Не личный телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relanium84
3.02.2017 - 09:46
0
Статус: Online

Смерть человекам!

ну если общие знакомые звонят, или жена ждет звонка от определенного человека, то я трубку подниму, а обычно, просто сбрасываю, чтобы не трезвонил, ну и человеку заодно понятно будет, что абонент не абонент.

[^]
rus2205
3.02.2017 - 09:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asdrew @ 2.02.2017 - 16:52)
Ну и дура ты Катя!
У нас с женой нет твоего и моего, все наше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

и даже труханы? cool.gif

[^]
Mzsergey
3.02.2017 - 09:49
1

Весельчак

Цитата (suhoi @ 2.02.2017 - 19:14)
Еще меня бесит в этой теме такая ситуация.
Смотрю-пропущенный звонок.Номер неизвестный (пусть и известный мне,но мне от этого человека ничего не нужно).В таком случае я не перезваниваю.
Проходит неделя ,встречаю знакомого
-Я тебе звонил,не мог дозвонится.
-,,,,,,,,,,????????? Один единственный звонок--это называется "Не мог дозвониться"????????
Если бы ты сделал пять звонков за час--это называется не мог дозвонится

Вот оно.
Я бы таки разделял "незнакомые" и "знакомые, но мне ничего не нужно". А то есть у меня несколько таких, не побоюсь слова, мудаков, которым звонишь и пох. Никогда не перезвонит. Один потому что денег должен, а другой потому что просто такой.
На незнакомый не перезванивать-это нормально. Но если видишь, что звонили и понимаешь, кто - наверное .не просто так человек набирал, не?

[^]
anpir
3.02.2017 - 09:50
0

Хохмач

Жене очень часто звонят с работы. Какой смысл мне отвечать на звонок, сказать сотрудникам, что она в душе?
Цитата
Ах, я так душевно поеблась вчера

А это вообще что? Это моей жене надо знать? Это нормально?
В общем, личный телефон должен быть личным телефоном.
Но Катя - дура.

[^]
vlad178
3.02.2017 - 09:50
0

Ярила

Цитата (vasek78 @ 2.02.2017 - 16:55)
в каждой избушке свои погремушки. а если катю что то бесит, то шла бы она нахуй.

В писту такие "погремушки".

[^]
vlad178
3.02.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 3.02.2017 - 09:47)
Цитата (asdrew @ 2.02.2017 - 16:52)
Ну и дура ты Катя!
У нас с женой нет твоего и моего, все наше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

и даже труханы? cool.gif

И бритвы.

[^]
VASAych
3.02.2017 - 09:52
0

Юморист

Цитата (vlad178 @ 3.02.2017 - 09:44)
Цитата (VASAych @ 3.02.2017 - 09:38)
чистота истории браузера, смс-переписки (вк, ватсап, вайбер) и истории звонков ведет к продолжительной семейной жизни. я чист как белый лист )

Подчищенный браузер и смс-ки достаточны для вынесения "приговора", ИМХО. lol.gif

так ты не удаляй все подчистую ) оставь все самое скучное и унылое. а уж если приперло шифроваться от благоверной, то не веди единовременную переписку с одним человеком. например рабочие смс оставляешь, а "нерабочие" del. и на вопрос кому пишешь - Петровичу епта, на смотри.
а вообще когда человек что то скрывает можно уличить по тому что моцк его постоянно напряжен тем чтобы не сболтнуть лишнего. и простого задушевного разговора не получается.
жене верен ) а опыта от предыдущих пассий набрался. ох и любят дамы копаться в чужих переписях, хлебом не корми

[^]
Yaдреев
3.02.2017 - 09:55
3

Юморист

Абсолютно не напрягает если трубку поднимает не тот кто надо. Жена чья-то или муж. Например звоню другу, а поднимает его жена. Это же нормально. Не нормально ставить пароли, нервничать, орать про личное пространство. Так поступают нервные и подозрительные люди

[^]
ShipuchkaV
3.02.2017 - 09:55
3

Приколист

Никогда не беру телефон мужа. А зачем? Увидит пропущенный, да перезвонит если надо. Зато он в моем ковыряется регулярно. И ничего там криминального нет, но все равно мне очень неприятно. Это моя вещь, личная. Уж сколько разговаривала, все бесполезно. Дочкин могу взять, когда она спит и полазить там. Каюсь, грешна. Но сейчас время такое. Просто проверяю нет ли групп каких левых в контактике и проч. А при ней ни-ни)) Кому как удобно, наверное. Лишь бы не возникало конфликтов на этой почве. Устраивает мужа, что жена отвечает на звонки ему - пожалуйста.

[^]
Zetas
3.02.2017 - 09:56
3

Приколист

Я свой то иногда не беру,достали все.

[^]
Wonka
3.02.2017 - 09:57
7

Вилли Вонка

Не понимаю людей, которые говорят, что мобильники в семье общие... Это как? Мобильник - вещь весьма личная. Это не домашний телефон, это нечто совершенно иное. И брать чужое, хоть оно и принадлежит близкому - моветон, имхо. Для меня и ноутбук/комп - это личное. Не понимаю, как некоторые пользуются одним. Как?..
А уж лазить в телефоне или компе своей половины - фу таким быть.

Цитата (Mzsergey)
На незнакомый не перезванивать-это нормально. Но если видишь, что звонили и понимаешь, кто - наверное .не просто так человек набирал, не?
Бывают и знакомые, которые звонят просто потрындеть. Чаще такие среди женщин, реже - мужчины. Вот сидит, например, в кафе, ждет обед, скучно, берет и набирает кому-нибудь время скоротать. Вот я от таких не беру трубки. Хорошо, что они быстро соображают, что больше звонить не нужно.

Это сообщение отредактировал Wonka - 3.02.2017 - 10:02

[^]
joker1300
3.02.2017 - 09:59
0

Ярила

страннная женщина эта катя.. странная. любая женщина будучи замужем оберегает свое сокровище. просто одни это делают открыто другие завуалированно

[^]
denruspb
3.02.2017 - 10:00
2
Статус: Online

Ярила

Не снимаю трубку супруги, потому что когда это делаю (она просит если занята), как правило приходиться общаться вместо жены минут по 30, что зачастую не хочется делать. Часто она берёт мой телефон и говорит за меня, я не парюсь. Правда есть нюанс - мы с женой не только в браке, но ещё и друзья и все родственники и друзья наши - не личные, а общие. Да и доверяем мы друг другу полностью.

О каком личном пространстве в браке можно говорить? Точнее - какие могут быть секреты в браке? Измены, бляди, ёбыри? Так зачем тогда такой брак. В остальном мы друг друга поддерживаем по любым вопросам.

[^]
mrJude
3.02.2017 - 10:02
2

Весельчак

В личное телефонное пространство супруги вторгался и буду вторгаться. 2 раза уже спалил за перепиской с бывшим, была поставлена перед выбором либо коту под хвост 13 лет семейной жизни, либо бросает заниматься херней от безделья.

[^]
Wonka
3.02.2017 - 10:07
2

Вилли Вонка

Цитата (denruspb)
О каком личном пространстве в браке можно говорить? Точнее - какие могут быть секреты в браке?
Не, ну личное пространство и секреты - вещи всё таки разные.

[^]
BAHDAJI
3.02.2017 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 2.02.2017 - 16:49)
- Какая Катя?

Какая Катя.
Какая Катя.
КАКАЯ КАТЯ!
Твою мать. Как тебе, дура, объяснить, какая Катя?

© Екатерина Безымянная

Ну теперь все понятно. так бы и сказала sm_biggrin.gif

[^]
Одинец
3.02.2017 - 10:15
0

Мрачный надругатель

Цитата (Wonka @ 3.02.2017 - 09:57)
Не понимаю людей, которые говорят, что мобильники в семье общие... Это как? Мобильник - вещь весьма личная. Это не домашний телефон, это нечто совершенно иное. И брать чужое, хоть оно и принадлежит близкому - моветон, имхо. Для меня и ноутбук/комп - это личное. Не понимаю, как некоторые пользуются одним. Как?..
А уж лазить в телефоне или компе своей половины - фу таким быть.

Цитата (Mzsergey)
Бывают и знакомые, которые звонят просто потрындеть. Чаще такие среди женщин, реже - мужчины. Вот сидит, например, в кафе, ждет обед, скучно, берет и набирает кому-нибудь время скоротать. Вот я от таких не беру трубки. Хорошо, что они быстро соображают, что больше звонить не нужно.

У меня со стародавних времен, с 1997 года один мобильник - ОБЩИЙ.
Сначала это была "Дельта телеком", потом Пчелофон.
Этот телефон всегда в доме, его никто не уносит.
(Регистрация Дельты, там аппарат программировался, симок не было, и пчелиная симка на меня).
Осталась даже тогда, когда все дети своими мобилами обзавелись.
Если кому- то даем этот номер, уточняем - ДОМАШНИЙ.

Сначала веревочный телефон было не провести, а потом он стал никому не нужен - отвратительное качество связи (здоровенный поселок городсктго типа), пятизначный номер, а денег в месяц - больше, чем Пчелофон (который мало того что ВСЕГДА работает, ни кабель, ни воздушку не повредят), да и с собой из дома унести можно.
Пенсионеры массово отказывались от веревочных телефонов, сделав хороший план Пчелам. Кстати, вовсе не только с "бабушкофонами" ходят.

Думаю, если речь не о городах-миллионниках, такая "общая трубка" не такая уж редкая вещь.

[^]
pac
3.02.2017 - 10:15
0

Ярила

вот так одна Катя поссорила овер дохуя семейных пар cheer.gif

[^]
Одинец
3.02.2017 - 10:22
0

Мрачный надругатель

Цитата (denruspb @ 3.02.2017 - 10:00)

О каком личном пространстве в браке можно говорить? Точнее - какие могут быть секреты в браке? Измены, бляди, ёбыри? Так зачем тогда такой брак. В остальном мы друг друга поддерживаем по любым вопросам.

Сейф.
Доступ ЛЮБОГО лица, кроме владельца = "прощай, оружие". Рано или поздно влетишь. Закон суров, но это закон.

Все, что касается банковских договоров, счетов, карт, приложений. Если банку станет известно, что ты давал инфу "третьему лицу", они молча зафиксируют это. А потом обуют тебя мошенники, и будет очень сложно обьяснить, что не верблюд.

[^]
Wonka
3.02.2017 - 10:26
2

Вилли Вонка

Цитата (Одинец)
У меня со стародавних времен, с 1997 года один мобильник - ОБЩИЙ. Сначала это была "Дельта телеком", потом Пчелофон.
Этот телефон всегда в доме, его никто не уносит.
Это вот вы сейчас докопались до слова "мобильник". Этот ваш выполняет функцию домашнего. А мы тут какбэ говорим о личном сотовом телефоне, который каждый носит с собой в кармане/сумке.

[^]
Logvin88
3.02.2017 - 10:34
2

Шутник

Меня, например, тоже раздражает, когда мой муж ковыряется в моем телефоне!!! Самое смешное, что ничего "криминального" там не находит, но все равно ковыряется. Сообщения все в контакте перечитает, все звонки проманиторит, еще и спросить может, кто звонил, если номер не записан. Бесит жутко. Причем часто пытается завуалировать ковыряние в моих сообщениях и звонках тем, что ему ви-фи нужно раздать с моего мобильного на свой тел. Видимо думает, что я дура и не понимаю что он там полчаса делает. При всем при этом, я в его телефон не лезу!

[^]
Crash71
3.02.2017 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Mayotte @ 2.02.2017 - 17:03)
Я не люблю когда берут мой телефон, планшет, просто чешусь от этого. Кто бы то ни был. Вот такой пунктик.

Просто тебе есть то скрывать. потому что "рыльце в пуху".
Был в моей жизни случай - настраивал ноут сослуживцу на работе, он говорит - это я недавно второй такой же ноут взял, типа "клавиши знакомые".
Я говорю - А что с первым случилось? - ответил...
В общем, он там толи в сайтах знакомств шарился. толи в скайпах флиртил, хрен знает... А сам - он женатый.
Ну вот втихаря развлекался, а тут как-то отошёл, типа, посцать, а окна не свернул и не закрыл, а в его отсутствие там что-то звякнуло, типо входящее сообщение или видеоприветствие от виртуальной (или реальной, не спрашивал) подружки, а супруга запалила и начала открывать сообщение и читать.. и тут этот самый "верный муженёк" заходит.
Видит, что процесс чтения женой сообщения ТОЛЬКО начался, и он за 2 микросекунды резко придумал план - вырвал ноут из под носа жены и как ХУЯЯЯК его об коленку.
Ноут был оччень похож, как в уральских пельменях с вифи и фрешкой пополам расреначили (на экран и клавиатуру).
Уж не знаю, ЧТО там было с отмазками - не виноватый я, она сама пришла...
Вот такие ревностные защиты от посягательства на личное пространство faceoff.gif

[^]
кузькина
3.02.2017 - 10:41
1

Уже Ягодка

У меня была похожая ситуация: у меня работал мужик, собирал мебель, мы договорились,что я позвоню ему,что бы назначить время для его работы. Трубку сняла жена и начала выспрашивать кто-что-зачем. Объяснила конечно, пригласила ее прийти с мужем ко мне помогать, если скучно. Тетка захихикала сразу, расслабилась видно. Мужик потом перезвонил сам. Пришел один, без помощницы) Интересные у них отношения видать в семье.

[^]
kirakira
3.02.2017 - 10:46
0

Ярила

Один раз моя взяла трубку, хотя никогда этого не делала и....всё, был звонок со службы, там какая то запара и начальник не стал особо морочиться что я с семьёй на водохранилище позвонил первому кто пришёл на ум. Через пол часа обстановка разрядилась, но мне перезвонить минутки не нашлось и я мчался в город авралить. Вечеринка умерла....есть старая армейская поговорка-"Не бери руками-не пойдёшь ногами!"....всем у кого всё общее пионерский привет!

про ноут выше прочитал...я с телефоном так же поступил и швырнул остатки ей на коленки. Так обломать отдых одним движением пальчика это надо уметь. Есть вещи которые делать нельзя...просто нельзя и всё...я же не беру зубную щётку на том основании что у нас всё общее, моя истрепалась я её выкинул а новую искать на полке лень да и опаздываю. Не даю твои носки замерзшей соседке и вообще много чего НЕ делаю только потому что у нас всё общее....у мужика и бабы по определению общего очень мало.

Это сообщение отредактировал kirakira - 3.02.2017 - 10:51

[^]
Фафнир
3.02.2017 - 10:47
1

травлю хомяков

Моя сама просит взять трубку, особенно если за рулём и я у неё хендсфрёй работаю))) или если на кухне возится)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34682
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх