Где-то тут нестыковочка, сердцем чую!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarchiBoo
2.02.2017 - 11:58
1
Статус: Offline

Ярила

Ну так пока не приняли. Может и не примут, а пока отвлекают от чего-то. А может почву щупают.

[^]
suhoi
2.02.2017 - 11:58
6
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Вот некоторые говорят ,не гоните на рядовых работников пенсионного фонда--ОНИ РАБОТАЮТ.....
Вот несколько примеров выхода на пенсию меня и скоро выйдет жена.
1--Потребовали справку с военкомата,что я не военнообязанный.Несмотря на то,что по конституции у нас граждане военнообязанные до 50 лет,а мне больше.
Несмотря на то что в военном билете стоит штамп--снят с воинского учета.
Нет -им нужна справка
2--потребовали справку о доходах моей жены.....Зачем???????????Она в то время находилась на группе инвалидности и получала пенсию у них.На мой язвительный вопрос--"И где же я должен взять эту справку?" Служащая,как они выражаются-"работающая" сказала--ты еще работать нас поучи.А справку должен получить у нас..........................
-Так дайте мне ее
-иди в соседний кабинет
-Иду.Стою очередь.Захожу--Дайте мне справку от вас для вас.........
-Не поняла?
-мне нужна справка о доходе моей жены,которая получает пенсию у вас
-Не моргнув и не покраснев она отвечает--сейчас напишу............
3--Жена начала собирать бумаги для оформления пенсии по старости
Потребовали среди десятка справок
-Свидетельство о браке.........ЗАЧЕМ??????? (вы нас еще работать поучите))
--Трудовую книжку ее матери,умершую десяток лет назад.........ЗАЧЕМ? (вы нас работать еще поучите))))

И после этого они мне вешают,что ОНИ РАБОТАЮТ?????
Кстати-самое крутое здание в городе.

[^]
КотВасилий
2.02.2017 - 11:59
1

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Живи в говне, работай, умирай.

А зачем жить в говне? Для красного словца?

[^]
DIN1955
2.02.2017 - 11:59
2

Юморист

Живи дольше назло тем, кто тебя поимел.

[^]
Zerkalo2010
2.02.2017 - 12:00
6

Ярила

мне эти деньги нужнее

[^]
Pit1973
2.02.2017 - 12:00
-8

радиофизик-контрабандист

ТС, можешь и дальше жить в говне, с чем тебя и поздравляю

PS Рассчитываю на детей, ну и на себя, хоть чуть-чуть, в старости

PPS отцу 75 лет, работает!!! в своё удовольствие и каждый день blink.gif, но он скульптор

[^]
letec
2.02.2017 - 12:01
2
Статус: Online

Ярила

Картинка поста прям очень подходит! Эта картинка в принципе подходит ко всем новостям касающихся жизни простых людей. Русских людей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CATAHuCT
2.02.2017 - 12:03
3

Шутник

Цитата (Pit1973 @ 2.02.2017 - 12:00)
ТС, можешь и дальше жить в говне, с чем тебя и поздравляю

PS Рассчитываю на детей, ну и на себя, хоть чуть-чуть, в старости

PPS отцу 75 лет, работает!!! в своё удовольствие и каждый день blink.gif, но он скульптор

Вам не кажется, что речь чуток не об этом была? Или слишком сложно мысль сформулирована?

з.ы., а так да, забавно, еще один нашел в винде встроенный калькулятор cool.gif

[^]
xshron
2.02.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 2.02.2017 - 09:01)
именно поэтому не плачу налоги.

А скорой пользуешься? В поликлинику ходишь? Станет очень плохо, будешь вызывать платную или бесплатную (С налогов которая)? А будет стихийное бедствие, МЧС(которое с налогов) нужно тебя спасать? Таких примеров массу.
Отвечать нужно за себя, и не ссылаться на Васю, который всех наебывает и я такхочу.

[^]
Прадовод
2.02.2017 - 12:04
0

Приколист

Всё для людей!!
Вывод один, при достижении возраста забирать все накопления с пенсионного фонда!

Это сообщение отредактировал Прадовод - 2.02.2017 - 12:05

[^]
brrrr1
2.02.2017 - 12:04
0

Приколист

Цитата (Rijick @ 2.02.2017 - 12:15)
Цитата (Morel @ 2.02.2017 - 09:05)
Вы забываете еще и о неработающих инвалидах, которым тоже необходимо платить пенсию. Так что, работающий человек не только себе на пенсию копит, но и содержит прочих нуждающихся.

Учитывая, что определенный % граждан на рабочем месте залипает весь день в интернет, и меет производительность некак не превышающую среднюю для инвалида, выгнать их нах и пусть в рамказ особой государственной программы набирут на их место людей с ограниченными возможностями. Если человек зочет работать, он обязвн получить работу! А такой работы предостаточно:монитормть территорию , разносить по офису канцелярские пренодлежности и документы,сидеть на телефоне.... Работа найдется для каждого, даж Спепа Хоккинг трудоустроен

твоя орфография полный треш! moderator.gif

[^]
SheepInc
2.02.2017 - 12:06
2

Ярила

Тут три варианта развития событий:
1. Откладывай денежки в банки (под проценты, для компенсации инфляции). Банки разные в разной валюте и не только в России.

2. На деньги из п.1 + инвесторы: создавай активы (покупай то, что будет дорожать и сдавай его в аренду, создавай то что приносит деньги (различные виды бизнеса, инвестиции))

3. Или можно обойтись без пунктов 1 и 2: всю жизнь батрачить на дядю за зарплату, затем в еще большей нищите сидеть на пенсию

Каждый выбирает что ему ближе и что он хочет. brake.gif

[^]
KiberLis
2.02.2017 - 12:07
3

Колист

Знаете что, я за то что бы все платили налоги. Или Все не платили. Ключевое слово - все, понимаете? Я плачу налоги. Моя цена на работы будет 1,5 миллиона. Прибыль останется 150-200к. А мой конкурент снимает бабло, через обналичку. Его цена 1 миллион и прибыль будет порядка 400-500 к. А теперь вопрос - с кем будет работать гос.заказчик? Исходя из результата тендера с этим чернушником заключат договор - а я пойду дальше плакаться какой у нас кризис. Вот в чем корень зла. Уберите чернушников. Введите простые понятные и равные правила игры. Заставьте всех соблюдать их. Скажите бизнесу - с вас 25 копеек на каждый заработанный рубль. И все, дальше делайте че хотите с деньгами - это ваше дело. Я у государства ничего не брал на бизнес, почему я должен доказывать ему , что имею право списать аппаратуру загубленную в НИОКР в счет прибыли. А? А мне рассказывают про сроки аммортизации. Да это не вашего ума дела, я хозяин, я знаю что и как делать что бы получить добавочную стоимость. И если я её не получу, это только мое дело.

[^]
tozilen
2.02.2017 - 12:09
0

Весельчак

Судя по последним выборам, всех всё устраивает. Так что не раскачивайте лодку.

[^]
loredan
2.02.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 2.02.2017 - 09:04)
Похороны прям на рабочем месте. Такой слоган подошёл бы.

Да, это точно. bravo.gif

[^]
yamasaza
2.02.2017 - 12:10
3

Приколист

В израиле на пенсию уходят в 65 лет и мужчины и женщины уже как лет десять если не больше. И ничего страшного) Живем же как то.

[^]
elron
2.02.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Jus @ 2.02.2017 - 08:59)
Итого: тебя нае... дурили на 3 миллиона 378 тысяч рублей.

Потому, что на 10 девчёнок обычных работников/сотрудников, приходится 9 козырных чиновников, судей и прокуроров. Вот у них подсчёт даст совершенно другой расклад.

UPD. Вообще расчёт, конечно, кривой, но смысл в нём всё равно есть и суть отражена, да.

Это сообщение отредактировал elron - 2.02.2017 - 12:33

[^]
MarchiBoo
2.02.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (yamasaza @ 2.02.2017 - 12:10)
В израиле на пенсию уходят в 65 лет и мужчины и женщины уже как лет десять если не больше. И ничего страшного) Живем же как то.

В Израиле продолжительность 82 года, в РФ 70.

[^]
loredan
2.02.2017 - 12:17
1

Ярила

Цитата (yamasaza @ 2.02.2017 - 12:10)

Да уж. Вы там жиды перетрудились, пиздец. Всю чёрную работу за вас делают палестинские гои. А вы только на руководящих должностях. Впрочем, как и у нас. И ты забыл напомнить, что нашероссийскоежидовское правительство платит вам дополнительную пенсию из российского пенсионного фонда, обдирая тем самым наших пенсионеров. cool.gif
Так что, не жалуйся.

[^]
AK79
2.02.2017 - 12:18
0

Балагур

Цитата (Rukozhop @ 2.02.2017 - 10:01)
Да, еще не учтена инфляция =)

Да, но только при этом у нас жеж зарплата растёт, опережая инфляцию (бу га га), а значит и отчисления в фонд...

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 2.02.2017 - 13:49)
Цитата (Treker80 @ 2.02.2017 - 11:25)
Цитата (DE23RUS @ 2.02.2017 - 12:20)
Цитата (f20b @ 2.02.2017 - 10:05)
Цитата (DE23RUS @ 2.02.2017 - 09:26)
Например не учитывает, что у нас полстраны сами с радостью сидят на "серой зарплате" (ну а хуле я буду платить налоги этому ебаному государству), а потом "хуле тут так мало?"

Вы правда считаете, что для нынешних 25-35-летних работников к их выходу на пенсию не переиграют 100500 раз правила накопления? Для большинства людей нет никакой заметной зависимости между официальной зарплатой и будущей гипотетической пенсией.
Калькуляторы на сайтах пфр и прочих настолько тупы, что их даже обсуждать нет никакого смысла.

Так я о том и говорю, что надо приводить в порядок сам Пенсионный Фонд. Установить четкие, понятные и прозрачные правила. А не жить по принципам "Я тут своим умишком подумал, что государство меня наебывает и решил наебывать его в ответ".

И последнее, хватит уже ныть на тему "сколько мы реально платим налогов, государство охуело".
1) Совокупное налоговое бремя у нас порядка 77% на каждый заработанный вами рубль. Совокупное, лично ваших там 13% НДФЛ плюс еще какие-то мелочи. Остальное - бремя работодателя. Я повторюсь, если уменьшатся налоги, которые НА ЗАРПЛАТУ платит работодатель, это не вы станете больше получать, а он меньше платить.
2) Потрудитесь узнать, каково это самое совокупное налоговое бремя в других странах и сильно удивитесь, что в "райских кущах" развитых цивилизованных стран оно выше, порой много выше 100% на каждый заработанный доллар, евро, франк. И личных выплат, а не работодательских там много больше.
3) Не хочешь платить налоги, не хочешь быть обманутым - вход есть - отказ от гражданства РФ. Серьезно. Отказывайся от гражданства и ты совершенно спокойно перестаешь быть должным хоть что-нибудь этому ебаному государству. Но и оно тебе тоже с этого момента ничего не должно. От слова вообще. Ни нищенскую пенсию. Ни мед.помощь от лица убийц в белых халатах. Ни защиту со стороны оборотней в погонах.

Заебали сидеть и ныть. Считаете вас наебывают? Знаете страну, где по-другому, так хуле вы сидите, оторвите уже жопу от стула и сделайте хоть шаг в сторону нормальной, достойной жизни. Или у вас мазохистские наклонности, сидите и страдаете в сраной варварской рашке вместо того, чтобы жить уже нормально?

Замечательная позиция, как только люди выражают отрицательное восприятие системой, тут же кто-нить тыкает их носом, указывая: "дескать мол валите отсель, если не нравится". А почему валить то должны? Эта страна их Родина, они граждане, и как раз платят налоги и пенсионные отчисление, они имеют полное право спрашивать за них, а также влиять на принятие решений. Согласно Конституции РФ, если ее тайком не переписали, именно НАРОД, является носителем власти в стране.
А налоговое бремя у нас не малое, и личных "наших" там помимо НДФЛ -есть НДС 18%, которые мы платим покупая продукты и товары в этой стране, есть акцизы на бензин, которых в стоимости литра сидит порядка 8 руб, а то и больше. Есть еще вообще противозаконные поборы - такие как "кап ремонт", вводится налог на недвижимость. И твои 77% плавно превращаются в 100%. НО...если уж ты начал сравнивать, другие страны, то давай сравнм с "загнивающим Западом" - какая там соц. поддержка и здесь? Какая там инфраструктура и здесь? Разница просто несравнима. И кстати...ведь все чертяги, копируют оттуда, все налоговое бремя, все с "загнивающего педоЗапада", копировать то копируют - а получается кривое унылое отражение действительности. Так что может..управляющиму криворукому составу, которые не справляется с обязанностями, собрать "манатки", да съехать из-за "стены"? Не?

Вообще-то НДС как раз в 77% я закладываю, милсдарь. Ну и да, прежде, чем рассуждать про то, как там заебись на западе, вы туда съездите и поживите в той самой хваленой инфраструктуре, где все для человека. Ну если у вас мозгов и умений для этого хватит. Как бы вы не глядели на сытый запад, поймите одно, вся эта "нормальная жизнь" там доступна для людей среднего класса и выше. Средний класс - это квалифицированные врачи, юристы, банковские служащие среднего звена. Если посмотреть, у нас такого же калибра люди тоже вполне себе неплохо живут и имеют доступ к "человеческой инфраструктуре". Но у нас обычно люди калибра грузчиков или офисного планктона самого низшего звена требуют условий уровня американского банкира. Схуяли?

Ну да с чего вы решили, что не были? Греции, Испании, Италии хватит? плюс азиатчины? чтобы какое-то представление составить о жизни там. У жены дядька, в Дойчланде водитель, возил стройматериалы, пару раз сокращали, сидел на пособии, снова устраивался, живут с 90-х там, дом в иботеку взяли, живут не тужат, сейчас собственное дело открыл, собственную ТК, нанял водил. Заметь не юрист/врач. Опять же у подруги жены, в Дойчланде, муж в пож. охране, рядовой сотрудник, вполне себе живут хорошо, ездят по Европе, собственный пятерка бумер универсал. квартиру трешку снимают (там большинство до 40-ка снимает).
И вопрос в другом...потеряв работу там по инвалидности и здесь..разница не сравнима, здесь ты сразу становишься нищебродом без надежды на нормальную жизни. Да там есть свои проблемы, но еще раз..обязательство государства, исполнение их, вообще рядом не стояли с нашей Бензоколнией. А если учесть...что акромя ТЭК сектора, по сути страна стоит на торговле.. и стройке, которая умирает, то отраслей..где бы можно быть квалифицированным сотрудником практически не остается..все только одно "барыжнечество" друг другу, отсюда и низкоквалифицированные и низкооплачевыемые профессии, ибо что чет получать, нужно что-то продавать миру, а акромя нефтеуглеводородицы и сопутствующих продуктов, дать мы ничего не можем..и по ходу с нынешними дилетантами и не сможем Государство кривоватое..не находишь?

[^]
Ingibator
1

Весельчак

Цитата (Copperfild @ 2.02.2017 - 09:03)
Моё личное мнение - пенсию надо вообще упразднить нахуй (новым человекам я имею ввиду, скажем, тем, кому сейчас 18 и моложе). Естественно, те, кто уже старше - работают по старой схеме, иначе никак.
Обязать их те %, которые они будут отчислять в ПФ, отчислять их в банк. По достижению пенсионного возраста ты можешь распоряжаться своим счетом - жить на % (к слову, за 45 лет там яебу сколько набежит учитывая прогрессивные дивиденды), или можешь снять их и последние несколько лет жизни долбиться в жопу в голландии. Или еще куда и где.
Ну, это утрированно, но принцип понятен.

Заодно сразу будет понятен % долбоебов, кто сразу в 65 снимет всё, проебет, а потом бомжевать будет до конца лет.

Цитата
Вы забываете еще и о неработающих инвалидах, которым тоже необходимо платить пенсию. Так что, работающий человек не только себе на пенсию копит, но и содержит прочих нуждающихся

Ну ладно, ПФ оставить для таких людей (а так же для тех, кто по "старой схеме" сейчас), отчисления туда - маааааленькую пиписочку (скажем, 1% от зп).

Мое личное мнение - ты или малолетка или дурак.
ПФР итак отправляет твою пенсию в банк, за счет этого и увеличивается твоя сумма на счету. + официальные отчисления делает каждый третий (в лучшем случае), а по достижении пенсионного возраста получают все. Исходя из дурацкой формулы ТСа получаем тройку миллинов на троих и вуаля, все примерно сошлось.
Учитывая, что в регионах з/п составляет и по 10 т.р. и если учитывать этот фактор, то видим, что все деньги на месте.
Такие посты пишут люди, далекие от финансовых схем не только государственных, а в целом даже у себя в кошельке.
То, что повышают пенсионный возраст - согласен (пид****сы).
То, что к пенсионному возрасту забирать свои накопленные - тоже бы хотел.
Но то, как считать сколько накопилось и сколько заплатили - видно, что считал далекий человек.

[^]
Treker80
2.02.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (loredan @ 2.02.2017 - 14:09)
Цитата (d1b1 @ 2.02.2017 - 09:04)
Похороны прям на рабочем месте. Такой слоган подошёл бы.

Да, это точно. bravo.gif

Да кстати на останках машиностроительных предприятий, так и есть. Реально сдесаря, фрезеровщики, токари пенсионеры на своих рабочих местах и уходят в "долину предков", тоже самое и ИТР-цы той еще советской закалки. Вообще..представте себе токаря 60-ти лет? млять...а 65-ть!? Чо ему там делать? Уже ноги не дераж, руки трясуться.. и не от "бухашки" (знавал фрезеровщиков, которые впринципе не употребляли), а потому что с..ка в цеху всю жизнь на ногах, с металлом..и к 60-ти..уже тело чувствует усталость, это не в офисе и не в госдуре сидить жопой стулья тереть.

[^]
Stalin174
2.02.2017 - 12:22
0

Приколист

Цитата
Средняя продолжительность жизни в России - 70 лет

ебанько штоле? 50-55 лет! old.gif

Цитата
Средняя зарплата 35к.

точно ебанько faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Stalin174 - 2.02.2017 - 12:24

[^]
destin
2.02.2017 - 12:23
2

Юморист

Вопрос ТСу, как самому гениальному арифметику: моей бабушке 80, мне её пристрелить, чтобы она статистику не нарушала или она вор, потому что получает пенсию после положенного возраста ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49652
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх