Промахнулся чатом. Как я отправил личное СМС шефу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрюхатлт
12.01.2017 - 19:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 12.01.2017 - 17:10)

И да, нашли друг друга два одиночества: паренек 195см, девушка - 192см! biggrin.gif

Боги ЯПа gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FlashD
12.01.2017 - 20:38
6

Шутник

Или бывает и так!

[^]
Monsan
12.01.2017 - 20:41
4

Сибирская язва

Поэтому все рабочие контакты перевела в скайп и вайбер - там можно удалить сообщения у получателя))

[^]
YoMan78
12.01.2017 - 20:46
0

Мельник

Цитата (Лед @ 12.01.2017 - 13:32)
Цитата (Jus @ 12.01.2017 - 13:05)
Вечером от него с промежутком в 3–5 минут приходят СМС:

"Представил тебя в латексе с плёткой. Такая ...".

"Ты меня заводишь, мерзавка. Я уже тебя хочу".

"Когда мы останемся наедине, я тебя от***у до потери пульса".

"Не молчи. Я же угадал твои желания".

Ответила ему, что без латекса и плётки вые*у его всем, что под руку попадётся, если утром не будет на работе. Оказывается, он в это время в клубе девушку клеил, но по пьяни номера не разобрал.

Это просто "не прокатило" у него, съехал, типа ошибся номером.

Вот человек шарит gigi.gif

[^]
НаумЛоткин
12.01.2017 - 20:52
0

Хохмач

Цитата (danlosh @ 12.01.2017 - 11:29)
А ещё я по аське периодически всякую жесть из уголка падонка скидываю жене, ну чисто поржать, а потом замечаю, что случайно нашему кладовщику отправил, тут же от него приходит что то на подобии: "ЕБАТЬ НАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО СКИНУЛ!!!! Бля, пойду покурю...." shum_lol.gif

По аське!???

[^]
GadskyPapa
12.01.2017 - 21:06
4

Приколист

Кто говорит, что предпочитает только голосом общаться, держите от меня историю:

Я таксист, поймал заказ, надо мадам с гостиницы забрать, подъезжаю, встать как всегда негде, все забито, кое как раскорячился на аварийке, всем мешаю, собираюсь звонить и тут входящий звонок, номер мне не известен. Отвечаю, там женский голос: ты как будешь подъезжать позвони на этот номер я спущусь, ок? Я такой: Я внизу, выходи.

Секундное молчание: эээ, всмысле? Оказалось это жена звонила, она у подруги в гостях была и мы договорились, что я ее вечером заберу, а у нее телефон сел и она с номера подруги набрала.

Короче вот такой конфуз случился ))

[^]
Bratec42
12.01.2017 - 21:08
1

Юморист

Цитата (JFKReload @ 12.01.2017 - 10:20)
После каждой пьянки, с ужасом смотрю на свои сообщения в ВК и по Ватсапу.
Особенно хуево их читать, когда ты с похмелья. Чувство вины усиливается в разы. В последнее время просто стал удалять их не читая. Все сообщения, как правило адресованы всяким телкам, с незатейливым предложением приехать к ним или что бы они ко мне.( но со всякой хуйней, комплиментами и "остроумными" пиздец шутками) Когда пьяный я видимо думаю, что я пиздец мачо и меня каждая хочет аж не может.
Такая вот нездоровая херня. Не знаю как сделать так, что бы пить и никому всякую хуйню не писать.

cheer.gif cheer.gif Красавчиккккккккк........ !!! Сам такой. Был помоложе такое писал что до сих пор стыдно.

[^]
SocketP
12.01.2017 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 12.01.2017 - 09:21)
хы сообщения. хуже когда звонок неожиданный от шефа в тему попадает.
день суббота. решили с другом выпить "по маленькой ".решение спонтанное. мы вообще мало поющие. я стол накрываю и тут звонок от шефа :
-привет. че бухать собрался? не выйдет. завтра нужно выйти на работу.
как он за мной следит?я в панике

Ну покрякал бы ему в ответ gigi.gif

[^]
MilkaMilka
12.01.2017 - 22:48
1

Юморист

В любой переписке периодически опечатываюсь и пишу подружкам вместо "Как дела?" - " Как ДАЛА?" Некоторые рассказывают в красках lol.gif

[^]
arel
12.01.2017 - 23:00
5

Хохмач

Не знаю, в тему ли, но расскажу. Есть у меня приятель, весь из себя такой интроверт, сам считает себя чуть ли не параноиком. Общались с ним на работе по аське, он загадал какую-то дурацкую загадку, которую я не могла отгадать. И вот уже конец рабочего дня, он мне пишет: "Ответ три" и выходит из аськи. Я никак не могу понять, почему именно три, а не 10 или, к примеру, 58. Примерно через час пишу ему смс: "А почему три?"
Мне приходит ответ: "Никогда больше так не делай!"

Я понимаю, что я чего-то не понимаю. Через несколько минут он мне перезванивает и рассказывает. Ушел с работы с задачей, которую надо подумать под пиво. А сколько брать - две или три бутылки? Две возьмешь - мало будет, придется еще идти. Три взять - много, да и на работу завтра. Решил он взять три бутылки пива, и в тот момент, когда он рассчитывался на кассе, пришла моя смска. Он на измене, за ним следят! Ааааа, капец, паника!

А загадка оказалась дурацкой до тупизны...

[^]
Жидовка
12.01.2017 - 23:28
2

Ярила

Цитата (JFKReload @ 12.01.2017 - 10:20)
После каждой пьянки, с ужасом смотрю на свои сообщения в ВК и по Ватсапу.
Особенно хуево их читать, когда ты с похмелья. Чувство вины усиливается в разы. В последнее время просто стал удалять их не читая. Все сообщения, как правило адресованы всяким телкам, с незатейливым предложением приехать к ним или что бы они ко мне.( но со всякой хуйней, комплиментами и "остроумными" пиздец шутками) Когда пьяный я видимо думаю, что я пиздец мачо и меня каждая хочет аж не может.
Такая вот нездоровая херня. Не знаю как сделать так, что бы пить и никому всякую хуйню не писать.

Довольно легко на самом деле. Не общайся с быками и телками. Общайся с людьми и будет тебе профит.

[^]
1ekary
13.01.2017 - 00:58
7

Хохмач

у Джуса как обычно, первую страницу перекликнул, потом угарно.

[^]
1ekary
13.01.2017 - 01:01
5

Хохмач

Джус извини, окно попутал upset.gif

[^]
Unkilled
13.01.2017 - 01:51
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (ICELedyanoj @ 12.01.2017 - 12:16)
В начале нулевых просыпаюсь в 6 утра от звонка мобилы. Номер мой мало у кого был, потому удивился звонку.
- Алло?
Оттуда бодрой скороговоркой
- Так! Дуй в дежурку, скажи чтобы в офицерской столы накрывали!
Меня, конечно, подмывало ответить "Есть!" и отключиться, но стало жаль солдатиков, кому-то могло нехило перепасть.

Да было как-то такое. В 90х у такси еще небыло "красивых" номеров типа все цифры одинаковые, а были как у простых смертных. У нас был 27-20-83.
Звонок в 5 утра - здрасти, нам машику туда-то! (кстати тогда конечную точку не называли)
- Заказ принят, ждите!
.... и лег дальше спать..
Через 30 минут звонок:
- Где машина???? Мы на вокзал опаздываем!!!!
- Какая машина? это квартира!!!.. кладет трубку...
... неудобно конечно стало - ведь люди на поезд возможно опоздали..

Случай современный. О том что надо говорить осознанно и разделять слова.
Звонок в тех. поддержку, выпаливает в секунду:

- Здравствуйте я срусь на Волге!!!
-...... охуевание.... Мы конечно за вас рады, но чем мы можем вам помочь?
На том конце идет переосмысливание сказанного..
- Извините, я из организации "Русь на Волге"!

[^]
НеТа
13.01.2017 - 02:44
5

Хохмач

это что...
я однажды генеральному фотку с яптусы отправила alik.gif . вот, где был ппц. dead.gif
причем, с д.р. япа, причем суббота у меня рабочий день, а я тихо смылась.
а он даже глазом не моргнул и сделал вид, что ничего не было. святой человек wub.gif

а недавно опаздывала у меня подчиненная на работу без предупреждения и на звонки не отвечала. я написала ей смс - "Наталья! Почему ты отсутствуешь на рабочем месте?!" bdsm.gif и отправила ее директору школы, тоже Наталье. а она ответила - "я на семинаре" blink.gif

[^]
fcuked
13.01.2017 - 02:51
0

Приколист

телефон всегда меняет имя Юля, на Бля
пару раз так попадался, слава яйцам, что только со знакомыми

[^]
Какангел
13.01.2017 - 06:36
2

Хохмач

У меня несмешные:
Водители в командировке. Сидят, выпивают. Позвонил им начальник, отчитались и трубку не положили, он минут 15 о себе все слушал, любопытный, сук.

Девочка на работе стала со мной ездить - так выгодно ей было, а до этого бесила я ее. В общем, резко перекрасилась на ходу. Не люблю таких. Ну и как-то она наш отдел возмутила утром: без здрасти - ты это, я с тобой еду сегодня! В обед сказали, что я к отцу в больницу еду, ну и кинула в аське отделу, что бортанула ее, чтоб люди за меня порадовались. Конечно, промахнулась, и ей, и прям имя написано. Очень удачно получилось, она сняла маску добродушия и мне в машине моей стало опять хорошо и спокойно.

[^]
Какангел
13.01.2017 - 06:37
3

Хохмач

Цитата (fcuked @ 13.01.2017 - 02:51)

Меня зовут Юля. Хоть паспорт меняй.

[^]
Insider
13.01.2017 - 08:02
-1

Ярила

Цитата (gustas @ 12.01.2017 - 13:48)
Что, блять, такое b2b продажник? Я гуглил и нихуя не понял...

Business to businesses

[^]
Varhar
13.01.2017 - 08:22
5

Ярила

Цитата (fcuked @ 12.01.2017 - 12:51)

- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

© 2007 Баш

[^]
ГенералЖуков
13.01.2017 - 10:03
2

Юморист

Цитата (Dervik @ 12.01.2017 - 17:35)
не рабочая зарисовка:

1. начало мая, доебали родаки так что ну просто никуда, нашёл фашистский марш, поставил в мобиле на них
2. 9е мая, магазин, руки заняты, ...звонят родаки ...даже первый аккорд не был взят ...я от себя не ожидал таких скоростей

Даже не поленился шапалить за такое. Как в голову могло прийти - ставить такое на родителей?

Дабы не оффтоп. У меня телефон на 1 цифру отличается от ГИБДД. Так с чем только мне не звонили... И, главное, объясняешь человеку, что он не прав, ругаются! "Как так, Я же звоню!". Я ж им даже правильный номер диктовал, справочная, блин!

А вот чтоб Т9 меняла спать-срать, имя Юли на что-то или что-то подобное неприличное, ни разу не встречал. Напомнило:

- Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели…
- ЧЕГО???
- В смысле "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9!

Это сообщение отредактировал ГенералЖуков - 13.01.2017 - 10:05

[^]
BUKTOP98
13.01.2017 - 10:48
3

Весельчак

Цитата (fcuked @ 13.01.2017 - 02:51)

Больше всех страдает Юля Зуева!)))

[^]
Ladushki
13.01.2017 - 13:34
1

Хохмач

У меня был прикол, когда я писала подруге смс: "Со стороны кажется, что у тебя с твоим МУДЕМ все хорошо, дом полна чаша"

Естественно, я хотела написать "мужем")) Поржали, думаю, ее муд не обиделся, если прочитал rolleyes.gif

[^]
Arvia
13.01.2017 - 16:42
2

Шутник

Году эдак 2007 звонила в техподдержку Корбины, жаловалась на неработающий инет. Как обычно пофутболили между операторами, в итоге сказали что проблема в доме, щас переключим на оператора который оформит заявку на ремонт. Переключают, далее диалог:
Оператор (молодой парень, бодрым голосом): аллё!
Я: эээ, добрый день
О: Ну?
Я (маленько офигев от такого приветствия, у них же там разговоры с клиентами записываются): Это.. Вот проблема такая-то...
О: А.. да там херня, с серваком чета, админы говорили скоро починят
Я (начиная понимать)): Эм, мне сказали что проблема в доме, нужно чинить..
О: Да х*я это все, скажи клиенту скоро заработает
Я (сдерживаясь чтобы не заржать): хм, не хочу расстраивать но я и есть клиент
После паузы он начал очень быстро и эмоционально извиняться, типа думал с коллегой разговаривает))) Я конечно поржала, успокоила что не в обиде)
А ведь окажись на моем месте какая-нибудь обиженная жизнью тетка, парень мог бы и с работы вылететь.

Это сообщение отредактировал Arvia - 13.01.2017 - 16:43

[^]
Aspirinus
13.01.2017 - 17:47
1

Приколист

Ну картинка с просторов так и просится по поводу Т9

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх