Когда же вы нажретесь, удоды?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domrych
15.01.2017 - 22:49
7
Статус: Offline

вскрываю консервы

Цитата (Maikroft @ 15.01.2017 - 22:29)
Вот это вброс, и, главное, еще и плюсы набирает.
Господа и дамы, подходите ко всему критично, видно же все.

Очень грамотный выброс, прошу заметить. Красиво все обставлено, ключевой фигурой является сам страдалец-ТС, с его "горем и скорбью" по Саньке Фролкове. Народ и проникся...Далее все как по нотам, приплел туда кучу несуразных проблем, раздул, подчеркнул-готово. Я сразу просек не стыковки и указал на это, благо народ у нас думает, поддержали. Но не все! brake.gif Далеко не все! Многие повелись! Первый комет заминусили, но чувак по сути был прав, так он среагировал на тему, которая изначально позицировалась на набор юкки, что прямо и открыто обозначил сам ТС!!))) Потом пост отредактировали, кто-загадка, но начало выброса-исчезло, а начинался сей опус так;
Цитата
Выкладывал новости - администрация сайта баянила и писала, что нужно делиться чем то своим. Ловите.

Его (первого комментатора) ключевая ошибка в том, что он это не пояснил сразу.
А по сути он прав. Меня тоже начали шпалить, но я вовремя внес пояснения.
Хреново не то что ТС запостил эту хрень. Хреново то, что народ ведется на эту пургу. И Санька, как его там, Фролков-выдумка, которого нет в природе, но народ купился и схавал все за чистую монету. Это печально.

[^]
smalexxx
15.01.2017 - 22:49
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 15.01.2017 - 22:29)
Цитата
А ты думаешь зачем пенсионный возраст поднимают? Средний срок жизни ниже, пенсионный возраст выше. Нет пенсионеров, не надо платить пенсию, хотя мы самая богатая страна природными ресурсами и по сути, на деньги с их продажи каждый должен получать зарплату просто так.

а ты вообще в курсе что продолжительность жизни стала увеличиваться или лишь бы пукнуть?

Нашел такое объяснение понятия "Средняя продолжительность жизни". Для подсчёта используются жители страны, т.е. не конкретные народности, а все население. В последнее время у нас активный прирост населения за счет миграции из СНГ и Азии (тот же Китай), которые после нехитрых ЗАГС манипуляций и роддомов пополняют ряды жителей и граждан.

"Средняя продолжительность жизни в стране высчитывается только среди живых людей ,начиная с момента рождения, и до самого большего достигшего возраста.Смертность и продолжительность жизни , это разные понятия. Для расчета средней продолжительности жизни берутся группы жителей по годам, от момента рождения, и до групп с самой высокой продолжительностью жизни. Этот показатель складывается и делится на количество жителей. Чем больше групп с большой продолжительностью жизни, тем выше средний показатель средней продолжительности жизни..

Пример расчета среднего возраста
1 группа - 1 год -5 чел.
2 группа - 2 года - 10 чел.
3 группа - 20 лет -2 человека
всего 17 человек
Их общий возраст составляет 5 +20 + 40 =65 . В группах 17 человек. Общий возраст делиться на количество человек.И получаем среднюю продолжительность жизни этой группы на данный момент.
Эта цифра постоянно меняется.И она зависит от рождаемости и смертности."

Это сообщение отредактировал smalexxx - 15.01.2017 - 22:51

[^]
mikedd
15.01.2017 - 22:50
0

Балагур

Цитата (игорь849 @ 16.01.2017 - 00:37)
Вынужден с вами не согласится моей маме 70 лет в лечении онкологии на комиссии отказано! Это было сказано прямо в глаза а вы говорите не гласный указ! Понятно что я могу жаловаться и добиваться правосудия но лечить будут уже на смерть. Умираем дома.

В заключении ВКК что написано? Оно должно быть у вас на руках. На ЯПе есть люди с медицинским образованием, и возможно они смогут оценить принятое комиссией решение.

[^]
macgugo
15.01.2017 - 22:51
-3

АФРИКА

Цитата (Skidis @ 15.01.2017 - 22:41)
Цитата
есть негласный указ у нас пенсионеров не лечить. Быстрее копыта откинут- бюджету легче.

ебануться не встать.
Это из серии, что каждый врач получает деньги от корпораций за лекарства и прививки faceoff.gif

игорь849
Цитата
моей маме 70 лет в лечении онкологии на комиссии отказано! Это было сказано прямо в глаза а вы говорите не гласный указ! Понятно что я могу жаловаться и добиваться правосудия но лечить будут уже на смерть. Умираем дома.

Не думал о том, что лечить там уже нечего? Не? Только заговор?

Про своих родителей так можешь говорить. У нас свободная страна. Про родителей других не смей.

[^]
sergatver
15.01.2017 - 22:59
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата
моей маме 70 лет в лечении онкологии на комиссии отказано! Это было сказано прямо в глаза а вы говорите не гласный указ! Понятно что я могу жаловаться и добиваться правосудия но лечить будут уже на смерть. Умираем дома.

у моей бабульки был запущенный рак, врачи прямо сказали - лечить бесполезно, это будет не лечение, а выкачивание денег

[^]
mario2075
15.01.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 15.01.2017 - 17:59)
Про "негласный указ"- бред сивой кобылы написал, все зависит от людей на местах.
Народ что вы на эту пургу ведетесь?
Я не ради красного словца пиздануть, я реальные вещи говорю, к пенсионерам в лечебных заведениях относятся если не лучше, то никак не хуже чем к остальным. Если врач распиздяй, ему одинаково похуй на то, пенсионер, ты или будущий космонавт. Если врач нормальный, он лечит, а не калечит. Другой вопрос, каких врачей сейчас готовят ВУЗы, но это отдельная тема для разговора.
Еще раз повторю, нет никакого "негласного указа" чушь, которая поражает своим масштабом, и верой в нее)))
Сам работал на "скорой", жена - врач, сестра-врач, много знакомых(друзей, приятелей) врачей- никто подобный высер, даже всерьез не воспримет.
Из администрации ему инфу слили, ага, после письма в спортлото, не иначе. gigi.gif

Бабушке было плохо,вызывали скорую,в больничку везти категорически отказались,тонко намекнули что таких старых указание не госпитализировать.

[^]
ExHohol
15.01.2017 - 23:02
1

Балагур

Подобное называется высер, ТС..

[^]
Domrych
15.01.2017 - 23:02
0

вскрываю консервы

Цитата (mario2075 @ 15.01.2017 - 23:00)
Про "негласный указ"- бред сивой кобылы написал, все зависит от людей на местах.
Я не ради красного словца пиздануть, я реальные вещи говорю, к пенсионерам в лечебных заведениях относятся если не лучше, то никак не хуже чем к остальным. Если врач распиздяй, ему одинаково похуй на то, пенсионер,  ты или будущий космонавт. Если врач нормальный, он лечит, а не калечит. Другой вопрос, каких врачей сейчас готовят ВУЗы, но это отдельная тема для разговора.
Еще раз повторю, нет никакого "негласного указа" чушь, которая поражает своим масштабом, и верой в нее)))
Сам работал на "скорой", жена - врач, сестра-врач, много знакомых(друзей, приятелей) врачей- никто подобный высер, даже всерьез не воспримет.
Из администрации ему инфу слили, ага, после письма в спортлото, не иначе. gigi.gif

Бабушке было плохо,вызывали скорую,в больничку везти категорически отказались,тонко намекнули что таких старых указание не госпитализировать.

Заявление на давших "тонкий намек" вам религия подать мешает? Или лучше сюда, комент ничем не подкрепленный настрочить , поддержав галимый выброс?

Это сообщение отредактировал Domrych - 15.01.2017 - 23:04

[^]
zybr
15.01.2017 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Himenes @ 15.01.2017 - 18:11)
Цитата
Вброс какой то

Я - не вброс. Я реальный.
Фролок, который уже там, реальный, и мамка недалеко.
В

твоё горе понятно. Но. Ты оболгал тысячи людей и обвинил в бесчеловечном заговоре ни в чем не повинных.
Хули ты устроил?
Бюрократия - ровесник письменности в истории цивилизации. И правила игры давно всем объясняли и писали. Кто-то сталкивается с конкретными обстоятельствами, людьми, и умирает от эмоций. Жалко? Да, жалко. А давайте из жалости к одному истребим тысячи? Миллионы чиновников в печи лагерей! Люстрация? Да это будет Святая Мать Её Инквизиция с пылающими кострами и... bravo.gif Ты ебанутый?

[^]
ArrowsF
15.01.2017 - 23:11
2

Юморист

Заебали, медицина сейчас - тоже бизнес, а клиенты у нее это больные. Причем неважно пенсионеры или работающие. ФМС платит за каждого. Теперь расскажите мне про сранных бизнесменов, которые собираются отказываться от денег чтобы только потому, что кто то там в администрации чего то сказал.
Так что не лечить пенсионеров (а это между прочим, самые многочисленные клиенты медучреждений) это как организовать бизнес, и при этом посылать клиентуру в жопу.
Блять, и ведутся же на такой бред...

[^]
mario2075
15.01.2017 - 23:12
-3

Ярила

Цитата (Domrych @ 15.01.2017 - 23:02)
Я не ради красного словца пиздануть, я реальные вещи говорю, к пенсионерам в лечебных заведениях относятся если не лучше, то никак не хуже чем к остальным. Если врач распиздяй, ему одинаково похуй на то, пенсионер,  ты или будущий космонавт. Если врач нормальный, он лечит, а не калечит. Другой вопрос, каких врачей сейчас готовят ВУЗы, но это отдельная тема для разговора.

Заявление на давших "тонкий намек" вам религия подать мешает? Или лучше сюда, комент ничем не подкрепленный настрочить , поддержав галимый выброс?

не собираюсь я я ни на кого заявы писать.

[^]
makmus
15.01.2017 - 23:14
2

Шаман с бубном

Цитата (Domrych @ 15.01.2017 - 18:59)
Про "негласный указ"- бред сивой кобылы написал, все зависит от людей на местах...

Сам работал на "скорой", жена - врач, сестра-врач, много знакомых(друзей, приятелей) врачей- никто подобный высер, даже всерьез не воспримет...

Бля, а вот у меня противоположное мнение, основанное на личном опыте.
Скорая помощь: Инсульт, выраженные симптомы - время ожидания 1 час 40 минут, возраст 69 лет. Станция скорой помощи 2,1км от дома.
А к ребенку едут 5 минут. И это не еденичный случай.
Сосед - сердечный приступ, один не дождался, похоронили, другой оказался слишком крепкий, и дождался и подлечили. Но ждал 40 минут. Расстояние для СМП то-же. Машин хватает с излишком, 1-2 бригады все время на перекуре...

Объясните мне тупому по какой причине, кроме как по "шапке" вашего поста?

Это сообщение отредактировал makmus - 15.01.2017 - 23:16

[^]
v1971
15.01.2017 - 23:22
0

Ярила

Я не ради красного словца пиздануть, я реальные вещи говорю, к пенсионерам в лечебных заведениях относятся если не лучше, то никак не хуже чем к остальным.

Подтверждаю.

К пенсионерам у нас в провинции медики относяться хорошо.

К пенсионерам, у кого есть здоровье, работают и получают пенсию.

В нашей местности, не Москва, не нефтянка, работающий пенсионер имеет больший доход чем обычный работяга.

У нас такие наоборот помогают детям.

[^]
maxas33
15.01.2017 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Arian41 @ 15.01.2017 - 17:58)
Каша-кашная конечно,но ТС прав.
Пожилой народ сливают уже в открытую...мрази.

Кто мрази? Кто именно?

[^]
maxas33
15.01.2017 - 23:27
1

Ярила

С какого возраста не госпитализировать?

[^]
maxas33
15.01.2017 - 23:29
1

Ярила

Цитата (makmus @ 15.01.2017 - 23:14)
Машин хватает с излишком, 1-2 бригады все время на перекуре...

Это точно? Откуда информация?

[^]
Kkkoliokk
15.01.2017 - 23:32
0

Шутник

Цитата
там идет "Кто хочет стать миллионером". Вот что мне не понятно. Там играют и зарабатывают только "звезды"

Перестал смотреть, когда звезды поперли. Не люблю наигранных эмоций

[^]
Za69oD
15.01.2017 - 23:37
0

Приколист

СТАРЫЙ - ты не кому не нужен

[^]
Kkkoliokk
15.01.2017 - 23:39
2

Шутник

Цитата

Отчима в больничку не ложат. Типа такого старого они не примут. 70 лет

[^]
ЗапроСТО
15.01.2017 - 23:41
2

Ярила

Цитата
Я не ради красного словца пиздануть, я реальные вещи говорю, к пенсионерам в лечебных заведениях относятся если не лучше, то никак не хуже чем к остальным. Если врач распиздяй, ему одинаково похуй на то, пенсионер, ты или будущий космонавт.

Подтверждаю.Жена руку у кисти сломала местный"Склифосовский",кликуха такая,сложил тяп-ляп. Он всем так складывает,у одной женщины видел совсем кривую после его лечения.Вот проходит месяц-второй начинается,рука болит,не срастается.Повёз в соседний район,наша больница сейчас филиал того района.Там глянул хирург и обомлел,это говорит тот,ага тот,понятно.И направление в область дал.Там операцию сделали по новой.Жене 70.
Месяц назад направляли в областную на коронацию сосудов бесплатно.В палате все пожилые говорила.

[^]
Domrych
15.01.2017 - 23:41
0

вскрываю консервы

Цитата (makmus @ 15.01.2017 - 23:14)
Цитата (Domrych @ 15.01.2017 - 18:59)
Про "негласный указ"- бред сивой кобылы написал, все зависит от людей на местах...

Сам работал на "скорой", жена - врач, сестра-врач, много знакомых(друзей, приятелей) врачей- никто подобный высер, даже всерьез не воспримет...

Бля, а вот у меня противоположное мнение, основанное на личном опыте.
Скорая помощь: Инсульт, выраженные симптомы - время ожидания 1 час 40 минут, возраст 69 лет. Станция скорой помощи 2,1км от дома.
А к ребенку едут 5 минут. И это не еденичный случай.
Сосед - сердечный приступ, один не дождался, похоронили, другой оказался слишком крепкий, и дождался и подлечили. Но ждал 40 минут. Расстояние для СМП то-же. Машин хватает с излишком, 1-2 бригады все время на перекуре...

Объясните мне тупому по какой причине, кроме как по "шапке" вашего поста?

Что вам объяснять, если вы сами признаете то, что вы-тупой?
Как объяснить вороне, что она не чайник, когда пролил кипяток себе на тапки?
Вы для начала сами себе свой написанный бред поясните. Ответил исключительно в вашей манере.

[^]
Za69oD
15.01.2017 - 23:47
-1

Приколист

есть такая парода - хитровыебаные

но когда игра заходит в тупик, то конечный результат это грубая физ сила

пан или ...........

[^]
Йурег
16.01.2017 - 00:03
0

Ярила

Я не ради красного словца пиздануть, я реальные вещи говорю, к пенсионерам в лечебных заведениях относятся если не лучше, то никак не хуже чем к остальным. Если врач распиздяй, ему одинаково похуй на то, пенсионер, ты или будущий космонавт. Если врач нормальный, он лечит, а не калечит. Другой вопрос, каких врачей сейчас готовят ВУЗы, но это отдельная тема для разговора.

Тетка всю жизнь трудилась медсестрой. Город Сарапул. 100 тысячник. Там эти оптимизаторы хуевы решили закрыть роддом. В городе 100 тысячнике. Отстояли. Но вот как так?

[^]
since
16.01.2017 - 01:08
0

Хохмач

Ну что я могу сказать. Соглашусь с автором. Не уверен, что есть какой то там указ, но врачи прямым текстом говорят 'нам ваш случай не интересен' (80 лет человеку, рак ... был... умер вот в декабре) Лечили с мая по ноябрь. И что самое то интересное, человека в этом возрасте не застраховать уже по ДМС. По ОМС, если не заинтересовать врачей - никто ничего делать не будет... Так что БЕСплатная наша медицина... не очень то и бесплатная.

Подытожу... если ты к 80ти еще жив и у тебя нет охулиарда денег - то нахуй пиздуй на кладбище и сам рой себе могилку... т.к. могилка тоже денег стоит...

[^]
vlad107
16.01.2017 - 01:26
2

Ярила

Ага и демонстрации и протесты у нас законны. Нет "негласных указов" на этот счет! А уж оппозиционная критика совсем разрешена и свободно вещается на всех каналах! bravo.gif Ходи критикуй..реж правду матку!

И власть у нас не ворует миллиардами, и менты у нас все неподкупные, честные трудяги, а судьи святые ..

А Общественная палата у нас полностью "независимая" прикормленная и на финансировании из бюджета! Заткнули рот баблом сопит где то в углу эта палата и жрет икру ложкой пока никто не видит...

А пенсии у нас невдолбенные! Старики по три раза в магазин ходят пенсию некуда тратить... А лекарств то можно сколько набрать на эту пенсию....особенно аскорбинки..аж пачки три, после выплаты коммуналки и похода в магазин за перловкой!

"негласный указ" pray.gif

Чиновников надо гнать поганой метлой! Эти паразиты плодятся как клопы!

С каждым новым указом о их сокращении появляется два новых департамента и одно министерство. Теперь уже и в регионах министерства и правительства от названий и зарплата в гору в разы!
Один пашет-пятеро ху.м машут...

Это сообщение отредактировал vlad107 - 16.01.2017 - 01:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51207
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх