У меня без мата и секса, уж простите.
У меня была вполне обыденная ситуация. Работа. в техподдержке и получаю в том числе на почту различные заявки по выполнению рутинной работы. В очередной раз мне приходит ответ "А кто такая Гадина" и ниже я вижу нашу с ней сегодняшнюю переписку. Мгновенно понимаю, что это руководитель одного из партнеров компании и вместо Галина я написал "Здравствуйте, Гадина". Она и вправду присылает огромное количество этих рутинных заявок. Но это ладно. Я отвечаю ей в красках, что я вместо буквы "Л" поставил ошибочно "Д" и не заметил, буквы находятся близко к друг другу и все такое. А потом мои коллеги мне говорят, что вообще-то, ее зовут не Галина, а Гузель. А подписывается она обычно сокрашением (фамилия и сокрашенно "Г."). Вот тут я представил, что она подумала обо мне - пришлось писать второе письмо и врать, что есть похожая фамилия с таким же почти именем и с такими же заявками, я перепутал и разным людям отправил разные сообщения. Короче, на хрен эти имена. Теперь пишу просто "Здравствуйте. Заявка выполнена!"