Пять аксиом, которые нужно знать, чтобы понять что происходит в мире в последние годы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pensioner55
12.12.2016 - 12:52
1
Статус: Offline

ЗлойОмич

Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 12:49)
Цитата (Pensioner55 @ 12.12.2016 - 12:48)
Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 12:45)
А почему тогда Крым забрал? Как смог ставленник госдепа это сделать? Почему вопреки американцам помогает русским в Донбассе?  blink.gif

Не знал, что Крым Америке принадлежал и пу у них его забрал)
вот Аляску заберет, может я и пересмотрю свое отношение к нему)
А почему не помогает Русским в России?

Вы не можете ответить на простой вопрос? Как может ставленник госдепа действовать вопреки своему начальству? Забрать Крым у хохлов и поддерживать ЛДНР?

Отвечу, сразу после того как вы ответите: почему он РУССКИМ в РОССИИ не помогает?
И сч его вы взяли, что у него не было задания забрать Крым? Америке дела до Украины, как до зимбабве. Надо же таким как вы упоротым, кость кинуть)

[^]
xshron
12.12.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 11.12.2016 - 18:27)
Этот пузырь лопается с 80х... надеюсь доживу до того самого момента... хотя и понимаю что мы при этом тоже очень пострадаем..

По законам пирамиды - она начинает рушиться когда вкладчики разом потребуют свои деньги... вот 3-4 года назад Германия потребовала своё золото которое хранится в УСА  обратно, ей отказали и просто показали хранилище с чем-то похожим на золото со словами где-то тут есть ваше золото, смотри-смотри, а руками не трогай gigi.gif

Ну он бы лопнул это пузырь, но к счастью США и не без их помощи, СССР рухнул раньше и Россию и ее бывшие Республики, хорошо так пограбили...и продолжали грабить до начала 2000-ых. Весь капитал вывозился за пределы страны, все что можно переводилось в доллары, даже з\п выдавали у некоторых в долларах в конвертах. Первое что привозят американцы в страну которую победили, это доллары и ножки Буша. Тут же всучили кредиты от МВФ. Такой лайт вариант, Репараций.
Сегодня Россия и ее союзники, набрали жирок(не все согласятся конечно с этим утверждением, но поверьте, в Эстонии уже грабить нечего), очень хотят его состричь и продлить свое безбедное существование. Продажа айфонов, ПО, процессоров, оружия увы не может закрыть и близко их аппетиты. (Для тех кто не согласен и минусит. Посмотрите сколько страна тратит и сколько производит, так вот, тратит она уже давно больше, чем производит и эта разница растет и только Долговые бумаги ни чем не обеспеченные, закрывают этот дефицит)
Тут еще и Китай выдавливает их из Африки. Россия ближний восток перекраивает, уже фактически это сделала.

Это сообщение отредактировал xshron - 12.12.2016 - 13:35

[^]
Kelpy073
12.12.2016 - 12:56
0

Юморист

Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 12:27)
Цитата (Kelpy073 @ 12.12.2016 - 12:24)
Жить в России, экономика которой зависит от цен на нефть, и вся внешняя политика которой ведётся методами "конторы", нацеленными лишь на удержание оных цен на уровне, позволяющем этой экономике не ебнуться с грохотом, не менее отвратительно.

Ну снова начинается: в России ничего не производится, только продаем нефть и газ. Смените методичку, надоело уже, честно. biggrin.gif

Вы вообще россиянин и патриот?

Суровый вопрос навевает ассоциации с Одесскими погромами: Россиянин? Патриот? И арматурина в руке вопрошающего...

[^]
frod
12.12.2016 - 13:00
5

Ярила

КотДИвуар
санкции же хорошо для России, импортозамещение,все дела. и цена на нефть упавшая хорошо, нефтяное рабство закончено. или ты не поддерживаешь своих главных идеологов?
всё-таки уколю, не выдержу.
скажи ка мне любезный, ты ведь наверняка как тебе подобные на ракеты "калибр" в соответствующих темах оргазмируешь. скажи мне любезный, сколько их сделала вставшая благодаря гению многоходовок промышленность за полгода?а? 47 штук получили ВМФ, даже на вашем кремлядском сделаноунас это стоит. не врёт же он,да? может и врёт, но уж явно не преуменьшая gigi.gif
ах да, Ельцин же всё развалил. вот такие вы все типичные,у вас всё время в мозгах какие то гипотетические лизуны и гордая независимая Россия против всего мира. этот приём не нов, повсеместно используется, но в России и в Украине он уже переходит все стадии допустимого отупения пропагандой населения, и не пизди мне тут про западные СМИ. до такого уровня они не опускаются.чёрное/белое на доступном для скудных урапатриотских мозгов уровне. вот поэтому мне уже просто неохото вести какие либо дискуссия с тебе подобными. смысл дискуссии почерпнуть что то новое, может повлиять на точку зрения оппонента, а здесь это изначально дохлый номер.
ты видишь империалисткое величие России, я вижу экономический тупик, который будет решаться тем, что моих друзей и родственников будут обкладывать всё большими поборами.

[^]
Коекто
12.12.2016 - 13:02
1

Юморист

"имеет место крушение пирамиды доллара Федеральной Резервной Системы (США)."

Да-да, доллар всё рушится и рушится, Запад всё загнивает, экономике проклятойпендосии кирдык не сегодня, так завтра...

[^]
gelezo131
12.12.2016 - 13:03
0

Ярила

Вот тогда посмеялись над этой статьей http://www.yaplakal.com/forum7/topic1294165.html?hl= а ведь оно все так и происходит.

[^]
Штирлиц
12.12.2016 - 13:04
1

сетевой разведчик

Смотрел фильм лет 5 назад:

[^]
Йохан
12.12.2016 - 13:04
5

Ярила

Цитата (xshron @ 12.12.2016 - 12:54)
Щас Россия и ее союзники, набрали жирок, очень хотят его состричь и продлить свое безбедное существование.

lol.gif
Только вот что-то "жирок" под названием "резервный фонд" обещает кончиться в 2017 году.

Это сообщение отредактировал Йохан - 12.12.2016 - 13:05

[^]
Andjkf
12.12.2016 - 13:05
3

Весельчак

какое ватное говно. вон по телевизору про крах фин.системы сша об этом лет 20 трещат без устали.

Это сообщение отредактировал Andjkf - 12.12.2016 - 13:06

[^]
aleevg
12.12.2016 - 13:05
0

Ярила

да по хрену на это !!!
от знания этого барахла, денег все равно не прибавляется
это как - от повторения слова халва, слаще не становиться во рту

[^]
PERMALLOY
12.12.2016 - 13:07
0

Ворчун

Аксиома это то, что хер докажешь.

[^]
Злодеянин
12.12.2016 - 13:10
0

Ярила

Када Америге мандец????? И зачем если ей мандец, нефть и газ за дойлеры продают????

[^]
xshron
12.12.2016 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 12.12.2016 - 12:52)
А почему тогда Крым забрал? Как смог ставленник госдепа это сделать? Почему вопреки американцам помогает русским в Донбассе?  blink.gif

Вы не можете ответить на простой вопрос? Как может ставленник госдепа действовать вопреки своему начальству? Забрать Крым у хохлов и поддерживать ЛДНР?

Отвечу, сразу после того как вы ответите: почему он РУССКИМ в РОССИИ не помогает?
И сч его вы взяли, что у него не было задания забрать Крым? Америке дела до Украины, как до зимбабве. Надо же таким как вы упоротым, кость кинуть)

Говорить, что не помогает избирательно Русским...это бред.
Уровень жизни и как следствие продолжительность жизни...выросли,
вот главный показатель. С телевизора, улиц и прилавков исчезла реклама алкоголя и табака, в стране пропагандируют здоровый образ жизни.
Ипотека появилась, которую, финансирует государство частично...какой бы она не была, но без нее я не мог купить раньше жилье.
Материнский капитал...какой бы ни был, а его раньше не было.
Понятие бесплатной молочной кухни и медицины, вообще существует только у нескольких стран и те переняли это от нас.
Военные, все получают жилье. Раньше люди десятилетиями стояли в очереди и ютились в общагах.
Армия стала похожа на армию. Но ты можешь и дальше считать, что тебя обделяют... cool.gif
А за что минусить то? В чем я соврал или не прав? Или за то, что мое мнение не совпадает с Вашим...ну тогда ладно, самоутверждайтесь. cool.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 12.12.2016 - 13:32

[^]
Злодеянин
12.12.2016 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Andjkf @ 12.12.2016 - 13:05)
какое ватное говно. вон по телевизору про крах фин.системы сша об этом лет 20 трещат без устали.

Леонов, вроде, по первому каналу старался. В однако. Пел так , я аж чуть не поверил)))))

П.С. А что же министр развития и чего то там, улюкаев, взятку в долларах брал????

[^]
Garik499
12.12.2016 - 13:16
2

Ярила

Цитата
Россия сказала Федрезерву США: Стоп!

И поэтому продолжает приобретать долговые обязательства США, покупать доллары и хранить их в США?
Цитата
Все ведущие мировые западные СМИ лгут на 100 %.

А российские насколько процентов?

[^]
Миллхэвен
12.12.2016 - 13:18
3

Ярила

Мне не нравится, когда даже на ЯПе меня пытаются держать за лопоухого. Минус тебе, ТС. Наедюсь, тебе не оплатят этот высер, слишком плоский.
Здесь не ведутся на такое.

[^]
Devastator66
12.12.2016 - 13:21
0

Приколист

Цитата (Прохожиймим @ 12.12.2016 - 11:57)
И что, вы сможете обменять те доллары на золото, о котором написано на тех бумажках, которые выпускались до 1971-го года?

Легко, не выходя из банка.

Пять аксиом, которые нужно знать, чтобы понять что происходит в мире в последние годы

[^]
FedorDK
12.12.2016 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Миллхэвен @ 12.12.2016 - 13:18)
Мне не нравится, когда даже на ЯПе меня пытаются держать за лопоухого. Минус тебе, ТС. Наедюсь, тебе не оплатят этот высер, слишком плоский.
Здесь не ведутся на такое.

Здесь ведутся на обратное. smile.gif

[^]
Scodero
12.12.2016 - 13:23
0

ЯСаня

Ну щас заживем...

[^]
xshron
12.12.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (frod @ 12.12.2016 - 13:00)
КотДИвуар
санкции же хорошо для России, импортозамещение,все дела. и цена на нефть упавшая хорошо, нефтяное рабство закончено. или ты не поддерживаешь своих главных идеологов?
всё-таки уколю, не выдержу.
скажи ка мне любезный, ты ведь наверняка как тебе подобные на ракеты "калибр" в соответствующих темах оргазмируешь. скажи мне любезный, сколько их сделала вставшая благодаря гению многоходовок промышленность за полгода?а? 47 штук получили ВМФ, даже на вашем кремлядском сделаноунас это стоит. не врёт же он,да? может и врёт, но уж явно не преуменьшая gigi.gif
ах да, Ельцин же всё развалил. вот такие вы все типичные,у вас всё время в мозгах какие то гипотетические лизуны и гордая независимая Россия против всего мира. этот приём не нов, повсеместно используется, но в России и в Украине он уже переходит все стадии допустимого отупения пропагандой населения, и не пизди мне тут про западные СМИ. до такого уровня они не опускаются.чёрное/белое на доступном для скудных урапатриотских мозгов уровне. вот поэтому мне уже просто неохото вести какие либо дискуссия с тебе подобными. смысл дискуссии почерпнуть что то новое, может повлиять на точку зрения оппонента, а здесь это изначально дохлый номер.
ты видишь империалисткое величие России, я вижу экономический тупик, который будет решаться тем, что моих друзей и родственников будут обкладывать всё большими поборами.

Почему американцы, китайцы, англичане могут гордится своими странами, а мы не можем? cool.gif Мы вроде мусорные баки не красим в триколор?

Много пропаганды в телевизоре? Да много...Но я бы назвал это контрпропагандой. Когда кто-то включает против твоей страны пропаганду, ты не можешь просто сидеть и ничего не делать. Ты вынужден отвечать на эти вызовы. Информационная война ни чем не отличается от войны обычной. И если ты умный человек, ты отделишь зерна от плевел...

[^]
xshron
12.12.2016 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.12.2016 - 13:16)
Цитата
Россия сказала Федрезерву США: Стоп!

И поэтому продолжает приобретать долговые обязательства США, покупать доллары и хранить их в США?
Цитата
Все ведущие мировые западные СМИ лгут на 100 %.

А российские насколько процентов?

1. Не только их. Я бы сказал, больше золото покупает. Но расчеты в баксах на бирже никто не отменял пока, так что, покупают, да.

2. Конечно врут, даже сомнений нет. cool.gif Только задачи у них разные. Одни хотят развалить нас, вторые хотят тебе внушить, что не все так плохо как говорят другие.
Правда где-то по середине. Ну по мне так лучше верить, что стакан на половину полный..я на стороне оптимистов.

[^]
Прохожиймим
12.12.2016 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (Stitch84 @ 12.12.2016 - 12:52)
У меня только один вопрос. Как вот такая хрень появляется на главной?

Потому что это не хрень, а "разложенная по полочкам" реальность. Тот же кто не согласен с топикам, в комментариях ни чего возразить не могут, кроме злословий.

[^]
Прохожиймим
12.12.2016 - 13:35
-2

Хохмач

Цитата (Pensioner55 @ 12.12.2016 - 12:52)

Как это он русским не помогает? Реальный сектор экономики растёт, производство, как сельского хозяйства, так и промышленности, эффективно защищается различными пошлинами и антисанкциями. Россияне это отчётливо видят, и поддерживают эту политику на избирательных участках.

[^]
Двоехоров
12.12.2016 - 13:36
-1

светлый паладин добра

Цитата (djmodesto @ 11.12.2016 - 18:22)
Россия Путина— единственная в мире страна, которая остановила движение Пирамиды и предложила план плавного, мирного перехода (путем поиска компромиссов) к новой мировой финансовой архитектуре со множественными национальными эмиссионными центрами.

И поэтому Россия хранит дохрена денег в американских трежерис. У нас в стране все- финансовые и политические аналитики

[^]
Прохожиймим
12.12.2016 - 13:42
-4

Хохмач

Цитата (Йохан @ 12.12.2016 - 13:04)
Цитата (xshron @ 12.12.2016 - 12:54)
Щас Россия и ее союзники, набрали жирок, очень хотят его состричь и продлить свое безбедное существование.

lol.gif
Только вот что-то "жирок" под названием "резервный фонд" обещает кончиться в 2017 году.

Это ещё ни чего не значит. Чёрный властелин порвал российскую экономику ещё два с лишним года назад, а краха что то не видно.
А вот Америке псда точно подкрадывается. Если раньше они могли диктовать свою волю практически всем на планете, то теперь это им удаётся всё хуже и хуже. А ведь именно на этом зыждется стабильность доллара. Еще в парочке - троечке регионов прекратить диктат ФРС, как на Укрине и в Сирии, и покатилась могучая держава под горочку, как когда то СССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129447
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх