Не личный телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кузькина
3.02.2017 - 10:47
0
Статус: Offline

Уже Ягодка

Цитата (Одинец @ 3.02.2017 - 10:15)

У меня со стародавних времен, с 1997 года один мобильник - ОБЩИЙ.

Если кому- то даем этот номер, уточняем - ДОМАШНИЙ.

Сначала веревочный телефон было не провести, а потом он стал никому не нужен

У меня до сих пор есть стационарный номер, хоть домашним телефоном не пользуюсь. Оплачиваю услугу "на всякий пожарный случай". Однажды помог, когда мегафон у нас в городе поломался на пару дней после грозы что ли. Смогла позвонить маме и узнать,что у нее все в порядке.А так бы сидела и волновалась. Пусть живет, 180 р. в месяц не такие уж большие деньги.

[^]
JamesAllien
3.02.2017 - 10:48
0

Шутник

Цитата (evelin01 @ 2.02.2017 - 16:57)
Какое нахер личное пространство в браке? разводись и хоть плавай в океане личного пространства, а если вступил в брак - то будь добр.
А то блять все требуют личное пространство налево бегать, а как разводиться так вдруг внезапно всё общее становится, и отдай половину того что заработал в своём личном пространстве.
зы.. шпалят любители личного пространства, а потом темы на япе про капитана дальнего плавания у которого 6 детей и все как показал анализ ДНК - чужие, нагулянные женой gigi.gif

Полностью разделяю ваше мнение!

[^]
TOJICTOTA
3.02.2017 - 10:51
2

Ярила

я ее телефон беру тогда когда надо или починить или чем то ей помочь в телефоне.

она мой берет чаще и даже бывает читает смски. хз вроде и скрывать нечего, я не шифруюсь там... не удаляю переписки, реально скрывать нечего, но почему то неприятно, словно не доверяют.

я не собственник поэтому с кем она там переписывается мне плевать. я просто сказал одну очень правильную фразу:

если узнаю об измене - сяду за двойное убийство на долго. напишу записку у нотариуса чтоб детей ни в коем случае не отдали бабушкам а определили в дет. дом. не думаю что ты хотела бы чтобы дети твои выросли в дет.доме.
я обычно ебать весельчак, но это сказано было спокойно и холодно. и понять что я не шучу было совсем не трудно.

[^]
KasperAA
3.02.2017 - 10:54
0

Балагур

Если бы моей жене названивали бабы категории Екатерины Безымянной - спустил бы жену вместе с телефоном в канализацию.... хотя... есть у нее одна ТАКАЯ подруга после звонка которой жена мне очень интересные истории рассказывает...

[^]
ignisdemonia
3.02.2017 - 10:55
0

Ярила

Я телефон жене купил, значит телефон мой old.gif Хочу - читаю, не хочу - не читаю.
А ежели подружка напишет, что душевно ебалась вчера, то я еще и ответить могу.

[^]
JamesAllien
3.02.2017 - 10:55
-2

Шутник

Почитал комменты! Ебать вы тут все пушистые!! "я да ни в жись...это не мое...я никогда не читаю и не ревную" А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ!)) ох много же вы узнаете о своей благоверной половинке!)) а еще если журналы сверить с распечаткой от провайдера! вы, котятки, вообще охуеете!)).... а так-то всем добра и счастья!))

[^]
mrnemo
3.02.2017 - 10:57
2

Ярила

За других не скажу, скажу только за свою семью:
у меня с женой не только пароли разблокировки телефонов одинаковые, но и общие облачные хранилища в т.ч. записной книжки в телефоне. лично мне скрывать нечего, жене, скорее всего, тоже.
Хотя, первое время жена пробовала палить мои переписки. Оказалось, что я по тупости и/или влюблённости в неё не понял заигрываний и попыток флирта других девушек.

Хотя не, вспомнил ещё: у знакомых общий на семью аккаунт в соц.сети. Пока я не знал, что аккаунт общий я удивлялся, что это тихая набожная домохозяйка нехило разбирается в оружии.

[^]
JamesAllien
3.02.2017 - 11:00
1

Шутник

Цитата (sanchesss @ 2.02.2017 - 18:00)
Брак конечно же не рабство. Но какое нафиг "личное пространство" (имеется в виду телефон) в браке?! Если тебе лично нечего скрывать, то никакое смартфонное личное пространство от партнера в браке не может быть необходимо. Это естественно не касается всех остальных, кроме мужа/жены. Это действительно как залезть в карман.
А вот верить к сожалению нельзя никому. Всё в этой жизни доказывает справедливость этого утверждения.
К телефону не подхожу. Только если попросит или если знаю точно, что не хочет пропустить важный звонок, но в данный момент не слышит свой телефон. А вот всё остальное не премину посмотреть. И не скрываю этого. Тоесть не втихаря.
Есть у меня подруга, которая когда прогибает своего мужа, задаёт ему вопрос: ты хочешь быть прав или счастлив? Гнилая, считаю, позиция. Я лично хочу быть и прав и счастлив. Утопия, конечно, блин. Но верить нельзя никому... И лучше увидеть что что-то не так раньше и провести профилактику. Или уже предпринять какие-то радикальные действия. Чем ходить счастливым оленем например. Потому как если что-то есть, то партнер обязательно спалится рано или поздно, как бы ни старался.
Но это что касается именно брака. Нечего тебе скрывать - смарт нифига не личное пространство.
Безусловно не гребу всех под одну гребенку, мнение лично моё, никому его не навязываю.

минусят олени!)) а я с вами полностью согласен!

[^]
666pain666
3.02.2017 - 11:01
0

Шутник

Вот блять под каждым словом подпишусь! есть у меня знакомая пара, у них одинаковые телефоны и блять одинаковые мелодии на вызов, и им пох кто будет брать трубку!

[^]
HummelVbg
3.02.2017 - 11:01
1

Юморист

Я в дУше.
Жена:"Саня-я тебе звонит какя-то Катя"
Я: "Таня-я да пох, перезвонят"
Занавес..
В чем проблема?

[^]
Wonka
3.02.2017 - 11:06
2

Вилли Вонка

Цитата (JamesAllien @ 3.02.2017 - 11:55)
Почитал комменты! Ебать вы тут все пушистые!! "я да ни в жись...это не мое...я никогда не читаю и не ревную" А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ!)) ох много же вы узнаете о своей благоверной половинке!)) а еще если журналы сверить с распечаткой от провайдера! вы, котятки, вообще охуеете!)).... а так-то всем добра и счастья!))

А нервы не дороже, не? Мож, нуегонахуй biggrin.gif

[^]
Blyum
3.02.2017 - 11:08
1

Ярила

Мы с мужем никогда не отвечаем на телефоны друг друга. Только просто скажем: "у тебя телефон мурлыкал" и все. Единственное исключение - когда звонит его папа. Он человек пожилой и к тому же гипертоник. Если в течение 5 минут не дозвонится, то будет истерика, давление... вообщем, ничего хорошего

[^]
REDDEVIL4700
3.02.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Енот22 @ 2.02.2017 - 16:55)
Какой то бред одинокой женщины. Зачем мне слушать надрывающийся телефон жены под ухом, когда она в душе моется? Мне проще взять и узнать что хотят, что бы потом жене сказать.

А смски и вибер, конечно, читать не буду, они мне не мешают.

А когда звонок идёт звук не убрать? Религия не позволяет? faceoff.gif

Идиотизмом тоже считаю! Это не твой телефон и не хуй его брать, кто бы там не звонил. Жена может потом и сама перезвонить.
Если конечно 20 раз за 2 минуты названивают. то в этом случае можно взять. значит что то случилось наверняка.

У нас так если звонят кому, просто приносим телефон и в руки даёшь "-тебе звонят!" .

[^]
Фафнир
3.02.2017 - 11:10
1

травлю хомяков

Цитата (JamesAllien @ 3.02.2017 - 10:55)

Когда какойто мудак начинает за здорово живешь поливать грязью мою жену, я обычно бью в ебало!

[^]
ГенералЖуков
3.02.2017 - 11:11
1

Юморист

Я отношу её телефон в душ и спрашиваю - важный ли звонок. Точно так же и жена мне приносит.

[^]
macgugo
3.02.2017 - 11:19
0
Статус: Online

АФРИКА

В не рабочее время могут быть только ЛИЧНЫЕ звонки или звонки "о пожаре" и тут уже не до сентиментов.
Если кто-то хочет обсудить со мной рабочие вопросы в мое личное время - идет на хуй!
Терпеть не могу звонящий телефон и моргающий майл-агент.

[^]
ibasta87
3.02.2017 - 11:22
1

Ярила

У меня в семье нет проблем, я могу взять телефон жены, жена может взять мой телефон. У меня нет никаких секретов и у нее нет никаких секретов от меня, если мне кто-то напишет как он потра...ся, пусть жена смотрит, я не джеймс бонд и не считаю это секретом или что-то еще, мне абсолютно нечего скрывать. А если какая-то дурочка позвонит моей жене, я возьму трубку, а она начнет мямлить и внятно не ответит, что ей надо, то я скорее трубку брошу, а жене передам: тебе звонила какая-то конченая ТП, скажи ей, чтобы в следующий раз повнятней изъяснялась, иначе я ее на х... пошлю.
А так, правила личных дел и личного пространства в семье устанавливаются обоюдно членами семьи, а не подругой жены shum_lol.gif

[^]
Dinalt82
3.02.2017 - 11:23
0

Рождённый в СССР

Я телефон своей бывшей в душ приносил. И сортир тоже. Принципиально не смотрел кто звонит

[^]
Киси
3.02.2017 - 11:24
1

Ярила

Телефон мужа не беру когда ему звонят, если не слышит-то просто беру телефон и топаю к нему. Так же и он - если я не слышу-принесет, делов то...это звонят тому, чей телефон и точка. Потом можно рассказать кто звонил-обычно мы так и делаем) Вопрос доверия и нам нечего скрывать и прятать друг от друга wub.gif
Я вот в шоке когда подружки рассказывают как лазят в телефоне мужа, пока он не видит...это трэш для меня((( Вообще неприемлемо-я очень уважаю личностное пространство-даже в сумку мужа не залезу, если попросит что-то достать-приношу ему и на-лазь сам. Так же и он. По другому не умеем)))
Зато бывший любил все пролазить-тоже не было что скрывать, но как это меня выбешивало!!!..говорила о том, что есть границы личностного пространства, объясняла, просила-не...чет все искал)))

Это сообщение отредактировал Киси - 3.02.2017 - 11:26

[^]
elDmitriy
3.02.2017 - 11:36
0

пошутист-парашютист

Цитата (vlad178 @ 3.02.2017 - 12:51)
И бритвы.

почему нет?

[^]
DensMan
3.02.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Енот22 @ 2.02.2017 - 20:55)
Какой то бред одинокой женщины. Зачем мне слушать надрывающийся телефон жены под ухом, когда она в душе моется? Мне проще взять и узнать что хотят, что бы потом жене сказать.

А смски и вибер, конечно, читать не буду, они мне не мешают.

А просто сбросить вызов не проще?

[^]
iCanGet
3.02.2017 - 11:39
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Если свои звонят - беру. А если посторонние - просто сообщаю жене или приношу ей телефон.

[^]
Вeжлиvый
3.02.2017 - 11:43
0

Приколист

Цитата (Ferrat @ 2.02.2017 - 16:52)
У неё свой, у меня свой. Пользоваться можно при необходимости. Остальное - вопрос доверия.
Лично я не смотрю кто ей звонил и кто там чего писал. Мне не важно.
Кто-то скажет - ну и дурак. Ну и пусть говорят, я в своей женщине уверен.

Я тоже уверен, был.

[^]
AndreAndre
3.02.2017 - 11:48
0

Шутник

ещё можно выключить звук клавишей громкости))

[^]
DsCreative
3.02.2017 - 12:06
0

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 2.02.2017 - 16:49)
Я сегодня о личном пространстве. Очень кратенько.

Вот живете, вы, например, вместе. У каждого мобильный телефон.
Любимая в душе, вы на кухне. Звонит её мобильный.
Вы берёте трубку? Или нет, потому что это чужой мобильный?
И как у вас вообще в отношениях с телефонами, считаете ли вы мобильный телефон любимого человека своим или, всё же, соблюдаете личное пространство?

Я почему спрашиваю, меня бесит, честно говоря. Звоню Аньке, трубку берёт Женя и говорит мне, что она в душе. Блин! Какого хрена!
Я звоню ей, на её телефон, я не хочу разговаривать с мужем, я хочу, чтобы остался пропущенный от меня, чтобы она его увидела и набрала. Входящие она точно не смотрит, а он забывает передать, что я звонила.

И ведь взять трубку - это полбеды.
Я ещё ведь смски пишу, вайберы, ватсапы. И я хочу, чтобы мое сообщение "Ах, я так душевно поеблась вчера" прочла только Анька, а не её муж, потому что твой телефон - мой телефон.

Или вот вообще пиздец. Звоню чуваку. По делу звоню.
Берёт почему-то жена, или кто она там.
Я (конечно, слегка перезагружаясь):
- Ээ... здравствуйте, а мне нужен Игорь.
Она мне:
- А кто его спрашивает?
Я:
- Блять, ты его личный секретарь, к нему по записи? Катя.
Она:
- Какая Катя?

Какая Катя.
Какая Катя.
КАКАЯ КАТЯ!
Твою мать. Как тебе, дура, объяснить, какая Катя?

Говорю:
-Знакомая его. Катя. А можно мне поговорить с Игорем?
Она:
-А по какому вопросу?

...по какому ты, блять, вопросу берёшь трубку другого человека?!
Я сказала:
-Знаете, я, пожалуй, позже позвоню.
И положила трубку. Ибо нахрен мне объяснять чужой бабе, какая Катя и по какому делу.

Расскажите мне, плиз, как у вас? Вы соблюдаете личное пространство или телефоны у вас тоже общие? А?
________

© Екатерина Безымянная

иди на хуй, катя! не отвечай на вызов?! А потом, ты чо не ответил, мама звонила!
А мой вк читать нихуя не запрещено, а ее почему то нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34683
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх