Жизнь в США на минимальную зарплату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
8.01.2017 - 12:26
0
Статус: Offline

Ваш хозяин

Цитата (JarHead @ 8.01.2017 - 12:23)
Эх глупые вы.... Было бы там так херово как вы тут ТСу пытаетесь навязать (при этом половина там не были), никто бы туда не рвался и обратно из уехавших мало кто возвращается. И кто тут ТСа шнырем, уборщицей назвал, до его деревянной головы не доходит, что там уборщик может на свою ЗП жить, как человек, а у нас выживают, причем не уборщики.

А собственное альтерэго ?
Быть тут менеджером за 500$ в месяц или там посудомойщиком за 2000$ в месяц ?
Вопрос очень спорный.... я бы не смог. Кто-то - легко.

[^]
cooky
8.01.2017 - 12:37
5

Балагур

За что я иммигрантов не люблю, так это за то что наровят все за чужой счет, да на все готовенькое. Люди с нуля себе жизнь столетиями устраивали, чтоб их дети жили нормально. А эти у себя все засрут, потом ах, плохо тут, где бы в другом месте на чужую шею примоститься. У себя прибраться не комильфо. Хохлы, как пример, страну свою загадили, теперь им Евросоюз подавай, всем народонаселением свалить в жизнь-халяву. Вот только кто за ними их бардак разгребать должен, не понятно. И наших таких же тоже навалом.

[^]
skotchev12
8.01.2017 - 12:38
-2

Приколист

Цитата (whatze @ 8.01.2017 - 11:57)
Цитата (skotchev12 @ 8.01.2017 - 10:45)
Цитата (whatze @ 8.01.2017 - 10:37)
Цитата (skotchev12 @ 8.01.2017 - 10:19)
В аэропортах шмон не реальный. Залезет негр и все яйца тебе прощупает. И попробуй рыпнуться... Сразу в стойло попадешь. Баб шмонают и раздеть могут прямо тут же.... Не страна а жопа... Жить там только богатым хорошо. А так.... Нахуй.

не нашел работу, пришлось уехать обратно?

Дурень. Я туда учиться ездил. В Техасском университете. Знаешь такой? Массонская блядь организация...
Чтобы потом знать, как грамотно управлять и наебывать покупателей, если называть вещи своими именами. Это называется менеджментом. Так что я манагер высшей категории. Высшего сорта. Вот тока на хуй мне Омерига не здалась. Так что покинул я ее на всех парах. И работу я там не искал, потому как на родине больше зарабатывал. Да столько, сколько 80% омериканцеф и не снилось. Не хвастаюсь, просто к сведению. Развернутый ответ таксказать.

Конечно знаю - в ноябре выступал там с лекциями по приглашению Химфака.
А еще я знаю что люди успешно там отучившиеся обычно без проблем находят работу по специальности - либо там же в Штатах, либо на худой конец в Европе.

Но бывает, что студентов отчисляют по разным причинам - по неуспеваемости или из-за нарушения уставов или законов. Тогда им приходится покидать страну - на всех парах. И что удивительно, 99% потом рассказывают о своем опыте обучения в Штатах точно такими же словами как ты. Хоть бы что новое придумали для разнообразия.

Ну и славно. Приятно видеть продвинутого человека. Специально для вас, еще раз. Это не моя страна. Не моя и все. Если уж я и поеду куда жить и работать, так лучше в Израиль. Но проводить дни в окружении сексуально озабоченных, психически больных идиотов, даже за деньги, не цель моей жизни. Таково общество. Тупое, необразованное, с ярким признаком животных инстинктов. Дегенераты. США это помойка в золотой обертке. Во всех смыслах и отношениях. Достаточно от центра на пару кварталов отойти. А в выходные и в центре то опасно. Одни нигеры, нищие и попрошайки.

Это сообщение отредактировал skotchev12 - 8.01.2017 - 12:42

[^]
skotchev12
8.01.2017 - 12:40
0

Приколист

Цитата (Insider @ 8.01.2017 - 12:12)
Цитата (skotchev12 @ 8.01.2017 - 12:38)
Опа бля.... Походу минусатор тут жизнь в Омериге рекламирует? А я то и не знал. Прости дарагой, что хазу твою спалил. Чистой правдой про эту страну. Чета не захотелось мне там оставаться. Неверное не рассмотрел там настоящих ништяков. Прости еще раз, дарагой.

Подправил, бро. Хохлы и американцы видимо ходят стаями gigi.gif

Спасибо. Мир не без добрых людей.

[^]
morfisiniumus
8.01.2017 - 12:49
2

Ярила

У них не пошикуешь, у нас долго не проживешь-вся разница!

[^]
vanrock
8.01.2017 - 12:51
4

Amor fati

Цитата (Konark @ 7.01.2017 - 18:51)
Цитата (lxnaru @ 7.01.2017 - 17:47)
1320 в месяц
негусто совсем, но жить можно
тс, если не секрет, а что за работа была

Ну, на то она и минимальная, чтобы ЖИТЬ можно было. Тем более, на продукты не так много тратится и еще чистые деньги остаются. А разве у нас, живя на минималку, еще какие-то деньги остаются и возможность куда-то поехать? Если - да, то я так не умею.

В гостинице следил за чистотой коридоров, лифтов.

Ну так они придумали бумагу впихивать всему глобусу, а не русские.
Капитализм выиграл на глобальном уровне.
А "правообладатель идей" всех нагибает.

Или вы хотите поспорить?
Может вы хотите сказать что американцы заслуживают свои зарплаты? А какие-то там азиаты получающие 20 центов в час заслуживают свою? lol.gif

[^]
Insider
8.01.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (ДобываюУран @ 8.01.2017 - 00:24)
Под какой процент в омериге кредиты? Я слышал, что до 5%, а не как у нас, от 20ти и выше.

Бытует мнение, что у российских банков мало своих денег и они тупо
перекредитируются в тех же США и ЕС

[^]
RedMoon123
8.01.2017 - 13:03
2

Ваш хозяин

Цитата (Insider @ 8.01.2017 - 12:53)
Цитата (ДобываюУран @ 8.01.2017 - 00:24)
Под какой процент в омериге кредиты? Я слышал, что до 5%, а не как у нас, от 20ти и выше.

Бытует мнение, что у российских банков мало своих денег и они тупо
перекредитируются в тех же США и ЕС

не бытует мнение, а так и есть. Это нормальная совершенно практика и круговорот средств в мировой экономике.
Более того, у крупных банков РФ есть продукт для состоятельных клиентов:
- кредитование на западе под их % но в РФ. Банк при этом выступает посредником и гарантом.
А почему бы и нет, взять ТАМ 100 000 евро например под 5-7% , вертануть тут, наварить 50% , вернуть занятые.
Экономические санкции поэтому и убивают нашу экономику. Мы не можем дешево перекредитоваться, что бы у себя выдать кредиты, что бы у себя насытить экономику.
А своего у нас нет ничего очень нужного, что бы выгодно продать западу. Только нефть, газ и оружие. Но этого мало....

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 8.01.2017 - 13:04

[^]
fen498
8.01.2017 - 13:09
-6

Ярила

Записки КремлеБота. А что кому то интересно обсуждать нищию жизнь в Америке? Американскую зарплату скажем в Нью-Йорке можно смело делить как минимум на 4 а по многим позициям и на больше. И получится уровень жизни скажем в Санкт-Петербурге. Нищие в России как правило пишут о ценах на продукты. Но забывают указать что это продукты ГМО. Нормальную еду в Америке едят я так думаю процентов 20. Просто пример цен. https://youtu.be/RmXk1sAHwwА И не стоит забывать что в сказочно богатой стране Америка оф болеее 600.000 бездомных а на самом деле их больше. И 50 млн. получают пособия на питание.

[^]
Ant00xa
8.01.2017 - 13:14
7

Москаль

Цитата (Nagli @ 8.01.2017 - 10:54)
Цитата (denzel08 @ 7.01.2017 - 19:25)
ТС,у меня мои друзья айтишники имеют з/п от 100 т.руб. до 350 т.руб.
Вот скажи,что тебе мешает отучится и работать нормально?
Или как в фильме :- Сначала дворником или посудомойкой,а потом куда кривая американская мечта выведет?©

А шпалят кто?Дворники? lol.gif

Ох, не хватает России забастовок дворников и мусорщиков. Очень не хватает. Чтобы "белая кость" пусть разочек, да поглядела, что будет, если эти люди хоть недельку перестанут за ней дерьмо убирать... Глядишь, у блахародных господ в мозгах чуточку прояснится, что получать зарплату, на которую можно нормально жить, должны представители всех профессий, а не только те, кто мнят себя сливками общества.

Действительно, капитализм у нас однобокий. Я еще ни разу не видел реально действующего профсоюза ни в одной организации. Там где они есть это всего лишь прикрытие, защищают они работодателя.

Сейчас у нас период диких заработков на людях не имеющих возможности за себя постоять, 90% бизнеса строится на наебалове работников, потому что прав нет никаких.

Это должно вылиться в беспорядки, стачки и забастовки, вопрос - когда?

ЗЫ автор поста не рекламирует америку, он говорит что там есть реальный инструмент как минимальная з/п, а у нас это пока инструмент чиновников, которые во власть идут ради наживы

Это сообщение отредактировал Ant00xa - 8.01.2017 - 13:17

[^]
Moloh1976
8.01.2017 - 13:34
3

Ярила

Ебанутся туфли гнутся. Тут с северными по 5 разряду и переработками на 1,5 штуки дохлых енотов выскребаю. А ценник на жратву как в омериге.

[^]
skotchev12
8.01.2017 - 13:40
-7

Приколист

Цитата (Ant00xa @ 8.01.2017 - 13:14)
Цитата (Nagli @ 8.01.2017 - 10:54)
Или как в фильме :- Сначала дворником или посудомойкой,а потом куда кривая американская мечта выведет?©

Ох, не хватает России забастовок дворников и мусорщиков. Очень не хватает. Чтобы "белая кость" пусть разочек, да поглядела, что будет, если эти люди хоть недельку перестанут за ней дерьмо убирать... Глядишь, у блахародных господ в мозгах чуточку прояснится, что получать зарплату, на которую можно нормально жить, должны представители всех профессий, а не только те, кто мнят себя сливками общества.

Действительно, капитализм у нас однобокий. Я еще ни разу не видел реально действующего профсоюза ни в одной организации. Там где они есть это всего лишь прикрытие, защищают они работодателя.

Сейчас у нас период диких заработков на людях не имеющих возможности за себя постоять, 90% бизнеса строится на наебалове работников, потому что прав нет никаких.

Это должно вылиться в беспорядки, стачки и забастовки, вопрос - когда?

ЗЫ автор поста не рекламирует америку, он говорит что там есть реальный инструмент как минимальная з/п, а у нас это пока инструмент чиновников, которые во власть идут ради наживы

"автор поста не рекламирует америку, он говорит что там есть реальный инструмент как минимальная з/п, а у нас это пока инструмент чиновников, которые во власть идут ради наживы"

Этот реальный инструмент имеет совершенно другую цель. Учитывая что население США это биомасса хуй знает кого, одни метисы не помнящие родства, то эту массу надо как то сдерживать, чтобы не воняла сильно. Нарисовать кучу денег, чтобы обеспечить так называемый уровень существования не проблема. Не дохнут, не воняют, на "жизнь" хватает. Рим. Хлеб есть, зрелища тоже. А Россия это филиал штатов. Деньги рисуют там а не здесь. Да и уровень "элит" низкий. Даже если и хотели бы нарисовать для населения Раши, все равно все спиздят. Не те "элиты", не те... Они сами недавно гавно ложкой хлебали, так что пока нажруться, еще много денег утечет. Кароче. Раша это филиал. А в филиале не как в головной компании.

[^]
shpaga
8.01.2017 - 13:47
3

Балагур

Цитата (skotchev12 @ 8.01.2017 - 13:40)
Раша...
Во многом говоришь истины(прописные), но за подобное имя великой страны на её форуме - всегда опору с запахом креозота! dont.gif

[^]
Ланьямапрод
8.01.2017 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Уфимский @ 7.01.2017 - 18:54)
Цитата (Konark @ 7.01.2017 - 18:43)

Что я могу сказать от себя, жить на минимальную зарплату в США вполне возможно было, хоть особо и не пошикуешь. У тебя будет все что нужно, жилье, автомобиль, продукты и иногда путешествия. И даже будет возможность копить деньги, если постараться (мне удавалось). В общем, жить можно бедно, но жить, а не выживать.

Угу. Добавь к себе одному-единственному жену и ребёнка. Сколько у тебя там накопить получится? А если детей двое? А если вдруг серьёзно кто-то заболел?

Пока здоровье позволяет и за спиной никого нет - нормально жить можно.

У нас многие одиночки тоже неплохо живут...

Согласен с "мишкой".Не поленился и посмотрел вакансии уборщика в гостиницу.
25-28000 предлагают. Минимум увидел 14000 но 2/2.И так холостому при жизни в складчину на жильё прожить вполне можно.

[^]
skotchev12
8.01.2017 - 14:02
-1

Приколист

Цитата (shpaga @ 8.01.2017 - 13:47)
Цитата (skotchev12 @ 8.01.2017 - 13:40)
Раша...
Во многом говоришь истины(прописные), но за подобное имя великой страны на её форуме - всегда опору с запахом креозота! dont.gif

Раша по аглицки Россия т.е. Russia. Так легче?

[^]
spletnica
8.01.2017 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Shershuster @ 7.01.2017 - 19:08)
но лично для себя я выбор сделал давно.

и айтишнику туда, ну не то что бы прям очень сложно перебраться да и далеко не на 1300 (по своей профессии 60-80к в год средний прайс, после налогов).

но как не крути, тут - я гражданин, а там - я унтерменш.
и лучше я буду бедным гражданином, чем богатым унтерменшем.

Назло маме отморожу уши. faceoff.gif

[^]
sakhalinman
8.01.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (skotchev12 @ 8.01.2017 - 12:38)
Цитата (whatze @ 8.01.2017 - 11:57)
Цитата (skotchev12 @ 8.01.2017 - 10:45)
Цитата (whatze @ 8.01.2017 - 10:37)
Цитата (skotchev12 @ 8.01.2017 - 10:19)
В аэропортах шмон не реальный. Залезет негр и все яйца тебе прощупает. И попробуй рыпнуться... Сразу в стойло попадешь. Баб шмонают и раздеть могут прямо тут же.... Не страна а жопа... Жить там только богатым хорошо. А так.... Нахуй.

не нашел работу, пришлось уехать обратно?

Дурень. Я туда учиться ездил. В Техасском университете. Знаешь такой? Массонская блядь организация...
Чтобы потом знать, как грамотно управлять и наебывать покупателей, если называть вещи своими именами. Это называется менеджментом. Так что я манагер высшей категории. Высшего сорта. Вот тока на хуй мне Омерига не здалась. Так что покинул я ее на всех парах. И работу я там не искал, потому как на родине больше зарабатывал. Да столько, сколько 80% омериканцеф и не снилось. Не хвастаюсь, просто к сведению. Развернутый ответ таксказать.

Конечно знаю - в ноябре выступал там с лекциями по приглашению Химфака.
А еще я знаю что люди успешно там отучившиеся обычно без проблем находят работу по специальности - либо там же в Штатах, либо на худой конец в Европе.

Но бывает, что студентов отчисляют по разным причинам - по неуспеваемости или из-за нарушения уставов или законов. Тогда им приходится покидать страну - на всех парах. И что удивительно, 99% потом рассказывают о своем опыте обучения в Штатах точно такими же словами как ты. Хоть бы что новое придумали для разнообразия.

Ну и славно. Приятно видеть продвинутого человека. Специально для вас, еще раз. Это не моя страна. Не моя и все. Если уж я и поеду куда жить и работать, так лучше в Израиль. Но проводить дни в окружении сексуально озабоченных, психически больных идиотов, даже за деньги, не цель моей жизни. Таково общество. Тупое, необразованное, с ярким признаком животных инстинктов. Дегенераты. США это помойка в золотой обертке. Во всех смыслах и отношениях. Достаточно от центра на пару кварталов отойти. А в выходные и в центре то опасно. Одни нигеры, нищие и попрошайки.

Вот уж воистину каждый видит то, что он хочет. Прожил там 3,5 года и картина мира у меня несколько иная мягко говоря

[^]
Insendante
8.01.2017 - 14:16
2
Статус: Online

Rocka Rolla

Мда. Вот и разница. У нас на минималку можно хуй без соли пососать, а тут и машина и возможность копить и даже немного попутешествовать.

[^]
skpast
8.01.2017 - 14:17
0

Ярила

Цены на все, кроме хлеба, в стартпосте так то ниже чем у нас сейчас. Получается, что базар о том, что в штатах дорогая жрачка - пиздешь кремлеботский?

[^]
spletnica
8.01.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (denzel08 @ 7.01.2017 - 21:29)
Цитата (Patologin @ 7.01.2017 - 21:06)
Цитата (denzel08 @ 7.01.2017 - 20:47)
Цитата (Patologin @ 7.01.2017 - 20:31)

Я зашпалил-инженер по оснастке на гос предприятии по производству РТИ оклад 12700 плюс премия максимум 60% (была однажды), плюс за проф мастерство в среднем 10 кусков, плюс за секретность, вредность. Ну 24 и минус налог. В июне говорят оптимизация и з/п понизят. Ни у каждого ум программера и от сумы не зарекайся.

Вот он,еще один всёпросральщик с маленькой зарплатой.
Так пиздуй к ТСу в амерису,хули ты здесь сидишь и плачешь?
Ты работал в 14 лет,в школе когда учился?Видимо нет.Нехуй тогда мне что либо объяснять!
Да кстати забыл добавить.
Такие как ты,лучше бы не рожали детей,ибо постоянно найдется отмазка: денег нет/всё хуево/работы нет/мы всё просрали.

Ты смешон. Мы прошли путь покруче твоего, во время перестройки и до 2008 жили в Таджикистане. Вернулись на этническую родину. В общем тебе явно было тяжелее! Услышь мои слова-когда-нибудь и ты будешь в жопе и тогда поймешь. И кстати лучше бы сам не плодился, а уехал с москвы глубинку поднимать. Я посмотрю как все у тебя получится.

А откуда ты можешь знать,какой путь я прошел?
И с каких собственно уёв,начинаешь меня чему то поучать?
Вернулся на этническую родину,молодец.

Как в другой теме уже писали: Если у нас в стране народ живет лучше тебя,пиздец,он нихуя не поимает и будет проклят.
Посмотрите на себя для начала,что вы делаете,потом уже других учите.

А по поводу детей..У меня 2 детей,у друга 4,у брата 4 детей.Проживем,всё будет заебись.А вы продолжайте дальше плакать,как всё хуёво,может быть кто то поможет,а может и нет,как повезет.

Детей строгать ума много не надо. Трахайся, да трахайся.

Потом напишешь, как сложилось все, когда вырастут. А мы послушаем.

[^]
spletnica
8.01.2017 - 14:23 [ показать ]
-11
sakhalinman
8.01.2017 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (skpast @ 8.01.2017 - 14:17)
Цены на все, кроме хлеба, в стартпосте так то ниже чем у нас сейчас. Получается, что базар о том, что в штатах дорогая жрачка - пиздешь кремлеботский?

До обвала рубля жрачка там реально дешевле была. Сейчас пожалуй выровнялась. Помню первый раз прикуел когда в алкомарте увидел воду упаковку за 15$ и пиво за 12$ за такую же упаковку. Решил что теперь пиво вместо воды пить буду lol.gif

На следующий день, разрываемый похмельем и сушняком я понял свою ошибку. За такую цену там это не пиво а гадость от которой на следующий день умираешь.

[^]
spletnica
8.01.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 7.01.2017 - 21:56)
Цитата (APAMIC @ 7.01.2017 - 20:59)
Господа, все хорошо, но смущает один момент.
Если все так хорошо, то от куда в США столько бедных и бездомных на улицах?

и откуда интересно взялись 45 миллионов америкосов получающих Карточки по программе Supplemental Nutrition Assistance Program, известная как программа выдачи продуктовых талонов gigi.gif
Если там охуенная зарплата, откуда эти 45 лямов голодающих dont.gif

Хотя бы карточки дают, а у нас иной раз на биржу фиг встанешь.

[^]
mamiya
8.01.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (denzel08 @ 7.01.2017 - 19:00)
Цитата (Konark @ 7.01.2017 - 18:51)
Цитата (lxnaru @ 7.01.2017 - 17:47)
1320 в месяц
негусто совсем, но жить можно
тс, если не секрет, а что за работа была

Ну, на то она и минимальная, чтобы ЖИТЬ можно было. Тем более, на продукты не так много тратится и еще чистые деньги остаются. А разве у нас, живя на минималку, еще какие-то деньги остаются и возможность куда-то поехать? Если - да, то я так не умею.

В гостинице следил за чистотой коридоров, лифтов.

Ну а теперь дорогой друг,давай все по порядку.

1.Ты в сша работал негром,т.е. гастером,т.е. бичем.
Это то же самое,как у нас узбеки/таджики и тому подобные высокоинтеллектуальные особи.

2.Ты был один.
Т.е. ты не учитываешь жизнь НОРМАЛЬНОГО человека.
Семья например + 2 детей.

3.Ты не покупал себе - машину/квартиру/дом/катер/мотик,да дохуя чего.
Это значит,что ты так и остался гастером с минимальной з/п.
Если бы,ты нам рассказал,как живут люди семьями,да еще и с нажитом имуществом,было бы совсем по другому.

И да,мне 35(скоро 36),сейчас я (был бы без детей и супруги),был бы аллигархом с пиздатой з/п в месяц на ОДНОГО БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕКА! pray.gif
Так что,подводя итог,мне не понравился сей опус.

Говоря словами блондинки = ой , все
попробуй прожить в Волгограде например при тех же условиях. Что ты мозг людям ипешь?
Я имею ввиду средню зп по Волгограду

Это сообщение отредактировал mamiya - 8.01.2017 - 14:38

[^]
Красноярск
8.01.2017 - 14:38
1

Балагур

[QUOTE=Ланьямапрод,8.01.2017 - 13:53]

У нас многие одиночки тоже неплохо живут... [/QUOTE]
Согласен с "мишкой".Не поленился и посмотрел вакансии уборщика в гостиницу.
25-28000 предлагают. Минимум увидел 14000 но 2/2.И так холостому при жизни в складчину на жильё прожить вполне можно. [/QUOTE]

На 14 тысяч (из них еще вычтут НДФЛ) прожить нельзя , даже вскладчину. Это только на транспорт(2,5 тысячи - самое малое) и на поесть ( 9 тысяч молодому мужику - впроголодь).
Мне даром не нужна Америка, как и я - ей, но говорить, что на нашу минималку можно прожить, глупо.

Это сообщение отредактировал Красноярск - 8.01.2017 - 14:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67605
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх