История создания фильма «Холодное лето пятьдесят третьего…»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lovecc11
19.12.2016 - 23:36
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (хартманннн @ 19.12.2016 - 23:32)
А вот трамвайное хамство - вполне.И оскорбительные выкрики до кучи.

А для этих случаев есть кнопка 911 - выбрать опцию "Оскорбление пользователей"

[^]
хартманннн
19.12.2016 - 23:38
-1

орнитофил

Цитата (мандалор @ 20.12.2016 - 00:23)

Тебе про разведчиков в Третьем Рейхе рассказать, или ты и сам слышал про таких людей как ...Макс Отто фон Штирлиц? Наши если не полностью, то достаточно контролировали Абвер. Дело доходило до того, что в Москве уже знали биографию гитлеровских диверсантов, ещё до того как Берлин отправил их в наш тыл.

Понятно..,До оперетты дело дошло.Джеймса Бонда упоминать будем?Или возьмем за истину сценарий нетленных " Диверсантов"?

[^]
хартманннн
19.12.2016 - 23:39
-2

орнитофил

Цитата (lovecc11 @ 20.12.2016 - 00:36)
А вот трамвайное хамство - вполне.И оскорбительные выкрики до кучи.

А для этих случаев есть кнопка 911 - выбрать опцию "Оскорбление пользователей"

Крайне редко пользуюсь.Хочу надеяться,что человек одумается.

[^]
мандалор
19.12.2016 - 23:42
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 19.12.2016 - 23:38)
Цитата (мандалор @ 20.12.2016 - 00:23)

Тебе про разведчиков в Третьем Рейхе рассказать, или ты и сам слышал про таких людей как ...Макс Отто фон Штирлиц? Наши если не полностью, то достаточно контролировали Абвер. Дело доходило до того, что в Москве уже знали биографию гитлеровских диверсантов, ещё до того как Берлин отправил их в наш тыл.

Понятно..,До оперетты дело дошло.Джеймса Бонда упоминать будем?Или возьмем за истину сценарий нетленных " Диверсантов"?

С чем конкретно ты не согласен? Да Макс Отто фон Штирлиц литературный персонаж, который был списан с другого нашего разведчика.
Может быть ты не согласен с тем что наши знали о немецких резидентах задолго до отправки в наш тыл, или ты не согласен с тем что наши владели ситуацией лучше Абвера?

PS. Кстати на фото один из таких людей. Легендарный разведчик Николай Иванович Кузнецов.

Это сообщение отредактировал мандалор - 19.12.2016 - 23:46

История создания фильма «Холодное лето пятьдесят третьего…»

[^]
vet117
19.12.2016 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 19.12.2016 - 23:20)
Цитата (vet117 @ 19.12.2016 - 22:56)
Цитата (DokBerg @ 19.12.2016 - 22:40)
Цитата (vet117 @ 19.12.2016 - 22:33)
"историки" и "правдолюбы" задрали, любите вы Сталина, Берию и прочих, кто вам запрещает, идите на соответствующие форумы, создавайте форумы и там обсуждайте своих любимчиков,  но здесь вы что забыли?
Зачем  эта вонь здесь?
Людям, которым нравится фильм ,  фильм будет нравится и дальше, те, кто не  смотрел, смотреть не будет.
Фильм нравится, постараюсь пересмотреть в праздники.

Ну, то, что ты любишь Гитлера и Геббельса как-то не очень хорошо, нет?

во-первых, с незнакомыми людьми принято общаться на "Вы", если ты этого не знаешь, то надо было не пропускать школу;
во-вторых, где у меня хоть слово о Гитлере или Геббельсе;
в-третьих, если сказать нечего, лучше промолчать...

Больно надо каждого придурка на "вы" называть, все равно же скоро материться начнешь. Я тебя не уважаю, потому свои проповеди засунь себе в задницу. деьтей своих воспитывай. если они у тебя есть.

Если ты, дурак еловый, всех, кто имеет другое мнение моментом записываешь в сталинисты - то на тебе обратное зеркальное действие - тебе нравится антисоветская и антирусская ложь -значит ты геббельсовец.

Если для тебя, дегенерата, любой, кто любит правду - обязательно берианец - что с тобйо разговаривать. тем более - на вы? иди ты куда подале, недоумок.

сколько раз говорил себе "не спорь с идиотами", и вот снова...
выдумал для меня кумиров, а потом же меня в любви к ним и обвинил, мда это клиника, вы бы сходили проверились, иначе поздно будет

[^]
Arm45
19.12.2016 - 23:46
-2

Приколист

Пускай и меня минусят. Видел фильм, премьеру по телевизору.
Мне фильм не понравился своей гнилью. Поразило то, что Папанов снялся в таком откровенном гамне. Вроде фильм хороший, но тянет гнилой идеологией - за пучок сена посадили и вытирает скупую слезу.
Полистал страницы комментов. Минусят за то, что фильм не понравился, читай, за своё мнение. Тот, кто хвалит - плюс тому.
За грамотную критику фильма в лицо летят эмоции, типа Папанов наше фсё. Не хватает только фраз: Хто не скачет за фильм - той москаль...
Может у Папанова тоже сердце не выдержало как раз из-за того на что подписался?

[^]
хартманннн
19.12.2016 - 23:53
-3

орнитофил

Цитата (мандалор @ 20.12.2016 - 00:42)

С чем конкретно ты не согласен? Да Макс Отто фон Штирлиц литературный персонаж, который был списан с другого нашего разведчика.
Может быть ты не согласен с тем что наши знали о немецких резидентах задолго до отправки из наш тыл, или ты не согласен с тем что наши владели ситуацией лучше Абвера?

Лично я,лично с вами не согласен в натягивании литературного персонажа на реалии.Оценивать степень информированности Абвера,СМЕРШа,НКВД, и прочих контор,без серьезного и скурпулезного анализа я не готов.Ровно как и верить на слово интернет- вундеркиндам.Имеете достоверную статистику по агентуре сторон?Читали аналитические записки руководителей служб?Проводили анализ реализованных мероприятий?В какой мере вообще владеете понятием " агентурная работа"?В свете Вашего упоминания в качестве примера,низкопробный сериал,вызывает сомнение Ваша компетентность.

[^]
E58King
19.12.2016 - 23:54
4

Шутник

У всех , наверно, своя правда, свои критерии веры. А моя правда такая. Деда репрессировали в 38-м. И осталась бабушка одна с 5 малыми детьми. И на работу особо не устроишься - "жена врага народа". А в 77-м пришла бумага на реабилитацию. Мол погорячились мы, не виновен он оказывается. И остался только номер могилы на Магадане, и разбитые судьбы. Как-то вот так.

[^]
мандалор
19.12.2016 - 23:58
1

Ярила

Меня смущает Лузга, и не только как бывший разведчик (хоть бывших разведчиков не бывает), но вообще своим поведением. Вы обратите внимание как он себя ведёт, не как офицер, как опытный урка. Все эти жесты, походка, поведение, речь.
Скажете его сломала зона? Ребята, он вообще-то капитан разведки, а не барышня.
Когда милиционер Манков бросает недокуренную сигарету Лузга тут же бросается к окурку и начинает его докуривать, чем вызывает на лице Манкова откровенное призрение.

Ну и напоследок, фраза самого Лузги. Послушайте, и подумайте, а почему мы должны верить ему самому, если он сам призывает никому не верить.

Это сообщение отредактировал мандалор - 20.12.2016 - 00:00

[^]
хартманннн
20.12.2016 - 00:01
1

орнитофил

Цитата (Arm45 @ 20.12.2016 - 00:46)
Мне фильм не понравился своей гнилью. Поразило то, что Папанов снялся в таком откровенном гамне. Вроде фильм хороший, но тянет гнилой идеологией - за пучок сена посадили и вытирает скупую слезу.
Полистал страницы комментов. Минусят за то, что фильм не понравился, читай, за своё мнение. Тот, кто хвалит - плюс тому.
За грамотную критику фильма в лицо летят эмоции, типа Папанов наше фсё. Не хватает только фраз: Хто не скачет за фильм - той москаль...

Вранье с первой...Упс,со второй строки.Премьеры по телевизору не было.И да,умиляет способность некоторых вундеркиндов,делать выводы в девятилетнем возрасте и горевать о судьбе страны,погрязшей во лжи.....

[^]
мандалор
20.12.2016 - 00:05
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 20.12.2016 - 00:01)

Вранье с первой...Упс,со второй строки.Премьеры по телевизору не было.И да,умиляет способность некоторых вундеркиндов,делать выводы в девятилетнем возрасте и горевать о судьбе страны,погрязшей во лжи.....

Премьера (фр. première — «первая») — означает «первый показ».
Он не сказал когда была премьера, и на каком канале.

[^]
DokBerg
20.12.2016 - 00:08
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 20.12.2016 - 00:25)

А не надо паскудство писать- только и всего. как кто начинает вести пропаганду а ля геббельс - получите и не взыщите.

Лично я пропаганды,а тем более с упоминанием Геббельса не увидел.А вот трамвайное хамство - вполне.И оскорбительные выкрики до кучи.Вы тоже не светоч мысли и не оракул истины,извольте соответствовать.

Геббельсовская пропаганда - то есть постоянное воспроизведение основных тезисов, внедренных в практику покойным Осей не обязательно имеет упоминание Геббельса. Но если пользуетесь постулатами гебьбельса - то это геббельсовская пропаганда, соблюдайте авторство. Ося, конечно, не начнет судится за использование его изобретений, но все-таки.

Трамвайное или какое там хамство - я не знаю. но когда меня пытаются оскорбить - не вижу смысла корчить из себя институтку. Хотите, чтобы с вами говорили нормально - не хамите незнакомым людям сразу и нагло. Вы попробуйте, вдруг получится. Ну а хотите хамить - не удивляйтесь адекватному ответу.

И кстати, Буби, раз вас так обидело - видимо попало в цель, а?
Назовись вы сержантХартманн - не звал бы я вас Буби, но вы же писали ровно так, как писал милый асс Рейха, прям как под копирку.

[^]
хартманннн
20.12.2016 - 00:11
-1

орнитофил

Цитата (мандалор @ 20.12.2016 - 00:58)
Меня смущает Лузга, и не только как бывший разведчик (хоть бывших разведчиков не бывает), но вообще своим поведением. Вы обратите внимание как он себя ведёт, не как офицер, как опытный урка. Все эти жесты, походка, поведение, речь.
Когда милиционер Манков бросает недокуренную сигарету Лузга тут же бросается к окурку и начинает его докуривать, чем вызывает на лице Манкова откровенное призрение.

Ну и напоследок, фраза самого Лузги. Послушайте, и подумайте, а почему мы должны верить ему самому, если он сам призывает никому не верить.

Я скажу что люди разные.И света с говном в них намешано от души.Еще и взболтано миксером под названием " жизнь".А насчет урки- знавал одного лихого,тот прошел от Анголы до первой чеченской,любил смерти улыбатся.Потом синька,зона и попал в непонятку- оказался в петушатнике.По выходу совсем погас.Наверно уже и в живых нет.Я это к чему-жизнь она по разному людьми вертит,а вот судить их не стоит,а то самому прилететь может.

[^]
DokBerg
20.12.2016 - 00:12
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 20.12.2016 - 00:01)

Буби - давеча писали про премьеру фильма на телевидении:

01.10.2016 | 01:08
Премьера на телевидении. "Трудно быть богом"

Сохранить

1 октября в 22:00 в эфире телеканала «Россия К» состоится премьера на телевидении художественного фильма Алексея Германа «Трудно быть богом». С 26 по 30 сентября в 23:00 смотрите документальный фильм «Герман, сын Германа». 29 сентября в студии программы "Наблюдатель" (начало в 10:15, повтор в 01:55) о фильме и истории его создания будут говорить: Светлана Кармалита; Леонид Ярмольник и Армен Медведев.

А до того фильм показывали в кино.
Премьерой называется первый показ на ТВ. Что было и с ХО53.

Так что мы сразу видим. что обвиняя по-хамски незнакомого человека во вранье - ты, Буби, врешь сам. Причем глупо врешь. тут же тебя за язык можно схватить.

Забавно, а? Буби и хам и врет. Нимб не жмет череп, а?

[^]
Cervantes
20.12.2016 - 00:12
0

Юморист

многие Советские фильмы пересматриваю во многом из за актеров......сейчас таких просто НЕТ....

[^]
DokBerg
20.12.2016 - 00:13
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 20.12.2016 - 00:11)
Цитата (мандалор @ 20.12.2016 - 00:58)
Когда милиционер Манков  бросает недокуренную сигарету Лузга тут же бросается к окурку и начинает его докуривать, чем вызывает на лице Манкова откровенное призрение.

Я скажу что люди разные.И света с говном в них намешано от души.Еще и взболтано миксером под названием " жизнь".А насчет урки- знавал одного лихого,тот прошел от Анголы до первой чеченской,любил смерти улыбатся.Потом синька,зона и попал в непонятку- оказался в петушатнике.По выходу совсем погас.Наверно уже и в живых нет.Я это к чему-жизнь она по разному людьми вертит,а вот судить их не стоит,а то самому прилететь может.

Да ну?
То есть если человек - говно, то его осуждать не надо?

А если хороший - то хвалить ни к чему?

Херня какая-то выходит.

[^]
DokBerg
20.12.2016 - 00:14
3

Ярила

Цитата (Cervantes @ 20.12.2016 - 00:12)
многие Советские фильмы пересматриваю во многом из за актеров......сейчас таких просто НЕТ....

Вынужден согласиться.
Качество актерское сильно упало.
Зато гонорары выросли.

[^]
sfrolow
20.12.2016 - 00:17
0

Приколист

Спасибо за тему, прочитал с огромным интересом. Это один из моих любимых фильмов. Думал, что Папанов сам озвучивал, оказывается не успел... Жалко, чуть ли не все из исполнителей главных ролей ушли с этой жизни.

[^]
DokBerg
20.12.2016 - 00:18
2

Ярила

Цитата (vet117 @ 19.12.2016 - 23:43)
[QUOTE=DokBerg,19.12.2016 - 23:20] [/QUOTE]
Ну, то, что ты любишь Гитлера и Геббельса как-то не очень хорошо, нет? [/QUOTE]
во-первых, с незнакомыми людьми принято общаться на "Вы", если ты этого не знаешь, то надо было не пропускать школу;
во-вторых, где у меня хоть слово о Гитлере или Геббельсе;
в-третьих, если сказать нечего, лучше промолчать... [/QUOTE]
Больно надо каждого придурка на "вы" называть, все равно же скоро материться начнешь. Я тебя не уважаю, потому свои проповеди засунь себе в задницу. деьтей своих воспитывай. если они у тебя есть.

Если ты, дурак еловый, всех, кто имеет другое мнение моментом записываешь в сталинисты - то на тебе обратное зеркальное действие - тебе нравится антисоветская и антирусская ложь -значит ты геббельсовец.

Если для тебя, дегенерата, любой, кто любит правду - обязательно берианец - что с тобйо разговаривать. тем более - на вы? иди ты куда подале, недоумок. [/QUOTE]
сколько раз говорил себе "не спорь с идиотами", и вот снова...
выдумал для меня кумиров, а потом же меня в любви к ним и обвинил, мда это клиника, вы бы сходили проверились, иначе поздно будет

Знаете, голубчик, я вам как врач, порекомендую не ставить незнакомым людям в интернете диагнозов.

Просто потому, что это первейший признак идиота - ставить диагноз в интернете.
Особенно когда являетесь незрелым и безграмотным шалопаем без медицинского образования.

[^]
DokBerg
20.12.2016 - 00:21
4

Ярила

Цитата (Arm45 @ 19.12.2016 - 23:46)

Увы. Вон Гармаш в "4 днях в мае" снялся. А Сидихин сыграл русского насильника в немецком фильме "Безымянная – одна женщина в Берлине", а Краско - в "Сволочах".

Для того хороших актеров в эти пропагандистские поделки и тянут - чтоб публика любому говну на экране поверила - актеры-то вон какие!

[^]
хартманннн
20.12.2016 - 00:22
-3

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 20.12.2016 - 01:08)

Назовись вы сержантХартманн - не звал бы я вас Буби, но вы же писали ровно так, как писал милый асс Рейха, прям как под копирку.

В третий раз " на колу висит мочало".Именно в третий,я считаю.Готов предоставить Вам,и любому стороннему лицу,документы касаемые моих предков,начиная с 90 х годов 18 века.Опять же готов на любые экспертизы по поводу их подлинности.Подчеркиваю в третий раз,что мой ник( а ранее позывной), является производным от родовой фамилии и к упомянутому Эриху не имеет ни малейшего отношения.Доступно изложил?Куда и когда прислать документы и когда ждать извинений?

[^]
хартманннн
20.12.2016 - 00:33
0

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 20.12.2016 - 01:18)

Просто потому, что это первейший признак идиота - ставить диагноз в интернете.
Особенно когда являетесь незрелым и безграмотным шалопаем без медицинского образования.

Первейший признак социально незрелого человека-делать категоричные выводы и считать себя непогрешимым.Ну а уж надменно оскорблять оппонентов,тёша свое самолюбие,это комплексы.

[^]
ленидид
20.12.2016 - 00:40
-3

Ярила

Цитата (Danunach @ 19.12.2016 - 21:15)
Цитата (Filin3000 @ 19.12.2016 - 20:55)
Danunach
Ты фильм лучше пересмотри.

Не надо поддаваться эмоциям лживого фильма!
Надо знать фактологию.
А факты таковы,в марте 53го заговорщики убивают Сталина,блокируют и арестовывают его верных сторонников(в том числе и Берию).
Выпустить уголовников - это один из обязательных пунктов программы заговорщиков!
Даже на Украине в 2014году заговорщики,захватив власть - выпустили уголовников,которые пополнили карательные ряды нац/гвардии и добро/батов!
Я уже не говорю,что когда в 1917м враги разваливали Российскую империю....они также(по амнистии) распустили все тюрьмы!
Враги,захватывая власть ,всегда действуют одинаково!
Не будьте лохами,люди.

Это пипец, какими красивыми калачиками насрано в головах наших людей... Заговорщики, значит, империю развалили. А ничо, что в рядах этих заговорщиков был и некто Джуггашвили, на которого Данунах так бескомпромиссно надрачивает? А под его началом и "Цветок душистых прерий - Лаврентий Палыч Берий" уже принялся работать?
ВЫ, товарищ, или уже крестик снимите, или трусы наденьте.

[^]
DokBerg
20.12.2016 - 02:08
3

Ярила

Цитата (Hondroxid @ 19.12.2016 - 23:35)
"Холодное лето 53го" как произведение киноискусства у меня перекликается с "Свой среди чужих , чужой среди своих". Вестерн все таки! Музыка в финале тоже передает дух времени.
А идеологическая нагрузка мне кажется равной нулю, все так как есть , только теперь и с экрана. У меня сосед 10 лет отбывал за то что заблудился патрулируя границу и пробыл на чужой территории 3 часа. А если почитать Орлова о НКВД или Никулина о войне, да просто боевые донесения штабов на "Память народа" и спорить не хочется. Все правы...

Орлов - это который предатель - перебежчик?
Никулин - который Н.Н.Никулин с его сборником писарских баек?

[^]
DokBerg
20.12.2016 - 02:12
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 20.12.2016 - 00:22)
Цитата (DokBerg @ 20.12.2016 - 01:08)

В третий раз " на колу висит мочало".Именно в третий,я считаю.Готов предоставить Вам,и любому стороннему лицу,документы касаемые моих предков,начиная с 90 х годов 18 века.Опять же готов на любые экспертизы по поводу их подлинности.Подчеркиваю в третий раз,что мой ник( а ранее позывной), является производным от родовой фамилии и к упомянутому Эриху не имеет ни малейшего отношения.Доступно изложил?Куда и когда прислать документы и когда ждать извинений?

Мне абсолютно безразлично кто вы в реале.
Мне небезразлично, когда вы тут пишете как Буби.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38564
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх