Церковь оскорбила мои чувства верующего. Как мне на них подать в суд?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DBWolf
3.02.2017 - 19:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NVRussia @ 3.02.2017 - 17:04)
Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за помощью. Потому что церковь оскорбила мои чувства верующего.

Два года назад я прочитал Евангелие (4 главы), и со временем читая его, я начал осознавать лживость учения церкви. Что 95% людей, которые засели сегодня в церквях, не имеют права вообще там находиться, и говорить от имени Бога.

Потому что они даже не знают писания. Это тоже самое, что быть хирургом и не знать анатомию человека. И на мои простые вопросы, они злятся, раздражаются и выгоняют меня. Хотя я прихожу к ним просто спросить, в чем же я не прав? И прошу указать им на мои ошибки, если такие есть. Так как большинство обычных людей понимают, что я им задаю простые вопросы.

Например: Почему 2000 лет назад Иисуса убили именно священники того времени? Хотя даже Пилат и Ирод не наложили на него руки. Почему когда я вижу, что в моей организации дела идут плохо, то я начинаю искать в себе ошибки и исправлять их в лучшую сторону. А они живут в застое такое долгое время и не хотят реформировать церковь? Почему они не хотят взять под себя все детдома и психиатрические лечебницы? И служить Богу - работая с такими людьми. И т.д.

Ответ-то я знаю, они просто не знают Евангелие и не хотят его познать, от этого бесятся и выгоняют меня. Они и есть тот антихрист, которыми они пугают «верующих». Не один из них, с кем я разговаривал, не мог уличить меня во лжи. Они засели как паразиты, прикрываясь Евангелием и Богом. И я бы подал на них в суд, и аргументы у меня есть – это слова Иисуса, которыми они прикрываются. И доказал бы в любом суде, что они оскорбили мои чувства верующего и выгнал бы всех этих попов из церквей.

П.С. Кто-то скажет, зачем тебе это надо? Отвечу так: у кого-то бомбит от ужасных российских фильмов, у кого-то от продажных политиков, у кого-то от мажоров, у кого-то от всех сразу. А у меня больше всех бомбит от лицемерных священников, и я не могу об этом молчать!

Помочь в составлении искового? Пиши в личку.

[^]
Ordinal
3.02.2017 - 19:07
0

Ярила

Раньше меня как то тянуло в церковь, бывал один раз в два года, но тянуло. Теперь не тянет. И кто виноват, я что ли? Думаю нет, не я.

[^]
TopHlop
3.02.2017 - 19:08
1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 4.02.2017 - 01:00)
Тоесть я понимаю так,что ролик я зра искал и вам выкладывал.Окей,ваше право.

Я вот смотрю и вижу, что ты очень такой ласковый круть-верть. Вроде и плохого не говоришь при тех вопросах, что задаешь, но завуалированно пнуть не забываешь lol.gif Я тебе честно скажу, что Невзорова не люблю смотреть. У меня сложилось мнение, что в познаниях христианства он сильно плавает, любит покрасоваться на фоне еще более малограмотных и от туда для его поклонников создается впечатление , что это мегамозг.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 3.02.2017 - 19:09

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (DenisLYSS @ 3.02.2017 - 17:08)
Церковь - это коммерческая организация освобожденная от налогов. А религия - это наука управления огромными массами людей.

И то и то верно. Но вера должна быть. Человек гораздо легче проходит через огромные трудности которые ему подбрасывает жизнь тогда когда помолится (помедитирует), чем когда пойдёт во все тяжкие - алкоголь, наркотики и всё что с этим связано.

[^]
Рамзай
2

Ярила

По идее Божьего Слова наш Патриарх имеет как минимум два смертных греха - Алчность и Гордыня и место ему в Аду после смерти.

Как такому Грешнику доверять свою Душу?

[^]
petrovich19
1

Весельчак

Ооочень тооолстоооо!!!

[^]
смехалыч
3.02.2017 - 19:11
0

Ярила

Повторюсь. Религия придумана бедными и взрощена богатыми. Терпите при жизни, а небесах вам воздадут. Вранье это все. Религия обезбаливающее для угнетаемых. Кто то не верит?
Христианство, Ислам, Буддизм... Вера в светлую загробную жизнь.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 3.02.2017 - 19:14

[^]
alexnix
3.02.2017 - 19:13
0

Приколист

Цитата (gl650 @ 3.02.2017 - 19:06)
Сегодня заявление через сайт написал:

0%
Цитата (gl650 @ 2.02.2017 - 20:39)
Цитата (DnA1133 @ 2.02.2017 - 20:16)
А может губернатору надо ДО вступления в должность изучить конституцию и законы на которые он ссылается.

Сегодня я уже пивка хлебнул, а завтра, спопойно, напомню ему через официальное обращение на сайте.
Отчёт - выложу.

Господин Полтавченко!
Я, ************ ******* *********, как гражданин Российской Федерации и налогоплательщик требую:
1) следовать Основному Закону (Конституции), в которой прописано, что РФ - светское государство;
2) остановить грабительское рейдерство РПЦ;
3) приостановить передачу Исаакиевского собора (построенного на государственные деньги и пожертвования граждан);
4) провести референдум среди граждан об необходимости передачи Собора в ведомство РПЦ;
5) в случае, если мнение граждан будет против передачи Исаакия РПЦ - выполнить волю избирателей.
В настоящий момент передача музея и памятника, лишение рабочих мест экскурсоводов и другого персонала является действием, противоречащим Конституции.

Копия данного обращения будет размещена на одном из информационных порталов для отслеживания того, как соблюдается Основной Закон.

С уважением, ***************. (905) ***-****

В Казанский собор можно пройти бесплатно. Я за то, чтобы бесплатно посещать Исакий и Спас!) Мне от музейной выручки ни холодно, ни жарко.)

[^]
andrew1980
3.02.2017 - 19:15
1

Юморист

Тс, куда тебе денег перечислить на судебные расходы? Я готов.

[^]
arz
3.02.2017 - 19:17
0

Ярила

Бизнес, ничего личного.

[^]
anzi1331
3.02.2017 - 19:17
2

Весельчак

Цитата
В Казанский собор можно пройти бесплатно. Я за то, чтобы бесплатно посещать Исакий и Спас!) Мне от музейной выручки ни холодно, ни жарко.)

Только содержать и ремонтировать собор будут за бюджетное бабло, а не за то что было получено с продажи билетов.

[^]
Dimons
3.02.2017 - 19:19
-4

Можно просто Остап

Береги себя, у них длинные руки pray.gif

[^]
freelance
3.02.2017 - 19:20
-1

Приколист

Скрытый текст
да будет срач уже писали ?

а ТС в церкви посредника для своей веры ищет ? может церковь поменять надо на более дружелюбную ? пастафарианство ... растафирианство или познать дзен ?

[^]
Атеми
3.02.2017 - 19:21
1

Хохмач

ТС, а на какие средства церковь должна содержать психиатрические больницы и детдома? Вообще-то, церковь у нас отделена от государства. На свои средства церковь строит и ремонтирует храмы-это на те самые свечки, которые всех так напрягают). Или имеется в виду патронат? Так он есть) и кстати, не надо всех священников под одну гребенку насчет того, что жируют. Жировать могут в городе, где за освящение ресторанов, дорогих тачек, и т.д. платят хорошие деньги. Доход храмов очень сильно различается , от 5 тыс до полутора миллионов, ну вот и прикиньте, сколько заработает священник в таком приходе. ТС, Вам бы лучше на своих грехах сосредоточиться, Вы ответите за свои грехи, служители церкви-за свои.В что на такой вопрос священники Вам не ответили-никогда не поверю, скорее, Вы просто не можете сформулировать ничего вразумительного, кроме раздражения по поводу церкви smile.gif

[^]
klavyr
3.02.2017 - 19:21
0

Ярила

Цитата (NVRussia @ 3.02.2017 - 17:04)
Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за помощью. Потому что церковь оскорбила мои чувства верующего...

Не там помощь просишь, верующий.

Это сообщение отредактировал klavyr - 3.02.2017 - 19:23

[^]
alexnix
3.02.2017 - 19:22
1

Приколист

Бог, как совесть. Никто ее не видел, а она есть. Но не все могут правильно истолковать его намеки и знаки. Для таких нужна церковь. Как объяснить миллионам верующих, что они "заблуждаются"? И к чему это приведет? ТС, задумайся!

[^]
Bugs2005
3.02.2017 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 3.02.2017 - 17:10)
открой свою церковь с кагором и монашками, толку больше будет

Как блек-джек в церкви называется?

[^]
ДарусскийЯ
3.02.2017 - 19:29
0

Ярила

Вся прелесть демократии заключается в том, что вы всегда сможете подать в суд на РПЦ, но вы никогда не сможете выиграть этот суд.! :)

[^]
ratmirka99
3.02.2017 - 19:30
1

Киллер Вайфая

Цитата (TopHlop @ 3.02.2017 - 19:08)
Цитата (ratmirka99 @ 4.02.2017 - 01:00)
Тоесть я понимаю так,что ролик я зра искал и вам выкладывал.Окей,ваше право.

Я вот смотрю и вижу, что ты очень такой ласковый круть-верть. Вроде и плохого не говоришь при тех вопросах, что задаешь, но завуалированно пнуть не забываешь lol.gif Я тебе честно скажу, что Невзорова не люблю смотреть. У меня сложилось мнение, что в познаниях христианства он сильно плавает, любит покрасоваться на фоне еще более малограмотных и от туда для его поклонников создается впечатление , что это мегамозг.

Стараюсь не оскорблять твои чувства верующего,а также других.А то ведь тоже обратитесь с иском небось на меня-антихриста? lol.gif И никого я не пинаю.Высказываю свою точку зрения(на которую кстати имею право),и пытаюсь обьяснить что для того чтобы рассуждать о вопросе-нужно сначала всесторонне его изучить,со встех точек зрения,а не почивать на лаврах наивно уверяя себя что путь ты уже нашел,и бодро шагаешь к цели.К правильной цели!
Насчет Невзорова-а ты попробуй не складывать мнение,а перебороть впечатление(возможно даже а-ля- Битлз такая поганая команда,кагтавят,в ноты не попадают,как их слушают? А вы таки слышали Битлз? Да нет,мне Рабинович кое-что напел) попробовать понять,реально понять что человек пытается сказать.Он иногда и жесткий,и бывает троллит-но и с другой стороны оппоненты себя ведут очень даже по свински,несмотря на то что взяли на себя ответственность,и перед людьми и перед верой.Человек столько оскорблений в свой адрес слышит от "смиренных служителей",что уши в трубочку заворачиваются.А невежеством от них почему то за версту несет.
А вопросы кстати поднимаются как раз те которые волнуют в том числе верующих-об утрате доверия к священнослужителям РПЦ,об алчности и тяге к отбиранию без зазрения совести,о том как лезут и запрещают

Вот,посмотри,по-моему показательно

Задают конкретные вопросы-в ответ-стишки,оскорбления,отказ ответить об ответственности при отдаче за сохранность,нежелание содержать то что им собираются отдать бесплатно. Мне понравилось-Саша,иконки то верни на место(образно) lol.gif Офигенная позиция.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 3.02.2017 - 19:39

[^]
TopHlop
3.02.2017 - 19:30
2

Ярила

Цитата (смехалыч @ 4.02.2017 - 01:11)
Повторюсь. Религия придумана бедными и взрощена богатыми. Терпите при жизни, а небесах вам воздадут. Вранье это все. Религия обезбаливающее для угнетаемых. Кто то не верит?
Христианство, Ислам, Буддизм... Вера в светлую загробную жизнь.

Светлая загробная жизнь для тех, кто заслужил, а кто не заслужил, тот будет выброшен. Богатство не имеет значения. Ведь и бедные бывают далеко не лучшего качества. С богатством Бога помнить тяжелее и даешь как тот богач из Библии, про которого Христос сказал, что вкладывает лепту не от сердца,а от избытка, по сравнению с той же бедной вдовой

Это сообщение отредактировал TopHlop - 3.02.2017 - 19:37

[^]
trictrac
3.02.2017 - 19:32
1

Ярила

Цитата
Два года назад я прочитал Евангелие (4 главы)

негусто

[^]
Белый777
3.02.2017 - 19:32
0

Распиздяй

Очередной говновысер..... Бомбит у него... Афобазольчику попей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zoniks
3.02.2017 - 19:33
3

Шутник

Агнец отбился от стада и начал чота подозревать! Надо скорее дать ему пизды и вернуть в лоно церкви! bdsm.gif Главное не перестарацо, а то нового как бы святого придецо мастерить из трупца pop.gif

[^]
Halstorm
3.02.2017 - 19:34
0

Рожденный в СССР

Верят не в церковь, верят в Бога. Я не буду тут сейчас распространять свою веру, зато знаю упертость наших заклятых друзей которые православие решили разрушить, программа та же что и с СССР, у вас отобрали страну, отберут даже веру, скомпрометируют уничтожат, и все....

[^]
DwarfRKA
3.02.2017 - 19:34
1

Хохмач

может и не совсем в тему.. извините :(
Всегда интересовал вопрос:
- Есть у служителей зарплата?
Всегда говорят, что живут на пожертвования.. ну, где церковь "крупная", понятно.. но есть церкви, очень далекие от "финансовых центров"..
Реально любопытно..
Извините..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70924
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх