Как я провёл первое свидание в ресторане.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
26.01.2017 - 16:08
0
Статус: Offline

Ярила

GoodwinXX
Цитата
Не нужно мяту в кедровку. На 1 литр настойки:
- 40 гр обдатых кипятком кедровых орехов;

Я эти орешки в 5-ти водах горячих промыл, чтоб смолу смыть. И все равно, такой привкус, аж до блевачки. Ставил на спирту. Не, выпил постепенно, но чет не удовлетворен. Или отдыхать раствор должен пару месяцев, а не 2-3 недели или орешки не такие.
И да, ТС, не будь таким больше. Или бери инициативу в свои руки или жди, пока сама позвонит. А она позвонит, ибо поняла, что тебя можно продинамить.

[^]
k0sta
26.01.2017 - 16:13 [ показать ]
-12
DoubleShadow
26.01.2017 - 16:14
2

Юморист

"Никогда не бегай за бабами и за автобусом" © х/ф "Харли Девидсон и ковбой Мальборо"

[^]
Адвокат1967
26.01.2017 - 16:18
1

Последний самурай

Ну , кальян в ресторане , положим в среднем тысячи полторы стоит - не разоришься . С такими дамочками надо по другому разговаривать : она тебе говорит про татуаж - а ты ей в ответ : да без проблем ,но взамен я хочу и перечисляешь свои хотелки . lol.gif
Все по честному ,без недомолвок и непоняток
Кстати , как не странно, но 9 из 10 соглашаются , а 10 соглашается после второй встречи в ресторане

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 26.01.2017 - 16:47

[^]
zeka456
26.01.2017 - 16:19
0

Ярила

6 бутылок шампанского, как вы это пьете?

[^]
zeka456
26.01.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (k0sta @ 26.01.2017 - 16:13)
мусчины, да не мелочитесь вы. ну ресторан на первой встрече, не кафе - и что с того? только не стоит из себя лепить то, чем не являешься. если девочка предложила откровенно неподъемное для тебя место - выкати свой вариант попроще. если ты работаешь и имеешь более-менее вменяемый доход - ну не в макдак же тебе девочку вести на первую встречу? а если считаешь мак идеальной площадкой - то есть масса девочек, для которых это норм вариант, выбирай себе тушку из их числа.
реально, меня удивляет, когда чувак в 30+ лет не имеет ни денег, ни даже чистой рубашки (по причине лени, в основном!), а трахать хочет девочку, флакон парфюма которой стоит как его среднемесячный доход.
сказки закончились в детстве, вокруг реальность. и в ней очень здорово и комфортно - только будьте на своем месте, не пытайтесь занимать чужое.

upd.
да, и зачем посиделки в кабаке рассматривать как инвестицию в секс? реально, напоминает примитивную финансовую схему. вложился - и ждешь моментальной отдачи. инвестор на 5к рублей, блять)
вы же сами такую схему поддерживаете. насмотрелись фото красивой жизни в инстаграммчике - и пытаетесь купить себе ее кусочек. а ресурсов на нормальную покупку не хватает, вот и получаются такие унылые посты о динамщицах. вывод  из всей этой хрени я привел выше.

Барышня, вам русский язык подучить, стыдно должно быть.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 26.01.2017 - 16:22

[^]
Logo84
26.01.2017 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (Адвокат1967 @ 26.01.2017 - 16:18)
Ну , кальян в ресторане , положим в средне тысячи полторы стоит - не разоришься . С такими дамочками надо по другому разговаривать : она тебе говорит про татуаж - а ты ей в ответ : да без проблем ,но взамен я хочу и перечисляешь свои хотелки .

полторы тысячи? Вы, верно, шутите?!

ну про татуаж... я , вначале, опешил, потом хотел ответить: а я хочу тебя видеть в кружевном белье.
но решил промолчать...

[^]
motya
26.01.2017 - 16:24
3

почётный сруль

это ж надо так ебаться хотеть...

[^]
Shershuster
26.01.2017 - 16:24
1

Болтун

Цитата
если ты работаешь и имеешь более-менее вменяемый доход - ну не в макдак же тебе девочку вести на первую встречу?

что за ширина мышления?
почему с женщиной только пожрать и можно пойти?

-почему нельзя пойти в парк и покататься на хасках?
-почему нельзя взять в аренду экзотический ретро-автомобиль, и всю ночь катать ее по городу под Шопена?
-ну или в театр сходить на худой конец.

все пожрать, да пожрать!
скучно.

[^]
RealPastor
26.01.2017 - 16:26
0

Приколист

Всякий раз читая подобные рассказы удивляюсь, как мне везет, что в ближнем и дальнем моём окружении нет таких дам. Хотя в целом видел таковых и даже чуток знаком. Странно, что кто-то ведется на такие разводы. ТС еще немного повелся, а кто-то годами так живет. В чём смысл заваливать подарками глупую и жадную женщину? Все ради красивой укладки, спортивной внешности и жеманных наклонностей? Довольно посредственный выбор, как по мне.
А так вообще, в ресторан сходить с подругой - дело хорошее. И кальян покурить, и покушать, и выпить. И, если уж примерно представляешь себе что за человек, можно на первом свидании в ресторан. Но вот с такими дамами даже в пельменную у вокзала ходить не комильфо:)

[^]
knight
26.01.2017 - 16:29
0

Буквонаписатор

В ресторан пригласила она, можно было по правилам этикета потребовать, чтоб оплатила она. Но тогда автор бы стал жлобом (ой, такого слова сейчас нет).
А козлиной он т так стал сразу после первой же попытке позвонить ей.

[^]
k0sta
26.01.2017 - 16:30
-4

Хохмач

Цитата (zeka456 @ 26.01.2017 - 16:22)
мусчины, да не мелочитесь вы. ну ресторан на первой встрече, не кафе - и что с того? только не стоит из себя лепить то, чем не являешься. если девочка предложила откровенно неподъемное для тебя место - выкати свой вариант попроще. если ты работаешь и имеешь более-менее вменяемый доход - ну не в макдак же тебе девочку вести на первую встречу? а если считаешь мак идеальной площадкой - то есть масса девочек, для которых это норм вариант, выбирай себе тушку из их числа.
реально, меня удивляет, когда чувак в 30+ лет не имеет ни денег, ни даже чистой рубашки (по причине лени, в основном!), а трахать хочет девочку, флакон парфюма которой стоит как его среднемесячный доход.
сказки закончились в детстве, вокруг реальность. и в ней очень здорово и комфортно - только будьте на своем месте, не пытайтесь занимать чужое.

upd.
да, и зачем посиделки в кабаке рассматривать как инвестицию в секс? реально, напоминает примитивную финансовую схему. вложился - и ждешь моментальной отдачи. инвестор на 5к рублей, блять)
вы же сами такую схему поддерживаете. насмотрелись фото красивой жизни в инстаграммчике - и пытаетесь купить себе ее кусочек. а ресурсов на нормальную покупку не хватает, вот и получаются такие унылые посты о динамщицах. вывод  из всей этой хрени я привел выше.

тебе, мальчик, зрение бы поправить. где ты тут барышню увидел?
по поводу ошибок - отвечу так: "я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган". расшифровать или так дойдет?

[^]
vik395
26.01.2017 - 16:30
2

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
потом хотел ответить: а я хочу тебя видеть в кружевном белье.

100500 - на эту фразу получил бы в ответ - ссылочки на магазины с трусиками за 5 000 000 рублев))) shum_lol.gif

[^]
ПуськаБятая
26.01.2017 - 16:31
1

Ярила

upd.

Согласна. Че то аж я офигела даже)
Я посыл ТС поняла так, что той даме захотелось резко сбросить все свои хотелки на него, а вот просто так. Он же был не против ресторана, в конце концов. И если у этой дамочки флакон духов стоит как его зп, а на татуаж нет (блять, я бы в жизни не додумалась просить деньги на татуаж у мужчины), то это ее проблемы как бы.

[^]
RedLuckyStar
26.01.2017 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Logo84 @ 26.01.2017 - 16:23)
Цитата (Адвокат1967 @ 26.01.2017 - 16:18)
Ну , кальян в ресторане , положим в средне тысячи полторы стоит - не разоришься . С такими дамочками надо по другому разговаривать : она тебе говорит про татуаж - а ты ей в ответ : да без проблем ,но взамен я хочу и перечисляешь свои хотелки .

полторы тысячи? Вы, верно, шутите?!

ну про татуаж... я , вначале, опешил, потом хотел ответить: а я хочу тебя видеть в кружевном белье.
но решил промолчать...

так расскажите своей спутнице о вреде курения rulez.gif

P. S.
ТС, не отчаивайтесь и ищите барышню с адекватными запросами и с мышлением, схожим с Вашим, а то, конечно, простите, но уже по диалогу чувствовалось её отношение...

[^]
Shershuster
26.01.2017 - 16:32
1

Болтун

Цитата
00500 - на эту фразу получил бы в ответ - ссылочки на магазины с трусиками за 5 000 000 рублев)))

конечно бы получил.
ибо надо говорить: "я хочу тебя видеть БЕЗ кружевного белья"

[^]
k0sta
26.01.2017 - 16:32
1

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 26.01.2017 - 16:24)
Цитата
если ты работаешь и имеешь более-менее вменяемый доход - ну не в макдак же тебе девочку вести на первую встречу?

что за ширина мышления?
почему с женщиной только пожрать и можно пойти?

-почему нельзя пойти в парк и покататься на хасках?
-почему нельзя взять в аренду экзотический ретро-автомобиль, и всю ночь катать ее по городу под Шопена?
-ну или в театр сходить на худой конец.

все пожрать, да пожрать!
скучно.

согласен. очень правильный подход.
на прошлой неделе на свидании был - ходил с девочкой на качественный хоррор-квест. на первом свидании. кстати, очень рекомендую!

просто речь шла именно о кабаках, поэтому я и провел параллель

[^]
Alex5476
26.01.2017 - 16:33
2

Балагур

Че такое бывает что ли? Чувак вышли мне денег, а я тебе дам свой телефон и буду сбрасывать твои звонки..может даже попрошу бабла на стартап, ну или еще на что-нибудь (не знаю от чего тебя вштырит).

[^]
Logo84
26.01.2017 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (vik395 @ 26.01.2017 - 16:30)
Цитата
потом хотел ответить: а я хочу тебя видеть в кружевном белье.

100500 - на эту фразу получил бы в ответ - ссылочки на магазины с трусиками за 5 000 000 рублев))) shum_lol.gif

дал бы ссылку на сайт БАНКА РОССИИ, где есть картинки денег gigi.gif

[^]
Shershuster
26.01.2017 - 16:35
0

Болтун

Цитата
на прошлой неделе на свидании был - ходил с девочкой на качественный хоррор-квест. на первом свидании. кстати, очень рекомендую!

это там где людей пиздят за деньги?
недавно был тред на япе..
не, чето мне както сыкатно...
хорора и без квестов хватает )))))

[^]
Surovый
26.01.2017 - 16:36
2

Сиииирьйожаааа!

я такие синии цветочки на кладбище видел в киоске по двадцать рублей веточка

купи ей штук восемь . порадуй малышку
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/5/3/9142357.jpg

и это . пришли ей видеозаписи от Сашки Серой . скажи что ты хочешь что бы она все это повторила

Это сообщение отредактировал Surovый - 26.01.2017 - 16:40

[^]
k0sta
26.01.2017 - 16:37
-1

Хохмач

Цитата (ПуськаБятая @ 26.01.2017 - 16:31)

upd.

Согласна. Че то аж я офигела даже)
Я посыл ТС поняла так, что той даме захотелось резко сбросить все свои хотелки на него, а вот просто так. Он же был не против ресторана, в конце концов. И если у этой дамочки флакон духов стоит как его зп, а на татуаж нет (блять, я бы в жизни не додумалась просить деньги на татуаж у мужчины), то это ее проблемы как бы.

вот не понимаю.
да, ее хотелки - ее проблемы. может она попытаться получить с него финансы на эти хотелки? да конечно может, почему нет!
а мужчина может отказаться от финансирования этой фигни? разумеется, да.
свобода воли. каждый делает свой выбор, и по этому выбору о нем составляется мнение. и формируется отношение.

[^]
Decorboxx
1

Хохмач

мусчины, да не мелочитесь вы. ну ресторан на первой встрече, не кафе - и что с того?

Девочка, что вы хуйню несете? А давайте вам в ответку - что вы мелочитесь и не можете дать поебаться на первом свидании? От вас что, убудет?

Запомни, девочка, что мужчина в поиске в неделю может устраивать несоклько свиданий. И за каждую суку платить 2-3 косаря? Это проще шлюху снять.

Вы размышляете как ТП, думая что это только МУЖИКУ нужны отношения, а вы делаете ему одолжения.

[^]
Шеогорат
0

Spread the doom!

в чём проблема та? надо было самому раньше носик идти пудрить! А потом на видео снимать, как она расплачиваться будет - заодно цветы окупились бы.

[^]
k0sta
26.01.2017 - 16:39
-3

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 26.01.2017 - 16:35)
Цитата

это там где людей пиздят за деньги?
недавно был тред на япе..
не, чето мне както сыкатно...
хорора и без квестов хватает )))))

там можно уровень контакта выбрать.
админ сразу предложил лайт, без контакта)
а потом благодарил от имени актера - на камере-ночнике было видно, как в один момент я еле сдержал руку. очень уж качественно актер работал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67548
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх