Жизнь в США на минимальную зарплату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fen498
8.01.2017 - 14:40
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spletnica @ 8.01.2017 - 14:24)
Цитата (mamontold @ 7.01.2017 - 21:56)
Цитата (APAMIC @ 7.01.2017 - 20:59)
Господа, все хорошо, но смущает один момент.
Если все так хорошо, то от куда в США столько бедных и бездомных на улицах?

и откуда интересно взялись 45 миллионов америкосов получающих Карточки по программе Supplemental Nutrition Assistance Program, известная как программа выдачи продуктовых талонов gigi.gif
Если там охуенная зарплата, откуда эти 45 лямов голодающих dont.gif

Хотя бы карточки дают, а у нас иной раз на биржу фиг встанешь.

Записки КремлеБота. В сказочной стране Америка только один из четырёх обратившихся получает пособие по безработице. Просто статистика.

[^]
Красноярск
8.01.2017 - 14:44
1

Балагур

Цитата (fen498 @ 8.01.2017 - 14:40)

Записки КремлеБота. В сказочной стране Америка только один из четырёх обратившихся получает пособие по безработице. Просто статистика.

А у нас не так?

[^]
russean
8.01.2017 - 14:45
1

тот самый

Цитата (Alex13396 @ 7.01.2017 - 18:49)
В США на минимальную сильно не пошикуеш, а у нас сильно не проживеш

до скачка доллара у нас дворник получал в мос. области более 1000 долларов (но то зимой). ну сейчас где-то 500 долларов, при этом жилье бесплатно (квартира студия 20 метров на одного). Так что нахера куда-то ездить?

[^]
mamontold
8.01.2017 - 14:54
0

Пофигист

Цитата (hicktown @ 8.01.2017 - 12:02)
Добавлю о качественном питании и мед. страховании.
Мой сын получил там стипендию в аспирантуру в одном очень неплохом университете (одном из 8 высшей лиги). Стипендия 2300 в месяц. Но это не так, как у нас - ходи на пару лекций и пиши диссертацию. На всех аспирантов вешают занятия, которые они должны вести со студентами, до 20 часов в неделю, которые еще надо подготавливать. Они там пашут по-черному.

Снимают 3-х комнатную квартиру на троих, каждый платит 1100 баксов в месяц (университетский город, жилье дорогое). По мед. страховке для студентов чинили зубы, да так, что когда он приехал на каникулы, пришлось все переделывать.

Машину можно купить и за 500 баксов, но страховку он себе позволить не сможет.

Еда из супермаркетов, как он говорит, несъедобная. Даже молоко не вскипятить, разлагается на волокна. Более-менее настоящее молоко можно купить только в биомагазине, стоит 5 баксов литр. Вот и считайте.
Очевидно, ТС покупал там продукты самого низкого качества.

ви фсё врёти, в америге лче всех shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Ланьямапрод
8.01.2017 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Красноярск @ 8.01.2017 - 14:38)
[QUOTE=Ланьямапрод,8.01.2017 - 13:53]

У нас многие одиночки тоже неплохо живут... [/QUOTE]
Согласен с "мишкой".Не поленился и посмотрел вакансии уборщика в гостиницу.
25-28000 предлагают. Минимум увидел 14000 но 2/2.И так холостому при жизни в складчину на жильё прожить вполне можно. [/QUOTE]

На 14 тысяч (из них еще вычтут НДФЛ) прожить нельзя , даже вскладчину. Это только на транспорт(2,5 тысячи - самое малое) и на поесть ( 9 тысяч молодому мужику - впроголодь).
Мне даром не нужна Америка, как и я - ей, но говорить, что на нашу минималку можно прожить, глупо.

Если 2/2 график.То можно и ещё одну такую работу потянуть.

[^]
fen498
8.01.2017 - 15:04
1

Ярила

Записки КремлеБота. Завязывайте обсуждать нищих. В сказочной стране Америка только 20% получающие более 100.000 в год живут кайф ого. И им принадлежит 80% всей денежной массы. Да в Америке есть средний класс. А у нас его по факту практически нет. Ну и пару букв про ипотеку. В Нью-Йорке и пригородах на данный момент продаётся квартир и домов меньше чем в Питере или Москве. И представляете вся более менее нормальная недвижимость скупается в Питере на корню. Просто к примеру рядом со мной построили целый квартал. Фирмы ЮИТ Новомосковский и Тапиола. Попробуйте там купить квартиру. А вот х*й купите. Потому что все проданы и так же практически во всех новостройках бизнес и комфорт класса. Для нищих ЯПовцев наверное это загадка кто это всё покупает. Олигархов и чиновников в нашей стране просто нет. А какие дом ищи строят в области я в обще молчу. И это не один дом на километр а целые посёлки. И это как правило не картонные дома которые преобладают в американском одноэтажном строительстве. Ну и по мелочам типа метро в Питере стоит 45 рублей а в Нью-Йорке 3$ и метро в Питере по сравнению с Нью-Йоркской помойкой шедевр. И в обще у нас всё бесплатно в сравнении. Коммуналка, интернет, телефон. Продукты не ГМО и достаточном количестве с постоянными распродажами. Санкционированные свободно в интернете да в маленьких магазинчиках. И что уж совсем прикольно нынешние дороги в Питере лучше чем в Нью-Йорке а в Манхеттене считай что их в обще нет а есть толпы бомжей и постоянно кучи мешков с мусором на тротуарах. Отсюда полчища крыс и даже в метро. Всё познаётся в сравнении.

Это сообщение отредактировал fen498 - 8.01.2017 - 15:10

[^]
sakhalinman
8.01.2017 - 15:04
3

Ярила

Цитата

да че уж там, можно и подработку взять, да и ночью еще дофига свободного времени

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 8.01.2017 - 15:07

[^]
skpast
8.01.2017 - 15:08
3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 8.01.2017 - 14:24)
Цитата (skpast @ 8.01.2017 - 14:17)
Цены на все, кроме хлеба, в стартпосте так то ниже чем у нас сейчас. Получается, что базар о том, что в штатах дорогая жрачка - пиздешь кремлеботский?

До обвала рубля жрачка там реально дешевле была. Сейчас пожалуй выровнялась. Помню первый раз прикуел когда в алкомарте увидел воду упаковку за 15$ и пиво за 12$ за такую же упаковку. Решил что теперь пиво вместо воды пить буду lol.gif

На следующий день, разрываемый похмельем и сушняком я понял свою ошибку. За такую цену там это не пиво а гадость от которой на следующий день умираешь.

Да и сейчас дешевле

хлеб 0,8$ у нас батон в нарезке 35р
вода 3,75л - 1$ у нас 2л акваминерале рублей 60
свинина 5$ у нас хуй знает, не покупаю, сомневаюсь что дешевле
овощи от 1$ за кг у нас какие овощи купишь за 60р\кг?
бенз 0,58$\литр у нас 38,7 95 на роснефте
пиво 1$ у нас вчера брал козла темного банку 65р вроде

Получается там получают в разы больше, а на жрачку тратят как мы, в некоторых моментах меньше. Короче на раскачивайте лодку, Вован всех переиграет и тп faceoff.gif .

[^]
sakhalinman
8.01.2017 - 15:08
4

Ярила

Цитата (fen498 @ 8.01.2017 - 15:04)
Записки КремлеБота. Завязывайте обсуждать нищих. В сказочной стране Америка только 20% получающие более 100.000 в год живут кайфого. И им принадлежит 80% всей денежной массы. Да в Америке есть средний класс. А у нас его по факту практически нет. Ну и пару букв про ипотеку. В Нью-Йорке и пригородах на данный момент продаётся квартир и домов меньше чем в Питере или Москве. И представляете вся более менее нормальная недвижимость скупается в Питере на корню. Просто к примеру рядом со мной построили целый квартал. Фирмы ЮИТ Новомосковский и Тапиола. Попробуйте там купить квартиру. А вот х*й купите. Потомучто все проданы и так же практически во всех новостройках бизнес и комфорт класса. Для нищих ЯПовцев наверное это загадка кто это всё покупает. Алигархов и чиновников в нашей стране просто нет. А какие домищи строят в области я в обще молчу. И это не один дом на киллометр а целые посёлки. И это как правило не картонные дома которые преобладают в американском одноэтажном строительстве. Ну и по мелочам типа метро в Питере стоит 45 рублей а в Нью-Йорке 3$ и метро в Питере по сравнению с Нью-Йоркской помойкой шедевр. И в обще у нас всё бесплатно в сравнении. Коммуналка, интернет, телефон. Продукты не ГМО и достаточном количествое с постоянными распрдажами. Санкционные свободно в интернете да в маленьких магазинчиках. И что уж совсем прикольно нынешнии дороги в Питере лучше чем в Нью-Йорке а в Манхеттене считай что их вобще нет а есть толпы бомжей и постоянно кучи мешков с мусором на тратуарах. Отсюда почища крысс и даже в метро. Всё познаётся в сравнении.

то то к нам ломятся эмигранты со всей америки и европы. теперь я понял почему

[^]
fen498
8.01.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 8.01.2017 - 15:08)
Записки КремлеБота.  Завязывайте обсуждать нищих. В сказочной стране Америка только 20% получающие более 100.000 в год живут кайфого. И им принадлежит 80% всей денежной массы. Да в Америке есть средний класс. А у нас его по факту практически нет. Ну и пару букв про ипотеку. В Нью-Йорке и пригородах на данный момент продаётся квартир и домов меньше чем в Питере или Москве. И представляете вся более менее нормальная недвижимость скупается в Питере на корню. Просто к примеру рядом со мной построили целый квартал. Фирмы ЮИТ Новомосковский и Тапиола. Попробуйте там купить квартиру. А вот х*й купите. Потомучто все проданы и так же практически во всех новостройках бизнес и комфорт класса.  Для нищих ЯПовцев наверное это загадка кто это всё покупает. Алигархов и чиновников в нашей стране просто нет. А какие домищи строят в области я в обще молчу. И это не один дом на киллометр а целые посёлки. И это как правило не картонные дома которые преобладают в американском одноэтажном строительстве. Ну и по мелочам типа метро в Питере стоит 45 рублей а в Нью-Йорке 3$  и метро в Питере по сравнению с Нью-Йоркской помойкой шедевр. И в обще у нас всё бесплатно  в сравнении. Коммуналка, интернет, телефон. Продукты не ГМО и достаточном количествое с постоянными распрдажами. Санкционные свободно в интернете да в маленьких магазинчиках.  И что уж совсем прикольно нынешнии дороги в Питере лучше чем в Нью-Йорке а в Манхеттене считай что их вобще нет а есть толпы бомжей и постоянно кучи мешков с мусором на тратуарах. Отсюда почища крысс и даже в метро. Всё познаётся в сравнении.

Я тебе тайну открою. Всё больше иностранцев мечтает и открывает бизнес в России . Я лично с такими знаком не менее чем с 20. Начиная от владельцев кальянной заканчивая крупным производством с оборотом в 10 млн$. Видимо ты чего то пропустил или ориентирующийся на нищих. Да нищим проживать комфорт нее поскольку выше социальная защищённость. А вот среди предпринимателей и бизнесменов я не наблюдаю не у кого желания свалить из России.

[^]
sakhalinman
8.01.2017 - 15:20
3

Ярила

fen498
Думал отвечать или нет. Ну поскольку времени куча, давайте распишу.

" В Нью-Йорке и пригородах на данный момент продаётся квартир и домов меньше чем в Питере или Москве."
Это говорит о том, что вся страна не валит в 2 города, потому что в них крутятся все деньги страны и уровень жизни существенно отличается от остальной России.

"Просто к примеру рядом со мной построили целый квартал."

Эти ваши кварталы - социальное жилье в америке. Для неимущихи ну или самый край студентов. У подавляющего большинства ДОМА размером с несколько квартир и с гаражом на 2 машины.

"Для нищих ЯПовцев наверное это загадка кто это всё покупает." да нихуя не загадка. И не надо тут всех нищими называть, недоумок.

"И это как правило не картонные дома которые преобладают в американском одноэтажном строительстве." - давай, расскажи как их ветром сносит

". Ну и по мелочам типа метро в Питере стоит 45 рублей а в Нью-Йорке 3$ и метро в Питере по сравнению с Нью-Йоркской помойкой шедевр." - ну так и зарплаты в Нью Йорке совсем не питерские. И даже не американские. Насчет того что стремное - да, согласен.

"И в обще у нас всё бесплатно в сравнении. Коммуналка, интернет, телефон." - я бы посмотрел как бы платили у нас за комуналку или телефон, если бы она была несколько МРОТов. А по факту комуналка - треть пенсии у многих.

"Продукты не ГМО и достаточном количествое с постоянными распрдажами." - а там бля голодают faceoff.gif Про качество я мягко воздержусь, себя вы можете сколько угодно наебывать но других не получится.

"Санкционные свободно в интернете да в маленьких магазинчиках." -
а я НЕ ХОЧУ нарушать закон. Не нравится мне когда государство делает из меня преступника за то что я покупаю запрещенную моцареллу. Да еще тем более за такие деньги.

"И что уж совсем прикольно нынешнии дороги в Питере лучше чем в Нью-Йорке" - ну тут соглашусь. В Нью йорке хровастые дороги. Там вообще в больших городах дороги хуже чем в провинции. Чем дальше от даунтаунов - тем лучше дороги. Парадокс?

[^]
skotchev12
8.01.2017 - 15:20
0

Приколист

Записки КремлеБота.  Завязывайте обсуждать нищих. В сказочной стране Америка только 20% получающие более 100.000 в год живут кайфого. И им принадлежит 80% всей денежной массы. Да в Америке есть средний класс. А у нас его по факту практически нет. Ну и пару букв про ипотеку. В Нью-Йорке и пригородах на данный момент продаётся квартир и домов меньше чем в Питере или Москве. И представляете вся более менее нормальная недвижимость скупается в Питере на корню. Просто к примеру рядом со мной построили целый квартал. Фирмы ЮИТ Новомосковский и Тапиола. Попробуйте там купить квартиру. А вот х*й купите. Потомучто все проданы и так же практически во всех новостройках бизнес и комфорт класса.  Для нищих ЯПовцев наверное это загадка кто это всё покупает. Алигархов и чиновников в нашей стране просто нет. А какие домищи строят в области я в обще молчу. И это не один дом на киллометр а целые посёлки. И это как правило не картонные дома которые преобладают в американском одноэтажном строительстве. Ну и по мелочам типа метро в Питере стоит 45 рублей а в Нью-Йорке 3$  и метро в Питере по сравнению с Нью-Йоркской помойкой шедевр. И в обще у нас всё бесплатно  в сравнении. Коммуналка, интернет, телефон. Продукты не ГМО и достаточном количествое с постоянными распрдажами. Санкционные свободно в интернете да в маленьких магазинчиках.  И что уж совсем прикольно нынешнии дороги в Питере лучше чем в Нью-Йорке а в Манхеттене считай что их вобще нет а есть толпы бомжей и постоянно кучи мешков с мусором на тратуарах. Отсюда почища крысс и даже в метро. Всё познаётся в сравнении.

Они не ломятся по той же причине по которой не ломятся и наши туда в этот "рай". Причина одна и та же. Хуй уедешь. И не на что и не зачем. Потому как они тут никому не нужны, так и наши не нужны там на йух ни кому.

[^]
Ланьямапрод
8.01.2017 - 15:25
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 8.01.2017 - 15:04)
Цитата

да че уж там, можно и подработку взять, да и ночью еще дофига свободного времени

Разговор изначально был про минималку,которую платят работодатели,а не МРОТ.Можно просто более высокооплачиваемую работу найти.

[^]
skotchev12
8.01.2017 - 15:25
-7

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 8.01.2017 - 15:20)
fen498

" В Нью-Йорке и пригородах на данный момент продаётся квартир и домов меньше чем в Питере или Москве." 
Это говорит о том, что вся страна не валит в 2 города, потому что в них крутятся все деньги страны и уровень жизни существенно отличается от остальной России.

Эти ваши кварталы - социальное жилье в америке. Для неимущихи ну или самый край студентов. У подавляющего большинства ДОМА размером с несколько квартир и с гаражом на 2 машины.

"Для нищих ЯПовцев наверное это загадка кто это всё покупает." да нихуя не загадка. И  не надо тут всех нищими называть, недоумок.

"И это как правило не картонные дома которые преобладают в американском одноэтажном строительстве." - давай, расскажи как их ветром сносит

". Ну и по мелочам типа метро в Питере стоит 45 рублей а в Нью-Йорке 3$ и метро в Питере по сравнению с Нью-Йоркской помойкой шедевр." - ну так и зарплаты в Нью Йорке совсем не питерские. И даже не американские. Насчет того что стремное - да, согласен.

"И в обще у нас всё бесплатно в сравнении. Коммуналка, интернет, телефон." - я бы посмотрел как бы платили у нас за комуналку или телефон, если бы она была несколько МРОТов. А по факту комуналка - треть пенсии у многих.

"Продукты не ГМО и достаточном количествое с постоянными распрдажами." - а там бля голодают  faceoff.gif  Про качество я мягко воздержусь, себя вы можете сколько угодно наебывать но других не получится.

а я НЕ ХОЧУ нарушать закон. Не нравится мне когда государство делает из меня преступника за то что я покупаю запрещенную моцареллу. Да еще тем более за такие деньги.

"И что уж совсем прикольно нынешнии дороги в Питере лучше чем в Нью-Йорке"  - ну тут соглашусь. В Нью йорке хровастые дороги. Там вообще в больших городах дороги хуже чем в провинции. Чем дальше от даунтаунов - тем лучше дороги. Парадокс?

Да вы засланный казачок я смотрю... И скока платят седня за это? Ну интересно просто. А то я тоже тогда начну Омеригу для дебилов рекламировать. Уж что что а это я умею хорошо.

Это сообщение отредактировал skotchev12 - 8.01.2017 - 15:27

[^]
Ланьямапрод
8.01.2017 - 15:27
0

Ярила

Ну если Мосфильм начнёт работать как Голивуд,то несомневайся.Начнут ломиться.

[^]
sakhalinman
8.01.2017 - 15:27
2

Ярила

Цитата (fen498 @ 8.01.2017 - 15:17)

Я тебе тайну открою. Всё больше иностранцев мечтает и открывает бизнес в России . Я лично с такими знаком не менее чем с 20. Начиная от владельцев кальянной заканчивая крупным производством с оборотом в 10 млн$. Видимо ты чего то пропустил или ориентирующийся на нищих. Да нищим проживать комфорт нее поскольку выше социальная защищённость. А вот среди предпринимателей и бизнесменов я не наблюдаю не у кого желания свалить из России.

20 знакомых у тебя иностранцев, которые ведут бизнес в России. Ну ну, поверил....

А, блин, " не менее чем с 20" даже сам сосчитать не можешь, запутался от обилия.

"А вот среди предпринимателей и бизнесменов я не наблюдаю не у кого желания свалить из России." - ну откуда ж. У тебя наоборот все в Россию валят, бизнесы открывать. Правда вот Левада центр (совсем не оппозиционный) вовсем о другом говорит, а точнее о тысячах предпринимателей валящих от сюда на всех парах, но тебе ведь виднее, что такое официальная статистика...

И да, ты прикинь, я сам работаю с иностранной компанией. С финами, вывожу их компанию на российский рынок. О ситуации знаю чуть лучше чем "более 20 знакомых". Я не говорю что тут "все пропало и пиздец", но и пиздежа не люблю.

[^]
sakhalinman
8.01.2017 - 15:29
0

Ярила

skotchev12
не знаю, сколько заплатишь? lol.gif

[^]
Ланьямапрод
8.01.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 8.01.2017 - 15:20)
fen498

"Для нищих ЯПовцев наверное это загадка кто это всё покупает." да нихуя не загадка. И не надо тут всех нищими называть, недоумок.

"Продукты не ГМО и достаточном количествое с постоянными распрдажами." - а там бля голодают faceoff.gif Про качество я мягко воздержусь, себя вы можете сколько угодно наебывать но других не получится.

"И что уж совсем прикольно нынешнии дороги в Питере лучше чем в Нью-Йорке" - ну тут соглашусь. В Нью йорке хровастые дороги. Там вообще в больших городах дороги хуже чем в провинции. Чем дальше от даунтаунов - тем лучше дороги. Парадокс?

Чё скандалите уважаемый? Купите себе щитовой домик размером в несколько квартир в средне полосе России,и живите счастливо.

[^]
Interstellar
8.01.2017 - 15:31
12

Юморист

Сделано по уму, разные уровни жизни и при этом все они защищены.
Получаешь минималку, знаешь что не сдохнешь, что FDA выебет в очко того, кто тебе произвел и продал продукт от которого ты вдруг траванешься, боярышник тебе в вендинговом автомате не продаст никто.
Сможешь раздобыть какие никакие соц.помощь, продуктовые/лекарственные велферы, оденешься в дешевую китайщину, но она хотя бы фенолом разить не будет.
На интернет хватит, на телефон с алишки, на ноут с крейглиста, может даже на 20 летний седан, если поднакопишь.
Если ты получаешь минималку в РФ(7500 рублей) - тебе пиздец. Если ты еще без квартиры на минималке в РФ - тебе пиздец в двойне. Ты сдохнешь. Ты рвань ебучая и вообще не человек, ты статистический огрех, ярмо на отчетах правительства. Лучше бы тебя вообще не было, блядина. Иди работай сука и сдохни на 3-х работах. Только телевизор не забудь смотреть. - Так наверное думает наше правительство, здравым смыслом я это назвать не могу, это геноцид населения, унижение достоинства человека и не признак #Супердержавия.

[^]
sakhalinman
8.01.2017 - 15:32
0

Ярила

Ланьямапрод
таки я не скандалю. Я аргументированно отвечаю и общаюсь с оппонентом. А где мне жить и что мне покупать позвольте мне самому разобраться, ок?)

[^]
skotchev12
8.01.2017 - 15:32
1

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 8.01.2017 - 15:29)
skotchev12
не знаю, сколько заплатишь? lol.gif

Тебе? За что? За то что ты тут ересь несешь? Друг мой, в Омериге даже евреям ништяков не хватает. Таксистами работают. А ты тут гоям заливаешь про американское счастье. Ну не надо ляля... Ладно? Дураки тебе и так не поверят, а знающие засмеют. Так что давай. Отожги про американское счастье и мечту. Посмеюсь.

[^]
sakhalinman
8.01.2017 - 15:35
1

Ярила

Цитата (skotchev12 @ 8.01.2017 - 15:32)
Цитата (sakhalinman @ 8.01.2017 - 15:29)
skotchev12
не знаю, сколько заплатишь?  lol.gif

Тебе? За что? За то что ты тут ересь несешь? Друг мой, в Омериге даже евреям ништяков не хватает. Таксистами работают. А ты тут гоям заливаешь про американское счастье. Ну не надо ляля... Ладно? Дураки тебе и так не поверят, а знающие засмеют. Так что давай. Отожги про американское счастье и мечту. Посмеюсь.

Я тебе не друг) Как и ты мне.

"Дураки тебе и так не поверят, а знающие засмеют" - так я для дураков и не пишу)))

Я сам знающий, был-жил в Америке, и ты прав, смеюсь с ваших опусов)))

[^]
Ланьямапрод
8.01.2017 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Interstellar @ 8.01.2017 - 15:31)

Если ты получаешь минималку в РФ(7500 рублей) - тебе пиздец. Если ты еще без квартиры на минималке в РФ - тебе пиздец в двойне. Ты сдохнешь. Ты рвань ебучая и вообще не человек, ты статистический огрех, ярмо на отчетах правительства. Лучше бы тебя вообще не было, блядина. Иди работай сука и сдохни на 3-х работах. Только телевизор не забудь смотреть. - Так наверное думает наше правительство, здравым смыслом я это назвать не могу, это геноцид населения, унижение достоинства человека и не признак #Супердержавия.

Не рви сердце. Поменяй работу на более оплачиваемую.

[^]
Ланьямапрод
8.01.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 8.01.2017 - 15:32)
Ланьямапрод
таки я не скандалю. Я аргументированно отвечаю и общаюсь с оппонентом. А где мне жить и что мне покупать позвольте мне самому разобраться, ок?)

Конечно ок. Ну вы же сравниваете фанерное с кирпичным,тёплое с мягким.

[^]
sakhalinman
8.01.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 8.01.2017 - 15:37)
Цитата (sakhalinman @ 8.01.2017 - 15:32)
Ланьямапрод

Конечно ок. Ну вы же сравниваете фанерное с кирпичным,тёплое с мягким.

В отличие от вас могу сравнивать. Я жил и работал какое то время в штатах, не в качестве туриста, так что имею представление о положении дел у них и у нас. На собственном опыте, а не из книжек/форумов/тв.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67604
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх