Как избежать укуса бродячей собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДимаЛьвов
7.01.2017 - 21:00
6
Статус: Online

Ярила

Лучший способ избежать укуса - огнестрел. А если тварей слишком много - то полечить их от туберкулёза, иначе смерти и укусы, совершенные ими, будут и на вашей совести.

[^]
biolog1982
7.01.2017 - 21:06
8
Статус: Offline

Хохмач

В охотугодьях и далеко за городом - отстреливаю собак бродячих.. Ибо нехуй. На дачах - если хозяйская - то сначала разговор с хозяином чтоб убрал, если не понимает или собака бродячая - то уничтожение..

[^]
rx24
7.01.2017 - 21:19
0

Балагур

У меня другой способ,я застраховался от укуса животных, и когда наступает угроза нападения достаю страховой полюс и показываю собачкам,они меня не трогают.Сарказм,а по теме залейте кто нибудь видео как добрые собачки отрывают бампер у СТОЯЩЕЙ машине.(сам не умею).

[^]
МорскаяМина
7.01.2017 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Valdark @ 7.01.2017 - 17:12)
Вот как-то так

Должно быть, это собаки самого дворника. Немного вышли из-под контроля, вот он и забеспокоился, что у него могут возникнуть проблемы.
У нас по дачам ходит такая же свора, сопровождая сторожей.
Если же мужик к собакам отношения не имеет, то молодчага! Респект.

[^]
champi
7.01.2017 - 21:30
2

Весельчак

Если драка неизбежна, кусать надо первым... Ну а по теме нужно носить источник громкого, противного звука типа сигналки на машине, тёщи.... И главное, что я усвоил живя в деревне - нельзя бояться. Страх можно скрыть от человека, а вот зверя невозможно обмануть, он его чувствует.

[^]
nadia333333
7.01.2017 - 23:18
4

Весельчак

Когда засилье волков в лесу - платят охотникам за каждую шкуру. С бродячими собаками нужно также, установить приемлемую оплату за каждую собачью тушку, предварительно оговорив безопасный для окружающих способ уничтожения безхозных опаных тварей. Бить по этой проблеме нужно рублем, а не административными мерами наказания! dont.gif

[^]
дорис
7.01.2017 - 23:44
9

Ярила

Цитата (nadia333333 @ 7.01.2017 - 23:18)
Когда засилье волков в лесу - платят охотникам за каждую шкуру. С бродячими собаками нужно также, установить приемлемую оплату за каждую собачью тушку, предварительно оговорив безопасный для окружающих способ уничтожения безхозных опаных тварей. Бить по этой проблеме нужно рублем, а не административными мерами наказания! dont.gif

в моем детстве в деревне так и было. Вешали объявление , предупреждали всех владельцев домашних собак. А затем охотники с участковым шли по улицам и отстреливали всех непривязанных собак. Всех без исключения. Ни детей, ни взрослых покусанных тогда не было.

[^]
ISA333
8.01.2017 - 00:49
-7

Ярила

Цитата (nadia333333 @ 7.01.2017 - 23:18)
Когда засилье волков в лесу - платят охотникам за каждую шкуру. С бродячими собаками нужно также, установить приемлемую оплату за каждую собачью тушку, предварительно оговорив безопасный для окружающих способ уничтожения безхозных опаных тварей. Бить по этой проблеме нужно рублем, а не административными мерами наказания!  dont.gif

Надо-же, а что делать с садистами и другими психбольными свободно разгуливающими по улицам? Ведь это именно они дают всю статистику преступлений. Когда их отстреливать будут?
Или пускай психбольные дальше делают свои дела и списывают всё на собак?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 8.01.2017 - 00:49

[^]
shamora79
8.01.2017 - 01:22
0

Прощелыга

Цитата (Чармандер @ 7.01.2017 - 17:18)
шокер за 10 баксов - бегут, как от огня. хотя простая зажигалка тоже работает, но шокер лучше всего

у меня только коты боятся шокера(приходил охеревший кот гонять моего,приходилось прогонять)на псинах,правда при хозяине их тестила-не особо боятся.лаят еще сильнее,не отходят.обезбашенные).

[^]
BelBES
8.01.2017 - 01:30
3

Ярила

Цитата
Идите как шли и вы спокойно сможете пройти через стаю и ничего с вами не случится.

Ну вот таких вот "смелых" в первую очередь и кусают...если можешь заблаговременно обойти стаю собак - обойди, лучше показаться трусом в глазах собак, чем идиотом в глазах бригады скорой помощи dont.gif
А идти сквозь стаю собак - это однозначный акт проявления агрессии, с точки зрения собак, и если ты не уверен в своих силах, то...пи**ец короче тебе dont.gif

[^]
altronut
8.01.2017 - 01:37
5

Ярила

Люди в мире разделяются на две категории:
одни знают, как пройти мимо стаи собак,
а других уже кусали.

[^]
Неиванов
8.01.2017 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Alex27048 @ 7.01.2017 - 17:14)
Нужно присесть, или наклониться, будто бы чтобы поднять камень.

как человек сделавший раз именно так, заявляю--- это то же )(уйня... еле бл@ть унёс потом ноги... И озверела она именно после того как я сымитировал подъём чего-то с земли

[^]
tursun33
8.01.2017 - 02:05
2

я часть той силы что вечно хочет зла

И не благодарите. Но лучшее средство от стаи бродячих собак - электрошокер. Его треска боятся как цыгане работы. В панике разбегаются кто куда поджав хвост. Даже самая агрессивная здоровенная шавка боится электрошокера. Пробовал ультразвуковой отпугиватель собак, оказалось что полная фигня: коты поворачиваются на звук, а собаки даже ухом не ведут, ни болонки, ни бультерьеры, ни йорки, ни овчарки. Им вообще ультразвук по барабану. Только электрошокер. Проверено лично 100500% гарантии, что даже самая агрессивная шавка будет делать драпака при виде электрошокера.

Как избежать укуса бродячей собаки

[^]
БизонХиггса
8.01.2017 - 02:52
4

Ярила

Да ну все же знают, что на хороших, я подчёркиваю - хороших людей, собаки не нападают!!!

Поэтому, збс если есть шокер или газ. Ну или колбасу с собой и фармакалогию. Увидев заботу человека, собака переключится на колбасу... и потом и вовсе отключится.

[^]
БизонХиггса
8.01.2017 - 02:53
0

Ярила

сорри два раза отправилось.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 8.01.2017 - 02:53

[^]
Ordinal
8.01.2017 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Проказник @ 7.01.2017 - 17:29)
Носите с собой шумовой пистолет! Один громкий выстрел в воздух, и они все сбегут.

Пистолет роскошь. Говорят помогает - надуть целфановый пакет и хлопнуть его, разбегаются. Сам не пробовал правда.

[^]
забор
8.01.2017 - 03:03
1
Статус: Online

сам по себе

Петарды в кармане постоянно ношу. Лучшая защита.
Главное незаметно поджечь и бросить.
Собаки этой улицы потом гавкнут только из-за забора.

[^]
ASK1980
8.01.2017 - 03:23
6

Хохмач

Пузырьки от зоошизы на ЯП? Дохни, мразь. У меня сестру кусала собака в подъезде уже, школьницу. Собака на поводке с хозяевами, сестра подходит к лифту и собака кидается.
Затолкай такие советы себе в очко.

Только изониазид*10+лоперамид+ церукал.
За что девочку кололи 2 недели никто не объяснит.

[^]
shamora79
8.01.2017 - 09:19
0

Прощелыга

Цитата (tursun33 @ 8.01.2017 - 02:05)
И не благодарите. Но лучшее средство от стаи бродячих собак - электрошокер. Его треска боятся как цыгане работы. В панике разбегаются кто куда поджав хвост. Даже самая агрессивная здоровенная шавка боится электрошокера. Пробовал ультразвуковой отпугиватель собак, оказалось что полная фигня: коты поворачиваются на звук, а собаки даже ухом не ведут, ни болонки, ни бультерьеры, ни йорки, ни овчарки. Им вообще ультразвук по барабану. Только электрошокер. Проверено лично 100500% гарантии, что даже самая агрессивная шавка будет делать драпака при виде электрошокера.

в стае не работает.на охотничих ебанутых спаниелей тоже.как кидались и лаяли так и на шокер тоже.даже убегать не стали.кстати такой как на фото,китайский,не берите.у меня два раза ломался.через месяц работает только фонарик.хуйня.и бьет не больно-на себе испробовала(случайно).

Это сообщение отредактировал shamora79 - 8.01.2017 - 09:20

[^]
мастер123
8.01.2017 - 09:59
-3

Ярила

Цитата (BelBES @ 8.01.2017 - 01:30)
Цитата
Идите как шли и вы спокойно сможете пройти через стаю и ничего с вами не случится.

Ну вот таких вот "смелых" в первую очередь и кусают...если можешь заблаговременно обойти стаю собак - обойди, лучше показаться трусом в глазах собак, чем идиотом в глазах бригады скорой помощи dont.gif
А идти сквозь стаю собак - это однозначный акт проявления агрессии, с точки зрения собак, и если ты не уверен в своих силах, то...пи**ец короче тебе dont.gif

Разумеется, никто не призывает идти в самый центр стаи. Прочитайте внимательно.
Если поздно поворачивать назад или обходить, идти спокойно мимо стаи или стоять как вкопанный.
Но нельзя менять поведение, если визуальный контакт со стаей уже состоялся.

[^]
pav10
8.01.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (ZyLL @ 7.01.2017 - 17:10)
-- то просто стойте на месте, превратившись в статую, и ждите
Я, как специалист службы собак второго класса ВВ МВД СССР, могу сказать, что собаку надо специально учить атаковать неподвижного человека. Нетренированная собака к неподвижным объектам равнодушна.

Я угораю с вас обоих: с ТС и с вас, специалиста второго класса.
У нас у соседей есть овчарка, не знаю что за порода, но здоровая с медведя.
Вот бы вас обоих поставить неподвижными перед нею и с спустить ее с цепи.

lalala.gif

Это сообщение отредактировал pav10 - 8.01.2017 - 10:14

[^]
мастер123
8.01.2017 - 10:34
-4

Ярила

Цитата (pav10 @ 8.01.2017 - 10:13)
Цитата (ZyLL @ 7.01.2017 - 17:10)
-- то просто стойте на месте, превратившись в статую, и ждите
Я, как специалист службы собак второго класса ВВ МВД СССР, могу сказать, что собаку надо специально учить атаковать неподвижного человека. Нетренированная собака к неподвижным объектам равнодушна.

Я угораю с вас обоих: с ТС и с вас, специалиста второго класса.
У нас у соседей есть овчарка, не знаю что за порода, но здоровая с медведя.
Вот бы вас обоих поставить неподвижными перед нею и с спустить ее с цепи.

lalala.gif

Будешь угорать еще больше. Но уже с самого себя.
Любой собаке, кроме специально натренированной, нужно совершить очень большое усилие над собой, чтобы напасть на объект не представляющий угрозы.
То что она очень злобная на цепи еще ничего не значит.

[^]
Likhoslav
8.01.2017 - 11:09
4

Ярила

ТС, ты неправ уже в заголовке!
Во-первых, бродячих собак не бывает! Собака - животное стайное, придерживающееся своей территории! На своей территории ей бродить незачем, она и так дома!
Во-вторых, территорию, которую стая считает своей - эта стая защищает от "чужих". Чужие в ее понятии - незнакомые либо ведущие себя не так, как все.
Пример: прикормленная на автостоянке стая не нападает на клиентов стоянки, но если тот же клиент полезет через забор, придет пьяным или просто начнет сильно хромать - стая его может атаковать.
Чтоб не бояться собак - надо понимать причины возможной агрессии. Защищает ли псина "свою" территорию или "свою" кормовую точку.
В большинстве своем уличные псы - трусы. Вернее, они осторожны и зря рисковать - нападать на сильного - не будут.
Когда на меня выскакивают с лаем "защитники территории", уже поздно красться по стенке или вставать столбом. А поскольку я не боюсь блоховозов количеством до пяти и ростом менее крупной лайки - я их атакую сам, заодно присматривая камень или палку. Когда "жертва" вдруг превращается в агрессора - вся подзаборная шелупень сразу тушуется и поджимает хвосты.
По осени в Твери на задних воротах Лесоторговой базы меня пыталась сзади атаковать тройка "сторожей". Я просто развернулся и начал разгон на вожака. Даже пнуть его не получилось - съебался впереди собственного визга.
Но надо быть готовым и к драке. Нет гарантии, что каждая собака зассыт. Тут надо помнить одну простую вещь - шавка может только укусить. А человек ее может убить. Способов много - от прыжка коленями на грудную клетку, когда "один на один" до размахивания этой же собакой.
Бывают случаи, когда собака оказывается в ситуации "ни шагу назад". Тут уж с ней лучше не связываться.
А такую стаю, как на видео - необходимо ликвидировать. Псина, уже имеющая успешный опыт нападения на человека, не имеет права на существование. Она обязательно нападет еще раз.
И наоборот - получившая при попытке нападения жесткий отпор - становится "доброй". До следующего раза, конечно.

[^]
Likhoslav
8.01.2017 - 11:13
1

Ярила

Цитата (biolog1982 @ 7.01.2017 - 21:06)
В охотугодьях и далеко за городом - отстреливаю собак бродячих.. Ибо нехуй. На дачах - если хозяйская - то сначала разговор с хозяином чтоб убрал, если не понимает или собака бродячая - то уничтожение..

Это как?
Гончую в полазе тоже отстреляешь?
Кобелька, бегущего на блядки в соседнюю деревню?
Лайку, угнавшую кабана в дальние ебеня и возвращающуюся к хозяину?
?

[^]
ISA333
8.01.2017 - 13:54
-8

Ярила

Цитата (ASK1980 @ 8.01.2017 - 03:23)
Пузырьки от зоошизы на ЯП? Дохни, мразь. У меня сестру кусала собака в подъезде уже, школьницу. Собака на поводке с хозяевами, сестра подходит к лифту и собака кидается.
Затолкай такие советы себе в очко.

Только изониазид*10+лоперамид+ церукал.
За что девочку кололи 2 недели никто не объяснит.

И сколько ты переломов сделал хозяину собаки? А ничего такого ведь небыло - пошел травить бездомных собак потому что они беззащитны, так ведь?
Такие вы все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17758
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх