Я сегодня очень злой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doremidont1
17.02.2017 - 17:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Луша @ 17.02.2017 - 17:41)
Цитата (doremidont1 @ 17.02.2017 - 19:38)
Я тоже как-то в босоногом детстве заступился за одноклассницу. Её мой сосед по подъезду гнобил, а я заступился. Увидел, как я "гнобил" их кровинушку дед из окна, погнался за мной по двору - хер поймал. Пришел домой, а там меня шнуром от пылесоса отец отхуярил. До черноты. И моих аргументов не слушал - дед же сука не соврет. Науку я получил хорошую: тебя не касается - перейди на другую сторону дороги - здоровее будешь. А твоему пацану повезло, может и не переломает его блядское толерастические общество

Причем здесь общество,это твой отец был не прав

Ты статью читал или лишь бы высер накропать скорее? Чего хотели участковый и учителя от сына ТС?

[^]
Bludkote
17.02.2017 - 17:45
8

Приколист

ТС, все верно сделал. У меня дочка, но в 5 я отдал ее на карате, так что когда в семь пошли в школу, отпор дать могла. В прошлом году было попроще, пару раз дернули за косичку, разок один ухарь решил показать что крут - все три раза дело было решено короткими тычками в солнышко. А полторы недели назад, когда зашел в школу, учитель пожаловался, что моя мелочь бьет детей. Начинаю выяснять - мальчик, сидящий позади докапывался весь урок, после чего моя не выдержала и двинула его. Я говорю - ну и правильно. Вы что! Вы же приучаете ребенка к агрессии! Я говорю, приучаю не к агрессии, а постоять за себя. И первое правило боя у нее - бить можно или в ответ (естественно предупреждая удар, но это частности cool.gif ) или заступаясь за кого либо. В защиту, в общем. А по вашему, говорю, что она должна была делать? Как, говорит, что, терпеть, а потом, после урока, жаловаться. Тут я не вытерпел, терять мне не чего, репутацию склочника я уже заработал за то, что разнес в пух и прах училку вкупе с замдиректора за неправильные оценки чадушка, и говорю ей: "Вот вы и будете сначала терпеть, когда вас в кусты затащат и по интересным местам шариться начнут, а потом жаловаться будете, а моя дочь будет отбиваться", после чего ушел, оставив ее задыхаться от гнева пополам с шоком.

[^]
Акация
17.02.2017 - 17:46
1

антидепрессант

Цитата (VampirBFW @ 17.02.2017 - 15:48)
Цитата (HellMagic @ 17.02.2017 - 15:45)
Заявление в прокуратуру + заявление (не помню как точно называется) - отдел внутренних расследований на этих участковых. Там любят своих ебать.

А сына полюбому воспитывай так, что если драка неизбежна - бей!

+тебе в карму за такого сына

К участковому претензий нет, он обязан был такой разговор провести, мужик в принципе нормальный, он по сути тут подневолен, меня позиция завуча бесит.

Ибо нельзя допускать баб до воспитания мужиков. А почему только одна завуч присутствовала? Где был директор?

[^]
eph1r
17.02.2017 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 17.02.2017 - 19:40)
Цитата
ещё кто-то есть - обстановка СОВЕРШЕННО другая.

А знаете почему? Потому как учитель себя тоже держит в руках. Детям кстати сложнее. Именно расклад, когда в присутствии еще кого-то все ОК - значит точно косорезит учитель.. И именно потому, что дети долго себя контролировать не могут. Если дело в них - то они и подерутся и все остальное.
Мы предложили поставить камеру -пусть снимает бесчинства.. Но учитель почему-то её не включала... А все потому, что на камеру вести урок - это себя контролировать...

У нас принято ошибочное мнение, что учитель это какой то трогательный зайка, который мухи не обидит.. А это не так.

Повезло мне, что у нас были разные учителя.
Всем своим учителям я могу сказать Большое Спасибо!
И не они виноваты в том, что в классе был придурок, на которого не было управы: ни со стороны учителей, ни его родителей, ни со стороны силы одноклассников - просто вот такой идиот. Принимали как данность. За порчу имущества пиздили - толку никакого, кроме моральной компенсации.

И на него не действовало ничего. В том числе и присутствие его родителей на уроках.

[^]
tleu
17.02.2017 - 17:49
1

Ярила

Скажи сыну, что нужно было разобраться вне школы. Помните крылатую фразу: "я вас по одному переловлю". Такие как эти 2 очень срут вступать в такие конфликты. Их можно даже не ловить, они сами будут вешаться.

[^]
udavspokoen
17.02.2017 - 17:51
1

Хохмач

Поддерживаю ТСа, мужик должен расти мужиком и это счастье, что у него такой отец.... Всем толерастам рекомендую запихать язык в жопу ибо в конце концов огребут... жисть - гавно и жесть.... У ТСа подрастет правильный пацан не боящийся трудностей, теперь задача еще и в мозг вложить все самое нужное по жизни... обидно видеть неукротимое бревно, а тем более его сжечь....

[^]
a5ja
17.02.2017 - 17:52
0

Ярила

Такое и у взрослых случается, мне лет 10 назад одна дама объясняла - Претензии могут быть если на тебя напали и ты пострадал, а если у них не получилось, то понять и простить нужно.

[^]
yabiob
17.02.2017 - 17:52
-1

Ярилище

Цитата (VampirBFW @ 17.02.2017 - 15:48)
Цитата (HellMagic @ 17.02.2017 - 15:45)
Заявление в прокуратуру + заявление (не помню как точно называется) - отдел внутренних расследований на этих участковых. Там любят своих ебать.

А сына полюбому воспитывай так, что если драка неизбежна - бей!

+тебе в карму за такого сына

К участковому претензий нет, он обязан был такой разговор провести, мужик в принципе нормальный, он по сути тут подневолен, меня позиция завуча бесит.

Облить завуча какой-нибудь хуйнёй - пусть это будет невинная шутка.

[^]
fake279
17.02.2017 - 17:54
0

Палковводец

Тут все печально. По факту, именно твой жук спровоцировал конфликт. Именно с этими малолетними долбоёбами. И спровоцировав его, еще и нанес средней тяжести повреждения (выбил зуб). Тут с точки зрения "закона" он виноват. Защитник "со стороны" выступает у нас как агрессор. И именно поэтому моя дочка ходит на карате. И, судя по соревнования маваши и двойку в голову уверенно делает. Сейчас время такое. Толерантное, (не удержался) бля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал fake279 - 17.02.2017 - 17:56

[^]
michmike
17.02.2017 - 17:56
1

Хохмач

Надо было сказать завучу и участковому, что собираешься написать заявление на этих ушлепков за порчу имущества, платья девочки, нападение и побои причененные твоему сыну. Зафиксировать синяк у врача, написать заявление, а завучу сказать, что в следующий раз и на школу будет заявление в случае повторного нападения на твоего сына. С уродами и тупицами только так.

[^]
RDON
17.02.2017 - 18:00
1

Шутник

молодец. нормальный мужик растет .не гейропеец будущий. у самого такой растет.тоже за девченку вступился против троих.двоих до крови отлупил третий быстро бегает.благо мамаши одыкватные-разобрались.тоже сказал что бы бил в корпус.

[^]
eph1r
17.02.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (fake279 @ 17.02.2017 - 19:54)
Тут все печально. По факту, именно твой жук спровоцировал конфликт. Именно с этими малолетними долбоёбами. И спровоцировав его, еще и нанес средней тяжести повреждения (выбил зуб). Тут с точки зрения "закона" он виноват. Защитник "со стороны" выступает у нас как агрессор. И именно поэтому моя дочка ходит на карате. И, судя по соревнования маваши и двойку в голову уверенно делает. Сейчас время такое. Толерантное, (не удержался) бля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Логику включаем, да?..

Гаденыш доебывался-доебывался. Планомерно доебывался, не один раз. И вдруг довыебывался. Чем был неприятно удивлен.

Далее.
Во-первых, у вас есть уверенность, что после маваши гери не будет потерянных зубов?
Во-вторых, не "маваши", а маваши гери всё-таки.

Это сообщение отредактировал eph1r - 17.02.2017 - 18:03

[^]
Ridermoscow
17.02.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата
написать заявление на этих ушлепков за порчу имущества, платья девочки, нападение и побои причененные твоему сыну

Хм - сын там вроде первый ударил. Так что напал он. Поэтому его синяки - следствие.
Порчу имущества могут писать только родители девочки.

Так что с точки зрения закона - мелкий неправ. Другое дело с точки зрения справедливости.. Тут тоже вопросы: вот а если девочка была бы незнакомая - тоже втащил бы.. Бомж например на женщину на остановке что-то вылил и ругался - сразу в морду ему??? Масса вопросов.

[^]
Ронненкампф
17.02.2017 - 18:03
0

Балагур

Все правильно сделал ! agree.gif

[^]
kensajou
17.02.2017 - 18:04
2

Уральский подмосквич

поддержу ТС. И жука его)) Всё правильно. Я тоже отец, поступил бы аналогично ТСу

[^]
VampirBFW
17.02.2017 - 18:06
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Ridermoscow @ 17.02.2017 - 18:01)
Цитата
написать заявление на этих ушлепков за порчу имущества, платья девочки, нападение и побои причененные твоему сыну

Хм - сын там вроде первый ударил. Так что напал он. Поэтому его синяки - следствие.
Порчу имущества могут писать только родители девочки.

Так что с точки зрения закона - мелкий неправ. Другое дело с точки зрения справедливости.. Тут тоже вопросы: вот а если девочка была бы незнакомая - тоже втащил бы.. Бомж например на женщину на остановке что-то вылил и ругался - сразу в морду ему??? Масса вопросов.

Я вроде бы написал что первым моего сына ударил Сирожа. В грудь, и этот удар сын прохлопал.

[^]
santyn
17.02.2017 - 18:06
0

Приколист

Я бы мента и завуча с говном бы сожрал (в рамках закона)! если ей так посрать из-за чего началась драка, то она сама себя яму выкопала. Кто первый ударил тот нападающий ( и в рамках закона не важно кто отгреб!). Право на самооборону никто не отменял, привышения нет ( да и посрать даже если бы было пацан мог обоих завалить все равно ничего бы не было).

Можно конечно бы еще накатать и на завуча и на мента в соответствующие инстанции ( что за на одного что на другого за бездействие).

[^]
Ridermoscow
17.02.2017 - 18:07
2

Ярила

Цитата
Я вроде бы написал что первым моего сына ударил Сирожа. В грудь, и этот удар сын прохлопал.

Тогда сорри. Неправ я..

[^]
чужак
17.02.2017 - 18:08
1

Шутник

Цитата
Надо было сказать завучу и участковому, что собираешься написать заявление на этих ушлепков за порчу имущества, платья девочки, нападение и побои причененные твоему сыну. Зафиксировать синяк у врача, написать заявление, а завучу сказать, что в следующий раз и на школу будет заявление в случае повторного нападения на твоего сына. С уродами и тупицами только так.

Ерунда все это. У меня две дочурки. Так вот. Одну во втором классе хулиган обидел, толкнул,в живот ударил. Пришел в школу. К директору,вызвали инспектора по делам несовершеннолетних. Выслушали нас, покивали, и дальше бла-бла-бла. Толку ни какого. С тех пор учу. Задели, задрали, бей. Терпеть не хер. Сам на улице вырос, и получал, и отдавал. Думал с девченками по другому надо. А нет. Таким утыркам только силу показывать надо, по другому они не понимают.

[^]
Liam02
17.02.2017 - 18:08
1

Ярила

для полного комплекта нужно было за школой папашу одного из них опиздюлить и побежать жаловаться участковому!
сына правильно воспитываешь!

[^]
eph1r
17.02.2017 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 17.02.2017 - 20:07)
Цитата

Тогда сорри. Неправ я..

Вот! Внимательнее надо читать)
Лови п.юс за признание неправоты rolleyes.gif

[^]
Сомалиец
17.02.2017 - 18:10
0

Ярила

что за погоняло ты своему сыну дал -жук , режет ухо , а так зелень тебе

[^]
santyn
17.02.2017 - 18:11
0

Приколист

Цитата (чужак @ 17.02.2017 - 18:08)
Цитата

Ерунда все это. У меня две дочурки. Так вот. Одну во втором классе хулиган обидел, толкнул,в живот ударил. Пришел в школу. К директору,вызвали инспектора по делам несовершеннолетних. Выслушали нас, покивали, и дальше бла-бла-бла. Толку ни какого. С тех пор учу. Задели, задрали, бей. Терпеть не хер. Сам на улице вырос, и получал, и отдавал. Думал с девченками по другому надо. А нет. Таким утыркам только силу показывать надо, по другому они не понимают.

А ниче не было потому что ты ничего не написал! А если бы накорябал в пару инстанций, все было бы иначе! Нет заявы нет действий !

[^]
Pound
17.02.2017 - 18:12
1

Весельчак

Ну если он для Вас "жук" -ок. Зачем Вы его тут "жучите" ? Слово "Сын" для Вас слишком простое ? "жук" ,"жук" ,"мой жук"-читать аж в тягость. А за воспитание и позицию -спасибо! Так и должнО ! bravo.gif

[^]
Laverna
17.02.2017 - 18:13
-2

Хохмач

А вы добру не пытались учить?
Или другим методам?
Вы это для чего говорите?
Нет справедливости?
Так с себя и начните-это девушки существа эмоциональные, а если мужчины такие истерички, увы...Все Печально.
Слова!
Ими можно и убить, и полюбить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63261
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх