Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
30.01.2017 - 01:19
3
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
ТС, ты какую-то хуйню запостил.
Вот смотри у меня 4 детей. Годы рождения, с 2000 (сеньябрь) по 2013 (ноябрь), и кому как не мне судить про уровень медицины. С рождение каждого ребенка было разительно заметно улучшение медицины в лучшую сторону. Самому делали три операции, последняя (надеюсь очень) была в мае 2015. Все было бесплатно и великолепно. отношение врачей на высоте. я даже хирургу 10крублей дал в день выписки в знак благодарности, которые он очень не хотел брать, хотя еще в 2011 мне за такую же операцию пришлось отдать докторам в карман перед операцией (не скажу сколько). Сейчас у нас в городе заканчивают строительство нового перинатального центра.
про учителей: у меня знакомая девочка 35 лет (учитель русского языка) получает 45 крублей в месяц.
пенсии: не знаю как в таоем окружении, но вот в моем (оиец, мама, теща) на пенсии никто не жалуется, получают от 20 до 30 (теща).
сады новые строятся как в лесу грибы растут. мой второй сын (4 ребенок) пошел в совершенно новый детсад этой осенью.
Мне самому ныть какое правительство хуевое или президент некогда. Сам созидаю свою жизнь и жизнь своей семьи.
а недовольные будут всегда и при любой

конечно будут, особенно те у кого нет ручки как у вашего бывшего губера

[^]
NMNH
30.01.2017 - 01:19
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 01:03)
Цитата (NMNH @ 30.01.2017 - 00:59)
Или к чему ты призываешь, давай поподробней?

Я за изменение системы, не обязательно даже путем смены существующей власти, а не за истеричные вопли в стиле "ничего менять нельзя, а то хуже будет".

За "изменение системы"? Прекрасно.
Давай конкретные механизмы, как ты планируешь ее менять? Ну и заодно, на кого ты планируешь опираться в своих порывах, если последние выборы ярко показывают, что народ РФ явно твои тезисы не поддерживает?

[^]
Sardelier
30.01.2017 - 01:21
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 30.01.2017 - 01:19)

Я за изменение системы, не обязательно даже путем смены существующей власти, а не за истеричные вопли в стиле "ничего менять нельзя, а то хуже будет".

Давай конкретные механизмы, как ты планируешь ее менять? Ну и заодно, на кого ты планируешь опираться в своих порывах, если последние выборы ярко показывают, что народ РФ явно твои тезисы не поддерживает?

Ну, не поддерживает, и ладно. Значит, все останется по-старому.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 30.01.2017 - 01:22

[^]
Br0dyaga
30.01.2017 - 01:21
-2

бегущий по граблям

Цитата (Polax76 @ 30.01.2017 - 01:14)
ТС, страной как бы управляет примьер министр. Если юридически. По этому, в том говне и в том хорошем,  что происходит в стране- виноват пример министр.ну чисто юридически. А так- на кону выборы ПРЕЗИДЕНТА стоят впереди, а не премьер министра.так кто должен быть плохой, а кто хороший?

Смешной товарищ.
Куча действующих указов противоречит отдельным положениям конституции. На нее откровенно посрать тем же фактическим владельцам "народных" природных богатств. И все это как апофеоз нынешней власти. И ее верные лизоблюды решили прикрыть своего кумира-мол, не он управляет страной, а его доверенное лицо-премьер. С которым уже была чехарда со сменой постов. Вы вообще, на кого расчитываете, на баранов, когда про конституцию вспоминаете? Или это как в любимой судебными органами поговорке:закон-што дышло?

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 30.01.2017 - 01:23

[^]
Week
30.01.2017 - 01:22
1

шпрехшталмейстер

мы продумаем это в процессе смены власти.
ведь среди 140млнного населения есть большое количество грамотных, честных людей, вполне могущих занять пост президента. cool.gif

[^]
CUJIA
30.01.2017 - 01:25
6

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 01:21)

То есть вы так легко сдаетесь? А ведь от вас всего то просили лишь поделиться своим мнением! Заметьте - не на танк пойти с гранатой в руке, а всего то мысли из своей головы превратить в набор букв. Вы даже этого не смогли сделать. Может от того вы и своей жизнью так недовольны - что лишний раз лень перейти к активным действиям?

Ну в самом деле - Путин чтоли должен был пойти и за вас в институте отучиться? Или Медведев должен был за вас по собеседованиям походить, чтобы найти достойную работу с достойной зарплатой, чтобы вы могли приходить в магазин и не трястись над ценником?

Хотите мы сейчас за 5 минут поймем, кто виноват в ваших проблемах - Путин или вы сами? Нужно просто ответить честно на несколько вопросов - какое у вас образование? Кем вы работаете? Какая у вас зарплата?

Это сообщение отредактировал CUJIA - 30.01.2017 - 01:29

[^]
sergatver
30.01.2017 - 01:26
2

Цитата
Ахаха
Тебе пупу всё это построил, что ли?

Тебе это построила "продажа-энергоносителей-по-охирительному-ценнику-за-рубеж"

А сколько пупу и его команде эта же самая продажа построила, можно в ютубе посмотреть

п.с. откуда вы только лезете... построил им пупу, бля...

и что тут ахаха? вот типичный представитель того, что недовольные будут, и повод найдётся всегда

[^]
agoragoran
30.01.2017 - 01:27
4

Ярила

rockin

Цитата

Хавальник завали.
Реально притомили кострюголовые. Тебя ебет за что купили?

Плати за газ из РФ и ни пизди.
Нет биZален?
Нахуй с пляжа!

[^]
Sardelier
30.01.2017 - 01:28
-3

Ярила

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 01:25)

То есть вы так легко сдаетесь? А ведь от вас всего то просили лишь поделиться своим мнением! Заметьте - не на танк пойти с гранатой в руке, а всего то мысли из своей головы превратить в набор букв. Вы даже этого не смогли сделать. Может от того вы и своей жизнью так недовольны - что лишний раз лень перейти к активным действиям?

Ну в самом деле - Путин чтоли должен был пойти и за вас в институте отучиться? Или Медведев должен был за вас по собеседованиям походить, чтобы найти достойную работу с достойной зарплатой, чтобы вы могли приходить в магазин и не трястись над ценником?

Я хотел выразить свое мнение, и выразил его. Призывать никого ни к чему не собирался.
Если вы считаете, что во всем виноваты граждане страны - это ваше дело. Я так не считаю.
Про мою жизнь я ничего не писал и обсуждать ее с вами не собирался.

[^]
sergatver
30.01.2017 - 01:28
4

Цитата
Забавно, какие все...осторожные. Боитесь? И я боюсь. Потому что вякнешь не то - и пару лет на стройках капитализма...Правды захотели, справедливости...Ага, щаззз.

и много ты видел тех, кто на стройках?

[^]
CUJIA
30.01.2017 - 01:30
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 01:28)

Я хотел выразить свое мнение, и выразил его. Призывать никого ни к чему не собирался.
Если вы считаете, что во всем виноваты граждане страны - это ваше дело. Я так не считаю.

А у вас не было мнения. У вас была жалоба, вы давили на жалость, вы плакались как в стране всё плохо. А когда ваше мнение спросили (как например кто должен встать во главе всех системных изменений в стране), вы ушли от ответа.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 30.01.2017 - 01:31

[^]
rockin
30.01.2017 - 01:33
-6

Создатель Сайтов

Цитата (sergatver @ 30.01.2017 - 01:26)
Цитата
Ахаха

А сколько пупу и его команде эта же самая продажа построила, можно в ютубе посмотреть

и что тут ахаха? вот типичный представитель того, что недовольные будут, и повод найдётся всегда

Ахаха при том, дорогой мой друг, что всё те ништяки для гражданского населения собой являют лишь верхушку всей той пирамиды, что построена вокруг нынешней власти.

Примерно, это выглядит так. "Привет, народ! Мы тут наворовали Х, но вам ничего не скажем. Вот вам больница за 0.000000001*Х, про неё мы вам скажем, видите, какие мы хорошие?"

Чтобы понимать всю эту структуру, семи пядей во лбу быть не надо. Достаточно понять, как организовано всё даже в сельском поселении. В районе. В городе как райцентре. И так далее.

Если вы этого не знаете, выводы делать не надо. Видимо, вы вообще не в курсе, как организуют школы-вузы и те организации, где есть административный ресурс, при голосовании. Тут даже каруселей не надо, о которых нам поют.

[^]
Bаlanco
30.01.2017 - 01:34
0

Come With Me

Цитата (Morozus @ 29.01.2017 - 23:10)
И? Что предлагаешь то?Какова программа то КЭП?

Пока чиновничьи жопы на колах перед кремлем висеть не будут ничего не поменяется, потому что народ это стадо, а остальные цари.

[^]
Эспанец
1

Либерал-диссидент

Цитата
Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс

да правда что ль? это какие, помощь бармалеям в обмен на жизни русских военных? а может наши торговые суда регулярно не арестовывает какая-нибудь обезьянья псевдострана? а может мы диктуем правила экономики и избавились от долларовой зависимости? кучка ублюдков из ближайшего окружения тупо продает русские природные ресурсы и набивает себе карманы, больше ничего
а народу - церковь и рай на небесах

[^]
papachina
2

охотник

Цитата (rockin @ 30.01.2017 - 09:17)
Цитата (papachina @ 30.01.2017 - 01:12)
ТС, ты какую-то хуйню запостил.
Вот смотри у меня 4 детей. Годы рождения, с 2000 (сеньябрь) по 2013 (ноябрь), и кому как не мне судить про уровень медицины. С рождение каждого ребенка было разительно заметно улучшение медицины в лучшую сторону. Самому делали три операции, последняя (надеюсь очень) была в мае 2015. Все было бесплатно и великолепно. отношение врачей на высоте. я даже хирургу 10крублей дал в день выписки в знак благодарности, которые он очень не хотел брать, хотя еще в 2011 мне за такую же операцию пришлось отдать докторам в карман перед операцией (не скажу сколько). Сейчас у нас в городе заканчивают строительство нового перинатального центра.
про учителей: у меня знакомая девочка 35 лет (учитель русского языка) получает 45 крублей в месяц.
пенсии: не знаю как в таоем окружении, но вот в моем (оиец, мама, теща) на пенсии никто не жалуется, получают от 20 до 30 (теща).
сады новые строятся как в лесу грибы растут. мой второй сын (4 ребенок) пошел в совершенно новый детсад этой осенью.
Мне самому ныть какое правительство хуевое или президент некогда. Сам созидаю свою жизнь и жизнь своей семьи.
а недовольные будут всегда и при любой власти. Считаю, что каждый сам кует свое счастье.

Ахаха gigi.gif

ты слабоумный что ли? где я написал, что построил Путин? А вот то что страна при нем встала с колен, думаю ты отрицать не сможешь. или тебе сейчас хуже живется, чем в 1999 году? ну тогда я тебя могу поздравить только со стабильностью твоего топтания на месте. нормальный человек развивается во всем. и сам создает тот мир вокруг себя, который он хочет!
продолжай дальше обвинять окружение в своих неудачах.

когда я понял что я мало зарабатываю для своей семьи, а не мне мало плятят, бросил работу. открыл свое дело. и пахал как тот папа Карло, днем и ночью. и ни разу не ныл.

[^]
CUJIA
30.01.2017 - 01:35
5

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 30.01.2017 - 01:34)
Цитата (Morozus @ 29.01.2017 - 23:10)
И? Что предлагаешь то?Какова программа то КЭП?

Пока чиновничьи жопы на колах перед кремлем висеть не будут ничего не поменяется, потому что народ это стадо, а остальные цари.

Но себя любимого вы к стаду не относите же, я прав? :)

[^]
Sardelier
30.01.2017 - 01:36
2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 01:30)
Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 01:28)

А у вас не было мнения. У вас была жалоба, вы давили на жалость, вы плакались как в стране всё плохо. А когда ваше мнение спросили (как например кто должен встать во главе всех системных изменений в стране), вы ушли от ответа.

Жалоб не было. Я просто написал свое мнение относительно положения в стране.
Вы полагаете, что все отлично, это ваше право. А у меня несколько иное мнение.
Рецепты относительно перемен - тема сложная, я ее обсуждать не собирался.
Так что пусть каждый останется при своем мнении.
Ваш посыл о том, что надо найти третью работу и вообще жить как Тимати, я уже понял, не надо по десять раз повторять.

[^]
CUJIA
30.01.2017 - 01:36
6

Ярила

Цитата (rockin @ 30.01.2017 - 01:33)
Цитата (sergatver @ 30.01.2017 - 01:26)
Цитата
Ахаха

Ахаха при том, дорогой мой друг, что всё те ништяки для гражданского населения собой являют лишь верхушку всей той пирамиды, что построена вокруг нынешней власти.

Примерно, это выглядит так. "Привет, народ! Мы тут наворовали Х, но вам ничего не скажем. Вот вам больница за 0.000000001*Х, про неё мы вам скажем, видите, какие мы хорошие?"

Чтобы понимать всю эту структуру, семи пядей во лбу быть не надо. Достаточно понять, как организовано всё даже в сельском поселении. В районе. В городе как райцентре. И так далее.

Если вы этого не знаете, выводы делать не надо. Видимо, вы вообще не в курсе, как организуют школы-вузы и те организации, где есть административный ресурс, при голосовании. Тут даже каруселей не надо, о которых нам поют.

Вы забыли написать, что вот если бы Вы были президентом, то Вы бы низачто воровать бы не стали, НИ КОПЕЙКИ!! И тем самым на корню бы перечеркнули довод о том, что "от перестановки мест слагаемых (во власти), сумма (результат) не меняется". :)

P.S. У вас Windows лицензионный стоит на компьютере?

Это сообщение отредактировал CUJIA - 30.01.2017 - 01:38

[^]
sergatver
30.01.2017 - 01:38
1

Цитата

да мне пох что там кто организовывает, потому что я в этом не участвую. и распильных-откатных денег я не считаю, ну не интересно мне это. а тебе интересно, как я погляжу, так ты всегда будешь чем то недовольным. пока с тобой не поделятся

[^]
rockin
30.01.2017 - 01:38
-6

Создатель Сайтов

Цитата (agoragoran @ 30.01.2017 - 01:27)
Хавальник завали.
Реально притомили кострюголовые. Тебя ебет за что купили?

Плати за газ из РФ и ни пизди.
Нет биZален?
Нахуй с пляжа!

lol.gif
Да я особо и не сомневался, что у тебеподобных IQ под плинтус падает ;)

Высокоинтеллектуальный разговор затеял товарищ sm_biggrin.gif

Да, мне очень интересно, за что купили и что купили конкретно.
Никто же не отчитывается, что потрачено.
Откуда у некоторых товарищей денежка на огромные квартиры, огромные дома и некоторые "шубохранилища"?
Жгёт, что ли?

Ебёт, бля. Я налоги плачу.
За мои налоги ежемесячно может некоторое количество ментов зп получать. Могу я спрашивать хотя бы за это или тоже низя?

[^]
Br0dyaga
30.01.2017 - 01:40
-2

бегущий по граблям

Цитата (sergatver @ 30.01.2017 - 01:28)
Цитата
Забавно, какие все...осторожные. Боитесь? И я боюсь. Потому что вякнешь не то - и пару лет на стройках капитализма...Правды захотели, справедливости...Ага, щаззз.

и много ты видел тех, кто на стройках?

Да появляются в сети пострадавшие за длинный язык. То одного по судам таскают, то другого на казенные харчи оформили.

За последний год те же яповцы стали очень, ОЧЕНЬ осторожны в критических высказываниях по поводу работы структур власти, и особенно - действующего президента. Потому что протянуть нитку от "власть должна быть сменной" до "призыва к насильственному свержению власти" - для действующей судебной системы как два пальца.

И мне не надо ничего доказывать. И сам ничего объяснять никому уже не хочу. Запугивать тоже бесполезно. Я не один год работал на "рупоре", так сказать. И давно все понял. В том числе и про твердолобость вовсе не отдельных граждан, а очень даже больших групп людей. Зомбаки-они только в кино забавные.

[^]
carrista116
30.01.2017 - 01:41
0

Дикий половец

momchello
Цитата
Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в п люс
— это какие успехи?

Это сообщение отредактировал carrista116 - 30.01.2017 - 01:46

[^]
rockin
30.01.2017 - 01:42
-5

Создатель Сайтов

Цитата (sergatver @ 30.01.2017 - 01:38)
Цитата

да мне пох что там кто организовывает, потому что я в этом не участвую. и распильных-откатных денег я не считаю, ну не интересно мне это. а тебе интересно, как я погляжу, так ты всегда будешь чем то недовольным. пока с тобой не поделятся

Мне интересно, потому что мне всё интересно вокруг. Кто за какие ниточки дёргает и что из этого получается.
Лично мне воспитание не позволит никаких "распильно-откатных" денег получать, равно как и их платить. Противно это всё, два года на тендерах. И не всё в госзакупках так плохо, кстати говоря, как многие думают. Там тоже есть честные люди, и их примерно треть. А две три с тебя будут трясти "свой интерес".

Если тебе не интересно, то что ты в этой теме делаешь?

Знаешь поговорку о том, что конкуренция рождает спрос? Мол, вам разве не интересно, почему где-то там дешевле и лучше, чем тут?

[^]
CUJIA
6

Ярила

Цитата (carrista116 @ 30.01.2017 - 01:41)
momchello
Цитата
Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
— это какие успехи?

Ну вам же ИГИЛ башку еще не отрезал прямо у вас дома? Ну вот вам один из успехов :)

[^]
JustDo
-2

Ярила

Цитата (Эспанец @ 30.01.2017 - 01:34)
Цитата
Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс

да правда что ль? это какие, помощь бармалеям в обмен на жизни русских военных? а может наши торговые суда регулярно не арестовывает какая-нибудь обезьянья псевдострана? а может мы диктуем правила экономики и избавились от долларовой зависимости? кучка ублюдков из ближайшего окружения тупо продает русские природные ресурсы и набивает себе карманы, больше ничего
а народу - церковь и рай на небесах

Согласен, для меня успехи во внешней политике это увеличение влияния, взаимовыгодные соглашения с другими странами, создание союзов в различных областях, я уже не говорю о выходе российских брендов на мировой рынок. А в данный момент чем больше громктх слов с трибуны произносит глава мид, тем хуже становяься отношения со многими странам. А в наще время в изоляции не выжить, в том плане что будег расти технологическое отстование...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60215
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх