Пять аксиом, которые нужно знать, чтобы понять что происходит в мире в последние годы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kelpy073
12.12.2016 - 12:02
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 11:56)
Цитата (Pensioner55 @ 12.12.2016 - 11:52)
Да я гражданин России и патриот своей страны.
И мне неприятно когда какие то проплаченные бляди и предатели, пытаются рассказать мне как все ахуенно в МОЕЙ стране.

Эмм, а что в посте рассказывается про охуенность нашей страны? Да даже если и так, я считаю свою страну ахуенной. Я нормально живу и не хочу лизать жопу американцам biggrin.gif

Когда читаешь про "лизание жопы" в постах, складывается впечатление, что к этим людям, по неведомым причинам, Америка лично обращалась с подобной просьбой, но была гордо послана нахуй! Не переоценивайте свою роль а истории, господа!

[^]
Griffon777
12.12.2016 - 12:03
0

ЯРИЛА

Скоро всей вашей Америке — кирдык. Мы вам всем козью ножку устроим…

Пять аксиом, которые нужно знать, чтобы понять что происходит в мире в последние годы

[^]
КотДИвуар
12.12.2016 - 12:13
-3

Приколист

Цитата (frod @ 12.12.2016 - 12:00)
стандартный приём. кого я поливаю грязью? быдлопатриотов я презираю за скудоумие, это да.при этом я патриотов я вполне уважаю. а отличие в одном-патриот любит свою Родину(Родину, а не Путина к примеру) и хочет чтобы в ней жизнь стала лучше, а быдлопатриот ненавидит всех, про кого ему в телеке или в подобной хуете, типа стартового поста,расскажут и у него во всём всегда виноваты другие.
а так мне пока всё же не наплевать, что творится в России. у меня тут много родственников и друзей живёт. и смотреть как их кормят говённой пропагандой лицемерные СМИ и платные лжепатриотики,порой тупо нет сил.

А можно вопрос? Крым - Россия или Крым - Украина? И вы считаете, что США и ЕС правильно сделали, что ввели санкции против России из-за Крыма?

[^]
КотДИвуар
12.12.2016 - 12:15
-2

Приколист

Цитата (Kelpy073 @ 12.12.2016 - 12:02)
И мне неприятно когда какие то проплаченные бляди и предатели, пытаются рассказать мне как все ахуенно в МОЕЙ стране.

Эмм, а что в посте рассказывается про охуенность нашей страны? Да даже если и так, я считаю свою страну ахуенной. Я нормально живу и не хочу лизать жопу американцам biggrin.gif

Когда читаешь про "лизание жопы" в постах, складывается впечатление, что к этим людям, по неведомым причинам, Америка лично обращалась с подобной просьбой, но была гордо послана нахуй! Не переоценивайте свою роль а истории, господа!

Не путайте буквальный и переносный смыслы biggrin.gif Вам нравилось жить в России, когда вся страна ждала транша МВФ? Отличные ощущения зависеть от "добрых" США и Европы?

[^]
Pensioner55
12.12.2016 - 12:16
3

ЗлойОмич

Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 12:13)
А можно вопрос? Крым - Россия или Крым - Украина? И вы считаете, что США и ЕС правильно сделали, что ввели санкции против России из-за Крыма?

Можно поподробнее про санкции против России?
А не против ли госкорпораций и 146 (могу ошибиться) политиков, олигархов?
По поводу Крыма мне ровно, отжали хорошо, не отжали бы, в моей жизни ничего бы не изменилось. Отдыхать туда не собираюсь.
Кто: Игорь Сечин.
Должность: президент государственной нефтяной компании Роснефть (!).
Почему: Гэбист. Ближайшее окружение Путина. Газета Ведомости и журнал Forbes назвали его “вторым по влиянию человеком в России после Путина”. Именно Сечин – ключевое звено к богатству Путина.

Кто: вице-адмирал Олег Белавенцев
Должность: “смотрящий” Путина и Шойгу по Крыму.
Почему: Ближайшее окружение Путина, гэбист. В 1985 году был выслан из Великобритании за шпионаж.

Кто: генерал-полковник Сергей Чемезов.
Должность: генеральный директор госорпорации Ростехнологии.
Почему: Ближайшее окружение Путина. Кроме того, это удар сразу по нескольким секторам российской экономики. В первую очередь – по высокотехнологичному экспорту.
Ростехнологии – это производство и высокотехнологичный экспорт, а ее глава Чемезов – старый и надежный союзник Путина. Они знакомы с 1980-х годов. Оба служили в те годы в Восточной Германии.
Также Чемезов – замглавы совета директоров Роснефти (!), глава совета директоров КАМАЗ, АвтоВАЗ, ЗАО АКБ Новикомбанк, Уралкалий (!), Рособоронэкспорт (!). Входит в бюро высшего совета Единой России.

Кто: Дмитрий Козак
Должность: замглавы правительства России (заместитель Медведева).
Почему: Ближайшее окружение Путина. ГРУшник, гэбист. Тоже “смотрящий” по Крыму.

Кто: генерал армии Евгений Муров.
Должность: директор Федеральной службы охраны России.
Почему: Ближайшее окружение Путина, гэбист. Служил в КГБ с 1971 года.

Кто: Алексей Пушков.
Должность: депутат Госдумы, Единая Россия, глава делегации России в ПАСЕ.
Почему: автор многих информационных провокаций против Украины.

Кто: Вячеслав Володин
Должность: первый заместитель главы администрации Путина.
Почему: Ближайшее окружение Путина. Володин – один из тех, кто, по данным разведки США, консультировал Путина по аннексии Крыма.

Кроме того, заблокирована деятельность и счета 17 компаний, связанных с этими людьми из ближайшего окружения Путина. Для 13 из этих компаний введены еще “дополнительные ограничения”.

Полный список:

InvestCapitalBank и SMP Bank – контролируются братьями Ротенбергами, против которых ранее уже были введены санкции.

Stroygazmontazh (SGM Group) – контролируется Ротенбергами. Прокладывают газовые трубы.

Volga Group – контролируется Геннадием Тимченко, против которого ранее были введены санкции.

Transoil – оператор грузовых железнодорожных перевозок, специализация – нефть и продукты из нее. Контролируется Тимченко.

Aquanika (Russkoye Vremya LLC) – еще один бизнес Тимченко. Минеральная вода.

Sakhatrans LLC – транспортная компания, занимается строительством балкерного терминала для угля и железной руды. Еще один бизнес Тимченко.

Avia Group LLC – услуги по техническому обслуживанию самолетов в Шереметьево. Еще один бизнес Тимченко.

Avia Group Nord LLC – то же самое, но в Пулково. Тоже Тимченко.

Stroytransgaz Holding – холдинговая компания, строительные активы. Бизнес Тимченко.

Stroytransgaz Group – строительная компания. Бизнес Тимченко.

Stroytransgaz OJSC – строительная компания, связанная с энергетикой. Бизнес Тимченко.

Stroytransgaz-M LLC – строительно-промышленная компания, сфера – нефть, газ, нефтехимия. Бизнес Тимченко.

Stroytransgaz LLC – строительство инфраструктуры. Бизнес Тимченко.

The Limited Liability Company Investment Company Abros – компания, контрлируемая Банком Россия, который ранее попал под санкции. Банк Россия – Ковальчук, кассир Путина.

CJSC Zest – компания, контролируемая Банком Россия. Та же история.

JSB Sobinbank – та же история.

Теперь – внимание. Нет никакого “бизнеса Тимченко”. Бизнес Тимченко – бизнес Путина. Это первый удар перед наступлением на Газпром. Следующим будет Миллер и газовый монополист РФ.

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 12.12.2016 - 12:20

[^]
Кульбит
12.12.2016 - 12:21
0

Приколист

Ну и БРЕД!

[^]
Blatero
12.12.2016 - 12:21
3

Blatero

у меня отношение к любой заумной статье строится в первую очередь от общего впечатления об авторе.
поскольку я не знаю именно этого автора, то и выводы я могу строить только по стилю подачи материала, по слогу, по умению использовать язык, на котором автор общается.
статья с претензией на "аксиому", то есть утверждение не требующее доказательства - очевидное.
однако все постулаты отнюдь не очевидны, автор по каждому пункту дает пространные пояснения, пытается аргументировать. причем тут аксиома? - так, слово красивое?
ну и контрольный в голову - использование в последнем пункте моего любимого "вообщем". ВООБЩЕМ, карл!!!
в русском языке есть наречие "вообще" и есть предложный падеж слова "общий" - "в общем"... слова "вообщем" в нашем языке нет! это уродливый словомонстр ясно показывает уровень образованности автора. ни один культурный человек, который в процессе получения верхнего образования вынужденно читал много печатной продукции, прошедшей предварительно специально обученных корректоров, никогда не использует в своей речи подобного слова.
так что общий вывод - аффтар мудаг. а следовательно его мнение, это всего лишь мнение неуча, которому до аксиомы как до альдебарана раком, по эклиптике до перигея, а там по колее.. главное поворот не проебать..

Это сообщение отредактировал Blatero - 12.12.2016 - 12:24

[^]
КотДИвуар
12.12.2016 - 12:23
-1

Приколист

Цитата (Pensioner55 @ 12.12.2016 - 12:16)
Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 12:13)

Можно поподробнее про санкции против России?
А не против ли госкорпораций и 146 (могу ошибиться) политиков, олигархов?
По поводу Крыма мне ровно, отжали хорошо, не отжали бы, в моей жизни ничего бы не изменилось. Отдыхать туда не собираюсь.

То есть вы не поддерживаете возвращение Крыма и не счиатет, что Крым - это Россия? Выскажитесь прямо, пожалуйста.

А в этих корпорациях не работают россияне? И это "поддержка США", когда прикрыли доступ к некоторым технологиям? biggrin.gif

Санкционный список компаний
Volga Group, частная инвестиционная компания, основной аукционер предприниматель Геннадий Тимченко.
ООО «Авиа Групп», авиасервисная компания, дочернее предприятие Международного аэропорта Шереметьево.
ООО «Авиа Групп Норд», авиасервисная компания, оказывающая услуги в сфере бизнес-авиации и работающая в аэропорту «Пулково-2».
ООО «Акваника» крупный российский производитель питьевой воды AQUANIKA.
ООО «Сахатранс», транспортная компания.
Группа «Стройтрансгаз», российская инжиниринговая и строительная компания.
«Стройтрансгаз холдинг» (STG Holdings Ltd), акционер строительных компаний, входящих в группу «Стройтрансгаз».
ОАО «Стройтрансгаз», компания по строительству энергетических объектов.
ООО «Стройтрансгаз», наряду с ГК «АРКС» и ГК «СК Мост», занимается строительством объектов транспортной инфраструктуры.
ООО «Стройтрансгаз-M» — компания по строительству площадных объектов нефтегазовой и нефтехимической отраслей в рамках группы СТГ.
Группа компаний СГМ — Стройгазмонтаж, международный диверсифицированный строительный холдинг.
СМП Банк, российский банк, входит в число 40 крупнейших в стране. Основные акционеры братья Аркадий и Борис Ротенберги.
Инвесткапиталбанк, средний региональный банк. Дочернее предприятие СМП Банка.
Банк «Россия», один из крупнейших российских банков, совладельцем, которого является бизнесмен Юрий Ковальчук.
ООО «Инвестиционная компания Аброс», дочерняя компания Банка «Россия».
ЗАО «ЗЕСТ», лизинговая компания, входящая в банковскую группу «Россия».
ОАО «Собинбанк», универсальный коммерческий банк, с 2010 года его владельцем является Объединенный банк «Россия».
ООО «Трансойл», транспортная компания, специализирующаяся на железнодорожных перевозках нефти и нефтепродуктов.
«Черноморнефтегаз», публичное акционерное общество, составная часть топливно-энергетического комплекса Украины, осуществляет бесперебойное снабжение природным газом потребителей Крыма.
ОАО Концерн ПВО «Алмаз-Антей», российский разработчик и производитель систем ПВО и ПРО.
ОАО «Научно-производственная корпорация Уралвагонзавод», разработчик и производитель военной техники.
ОАО ВПК «НПО Машиностроения», одна из ведущих российских ракетно-космических фирм.
Концерны госкорпорации «Ростеха»:
«Созвездие», производящий комплексы, системы и средства связи для ВС РФ;
«Калашников», крупнейший российский производитель оружия;
«Радиоэлектронные технологии», производящий авионику и средства радиоэлектронной борьбы;
«НПО Базальт», производящий боеприпасы;
«Конструкторское бюро приборостроения», разрабатывающее управляемое оружие.
ОАО НК «Роснефть», государственная нефтегазовая компания.
ОАО «Новатэк», российская газовая компания.
Нефтяной терминал Феодосии
«Внешэкономбанк», российская государственная корпорация.
ОАО «Газпромбанк», один из крупнейших российских банков.
ОАО «Банк Москвы»
ОАО «Банк ВТБ»
ОАО «Россельхозбанк»
ОАО «Объединённая судостроительная корпорация»
«Азия Банк» («Asia Bank»)
«Российский национальный коммерческий банк» (РНКБ)

[^]
Kelpy073
12.12.2016 - 12:24
5

Юморист

Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 12:15)

Не путайте буквальный и переносный смыслы biggrin.gif Вам нравилось жить в России, когда вся страна ждала транша МВФ? Отличные ощущения зависеть от "добрых" США и Европы?

Жить в России, экономика которой зависит от цен на нефть, и вся внешняя политика которой ведётся методами "конторы", нацеленными лишь на удержание оных цен на уровне, позволяющем этой экономике не ебнуться с грохотом, не менее отвратительно.

[^]
КотДИвуар
12.12.2016 - 12:27
-4

Приколист

Цитата (Kelpy073 @ 12.12.2016 - 12:24)
Жить в России, экономика которой зависит от цен на нефть, и вся внешняя политика которой ведётся методами "конторы", нацеленными лишь на удержание оных цен на уровне, позволяющем этой экономике не ебнуться с грохотом, не менее отвратительно.

Ну снова начинается: в России ничего не производится, только продаем нефть и газ. Смените методичку, надоело уже, честно. biggrin.gif

Вы вообще россиянин и патриот?

[^]
frod
12.12.2016 - 12:28
3

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 11:13)
стандартный приём. кого я поливаю грязью? быдлопатриотов я презираю за скудоумие, это да.при этом я патриотов я вполне уважаю. а отличие в одном-патриот любит свою Родину(Родину, а не Путина к примеру) и хочет чтобы в ней жизнь стала лучше, а быдлопатриот ненавидит всех, про кого ему в телеке  или в подобной хуете, типа стартового поста,расскажут и у него во всём всегда виноваты другие.
а так мне пока всё же не наплевать, что творится в России. у меня тут много родственников и друзей живёт. и смотреть как их кормят говённой пропагандой лицемерные СМИ и платные лжепатриотики,порой тупо нет сил.

на Крым мне плевать,я там не был и вряд ли буду. ну если они счастливее стали, то уже хорошо.можно было бы и как то с хохлами договориться по Крыму, типо скидки на газ.но решать это надо было бы при развале Союза. сама операция, которая тут гениальным тактическим планом лично Путина выдавалась, была с точки зрения освещения тупа до безобразия. говорить что это не наши человечки и нести фигню про купленную форму, это показать себя на весь мир лжецами и лицемерами. и с точки зрения права это выглядит убого- ибо Россия как раз и была гарантом целостности Украины.
санкции ввели из-за ДНР всё же по большей части, не? кстати тоже гениальный ход, отвлечь таким образом от Крыма, а в итоге кинуть людей, надеющихся тоже примкнуть к России. санкции не особо страшные, если бы было как с Ираном, было бы страшнее.

[^]
Blatero
12.12.2016 - 12:29
-1

Blatero

Цитата (Kelpy073 @ 12.12.2016 - 13:24)
Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 12:15)

в той хуево, в этой отвратительно... а где хорошо? в саудии? - там вроде тоже от цен на нефть зависит, так что некомильфо... в штатах? - ну судя по статье там же пиздец неиллюзорный...
согласно рассуждениям аффтара и ему подобных наш мир двуполярен: с одной стороны америка и все остальные рабы ее сателлиты жополизы и проч; с другой стороны гордая россия, в одиночку противостоящая мировому пиздецу.
третьего не дано.
в обоих лагерях плохо.
купить фанеры, сколотить ероплан и пиздовать на марс? там вроде воду нашли, можно газировкой торговать будет..

[^]
Shelest2000
12.12.2016 - 12:31
4

Шутник

Цитата
Он не обязан детально объяснятся перед народом за те или иные действия. Он — Верховный Главнокомандующий, а мы — народ - воин и обязаны помнить о субординации.

Ну ахуенно же! Его жиды-подельники продолжают с нарастающей скоростью общищать карманы граждан,а русский "народ-воин" должен молча воевать за их бабло и молча же помирать зп наполненные карманы жидовни! Просто гениально,блеать! Идите как вы все нахуй с такими гениальными идеями.Жалею,что плюсанул в начале чтения.

[^]
КотДИвуар
12.12.2016 - 12:32
-2

Приколист

Цитата (frod @ 12.12.2016 - 12:28)
Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 11:13)
стандартный приём. кого я поливаю грязью? быдлопатриотов я презираю за скудоумие, это да.при этом я патриотов я вполне уважаю. а отличие в одном-патриот любит свою Родину(Родину, а не Путина к примеру) и хочет чтобы в ней жизнь стала лучше, а быдлопатриот ненавидит всех, про кого ему в телеке  или в подобной хуете, типа стартового поста,расскажут и у него во всём всегда виноваты другие.

на Крым мне плевать,я там не был и вряд ли буду. ну если они счастливее стали, то уже хорошо.можно было бы и как то с хохлами договориться по Крыму, типо скидки на газ.но решать это надо было бы при развале Союза. сама операция, которая тут гениальным тактическим планом лично Путина выдавалась, была с точки зрения освещения тупа до безобразия. говорить что это не наши человечки и нести фигню про купленную форму, это показать себя на весь мир лжецами и лицемерами. и с точки зрения права это выглядит убого- ибо Россия как раз и была гарантом целостности Украины.
санкции ввели из-за ДНР всё же по большей части, не? кстати тоже гениальный ход, отвлечь таким образом от Крыма, а в итоге кинуть людей, надеющихся тоже примкнуть к России. санкции не особо страшные, если бы было как с Ираном, было бы страшнее.

Вы много написали, но так и не ответили на вопрос: США и ЕС правильно сделали, что ввели санкции против России?

[^]
Pensioner55
12.12.2016 - 12:33
0

ЗлойОмич

Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 12:23)

То есть вы не поддерживаете возвращение Крыма и не счиатет, что Крым - это Россия? Выскажитесь прямо, пожалуйста.

А в этих корпорациях не работают россияне? И это "поддержка США", когда прикрыли доступ к некоторым технологиям? biggrin.gif

Повторяю, мне плевать. Но если вопрос поставлен так, то: конечно против. То что наше уже наше.
А может надо было свое производство поднимать, а не разрушать? Все более менее крупные компании, все производства, все мясокомбинаты и т.д., имеют собственников оттуда! То есть большинство Россиян работает на импортного собственника.
Давайте представим, что вы правы и заграница наложила санкции на Россию, напрашивается вопрос?
Почему Россия продолжает хранить деньги в американских банках в Американских облигациях? Почему продолжается поставка семян, техники оттуда? Каттерпилер долго ещё будут у нас здесь продавать? Почему Россия стала рынком для Б/У грузовиков? Где на междугородних трассах наши Камазы, которые рвут всех на Париж-Дакаре?
Тут можно продолжать ещё долго. Реальность такова, что Россия стала страной сборных производств и купи-продай.

[^]
DukeDuke
12.12.2016 - 12:35
1

Мизантроп-альтруист

Именно поэтому наше правительство каждый год вваливает дохулиарды бабла в облигации госдолга США, ога.
ТС, ты идиот. Иди к Фёдорову, там все такие, не будешь чувствовать себя ущербным.

[^]
Buracevs
12.12.2016 - 12:36
4

Ярила

Цитата
3. Аксиома третья. Россия сказала Федрезерву США: Стоп!

ага и в ценные бумаги уже больше 73 миллиардов баксов вложила)))
прям вот путин обвалил экономику США, вместо того чтобы свои заводы развивать вложили в США. охуеть.

[^]
edik333
12.12.2016 - 12:36
0

Ярила

Опять этот бред.

[^]
КотДИвуар
12.12.2016 - 12:37
-1

Приколист

Цитата (Pensioner55 @ 12.12.2016 - 12:33)

А в этих корпорациях не работают россияне? И это "поддержка США", когда прикрыли доступ к некоторым технологиям?  biggrin.gif

Повторяю, мне плевать. Но если вопрос поставлен так, то: конечно против. То что наше уже наше.
А может надо было свое производство поднимать, а не разрушать? Все более менее крупные компании, все производства, все мясокомбинаты и т.д., имеют собственников оттуда! То есть большинство Россиян работает на импортного собственника.
Давайте представим, что вы правы и заграница наложила санкции на Россию, напрашивается вопрос?
Почему Россия продолжает хранить деньги в американских банках в Американских облигациях? Почему продолжается поставка семян, техники оттуда? Каттерпилер долго ещё будут у нас здесь продавать? Почему Россия стала рынком для Б/У грузовиков? Где на междугородних трассах наши Камазы, которые рвут всех на Париж-Дакаре?
Тут можно продолжать ещё долго. Реальность такова, что Россия стала страной сборных производств и купи-продай.

Реальность такова, что мир не черно-белый. Я во многом не согласен со свидомитами хохлами, но в одном они правы: идет гибридная война. Нет открытого противостояния, но противостояние США-Россия идет на разных уровнях. На некоторых просто невозможно не сотрудничать.

Повторюсь, мир не черно-белый. Не смотрите зомбоящик, не верьте всему, что там говорят.

[^]
КотДИвуар
12.12.2016 - 12:40
-4

Приколист

По большому счету наплевать на автора статьи. Может, он и мудак. Может и пишет чушь. Наплевать на это. Самое главное, что каждый россиянин должен решить для себя: на чьей он стороне. На стороне России с Крымом или на стороне США с Украиной.

[^]
Pensioner55
12.12.2016 - 12:43
1

ЗлойОмич

Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 12:37)
Цитата (Pensioner55 @ 12.12.2016 - 12:33)

А в этих корпорациях не работают россияне? И это "поддержка США", когда прикрыли доступ к некоторым технологиям?  biggrin.gif

Реальность такова, что мир не черно-белый. Я во многом не согласен со свидомитами хохлами, но в одном они правы: идет гибридная война. Нет открытого противостояния, но противостояние США-Россия идет на разных уровнях. На некоторых просто невозможно не сотрудничать.

Повторюсь, мир не черно-белый. Не смотрите зомбоящик, не верьте всему, что там говорят.

А почему пУтриоты всегда хохлов приплетают?
Я вам больше скажу, нет никакой войны, она у вас в головах. В России у власти стоит ставленник госдепа, агент-влияния, которого растили, кормили, подкладывали под политиков, сумки им носить. И он справляется) все отдал уже своим хозяевам. А сказки о войне нужны для вас упоротых. Заграница по тихой все из России вытаскивает, ресурсы, земли и др. Людей пугают войной, а зачем Америке и Англии война? Им и так в России все принадлежит.
А вы дальше поклоняйтесь пу и его банде.

[^]
КотДИвуар
12.12.2016 - 12:45
0

Приколист

Цитата (Pensioner55 @ 12.12.2016 - 12:43)
А почему пУтриоты всегда хохлов приплетают?
Я вам больше скажу, нет никакой войны, она у вас в головах. В России у власти стоит ставленник госдепа, агент-влияния, которого растили, кормили, подкладывали под политиков, сумки им носить. И он справляется) все отдал уже своим хозяевам. А сказки о войне нужны для вас упоротых. Заграница по тихой все из России вытаскивает, ресурсы, земли и др. Людей пугают войной, а зачем Америке и Англии война? Им и так в России все принадлежит.
А вы дальше поклоняйтесь пу и его банде.

А почему тогда Крым забрал? Как смог ставленник госдепа это сделать? Почему вопреки американцам помогает русским в Донбассе? blink.gif

[^]
Pensioner55
12.12.2016 - 12:48
0

ЗлойОмич

Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 12:45)
А почему тогда Крым забрал? Как смог ставленник госдепа это сделать? Почему вопреки американцам помогает русским в Донбассе? blink.gif

Не знал, что Крым Америке принадлежал и пу у них его забрал)
вот Аляску заберет, может я и пересмотрю свое отношение к нему)
А почему не помогает Русским в России?

[^]
КотДИвуар
12.12.2016 - 12:49
0

Приколист

Цитата (Pensioner55 @ 12.12.2016 - 12:48)
Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 12:45)
А почему тогда Крым забрал? Как смог ставленник госдепа это сделать? Почему вопреки американцам помогает русским в Донбассе?  blink.gif

Не знал, что Крым Америке принадлежал и пу у них его забрал)
вот Аляску заберет, может я и пересмотрю свое отношение к нему)
А почему не помогает Русским в России?

Вы не можете ответить на простой вопрос? Как может ставленник госдепа действовать вопреки своему начальству? Забрать Крым у хохлов и поддерживать ЛДНР?

[^]
Stitch84
12.12.2016 - 12:52
2

Приколист

У меня только один вопрос. Как вот такая хрень появляется на главной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129447
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх