Деревенская жуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xobotok
19.01.2017 - 23:12
49
Статус: Offline

Весельчак

В позапрошлом году это произошло..Выплыл я на лодке с мотором на рыбалку и заплыл на несколько километров по ответвлению русла реки в заповедные места,безлюдные.А вечерело уже..Пора бы и возвращаться.Завожу мотор,а он не заводится.Ну думаю,может предохранитель какой сгорел.А здесь как назло приперло меня,срать хочется мочи нет.А берега вокруг лесистые,заболоченые не пристать.И тишина.И тут вижу прогалина небольшая и кусок берега чистого,веслом подгреб,якорь бросил,чтобы лодку течением не унесло,схватил рулон бумаги и выскочил на берег значит.Зашел в лес метров на пятнадцать,сру,только комары пищат вокруг.И здесь такое чувство накатило,как в спину кто-то смотрит.Медленно поворачиваю голову и боковым зрением замечаю силуэт мужской как бы стоит и смотрит молча на меня.Я хватаю рулон и быстро к лодке,прыгаю отталкиваюсь и вот я уже на середине реки.Мотор завелся с пол-пинка.даю газу оттуда.. И слышу крики с берега-Ребята,он здесь насрал!!! Туристы оказались.

[^]
Стамп
19.01.2017 - 23:28
0

а ты не ной

Цитата (ben905 @ 19.01.2017 - 14:29)
белочка.

ага, у шестилетки ...

[^]
RomanKu
19.01.2017 - 23:29
0

Ярила

Чувака хоть не забрызгал? lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GarriMooR
20.01.2017 - 00:00
7
Статус: Online

Ярила

Суки вы все!!!!!!!!! Сижу, читаю, 12 часов ночи. И вдруг кошка на колени прыгнула. Аж тапочек с ноги слетел.

[^]
Vichko
20.01.2017 - 00:01
13

Ярила

Пятая, полуночная))

Рассказала мама-человек очень современный и до этого случая в потусторонние силы не верящий (абсолютно!). Итак... Посёлок Строганово (у нас там дача), август, вечер. Не поздний, но уже стемнело. Пятница,13 ( не смешно!!!). Наш дом последний у леса, вдоль леса канава-там живут ёжики. Мама вечером пошла ёжиков посмотреть. Идёт вдоль канавы, на дорожку не смотрит,смотрит в канаву-йожегов высматривает! Случайно поднимает взгляд-на дорожке стоит ПЛОСКАЯ фигура... Женская. Знаете, около магазинов такие стоят, рекламные. Т.е. маме так кажется. Ничего, что дело в садоводстве происходит?! Мама по инерции идёт дальше и видит, что это действительно женщина... Живая... Только вся ПЛОСКАЯ и ВСЯ СЕРАЯ... Лицо,одежда-всё серое... Мама ей говорит"Ой, Вы меня напугали!" А ОНО протягивает руку, а в ладошке какие-то камешки. И ЭТО говорит" А у меня тут камешки! Кто шалит-я того камешками!"Тут мама наконец-то пугается, и быстро уходит. Говорит, обернуться и посмотреть назад сил в себе не нашла... После этого зажгла в доме весь свет, выпила снотворного и заснула...ОДНА, НА ДАЧЕ!!! Домой на уехала, хотя могла-она приехала на машине,водит сама...

[^]
KiSA2011
20.01.2017 - 00:05
0

Шутник

Ночью в лес ни ногой ...

Деревенская жуть

[^]
stormwiu
20.01.2017 - 00:18
11

浪漫

Поехали мы как-то в деревню к бабушке. Мне тогда лет 16 было. Ну как там было принято все начали нас встречать и соответственно пить самогон. Когда уже ночью вдруг неожиданно зелье кончилось, меня как самого молодого послали ещё за пузырём. Я кстати тогда уже тоже изрядно набрался. На вопрос в каком доме продают, объяснили у кого ставни открыты, там и продают. Ну побрёл я дом искать, у всех закрыты, опа вижу, вот он, дом с открытыми ставнями. Подошёл, звонка нет, что делать, начал в окна скребстись, был уже готовый, поэтому собственно больше ничего в голову и не пришло. Так и скрёбся почти до утра, потом надоело, обратно ушёл. Так и не купил в ту ночь сэма(
Я потом ещё расскажу как мы через пару лет туда с друзьями ездили и в заброшенном доме возле озера под грибами чудили.

[^]
baklanich
20.01.2017 - 00:22
0

Весельчак

Эх, годная крипота какая!

[^]
Кошкодавка
20.01.2017 - 00:26
11

Ярила

Шутки шутками , а помню как ночью в деревне бывает стремно . Ходит кто то вокруг дома , как то бабушка моя взяла палку , пошла вокруг всё проверить . Утром нашли комок шерсти , со всякой хренью внутри, типа иголок , проволоки и т.д . Я хотела просто выкинуть , но бабушка не дала . Взяла она лопату и ею подцепила тот комок , выкопала ямку , туда кинула и осиновый колышек воткнула , а затем подожгла . На мои вопросы больше молчала , но сказала мол соседка ведьма .

[^]
Kraftway
20.01.2017 - 00:28
11

Ярила

Цитата (stormwiu @ 20.01.2017 - 00:18)
Поехали мы как-то в деревню к бабушке. Мне тогда лет 16 было. Ну как там было принято все начали нас встречать и соответственно пить самогон. Когда уже ночью вдруг неожиданно зелье кончилось, меня как самого молодого послали ещё за пузырём. Я кстати тогда уже тоже изрядно набрался. На вопрос в каком доме продают, объяснили у кого ставни открыты, там и продают. Ну побрёл я дом искать, у всех закрыты, опа вижу, вот он, дом с открытыми ставнями. Подошёл, звонка нет, что делать, начал в окна скребстись, был уже готовый, поэтому собственно больше ничего в голову и не пришло. Так и скрёбся почти до утра, потом надоело, обратно ушёл. Так и не купил в ту ночь сэма(
Я потом ещё расскажу как мы через пару лет туда с друзьями ездили и в заброшенном доме возле озера под грибами чудили.

А в доме до утра тряслись от страха, может уже на ЯПе написали о самой страшной ночи, скрежет когтей в окно gigi.gif

[^]
ЗапроСТО
20.01.2017 - 00:31
2

Ярила

Цитата
Бррррр.... продам кирпичики с кирпичного заводика((

Продай в Литву,они там забор с Калининградской областью строить надумали.
cheesy.gif

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 20.01.2017 - 00:32

[^]
Кошкодавка
20.01.2017 - 00:36
4

Ярила

Цитата (Xobotok @ 19.01.2017 - 23:12)
В позапрошлом году это произошло..Выплыл я на лодке с мотором на рыбалку и заплыл на несколько километров по ответвлению русла реки в заповедные места,безлюдные.А вечерело уже..Пора бы и возвращаться.Завожу мотор,а он не заводится.Ну думаю,может предохранитель какой сгорел.А здесь как назло приперло меня,срать хочется мочи нет.А берега вокруг лесистые,заболоченые не пристать.И тишина.И тут вижу прогалина небольшая и кусок берега чистого,веслом подгреб,якорь бросил,чтобы лодку течением не унесло,схватил рулон бумаги и выскочил на берег значит.Зашел в лес метров на пятнадцать,сру,только комары пищат вокруг.И здесь такое чувство накатило,как в спину кто-то смотрит.Медленно поворачиваю голову и боковым зрением замечаю силуэт мужской как бы стоит и смотрит молча на меня.Я хватаю рулон и быстро к лодке,прыгаю отталкиваюсь и вот я уже на середине реки.Мотор завелся с пол-пинка.даю газу оттуда.. И слышу крики с берега-Ребята,он здесь насрал!!! Туристы оказались.

Вспомнилось... Ещё до замужества ,отдыхали компанией на Вуоксе ( огромное озеро с небольшими островками). Я первый (и последний) раз решилась на подобные развлечения , так как всю ночь над палатками кто то летал и судя по звукам, это минимум птеродактиль какой-нибудь .

[^]
блабла364
20.01.2017 - 00:37
6

Юморист

Ну это прям чудища какин то...Вот у меня на даче свой домовой, шалит временами, но безвредно. Любит гостей пугать. Невестка отдыхала на втором этаже после обеда, он ее и пуганул : то по лестнице ходил, то дверью хлопал, при том, что кроме нее дома никого не было. А уж потопать или книги на втором этаже на пол покидать - так это любимое занятие. А мы уж привыкли и при случае только ворчим, " опять наш дурачок развлекается"...

[^]
udj
20.01.2017 - 00:45
9

Приколист

У меня так-же бывает, когда зимой, часа в 4 утра, выпускаю кота поссать на мороз. Естественно засыпаю, а он сцуко долбит лапой в окно, и орет по-кошачьи..пусти домоййййй! А я сплю, и мне всякая нечисть снится, а это оказывается мой песдюк шерстяной в тепло просится Запущу его в дом, обнимемся, и дрыхнем с ним до 10 утра. Вот такая сельская жисть.

[^]
toha8080
20.01.2017 - 00:48
0

Ярила

Бля хорошо дочь не читает(13 лет) Иногда ночует в доме одна.

[^]
Sidorini
20.01.2017 - 00:58
8

Балагур

У меня знакомый родом из деревни Кыштым. И все там прекрасно знали , а кто хотел даже ходил посмотреть что одна бабка нашла в лесу инопланетянина, почти мертвого. Выходила его и заботилась о нем как о своём сыне, назвав его Егоркой.
В 90-х бабка померла, а егорка исчез. Общее мнение односельчан - его продал участковый в какую то частную коллекцию экзотических животных...

[^]
Flаnkеrr
20.01.2017 - 01:10
12

Приколист

1993 год, дед умер. В ту ночь, когда преставился, я не ночевал, сестра двоюродная забрала к друзьям. Страха не было, хуле 12 лет. После тело увезли (не знаю, то ли в морг, то ли еще куда), вторую ночь ночевал в доме у дедушки с бабушкой (дедушки понятно уже не было). Дом представлял собой кухню и две комнаты, я спал в соседней с кухней, дверь кухни вела на веранду и далее в горницу. Лежу, не спиться, таращу глаза в потолок на стены в окно. Лучше б с закрытыми глазами лежал. Короче, окна закрыты, двери тоже. Смотрю на окно, занавески зашевелились (окна закрыты!). Ну думаю, хрен с ними, бабушка спит уже. И тут...шаги на веранде...шаги...блеать! Реально тяжелая поступь, кто-то ходит, к двери подошел ( а до меня как раз эта дверь и разделяет), отошел, снова ходит. Полчаса ходил. На утро у бабушки спросил, "Так это дед проверял, все ли в порядке, ты не бойся внучка-то он не тронет". А я как ни странно не боялся. В городе на пятом этаже Кинг-Конга боялся, вдруг заглянет, долбанные американские фильмы! )

[^]
Танкред
20.01.2017 - 01:26
4

Огненный Змей

шеть лет назад с товарищем заночевали в заброшенной деревне в Калужской области. Единственный целый дом, остальные уже с прохудившимися крышами. Дверь на ночь заперли - через скобы что-то положили. Поужинали и завалились, еще аж на кроватях. А посреди ночи проснулись от того, что кто-то тихонько так по стеклам постукивает. То в одно, то в совершенно противоположное, то опять в первое.
Выходить и смотреть что там, мы как-то не стали. Вышли в сени, покурили (в комнате не стали) и обратно в койку. Только сначала нзшную фляжку с кониной оприходовали. А до этого трезвые были.
Утром специально вокруг дома походил-посмотрел - следов нет, но травка слегка примята.
Год спустя, недалеко от того места, бойца поднимали, а жили уже в палатке, я в первую ночь проснуля и тот же стук по стеклу услышал. Только очень далеко, где-то на пределе слышимости.

Это сообщение отредактировал Танкред - 20.01.2017 - 01:28

[^]
sdloop
20.01.2017 - 01:34
9

Ярила

Мне 12 лет.
В гостях у прабабушки.

Сидим с братом на лавочке перед домом. Щелкаем семечки.
Тут соседка подошла и начала рассказывать страшные истории про ночь - "ночью страшно".
Тут бабушка с работы подходит. Послушала. И пошли мы пить чай в дом.

Бабушка - вы поняли что соседка раскалывала? Мы с братом - поняли, пугала, придет воровать клубнику ночью ...

[^]
rus2205
20.01.2017 - 01:58
0

Ярила

Цитата (kozlyblin @ 19.01.2017 - 18:38)
Представляю... Увидишь таких красавцев - побежишь, говно роняя hz.gif

а потом - "Все мужики - козлы"

[^]
Sidorini
20.01.2017 - 02:14
10

Балагур

Плоскую фигуру видел лично. И жена тоже. Жил в начале 80-х у тещи в деревне и вдруг ночью-видим кто то спригивает с шифоньера и ходит по комнате.... Потом ушел в пол. Видели отчетливо, одинаково в деталях.
Теща утром сказала что это домовой приходил, вас выгоняет из дома, знает что скоро квартиру получите.
И точно, не прошло и недели, вызывают меня в местком и сообщают что можно готовить вещи, бесплатная двушка будет готова к субботе.

[^]
Танкред
20.01.2017 - 02:14
1

Огненный Змей

Цитата (sdloop @ 20.01.2017 - 01:34)
Мне 12 лет.
В гостях у прабабушки.

Сидим с братом на лавочке перед домом. Щелкаем семечки.
Тут соседка подошла и начала рассказывать страшные истории про ночь - "ночью страшно".
Тут бабушка с работы подходит. Послушала. И пошли мы пить чай в дом.

Бабушка - вы поняли что соседка раскалывала? Мы с братом - поняли, пугала, придет воровать клубнику ночью ...

stol.gif
Я так понимаю, ночью от вас с братом все местные ужастики разбегались? shum_lol.gif lol.gif

[^]
va3610
20.01.2017 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Flаnkеrr @ 20.01.2017 - 01:10)
1993 год, дед умер. В ту ночь, когда преставился, я не ночевал, сестра двоюродная забрала к друзьям. Страха не было, хуле 12 лет. После тело увезли (не знаю, то ли в морг, то ли еще куда), вторую ночь ночевал в доме у дедушки с бабушкой (дедушки понятно уже не было). Дом представлял собой кухню и две комнаты, я спал в соседней с кухней, дверь кухни вела на веранду и далее в горницу. Лежу, не спиться, таращу глаза в потолок на стены в окно. Лучше б с закрытыми глазами лежал. Короче, окна закрыты, двери тоже. Смотрю на окно, занавески зашевелились (окна закрыты!). Ну думаю, хрен с ними, бабушка спит уже. И тут...шаги на веранде...шаги...блеать! Реально тяжелая поступь, кто-то ходит, к двери подошел ( а до меня как раз эта дверь и разделяет), отошел, снова ходит. Полчаса ходил. На утро у бабушки спросил, "Так это дед проверял, все ли в порядке, ты не бойся внучка-то он не тронет". А я как ни странно не боялся. В городе на пятом этаже Кинг-Конга боялся, вдруг заглянет, долбанные американские фильмы! )

Етить, я когда "легенду о динозавре" посмотрел как же мне страшно было спать.

[^]
Простосапиен
20.01.2017 - 02:35
2

без статуса

автор, наведи порядок с возрастом героя. Трёхлетний ребёнок никогда не сможет закрыть ставни. Ты сам-то хоть раз в жизни видел ставни деревенского дома? Тем более, что требовать от мледенца такой исполнительности, требовать запомнить эту обязанность - глупо. ребёнок в этом возрасте столько всего вынужден усваивать и запоминать, но чувства исполнительности и дисциплина ещ1 не выработаны. Вы хоть видели трёхлетнего - четырёхлетнего ребёнка?
Ну и насчёт хранителя леса: мог быть и медведь спокойно. У нас в деревне как-то мои дети (7 и 5 лет) гуляли в лесу на орпушке и встретили там медведицу с медвежонком, оба зверя стояли на двух ногах и ушли потом почему-то на двух ногах. Дети прибежали домой и утверждали, что видели двух снежных людей. Я пошла в лес посмотреть, что там, и там свежие следы двух медведей - одни огромные другие поменьше. Потом у старушке, чей дом на опушке, спросила про этих медведей (вокруг её дома было много их следлов), та ответила, что это старая медведица, каждую весну выходит из леса к скотомогильнику, он как раз оттаивает. И там вместе с деревенскими собаками падаль жрёт. С собакаами со всеми подружилась, они на неё уже не реагируют. Уже 20 летт она выходит к деревне и никого не трогает.
Та4к что всякое может быть. И наша собака тоже на следы этих медведей совсем не реагировала. Видно, привыкла уже.

[^]
Qurumu
20.01.2017 - 02:41
10

Ярила

Фигня все эти истории, всю жизнь в деревне живу, малой на рыбалку ходил и по лесу и ночью ходил. Ни хрена не видел никогда и не верю. А тут городские на выходные приедут и экшен у каждого начинается, ага)))
Один из примеров, как эти байки рождаются. Ночь, сплю, вдруг грохот по подоконнику, сильный такой, как будто кирпичом ёбнули. Отодвигаю штору, а там соседский котяра. Под окном дерево росло, вот он своей тушкой и прыгнул. А был бы ребёнок лет 3-5, придумал бы себе монстра какого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61880
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх