Когда же вы нажретесь, удоды?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergenick24
16.01.2017 - 02:25
0
Статус: Offline

Шутник

не забудь сказать спасибо, друзьм, не ходившим на выборы, голосующим за кого попало, не интерсующимся политикой и что в стране происходит.закономерный результат.

[^]
Advoff
16.01.2017 - 02:29
4

Ярила

Жрать будут столько, сколько будем кормить... Все надеялись, что треснут рожи, но рожи отлично тянутся

[^]
fesyzz
16.01.2017 - 02:30
-2

Балагур

Когда же вы поумнеете, дибилы?

[^]
laternelife
16.01.2017 - 02:52
1

Ярила

В историю с Саньком верю. Инсульты - такая штука, у кого угодно могут быть.
Но тут сложно виноватых найти. Не нервотрепка с ПФ - так что-нибудь другое было бы сыграло.
Под новый год моя хорошая подруга умерла от инсульта - 42года, до того только кариесом и хроническим насморком болела. Работала на двух работах, чтоб нормально себя и старого отца содержать - у себя в городе, а на выходных еще на сутки в Питер за 200км. моталась. А потом уснула и не проснулась уже. И в больницу увозили, но уже ничего не сделать было.

А вот лечение пожилых - везде по-разному очень. Тетю (69л) в прошлом году прооперировали - замена хрусталиков на обоих глазах, хоть внучек нормально рассмотрела. А в мед.центр (платный), где я работаю сейчас, регулярно пожилые обращаются со словами, что в поликлиниках никто и ничего делать для них не хочет, а то, что делают - не помогает ни фига.

[^]
derzedeble
16.01.2017 - 03:01
-3

Ярила

Мать работающим пенсионером была долго. В край надоело, наконец-то уволилась (всю жизнь проработав на одном заводе).

Ну думает, теперь хоть будет время полечиться.

Вообщем у первого же врача восклицала: Раньше вы меня не лечили потому что работаю, некогда по поликлиникам бегать, а сейчас вы меня не хотите лечить, потому что зачем, ведь не работаю!

Пошла обратно работать, и организм вернулся в привычный режим.

Так что не правда, что медицина пенсионеров сливает. Сливают всех.

[^]
susanin8
16.01.2017 - 03:21
7

Балагур

Тогда нажрутся когда дойдёт до вас что вы нахуй никому тут не нужны. Всё, своё государство ( которое было нацелено на людей) вы проебали в 91-ом. Сейчас народ это активы и рабы для всяких там вексельбергов, путоноидов и тому подобных. Сдохнеш - да и хер стобой, на твоё место (кстати, по их меркам очень даже вакантное) придут интуристы- галадранцы, которые в своей ташкентии в дерьме живут. Да ещё вместо тебя одного их десять, а то и сотня будет.

[^]
Nickkh
16.01.2017 - 03:33
2

ДВ Россия

Есть такая шутка: государству выгодно чтоб человек умер в последний день работы перед выходом на пенсию. Увы, ты нужен государству когда можешь что-то делать для него, чтоб с тебя поиметь что-то. мильён пенсионных реформ не дали результата почему-то

Это сообщение отредактировал Nickkh - 16.01.2017 - 03:34

[^]
HUUSER
16.01.2017 - 03:41
-1

Весельчак

Цитата (HowardHuxley @ 15.01.2017 - 18:01)
Почему указ пенсионеров не лечить? Еще и достают звонками диспансеризацию что бы прошел. Достают так же санаторной путевкой раз в год. Мать ездит, ей нравится.
Серьезная организация? Это показатель? biggrin.gif
Идешь в СберБанк или другой какой, подключаешь в личном кабинете пенсионную программу и видишь кто за тебя социалку платит, а кто как настоящий патриот говорит хрен вам, а не налоги.
Тем более зачем-то бегать. Для этого можно придти в канцелярию, отдаешь заявление на копии подпись кто принял. Совсем лень- заказное письмо с уведомлением о вручении.
А еще умиляет когда реальные пенсионеры что то советую(я пенсионер) так обязательно кто то напишет что-Вы все врете, пенсионеры у нас с голоду умирают. Сейчас в семье у меня больше всех пенсия 12500, у матери и сестры по 11000.

Отличная у вас пенсия. Действительно, от голода не помрете. Только должно быть не 12500, а 52500.

[^]
flashy
16.01.2017 - 03:43
5

Ярила

Цитата (HUUSER @ 16.01.2017 - 03:41)
Цитата (HowardHuxley @ 15.01.2017 - 18:01)
Почему указ пенсионеров не лечить? Еще и достают звонками диспансеризацию что бы прошел. Достают так же санаторной путевкой раз в год. Мать ездит, ей нравится.
Серьезная организация? Это показатель? biggrin.gif
Идешь в СберБанк или другой какой, подключаешь в личном кабинете пенсионную программу и видишь кто за тебя социалку платит, а кто как настоящий патриот говорит хрен вам, а не налоги.
Тем более зачем-то бегать. Для этого можно придти в канцелярию, отдаешь заявление на копии подпись кто принял. Совсем лень- заказное письмо с уведомлением о вручении.
А еще умиляет когда реальные пенсионеры что то советую(я пенсионер) так обязательно кто то напишет что-Вы все врете, пенсионеры у нас с голоду умирают. Сейчас в семье у меня больше всех пенсия 12500, у матери и сестры по 11000.

Отличная у вас пенсия. Действительно, от голода не помрете. Только должно быть не 12500, а 52500.

Интересно с каких херов полтос должен быть? Просто вопрос за чей счёт этот банкет будет?

[^]
RavilUFA
16.01.2017 - 04:32
2

Хохмач

Если все таки по факту, основная причина низкой продолжительности жизни, все таки неПФ и ВЭСы а обычная синька, да и похерестическое отношение к своему здоровью. Да тут муцжик наверно понервничал, но хкопать надо глубже.

[^]
ПроходилМимо
16.01.2017 - 04:33
0

Ярила

Я в декабре заплатил 45 в Самаре. Так мне сейчас предъявляют - мало.

[^]
Lellikk
16.01.2017 - 05:29
-2

Шутник

Цитата (MuKoSeY @ 15.01.2017 - 17:58)
Нахуя тут это?

Нахуя ты тут!

[^]
shaman4k
16.01.2017 - 05:42
-2
Статус: Online

Балагур

Цитата
Удобный человек, пенсию теперь не надо платить.

а вы ожидаете другого? У мня для вас плохие новости ....

Это сообщение отредактировал shaman4k - 16.01.2017 - 05:42

[^]
traceid
16.01.2017 - 05:56
-2

Ярила

У меня отцу 62 было. Нашли рак на 4 стадии, из больницы выписали и назначили панкреатин.

Никаких даже самых скромных усилий продлить жизнь человеку не было. Понятно, что прогноз понятный и все люди внезапно смертны. Но для родных должны были дать хоть надежду прожить хоть еще немного.

Кто проходил диагностику, тот знает, что это за ад. В больницу он сам пришел, через неделю выносили его на руках и он прожил 3 недели.

Именно нахождение в больнице и отношение к человеку, как к очередной цифре статистики, выбило из него желание бороться за жизнь.

[^]
brodyagavik
16.01.2017 - 05:56
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 15.01.2017 - 22:49)
Цитата (Maikroft @ 15.01.2017 - 22:29)
Вот это вброс, и, главное, еще и плюсы набирает.
Господа и дамы, подходите ко всему критично, видно же все.

Очень грамотный выброс, прошу заметить. Красиво все обставлено, ключевой фигурой является сам страдалец-ТС, с его "горем и скорбью" по Саньке Фролкове. Народ и проникся...Далее все как по нотам, приплел туда кучу несуразных проблем, раздул, подчеркнул-готово. Я сразу просек не стыковки и указал на это, благо народ у нас думает, поддержали. Но не все! brake.gif Далеко не все! Многие повелись! Первый комет заминусили, но чувак по сути был прав, так он среагировал на тему, которая изначально позицировалась на набор юкки, что прямо и открыто обозначил сам ТС!!))) Потом пост отредактировали, кто-загадка, но начало выброса-исчезло, а начинался сей опус так;
Цитата
Выкладывал новости - администрация сайта баянила и писала, что нужно делиться чем то своим. Ловите.
Когда же вы нажретесь, удоды?

Его (первого комментатора) ключевая ошибка в том, что он это не пояснил сразу.
А по сути он прав. Меня тоже начали шпалить, но я вовремя внес пояснения.
Хреново не то что ТС запостил эту хрень. Хреново то, что народ ведется на эту пургу. И Санька, как его там, Фролков-выдумка, которого нет в природе, но народ купился и схавал все за чистую монету. Это печально.

Дык такими постами за версту веет дерьмом, собираются определённые личности и подымают юкку,чтоб можно было дальше в вентилятор набрасывать shum_lol.gif там даже контингент один и тот же.

[^]
retrochip
16.01.2017 - 06:16
1

Юморист

Цитата
есть негласный указ у нас пенсионеров не лечить

Мда, уж.

[^]
Труман
16.01.2017 - 06:17
0

Юморист

Цитата (Domrych @ 15.01.2017 - 17:59)
Про "негласный указ"- бред сивой кобылы написал, все зависит от людей на местах.
Народ что вы на эту пургу ведетесь?
Я не ради красного словца пиздануть, я реальные вещи говорю, к пенсионерам в лечебных заведениях относятся если не лучше, то никак не хуже чем к остальным. Если врач распиздяй, ему одинаково похуй на то, пенсионер, ты или будущий космонавт. Если врач нормальный, он лечит, а не калечит. Другой вопрос, каких врачей сейчас готовят ВУЗы, но это отдельная тема для разговора.
Еще раз повторю, нет никакого "негласного указа" чушь, которая поражает своим масштабом, и верой в нее)))
Сам работал на "скорой", жена - врач, сестра-врач, много знакомых(друзей, приятелей) врачей- никто подобный высер, даже всерьез не воспримет.
Из администрации ему инфу слили, ага, после письма в спортлото, не иначе. gigi.gif

Да ладно...
Про не лечить я речь не веду, но вот умирать отправляют домой, типа мы бессильны, а персонала не хватает, чтобы за живыми ухаживать.

[^]
Baykal
16.01.2017 - 06:23
-2

Русский

мрази ебаные ... вован давно Русских сливает!!!!!!!!!!!!! (как пример чурки в масквабаде и по всей руси)!!

чурки заебали минусить)!

Это сообщение отредактировал Baykal - 16.01.2017 - 06:40

[^]
BaLaMuTt1989
16.01.2017 - 06:29
1

Ярила

Цитата (Труман @ 16.01.2017 - 06:17)
Цитата (Domrych @ 15.01.2017 - 17:59)
Про "негласный указ"- бред сивой кобылы написал, все зависит от людей на местах.
Народ что вы на эту пургу ведетесь?
Я не ради красного словца пиздануть, я реальные вещи говорю, к пенсионерам в лечебных заведениях относятся если не лучше, то никак не хуже чем к остальным. Если врач распиздяй, ему одинаково похуй на то, пенсионер,  ты или будущий космонавт. Если врач нормальный, он лечит, а не калечит. Другой вопрос, каких врачей сейчас готовят ВУЗы, но это отдельная тема для разговора.
Еще раз повторю, нет никакого "негласного указа" чушь, которая поражает своим масштабом, и верой в нее)))
Сам работал на "скорой", жена - врач, сестра-врач, много знакомых(друзей, приятелей) врачей- никто подобный высер, даже всерьез не воспримет.
Из администрации ему инфу слили, ага, после письма в спортлото, не иначе. gigi.gif

Да ладно...
Про не лечить я речь не веду, но вот умирать отправляют домой, типа мы бессильны, а персонала не хватает, чтобы за живыми ухаживать.

А куда им ещё отправлять то? Сразу в морг чтобы после смерти санитаров не высылать за трупом? Если пациент безнадёжен и шансов на его выживание нет какой смысл держать его в больнице? В этом плане отправить пациента домой чтобы раз уж он всё-равно помрёт так хоть в окружении родных и близких явно лучше чем держать его в больнице чтобы он помер в окружении циничных медсестёр в белых халатах и таких же бедолаг как он сам.

[^]
Lehan306
16.01.2017 - 06:31
1

Союз Стрелков России

Наша бюрократия порой поражает своими масштабами, кругом очереди принеси эту бумажку, ту, когда принес оказывается что не хватает еще пару бумажек когда собрал не достающие другие становится не действительны, ну неужели в век интернета эти твари не могут обмениваться информацией между собой.
А все хаяли СССР, да вы бюрократию расплодили в разы похлеще, плюс повальное воровство какой сферы не коснись.
Надеюсь что с приходом Трампа в мире успокоится и наш президент займется своей страной.

[^]
odessib
16.01.2017 - 07:16
0

Приколист

Система гнилая. Что делают в вашем Водоканале, когда трубы прогнили? Вот и я так думаю.
История очень печальная , но увы - не единичный случай.
Продолжаем плюсики-минусики ставить. На том и закончим. В целом все стабильно и всех устраивает.

[^]
Манифольд
16.01.2017 - 07:31
0

Весельчак

Стиль написания напомнил:

[^]
ДобываюУран
16.01.2017 - 07:35
0

Излучаю в гамма диапазоне!

Выкладывали на ЯП.
По моему, все сразу понятно, какие должны быть пенсии.

[^]
Раис
16.01.2017 - 07:53
3

Ярила

Заболело как-то у меня всё в нутрях после юбилея одной из родственницы, спасу нет. Ничего не помогает,а время час ночи. Позвонил с отчаяния в скорую (58 лет мне было): так и так, подскажите, что за хрень и что принять? А они: давай-ка мы к вам приедем. Приехали, порасспросили - собирайся,бери деньги на такси,зарядник на телефон. Привезли в приёмную,сразу анализы, рентген, ещё какие-то обследования и тишина. Ждал,ждал, подхожу к сестре - домой,наверное,я поеду.Документы отдайте. "Ещё чего! Мы тебя к операции готовим, а он домой собрался! Вот тебе две одноразовые бритвы, тряпочка - иди брейся от кадыка до колен". В ту же ночь и порезали. Правда, подписал кучу бумаг. Операция - диагностический панкреатит, диагноз - воспаление. Но мне кажется у меня отдавала боль от поясницы.Им виднее, конечно. Выписали через 10 дней, но лечили от души - капельницы,уколы, таблетки. В палате лежали, в основном, старички за 70. От персонала ни одного плохого слова не слышал. Даже пепельницу за мной на балконе убирали. На пенсии я с 50-ти лет, работал бурильщиком на Крайнем Севере.
Написал просто так, захотелось почему-то поделиться...

Да, тут один написал, что выплатили пенсию за два года, так как типа не оформил в положенное время. Не верю. Пока не оформишь пенсию, тебе никто начислять не будет. Пенсия начисляется при достижении пенсионного возраста и оформления. Сам оформил только через полтора года...

[^]
shaman4k
16.01.2017 - 07:59
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (shaman4k @ 16.01.2017 - 05:42)
Цитата
Удобный человек, пенсию теперь не надо платить.

а вы ожидаете другого? У мня для вас плохие новости ....

Во бля, шпал накидали,
Вы реально от нашего государства(теперешниго) что-то ожидаете?
Я лично нет, пережил 4 пенсионные реформы, одна другой краше gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51208
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх