Деревенская жуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дванолясемь
20.01.2017 - 02:42
2
Статус: Offline

Хохмач

ну это ведь выдумка, да? pray.gif

Это сообщение отредактировал дванолясемь - 20.01.2017 - 02:44

[^]
Shershuster
20.01.2017 - 03:37
8

Болтун

Цитата
Говорят, есть какой-то синдром, забыла как называется, лень искать. Но это точно не тот случай. Во-первых, уехавшая от пинка раскладушка. Во-вторых, я смогла открыть глаза и смогла заорать.

сонный паралич.
у меня такое порой бывает. и кто только не приходил.
я их называю "гости".
симптомы
-дикий не контролируемый страх
-всякие фигуры в балахонах
-тебя душат
-нет света (точнее свет вроде как бы и есть, а вот источников его нет)

в общем, мне это в корягу надоело и однажды я напал. просто набросился на эту фигуру в балахоне, с криками: "что ты такое", а там нет ничего. проснулся правда в углу комнаты (ну фигура была в углу).

но честно говоря все крипитреды под копирку:
я увидел НЕХ и убежал.

вот че ты убежал? ты увидел НЕХ! мистический блять опыт. призраки, духи.
а он убежал.
надо бежать не от, а к. со словами - "что ты такое? покажи свое лицо".
интересно же.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 20.01.2017 - 03:51

[^]
antiant
20.01.2017 - 05:13
7

Шутник

Цитата (Простосапиен @ 20.01.2017 - 02:35)
автор, наведи порядок с возрастом героя. Трёхлетний ребёнок никогда не сможет закрыть ставни. Ты сам-то хоть раз в жизни видел ставни деревенского дома? Тем более, что требовать от мледенца такой исполнительности, требовать запомнить эту обязанность - глупо. ребёнок в этом возрасте столько всего вынужден усваивать и запоминать, но чувства исполнительности и дисциплина ещ1 не выработаны. Вы хоть видели трёхлетнего - четырёхлетнего ребёнка?
Ну и насчёт хранителя леса: мог быть и медведь спокойно. У нас в деревне как-то мои дети (7 и 5 лет) гуляли в лесу на орпушке и встретили там медведицу с медвежонком, оба зверя стояли на двух ногах и ушли потом почему-то на двух ногах. Дети прибежали домой и утверждали, что видели двух снежных людей. Я пошла в лес посмотреть, что там, и там свежие следы двух медведей - одни огромные другие поменьше. Потом у старушке, чей дом на опушке, спросила про этих медведей (вокруг её дома было много их следлов), та ответила, что это старая медведица, каждую весну выходит из леса к скотомогильнику, он как раз оттаивает. И там вместе с деревенскими собаками падаль жрёт. С собакаами со всеми подружилась, они на неё уже не реагируют. Уже 20 летт она выходит к деревне и никого не трогает.
Та4к что всякое может быть. И наша собака тоже на следы этих медведей совсем не реагировала. Видно, привыкла уже.

Че за бред то , какой это младенец , у меня пацан год и восемь , машинка стиральная постирает , говоришь иди вещи принеси , пойдет откроет дверцу , будет носить пока все не принесет , иди говорю выкинь вот это в мусор , поидет дверь в шкафу откроет выкинет , нравиться ему помогать , всегда когда что то делаю , привлекаю и его к этому , так что в 3-4 года можно поверь многое делать уметь . Да и от воспитания это зависит , вон видео смотрел где то, так там 18 летний пиздюк кровать заправлять не умеет , всегда мамочка это делала .

[^]
yabiob
20.01.2017 - 06:42
7

Ярилище

Какого хера? Вчера уже к полночи почитал эту тему и лег спать. Частный дом. Только устроился поудобнее - звук как будто мяч уронили и он поскакал, да громко так. Думал кошка. Включаю свет - кошка лежит на подстилке и смотрит в угол. Блять, сон как рукой сняло. Встал, походил -никаких мячей, да и откуда им взяться.

[^]
Yurist1999
20.01.2017 - 07:22
0

Ярила

Цитата (yapapay @ 19.01.2017 - 14:29)
Да эта удочка с рюкзаком как бы и нахуй не нужна после такого, я бы и в деревню эту больше не приехал :D

Чо задеревня, дайте адресок или координаты гугл, и озера!

[^]
Yurist1999
20.01.2017 - 07:30
2

Ярила

Цитата (MaK1auT @ 19.01.2017 - 15:13)
Мы году так в 98-99 когда в универе учились собрались вчетвером побухать и порыбачить на озеро. Псковская обл, оз. Одгаст, со стороны Урицкого если ехать то там деревенька Горбани в лесу, а от нее так километрах в трех у самого озера другая хз как называется, щас уже заросла она полностью. Так вот мы решили там в домике и заночевать, домик был заброшен буквально год, максимум (на то время) Прям заходи и живи. А зима была дуборез пиздец, мы печку затопили, половили и потом пошел всем знакомый процесс. Скушали много, как легли хз, среди ночи кореш будит говорит - блядь Гарик походу поссать пошел а назад не попасть. Пока фонарики включили - нашли других корешей спят в умат в обнимку, а вокруг дома сука точно кто-то ходит по снегу скрипит и по стенкам постукивает с той стороны. Подумали нунахуй мож медвед, мороз градусов 25 был, да и хуй с ним, дверь закрыта ебнули по стакану и спать легли. А на утро посмотрели - тока наши следы к домику снегом ЧУТЬ присыпаные и блять только вокруг дома какой-то пидор босиком ходил. Ну точно не наш-у нас у самого хилого - 43 размер) а следы как будто бабские.Ну и они как они как из воздуха появились метрах в двух вели к домику и от дома не вели никуда. Только по кругу. И хуй знает не спросить ни у кого рядом жилые дома километрах в трех)) До сих пор интересно что там за чудило ходило и скреблось)

Теток вызвали и уснули по пьяни, они походили походили и свалили

[^]
ЛегнА
20.01.2017 - 09:00
5

Мореманка

Самое страшное в деревне,для меня лично, это деревенский туалет! blink.gif

[^]
Aliens72
20.01.2017 - 09:23
2

Шутник

Цитата (ЛегнА @ 20.01.2017 - 09:00)

А Вы не срите на кроя и следите за ним и нечего будет там боятся.
Лично я только в деревенском туалете заебись просираюсь))

[^]
ЛегнА
20.01.2017 - 09:29
2

Мореманка

Цитата (Aliens72 @ 20.01.2017 - 11:23)

А Вы не срите на кроя и следите за ним и нечего будет там боятся.

Я даже близко к таким местам не приближаюсь lol.gif

[^]
AlexKoz1980
20.01.2017 - 09:31
6

Ностальгичный рукожоп

Цитата

особенно если ночью, а в дверь туалета кто-то скребется и замогильным голосом говорит "давай быстрей, не задерживай очередь" )))

[^]
valeri1975
20.01.2017 - 09:42
1

Ярила

здарова зёма! Визинга приветствует! у нас есть озеро, километров 15 от центра, круглое, глубину не измерить, на ночь никто на берегу не остается... жуть!

[^]
PITBULL74
20.01.2017 - 09:52
3

Диванный эксперт

Когда жил в деревне, там была легенда про белую ведьму. Которая появлялась на остатках бывшего соляного склада. Всегда находился человек в нашей компании у которого друг (которого мы не знали) видел эту ведьму в живую, она звала к себе, но переборов страх и оцепенение подзываемый убегал. Сколько раз по ночам лазили по этому разрушенному складу так и не видели ничего.
Один раз залезли в заброшенный, заколоченный дом, где якобы мужик, к слову живший в деревне, застрелил своего отца и там все стены в крови. Оторвали доску от окна, залезли и ничего: голые стены, пыль, разобранная печка, никаких следов крови.
Потом лазили по заброшенному свинарнику, якобы там живут свиньи-людоеды, сбежавшие после закрытия свинарника. Не было их там. Крыс огромных там же хотели поймать, все нафиг зимой перемерзли после закрытия.
Много в деревнях всяких мифов и легенд местных, особенно когда ты ребенок, тебе кажется все правдой. А копни поглубже и ничего нет.

Это сообщение отредактировал PITBULL74 - 20.01.2017 - 09:53

[^]
MadSerg
20.01.2017 - 10:03
3

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 19.01.2017 - 18:56)
Цитата
Можете хоть обаржаться, но я лично сталкнулся с таким, чему нет объяснения. Уже потом, мне батюшка сказал, что ко мне ночью приходила мора. На мой немой вопрос, он ответил знаете что? Наша церковь всё это знает, но вам смертным это знать низя, вот так.

Ой, да что они там знают? Феномен осознанных сноведений демонизируют, называют Морой и Марой. Сто раз тут мусолили уже.

Марой.. на Багдасарян посмотришь - точно в крипоту поверишь..

[^]
pav10
20.01.2017 - 10:24
8

Ярила

На одном рыболовно-охотничьем форуме была такая тема про мистические, страшные случаи. Я вкратце расскажу один из них, а потом дам совет, который очень прост и легок в исполнении.
Так вот, там рассказывалась история, как один мужик поехал за грибами в одно глухое место. Ну идет по лесу, потихонечку собирает грибы и на одной из лесных тропинок и встречает какого-то приветливого старичка, с бородой. Перекинулись парой фраз. Старичок ему и говорит, типа: Ты знаешь я местный, живу недалеко и знаю эти места очень хорошо. Хочешь покажу тебе понастоящему грибные места?
Ну тот мужик согласился и пошел за ним.
И действительно, как пошел за ним, грибов стало больше и больше. А старик все идет впереди и зовет за собой, типа пойдем дальше, там грибов еще будет больше.
Ну в общем, мужик потерял чувство времени, сколько он там бродил за этим стариком, не помнит, только заметил что уже день начал клониться к закату.
А тот старик все неунимается, держиться впереди на расстоянии и манит за собой в глубь леса.
И что-то мужику показалось странным в поведении того старичка. А потом еще вспомнил, что никаких деревень поблизости нету. Так где живет этот старик?
В общем мужик говорит, все надо идти назад. А старик поодаль и манит за собой, пойдем типа. Потом вдруг, мужик оглянулся и старик исчез, как будто его не было и вовсе.
В общем, короче говоря, дорогу назад к своей машине этот мужик нашел с большим трудом уже ночью, весь в изрядно изодранной об кусты одежде.
А потом в другой деревне расположенной в нескольких десятках км ему рассказали что об этом месте уже несколько веков ходит дурная слава. Типа там водиться типа "лешего" который вот таким вот образом уводил людей в лес и они бесследно исчезали.
А потом рассказчик рассказал продолжение этого случая. На то же место, на поляну прибыла компания друзей, на шашлычки с ночевкой. Так вот, они рассказывают, что ночью к их костру подошел какой-то старичок, который то се, стал рассказывать им про грибные и ягодные места и стал звать их идти за ним в лес прямо ночью.
Ну, нахрен им стало стремно и они отказались, а этот "старичок" понял, что ему их не уговорить и свалил обратно в темноту.

Так вот, о чем я говорю, что читал старые и древние истории у святых отцов, где рассказывалось что бесы иногда могут принимать облик путников итд, и уводить людей за собой в леса, в глухие места итд, чтобы их погубить.

Так вот, совет. Если вдруг вам повстречается в лесу какой-нибудь чел, который начинет вас там куда-то вести или впаривать какую-нибудь муть, просто перекрестите его крестным знамением. Если это обычный чел, то ничего не будет. А если это бес, то он исчезнет.
Если останавливаетесь на ночь в какой-ниудь заброшенной лесной избушке, землянке, то когда еще светло, обойдите кругом место своего ночлега, читая защитительные молитвы и попутно осеняя иконкой или крестным знамением свое временное жилище, тогда ночью нечисть не сможет близко подойти, никто стучаться в окна, корябаться в дверь не будет. Маленькие пузыречки с освященной в церкви водой или освященным маслом тоже могут помочь.

Это сообщение отредактировал pav10 - 20.01.2017 - 10:30

[^]
No1else
20.01.2017 - 11:19
4

Весельчак

И у меня имеется личная деревенская жуть.

Лет 10-12 тогда мне было, брат на 4 года старше, каждое лето отправляли нас к бабуле в село, помочь по хозяйству да и от города отдохнуть. Дом в два этажа с большим балконом, перед ним огород на метров так 5, дальше забор (сетка) и кусты вдоль забора, еще через пару метров дорога. Так вот спали мы с братом всегда на балконе, диван раскладной, балкон большой открытый, звезд куча, воздух чистый, "шум или тишина" сельская ночная. Легли мы короче говоря спать, на звезды смотрим о чем-то болтаем, брат встал, почти сразу садиться и говорит что там в низу кто-то стоит, я подумал прикалывается, выглядываю из-за перил и вижу на другой стороне улицы, прямо напротив нашего балкона стоит белый силуэт, стоит и смотрит на наш балкон и не двигается. Сказать что я прих..ел, это мягко будет, сначала даже подумал что брат с друганом (по соседству жил) решили просто прикольнуться надо мной, попугать, но как выяснилось потом это был совсем не друг. Стояло это нечто еще пару минут, абсолютно неподвижно, а потом просто исчезло. Вот и вспоминаем до сих пор с братом этот случай, мне уже 30-к, что-же это было х.з., так и осталось загадкой.

[^]
Kraftway
20.01.2017 - 13:41
4
Статус: Online

Ярила

Особенно ночью, сидишь, а из дырки Нечто в тебя как вцепится! И тянет в дыру!

[^]
Kraftway
20.01.2017 - 13:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sidorini @ 20.01.2017 - 00:58)
У меня знакомый родом из деревни Кыштым. И все там прекрасно знали , а кто хотел даже ходил посмотреть что одна бабка нашла в лесу инопланетянина, почти мертвого. Выходила его и заботилась о нем как о своём сыне, назвав его Егоркой.
В 90-х бабка померла, а егорка исчез. Общее мнение односельчан - его продал участковый в какую то частную коллекцию экзотических животных...

Это история про Кыштымского карлика, только не Егорка, а Алешенька.

[^]
wwer1000
20.01.2017 - 13:49
5

Ярила

На заре семейной жизни, тесть с тещей ещё жили вместе с нами, у тестя были теплые домашние тапочки на войлочной подошве. И вот как-то, поздно вечером, сижу один в комнате, в кресле-качалке, перед телевизором, смотрю фильм "Люми" (Советский ужастик: "Полуволк-получеловек более двух метров роста, он появляется один раз в сто лет. Движимый голосом предков, оборотень идет к намеченной цели, не зная пощады, сметая всех на своем пути…") ... и тут кто-то кладет мне руку на плечо surprise.gif - это мой тесть, "соскучился" и решил навестить меня, посмотреть, что за фильм я смотрю biggrin.gif Я, правда, не заорал, но остроты просмотру фильма, это здорово добавило

Деревенская жуть

[^]
KazarHan
20.01.2017 - 15:35
4

Приколист

Цитата (Bayarin @ 19.01.2017 - 19:55)
Кстать вспомнил.. У нас бабка одна в деревне помирала долго.. Маленьких девочек  всех  в домах позакрывали , и к дому не пускали.. И когда она не могла помереть.. мужики крышу с дома сняли.. Тогда  бабка и оттапырилась.. Потом нам рассказали что ведьма помирала. Поп заднюю включил и отпевать не стал даже.  pop.gif

Что бы было понятнее ,краткая предыстория :
Бабушка моя осталась круглой сиротой где-то в 8 лет от роду с 5-ти летней сестренкой на руках (уже нет обоих, Царствие им Небесное!) .Как понимаете ,детство было трудное и даже уже с годами ,будучи моей бабушкой ,она не любила шуток и была весьма суровой, даже властной женщиной. Так вот из ее редких рассказов :

В их станичном поселке жил парень ,которого все считали немного "раненым на голову". Хотя до определенного момента он ничем не отличался от остальных.
А на окраине того же поселка жила женщина, которую почитали за ведьму. Со всеми "атрибутами" ...Так вот парень стал часто гостить у этой ,уже далеко не молодой женщины....Настал час ,когда пришло ведьмино время покидать этот мир. Помереть она не могла. Мучилась до тех пор, пока не разобрали крышу ее дома ...
Оказывается они не могут спокойно помереть, пока не передадут свое "искусство" кому-либо ....
Учила она того парня ,выбрав по каким то критериям . Как то раз велела ему явиться в баню в полночь. Он пришел и увидел в предбаннике огромную, черную собаку с открытой пастью. Бабка сказала ему что бы мол он лез к ней в пасть. Он отказался. Так как было страшно. Отказался несколько раз. После последнего его категоричного "нет" ,собака исчезла .Растворилась в воздухе как дым или пар.
Бабка тогда сказала что это был "экзамен" ,собака ему только виделась и дескать он дурак.
Ведьма спустя небольшое время ,померла....А парень жил дальше, но стал немного придурковатый, но без злости. Бабуля говорила что он умел делать небольшие "вещи"...Соберемся ,говорит с девчатами у кого-нибудь в доме на посиделки. Приходят ребята, ну и этот парнишка с ними. Так вот мол говорит подтруниваем над ним.А он пошепчет что-то и вода из всех щелей дома в комнату хлыщет. Мы говорит вскочим на лавки,юбки приподнимем,а он смеется.Потом говорит пошепчет и воды как не бывало....

Хотите верьте.Хотите нет. Я ,лично бабушке верил...Не склонна она была шутить.Ох,не склонна....

[^]
mnirtis
20.01.2017 - 15:42
2

Ярила

Начитался я историй вчера, лёг спать, свет выключил. Лежу, и вдруг слышу...

.... Стиральная машинка запищала - выключить надо. Пришлось встать.

Это сообщение отредактировал mnirtis - 20.01.2017 - 15:43

[^]
BenderOstap
20.01.2017 - 18:13
0

Ярила

Не смешно! Т.е. даже не страшно!! dead.gif

[^]
wandering
20.01.2017 - 18:20
4

Хохмач

Цитата (ЛегнА @ 20.01.2017 - 13:00)

Ха ха ха.
Я малым вобще срать боялся в это очко,сразу на ум приходил фрагмент сказки Морозко должооок и рука в верх.Бля как представлю что палец в очко лезет пиздец в общем.

[^]
ivasy
20.01.2017 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 20.01.2017 - 03:37)
но честно говоря все крипитреды под копирку:
я увидел НЕХ и убежал.

вот че ты убежал? ты увидел НЕХ! мистический блять опыт. призраки, духи.
а он убежал.
надо бежать не от, а к. со словами - "что ты такое? покажи свое лицо".
интересно же.

Нафиг, нафиг. Найдут потом как моего одноклассника, мертвого в кровати. Вечером лег спать, утром не проснулся. Сказали: "Сосуд в голове лопнул". 21 год ему было.

А вдруг у него этот "паралич" случился, и ему тоже вот так интересно стало...

Не, мне интересно не было, десять лет еще потом от страха колбасило.

[^]
WeaponMaster
21.01.2017 - 00:58
2

Шутник

Цитата (DartFox @ 19.01.2017 - 17:24)
... я лично сталкнулся с таким, чему нет объяснения.

Ха, столкнулся он. Меня чуть домовой не забрал. Пару раз приходил и душил. Однажды я его даже разлядеть почти успел. Но сьёбыватся он быстро, да. Кто-то скажет, мол, неправильно спал, перекрыл себе кислород, вот тебе всякая херня и снилась. Но я на спине спал. Сьехал я из той квартиры - как отрезало. А сплю в той же позе, однако чёт нихрена теперь дыхалку не перекрывает. Так что верю в существование ирреального. А еще иногда получается рассмотреть, как коты в астрал ходят.

[^]
Kalistrat
21.01.2017 - 02:18
3

Весельчак

Каждое лето по лесам, полям и хуторам заброшенным копаю. В основном один. И ночевать в лесу приходилось. Много мест из таких, про которые "местные" нехорошее рассказывали. Ничего не слышалось, не случалось, никто не "приходил".
P.S. А вот люди такие, бывало, попадались, что лучше уж пусть черти.

Это сообщение отредактировал Kalistrat - 21.01.2017 - 02:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61881
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх