Об отцовском капитале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
23.12.2016 - 00:15
6
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Казеброт @ 23.12.2016 - 00:08)
Цитата (Касатка @ 22.12.2016 - 13:35)
Цитата (Kreeder @ 22.12.2016 - 20:21)
Мат. капитал не выплачивают, его можно вложить только на определенные нужды.

ТС конечно редкий экземпляр мужчинки faceoff.gif

Ничего не редкий, самый заурядный тип уровня антибабского форума. Там как раз богом убитые любят составлять списки про тясяча и один признак женщин, которых надо избегать. gigi.gif

Я все понимаю, женщину можно разлюбить, но как можно разлюбить ребенка? Того, которого хоть пару лет, но повоспитывал, обожал, любил и весь мир для него готов был перевернуть. Маму разлюбил, деточка побоку, такое ощущение, что это становится нормой в наше время.
Только недавно сыну говорила, что мама вас никогда не бросит, а через пару дней высказывала детям, что они заелись уже и их надо в лес к диким собакам отправить, для набора аппетита. В шутку ясен пень. Так мой мелкий с хорошей памятью, мама, а ты мол говорила, что мамы детей никогда не бросают...
Чо тут ответить, подловил rulez.gif

[^]
Saere
23.12.2016 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.12.2016 - 00:05)

Я в 2009м родила второго. Если сроков для получения нет, узнаю. А с другой стороны, уже так привыкла, что я такая охуенчик и государству не должна lol.gif
Глупо? Глупо конечно gigi.gif

Не глупо, но точно зря. Поверьте, государство стрясёт с вас всё, что вы ему должны, до копеек. И даже больше. Так что не надо по отношению к нему заниматься благотворительностью.

[^]
motya
23.12.2016 - 00:16
1

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 23.12.2016 - 00:10)
motya
Цитата
нет, будет сертификат на сумму года рождения
иначе за ним бы никто не обращался до упора, ждали бы индексации smile.gif

тут говорят, что не так.

ну прекрасно, если так smile.gif

Касатка
видишь, ты почти богата lol.gif

[^]
КруКупер
23.12.2016 - 00:16
10

Ярила

Цитата (Shaliron @ 22.12.2016 - 20:03)
[/QUOTE]
Я бы кое-что поменял, если женщина развелась и вышла замуж за второго мужчину и родила от него ребёнка, может избавить от уплаты алиментов первого мужа? Тогда бы возможно(!) и разводов было бы поменьше.
За интересные мысли "+" тебе)

Не надо изобретать велосипед. Если кровный папа откажется от своего ребенка и его усыновит второй супруг, то от алиментов , ЭТО, будет освобождено. Но я думаю ,что сохранять брак с существом, зная, что при первой возможности он способен предать самое дорогое что есть на свете- своего ребенка, смысла нет.

Мат.капитал платится женщине. И это совершенно справедливо. Для мужчины зачатие-удовольствие. Для женщины-нелегкие месяцы беременности и мУки родов.

[^]
Pespikola
23.12.2016 - 00:19
3

Митяй

Seeen
Цитата
но мужчины напуганные бесправием, алиментами и озверевшими бывшими женами отказываются от второго брака, второго ребенка.

дядя ты шутишь?

[^]
Skidis
7

Ярила

Читая Яп, я пришла к выводу, что мужчинам дети не нужны. Вам нужно просто попонтоваться перед кем-нибудь "сматри, я наделал 2-х детей, наследняками будутъ".
Дети - это зло, которое тянет из вас силы, деньги, требует непонятной вам любви и заботы.

Но это хорошо. Потому что зная это, я не планирую рожать. Мне просто не на что и негде будет вырастить ребёнка.
По этому следует вывод, что размножаться должны только богатые женщины.
Следовательно, мне надо стать богатой женщиной cheer.gif

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (Saere @ 23.12.2016 - 00:15)
Цитата (Касатка @ 23.12.2016 - 00:05)

Я в 2009м родила второго. Если сроков для получения нет, узнаю. А с другой стороны, уже так привыкла, что я такая охуенчик и государству не должна lol.gif
Глупо? Глупо конечно gigi.gif

Не глупо, но точно зря. Поверьте, государство стрясёт с вас всё, что вы ему должны, до копеек. И даже больше. Так что не надо по отношению к нему заниматься благотворительностью.

Ясно стрясет, но вроде как я пошла против течения gigi.gif
Честно, мне было некогда, второй родился, с мужем пошли тупняки, до развода, я вооще благородная, знала же, что родители поддержат. Даже от алиментов хотела официально отказаться. Пока думали, рядили, с мужем сошлись обратно, все поняли, оба были неправы... так и живем теперь:)

[^]
Касатка
23.12.2016 - 00:20
0

Княжна

Цитата (motya @ 23.12.2016 - 00:16)
Цитата (Дэниэлс @ 23.12.2016 - 00:10)
motya
Цитата
нет, будет сертификат на сумму года рождения
иначе за ним бы никто не обращался до упора, ждали бы индексации smile.gif

тут говорят, что не так.

ну прекрасно, если так smile.gif

Касатка
видишь, ты почти богата lol.gif

Чутье не подвело lol.gif rulez.gif

[^]
Saere
23.12.2016 - 00:21
17

Ярила

Цитата (Seeen @ 23.12.2016 - 00:15)
Потому что причиной развода очень часто становится именно женщина. А еще потому что наши законы фактически поддерживают в стране матриархат, что приведет в конце концов к вырождению т.к. умный человек при таких законах жениться не будет и детей у него будет меньше, чем могло бы.

faceoff.gif
Бедняжечка. Хлопни настойку боярышника для успокоения нервов.. Напуганный он...
Слова-то какие... матриархат, вырождение... И причина разводов, конечно же, именно женщина.
Действительно. Женщин с детьми у нас на работу берут просто моментально. И чем младше дети, тем быстрее. Мужчинок у нас просто задолбали вопросом "А если Вы через месяц решите забеременеть и уйти в декрет?" и на этом основании отказывать в приёме на работу.. просто везде и рядом. А уж сколько у нас в роддомах несчастных беременных мужчин, которых ни одна женщина не заберёт с ребёнком оттуда..
И, что главное, женщины обнаглели. Мужички после работы - сразу на кухню: готовить семье первое, второе, третье, пока жёны с подругами пивком расслабляются... Или без подруг, просто на диване у телека.
Бедные мужчины...

Что забавно... Сначала они орут, что им детей не отдают, а если им ребёнка оставили, то фсё, отец-героинь, бежит на ЯП рассказывать, какой он молодец, а жена, дрянь такая, сбежала и только деньгами отделывается. Так вы чего хотите-то, вообще? ))

Это сообщение отредактировал Saere - 23.12.2016 - 00:23

[^]
ПРИМа25
23.12.2016 - 00:22
-1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (ustalotvseh @ 23.12.2016 - 03:04)
Цитата (Фафнир @ 22.12.2016 - 19:52)
Цитата
в условиях когда большая часть браков в стране заканчивается разводами.

На каком основание данное утверждение?

На основании статистических данных. Ваш Кэп.

А мне вот интересно, с хуя ли второй ребенок стоит 450 к, а первый не стоит нихуя?

Наверное, потому что в большинстве случаев первый - по залёту, а последующие уже с расчётом..

[^]
Nickkh
23.12.2016 - 00:22
0

ДВ Россия

ТС, ты закон о материнском капитале читал? Или слышал от кого-то?

[^]
Зашедшая
23.12.2016 - 00:24
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 23.12.2016 - 00:19)
Читая Яп, я пришла к выводу, что мужчинам дети не нужны. Вам нужно просто попонтоваться перед кем-нибудь "сматри, я наделал 2-х детей, наследняками будутъ".
Дети - это зло, которое тянет из вас силы, деньги, требует непонятной вам любви и заботы.

И потому многие женщины,которые стремятся дружить с головой рожают столько детей,которых,случись чего, смогут поднять в одиночку,не рассчитывая ни на помощь государства,ни на чью-либо ещё.
Или вовсе не рожают,зная,что не потянут эту лямку или исходя из других соображений.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 23.12.2016 - 00:25

[^]
Helgis
23.12.2016 - 00:24
9

Ярила

Цитата
мужчины напуганные бесправием, алиментами и озверевшими бывшими женами

бедные мужчинки, как их жалко! напуганные, бесправные. прям захотелось их прижать к сиськам, погладить по голове и сказать: не плачь, маленький, все будет хорошо!
Цитата
Потому что причиной развода очень часто становится именно женщина

ага, именно тетки после загса, сняв фату, ложатся с пивом на диван, нихуя не делают, денег в дом не приносят, кран починить не могут и бегут подавать на развод. какие же они коварные, эти женщины!
Дяденька, открою секрет: ни одна жена от хорошей жизни и нормального мужа еще не ушла. у тетенек кончается терпелка и они подают на развод, чтоб не терпеть мудака в доме. Потому что одной жить дешевле и проще, даже с ребенком. чем кормить на свою зарплату ребенка и диванного пивного тюленя

Цитата
умный человек при таких законах жениться не будет и детей у него будет меньше, чем могло бы.

ага, все мужики заглянули в Гражданский кодекс и пошли дрочить в туалет, лишь бы детей новых не наделать. Законы им херовые, значит размножаться нельзя. Так и запишем.

Дяденька, если мужчина не в состоянии заработать на детей, то он не должен размножаться. Это естественный отбор. Чтоб не плодил нищету, себе подобную

[^]
motya
23.12.2016 - 00:26
10

почётный сруль

Цитата (Seeen @ 23.12.2016 - 00:15)
Потому что причиной развода очень часто становится именно женщина. А еще потому что наши законы фактически поддерживают в стране матриархат, что приведет в конце концов к вырождению т.к. умный человек при таких законах жениться не будет и детей у него будет меньше, чем могло бы.

что и следовало доказать - очередной новоселовский выпердыш
даже скучно mike.gif

[^]
Дэниэлс
23.12.2016 - 00:27
1

Йарило

Касатка
Цитата
Чутье не подвело lol.gif rulez.gif

а многодетным сейчас ещё и участки дают. rolleyes.gif

[^]
wrizh
23.12.2016 - 00:30
1

Балагур

Цитата (ustalotvseh @ 22.12.2016 - 20:04)
Цитата (Фафнир @ 22.12.2016 - 19:52)
Цитата
в условиях когда большая часть браков в стране заканчивается разводами.

На каком основание данное утверждение?

На основании статистических данных. Ваш Кэп.

А мне вот интересно, с хуя ли второй ребенок стоит 450 к, а первый не стоит нихуя?

Потому, как один ребенок в семье - это убыль населения, а два - это хотя бы "ноль". Эти "капиталы" задуманы чтоб в семьях хотя бы по 2, а лучше 3 ребенка было.
У кавказцев на потоке это дело и контор по обналичиванию мат капитала тучи.

[^]
tleu
23.12.2016 - 00:30
3

Ярила

Считаю, передернуто, маткапитал получает ребенок, а не второй муж, или даже жена.

[^]
Seeen
23.12.2016 - 00:36
-6

Хохмач

Цитата (motya @ 23.12.2016 - 00:26)
[/QUOTE]
что и следовало доказать - очередной новоселовский выпердыш
даже скучно mike.gif

"Выпердыш". Как-то слабо вяжется с образом женщины, неспособной дать повод для развода.

[^]
Касатка
23.12.2016 - 00:38
1

Княжна

Цитата (Дэниэлс @ 23.12.2016 - 00:27)
Касатка
Цитата
Чутье не подвело l

а многодетным сейчас ещё и участки дают.

А всё! Не получается стать многодетной gigi.gif
А на маткапитал куплю пинжак с отливом и в Ялту cheer.gif
Мне грят там терь больше должны, нежели яп в 2009м оформила rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Skidis
23.12.2016 - 00:38
22

Ярила

Seeen
Цитата
Я уже давно расплатился.

Столько всего написала, но ну нахуй. Стёрла.

Ты, блять, в каком мире живёшь?
Ты и тебе подобные выдумываете абстрактный мир в своих больных головах с женщинами-монстрами и детьми-прицепами, где мужчины несчастные рабы.

Ты на улицу когда выползал, дрочер ты великовозрастный?

По улицам ходят люди. В домах живут люди. Хорошие, добрые, подлые, отзывчивые, наркоманы, предатели, нытики, герои, алкоголики - все мы здесь живём. Один человек может быть и хорошим и плохим в зависимости от ситуации.

Человек - это не кукла, это не какой-то шаблонный персонаж из детского голливудского фильма.

Почему ты и тебе подобные подгоняют женщин под единый клишированый шаблонный образ сочетающий в себе все плохие общечеловеческие черты.
Вы, ска, даже материнскую любовь опошляете и низводите до своего убогого уровня.

Ты оглянись вокруг. Вон идёт семья с ребёнком. Ты уверен, что эта счастливая женщина с 12 лет коварно замышляет выйти замуж и нанести максимальный вред какому-нибудь мужчине?

Это ж какую надо иметь фобию, и больную эгоцентричность, что бы считать, что все вокруг тебя только тебе замыслили какую-то подлость.

А сколько обиженных, оскорблённых, униженных женщин - ты считал? Или женщина даже страдает ,что бы нанести тебе, ска, вред?
Или измена не может причинить боль женщине? Равнодушный муж - не может причинить боль?

Какой в пизду матриархат, если вон бегают фанатики, запрещающие аборт? Какой матриархат, если в стране 400 с гаком профессий официально запрещённых для женщин. Знаешь почему? Нет, не потому, что мы не справимся. А потому, что мы инкубаторы для государства, для восполнения налогоплательщиков.

У нас точно матриархат?

Всё ребят, я на орбиту...

Это сообщение отредактировал Skidis - 23.12.2016 - 00:38

Об отцовском капитале

[^]
Seeen
23.12.2016 - 00:41
-3

Хохмач

Обращаюсь к возмущенным. Где вы нашли упоминания о женщинах-монстрах и детях-прицепах? Где нашли мысль о том, что первый ребенок не нужен? Где я писал, что мужчина должен получать материнский капитал? Я даже не мужчину и женщину сравниваю, а две семьи.

Вы пост читали вообще?

Это сообщение отредактировал Seeen - 23.12.2016 - 00:45

[^]
wrizh
23.12.2016 - 00:44
0

Балагур

Цитата (Skidis @ 23.12.2016 - 00:38)
Ты оглянись вокруг. Вон идёт семья с ребёнком. Ты уверен, что эта счастливая женщина с 12 лет коварно замышляет выйти замуж и нанести максимальный вред какому-нибудь мужчине?

Хехе. Достаточно посмотреть как маленькие девочки играют в куклы, чтобы понять, что счастливые женщины не с 12 лет свое коварство замышляют, а значительно раньше. lol.gif Бедный Кен. lol.gif

[^]
Зашедшая
23.12.2016 - 00:48
9

Ярила

Цитата (Seeen @ 23.12.2016 - 00:41)
Обращаюсь к возмущенным

Вы пост читали вообще?

Читала.Мне этого :

После рождения второго ребенка у мужчины, он освобождается от алиментов, а его бывшая жена получает пособие от государства в том же размере, что и алименты.

достаточно,паренёк.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 23.12.2016 - 00:48

[^]
Skidis
23.12.2016 - 00:51
8

Ярила

Цитата (Seeen @ 23.12.2016 - 01:41)
Обращаюсь к возмущенным. Где вы нашли упоминания о женщинах-монстрах и детях-прицепах? Где нашли мысль о том, что первый ребенок не нужен? Где я писал, что мужчина должен получать материнский капитал? Вы пост читали вообще?

Да ничего ты не писал, красивый.

Сидит такой и "а чо я? а я ничего".
Тьфу, блять.

Да, тут вон хорошо написали про работу. Расскажи мне как в нашем матриархате берут на работу женщин с детьми? Как не выпинывают женщин старше 50 лет ради молодого тела (что из дома, что с работы)?

[^]
Skidis
23.12.2016 - 00:52
2

Ярила

Цитата (wrizh @ 23.12.2016 - 01:44)
Цитата (Skidis @ 23.12.2016 - 00:38)
Ты оглянись вокруг. Вон идёт семья с ребёнком.  Ты уверен, что эта счастливая женщина с 12 лет коварно замышляет выйти замуж и нанести максимальный вред какому-нибудь мужчине?

Хехе. Достаточно посмотреть как маленькие девочки играют в куклы, чтобы понять, что счастливые женщины не с 12 лет свое коварство замышляют, а значительно раньше. lol.gif Бедный Кен. lol.gif

Как они играют? Удиви меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23729
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх