Украинский план снятия санкций с России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bespe4nost
20.02.2017 - 10:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Феличе @ 20.02.2017 - 10:17)

Но радует то, что на Украине, наконец-то, появились проблески в мышлении популистскими зомби-мантрами, милитаристским пафосом ("победим и накажем "террористов""), националистическими мифами и тотальной ежедневной ложью.

Пустые надежды.

УКРЫ показали за три года свое истинное лицо.

ВСЕ признаки национал-социализма

"Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое."

Адольф Гитлер

[^]
срочник
20.02.2017 - 10:34
0

Ярила

Хороший план... На нобелевскую премию тянет.. Виллу в Майами и звание героя России...

[^]
Shkuroter
20.02.2017 - 10:38
4

Пьяница-романтик

Заебла 404..

Крым что - старый запорожец - хочу - подарю дебилам.
Хочу - чтоб вернули назад, в 404.
Хочу сдать в аренду.
Идут эти жопутаты в .оппу и найух стройными рядами.

[^]
Евграфыч
20.02.2017 - 10:38
2

Ярила

Читаль "плян мазепы" и долго ржал! Да Задорнов здесь просто отдыхает со своими приколами.
Скажу кратко и грязно: искусственная "страна" вернёт России всё, что ей не принадлежало, что в переводе на язык "андеграунда" означает - сосут они "длинный корень" у грязной макаки!

[^]
fomich1977
20.02.2017 - 10:41
1

ЯП - Помойка!

Это как это - в аренду?И людей в аренду?

[^]
Shkuroter
20.02.2017 - 10:45
1

Пьяница-романтик

Цитата (fomich1977 @ 20.02.2017 - 10:41)
Это как это - в аренду?И людей в аренду?

Ну да, ведь хиборги уже поделили в своих влажных мечтах весь Крым - особенно ЮБК.
Уже присмотрели себе санатории под личные поместья, а местных - в рабы, всех, поголовно..

[^]
djamix
20.02.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Шип @ 20.02.2017 - 10:06)

Вы видите только то, что вам показали.-выдернутые из контекста фразы про деньги, для поржать, на развлекательном сайте.

А в статье говорится о перезагрузке власти и переговорах в новом формате, ибо Минский формат, увы, мертв.

И пункты плана могут обсуждаться и будет поиск компромиссов. И компромиссы все равно будут-более выгодные, чем положение дел сейчас.

Я как раз не прикалываюсь.

Мне просто не совсем понятно: с кем договариваться по поводу Донбасса?
С людьми, которые такие предложения выставляют? А они кто такие? Выражают официальное мнение?smile.gif

Или с кем?

Пускай сначала они там, в Киеве, между собой разберутся.

И, еще раз: только Киеву нужен компромисс и только Киеву нужно договариваться с Донбассом.
Не нам с украиной, а только им, между собой.

[^]
djamix
20.02.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата (colomies @ 20.02.2017 - 10:47)

не знаю что там ты наблюдаешь, а весь мир наблюдает что Украина отбила атаку трупа совка и занимается своими делами, украинцы строят свою страну.
а ваш вождь вынужден нанимать целую армию таких как ты чтобы врать людям что они "видят".

Орша, твою дивизию, опять ты?

____

Пусть украина сама, в своем болоте, разберется сначала.
Строят они свою страну.

shum_lol.gif

Пусть с пшеками торгуется, за ЛЬвовsmile.gif

[^]
bespe4nost
20.02.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата (djamix @ 20.02.2017 - 10:52)

Вы видите только то, что вам показали.-выдернутые из контекста фразы про деньги, для поржать, на развлекательном сайте.

А в статье говорится о перезагрузке власти и переговорах в новом формате, ибо Минский формат, увы, мертв.

И пункты плана могут обсуждаться и будет поиск компромиссов. И компромиссы все равно будут-более выгодные, чем положение дел сейчас.

С людьми, которые такие предложения выставляют? А они кто такие? Выражают официальное мнение?smile.gif

Или с кем?

И, еще раз: только Киеву нужен компромисс и только Киеву нужно договариваться с Донбассом.

Чтоб ВНА404 прошли реальные выборы реальной власти-нужно что бы трупик догнил сначала.

А трупик ВНА404 не мрет сука живучий)))

Заживо гниет и воняет сцуко!!!

И с лекарствами от "вжопудырявленной цивилизованной рассы латинян" вполне может смердить еще какое то время)))

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 20.02.2017 - 11:02

[^]
Zicoth
20.02.2017 - 11:01
3

Ярила

Про фонд понравилось biggrin.gif Депутаты, такие депутаты. Писали бы сразу, создаем безотчетную черную дыру для денег. why.gif

[^]
RADO58
20.02.2017 - 11:05
1

ROCK'N'ROLLA

Цитата (Липски @ 20.02.2017 - 06:19)
"Фантазёр, ты меня называла..."

Прочитав, пропел вполголоса, теперь на меня коллеги странно смотрят... Мне страшно... lol.gif

[^]
combidoct
20.02.2017 - 11:06
-8

Шутник

Или с кем?

а с кем там на Донбассе "договариваться"? С самопровозглашенными главарями, у которых из жопы "рука Москвы" торчит? lol.gif

и с чего ты взял что "Киеву надо договариваться с Донбассом"? О чем? Лугандон из России соки сосет потому что Россия сейчас содержит там как местных (частично), так и весь сброд называемый "народной милицией" (а это несколько десятком тысяч человек)

[^]
combidoct
20.02.2017 - 11:08
-8

Шутник

Цитата (bespe4nost @ 20.02.2017 - 11:01)

Чтоб ВНА404 прошли реальные выборы реальной власти-нужно что бы трупик догнил сначала.

И с лекарствами от "вжопудырявленной цивилизованной рассы латинян" вполне может смердить еще какое то время)))

да, у РФ теперь надолго занятие "русских защищать" в лугандоне есть. Пока весь мир развивается, а в РФ поповщина силу набирает, 19 век на дворе))

[^]
nonman
20.02.2017 - 11:08
2

Ярила

"— Украина становится восточноевропейской Швейцарией — нейтральной, мирной, процветающей страной, которая дружит со всеми своими соседями, — говорит депутат."

прочитал.....не поверил своим глазам...прочитал ещё раз.......очень долго смеялся.....

[^]
Шип
20.02.2017 - 11:09
0

Балагур

Цитата (djamix @ 20.02.2017 - 13:52)

Или с кем?

Никто не говорит об этих переговорах, как о свершившемся факте. Был предложен план, для осуществления которого, сначала, надо сменить власть.

Понимаете, план дает надежду на урегулирование. А будут эти пункты или Путин предложит свои (ну, вы же не всерьез верите, что ЛДНР полностью независимое от России государства?)-покажет время.

Я рассматриваю ЛЮБУЮ возможность для прекращения войны. И знаю, что Путин сел за стол переговоров с чеченцами и закончил войну. Сел за стол переговоров с "умеренной оппозицией" и заканчивает войну в Сирии. И ВСЕГДА это что-то стоило России. Но было дешевле, чем воевать или нести потери от неразрешенного вопроса.

Я ватница и урожденная крымчанка. Зубы съела в спорах с украми и тут на ЯПе и в соцсетях, ранее. КрымРоссия.

Но для того, что бы русские перестали убивать русских готова на уступку в формулировке. Все.

Это сообщение отредактировал Шип - 20.02.2017 - 11:15

[^]
bespe4nost
1

Ярила

Цитата (combidoct @ 20.02.2017 - 11:06)

Или с кем?

а с кем там на Донбассе "договариваться"? С самопровозглашенными главарями, у которых из жопы "рука Москвы" торчит? lol.gif

и с чего ты взял что "Киеву надо договариваться с Донбассом"? О чем? Лугандон из России соки сосет потому что Россия сейчас содержит там как местных (частично), так и весь сброд называемый "народной милицией" (а это несколько десятком тысяч человек)

Мы потрясены и разрушены твоими откровениями)))

Мы то думали это Киев им за уголь три года платил)))

[^]
d1b1
1

Ярила

Цитата (combidoct @ 20.02.2017 - 11:06)

Да не кто с вами хряками договариваться не собирается. Сейчас после указа нашего Путина В.В вся Украина к ДНР и ЛНР присоединиться.

[^]
bespe4nost
20.02.2017 - 11:10
1

Ярила

Цитата (combidoct @ 20.02.2017 - 11:08)
Цитата (bespe4nost @ 20.02.2017 - 11:01)

да, у РФ теперь надолго занятие "русских защищать" в лугандоне есть. Пока весь мир развивается, а в РФ поповщина силу набирает, 19 век на дворе))

Мы их еще в Минске и Вильно позащищаем, если дальше так тявкать будут, ты не ссы убогенький)))

[^]
combidoct
20.02.2017 - 11:11
-5

Шутник

Цитата (Шип @ 20.02.2017 - 11:09)
Был предложен план, для осуществления которого, сначала, надо сменить власть.

Понимаете, план дает надежду на урегулирование. А будут эти пункты или Путин предложит свои

какой "путин", ты строчкой выше написал про смену власти!? Или в то что Володька уйдет иначе чем вперед ногами ты и сам уже не веришь?

[^]
Никантарэ
20.02.2017 - 11:12
1

Ярила

Н-даа.. Приколисты.
Если все же предположить что вопрос дойдет до рферендума, они усрутся, о пакость москалям сделают..
Вообще создается ощущение что этот горе депутат 4 года в спячке провел раз такую ересь на полном серьезе предлагает..

[^]
kensajou
20.02.2017 - 11:13
2

Уральский подмосквич

Цитата (urfincer @ 20.02.2017 - 08:15)
— Пункт первый. Крым. Проводится всеукраинский референдум, на который выносится следующий план: Крым передаётся в аренду России на длительный период. 30–50 лет. По истечении этого срока в Крыму проводится референдум под контролем международных структур, на котором и решается окончательно вопрос принадлежности полуострова, — цитирует издание Артеменко.

Т.е. опять кляты москали всё в порядок приведут и отдадут хохлам на манер Хрущёва.

Про Донбасс читать даже не стал. Ублюдки-убийцы ещё и условия выдвигают. Сразу нахуй.

А санкции снимать посредством письма к нам через подпись США - это, хохлики, и есть ваша независимость.

[^]
bespe4nost
20.02.2017 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (combidoct @ 20.02.2017 - 11:11)
Цитата (Шип @ 20.02.2017 - 11:09)
Был предложен  план, для осуществления которого, сначала, надо сменить власть.

Понимаете, план дает надежду на урегулирование. А будут эти пункты или Путин предложит свои

какой "путин", ты строчкой выше написал про смену власти!? Или в то что Володька уйдет иначе чем вперед ногами ты и сам уже не веришь?

Прикинь убогенький, есть все основания предполагать, что Вован второй срок досиживать не будет, если вообще туды пойдеть)))

[^]
combidoct
20.02.2017 - 11:14 [ показать ]
-11
combidoct
20.02.2017 - 11:15
-8

Шутник

Цитата (bespe4nost @ 20.02.2017 - 11:10)

Мы их еще в Минске и Вильно позащищаем, если дальше так тявкать будут, ты не ссы убогенький)))

приезжай lol.gif

про "Вильно", к слову, уже даже вожди твои гавкать перестали после того как НАТО реально туда войска свои поставил.

[^]
Урхан
20.02.2017 - 11:15
5

Ярила

Цитата

Чето я не вкурю никак ...Т.е. этим самым постом ты, милчеловек, подтверждаешь что самую сильную армию Европы (со слов ваших политиков) уже не первый год имеет в хвост и в гриву сброд "народной милиции" ? Авиацию вы уже просрали, сколько танков осталось после парада в Киеве с прошлого года ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39712
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх