Я сегодня очень злой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridermoscow
17.02.2017 - 17:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И, вообще послать нах... всех, если так и жалобу горобрнадзор на завуча и директора за попустительство и укрывательство насилия со стороны тех двух.

ВОт смотрите, как тут уже поворачивается. Те просто облили девочку. Нехорошо конечно, но это не насилие. Испортили вещь: причинение ущерба + моральные страдания. Но не били. Поэтому неочевидно, что вступаться нужно кулаками...

Нюансы, всегда нюансы. И вот истории про то, как они всем мешают и т.п.: вы лично видели? На уроке присутствовали?

Именно поэтому в школе дофига персонала: завуч по воспитательной, учитель, психолог и т.д. Они что-нибудь делали? Психолог наблюдал класс? Ну тоже не верю я, что такая мелкота принципиально антисоциальна.

Ну и вот из личного. У меня над мелким весь первый класс измывалась учительница, а класс подхватывал. При этом, глядя на нее, никогда не подумаешь, что она способна.. Но дети видели, что мой "всегда и во всем виноват", и подхватывали тему. В результате он бил обидчиков, а училке (по другому я ее назвать не могу) противостоял открыто. Поэтому училка жаловалась родкому, что он не может учиться, мешает все остальным и вот "избил по голове".. РОдители то слышат-верят, дети, поняв кто "во всем виноват" рассказывают родителям ацкие истории...
Я тоже сначала верил училке, ругал парня... А потом понаблюдал, поднял кипеж, ребенка перевели в другой класс...Причем психолог после посещения уроков сказала, что моего реально провоцируют..И учитель в первую очередь..

И на тебе: ни жалоб от родителей, ни от учителя.. Успеваемость - ни по одному предмету нет оценки ниже 4.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 17.02.2017 - 17:30

[^]
Yasamut
17.02.2017 - 17:24
2

Балагур

нуну. когда мне одноклассник руку сломал все пытались все замять. когда мне второй раз руку в этой же школе сломали через 2 недели после выписки - опять никому нихера небыло. и вот ей богу, еслиб можно было этим двоим втащить - то счас бы я без раздумий.
ТС все правильно сделал, не бесись, правые не бесятся, они спокойны и уверены в своей правоте. а глупость да, она раздражает.

[^]
sell2b
17.02.2017 - 17:25
3

Балагур

В таких ситуациях я бы выслушал противоположную сторону, было бы не лишне...

[^]
Razъebay
17.02.2017 - 17:26
0

Юморист

У нас была схожая ситуация, там пытались избавиться, как вы говорите,от нашего ребенка,теперь будут избавляться от вашего.Все согласятся,лишь бы их не коснулось

[^]
eph1r
17.02.2017 - 17:27
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 17.02.2017 - 18:22)
Цитата (paradox316 @ 17.02.2017 - 16:18)
Каблука растишь, девочка взамностью даже не ответила, а сынок уже за неё влип.
И да, мы знаем мнение только одной стороны.

Да это правильно, я каблук, он каблук, такова наша каблуковская доля
Любой нормально ориентированный мужчина — подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены? Да ну. © Турчинский

Одобрение. Только такое чувство bravo.gif
Сыну от ЯПа (никто не против?) привет и обнимашки! Нормальным мужиком будет при таком подходе! dont.gif

Это сообщение отредактировал eph1r - 17.02.2017 - 17:27

[^]
Yasamut
0

Балагур

это в принципе норма у детей школьного возраста. агрессия и исследование границ дозволенного. если мальчишки позволяют себе активные действия в адрес девчонок то должны огребать по щам. ибо сила и выносливость у м и ж разная, нападать на заведомо более слабого противника признак недалекого ума и признание собственной слабости. дети дерутся, это норма. разбирать эту ситуевину на взрослых позициях лишено смысла.

[^]
BinaryCode
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 17.02.2017 - 15:48)

К участковому претензий нет, он обязан был такой разговор провести, мужик в принципе нормальный, он по сути тут подневолен, меня позиция завуча бесит.

и завуч подневольна. сама наверняка пришла домой и своим рассказала. что пацан - молодец.

[^]
Cynic2017
17.02.2017 - 17:28
0

Ярила

Все правильно сделал! Безнаказанность рождает вседозволенность. Может быть те 2 малолетних утырка в другой раз подумают, что за их поступки может быть наказание.

[^]
Вожик65
17.02.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 17.02.2017 - 15:44)
говоришь "я разберусь" и малого дома хвалишь. и хер кто что сделает.

Угу! И это... надо добить этих уродов.
Типа, незнакомые хулиганы после школы подошли и рожи разбили.

[^]
max13and
17.02.2017 - 17:29
1

Шутник

Все правильно: и воспитание и поступок парня. Полностью поддерживаю. От безнаказанности, быдло только еще больше наглеет. А парень молодчага. Я рад,что подрастает такое поколение которое может и за себя постоять и за слабого заступиться. Своего так же воспитываю. bravo.gif

[^]
BinaryCode
17.02.2017 - 17:30
0

Приколист

Цитата (Ridermoscow @ 17.02.2017 - 17:24)
Психолог наблюдал класс?

просто любопытно, что сия фраза означает?

[^]
RUSTER21
17.02.2017 - 17:30
2

Ярила

Цитата
И после этого случая, ты при нем наверняка в сердцах сказал что-нибудь нелицеприятное о завуче или об учителе. А он ведь это от отца примет очень односторонне. Он прав - а учителя неправы. В итоге и так невысокое мнение об учителе будет опущено еще ниже.

Как не прискорбно, но так то и будет частично прав - учитель проеб вспышку с платьем, бездействием пустил конфликт на самотек, что стало причиной последующей драки (учитель должен был за порчу имущества тут же отправить к директору с вызовом родителей, а сложно завязать драку с учеником сидящим в директорской). Отговорок для учителя можно придумать сколько угодно, но тут очевидна его недоработка - детей им доверяют не для того, чтобы они пускали все на самотек.
Цитата
А если взглянуть на эту ситуацию со стороны педагогов. Для них это ЧП! На них со всех сторон будут наседать мамашки этих двух "долбо...клюев". Будут махать кулаками и требовать возмездия, иначе они "напишут, куда следует" и просто так это не оставят. Мне вообще кажется, что к тебе завуч со словами о том, что твой сын должен был уйти от драки, подошел, как к единственному вменяемому в этой ситуации человеку, чей сын разбирается, что такое хорошо, и что такое плохо.

Конечно может быть суть в другом, но с какого хрена топикстартер должен заткнуть себя, будучи с сыном на 146% правым, только на основании того, что они адекватны и не планировали прессовать завуча писанием "куда следует"?
Почему завуч не принял меры узнав что эти дебилы Портят имущество? напали вдвоем на одного? Почему топикстартер был в лице обвиняемого, только потому что адекватен?

[^]
RUSTER21
17.02.2017 - 17:33
0

Ярила

+ при этом завуч совместно с участковым вместо выбора санкций против "виновных" прессовали "невиновных" в присутствии первых, создавая у них иллюзию правоты и безнаказанности..

[^]
eph1r
17.02.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 17.02.2017 - 19:24)
Цитата
И, вообще послать нах... всех, если так и жалобу горобрнадзор на завуча и директора за попустительство и укрывательство насилия со стороны тех двух.

ВОт смотрите, как тут уже поворачивается. Те просто облили девочку. Нехорошо конечно, но это не насилие. Испортили вещь: причинение ущерба + моральные страдания. Но не били. Поэтому неочевидно, что вступаться нужно кулаками...

Нюансы, всегда нюансы. И вот истории про то, как они всем мешают и т.п.: вы лично видели? На уроке присутствовали?

Именно поэтому в школе дофига персонала: завуч по воспитательной, учитель, психолог и т.д. Они что-нибудь делали? Психолог наблюдал класс? Ну тоже не верю я, что такая мелкота принципиально антисоциальна.

Ну и вот из личного. У меня над мелким весь первый класс измывалась учительница, а класс подхватывал. При этом, глядя на нее, никогда не подумаешь, что она способна.. Но дети видели, что мой "всегда и во всем виноват", и подхватывали тему. В результате он бил обидчиков, а училке (по другому я ее назвать не могу) противостоял открыто. Поэтому училка жаловалась родкому, что он не может учиться, мешает все остальным и вот "избил по голове".. РОдители то слышат-верят, дети, поняв кто "во всем виноват" рассказывают родителям ацкие истории...
Я тоже сначала верил училке, ругал парня... А потом понаблюдал, поднял кипеж, ребенка перевели в другой класс...Причем психолог после посещения уроков сказала, что моего реально провоцируют..И учитель в первую очередь..

И на тебе: ни жалоб от родителей, ни от учителя.. Успеваемость - ни по одному предмету нет оценки ниже 4.

Вам я поверю меньше, чем камраду VampirBFW.
И вряд ли я такой один. rulez.gif

Да хоть все посты мои обминуси shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал eph1r - 17.02.2017 - 17:37

[^]
Ridermoscow
1

Ярила

Цитата

По уму при конфликте психолог присутствует на уроке и наблюдает, что происходит. Очень редко конфликты берутся из ниоткуда. В началке такие вещи вообще странны.
Еще раз: учитель должен следить за классом. Если не справляется - берет подмогу. А у нас обычно в классе назначают нескольких виноватых, потом они матереют, ну и последствия.. Классическая проблема. НО работать над этим учителю неохота..

Вот к примеру в новом классе у нас учитель вообще не звонит родителям, если не произошло что-то экстраординарное. И она держит класс на ура. Не унижая никого.

Опасность в том, что сегодня парень дерется "за справедливость", а завтра может подраться за что-то не то. По идее в школе должна быть одна сила - педсостав.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 17.02.2017 - 17:36

[^]
царапыч
0

Весельчак

Цитата
говоришь "я разберусь" и малого дома хвалишь. и хер кто что сделает.

Не думаю, что так будет полезно для парня. Его по сути подставили. Я своего учил, что не стоит устраивать драку на глазах свидетелей, т.к. всегда останешься виноватым. После уроков завёл за школу (ну или куда-нибудь в укромное место), надавал по мордам и спокойно пошёл домой. Как правило всегда виноват тот кто выиграл в публичной драке. А в моём случае, даже если кто-то из учителей и увидит случившееся, то предпочтёт сделать сделать вид, что ни чего не видел. А авторитет среди одноклассников ни сколько не пострадает.

[^]
Луша
17.02.2017 - 17:36
3

Приколист

Путин вообще говорил - если драка неизбежна, бей первым, можете в следующий раз участковым процитировать, и назвать автора

[^]
eph1r
17.02.2017 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 17.02.2017 - 19:34)
Цитата

По уму при конфликте психолог присутствует на уроке и наблюдает, что происходит. Очень редко конфликты берутся из ниоткуда. В началке такие вещи вообще странны.
Еще раз: учитель должен следить за классом. Если не справляется - берет подмогу. А у нас обычно в классе назначают нескольких виноватых, потом они матереют, ну и последствия.. Классическая проблема. НО работать над этим учителю неохота..

Вот к примеру в новом классе у нас учитель вообще не звонит родителям, если не произошло что-то экстраординарное. И она держит класс на ура. Не унижая никого.

Когда на уроке из взрослых кроме учителя ещё кто-то есть - обстановка СОВЕРШЕННО другая. dont.gif

[^]
Танкред
17.02.2017 - 17:37
0

Огненный Змей

VampirBFW

Хорошего сына растишь! Молодец!

[^]
doremidont1
17.02.2017 - 17:38
1

Ярила

Я тоже как-то в босоногом детстве заступился за одноклассницу. Её мой сосед по подъезду гнобил, а я заступился. Увидел, как я "гнобил" их кровинушку дед из окна, погнался за мной по двору - хер поймал. Пришел домой, а там меня шнуром от пылесоса отец отхуярил. До черноты. И моих аргументов не слушал - дед же сука не соврет. Потом правда вскрылась, но ни за хуй гемотомы я не забыл. Науку получил хорошую: тебя не касается - перейди на другую сторону дороги - здоровее будешь. А твоему пацану повезло, может и не переломает его блядское толерастические общество

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 17.02.2017 - 17:41

[^]
Ultus
17.02.2017 - 17:40
1

Ярила

А завтра появится новый пост о том, что дитятко случайно пролило воду от акварели, а какой-то герой, дабы очков заработать, всех пиздить начал, и вообще делает это регулярно.
И будет этот пост тоже юкки набирать, а террориста предложат... ну, вы сами знаете, что предлагают делать с плохими людьми на ЯПе.

[^]
Ridermoscow
1

Ярила

Цитата
ещё кто-то есть - обстановка СОВЕРШЕННО другая.

А знаете почему? Потому как учитель себя тоже держит в руках. Детям кстати сложнее. Именно расклад, когда в присутствии еще кого-то все ОК - значит точно косорезит учитель.. И именно потому, что дети долго себя контролировать не могут. Если дело в них - то они и подерутся и все остальное.
Мы предложили поставить камеру -пусть снимает бесчинства.. Но учитель почему-то её не включала... А все потому, что на камеру вести урок - это себя контролировать...

У нас принято ошибочное мнение, что учитель это какой то трогательный зайка, который мухи не обидит.. А это не так.

[^]
RUSTER21
1

Ярила

Цитата
Путин вообще говорил - если драка неизбежна, бей первым, можете в следующий раз участковым процитировать, и назвать автора

+100500, этаж в натуре наставление от гаранта Конституции! lol.gif disco.gif

[^]
Луша
17.02.2017 - 17:41
4

Приколист

Цитата (doremidont1 @ 17.02.2017 - 19:38)
Я тоже как-то в босоногом детстве заступился за одноклассницу. Её мой сосед по подъезду гнобил, а я заступился. Увидел, как я "гнобил" их кровинушку дед из окна, погнался за мной по двору - хер поймал. Пришел домой, а там меня шнуром от пылесоса отец отхуярил. До черноты. И моих аргументов не слушал - дед же сука не соврет. Науку я получил хорошую: тебя не касается - перейди на другую сторону дороги - здоровее будешь. А твоему пацану повезло, может и не переломает его блядское толерастические общество

Причем здесь общество,это твой отец был не прав

[^]
budjio
17.02.2017 - 17:42
2

Ярила

Тс, ты главное сыну объясни что если ещё будет защищать кого-то, пусть делает это за углом без свидетелей воспитательного процесса

Это сообщение отредактировал budjio - 17.02.2017 - 17:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63261
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх