Невеселый диалог на собеседование в Почту России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блокадник
13.02.2017 - 10:12
0
Статус: Offline

Балагур

Это почта! Это почта!
Здесь ты в очереди сдохнешь точно!
Запомните для жизни дальнейшей
На почте выживает сильнейший!

[^]
CUJIA
13.02.2017 - 10:15
0

Ярила

Я думаю, что просто есть нюансы, как и везде.

В медицине тоже зарплаты копеечные, но там много так сказать "подработок" от благодарных пациентов.

На РЖД приемосдатчик груза и багажа получал в 2013 году 10 000 руб. официально, а не официально от экспедиторов на карман выходило под 50 000 руб. за то, что ты именно их контейнер отправишь раньше остальных.

[^]
GonBzik
13.02.2017 - 10:20
1

Ярила

Мрак..

[^]
JIblC
13.02.2017 - 10:21
2

Ярила

Цитата
СССэРом аж повеяло. Работу надо делать хорошо в любом случае.

А вот щас отчётливо повеяло быдло"бизнесом" начала девяностых.
Так и вижу, как эту хуйню "добившийся по жизне" Хозяин ночного комка персоналу рассказывает, "чтобы Рубить Бабке - надо в натуре ипашить без вынимачки, работай, Уася, а то так и будешь пожизни жвачками торговать..."

А в реальном мире один из основных законов бизнеса подразумевает под собой "как заплачено - так и захуячено", в несколько иной, более словоёмкой форме.
Хотя "совков" (или колхозанов), на полном серьёзе уверенных, что их толкование термина "заебись" одинаково выполнимо и при цене в 100 рублей за услугу, и в 1000. Просто последние "пошли нахуй, хапуги жадные, вон то же самое в десять раз дешевле". gigi.gif
Кароч, обычный потребитель самых дешёвых на рынке предложений, от трёх и более раз, не подозревающий, что это значит. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 13.02.2017 - 10:26

[^]
SVV4344
1

Ярила

Цитата (Rohan @ 12.02.2017 - 22:01)
Оклад инженера по ТЗИ в Военной академии - 6 500 р. Со всеми накрутками (секретность, стаж, работа в подразделении по ЗГТ) - около 15 т.р. И это грязными...

Служащий РА-это нЕчто!!! Пойдёшь на пенсию-у тебя коэффициент будет 0.6,как у меня.Бери среднюю и дели на свою.В итоге-жопа,как у меня.2-е ставки(добился расширения вместо совместильства),стаж,премия,секретка-один хер,жопа.Ищи другую работу,пока молодой,а то будешь копейки считать,как я. dont.gif Сейчас по инвалидности у меня 16 тыр.,а по старости было бы менее 8!!! Лекарства сжирают 6,так что не жирую.moderator.gif

[^]
mastervassa
0

Весельчак

Сам работаю на гос-предприятии (Управление делами президента), там зарплата чуть выше (18 т.р.) Хочу сказать, что в гос-конторах почти везде так, при этом в последний год убрали все возможные надбавки и премии, хорошие зарплаты (с пятью нулями) только у руководства высшего звена.
А ТС с почты удивляется :)
Не берусь точно указать кто виноват, но то что гос.система прогнила полностью вся, это истина!!!

[^]
FruitCake
13.02.2017 - 10:27
0

Ярила

зато гейропа загнивает, потому что банки там кредиты под 1% дают и пособия всем выплачивают

[^]
Злыдень63
13.02.2017 - 10:27
1

злыдень63

Цитата
Здесь ты в очереди сдохнешь точно

очереди на 40% из за чумовых бабок, пиздующих на почту как на оаботу с утра чтобы заплатить за всякую хуйню или получить пенсию.

[^]
mastervassa
13.02.2017 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (SuperFinger @ 13.02.2017 - 09:34)
Я может и не прав, но это ИМХО...
До тех пор, пока люди будут устраиваться и работать за такие зарплаты, ничего не поменяется. Увольняется нахер оттуда, пусть топманагари почту возят. Есть другие варианты заработка, менее напряжные и более доходные.

Ситуация не та.., ты уйдёшь, а на твоё место возьмут мигранта, их хватает чтобы каждый месяц нового ставить... Да качество понизится, но и мы лично первые от этого пострадаем, а не работодатель (начальству на гос.постах похеру как, лишь бы работало)
Так они и занимают наши места, а потом кричат (и здесь тоже ОРУТ) "русские работать не хотят"
Как-то так...

[^]
KeaKea
13.02.2017 - 10:38
0

Весельчак

я в школе секретарем в 2007 году 1200 получала, когда минималка по-моему рубля 4 была. Сидела там за копейки потому что стаж нужно было в трудовую хоть какой-то, я еще параллельно в институте на заочке училась. На почте у многих та же ситуация, тупо нужен стаж, вот и сидят за копеечные зарплаты

[^]
Gambit210770
13.02.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (tazovodov @ 13.02.2017 - 02:56)
Спасибо девочкам, за такую зарплату я бы даже вредил.....

Посылки бы тырил домой? ))

[^]
HeliosOskol
13.02.2017 - 10:44
0

Балагур

На них что никто в трудовую инспекцию не стучал?

[^]
SeaUrchin
13.02.2017 - 10:45
0

Ярила

Открою маленький секрет,во времена СССР почта входила в ПТУС - производственно территориальное управление связи,кроме почты там были телефонные узлы связи и телевидении радиовещание. так вот первые два всегда были убыточны,Вся связь держалась за счет доходов радио телевизионных передающих центров. Зарплаты в принципе были у всех одинаковые. в 90 произошло разделение,ПТУСы были ликвидированы с этого времени и пошло угасание почты.Могла ли почта выжить? Вполне могла,но из за рваческих настроений руководства почты, когда тарифы на почтовые отправления росли даже выше инфляции. Почта начала массово терять клиентуру. Соответственно стали падать доходы.Теперь пожинают плоды своего безумия.

[^]
5тыщрублей
13.02.2017 - 10:47
1

Ярила

я не понимаю как эти деньги можно не то, что жить, а выживать как можно?

[^]
Nafanya62
13.02.2017 - 10:48
0

Ярила

Цитата
У меня ничего не украли и не разу не нахамили меньше нтв смотрите!

А вот у меня украли телефон и трек отслеживался до конца,а доказать ничего не смог.Да не хамили,вежливо отфутболили к китайцу по международной почтовой конвенции,но у меня не хватило наглости разводить его на бабки,он то свою работу честно сделал. Так что НТВ тебе надо смотреть

[^]
gogogogo
13.02.2017 - 10:49
0

Хохмач

А что ТС удивляет? Начальник отделения сразу предупреждает какая будет ЗП в реале. Обьявы отдел кадров, оторванный от реальности, размещает, а не начальник отделения, который вообще не е"бет кто и что там написал.

[^]
mastervassa
13.02.2017 - 10:52
2

Весельчак

Цитата (MasterVRN @ 13.02.2017 - 01:14)
Цитата (Эклиптика @ 12.02.2017 - 23:03)
Пока есть те кто готов работать за такие "деньги" - нихуя не поменяется. Если бы никто не шел - подняли бы З/П

Есть и будут это осознанная политика властей!

Человек имеет специфическую профессию или нет опыта работы - при уничтоженных предприятиях у него не много вариантов : 1) свободная касса - многие стыдятся(до тех пор пока есть что жрать) 2) низкооплачиваемые работы - оператор ПК и секретарь за 8 000, на оставшихся предприятиях, почта РФ ...

Если смотреть на картину шире - будет понятно, что 20 000 000 мигрантов не только воруют 20 000 000 рабочих мест, не вывозят триллионы рублей на родину, они еще выступают сдерживающим фактором для роста зарплат в других сферах!!!

Феодалы не считают нужным платить "лишние" деньги населению ... Им капитально пофигу, что низкие доходы это высокая преступность, высокая смертность, низкая рождаемость, что происходит деградация населения...

И тут волей не влей поверишь, что у власти совсем не наши люди!

Прям мои мысли озвучил!!! Всё так на 100% - это истинное положение дел.
Жаль только один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. можно кинуть...

[^]
Sergo123
13.02.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.02.2017 - 09:29)
Цитата (5tyle @ 13.02.2017 - 09:24)
Цитата (Angelberth @ 13.02.2017 - 09:20)
Будет 220 млн, подели на 370 тысяч сотрудников. Получается зарплату каждого можно будет на 50 рублей увеличить, не на 23.

Какие-то странный у вас подсчёты. Зачем делить выплату на 12 месяцев? Это же не ежемесячно выплачивается, а одноразово всей суммой. Потому при таком раскладе выходит почти 600р на человека. Что, конечно, ничего принципиально не меняет.

Ага, 600 рублей в год на человека это не озвученные мной 50 рублей к зарплате ежемесячно? gigi.gif Ну не платили бы Страшнову и еще нескольким топ-менеджерам премии, раздали бы это сотрудникам почты России, поровну. С одной стороны, восторжествовала социальная справедливость, с другой 600 рублей премии по итогам года выглядят издевательством даже при мизерной зарплате в 10 тысяч рублей.

скорее актуальнее вопрос за какие такие "достижения" топ-менеджер со товарищи себе премию нарисовал - за эффективные зарплаты персоналу ?

[^]
Angelberth
13.02.2017 - 11:03
-1

адвокат дьявола

Цитата (mastervassa @ 13.02.2017 - 10:32)
Ситуация не та.., ты уйдёшь, а на твоё место возьмут мигранта, их хватает чтобы каждый месяц нового ставить...

Куда, в Почту России? Ты там хоть одного мигранта видел?
Мигранта туда не возьмут по закону, почта России все же ФГУП, а не шараж-монтаж.

[^]
Angelberth
13.02.2017 - 11:06
1

адвокат дьявола

Цитата (Sergo123 @ 13.02.2017 - 10:58)
скорее актуальнее вопрос за какие такие "достижения" топ-менеджер со товарищи себе премию нарисовал - за эффективные зарплаты персоналу ?

Ну как минимум все же последние пару лет Почта России стала работать куда лучше. Видимо, зарплаты тоже чуток поднимаются, в отделении где я получаю посылки с алиэкспресс, допотопных тетушек-динозавров заменили женщины помоложе, которые и с компом умеют работать. Информационные сервисы стали лучше, то же отслеживание - а оно зависит от того как на сортировке оформляют в компьютере посылки. Посылки с международным треком до меня идут в основном довольно быстро - в пределах 3 недель от Китая до Уфы. Так что при Страшнове стало действительно лучше, а уж стоит ли это "лучше" 95 млн рублей или нет - решать каждому.

[^]
chexec
13.02.2017 - 11:08
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Angelberth @ 13.02.2017 - 08:59)
Цитата (mamasyna @ 12.02.2017 - 22:23)
А не подскажете, сколько человек в штате "Почты России"?Если бонус Страшнова разделить им, по сколько получится, интересно.
Считаю, что он эти деньги из их кармана вытащил. Это же не зарплата его, и так немаленькая, это типа приятного дополнения, вишенка, таксть, на торте.

Оклад главы Почты России 300 тысяч рублей, плюс премия, ну будем считать 100%, итого 600 тысяч рублей в месяц. По итогам года он сам себе отслюнявил еще 95.4 млн рублей. Численность сотрудников Почты России - более 370 тысяч человек. Итого если поделить всю зарплату Страшнова и его премию на число сотрудников Почты России, то у меня получилось что каждому сотруднику досталась бы огромная прибавка в 23 рубля с копейками. Как видим, в данном случае "отнять и поделить" никого не осчастливит. Вот такая вот загогулина.

за 600.000 тысяч в месяц и 95 лямов премии в год, я бы так работал, сидя на фене чтобы вообще не спать, что вряд ли мои работники получали бы гроши, чтобы коммуналку только оплатить! тут речь больше о том, чем он заслужил эти деньги, тем более, что управляемую им компанию спонсирует государство миллиардами рублей ежегодно! это 10 квартир в москве, почти каждый месяц по новой трешке! с ума сойти, за такие деньги и отвественность должна быть колоссальной, а не "и так сойдет".

Это сообщение отредактировал chexec - 13.02.2017 - 11:10

[^]
Angelberth
13.02.2017 - 11:12
0

адвокат дьявола

Цитата (chexec @ 13.02.2017 - 11:08)
за 600.000 тысяч в месяц и 95 лямов премии в год, я бы так работал, сидя на фене чтобы вообще не спать, что вряд ли мои работники получали бы гроши, чтобы коммуналку только оплатить! тут речь больше о том, чем он заслужил эти деньги, тем более, что управляемую им компанию спонсирует государство миллиардами рублей ежегодно! это 10 квартир в москве, почти каждый месяц по новой трешке! с ума сойти, за такие деньги и отвественность должна быть колоссальной, а не "и так сойдет".

Согласен, но я-то другое считал - на сколько станет богаче каждый сотрудник ФГУП "Почта России", если Страшнов будет получать скромненько 100-200 тысяч рублей? А получать этот сотрудник будет те же деньги. На 30-50 рублей больше. Вывод - не там ищем деньги на зарплату работников, ой не там.

[^]
Sergo123
13.02.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.02.2017 - 11:03)
Цитата (mastervassa @ 13.02.2017 - 10:32)
Ситуация не та.., ты уйдёшь, а на твоё место возьмут мигранта, их хватает чтобы каждый месяц нового ставить...

Куда, в Почту России? Ты там хоть одного мигранта видел?
Мигранта туда не возьмут по закону, почта России все же ФГУП, а не шараж-монтаж.

Ну да, в Мск мигранты в ГБУ "Жилищник" то оказались, не иначе как чудом наверное gigi.gif

[^]
плезанс
13.02.2017 - 11:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Outsider1978 @ 13.02.2017 - 12:01)
Цитата
Мне интересно что там можно своровать?
Тому же почтальону?
Он мат ответственен вплоть до увольнения
Ну не стоят эти грошовые посылки из Чайны чтобы воровать...
К слову говоря все посылки письма и внезапно даже мелкие пакеты - подотчетны
Все пронумеровано и за подписями печатями
Объясню как это бывает
С утра приходит сотрудник - на столе груда пакетов из Гонконга. Берешь ручку бланки вписываешь ФИО и адрес. Номер пакета
Потом берешь ящик - складываешь по номерам
Сличаешь заказные письма - важно чтобы то что в документе то и на ОПС было
Иначе штраф - штукарь ....
Посылки бандероли и прочее - забота операторов
У них еще хуже
Приходят раньше всех, все сортируют, потом расставляют... И уже с 8 - прием клиентов
Куча бумажек...
Затем смены как правило с 8 до 14 и с 14 до 20. Но тут как повезет
Насколько я помню зарплата оператора и почтальона - в районе 8 9 000...
Начальник отделения - 10 000. При том что там можно мошенничать я согласен но тут я хз...
Продажа сопутствующих товаров: это вот ТС видел за операторами стоят стеллажи с барахлом? Вот они и есть сопутствующие товары
Причем планы по продажам говна есть у всех сотрудников... Причем по принципу д Артаньяна. Не сделал план - премии лишается все ОПС махом
К слову говоря оператор потом все и сличает - все документы за день. И сюрприз - один из операторов - обычно начальник отделения
Вы все еще стремитесь в Почту России?

Все правильно сказал! У меня жена на почте начальник отделения. А еще их постоянно затрахивают проверками "тайный клиент", не прошли проверку, нахер всю премию отделению.

10 дней отработал больше не выдержал....
Даже трудовую забирать не стал 2 недели отрабатывать
работа сама по себе не плохая но учитывая то что на ПР навесили все как на ишака: продажи переработки совковых теток которые любят мозги. Иногда справедливо
Во вторых - там фиктивная ставка на участке и меня бы все равно попросили или подставили: ушел бы я со штрафам или по статье. Деньги то всем нужны. Подставили бы меня ИМХО я так понял((((
Чтобы ПР работала нормально нужно не так много
1) Увести из ее ведения все не свойственные ей функции, а это
а) продажа одеял, чаев семян которые навесили на почтальонов и все ОПС разом... Розничная торговля в ПР ЕСЛИ она нужна Страшнову, должна быть в ларях Роспечати... То есть арендуете помещения, как 10 лет назад. Набираете штат почтальонов отдельно и продавцов отдельно. Всем профит. И работа людям и организовать все можно более продуманно чем эти планы продаж...
б) выкинуть оплату коммуналки - за счета платят копейки а нагрузка огромная...
Я вчера писал - это 9 копеек. А обойти нужно каждое дововладение. А чтобы народ представлял это 33 улицы и 2 микрорайона
2. Наберите штат в конце концов по нормативам а не "кто везет на том и едут", с фиктивными сотрудниками на который я напоролся в своем отделении...
3. В конце концов повысьте оклады. Пока я работал ушли водители. Потом ушел я. После меня появились вакансии 2 почтальонов и 1 начальника ОПС
Ну не пойдет нормальный мужик за 8500 УАЗик вечно ебущий мозг водить.... Это не дело блять...
Ну не дело когда за ВСЕ отвечающий начальник отделения получает 10 000... И те только в объявлении
кстати насчет бабок. Я с одной такой столкнулся: мало того что у нее газеты пропадали всю неделю причем я то точно помню что на этот адрес ее доставлял так она еще в понедельник мозги выносила "Ты же типа должен"
А я как раз работал с квитанциями в соседнем районе поэтому ради 1 номера газеты не попер в начало участка.... Доставил во вторник но все таки мозга мне вынесли. При том что ну знает тетя что в понедельник раздачи нет... Вложил во вторник и доставил. Стоило мозг делать?
На следующей раздаче встречаю эту тетку - прессу она забирать отказалось... Я доставил. А утром вышло что опять у нее газету сперли... Ну могла же забрать елки палки? pray.gif
Потом убедился - этим теткам нужно тупо зло сорвать. Логически мыслить они не могут и сотрудников не слушают от слова совсем... Говорил ведь я что воруют у тебя бабка епта.
Были ли приятные люди? О да... Во втором районе были случаи когда у меня извещения на мелкие пакеты забирали из рук. Оказалось что как ни подыхай почта а люди ждут))) Это единственное что скрашивало собачью работу...
Да только когда начались подставы по документам я ушел... Просто никто не показал толком как оформлять отчеты а мозги снесли мне( Я и решил что это из за моей ставки которую они там толпой делят. Взял и ушел пока под монастырь не подвели
10 дней а впечатлений - дохрена. Я еще молчу про морозы и погоду. Приходишь домой минимум в 6.15 максимум в 20.50... И от тебя 2 часа холод идет rulez.gif

[^]
Halabuda
13.02.2017 - 11:18
0

Оранжевый демон страсти

Цитата (громыч @ 12.02.2017 - 22:10)
И смотришь западные СМИ -профсоюзы работают,а наши (если они есть) насквозь прогнили

Профсоюзы? А хто енто? (С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60137
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх