Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CUJIA
30.01.2017 - 01:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NMNH @ 30.01.2017 - 00:59)
Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 00:52)
Нет, вы изволили заявить, что если сменится власть, будет как у хохлов. То есть вы боитесь смены власти и ее не желаете, всем довольны. Я это у вас и уточнил,правда ли верите в пользу несменяемости власти, после чего вы тут же перешли в полемику в стиле "...то кот". Я выяснил для себя относительно вас то, что хотел выяснить. А кандидатуру других людей на пост президента я обсуждать не собирался.

Все дело в нюансах, а именно как сменится.
Если неконституционно, то бишь переворотом, то твой оппонент абсолютно прав - будет "все как у хохлов"(тм), а скорее всего еще кровавей, т.к. "западные друзья" не дадут этому пройти просто так, как мечтают будущие "свергатели".
А если конституционно - то все на выборы. Другого пути нет и быть не может.
Или к чему ты призываешь, давай поподробней?

Я ему писал - представь, что завтра тебе выпала возможность поменять Путина. На кого менять будешь? Конкретную фамилию пожалуйста. Имелось ввиду просто метафорически, по взмаху волшебной палочки. То есть конституционно. Вроде же что сложного? - у тебя есть понимание, чем ты недоволен в своей жизни и винишь в этом ты действующую власть в лице президента. Назови тогда человека, который сможет круто изменить твою жизнь в лучшую сторону? А в ответ ни бэ ни мэ. Так может дело не в президенте, а в нем самом?

[^]
Остерхазе
30.01.2017 - 01:05
7

Шутник

Про больницу понравилось. Мол ТС считает взападло в одной больнице с нищими лечиться. А где та граница?

Предполагаю что есть люди, которым взападло с ТС по одной стороне улицы ходить. Так что начиная борьбу во славу классовой дифференциации, пусть потом не обижается что его самого в гетто отправят.

[^]
sergatver
30.01.2017 - 01:06
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Да причем тут я вообще? :) Я лично недовольства никакого не высказываю, считаю, что моя жизнь - результат моих собственных действий, а не Путина. А стоило поинтересоваться просто у одного недовольного Путиным, кого он предлагает вместо него поставить, чтобы его жизнь изменилась в лучшую сторону - и человек поплыл.

это всё объяснимо - редко кто будет винить себя любимого в своих бедах и неудачах. гораздо проще найти мишень для критики - сосед, начальник или президент. это не про - начни с себя - это в подсознании большинства заложено генетикой. но критиковать власть и заставлять шевелиться нужно, иначе беда

Это сообщение отредактировал sergatver - 30.01.2017 - 01:11

[^]
CUJIA
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 01:01)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 00:57)
Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 00:52)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 00:46)
Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 00:41)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 00:40)
Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 00:38)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 00:31)
Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 00:30)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 00:24)
Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 00:22)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 00:16)
Цитата (stepan4ubaka @ 30.01.2017 - 00:10)
С одной стороны все верно, а с другой – ну давайте, поставьте кого-нибудь получше, хорошо если хоть просто не хуже окажется.

На Украине уже поставили одного вместо Януковича, Петей зовут. Как по мне, так приятный парень во всех отношениях, правда неспокойно как-то украинцам при нём стало, но зато новый же президент, демократия типа.

То есть по твоей логике власть никогда не должна меняться? А то вдруг как у хохлов выйдет.

Ну вот представь, что завтра тебе выпала возможность поменять Путина. На кого менять будешь? Конкретную фамилию пожалуйста.

Дело не в личности президента, а во всей государственной системе.

Ну у нас Путин пусть будет как собирательный образ всей государственной системы. Можешь назвать фамилию нового собирательного образа, которому бы ты доверил управлять страной?

Тысячи, если не сотни тысяч человек в России в состоянии выполнять работу президента страны. Вопрос в конкретной политической ситуации и в состоянии правящей элиты.
Все эти демагогические отговорки в стиле "назовите конкретное имя", чтобы потом разразиться гомерическим хохотом и заявлениями, что этот человек совсем не нужен, уже поднадоели.

Ну всё как обычно. Что и следовало ожидать.

А вы, я так понимаю, свято верите, что никто кроме Путина президентом России быть не в состоянии?

Да причем тут я вообще? :) Я лично недовольства никакого не высказываю, считаю, что моя жизнь - результат моих собственных действий, а не Путина. А стоило поинтересоваться просто у одного недовольного Путиным, кого он предлагает вместо него поставить, чтобы его жизнь изменилась в лучшую сторону - и человек поплыл.

Нет, вы изволили заявить, что если сменится власть, будет как у хохлов. То есть вы боитесь смены власти и ее не желаете, всем довольны. Я это у вас и уточнил,правда ли верите в пользу несменяемости власти, после чего вы тут же перешли в полемику в стиле "...то кот". Я выяснил для себя относительно вас то, что хотел выяснить. А кандидатуру других людей на пост президента я обсуждать не собирался.

Я такого не говорил :) А то, что писал про Петю Порошенко и вовсе было иронией, как собственно и про Ельцина.

А кандидатуру нового президента вы отказываетесь обсуждать исключительно из-за того, что и сами не знаете, кого на его место ставить. Вот и выходит как в сказке "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Критика должна быть конструктивной - недовольны Путиным? Назовите конкретного человека, кто справится лучше. В противном случае это просто словоблудие.

Я вам несколько раз говорил, что дело не в Путине, а во всей системе в целом. Но вы этого не понимаете или делаете вид, что не понимаете, и все бубните одно и то же: "кандидатуру назови".

Менять систему кто будет то? Вы? Или ваш сосед алкаш? Кто-то же должен стать главой всех изменений, верно? Вот я и спрашивал кто это, а вы как ужик на сковородке извиваетесь. Признались бы уже, что от Навального фанатеете - я лично бы вас осуждать не стал. Похихикал бы разве только :)

[^]
agoragoran
2

Ярила

Цитата
Не совсем понял претензии к ВВП,

Попробую. ВВП командир, у него есть заместители, если есть косяк у заместителей, кто будет отвечать? Правильно, командир.
Не предусмотрел, не провел предварительную подготовку, косяк командира.

Решение: как вариант- заменить команду.
С другой стороны, а если менять нечем?
А вот тут сцуко вопрос.

[^]
NMNH
30.01.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 01:03)
Я ему писал - представь, что завтра тебе выпала возможность поменять Путина. На кого менять будешь? Конкретную фамилию пожалуйста. Имелось ввиду просто метафорически, по взмаху волшебной палочки. То есть конституционно. Вроде же что сложного? - у тебя есть понимание, чем ты недоволен в своей жизни и винишь в этом ты действующую власть в лице президента. Назови тогда человека, который сможет круто изменить твою жизнь в лучшую сторону? А в ответ ни бэ ни мэ. Так может дело не в президенте, а в нем самом?

Ну вот и у меня впечатление, что гражданину главное воду помутить, да в неустойчивые мозги посрать, т.к. конструктива у него - как у майдаунов в 2013м:
- Януковича надо менять!!!адынадын
- На кого менять?
- Да пофиг на кого, надо его скинуть, а потом будет видно.

Это не шутка и не интервью с психбольным, а реальный диалог с "адептами майдауна" в 2013.
Сейчас они почему-то предпочитают не вспоминать об этой своей "конструктивной" позиции, но это никому и не надо - идиотов уже использовали, и откатить назад нельзя, даже если они в раскаянии себе всю башку расшибут. Так же будет и здесь.

[^]
Sardelier
30.01.2017 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (sergatver @ 30.01.2017 - 01:06)
Цитата

это всё объяснимо - редко кто будет винить себя любимого в своих бедах и неудачах. гораздо проще найти мишень для критики - сосед, начальник или президент. это не про - начни с себя - это в подсознании большинства заложено генетикой.

Перестанут расти цены в магазинах, поборы, тарифы ЖКХ, снизится уровень коррупции - и люди будут говорить: "как хорошо у нас в стране, можно работать себе на благо и улучшать свой жизненный уровень". Или как ты себе представляешь: пришел человек в магазин, увидел подорожавшие товары, а начал бить себя по лбу и орать: "это я виноват, я должен начать с себя"?

[^]
Week
30.01.2017 - 01:09
2

шпрехшталмейстер

Цитата (agoragoran @ 30.01.2017 - 01:06)
Цитата
Не совсем понял претензии к ВВП,

Попробую. ВВП командир, у него есть заместители, если есть косяк у заместителей, кто будет отвечать? Правильно, командир.
Не предусмотрел, не провел предварительную подготовку, косяк командира.

Решение: как вариант- заменить команду.
С другой стороны, а если менять нечем?
А вот тут сцуко вопрос.

а как же Навальный?
молодой, против коррупции.
наверняка честный cool.gif

[^]
ivankl
6

Юморист

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 00:03)
Цитата (Mihalich1980 @ 29.01.2017 - 23:55)
А мне смешно. Прямо сейчас по России 1 программа идёт с соловейчиком. Обсуждают проблемы мигрантов в Европе. Бла бла бла, Европе писец и все такое.

Я в Москве в метро езжу. Какая мусульманская Европа нахер? В метро процентов 40- 45 азиатов и кавказцев, причём азиатов из них 80-90 процентов.

Чем миграционная политика России отличается от миграционной политики Европы? Да ничем.

Ну давайте попробуем сравнить за последние 2 года.

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве ворвались в здание частного издательства и открыли там огонь, убив при этом 12 человек?

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве совершили в один день 6 нападений террористов-смертников, в результате чего пострадало бы больше 350 человек?

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве взорвали аэропорт и тем самым пострадало бы больше 100 человек?

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве угнали грузовик и на нем задавили больше 100 человек?

Это те теракты в Европе, которые я вспомнил, а их было больше. Видимо вот этим у нас отличается миграционная политика от миграционной политики Европы.

А я тебе напомню:
Взрывы в москве (в метро)
Взрывы на улице москвы
Теракт в норд-ост
Теракт в беслане
Теракт в аэропорту (москва)
Теракт на жд вокзале в волгограде
Теракт на самолёте 2004
и т.д.

[^]
deims
2

Ярила

хочешь сделать хорошо,сделай это сам.
Что,без Путина ни как?! так дайте петицию за клонирование Путина,чтоб им заменить каждого чиновника.

[^]
Br0dyaga
30.01.2017 - 01:10
-1

бегущий по граблям

Забавно, какие все...осторожные. Боитесь? И я боюсь. Потому что вякнешь не то - и пару лет на стройках капитализма...Правды захотели, справедливости...Ага, щаззз.

Вот верноподданые граждане, которые языком могут до ботинок достать, не боятся ничего! Ни высказывать любовь к вождю, ни зализывать анус, ни горячо поддерживать двадцать плетей каждому, на всякий случай. Они там, наверху, знают, что делают! Недаром нас все бояццо!

Мерзость всё...Тошнит уже.

[^]
agoragoran
30.01.2017 - 01:11
1

Ярила

Цитата
а как же Навальный?

Хуяльный, наша техподдержка ответила на ваш запрос?

[^]
Week
30.01.2017 - 01:12
0

шпрехшталмейстер

Цитата (ivankl @ 30.01.2017 - 01:09)
А мне смешно. Прямо сейчас по России 1 программа идёт с соловейчиком. Обсуждают проблемы мигрантов в Европе. Бла бла бла, Европе писец и все такое.

Я в Москве в метро езжу. Какая мусульманская Европа нахер? В метро процентов 40- 45 азиатов и кавказцев, причём азиатов из них 80-90 процентов.

Чем миграционная политика России отличается от миграционной политики Европы? Да ничем.

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве ворвались в здание частного издательства и открыли там огонь, убив при этом 12 человек?

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве совершили в один день 6 нападений террористов-смертников, в результате чего пострадало бы больше 350 человек?

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве взорвали аэропорт и тем самым пострадало бы больше 100 человек?

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве угнали грузовик и на нем задавили больше 100 человек?

Это те теракты в Европе, которые я вспомнил, а их было больше. Видимо вот этим у нас отличается миграционная политика от миграционной политики Европы.

А я тебе напомню:
Взрывы на улице москвы
Теракт в норд-ост
Теракт в беслане
Теракт на самолёте 2004
и т.д.

2017-2004=13
13 лет!!!
не стыдно?

[^]
CUJIA
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 01:08)
Цитата

это всё объяснимо - редко кто будет винить себя любимого в своих бедах и неудачах. гораздо проще найти мишень для критики - сосед, начальник или президент. это не про - начни с себя - это в подсознании большинства заложено генетикой.

Перестанут расти цены в магазинах, поборы, тарифы ЖКХ, снизится уровень коррупции - и люди будут говорить: "как хорошо у нас в стране, можно работать себе на благо и улучшать свой жизненный уровень". Или как ты себе представляешь: пришел человек в магазин, увидел подорожавшие товары, а начал бить себя по лбу и орать: "это я виноват, я должен начать с себя"?

Так всё дело в том, что вы нищеброд чтоли? Так банально? :(

P.S. Уверен, что Тимати когда приходит в магазин, не жалуется, что цены выросли. А он только что, буквально час назад себе купил 3-ий по счету Бентли. И вы также могли бы. От того и верен посыл "начни с себя". Почему именно Тимати в пример привел? А просто в голову первым пришло :D

Это сообщение отредактировал CUJIA - 30.01.2017 - 01:14

[^]
papachina
-4

охотник

ТС, ты какую-то хуйню запостил.
Вот смотри у меня 4 детей. Годы рождения, с 2000 (сеньябрь) по 2013 (ноябрь), и кому как не мне судить про уровень медицины. С рождение каждого ребенка было разительно заметно улучшение медицины в лучшую сторону. Самому делали три операции, последняя (надеюсь очень) была в мае 2015. Все было бесплатно и великолепно. отношение врачей на высоте. я даже хирургу 10крублей дал в день выписки в знак благодарности, которые он очень не хотел брать, хотя еще в 2011 мне за такую же операцию пришлось отдать докторам в карман перед операцией (не скажу сколько). Сейчас у нас в городе заканчивают строительство нового перинатального центра.
про учителей: у меня знакомая девочка 35 лет (учитель русского языка) получает 45 крублей в месяц.
пенсии: не знаю как в таоем окружении, но вот в моем (оиец, мама, теща) на пенсии никто не жалуется, получают от 20 до 30 (теща).
сады новые строятся как в лесу грибы растут. мой второй сын (4 ребенок) пошел в совершенно новый детсад этой осенью.
Мне самому ныть какое правительство хуевое или президент некогда. Сам созидаю свою жизнь и жизнь своей семьи.
а недовольные будут всегда и при любой власти. Считаю, что каждый сам кует свое счастье.

[^]
CUJIA
3

Ярила

А я тебе напомню:
Взрывы на улице москвы
Теракт в норд-ост
Теракт в беслане
Теракт на самолёте 2004
и т.д.

Ты прежде чем напоминать, читать бы научился. Вопрос был про последние 2 года. Лишь бы ляпнуть...

Это сообщение отредактировал CUJIA - 30.01.2017 - 01:14

[^]
Week
30.01.2017 - 01:13
5

шпрехшталмейстер

Цитата (agoragoran @ 30.01.2017 - 01:11)
Цитата
а как же Навальный?

Хуяльный, наша техподдержка ответила на ваш запрос?

да ты не нервничай, я просто у оппонентов юкки срубить хотел lol.gif
других то предложений нету :))))

[^]
NMNH
30.01.2017 - 01:14
1

Ярила

Цитата (deims @ 30.01.2017 - 01:09)
хочешь сделать хорошо,сделай это сам.
Что,без Путина ни как?! так дайте петицию за клонирование Путина,чтоб им заменить каждого чиновника.

Клонирование (пока?) невозможно, это мистификация. Все эти "овечки Долли" - просто псевдонаучная херня.
А вот сделать сканер мозга, по мотивам "творчества" С.В. Савельева, чтобы отсеять при приеме в государевы слуги откровенных уродов и шизофреников - вполне возможно. И пмсм большое упущение, что в РФ этой темой вообще не занимаются.

[^]
Polax76
30.01.2017 - 01:14
0

Хохмач

ТС, страной как бы управляет примьер министр. Если юридически. По этому, в том говне и в том хорошем, что происходит в стране- виноват пример министр.ну чисто юридически. А так- на кону выборы ПРЕЗИДЕНТА стоят впереди, а не премьер министра.так кто должен быть плохой, а кто хороший?

Это сообщение отредактировал Polax76 - 30.01.2017 - 01:15

[^]
ivankl
30.01.2017 - 01:16
-4

Юморист

Цитата (Week @ 30.01.2017 - 01:12)

А я тебе напомню:
Взрывы на улице москвы
Теракт в норд-ост
Теракт в беслане
Теракт на самолёте 2004
и т.д.

2017-2004=13
13 лет!!!
не стыдно?

Нет.
У нас стало меньше терактов из за того что террористы поняли что РФ и гражданам похер на них по этому переключились на европейцев которые обсираются при каждом шорохе (у и + работа ФСБ)

[^]
sergatver
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

да брось. недовольные были и будут всегда, потому что кто то сказанул - нет предела совершенству. человек пришёл в магазин, увидел подорожавшие товары и понял, что зарабатывает он мало, а виноват в этом сосед, начальник, президент и далее добавлять по вкусу

[^]
Week
4

шпрехшталмейстер

Цитата (Br0dyaga @ 30.01.2017 - 01:10)
Забавно, какие все...осторожные. Боитесь? И я боюсь. Потому что вякнешь не то - и пару лет на стройках капитализма...Правды захотели, справедливости...Ага, щаззз.

Вот верноподданые граждане, которые языком могут до ботинок достать, не боятся ничего! Ни высказывать любовь к вождю, ни зализывать анус, ни горячо поддерживать двадцать плетей каждому, на всякий случай. Они там, наверху, знают, что делают! Недаром нас все бояццо!

Мерзость всё...Тошнит уже.

за вами уже выехало крававае кгб, собирайте узелок с сухарями.
кстати, кто знает статистику ареста ЯПовцев за антиправительственные выступления?
аресты, расстрелы, слезоточивый газ?

[^]
rockin
30.01.2017 - 01:17
-2

Создатель Сайтов

Цитата (papachina @ 30.01.2017 - 01:12)
ТС, ты какую-то хуйню запостил.
Вот смотри у меня 4 детей. Годы рождения, с 2000 (сеньябрь) по 2013 (ноябрь), и кому как не мне судить про уровень медицины. С рождение каждого ребенка было разительно заметно улучшение медицины в лучшую сторону. Самому делали три операции, последняя (надеюсь очень) была в мае 2015. Все было бесплатно и великолепно. отношение врачей на высоте. я даже хирургу 10крублей дал в день выписки в знак благодарности, которые он очень не хотел брать, хотя еще в 2011 мне за такую же операцию пришлось отдать докторам в карман перед операцией (не скажу сколько). Сейчас у нас в городе заканчивают строительство нового перинатального центра.
про учителей: у меня знакомая девочка 35 лет (учитель русского языка) получает 45 крублей в месяц.
пенсии: не знаю как в таоем окружении, но вот в моем (оиец, мама, теща) на пенсии никто не жалуется, получают от 20 до 30 (теща).
сады новые строятся как в лесу грибы растут. мой второй сын (4 ребенок) пошел в совершенно новый детсад этой осенью.
Мне самому ныть какое правительство хуевое или президент некогда. Сам созидаю свою жизнь и жизнь своей семьи.
а недовольные будут всегда и при любой власти. Считаю, что каждый сам кует свое счастье.

Ахаха gigi.gif
Тебе пупу всё это построил, что ли?

Тебе это построила "продажа-энергоносителей-по-охирительному-ценнику-за-рубеж"

А сколько пупу и его команде эта же самая продажа построила, можно в ютубе посмотреть

п.с. откуда вы только лезете... построил им пупу, бля...

[^]
Week
30.01.2017 - 01:18
5

шпрехшталмейстер

Цитата (ivankl @ 30.01.2017 - 01:16)

2017-2004=13
13 лет!!!
не стыдно? [/QUOTE]
Нет.
У нас стало меньше терактов из за того что террористы поняли что РФ и гражданам похер на них по этому переключились на европейцев которые обсираются при каждом шорохе (у и + работа ФСБ)

faceoff.gif
блдь...
это даже не смешно.
аргумент настолько убогий, что мне даже сказать нечего.
опереться не на что в вашем аргументе(ну кроме работы силовиков), сплошное болото

[^]
Sardelier
30.01.2017 - 01:18
-3

Ярила

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 01:12)
Цитата (Sardelier @ 30.01.2017 - 01:08)
Цитата

Так всё дело в том, что вы нищеброд чтоли? Так банально? :(

P.S. Уверен, что Тимати когда приходит в магазин, не жалуется, что цены выросли. А он только что, буквально час назад себе купил 3-ий по счету Бентли. И вы также могли бы. От того и верен посыл "начни с себя". Почему именно Тимати в пример привел? А просто в голову первым пришло :D

Не надо проецировать на себя свои комплексы. Тем более восторженность в отношении Тимати. Я говорил о том, что жизнь простого человека сильно зависит от состояния дел в государстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60217
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх