План нападения Обамы на Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papabobr
18.01.2017 - 21:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iCaesar @ 18.01.2017 - 20:39)
Цитата (papabobr @ 18.01.2017 - 12:36)
Заебли эти "иксперты". несут всякую херню и не удосуживаются даже перечитать, что написали. За Турцию вообще смешно, сначала одно пишут и несколькими строками ниже -прямо противоположное.
Турция vs РФ - так все-таки - где причины, а где последствия? так ни хера и непонятно. То одно, то другое.

Начиная с СССР международные новости - главные в СМИ. Народу объяснили, что важнее всего знать, как там дела, чем что у тебя под носом.
Настроения и политическая целесообразность меняются крайне быстро. Турция то противник, то лучший друг. И это не в первый раз.
Но народ считает, что разбирается в теме, активно что-то обсуждает...

Дык не в этом дело. С этим никто и не спорит.
Но менять причину со следствием в одной статье - это перебор.
Надо как-то определяться. Я ведь не ругаю автора за конкретную точку зрения. Нет, каждый имеет право.
Но высказывать ДВЕ противоположные в одной статье - вот и цена иксперту.

[^]
Seguramigo
18.01.2017 - 21:41
2

Ярила

Цитата (yura25 @ 18.01.2017 - 20:11)
Цитата (Mozgoklui @ 18.01.2017 - 20:06)
С нашей стороны этот "пазл" дополняют: формирование новых дивизии и бригад в 2016 году, передислокация мсбр ЦВО в ЗВО, поближе к границам...
Ну и партия ещё не закончена, ждём коронацию Трампушки и его деиствии

Не жди то него позитива. В такие времена левого чувака не поставят.
Он ширма, для успокоения публики.
Давление на нас началось в 08 году, с Цхинвала. Слишком много бабок в это вложено что б спустить на тормозах.

Ну, истерика по поводу Трампа не похожа на спектакль.. Походу, "левого чувака и поставили"))) Неожиданно для себя.

[^]
sergons
18.01.2017 - 21:42
2

Шутник

Цитата (Seguramigo @ 18.01.2017 - 18:26)
Цитата (sergons @ 18.01.2017 - 20:57)
Цитата (Seguramigo @ 18.01.2017 - 17:42)
Цитата (sergons @ 18.01.2017 - 20:29)
Цитата (Seguramigo @ 18.01.2017 - 17:00)
Цитата (sergons @ 18.01.2017 - 19:28)
Где пруф блядь? Кому он давал интервью, какому каналу, когда? Таких "интервю" полно на гавносайтах разных но без пруфа это всё пиздёшь.

Его не всегда переводят. Но если ты погуглишь (Cohen, так пишется фамилия), то найдёшь массу его работ - очень обстоятельных, кстати.

У меня нет проблем с английским, искал это интервю на английском в гугле, 0 результатов. А также я не имею ни каких иллюзий нащёт запада в отношении России, скорее всего так оно и есть. Но меня давно как заебали эти все фейковые "интревю" или "заявление "которые постоянно появляются в сети.

Без обид - искали, значит, плохо, у меня целая подборка его статей. Есть у него и страничка своя. Искать за Вас не буду - если интересно, найдёте сами. Хотя есть вариант, что его вырезать стали - как видео ополченцев с ютюба (мол, оскорбляет чувства))) Есть еще и относительно новый способ помешать Вам найти искомое - выдать в первую очередь ВСЁ обо ВСЕХ Коэнах, а их немало, поместив статьи на сотую страничку (как способ, добавить в поиск пару политических слов).
Кстати, о многих вещах он писал заранее. Нет, не предугадывать, но кое-что просчитал точно.
А, нет, Вы соврамши - не искали ВООБЩЕ или, все-таки ПРОБЛЕМЫ с английским.
ССЫЛОЧКА НА ИЗДАНИЕ.
https://www.thenation.com/authors/stephen-f-cohen/

Где в вашей ссылке данное интервю? Мы здесь вроде данное интервю обсуждаем, где ОНО?

Нет, милейший. Вы автора не смогли (не захотели) найти - я за Вас искать и читать не буду.
С какого ху чего вы взяли, что Вам КТО-ТО ДОЛЖЕН предоставить пруф/помочь найти интервью, да ещё в таком тоне? Правильно, ни с чего. Не умеете/не хотите искать - не ищите. Считаете, что его нет? Значит, в Вашем мире его нет.

Вы тут брызгаете пеной, пишете всякий бред про удалённые видео, статьи итт. Но не можете предъявить пруф. Грош цена этим всем "интервю" без первоисточника, пруфа. У меня далеко не тот возраст, чтобы верить всякому г... в интернете. И ещё, с какого хуя я должен искать пруф? Это должен делать тс, пруфа нет, нехуй постить гавно всякое

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал sergons - 18.01.2017 - 21:54

[^]
алекс2105
18.01.2017 - 21:56
5

Ярила

Цитата (Kelpy073 @ 18.01.2017 - 15:39)
faceoff.gif Как заебало уже.

Одевайся переходи к другому хую gigi.gif fuck.gif

[^]
klavyr
18.01.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Lc3JIO @ 18.01.2017 - 15:38)
... А России в этой ситуации остаётся возлагать надежды на армию, флот и ВКС. И мудрость российского Генштаба.

теперь у России не два, а три союзника bravo.gif

[^]
RAMI
18.01.2017 - 22:05
6

Ярила

В принципе всё что написано - очень даже логично. Я сам удивлялся когда запад молчал во время всех беспределов которые творились на Украине (да и творятся сейчас, но не так сильно). Также удивлялся тому, что они больше года находились в Сирии, но ничего толком не сделали, даже наверное только хуже делали.
Считал и считаю, что Аль-Каиду тоже они взростили, но когда та стала неуправляемой и бомбанула по ним же - с определенной легкостью ликвидировали их главаря.
Вообще США не знает что такое реальная война на своей территории. С одной стороны хочется, чтобы они это ощутили на своей шкуре, но с другой стороны - обычный люд тут совсем не причем.
На счет Трампа - это еще та мутная лошадка, никто не знает как он будет действовать. Говорят, что он слов на ветер не бросает - так он нихера конкретного и не говорил во время избирательной компании, поэтому не стоит возлагать какие-то позитивные надежны на его президентство (как бы еще хуже не было).

Это сообщение отредактировал RAMI - 18.01.2017 - 22:08

[^]
Tanais
18.01.2017 - 22:09
-1
Статус: Online

Хохмач

население США 318,9 миллиона, бля хоронить запаримся их dont.gif

[^]
Tanais
18.01.2017 - 22:09
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Tanais @ 18.01.2017 - 22:09)
население США 318,9 миллиона, бля хоронить запаримся их dont.gif но хорошо не китай

cool.gif вообще правил сообщение. упс

Это сообщение отредактировал Tanais - 18.01.2017 - 22:10

[^]
yura25
18.01.2017 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 18.01.2017 - 21:41)

Ну, истерика по поводу Трампа не похожа на спектакль.. Походу, "левого чувака и поставили"))) Неожиданно для себя.

Не те "люди" режессируют спектакль, что б допускать что кто-то не отобъет вложенные бабки. В первую очередь тщательно подобрали актеров. А спектакль еще тот, в духе амеров- Смотрите какой парень пришел: из народа, честно зароботал, правдоруб. Не напоминает избрание Обамы? Такие же скандалы, такие же лозунги.

[^]
Allmar
18.01.2017 - 22:16
3

Балагур

План обамы провалился, он ушел безславно на пенсию, и оставил налог на тунеядство и пустую казну. Нищеброт, с зарплаьой меньше чем у областного чиновника в РФ.

[^]
klavyr
18.01.2017 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (sergons @ 18.01.2017 - 21:42)
Где пруф блядь? Кому он давал интервью, какому каналу, когда? Таких "интервю" полно на гавносайтах разных но без пруфа это всё пиздёшь.

Его не всегда переводят. Но если ты погуглишь (Cohen, так пишется фамилия), то найдёшь массу его работ - очень обстоятельных, кстати.

У меня нет проблем с английским, искал это интервю на английском в гугле, 0 результатов. А также я не имею ни каких иллюзий нащёт запада в отношении России, скорее всего так оно и есть. Но меня давно как заебали эти все фейковые "интревю" или "заявление "которые постоянно появляются в сети.

Без обид - искали, значит, плохо, у меня целая подборка его статей. Есть у него и страничка своя. Искать за Вас не буду - если интересно, найдёте сами. Хотя есть вариант, что его вырезать стали - как видео ополченцев с ютюба (мол, оскорбляет чувства))) Есть еще и относительно новый способ помешать Вам найти искомое - выдать в первую очередь ВСЁ обо ВСЕХ Коэнах, а их немало, поместив статьи на сотую страничку (как способ, добавить в поиск пару политических слов).
Кстати, о многих вещах он писал заранее. Нет, не предугадывать, но кое-что просчитал точно.
ССЫЛОЧКА НА ИЗДАНИЕ.

Где в вашей ссылке данное интервю? Мы здесь вроде данное интервю обсуждаем, где ОНО?

Нет, милейший. Вы автора не смогли (не захотели) найти - я за Вас искать и читать не буду.
С какого ху чего вы взяли, что Вам КТО-ТО ДОЛЖЕН предоставить пруф/помочь найти интервью, да ещё в таком тоне? Правильно, ни с чего. Не умеете/не хотите искать - не ищите. Считаете, что его нет? Значит, в Вашем мире его нет.

Вы тут брызгаете пеной, пишете всякий бред про удалённые видео, статьи итт. Но не можете предъявить пруф. Грош цена этим всем "интервю" без первоисточника, пруфа. У меня далеко не тот возраст, чтобы верить всякому г... в интернете. И ещё, с какого хуя я должен искать пруф? Это должен делать тс, пруфа нет, нехуй постить гавно всякое

логика где? всё будет - и пруф, и т.д., и т.п. и Нюрнберг.2. а на счёт пены - так вытирайте своё ебло...

[^]
Снайпер
18.01.2017 - 22:30
0

Юморист

Все логично.

[^]
BOP
18.01.2017 - 22:37
-1

Юморист

Цитата (sergons @ 18.01.2017 - 21:42)

ССЫЛОЧКА НА ИЗДАНИЕ.

Интервю, нащёт. Ты серьезно? Да о чем с тобой вообще можно разговаривать? Иди учи русский язык, сына. Я могу понять ошибки в сложных словах, но здесь... faceoff.gif

[^]
figurant
18.01.2017 - 22:40
-2

Шутник

История мира к сожаления повторяется, и никого не учит.
Предупреждали не идти на Россию - прут
Какая война с немцами? у нас с ними дружба! и т,д,

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут» (1е Фессалоникийцам 5:2,3).

Она уже беременна

[^]
KV4777
18.01.2017 - 22:46
1

Ярила

да.
знакомый работает в администрации одной европейской страны
было 2 даты когда он свою семью в охапку и отправлял в штаты

это говорит о том что у них не было сомнений в решимости РФ применить военную силу в Европе.

[^]
DokBerg
18.01.2017 - 22:49
4

Ярила

Цитата (ShineDragon @ 18.01.2017 - 21:02)
Не срите на ТС. Молоток. bravo.gif

Мы тут читали про котиков, Сычеву, пчему собаки сидят на ногах....

А страна скрытно готовилась (и готовится) к войне.

Пост в тему, все по полочкам. Как пазл все сошлось

" - Война с Украиной должна была начаться.
- Не надо было Крым забирать - выдал Павел известный рецепт.
- Вариантов там было ровно два, с Крымом. И один вариант - очень плохой, а другой - еще хуже. Потому и сыграли по плохому варианту, что альтернатива совсем гадкая получалась. А хорошего не было вообще - не очень понятно заявил Хорь.
- Гм...
- Наши руководители любят Запад больше, чем сам Запад себя любит. Просто искренней и нежной любовью, аж боготворят. И вдруг отбирают Крым, что явно на Святом Западе будет воспринято крайне негативно, при том, учти, что этот самый Запад влез на Украину всеми четырьмя ногами и уже сделал ее своей вотчиной. Тебя это не удивило?
- Ну, немного... - согласился Паштет. Резкость поведения либерального руководства и впрямь была непонятной.
- А теперь прикинь простой такой расклад, прямо на пальцах. Как только Крым стал российским, оттуда спешно выехало никак не меньше 5000 самых мусульманистых мусульман - ваххоббитов. И из них крымских татар Джемилев, да Чубаров. А остальные - старые знакомые, в основном ичкеры - дудаевские головорезы, которых из Чечни Кадыров выпер. Причем у большинства из них руки в кровище не то, что до локтей, там уголовных статей у каждого, как блох на Барбоске. Следишь пока за извивами моей прямой как лом мысли?
- Слежу. Но они же уехали и из Крыма?
- Так потому и уехали, что основной план провалился. А был он простой и отработанный. Эти самые ичкерийские деятели, которые прославились тем, что провели этническую чистку своей страны от русскоязычных - и сейчас русских в Чеченской Республике остался мизер, потому как четверть миллиона выгнали в чем были, а тысяч тридцать просто поубивали коренные жители, которые и есть "крымские беженцы". То есть это мастера геноцида и этнических чисток. И их уже было накоплено 5000. К тому же по открытым данным планировалось прибытие нескольких "поездов дружбы" с бандеровцами- рагулями. Это еще тысячи три боевиков отмороженных. Оружия в Крыму в украинских частях - хоть попой жуй, на любой вкус. Военнослужащим украм было объяснено, чтоб не рыпались перед волей народа. И, кроме того, склады с оружием в Крыму потом и нелегальные находили.
Теперь прикинь - уже получается 8000 откровенных палачей и убийц. Хорошо организованных, да с оружием. Даже если они зарежут, изнасилуют и покалечат хотя бы пару тысяч мирняка - это вызовет реакцию у местных? Как будет реагировать моряк - офицер, если его детям головы поотрезали, а жену вспахали на видео впятером и потом забили, весело хохоча, бутылку в промежность?
- Ну ты как-то очень уж... - немного растерялся Паштет.
- Нет, просто насмотрелся ранее на продукцию документальной студии "Ичкерия". Там были знатные режиссеры - Бараевы, например. Операторы говно пахорукое, конечно, но фильмы получались, куда там Хичкоку и прочим мастерам хоррора. Так вот, дружище, началась бы резня...
- Этих бы ублюдков наши, что в Крыму, вынесли бы враз - уверенно заявил Паштет.
- Это смотря как бы пошло. И какой бы получили приказ из Москвы, например. При Ельцыне русских резали за милую душу, еще и похвалялись, видео издевательств и убийств в Москве свободно продавались, а наши и не петюкали. И не только в Ичкерии. Но, даже если б и приказ пришел, и всыпали бы бандеровским рагулям по первое число это уже было бы неважно. Потому как ВСЕ зарубежные СМИ хором бы завопили о том, что русские изверги режут и насилуют бедное татарско-украинское население. Думаешь, немецкий гражданин разберется на фото - чьи там голые женские и детские трупы кучей? Да он и заморачиваться не будет. Как и вся остальная западная гопота. Пока все излагаю правдоподобно? - вежливо поинтересовался Хорь, глянул внимательно, при этом его пальцы работали как бы сами по себе, приводя оружие в чистый вид.
Паша не задумывался как-то на эту тему, хотя вранье СМИ на тему сбитого "Боинга" и полная слепота в плане обстрелов городов с мирняком, которые практиковали укры, в общем, ложились в картинку рядом с тем, что бандеровцы убивать безоружных любили давно. Это Паштет тоже знал. Вояки никакие, а палачи знатные. Хоть лехиных Гогунов вспомнить. Хорь кивнул и продолжил:
- Естественно, что украинский народ не потерпел бы такого зверства беспричинного со стороны лютых москалей, и потребовал бы убрать военно-морскую базу нахер с пляжа. То есть - из Севастополя. И, скорее всего, такая агрессия русского медведя вызвала бы волну праведного гнева и - вот тебе и нормальная война. Хохлам не зря промывали мозги последний век, думать они разучились. Я вижу, что ты хочешь сказать, что вполне возможно, Украину бы и разгромили быстро? Одну Украину - да. Но ты не думай, что демократическое мировое сообщество бросило бы несчастную девушку в венке и вышиванке с голой жопой на растерзание лютым кацапам. Сами бы они не полезли воевать, для этого есть тупое хохляцкое мясо, а вот по просьбе украинского народа в Севастополь бы вошел уже не наш флот, миротворцы бы тут же влезли кучей, а по всему миру началась бы вербовка - как и во время войны в Чечне было, к слову - добровольцев для войны святой и правой против русского злого медведя. Да ее уже и вели активнейшим образом, наемников вна Украине уже чертова куча. Был такой инцидентик, знаешь ли в Одессе, когда тамошние партизаны, которые устраивают взрывы бандеровской собственности, взорвали зарядик рядом с хостелом, в котором обычно правосеки жили. Тут как раз точно было известно, что хостел стоит пустой - новые радетели за Одессу не приехали еще на подмену. Ну, и бахнули, аккурат у входа. Собственно, не собирались, шли бахать в другом месте, а тут повезло, очередное отключение электричества в городе и все видеонаблюдение и освещение усохло (охранялся хостел отлично). Получилась гадко - в момент взрыва из необитаемого хостела неожиданно вышло четыре человека, у них сдаданило прямо под ногами. Один на месте помер, трое - в больнице. Полный завал, потому как местные менты, которым рагульская наглость осточертела, не шибко рвались расследовать ущерб селюковской собственности. И когда одесситы бахали, расследование тут же заходило в тупик, но теперь менты были вынуждены зачесаться. Четверо погибших, да как на грех - американцы вроде. Полная жопа. Ан нет! От амеров ни писка, ни шороха, трупы из морга утащили непонятные люди с самыми широкими полномочиями - и тишина. Мертвая тишина, остались только окровавленные бинты и все. Как и не было четырех американских трупов. Смекаешь? И как такой расклад?
Паштет глубоко вздохнул. Мир опять оказался и проще и сложнее, чем на первый взгляд.
- Вот, теперь понимаешь. И весь мир в возмущении русской агрессивностью и жестокостью, вводятся всякие санкции, создается изоляция, экономику рвут в клочья, только все еще и искренне, и с задором, а не так как сейчас, вяло и без огонька. А еще у нас война с Украиной - длинная и разорительная, причем выиграть нельзя - всяких правозащитников и журналистов везде полно, не бахнуть никуда без визга по всему миру, да чужая база в стратегически важном месте, и правительство наше в полном этом самом. Ну, и сами в себя придти не можем, потому как опять нам устроили безнаказанную резню баб с детьми, а мы ничерта в ответ. Вот и суди - как было с Крымом поступать?
- То есть ты считаешь, что нас вполне принялись щупать за вымя? Вот прямо так, всерьез? - недоверчиво спросил Паштет.
- А чем мы лучше той же Ливии или прочих Ираков? Наши жирные поросята еще не до конца поняли, что в чужой волчьей стае они если и будут вместе на празднике жизни, то только в виде кушанья. Но что-то уже начали заподазривать, дрыгаться стали, а то уже бы на манер Каддаффи красовались в камере для охлажденного мяса. Что удивляешься? Война всегда рядом, и особенно близко к тем, кто этого не понимает. Ты народные сказочки любишь? Я вот люблю, мне бабушка их на сон грядущий рассказывала. Душевная была у меня бабушка, хоть и воевала на Невском пятаке, но трогательно и нежно внучонка своего обожала. Меня в смысле. Что так глядишь? Думаешь, меня такого обожать невозможно? - подозрительно уставился Хорь.
- Ну я-то не бабушка - буркнул Паша не самое удачное в этот момент.
- Значит, не обожаешь ты меня, оказывается! - искренне огорчился Хорь. хотя черт его знает, может, опять бутафорил.
- Ты про сказочки говорил - вернул его Паша на рельсы разговора.
- Так вот народная вековая мудрость помогает нам понять сложные пертурбации мирового хитросплетения политики. Даже не нужно прибегать ко всяким тонкостям и конспирологии. Просто вспоминаем сказочку про зверюшек, которые в яму попали. Ну, была в лесу яма, вот туда и свалились волк, кабан, лиса и заяц. А жрать охота. Лиса прикинула что к чему и предлагает: А давайте съедим того, кто тоньше всех крикнет? Большинством голосов - одобрили, крикнули. Тоньше всего у зайца вышло. Его и съели. Опять жрать охота. Лиса опять подумала, прикинула, что критерий отбора теперь не в ее пользу и предлагает: А давайте съедим того, кто толще всех крикнет! Опять же большинством голосов принято, кинулись кабан (тот тоже перспективы оценил) с лисой на волка - одолели и схарчили. Кабан-то свою долю съел, а лиса мозги волковы припрятала, потом достала и ест. Кабан удивился, а она ему: Это я головой треснулась об пол - вот мозги и выскочили. Не волнуйся, они нам без особой надобности - видишь я вполне себе норм! Кабан поверил, хрясь репой - и убился. Схарчила его лиса - крутя рулем и не шибко старательно объезжая колдобины и дыры в асфальте мурлыкал Хорь.
- При чем тут политика и эта нелепая сказка? - удивился Паша.
- Как при чем? Это алгоритм мировой политики. Слабые государства соседи жрут и не давятся. Вот тебе Ливия с Ираком. Сильные государства одолевают сообща. Вот как Рейх, например. А если силой не одолеть - идет в дело обман. Как с СССР. Здорово нас надули, куда там простоватому кабану, а? Самоубились за милую душу, безо всяких яких, сами отдались на поток и разграбление с плясками, песнями и радостью. Всем жрать охота, вот и идет искони века по накатанной. Готовая рецептура. Золотой миллиард привык жить хорошо, а откуда взять ресурсы? Земной шарик маленький, тесный. Разгромили СССР - хватило на двадцать лет. Одних финансов откачали на триллионы, не говоря про всякие другие ресурсы - от урана и титана до головастых ученых, которых получили уже в готовом виде, не тратясь на обучение и воспитание. А разгромили Ливию - и на пару лет еле-еле награбленного хватило. Значит надо кого-то еще громить. Выбор не так и велик. И ничего нового не придумаешь. Война чем хороша? Проигравший платит за все. Вот ребята и стараются не быть проигравшими, а им тут вдруг про какое то там непонятное, про гуманность там или взаимопонимание с добрососедством и партнерством. Смешно, слов таких в лексиконе нет. У них вон любимый герой - каннибал Лектор. Он своих партнеров очень любит. Кушать под кьянти." ©

http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/nnikolaj_b_dpaschtet.shtml

[^]
Fenya
18.01.2017 - 22:51
4

Гаф!

Цитата (Kelpy073 @ 18.01.2017 - 16:39)
faceoff.gif Как заебало уже.

Настолько заебало, что ты первый в эту тему забежал gigi.gif

[^]
dmitr2t
18.01.2017 - 22:54
1

Ярила

война это бабки, американцы решили таким образом заработать.
есть фильм на ютуб "дух времени" называется, там разжёвано почему сша вынуждены тратить деньги, давать их кому попало - иначе у них будет инфляция от переизбытка наличности. а война самый простой способ потратить много денег

[^]
sergons
18.01.2017 - 23:34 [ показать ]
-37
carrista116
18.01.2017 - 23:41
-2

Дикий половец

Цитата (abaza19 @ 18.01.2017 - 19:38)
Цитата
Очередная многоходовочка?

Очередная многоходовочка!

А кто многоходовничает?

[^]
Alzheimer9
18.01.2017 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (RADO58 @ 18.01.2017 - 14:47)
Цитата (Svem691 @ 18.01.2017 - 15:44)
Цитата (RADO58 @ 18.01.2017 - 15:40)
Очередной высер...

Почему же ...интересно...
А на счет высера , поковыряйся у себя в башке...

С башкой с моей порядок, в том числе и потому, что вот такую парашу не читаю по сто раз на день! Одно и то же гавно сюда тащите, только с других источников и другими словами!

А откуда ты знаешь, что каждый день по сто раз тащат, если не читаешь? И раз ты такой нервный, то какого хуя вообще постил в данной теме?
ПЫС. С башкой тебя наебали те, кто сказал, что она в порядке

[^]
Soundguard
18.01.2017 - 23:52
0

Ярила

Цитата
По этой же причине Москва поддержала восстание на Донбассе, сковав этим наци-патриотические батальоны и ВСУ, в результате бандеровский режим стал обескровливаться. Добил украинское направление удара на Москву сепаратный Минский мир между Москвой, Берлином и Парижем. США не случайно в этих переговорах не фигурируют: они не могли участвовать в Минских соглашениях, если готовили нападение на Россию с помощью третьих стран, «большую войну» в Европе.

Вот почему то сразу как то подозрительно...

[^]
Котикс
19.01.2017 - 00:01
1

Рождённый в СССР

Цитата (UpiterSK @ 18.01.2017 - 15:46)
Если уничтожить США, то большинство населения на Земле вздохнет с облегчением.

Конечно же, кто спорит. Только никто из крикунов не может предложить КОНКРЕТНЫЙ план... Чтобы самим, без обратки... lol.gif

[^]
DokBerg
19.01.2017 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Soundguard @ 18.01.2017 - 23:52)
Цитата
По этой же причине Москва поддержала восстание на Донбассе, сковав этим наци-патриотические батальоны и ВСУ, в результате бандеровский режим стал обескровливаться. Добил украинское направление удара на Москву сепаратный Минский мир между Москвой, Берлином и Парижем. США не случайно в этих переговорах не фигурируют: они не могли участвовать в Минских соглашениях, если готовили нападение на Россию с помощью третьих стран, «большую войну» в Европе.

Вот почему то сразу как то подозрительно...

Что именно?

[^]
SherwBass
19.01.2017 - 03:14
0

Ярила

даже читать не буду! пусть попробуют,пыль глотать будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70375
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх