Невеселый диалог на собеседование в Почту России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
13.02.2017 - 11:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лаванда @ 13.02.2017 - 12:19)
я ради интереса два года назад спросила на почте про работу. зп от 16 000 руб, график с 8 до 16, пятидневка. так что пиздит тс

6 дней
С 8 до бесконечности
Оператор с 8 до 14 либо с 14 до 20
Но в других городах может и с 8 до 20

[^]
Ficus
13.02.2017 - 11:23
3

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 13.02.2017 - 09:47)
я не понимаю как эти деньги можно не то, что жить, а выживать как можно?

А рабам больше и не надо. Кусок хлеба с маслом, глоток воды - этого хватит, чтобы не умереть с голода. Ну и раз в год набедренную повязку и лапти менять - на это зарплаты хватит. А большей зарплаты не надо, иначе работяги зажрутся, жиром заплывут, на станут шевелиться на работе. Меньше зарплаты - больше бонусы начальству.

[^]
Nafanya62
13.02.2017 - 11:24
-3

Ярила

Цитата
Цитата (edvard7 @ 12.02.2017 - 22:01)
Цитата (tazovodov @ 12.02.2017 - 21:56)
Спасибо девочкам, за такую зарплату я бы даже вредил.....

СССэРом аж повеяло.
...
Вы их воровство тоже маленькой зп оправдываете?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да, оправдываю.

Ты считаешь,будет больше зарплата, перестанут воровать?!!! Такой большой и в сказки веришь. Нужен не только пряник,но и охуенный кнут. Или сам на почте работаешь?gigi.gif lol.gif

[^]
persey4ik
13.02.2017 - 11:24
1

Правдоруб.

В стране огромная безработица. Миллионы безработных. Все рабочие места с зарплатой более 10 тыс ЗАНЯТЫ. Те редкие свободные требуют особых умений. Поэтому, чтоб с голоду не сдохнуть, и идут на такие нищенские зарплаты.

[^]
ivanivany4
13.02.2017 - 11:25
0

Юморист

Цитата (mamasyna @ 12.02.2017 - 22:23)
А не подскажете, сколько человек в штате "Почты России"?Если бонус Страшнова разделить им, по сколько получится, интересно.
Считаю, что он эти деньги из их кармана вытащил. Это же не зарплата его, и так немаленькая, это типа приятного дополнения, вишенка, таксть, на торте.

Общая численность сотрудников 351 753 на 14 год (вики). Считаем 94000000/351753=267 рублей.

[^]
плезанс
13.02.2017 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 13.02.2017 - 13:00)
Цитата (плезанс @ 12.02.2017 - 23:11)
Цитата (Эклиптика @ 13.02.2017 - 02:03)
Пока есть те кто готов работать за такие "деньги" - нихуя не поменяется. Если бы никто не шел - подняли бы З/П

Ты о чем?
Откуда такая мантра взялась "Никто бы не шел подняли бы зарплату?"
Ты в РФ живешь?
Текучка там ебанистическая. Максимум люди по 3-4 месяца выдерживают... Есть те кто годами торчат но эти - неизвестно чем руководствуются
Зарплата водителя - 8 000 почтальона 9.500 начальника отделения - 10...
Да ну бля - мат ответственность за такие деньги с 6 дневной рабочей неделей?
Это бред
Я тебе скажу когда этот бред прекратится - когда уйдет сама организация: реформы оптимизации и черт знает что еще привели к тому что... на ПР навесили кучу не свойственных функций: продажи, оплата счетов и хз что еще
Я до сих пор в ахуе как девки там все успевают и еще у них дети и семья....Железные бабы хоть и стервы ...

Повторяю, я о том что если бы НИКТО не шел работать за такую ЗП то ЗП пришлось бы поднимать!!! или опять не понятно?

Так а кто идет то?
Никто и не идет
Или ты считаешь что те кто работает по 3 месяца типа идут туда
Про текучку почитай я там ниже написал

[^]
Bububuu59
13.02.2017 - 11:44
0

Шутник

Работаю старшей медсестрой. Недавно принимала на работу сотрудницу, ставка наша - 3400 р. + ДОПЛАТА др МРОТ, стимулирующие (может быть) = "ну около 10 000 р. Может чуть меньше, может чуть больше, это уж как доплаты будут"
Так и живем, и работаем, в то время как административный корпус весь на иномарках...

UPD: и это краевой центр, и отделение наше имеет статус краевого)

Это сообщение отредактировал Bububuu59 - 13.02.2017 - 11:47

[^]
Angelberth
13.02.2017 - 11:50
0

адвокат дьявола

Цитата (плезанс @ 13.02.2017 - 11:18)
б) выкинуть оплату коммуналки - за счета платят копейки а нагрузка огромная...
Я вчера писал - это 9 копеек. А обойти нужно каждое дововладение. А чтобы народ представлял это 33 улицы и 2 микрорайона

Не получится, это пережиток СССР. Отделения банка и тем более банкоматы есть не везде, а Почта России есть везде. Кроме того, полно бабушек-дедушек, которые так и говорят - я так привыкла, мне тут квиток дают, а там чек из чудо-юдо-машины вылезает, который стирается и хер что докажешь. Имхо отомрет само, с отмиранием этих пенсов-мастодонтов. Когда на пенсию выйдут уже те, кому сейчас хотя бы 45-50, они не попрутся оплачивать коммуналку на почту, ибо это можно сделать с банкомата, если вообще не через приложение интернет-банка.

[^]
Горчица66
13.02.2017 - 12:03
1

Шутник

По крайней мере у почты полный соцпакет. Насколько мне известно, им и зарплату недавно повышали. А не пойму, что автора поста так впечатлило? Возьмите любую газету, там есть объявы и озвучены оклады - сказать, что они больше, чем на почте, я не могу, это не так. А в провинции - работа на почте дает возможность работать в принципе и иметь социальные гарантии.

[^]
Duff2019
13.02.2017 - 12:06
1

Ярила

Цитата
Что в головах у начальствующих чинов этой структуры?

А в головах у них годовые премии по 90 миллионов рублей.

[^]
плезанс
13.02.2017 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.02.2017 - 14:50)
Я вчера писал - это 9 копеек. А обойти нужно каждое дововладение. А чтобы народ представлял это 33 улицы и 2 микрорайона

Не получится, это пережиток СССР. Отделения банка и тем более банкоматы есть не везде, а Почта России есть везде. Кроме того, полно бабушек-дедушек, которые так и говорят - я так привыкла, мне тут квиток дают, а там чек из чудо-юдо-машины вылезает, который стирается и хер что докажешь. Имхо отомрет само, с отмиранием этих пенсов-мастодонтов. Когда на пенсию выйдут уже те, кому сейчас хотя бы 45-50, они не попрутся оплачивать коммуналку на почту, ибо это можно сделать с банкомата, если вообще не через приложение интернет-банка.

Ну блин...
Я оплачиваю коммуналку в Сбере там если вечером сунутся народу мало. 20 минут и ты в дамках
Просто цимес в чем. У ПР есть договор с соответствующими ГУПами... Связисты-интернетчики, электричество газ - все через туда
Пройти нужно в каждое домовладение но оплата этого 9 копеек. И это самая большая нагрузка на почтальона
У меня было на 33 улицы читай 2 района города
а) 100 с копейками на газету - районку (кол -во подписчиков)
б) Большая пресса не так часто... Но штук 30-40 не вспомню по памяти
в) во втором микрорайоне газет почти не было. Сплошные переводы и извещения на мелкие пакеты. Я серьезно.
Почта живет не за счет прессы которая отмирает. И даже не за счет квитанций. Как ни странно она живет за счет Али Экспресса...
Да бывало что 20-40 извещений в день. В плохие дни до 60-70. Вот и выходит около 200 адресов
Это у меня еще многоквартирных домов не было
А самый большой вес - это злоебучие каталоги. Они еще и негабарит сволочи в ящик не лезут. Зато с каждым каталогом чувствуешь что становится легче сумка
Что касаемо деревень то почтальон там в отличие от больших городов мегакрут. Его знают ВСЕ. И очередей там - от 300-500 жителей не так много. Там то я понимаю смысл их существования. А в больших городах - пфф смысл? Чисто в привычке
К слову говоря - я совершенно не успел или не смог оказывать навязываемые услуги типа лотерейных билетов и прочего товарного барахла. Я итак каждый день из 10 работал без выходных а как себе Страшнов представляет - в свободный день иди по участку и толкай?. Он ебнулся в край. Потому что
1) Вторник четверг суббота - разнос прессы
2) Понедельник среда пятница - квитанции . Ну у меня так вышло.
А планы на ОПС висят и их делать надо. Я конечно придумал куда товары скинуть. Но бля это же анриал.... Каждые 10 дней мозг морочить куда их девать?
А да. Повеселило интервью где Страшнов говорил "Мы должны решить проблему с холостым ходом почтальона. Пусть идет на нужные адреса а не так как он приходил 20 лет"
Дима ты еблан что ли? У меня в конце участка бывало что газет нет а в самом конце через 3 улицы извещение лежит... Или на одной улице подписчиков нет но есть 2 извещения в разных ее концах. Как хочешь так и оббегай. Все равно придется идти в начало и конец по адресам....
Что этот боров курит?
Деффчонки говорили что им премию за декабрь еще не выплатили... Больничные и отпуска - нереал. Не взять их там - персонала нет, а тот что есть - зашивается капитально
Отдельный вопрос - ебучая лотерея ПР. Кому она нужна в здравом уме? Лавры хачей владеющих Русским лото не дают покоя? Нахера тратить деньги на непрофильные активы?
Чешется вам мудакам заняться розничной торговлей - открывайте точки и набирайте персонал.... Были же киоски с печатью сигаретами и прочим барахлом. Показалось невыгодно и их убрали... А продажи то остались
Дибилы в руководстве

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.02.2017 - 13:08

[^]
R1skMan
13.02.2017 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (yaphunter @ 12.02.2017 - 22:41)
Цитата (громыч @ 12.02.2017 - 23:10)
Вот мне иногда приходят мысли-а если реально люди с такой зарплатой пошлют всех нахуй ?Видимо у них всё таки совесть есть,в отличии от наших,блядь,слуг народа И смотришь западные СМИ -профсоюзы работают,а наши (если они есть) насквозь прогнили Что делать? Извечный русский вопрос,и я не нахожу на него ответа((

У Рогозина уже послали. Ибо под его чутким руководством умудрились сломать Королевскую ракету, которая с 60-х годов летала.

Протон не Королев делал, а его конкурент Челомей

Это сообщение отредактировал R1skMan - 13.02.2017 - 12:30

[^]
mephistofel
13.02.2017 - 12:34
1

Балагур

Работала у меня жена в этом аду. Такого цирка я ни где не видел. Но самое интересное, что девочку оператора с работы увезли на скорой с диагнозом рассеяный склероз....и вот когда моя ходила с обходняком, руководство думало как ту девочку уволить.

[^]
SeaUrchin
13.02.2017 - 12:37
0

Ярила

..

Что ? У нас коммуналка стала копейки,это в какой реальности? 5 000 это копейки?Почта потому ещё и телепается,что через нею люди коммуналку оплачивают.В январе был период когда энергетики не продлили договор с почтой на оплату своих счетов.Мгновенно пошли жалобы,что почта задерживает выплату пенсий. Исчезли живые деньги из кассы. и насчет обойти домовладения,что то я уже давненько почтальона с сумкой не видел,почему то вижу почтовую машинку развозящую квитанции по сблокированным почтовым ящикам.

[^]
all2799
13.02.2017 - 12:40
0

Ярила

c такой зарплатой они еще и поют, хотя как поют...

Это сообщение отредактировал all2799 - 13.02.2017 - 12:43

[^]
SeaUrchin
13.02.2017 - 12:48
0

Ярила

А помните такое вот стихотворение
Цитата
то стучится в дверь ко мне

С толстой сумкой на ремне,

С цифрой 5 на медной бляшке,

В синей форменной фуражке?

Это он,

Это он,

Ленинградский почтальон.

У него

Сегодня много

Писем

В сумке на боку

Из Ташкента,

Таганрога,

Из Тамбова

И Баку.

В семь часов он начал дело,

В десять сумка похудела,

А к двенадцати часам

Все разнес по адресам.

А потом почта решила,что сильно жирно таскать почту по квартирам и придумала сблокированные ящики на 1 этажах подъездов.
Почтовикам стало хорошо,отправителям почтовых сообщений совсем не хорошо,но кого это волновало тогда ?

[^]
плезанс
13.02.2017 - 12:55
3

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 13.02.2017 - 15:37)
..

Что ? У нас коммуналка стала копейки,это в какой реальности? 5 000 это копейки?Почта потому ещё и телепается,что через нею люди коммуналку оплачивают.В январе был период когда энергетики не продлили договор с почтой на оплату своих счетов.Мгновенно пошли жалобы,что почта задерживает выплату пенсий. Исчезли живые деньги из кассы. и насчет обойти домовладения,что то я уже давненько почтальона с сумкой не видел,почему то вижу почтовую машинку развозящую квитанции по сблокированным почтовым ящикам.

Ты говоришь про цифры в счете...
Разнос коммуналки стоит сотруднику 9 копеек на зарплату.
Понимаешь?
Разнес ты 100 домов получил 90 рублей... Не тысяч а рублей
Не ну мелкие пакеты можно по договоренности с адресатом тащить домой. Стоит это клиенту 100 рублей а почтальону падает 24 рубля на зарплату. Я так не делал ибо чревато утерями и порчей этого китайского говна на морозе, и мат ответственность никто не отменял
Насчет машинок?
Машинок в моем ОПС не было...
Разве что на балансе главпочтамта есть ГАЗоны и УАЗики
Кстати посоны вот бы Хиглера туда устроить shum_lol.gif
ВСЕ РАЗНОСИТСЯ НОГАМИ. Город на 60 000 человек какие машинки
Я как дурак мечтал хоть об одном кафетерии на участке ибо морозы стояли.... А я на ногах минимум 9 часов
Я здесь пишу то что собственно увидел за время стажировки... смысл мне тут пиздеть я не Дмитрий Маркин с его вечным "Йа офф представитель жалуйтеся мне"... rulez.gif

[^]
плезанс
13.02.2017 - 12:56
2

Ярила

Цитата
А потом почта решила,что сильно жирно таскать почту по квартирам и придумала сблокированные ящики на 1 этажах подъездов.
Почтовикам стало хорошо,отправителям почтовых сообщений совсем не хорошо,но кого это волновало тогда ?

Всю жизнь наблюдаю эти ящики

[^]
Studios
13.02.2017 - 13:08
0

FABRICATI DIEM, PVNC!

Вброс ебаный. Три. Года работал на Почте. Ставку получал при выработке часов.

[^]
Studios
13.02.2017 - 13:37
0

FABRICATI DIEM, PVNC!

Цитата (плезанс @ 12.02.2017 - 23:06)
Он мат ответственен вплоть до увольнения

Объясню как это бывает
С утра приходит сотрудник - на столе груда пакетов из Гонконга. Берешь ручку бланки вписываешь ФИО и адрес.

Сличаешь заказные письма - важно чтобы то что в документе то и на ОПС было
Посылки бандероли и прочее - забота операторов
Приходят раньше всех, все сортируют, потом расставляют... И уже с 8 - прием клиентов
Затем смены как правило с 8 до 14 и с 14 до 20. Но тут как повезет
Насколько я помню зарплата оператора и почтальона - в районе 8 9 000...
Начальник отделения - 10 000.
К слову говоря оператор потом все и сличает - все документы за день.
И сюрприз - один из операторов - обычно начальник отделения
Вы все еще стремитесь в Почту России?

Что за ёбаный ад я прочитал?
Почему за три года работы под ММП4 в опс на индекс 125*** я видел как почтальоны выбрасывают безтрековый Китай в мусорку ( а безтрек относится к отделу доставки, а не страховому), Видел как корреспонденцию страхового отдела обрабатывает отдельный оператор, приходящий в 20-00 и уходящий в 08-00. Никогда не выписывающий нифига от руки - сначала ПО Доставочный Участок, а потом ЕАИС ОПС прекрасно всё выписывали сами. Заказные письма - дрочь Отдела доставки ( Кстати, кто-то из вас знал, что заказные бандероли первого класса а так-же заказные письма первого класса - вам ОБЯЗАНЫ приносить а дом бесплатно?)
Смены с 8 до 20. смен до 14 не существует в нормальных опс.
Согласно НДФЛ за 2014 год я получил 249 тысяч, 2015 - 270 тысяч. Оператором первого класса СТРАХОВОГО отдела. И да. Начальник моего опс, ебанутая Неф***ва 0 А никогда не сидела на кассе. Так-что твой пост - очередной вброс.

[^]
villismall
13.02.2017 - 13:41
3

Юморист

Плезанс правильно говорит. Мой 17-летний оболтус сын проходил в почтальонах 3 зимних месяца, больше не выдержал. Здоровый пацан не успевал разносить корреспонденцию точно в срок вечно приходил на 4 часа позже. И без обеда.

Хм, вот сегодня квиточек получил. Сейчас покажу свои миллионы.

Невеселый диалог на собеседование в Почту России

[^]
Angelberth
13.02.2017 - 13:48
1

адвокат дьявола

Цитата (SeaUrchin @ 13.02.2017 - 12:37)

Вот честно, по-моему, не должна почта заниматься ни выдачей пенсий, ни приемом коммунальных платежей. Ну бред это. Вот я не понимаю, почему на почту ходят платить за свет и газ, или почему пенсионерам села Задрищенское пенсии носит почтальон, с невъебенной сумкой, которого местная гопота может камнем по башке шарахнуть и ограбить, пенсии должны платиться на карточку, имхо. И чтоб этот сраный банкомат стоял в каждом блядь кишлаке и ауле.

[^]
Коекто
13.02.2017 - 13:52
0

Юморист

Цитата (tazovodov @ 12.02.2017 - 22:06)
У меня ничего не украли и не разу не нахамили меньше нтв смотрите!! dont.gif

А, ну если уж у ТЕБЯ ни разу не украли, и не нахамили, то тогда да, это НИГДЕ не случается.

[^]
Studios
13.02.2017 - 13:54
-2

FABRICATI DIEM, PVNC!

Цитата (villismall @ 13.02.2017 - 13:41)
Плезанс правильно говорит. Мой 17-летний оболтус сын проходил в почтальонах 3 зимних месяца, больше не выдержал. Здоровый пацан не успевал разносить корреспонденцию точно в срок вечно приходил на 4 часа позже. И без обеда.
Хм, вот сегодня квиточек получил. Сейчас покажу свои миллионы.

И каким боком он отноится к самой почте? Это обслуга.
Затирать про то, что сынуля разносил почту, когда в квитке честно должность написана. Инженеры0-программисты на почте не разносят почту. А бабло получают только за выезды на обслуживание опс.

[^]
плезанс
13.02.2017 - 14:01
1

Ярила

Цитата
Почему за три года работы под ММП4 в опс на индекс 125*** я видел как почтальоны выбрасывают безтрековый Китай в мусорку ( а безтрек относится к отделу доставки, а не страховому)

Я хуй знает что у тебя за ОПС но у нас был дрочь нехилый.
Документы должны сойтись. Ты расписываешься и с этого начинается твоя часть работы... Все раскидать по маршруту. И потом соответственно разнеси вместе с прессой
Цитата
выбрасывают безтрековый Китай в мусорку

У нас такого нет. Доставляется ВСЕ
Цитата
Видел как корреспонденцию страхового отдела обрабатывает отдельный оператор, приходящий в 20-00 и уходящий в 08-00.

Есть 2 смены операторов: с 8 до 14 и с 14 до 20.00. Коллектив - 4 оператора 5 почтальонов. Не видел никого кто работал бы в ночь

Цитата
Никогда не выписывающий нифига от руки - сначала ПО Доставочный Участок, а потом ЕАИС ОПС прекрасно всё выписывали сами.

Здесь нюанс... То что выписано на документах - это как правило уже принял оператор... Он и заполнил.
От руки почтальон заполняет то что найдет на столе утром... Нет времени физически все это печатать. Пишешь от руки штампуешь и расписываешься . Все потом на маршрут

Цитата
( Кстати, кто-то из вас знал, что заказные бандероли первого класса а так-же заказные письма первого класса - вам ОБЯЗАНЫ приносить а дом бесплатно?)

Бандероли и посылки также как и мелкие пакеты - на стеллажах за оператором. Это их забота. Моя доставить извещение а дальше пусть клиент дойдет и сам ручками заберет.
Цитата
И да. Начальник моего опс, ебанутая Неф***ва 0 А никогда не сидела на кассе. Так-что твой пост - очередной вброс.

Моя хабалка сидела так что не надо за всех равнять... она конечно стерва но уж извини если я пишу так только то что вижу
Цитата
Здоровый пацан не успевал разносить корреспонденцию точно в срок вечно приходил на 4 часа позже. И без обеда.

Знакомо. Было также. Я не знаю но бабы там походу турбореактивные терминаторы . Как они успевали и по дому все делать и работать быстрее я так и не понял cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60138
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх