Как избежать укуса бродячей собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пчевжа
8.01.2017 - 14:53
2
Статус: Offline

ярила

Цитата
среди более адекватных собак, бывают полные отморозки и им пофигу как ты идешь или стоишь..

Работаю в охране продуктолровода на ремне ИЖ, буквально на днях в месте где труба проходит вдоль садоводств из них выскочила стая "милых" собачек, которых "добрые" хозяева забыли на зиму, хорощо в руках был щуп металлический поэтому первая сразу же им по башке и отхватила, остальные призадумались хоть и скакали рядом лая, а о том чтобы ствол достать замерзшими руками даже и не думал. Да есть у нас еще инструкция придуманная большими жопами наверху как вести себя при встрече с медведем, всю жизнь живу можно сказать в лесу никогда не знал, что их можно различать как адекватных ,и неадекватных, а они которые их в зоопарке видели знают. tongue.gif biggrin.gif

[^]
Мухаммад
8.01.2017 - 18:11
7

Ярила

Цитата (ISA333 @ 8.01.2017 - 13:54)
Цитата (ASK1980 @ 8.01.2017 - 03:23)
Пузырьки от зоошизы на ЯП? Дохни, мразь. У меня сестру кусала собака в подъезде уже, школьницу. Собака на поводке с хозяевами, сестра подходит к лифту и собака кидается.
Затолкай такие советы себе в очко.

Только изониазид*10+лоперамид+ церукал.
За что девочку кололи 2 недели никто не объяснит.

И сколько ты переломов сделал хозяину собаки? А ничего такого ведь небыло - пошел травить бездомных собак потому что они беззащитны, так ведь?
Такие вы все.

Я вот не пойму - почему ты называешь бродячек беззащитными? Защитников у них как говна за баней - "опекуны", псинолюбивые зоошизики, выжившие из ума кастрюлечницы, просто разновозрастные долбоёбы обоего полу.
Другое дело, что никто - ни один - из всего этого визгливого сброда недоумков никогда не возьмет на себя ответственность за то что творят прикармливаемые ими "красивые, сильные звери" с ближайшей помойки.
Ни одна из этих пустоголовых кастрюль еще не подошла к родителям разорванного псами ребенка и не сказала: "Это я раскормила эту стаю в вашем дворе, хороших людей собаки не кусают..." и тому подобное зоошизоидное дерьмо.
Поэтому нормальные люди и не воспринимают вас всерьёз. И вряд ли когда воспримут.

[^]
Горчичник
8.01.2017 - 18:35
5

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 8.01.2017 - 11:09)
Тут надо помнить одну простую вещь - шавка может только укусить. А человек ее может убить. Способов много - от прыжка коленями на грудную клетку, когда "один на один" до размахивания этой же собакой.

А у нас по улицам ходят только взрослые и физически сильные мужчины? С электрошокерами, оружием и арматурой в руках? А дети, хрупкие женщины, старики? С ними как? Что сделает против стаи ребенок 10 лет или бабуля-божий одуванчик? А НИЧЕГО.
Поэтому лучшие меры, что бы защитить слабых членов социума - превентивные, то есть - тотальное истребление бродячих животных в городской черте.

[^]
rtr
8.01.2017 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Valdark @ 7.01.2017 - 17:12)
Вот как-то так

Согласитесь..,жизнь была бы скучна и предсказуема..,а так дворник с лопатой познакомился и спас принцессу..,ну и женился на ней.. cool.gif

[^]
ISA333
8.01.2017 - 19:13
-6

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 8.01.2017 - 18:11)
Пузырьки от зоошизы на ЯП? Дохни, мразь. У меня сестру кусала собака в подъезде уже, школьницу. Собака на поводке с хозяевами, сестра подходит к лифту и собака кидается.

И сколько ты переломов сделал хозяину собаки? А ничего такого ведь небыло - пошел травить бездомных собак потому что они беззащитны, так ведь?
Такие вы все.

Я вот не пойму - почему ты называешь бродячек беззащитными? Защитников у них как говна за баней - "опекуны", псинолюбивые зоошизики, выжившие из ума кастрюлечницы, просто разновозрастные долбоёбы обоего полу.
Другое дело, что никто - ни один - из всего этого визгливого сброда недоумков никогда не возьмет на себя ответственность за то что творят прикармливаемые ими "красивые, сильные звери" с ближайшей помойки.
Ни одна из этих пустоголовых кастрюль еще не подошла к родителям разорванного псами ребенка и не сказала: "Это я раскормила эту стаю в вашем дворе, хороших людей собаки не кусают..." и тому подобное зоошизоидное дерьмо.
Поэтому нормальные люди и не воспринимают вас всерьёз. И вряд ли когда воспримут.

И кто тут себя к нормальным и к людям относит - живодёры?

Вы живодёры расскажите сколько вы хозяев больших бойцовских собак отравили и подстрелили?

[^]
Мухаммад
8.01.2017 - 19:25
5

Ярила

Цитата (ISA333 @ 8.01.2017 - 19:13)
Цитата (Мухаммад @ 8.01.2017 - 18:11)

Такие вы все.

И кто тут себя к нормальным и к людям относит - живодёры?

Вы живодёры расскажите сколько вы хозяев больших бойцовских собак отравили и подстрелили?

Не знаю кого ты тут называешь живодёрами. Если ты про догхантеров - я их, разумеется, горячо поддерживаю. И насколько мне известно - они не занимаются ликвидацией хозяйских собак. Насчет хозяев не знаю - ненавидеть людей - прерогатива одержимых псинобесием, поспрашивай в вашей псинолюбивой тусовке.

[^]
Woodcarver
8.01.2017 - 19:33
3

Юморист

ТС, полная ахинея и чушь!

Чтобы избежать укуса бродячей собаки нужно просто их превентивно помножить на ноль.

Как избежать укуса бродячей собаки

[^]
kukushkind
8.01.2017 - 19:38
1

Ярила

К сожалению, не все эти средства правильные, а уж против животных, заражённых бешенством - совсем не подходят.

[^]
PZRK
8.01.2017 - 19:39
0

Приколист

Я как то бухой бродил по лесу со стаей бродячих псов. Бля, как они меня не порвали я хз. Самые крупные в холке были мне по пояс...

[^]
ISA333
8.01.2017 - 20:09
-5

Ярила

Цитата
Не знаю кого ты тут называешь живодёрами. Если ты про догхантеров - я их, разумеется, горячо поддерживаю. И насколько мне известно - они не занимаются ликвидацией хозяйских собак. Насчет хозяев не знаю - ненавидеть людей - прерогатива одержимых псинобесием, поспрашивай в вашей псинолюбивой тусовке.
Конечно же живодёры не трогают по возможности хозяйских собак - ведь хозяевами этих больших бойцовских собак могут оказаться совсем не простые люди. И это несмотря на то что основную статистику нападений дают именно хозяйские собаки которых специально на такое натаскивают.

А вот поиздеваться и убить беззащитную бездомную собаку - любимое дело для живодёров.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 8.01.2017 - 20:11

[^]
Woodcarver
8.01.2017 - 20:15
3

Юморист

Цитата (ISA333 @ 8.01.2017 - 20:09)
Конечно же живодёры не трогают по возможности хозяйских собак - ведь хозяевами этих больших бойцовских собак могут оказаться совсем не простые люди. И это несмотря на то что основную статистику нападений дают именно хозяйские собаки которых специально на такое натаскивают.

А вот поиздеваться и убить беззащитную бездомную собаку - любимое дело для живодёров.

Тебе псатанист откуда это знать!? Рядом стоял, свечку держал? rulez.gif

[^]
Мухаммад
8.01.2017 - 20:52
4

Ярила

Цитата

Неуважаемый, а можно где-нибудь посмотреть на подобную статистику, про которую ты здесь ляпнул? Ну там ссылочку на статисследования или что-то вроде этого? Или это влажные фантазии твоего головного ганглия?

[^]
Горчичник
9.01.2017 - 00:11
1

Ярила

Конечно же живодёры не трогают по возможности хозяйских собак - ведь хозяевами этих больших бойцовских собак могут оказаться совсем не простые люди.

Хозяева больших бойцовских псов.... А с какой целью нормальный адекватный чел заведет такое?
Пес компаньон, служебный пес, декоративные "болонки". Все понимаю.
А зачем в квартирных условиях нужен "большой бойцовский"?
Изначально маленький хуй, зато бойцовский пес. ДЖЖЖЖип. И оружие ( на него разрешение).

[^]
Горчичник
9.01.2017 - 00:13
3

Ярила

Цитата (PZRK @ 8.01.2017 - 19:39)
Я как то бухой бродил по лесу со стаей бродячих псов. Бля, как они меня не порвали я хз. Самые крупные в холке были мне по пояс...

И зовут тебя - Маугли.

[^]
Промокашка
9.01.2017 - 00:22
0

Балагур

Цитата (Valdark @ 7.01.2017 - 17:12)
Вот как-то так

Лопатой прилетело собаке которая как бы и не причём. lol.gif lol.gif

[^]
welderel
9.01.2017 - 00:46
1

Шутник

Ну у кого как!Ходил регулярно через бродячих собак.Одно время все тихо было,ну т.е. меня не трогали, ну и один раз напали при мне на человека и я помогал от них отбиться, с тех пор пневматический пистолет мне очень помогал.Выстрел в воздух,если звук не помогает-выстрел в самого агрессивного,он заскулит-банда разбегается!

Это сообщение отредактировал welderel - 9.01.2017 - 00:55

[^]
Влуперидол
9.01.2017 - 07:39
2

Балагур

Цитата (Yarr70 @ 7.01.2017 - 17:07)
Ходите с питбулем!

Или с Макаром, или с каким другим пистолетом gigi.gif

[^]
Guffinator
9.01.2017 - 07:44
3

Шутник

В интернете множество статей на эту тему. И все они на 99% состоят из полной ахинеи.Ты сделал 100 % ахинеи)))идите как шли через стаю))))О чем ты и чем думал когда это писал))

[^]
JohnDow
9.01.2017 - 07:48
3

просто хороший человек

Цитата (мастер123 @ 7.01.2017 - 20:05)
В интернете множество статей на эту тему. И все они на 99% состоят из полной ахинеи, будто писали их люди, отродясь не видевшие собак. Например - если у вас с собой оказался зонт-трость, выставите его перед собой, чтобы для собаки он казался больше

Написано на основе собственных наблюдений. Буду рад, если кому-то пригодится. Особенно полезно для прекрасного пола.

Первое и самое главное правило поведения при виде стаи бродячих собак - постараться не привлечь их внимания.
А именно - не менять темпа движения, не размахивать руками, не кричать на них, не озираться в тревоге. И никак не показывать страха, если он появился.
Идите как шли и вы спокойно сможете пройти через стаю и ничего с вами не случится.

Собаки крайне настороженно воспринимают изменение ситуации и нестандартное поведение. Собственно, потому и страдают коты со своими воровскими повадками. Обратите внимание, как какой-нибудь наглый кот спокойно расхаживает на виду у стаи собак.
Вот и все...

Ну, а если вы все же допустили ошибку и привлекли внимание стаи, то ни в коем случае нельзя убегать, иначе стая непременно бросится за вами, повинуясь охотничьему инстинкту. Если нет времени чтобы быстро заскочить в безопасное место, то просто стойте на месте, превратившись в статую, и ждите когда кто-нибудь прогонит собак. Они вас не тронут.

Фигня какая то.. Позиция жертвы и терпилы.

Нет бродячего шавла - нет укусов.

Больще изионазида, разного и вкусного.
Ну и зоошизе за прикорм лопатой по хребтине оттянуть.

[^]
tamamonomae
9.01.2017 - 07:51
3

ॐ मणि पद्मे

Цитата (Steel491 @ 7.01.2017 - 21:09)
Я тебе больше скажу - собаки лаят на вдохе, и оценивают объём лёгких - сможешь так сделать - убегут все, это из известной школы - я пробовал - работает.

интересно, я одна щас пробовала? lol.gif

[^]
galmao
9.01.2017 - 07:53
4

весельчак

Цитата
Стой спокойно говорили они, она не укусит слышал я. Я как покусанный собаками дважды (стоял неподвижно) скажу что мне попались неправильные нетренированные псины, пока камнями не уебал, кусали твари. Поэтому совет ни в чизду, лучше криком/палкой/камнем отогнать

аналогично. Отсюда и мой вечный опрос - почему человек должен приспосабливаться и угождать бродячей собаке?

[^]
Kapues
9.01.2017 - 07:56
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.01.2017 - 17:05)
Если нет времени чтобы быстро заскочить в безопасное место, то просто стойте на месте, превратившись в статую, и ждите когда кто-нибудь прогонит собак. Они вас не тронут.

Меня так в детстве чуть не загрызли

[^]
LFisher
9.01.2017 - 07:57
3

Ярила

"Если нет времени чтобы быстро заскочить в безопасное место, то просто стойте на месте, превратившись в статую, и ждите когда кто-нибудь прогонит собак. Они вас не тронут. " - смешной совет. Будешь стоять - не укусят, а сожрут нахрен.

У меня срабатывало - наклоняешься за камнем (или делаешь вид, что подбираешь камень с земли) и атакующие собакены резко тормозят и начинают приглядываться "А что сейчас к нам прилетит?"

Ну а не шибко агрессивные и смелые сразу убегают.

ЗЫ: А вообще, если не проходить по территории, которую стая считает своей, то глядишь и не укусят...

[^]
Никнейм123
9.01.2017 - 07:57
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Тронут и стоящего.
Заметил,что чем больше собака лает,тем меньше вероятности,что цапнет.
С людьми тоже работает))

[^]
galmao
9.01.2017 - 08:04
3

весельчак

кстати, 30 дек на меня нападала бродячая практически во дворе дома ; Звоню в службу отлова.
На другом конце провода ТП меня спрашивает - может она кушать хотела попросить?
Я -?????? Псина почти с меня ростом бешено лаяла и кидалась на меня - может и съесть хотела и что, это ее оправдывает?
второй вопрос - она что на ребенка кидалась? - а что есть разница, на кого она кидалась? или на взрослых можно?
праздники кончились - надо снова звонить, а то у них начинались выходные и они просили снова перезвонить после каникул- вот оперативность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17758
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх