работает немало русских из бывших братских,прибалтов,белорусов,украинцев.Их всех-тоже долой из страны,ну просто за то,что они жители других стран,посмевшие понаехать в Россию?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 10.03.2017 - 00:47

[^]
Стервозова
10.03.2017 - 00:41
0

Хохмач

Цитата (Зашедшая @ 10.03.2017 - 01:10)
Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 00:06)

Стоп! 
А паспорт какого государства ?  В РФ графы национальность нет.

Казахстана.

...Что касается темы: ТС явно чем-то обиженный диванный теоретик, что не пост - то разжигание, просто истинный ариец faceoff.gif
Самому если предложат высокооплачиваемую работу где нибудь в туманном Лондоне - в первых рядах будет стоять на стойке регистрации "Аэрофлота", и даже думать не будет о том что придётся быть ему мигрантом gigi.gif

ТС правильный мужик.
А ты по себе судишь - предложат булочку с икоркой и побежишь роняя тапки к более мягкому дивану.
Не все такие. dont.gif

[^]
kei2012
10.03.2017 - 00:44
6

Мирный атом

Цитата (Asoustug @ 10.03.2017 - 00:31)
Цитата (kei2012 @ 10.03.2017 - 00:02)
Россию грабят не мигранты а олигархи. ТС разжигает мелкий бытовой национализм от которого только вред нации. В бывших республиках тоже в свое время такие как ТС разжигали, думали сейчас повыгоняют русских  и заживут. Что получилось в итоге? Например в Узбекистане выросла детская смертность, первое место в мире. Вряд ли ТС пойдет работать кассиром или уборщиком или хотя бы разнорабочим. Ему и так хорошо платят за разжигание.

Тут было бы уместно привести цитату великого Сталина о националистах.

«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.
Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен ещё с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.
Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия – первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать “Великую” Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце."

Ни хуя ты не прав, при Сталине была черта оседлости. Всякое говно баранов пасло.
А теперь на наши деньги ослоебы и в институты и в спортзалы и во власти. Какая справедливость если виноват черный а ты прав, но решать будет другой черный - виновника отпустят.ш

Черта оседлости была в РИ и только для евреев.
Черта́ осе́длости (полное название: Черта́ постоя́нной евре́йской осе́длости) — в Российской империи с 1791 по 1917 год (фактически по 1915 год) — граница территории, за пределами которой запрещалось постоянное жительство евреям, за исключением нескольких категорий, в которые в разное время входили, например, купцы первой гильдии, лица с высшим образованием, отслужившие рекруты, ремесленники, приписанные к ремесленным цехам, караимы, горские и бухарские евреи.

При Сталине был социализм, госплан и работа по направлению, поэтому люди жили там где они были нужны.

[^]
Зашедшая
10.03.2017 - 00:46
0

Ярила

Есть удостоверение личности, которое выглядит как обычная пластиковая карточка со встроенным чипом ЭЦП (практический вся биометрия)

В РК внутри действительно в ходу удостоверение,паспорт нужен для выезда.Но и в нём,и в удостоверении у нас национальность указана.

[^]
Стервозова
10.03.2017 - 00:47
4

Хохмач

Цитата (Зашедшая @ 10.03.2017 - 00:41)

Мадам не нужно подменять понятия - здесь разговор идет не про полукровок ,  а про МИГРАНТОВ .
Лично моя неприязнь вызвана не цветом кожи или акцентом  ,а  тем что 25лет назад  в союзных республика лозунг "Режь русню" был достаточно актуален  и статистика показывает значительную убыль русскоязычного населения в эти республиках . Мне противно и обидно , когда эти бабуины ходят по моей земле.

Как и про людей родившихся в смешанных браках.Допустим-русских с якутами,бурятами,калмыками,российскими казахами,российскими корейцами .И т.д. и т.п.Многие ли россияне отличат их(как и самих якутов калмыков,бурят,крымских татар0 и пр. от тех кого вы столь милостиво назвали бабуинами?

Есть такое понятие как поведенческий комплекс.
Иногда человек вылитый ариец - ан нет, ашкенази.
Так-что не переживайте, отличить легко.

[^]
Basanday
10.03.2017 - 00:47
1

Ярила

Я понимаю , что житель другого государства не просто так озабочен проблемами мигрантов в России - на мой взгляд цель проста - свести все к бессмысленной демагогии .
Можно мусолить бесконечно и ни хера не делать , а можно проблему решать поэтапно - и начать с явных этнических признаков и государства, откуда мигрант прибыл .

[^]
Александор
10.03.2017 - 00:48
-5

Ярила

Цитата (Стервозова @ 10.03.2017 - 01:41)
ТС правильный мужик.
А ты по себе судишь - предложат булочку с икоркой и побежишь роняя тапки к более мягкому дивану.
Не все такие. dont.gif

Не переживай за меня, на булочку с икоркой - я как раз зарабатываю своими мозгами!
Сказать то что хотела?

[^]
генералсекса
10.03.2017 - 00:49
4

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 9.03.2017 - 22:11)
Разжигаешь?
Хз. Лучше азиатов ни кто не копает. Лучше молдаван ни кто не штукатурит. Каждому свое. Скоро и на наших дебилов, кидал и халтурщиков нарвешься! Поверь их очень много! Не буду давать ссылку - набере в гугле судебная практика и посмотри количество дел с вполне себе нашими родными фирмами.

Ну ка расскажи мне про то как чурки качественно ремонт делают. Я занимаюсь ремонтами и схожими сферами хрен знает сколько времени. Каким дебилом нужно быть что бы провод к плите пустить сечением 2,5мм, скрутку в стяжке, провода по диагонали, кран шаровый наоборот поставить, отшпатлевать так что шпатлёвка отваливается через 2 недели, плитку большого формата класть без грунта и ещё хренова гора косяков. Даже блять родственник первой жены своим родственникам понаделал косяков больше чем я знаю. Есть среди них хорошие мастера...только это как правило армяне. По поводу копки азиатами могут конечно, есть одно но, ты должен над ними стоять иначе пиздеж и насвай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сомег
10.03.2017 - 00:51
6

Балагур

Херня это все, бизнес свой они давно оформляют на русских, да даже на туже продавщицу будет оформлено ИП, т.к. для нерезидента налоги конские.

[^]
highroller
10.03.2017 - 00:51
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 00:47)

Я понимаю , что житель другого государства не просто так озабочен проблемами мигрантов в России - на мой взгляд цель проста - свести все к бессмысленной демагогии .
Можно мусолить бесконечно и ни хера не делать , а можно проблему решать поэтапно - и начать с явных этнических признаков и государства, откуда мигрант прибыл .

И каковы же этапы? Тут товарищ майор интересуется, но вы ведь за правое дело стоите, вам бояться нечего, правда? Просветите нас, сирых, так, для общего развития cool.gif

Это сообщение отредактировал highroller - 10.03.2017 - 00:52

[^]
Александор
10.03.2017 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 10.03.2017 - 01:46)

В РК внутри действительно в ходу удостоверение,паспорт нужен для выезда.Но и в нём,и в удостоверении у нас национальность указана.

Нету в загран этой графы, есть графа "Гражданство"

[^]
bobruyck
10.03.2017 - 00:52
0
Статус: Online

Ярила

А я не разу и не пользовался.
написал с YapMe

[^]
agoragoran
10.03.2017 - 00:53
0

Ярила

Цитата
Есть такое понятие как поведенческий комплекс.

Воть. Даже в Германии ржали над проводниками-неграми.
Там униформа у проводников темно синяя, и у них рожа такая же.

[^]
crazycat205
10.03.2017 - 00:55
3

Хохмач

Цитата (OttOBismark @ 9.03.2017 - 22:04)

Как оказалось, ОНИ повсюду. Рынки, торговые центры, сетевые магазины, множество фирм услуг, даже больницы и гос. службы

В Москве появилась русская диаспора.

[^]
Mevius
10.03.2017 - 00:56
-1

Ярила

че ж тогда тс не пошел улицы мести. там жеж тоже мигранты
в целом - в большинтсве сфер их надо выгонять, конечно. но. ровнял я стены дома. пришли русские мастера. ходили, тупили, ныли, что это не так, это не этак. в итоге обозначили сумму, и через 3 дня позвонили и отказались делать. ибо "суеты больше чем заработка". и так 2 бригады. в итоге все делали корейцы, которых посоветовал знакомый. ничего не отваливается и все ровно. и никакого нытья. люди зарабатывают деньги. наша беда - не хотим работать. и за каждое поднятие руки хотим доп плату.

[^]
Henk
10.03.2017 - 00:57
1

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 9.03.2017 - 22:04)

Остаются 7 лавок, где и продавцы, и хозяева - коренные жители России. Именно туда я и иду.

Запомни, на рынке нет ни одного лотка (торгового места), принадлежащего коренному жителю России и уж тем более Русскому.

[^]
agoragoran
10.03.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата
В Москве появилась русская диаспора.

Да хуйня все это.

Перенести столицу в другой регион, и кому будет интересна Москва?

[^]
Henk
10.03.2017 - 01:04
3

Ярила

Цитата (Strag @ 9.03.2017 - 23:19)
Стараюсь как можно меньше с ними связываться.
Жена более либеральна.

Зато как я радовался, когда после шаурмы она
срала дальше, чем видела.

Теперь постоянно проходя мимо подобного "общепита" предлагаю
купить ей шаурму.

А она матом ругается.

Говорят, что они в белый соус дрочат, я верю и шаурму не покупаю ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56155
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх