Как я перестал пользоваться услугами мигрантов и не помер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
10.03.2017 - 01:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 00:47)

Я понимаю , что житель другого государства не просто так озабочен проблемами мигрантов в России - на мой взгляд цель проста - свести все к бессмысленной демагогии .

Можно мусолить бесконечно и ни хера не делать , а можно проблему решать поэтапно - и начать с явных этнических признаков и государства, откуда мигрант прибыл .

Отчего же бессмысленной.Про этнические черты я всё ещё не услышала не слышу ответа-каков внешний эталон истинного русского.Я-то понимаю,что россияне в массе своей-не антропологи и если будет клич-гони чёрных,они погонят,да.И про клич-не покупай ничего у нерусских,не имей никаких дел с нерусскими,тоже кое-что понимаю.

И, разумеется,всё это подаётся под соусом благих намерений и пожеланий для России.

Всё это однажды было.

Но если единственная объединяющая россиян идея такова(а на мой взгляд,она именно такова),то так тому и быть.И мой первый пост в теме был именно об этом.А озабочена я как и любой русский,где бы он не жил судьбой своей исторической Родины,страны,где прошлое и будущее всегда непредсказуемо,а настоящее сомнительно,вот просто не может она меня не волновать и всё тут,хоть тресни.Тем более,что в ней живут мои родственники.

[^]
crazycat205
10.03.2017 - 01:05
1

Хохмач

Цитата (agoragoran @ 10.03.2017 - 00:58)
Цитата
В Москве появилась русская диаспора.

Да хуйня все это.

Перенести столицу в другой регион, и кому будет интересна Москва?

В Душанбе?

[^]
Jazv
10.03.2017 - 01:08
1

тут смешное надо писать, а я не...

хер знает - от скудоумия ли ТС причисляет к мигрантам всех, кто ему не нравится... есть понятие национальность и понятие гражданство - мигранты это не граждане нашего государства, которые приперлись тут работать... это могут быть и русские, живущие в Киргизии - приехали сюда и они мигранты...

в то же время мой друг - осетин, роды принимал у моей жены армянин, в доме жил замечательный грузин... и все они граждане РФ, и все живут в Москве с рожденья... так вот они - НЕ мигранты...

а вот мои знакомые русские из Бишкека, которые сейчас тут работают - как раз мигранты епт, ибо не граждане...

вот и выходит, что ТС по сути нацист - он ориентируется по внешности и фамилиям - покупая только у белых (или как в истории было - у "арийцев")... те кто кивали, что поддерживают его и ставили плюсы - такие же...

Это сообщение отредактировал Jazv - 10.03.2017 - 01:11

[^]
Зашедшая
10.03.2017 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Александор @ 10.03.2017 - 00:52)

Нету в загран этой графы, есть графа "Гражданство"

Ну ё-моё.Специально сейчас паспорт достала посмотреть.Выдан он мне в 2014 году.На развороте,на странице соседней с той, где фотография, в самом верху у меня напечатано :

Национальность(на разных языках)
Русская(на русском и казахском)

Почему у вас не так,то мне неведомо.

[^]
Basanday
10.03.2017 - 01:11 [ показать ]
-11
Стервозова
10.03.2017 - 01:13 [ показать ]
-27
agoragoran
10.03.2017 - 01:16
4

Ярила

Цитата
В Душанбе?

Новосибирск, не ?
Завязаны все ж/д, авиалинии через Москву ну и нахрен мне ехать в Екатеринбург через Москву из Питера?
Реально, Москва заебала, на машинке стараюсь просквочить ночью по объездной, нах не нужно даже посмотреть.

[^]
dmitryND
10.03.2017 - 01:18
6

Бывалый ватник

Цитата (cuHeBa @ 9.03.2017 - 22:12)
Не забудь еще двор и подъезды убирать самому, раз уж на принцип пошел.

двор и подъезды могут и славяне убирать. Если зарплата будет выплачиваться как положено, а не 20000 работающему, а вторые 20000 работодатель оставляет на "свой карман". Таджик промолчит и будет грести снег и далее, ибо ему и в дворницкой жить комфортней, чем в сакле глинобитной, а славянину нормальное жильё подавай, а на аренду квартирки+жрать+остальной жизненный минимум...20000 маловато как-то.
И да, напомню про тараканов. Там,где нечего жрать, тараканы не живут. Русским по силам сделать жизнь тараканов голодной и некомфортной. Как тараканы сделали жизнь русским в своих тьмутараканиях.

[^]
Александор
10.03.2017 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 10.03.2017 - 02:10)
Цитата (Александор @ 10.03.2017 - 00:52)

Нету в загран этой графы, есть графа "Гражданство"

Ну ё-моё.Специально сейчас паспорт достала посмотреть.Выдан он мне в 2014 году.На развороте,на странице соседней с той, где фотография, в самом верху у меня напечатано :

Национальность(на разных языках)
Русская(на русском и казахском)

Почему у вас не так,то мне неведомо.

Я тоже в 2014 получал, нет там этой графы)))

[^]
highroller
10.03.2017 - 01:23
1

Приколист

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 01:11)
Цитата (highroller @ 10.03.2017 - 00:51)
Цитата (Зашедшая @ 10.03.2017 - 00:41)
И тем не менее я про эталонный фенотип русского не просто так спрашиваю.

Я понимаю , что житель другого государства не просто так озабочен проблемами мигрантов в России - на мой взгляд цель проста - свести все к бессмысленной демагогии .
Можно мусолить бесконечно и ни хера не делать , а можно проблему решать поэтапно - и начать с явных этнических признаков и государства, откуда мигрант прибыл .

И каковы же этапы? Тут товарищ майор интересуется, но вы ведь за правое дело стоите, вам бояться нечего, правда? Просветите нас, сирых, так, для общего развития cool.gif

Кто хочет - внимательно читает : и начать с явных этнических признаков и государства, откуда мигрант прибыл . Определяется визуально и с помощью паспорта.
Кто нет - пытается на 282 спровоцировать. lol.gif

Статья 69 конституции РФ, хотите её оспорить?
Кстати ваши посты содержат гораздо больше признаков 282.1 )

Это сообщение отредактировал highroller - 10.03.2017 - 01:25

[^]
agoragoran
10.03.2017 - 01:25
4

Ярила

Цитата
двор и подъезды могут и славяне убирать.

Интересную штуку расскажу. Упал рубль, азиаты быстро съебались.
Сейчас работает пара из Украины.
Во дворе чисто, подъезды убираются.
Местные бабки строят всех кто насвинячил.
Т.е видят, что уборка идет, ну и говнюкам может прилететь клюшкой.

[^]
Зашедшая
10.03.2017 - 01:28
2

Ярила

Цитата (Александор @ 10.03.2017 - 01:18)

Вы на развороте смотрели?Графы-там,где фотография.На соседней странице разворота,вверху у меня написано так(казахской раскладки у меня нет,потому приблизительно):

МЭЛIМЕТ/OBSERVATIONS

YЛТЫ/НАЦИОНАЛЬНОСТЬ

ОРЫС/РУССКАЯ.

Ещё раз.Почему у вас не так,мне неизвестно.Либо вы не были настойчивы в указании своей национальности в паспорте,либо-невнимательны когда получали паспорт,если хотели,чтобы вам в нём указали национальность,либо ещё что.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 10.03.2017 - 01:29

[^]
Basanday
10.03.2017 - 01:36
3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 10.03.2017 - 01:04)
Отчего же бессмысленной.Про этнические черты  я всё ещё не услышала  не слышу ответа-каков внешний эталон истинного русского.Я-то понимаю,что россияне в массе своей-не антропологи и если будет клич-гони чёрных,они погонят,да.И про клич-не покупай ничего у нерусских,не имей никаких дел с нерусскими,тоже кое-что понимаю.

И, разумеется,всё это подаётся под соусом благих намерений и пожеланий для России.

Всё это однажды было.

lol.gif А раз было - зачем дуру то включать .
Не хватает тяму - спросите у казахов, как колбитня в 86-ом в Алма-Ате смогла народ по национальному признаку отсортировать , чяй мы здесь не тупее.

Я вообще ваших постов не пойму ,что плохого в том , что люди будут жить у себя на Родине - делать ее цветущей и благоухающей , а не батрачить в логове неблагодарных националистов?

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.03.2017 - 01:37

[^]
Александор
10.03.2017 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 10.03.2017 - 02:28)
Цитата (Александор @ 10.03.2017 - 01:18)

Вы на развороте смотрели?Графы-там,где фотография.На соседней странице разворота,вверху у меня написано так(казахской раскладки у меня нет,потому приблизительно):

МЭЛIМЕТ/OBSERVATIONS

YЛТЫ/НАЦИОНАЛЬНОСТЬ

ОРЫС/РУССКАЯ.

Ещё раз.Почему у вас не так,мне неизвестно.Либо вы не были настойчивы в указании своей национальности в паспорте,либо-невнимательны когда получали паспорт,если хотели,чтобы вам в нём указали национальность,либо ещё что.

Та нахера вообще нужна эта графа))) у меня биометрический паспорт, подозреваю что из-за этого её нет, как-то жил без неё)))
В свидетельстве есть и ладно)))

[^]
Basanday
10.03.2017 - 01:45
0

Ярила

Цитата (highroller @ 10.03.2017 - 01:23)
Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 01:11)
Цитата (highroller @ 10.03.2017 - 00:51)
Цитата (Зашедшая @ 10.03.2017 - 00:41)
И тем не менее я про эталонный фенотип русского не просто так спрашиваю.

И каковы же этапы? Тут товарищ майор интересуется, но вы ведь за правое дело стоите, вам бояться нечего, правда? Просветите нас, сирых, так, для общего развития cool.gif

Кто хочет - внимательно читает : и начать с явных этнических признаков и государства, откуда мигрант прибыл . Определяется визуально и с помощью паспорта.
Кто нет - пытается на 282 спровоцировать. lol.gif

Статья 69 конституции РФ, хотите её оспорить?
Кстати ваши посты содержат гораздо больше признаков 282.1 )

1 . Не вкурил при чем малые коренные народы и МИГРАНТЫ.
Если про коренные народы - ник у меня татарский.
2. А про признаки 282 - я прекрасно понимаю , что был бы человек, а дело состряпать не проблема - было бы желание.
Просвятите про явные признаки - буду благодарен и более осторожен, а то нет желания из-за чужой тюбитейки встрять.

[^]
Зашедшая
10.03.2017 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 01:36)

lol.gif А раз было  - зачем дуру то включать .

Не хватает тяму -  спросите у казахов, как колбитня  в 86-ом в Алма-Ате смогла народ по национальному признаку отсортировать ,

чяй мы здесь не тупее.

что плохого в том , что люди будут жить у себя на Родине - делать ее цветущей и благоухающей , а не батрачить  в логове неблагодарных националистов?

Я-то как раз её не включаю.Параллели видны очень чёткие.

Как?А то я ведь не знаю,потому как раз в 10-м классе в то время училась и ну ничегошеньки не слыхала.

Стоит ждать погромов,не?

Ничего в этом плохого нет.Всё дело в том,под каким соусом подавать .И во что это может вылиться внутри самой весьма многонациональной страны,где немалая часть русских живёт в национальных образованиях.Это раз.Во вторых-во что это обернётся это для тех русских,которых разумеется в бывших союзных нет ни души.Это два.И -я очень не люблю нациков всех национальностей и мастей,историческая память понимаете ли,да и знание,что белово-поткинцы во главе с ним самим весьма тепло общались с местными казнациками(и ,вроде они же или другие руснацики-с кавказонациками и укронациками) и обменивались с ними по-дружески опытом-это три.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 10.03.2017 - 01:54

[^]
Зашедшая
10.03.2017 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Александор @ 10.03.2017 - 01:37)

Та нахера вообще нужна эта графа))) у меня биометрический паспорт,
подозреваю что из-за этого её нет, как-то жил без неё)))
В свидетельстве есть и ладно)))

Вооот,с этого и надо было начинать,а не опровергать мои слова,тем более,как выяснилось, что вам графа национальность ни к чему,не нужна.

[^]
agoragoran
10.03.2017 - 01:54
1

Ярила

Цитата
Просвятите про явные признаки - буду благодарен и более осторожен, а то нет желания из-за чужой тюбитейки встрять.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Да легко.
На рынке работает азиатка с фруктами, покупать не буду.
Стоит рядом русская, также не буду.
Нахрен кормить азиатов.

[^]
Basanday
10.03.2017 - 01:57
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 10.03.2017 - 01:48)
Ничего в этом плохого нет.Всё дело в том,под каким соусом подавать .И во что это может вылиться внутри самой весьма многонациональной страны,где немалая часть русских живёт в национальных образованиях.Это раз.Во вторых-во что это обернётся это для тех русских,которых разумеется в бывших союзных нет ни души.Это два.И -я очень не люблю нациков всех национальностей и мастей,историческая память понимаете ли,да и знание,что белово-поткинцы во главе с ним самим весьма тепло общались с местными казнациками и обменивались с ними по0дружески опытом-это три.

1. Сосус один - меня как гражданина этой страны не устраивает миграционная политика государства . Я не призываю к погромам , а предлагаю ограничить поток мигрантов .
2. Россия МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна - не нужно делать подмену.
3. В национальных образованиях России национальный вопрос не стоит , за исключением пары кавказских регионов , которые фактически стали МОНОНАЦОНАЛЬНЫМИ и откуда русские практически выдавлены.
4. Как бы хорошо я не относился к русским в зарубежье , из-за нескольких тысяч я не готов мириться с МИЛЛИОНАМИ здесь . Или давайте на историческую родину или сами с аборигенами разбирайтесь .
5. Беллово-поткинцы и казнацики - это не ко мне.
6. Я готов с вами продолжить разговор когда в Кокчетаве каждый седьмой будет китаец , а пока "сытый голодного не разумеет" .

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.03.2017 - 02:11

[^]
Basanday
10.03.2017 - 01:59
0

Ярила

дел.

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.03.2017 - 02:00

[^]
Денька
10.03.2017 - 02:01
1

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 9.03.2017 - 22:14)
От того что ты перестал много не изменится. Взятки и коррупция в госструктурах перекрывают все единичные случаи отказа от услуг мигрантов. То что мигранты живут и работают в больших количествах - это коррупция. У меня родня при наличии живого отца в РФ не может РВП получить, отказ в квоте.

Я конечно извиняюсь за оффтоп, но имея некоторое отношение к оформлениям гражданства РФ очень удивлена, что в каком-то регионе России оформление РВП и гражданства по близким родственникам квотируется??!!
Если гражданином РФ является отец, мать, дети, бабушки/дедушки, то какие могут быть квоты??? Для данных категорий я не припомню отказов

[^]
Зашедшая
10.03.2017 - 02:09
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 01:57)

1. Сосус один  - меня как гражданина этой страны не устраивает миграционная политика государства . Я не призываю к погромам  -а предлагаю ограничить поток мигрантов .
2. Россия МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна - не нужно делать подмену.
3. В национальных образованиях России национальный вопрос не стоит , за исключением пары кавказских регионов , которые фактически стали МОНОНАЦОНАЛЬНЫМИ и откуда русские практически выдавлены.
4. Как бы хорошо я не относился я к русским в зарубежье  из-за нескольких тысяч  я неготов мириться с МИЛЛИОНАМИ здесь . Или давайте на историческую родину или сами с аборигенами разбирайтесь .
5. Беллово-поткинцы и  казнацики - это не ко мне.

1.Большому капиталу нужна дармовая рабочая сила.Лучше-избыточная.

2.Многонациональная с преобладающе русским населением.

3.Ню-ню.

4.В Средней Азии и Казахстане русских на настоящий момент не несколько тысяч,а несколько миллионов,если что,русских,к которым вы не относитесь никак,коли с такой лёгкостью в разы уменьшили их число.Для вас их-нет.

5.А с Русским маршем-к вам или нет?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 10.03.2017 - 02:11

[^]
Яль
10.03.2017 - 02:12
3

Хохмач

Ой, бляять)

Господа, перестаньте уже, а?

Никакую "работу" мигрант не отбирает. Любой работодатель с удовольствием возьмет местного, а не мигранта, если тот согласится вкалывать как вол за условные 30к в месяц. Мигранту, уж поверьте, в разы труднее устроиться. А устраиваются они туда, где ваша трудовая книжка поседеет от страха, если ее там на день оставить.

А если вы о квалифицированных кадрах - врачах, экономистах, юристах, инженерах, учителях, ученных и пр. то не похуй ли вам, какой национальности интеллигентный человек?

ЗЫ: пост создан в корыстных целях забора юкки путем разведения очередного срача))). имхо.

Это сообщение отредактировал Яль - 10.03.2017 - 02:19

[^]
GrustOK
10.03.2017 - 02:15
3

Хохмач

Всенародная акция: "У нерусских не покупаю", описана ещё двадцать с лишним лет назад в романе Олега Дивова- "Выбраковка". Видишь в палатке такого- говоришь, извините, у нерусских не покупаю, и деньги обратно в кошелёк кладёшь. . Но там был Славянский Союз уже по факту государством. Предположительно, СРУБ- Союз России, Украины и Беларуси. И жилось там спокойно

Это сообщение отредактировал GrustOK - 10.03.2017 - 02:17

[^]
Basanday
10.03.2017 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 10.03.2017 - 02:09)

1.Большому капиталу нужна дармовая рабочая сила.Лучше-избыточная.

2.Многонациональная с преобладающе русским населением.

3.Ню-ню.

4.В Средней Азии и Казахстане русских на настоящий момент не несколько тысяч,а несколько миллионов,если что,русских,к которым вы не относитесь никак,коли с такой лёгкостью в разы уменьшили их число.Для вас их-нет.

5.А с Русским маршем-к вам или нет?

1. Я не большой капитал - по этому думаю о своих детях и внуках.
2. МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ - гуглите.
3. Как минимум за Сибирь могу с уверенностью говорить - в Томске русские с татарами душа в душу живут , а вот остальные в эту идилию не вписываются.
4. Еще раз повторяю - из-за вас там я не обязан терпеть неудобства здесь.
Родня из Алмалыка свалила , все побросав , а вы со своим мультикультуризмом думаю и без меня выпутаетесь. Не тратьте время здесь , лучше подучите казахский.
5. С "Русским Маршем" - не ко мне , но я скорее с ними ,чем с теми , против кого они.
6. А друг у моего сына армянин - и за него я хоть против кого впрягусь . Вот такой я нелогичный... .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56159
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх