План нападения Обамы на Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
18.01.2017 - 20:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (magrex @ 18.01.2017 - 20:00)
Цитата (Lenshiko @ 18.01.2017 - 18:56)
ишо главное если ебанем,потом Аляску назад надо вернуть обязательно!

вот после этого "ебанем" - там вполне можно будет и посуху маршрутку пустить "Чукотка - Алясква"

Ага, пазик убитый какой-нить, которые у нас в регионах и ходят. А затем опустим пенсию пенсионерам Аляски до наших 150 долларов и после этого можно будет сказать, что Аляска наша.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
easthunter
18.01.2017 - 20:11
-3

Бамболееееооо

я только зашел в тему. Обама напал уже ? Если да - начал с дорог или с подъездов ?

[^]
yura25
18.01.2017 - 20:11
4

Ярила

Цитата (Mozgoklui @ 18.01.2017 - 20:06)
С нашей стороны этот "пазл" дополняют: формирование новых дивизии и бригад в 2016 году, передислокация мсбр ЦВО в ЗВО, поближе к границам...
Ну и партия ещё не закончена, ждём коронацию Трампушки и его деиствии

Не жди то него позитива. В такие времена левого чувака не поставят.
Он ширма, для успокоения публики.
Давление на нас началось в 08 году, с Цхинвала. Слишком много бабок в это вложено что б спустить на тормозах.

[^]
oldmeh
18.01.2017 - 20:13
1

Хохмач

Думаю что это не план Обамы, он просто марионетка, а вот план то наверное он покуривал, особенно в последнее время. Неадекват полный!!!

[^]
Алкажопашник
18.01.2017 - 20:19
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

это план не обамы, а всяких ротшильдов, даллесов, соросов...
надеюсь предсказания Кейси и Льва Федотова в отношении черножопика сбудутся всё-таки.

[^]
Dikoy
18.01.2017 - 20:24
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Я так же как он думаю, за первые пять строк, увы дальше нет времени читать, завтра почитаю...

[^]
рулоноб
18.01.2017 - 20:25
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 18.01.2017 - 20:11)
я только зашел в тему. Обама напал уже ? Если да - начал с дорог или с подъездов ?

тебе в Киеве какая разница?

[^]
JustDo
18.01.2017 - 20:26
2

Ярила

1) На РФ нападать это равносильно самоубийству (как худший вариант ядерное оружие полетит во все возможные стороны)
2) Для этого шага нужна очень веская причина (жители ЕС и США не папуасы их нужно будет убедить что это необходимо), а такой причины в данный момент нет и не предвидится.

[^]
oktmeg1977
18.01.2017 - 20:28
-1

Спокойный

Да щас единственный вариант нападения Обамы, это вот этот, как на фотке.
И то, сомневаюсь, что туземцы тупее его.

План нападения Обамы на Россию

[^]
sergons
18.01.2017 - 20:29
0

Шутник

Цитата (Seguramigo @ 18.01.2017 - 17:00)
Цитата (sergons @ 18.01.2017 - 19:28)
Где пруф блядь? Кому он давал интервью, какому каналу, когда? Таких "интервю" полно на гавносайтах разных но без пруфа это всё пиздёшь.

Его не всегда переводят. Но если ты погуглишь (Cohen, так пишется фамилия), то найдёшь массу его работ - очень обстоятельных, кстати.

У меня нет проблем с английским, искал это интервю на английском в гугле, 0 результатов. А также я не имею ни каких иллюзий нащёт запада в отношении России, скорее всего так оно и есть. Но меня давно как заебали эти все фейковые "интревю" или "заявление "которые постоянно появляются в сети.

[^]
Seguramigo
18.01.2017 - 20:35
-6

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.01.2017 - 19:22)
Цитата (MimoSmysla @ 18.01.2017 - 15:42)
В нашей военной доктрине указано, что при необходимости мы ответим на неядерную агрессию ядерным ударом.

Это аннулирует все доводы некоего Стивена Коэна.

А мы это кто? Мы народ России вполне возможно, а инопланетяне из правительства врятли будут бомбить своих детей и недвигу.

Ну это так старо уже, песня про то, что за границей дети и т.д.
Ну ладно, бородатого, но ведь это же для крестьян аргумент! Причём, только для неграмотных, а таких немного.
Те, у кого там недвижимость и тд. за рубежом, ОНИ КАК ВЛИЯЮТ на решение об ударе? Вы в курсе, кто принимает решения о войне и, в частности, ядерном ударе. Это не секрет - можно посчитать на пальцах одной руки. У всех у них тоже все за рубежом?
Можно продолжить, фактов против этого забитого довода - масса.

[^]
papabobr
18.01.2017 - 20:36
0

Ярила

Заебли эти "иксперты". несут всякую херню и не удосуживаются даже перечитать, что написали. За Турцию вообще смешно, сначала одно пишут и несколькими строками ниже -прямо противоположное.
Турция vs РФ - так все-таки - где причины, а где последствия? так ни хера и непонятно. То одно, то другое.

[^]
iCaesar
18.01.2017 - 20:39
3

Ярила

Цитата (papabobr @ 18.01.2017 - 12:36)
Заебли эти "иксперты". несут всякую херню и не удосуживаются даже перечитать, что написали. За Турцию вообще смешно, сначала одно пишут и несколькими строками ниже -прямо противоположное.
Турция vs РФ - так все-таки - где причины, а где последствия? так ни хера и непонятно. То одно, то другое.

Начиная с СССР международные новости - главные в СМИ. Народу объяснили, что важнее всего знать, как там дела, чем что у тебя под носом.
Настроения и политическая целесообразность меняются крайне быстро. Турция то противник, то лучший друг. И это не в первый раз.
Но народ считает, что разбирается в теме, активно что-то обсуждает...

[^]
zam17
18.01.2017 - 20:39
-5

грустный клоун

Ну хорошо. Я готов хоть тысячу шпал получить ,но меня уже тошнит от этих высеров.
Пусть ТС , позиционирующий себя из Ольгино, насмехается над всеми..
Я ставлю зелень и получаю минус?
Я ставлю шпалу и получаю зелень?
Нехорошо.

[^]
Seguramigo
18.01.2017 - 20:42
1

Ярила

Цитата (sergons @ 18.01.2017 - 20:29)
Где пруф блядь? Кому он давал интервью, какому каналу, когда? Таких "интервю" полно на гавносайтах разных но без пруфа это всё пиздёшь.

Его не всегда переводят. Но если ты погуглишь (Cohen, так пишется фамилия), то найдёшь массу его работ - очень обстоятельных, кстати.

У меня нет проблем с английским, искал это интервю на английском в гугле, 0 результатов. А также я не имею ни каких иллюзий нащёт запада в отношении России, скорее всего так оно и есть. Но меня давно как заебали эти все фейковые "интревю" или "заявление "которые постоянно появляются в сети.

Без обид - искали, значит, плохо, у меня целая подборка его статей. Есть у него и страничка своя. Искать за Вас не буду - если интересно, найдёте сами. Хотя есть вариант, что его вырезать стали - как видео ополченцев с ютюба (мол, оскорбляет чувства))) Есть еще и относительно новый способ помешать Вам найти искомое - выдать в первую очередь ВСЁ обо ВСЕХ Коэнах, а их немало, поместив статьи на сотую страничку (как способ, добавить в поиск пару политических слов).
Кстати, о многих вещах он писал заранее. Нет, не предугадывать, но кое-что просчитал точно.
А, нет, Вы соврамши - не искали ВООБЩЕ или, все-таки ПРОБЛЕМЫ с английским.
ССЫЛОЧКА НА ИЗДАНИЕ.
https://www.thenation.com/authors/stephen-f-cohen/

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 18.01.2017 - 20:45

[^]
dagestan69
18.01.2017 - 20:48
0

Юморист

План войны Китая с любой державой :
1-й день воины сдается 250 млн. человек
2-й день войны сдается еще 250 млн. человек
3-й день войны еще 250 млн. человек
4-й день войны противник капитулирует!

[^]
xshron
18.01.2017 - 20:53
2

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 18.01.2017 - 15:42)
В нашей военной доктрине указано, что при необходимости мы ответим на неядерную агрессию ядерным ударом.

Это аннулирует все доводы некоего Стивена Коэна.

Один нюанс. А по кому будешь бить ядерной Дубиной? Тебе же пишут русскими буквами, что делают всю работу третьи страны. Какой смысл бить по ним? Кому ты этим навредишь? В первую очередь себе, вернее народу который здесь живет.
А на прямую нападать они не станут. Вот в чем вся суть.

[^]
ramualt
18.01.2017 - 20:56
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (GrauIgel @ 18.01.2017 - 15:43)
Больше интересно, какие многоходовки в голове у Трампа.

Дональд не такой пушистый, как кажется.
Это жесткий прагматичный бизнесмен.
Хер его знает, что за дружбу он предлагает.

[^]
sergons
18.01.2017 - 20:57
-1

Шутник

Цитата (Seguramigo @ 18.01.2017 - 17:42)

Без обид - искали, значит, плохо, у меня целая подборка его статей. Есть у него и страничка своя. Искать за Вас не буду - если интересно, найдёте сами. Хотя есть вариант, что его вырезать стали - как видео ополченцев с ютюба (мол, оскорбляет чувства))) Есть еще и относительно новый способ помешать Вам найти искомое - выдать в первую очередь ВСЁ обо ВСЕХ Коэнах, а их немало, поместив статьи на сотую страничку (как способ, добавить в поиск пару политических слов).
Кстати, о многих вещах он писал заранее. Нет, не предугадывать, но кое-что просчитал точно.
ССЫЛОЧКА НА ИЗДАНИЕ.

Где в вашей ссылке данное интервю? Мы здесь вроде данное интервю обсуждаем, где ОНО?

[^]
ShineDragon
18.01.2017 - 21:02
5

Весельчак

Не срите на ТС. Молоток. bravo.gif

Мы тут читали про котиков, Сычеву, пчему собаки сидят на ногах....

А страна скрытно готовилась (и готовится) к войне.

Пост в тему, все по полочкам. Как пазл все сошлось

Это сообщение отредактировал ShineDragon - 18.01.2017 - 21:03

[^]
bvfvlad
18.01.2017 - 21:18
1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 18.01.2017 - 15:43)
Больше интересно, какие многоходовки в голове у Трампа.

Чаво-о-о-о-о!
Какие такие многоходовки могут быть у миллиардера?
"Всех куплю! Всё куплю ...И желающие продаться и продать найдутся сами ... и даже прибегут радостно подвизгивая от радости и восторга"

[^]
Seguramigo
18.01.2017 - 21:26
0

Ярила

Цитата (sergons @ 18.01.2017 - 20:57)
Цитата (Seguramigo @ 18.01.2017 - 17:42)

ССЫЛОЧКА НА ИЗДАНИЕ.

Где в вашей ссылке данное интервю? Мы здесь вроде данное интервю обсуждаем, где ОНО?

Нет, милейший. Вы автора не смогли (не захотели) найти - я за Вас искать и читать не буду.
С какого ху чего вы взяли, что Вам КТО-ТО ДОЛЖЕН предоставить пруф/помочь найти интервью, да ещё в таком тоне? Правильно, ни с чего. Не умеете/не хотите искать - не ищите. Считаете, что его нет? Значит, в Вашем мире его нет.

[^]
rt824
18.01.2017 - 21:26
3

Ярила

Цитата (asali @ 18.01.2017 - 18:15)
Я примерно так и думала. Еще заметили, что эта все многоходовочки Путина начались ровно после того, как он приютил Сноудена. Я думаю, это он рассказал Путину о планах США.

А что там рассказывать про планы США? Они уже подперлись со своей нато под самые границы. Какие еще секреты? Все в открытую уже.

[^]
Mozgoklui
18.01.2017 - 21:33
3

Приколист

Цитата (yura25 @ 18.01.2017 - 20:11)
Цитата (Mozgoklui @ 18.01.2017 - 20:06)
С нашей стороны этот "пазл" дополняют: формирование новых дивизии и бригад в 2016 году, передислокация мсбр ЦВО в ЗВО, поближе к границам...
Ну и партия ещё не закончена, ждём коронацию Трампушки и его деиствии

Не жди то него позитива. В такие времена левого чувака не поставят.
Он ширма, для успокоения публики.
Давление на нас началось в 08 году, с Цхинвала. Слишком много бабок в это вложено что б спустить на тормозах.

А я не занимаюсь самообманом, пружину истерии и агрессией сжимают все сильнее и сильнее, момент когда она разожмется приближается.
Идиотов начать конфликт много и они рядом с нами.

[^]
Seguramigo
18.01.2017 - 21:37
3

Ярила

Цитата (JustDo @ 18.01.2017 - 20:26)
1) На РФ нападать это равносильно самоубийству (как худший вариант ядерное оружие полетит во все возможные стороны)
2) Для этого шага нужна очень веская причина (жители ЕС и США не папуасы их нужно будет убедить что это необходимо), а такой причины в данный момент нет и не предвидится.

1 - да
2 - нет. Пока мы смеялись над "политпросвещением" наших горе-агитаторов в Союзе, Запад развивал агитацию в пропаганду, пропаганду в PR, PR в технологии. Убедить европейцев совсем не так сложно (убеждение уже началось - фильм BBC о возможной ядерной войне с РФ-агрессором, с заявлений президентов (!) что Россия - угроза похлеще ИГИЛ и т.д.) - технологии массового сознания уже отработаны, опробованы - способны заставить людей одной страны валить себе подобных. В одночасье соседи превращаются в лютых зверей. Примеров масса: Югославия, Украина, Ближний восток. Так что считать себя даже в относительной безопасности - опасно.
И потом.. Ты слышал о СЕРЬЕЗНЫХ НАРОДНЫХ протестах в Европе и США против войн в Ираке, Югославии, Сирии, Афганистане? Потому, что их не было. Вот так вот их "убедили". Убедят и ещё раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70303
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх