Промахнулся чатом. Как я отправил личное СМС шефу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карлаг
14.01.2017 - 09:50
1
Статус: Offline

Приколист

Тоже был случай.Когда только начинали общаться по Вацапу.Вечером очень долго переписывались с любимой и поздно легли спать.Наутро приходит сообщение НУ КАК ТЫ,ВЫСРАЛСЯ? Сначала не понял и слегка офигел.Потом пишу НЕЕ В ТУАЛЕТ ЕЩЕ НЕ ХОДИЛ. Позже вместе смеялись

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kensajou
14.01.2017 - 10:04
2

Уральский подмосквич

На старой работе было со мной. Ситуация: шеф в отпуске на морях. Я всю неделю мотаюсь по встречам, подписывая всевозможную документацию. Младшие сотрудники откровенно разленились. В итоге одному из них в гневе пишу СМС: "Хорош загорать! Работай давай, как все!". Загорать - в значении бить баклуши, лениться. Но отправил, разумеется, шефу по ошибке. Тут же в панике позвонил ему, извинился. Он поржал. Забыли.

Вечером того же дня друг присылает СМС: "Мы вечером посидеть на часок планируем. Подъезжай обязательно часам к 7ми, где Кирину днюху отмечали". Я в ответ пишу: "Харе бухать, бля! Один я что ль работаю?". И опять отправил шефу, который в отпуске на море...

[^]
Souldissect
14.01.2017 - 10:19
1

Хохмач

Ахахахахbiggrin.gif а я вспомнила, как перепутала друга и гендира. На работе вся такая официальная, только по имени отчеству, а тут звоню: здорова, Димон! Ну как ты там?biggrin.gif biggrin.gif Поржали вместеsmile.gif даже рассказал как онbiggrin.gif

Это сообщение отредактировал Souldissect - 14.01.2017 - 10:19

[^]
Танкред
14.01.2017 - 10:40
0

Огненный Змей

Цитата (x3mgrabber @ 12.01.2017 - 10:14)
У нас есть чат в ватсапе рыболовный. договариваемся там о совместных поездках, обсуждаем снасти и тд. Утром перекличка, типа приветствий. И от одного мужика утром приходит фотка его члена, вместо приветствий. Подруге видимо хотел свой утренний стояк прислать alik.gif
После тишины в эфире пришел только один комментарий от другого "вот нихуясе голавль"

Голавль?! Налим, епты и ниипет!

[^]
septime
17.01.2017 - 16:22
3

Шутник

У меня без мата и секса, уж простите.

У меня была вполне обыденная ситуация. Работа. в техподдержке и получаю в том числе на почту различные заявки по выполнению рутинной работы. В очередной раз мне приходит ответ "А кто такая Гадина" и ниже я вижу нашу с ней сегодняшнюю переписку. Мгновенно понимаю, что это руководитель одного из партнеров компании и вместо Галина я написал "Здравствуйте, Гадина". Она и вправду присылает огромное количество этих рутинных заявок. Но это ладно. Я отвечаю ей в красках, что я вместо буквы "Л" поставил ошибочно "Д" и не заметил, буквы находятся близко к друг другу и все такое. А потом мои коллеги мне говорят, что вообще-то, ее зовут не Галина, а Гузель. А подписывается она обычно сокрашением (фамилия и сокрашенно "Г."). Вот тут я представил, что она подумала обо мне - пришлось писать второе письмо и врать, что есть похожая фамилия с таким же почти именем и с такими же заявками, я перепутал и разным людям отправил разные сообщения. Короче, на хрен эти имена. Теперь пишу просто "Здравствуйте. Заявка выполнена!"

[^]
Rukozhop
17.01.2017 - 16:29
1

И так сойдет!

Цитата (Garik499 @ 12.01.2017 - 10:17)
Было дело. Начальник позвонил мне и сказал, что "с города" скинули новую расстановку на мероприятиях и мне нужно в рождество перекрыть 3 храма. Я сказал ок с грустным ебалом и набрал смску другу "Пиздуй в баню без меня, опять эти ебаные мероприятия("... и отослал начальнику lol.gif
Через 3 минуты от него приходит СМС "Я бы рад, но я сегодня ответственный по округу. Мы же с тобой должны стойко переносить трудности, тяготы и прочую хуйню" lol.gif Начальник был просто охуенный)

Ты попом работал чтоле?? lol.gif

[^]
Rukozhop
17.01.2017 - 16:43
1

И так сойдет!

Цитата (Hexuss @ 12.01.2017 - 12:04)
вспоминаю прикол как мой друг отправил своей девочке фотьку своего мужского в полный рост полового хуя
был в минусе и фотька не ушла, сохранилась в черновиках
потом по запарке он этот черновик переслал своему гендиру, который как назло недавно лишил его премии за косяки
так быстро обходной лист моему другану еще никто не подписывал

Нуну. Знаем историю "один мой друг и его йух"

[^]
Resquer
20.01.2017 - 17:22
0

Приколист

У меня одногруппница однажды маме написала смс "я на нарах" вместо "я на парах"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх