Занимательная геополитика или как уничтожают Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnowShow
8.12.2016 - 21:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Липски @ 8.12.2016 - 09:07)
Ну и тогда с хрена ли у тебя римляне на картинки, как бы иллюстрирующий текст?

Потому что Москва - третий Рим, и четвертому не бывать.

[^]
Al4niyGoblin
8.12.2016 - 22:15
2

Весельчак

Цитата (letec @ 8.12.2016 - 13:31)
Никогда, никогда никакими усилиями народа, лучше жизнь не сделать. Пока власть этого сама не захочет. А она......
не захочет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Толково сказано. Только интересно, если бы например, рабочие иваново-вознесенска, Петрограда, большевики, трейд-юнионы и прочие и прочие тысячи исторических примеров разделяли бы эту точки зрения, сколько бы часов день ты сегодня до сих пор в поле за харчи хуярил - 11,5 как в Царской России, или 16, как в просвещенной Японии?
Напомню, что абсолютно любое социальное достижение, которое мы имеем на сегодняшний день - как раз результат борьбы за них. Борьбы как раз народа.

[^]
Archangel089
8.12.2016 - 22:29
2

Хохмач

Цитата (SophistOmen @ 8.12.2016 - 21:57)
Ну вот, тебе 27, а мне 40. Что ты видеть-то мог, сынуля? :)
Все твои сентенции - пересказ чужих слов, густо замешанный на фантазиях о "России, которую мы потеряли", не более того.
Уверен, что ты даже не знаешь, в каком году колхозникам разрешили паспорта иметь. Не знаешь, в каком году начали туалетную бумагу выпускать.
Не был ни разу в "пыльном цехе" керамического завода, где с лютыми нарушениями ТБ люди корячились: на пенсию вышел, пару лет поколбасился и с онкологией в могилу.
Пойми: жизнь не похожа на те лубочные картинки, что хитрые дяди крутят перед твоими глазами. Жизнь - она совсем другая.
И надо уметь собирать, фильтровать и анализировать информацию, чтобы не жить в дерьме.
К сожалению, в школах этому не учат…

ЗЫ: и не надо мне приводить примеры того, как сейчас хреново. Сейчас действительно пиздец как хреново и ситуацию надо срочно выправлять. Но поверь: даже сейчас - лучше, чем тогда (если отбросить сантименты, детские воспоминания, ныне умерших, а тогда ещё живых людей и т.п.). Не надо уподобляться старику из анекдота, который хвалил сталинские времена за то, что хрен тогда стоял, а теперь уж не стоит.

40. Ага. 76 г.р. Значит. Так что там про обрезки костей и масло из хрен пойми чего расскажешь? Или тоже по словам обиженных судишь? И про бумагу расскажи ещё - ты то пуска тоже не видел. И паспорта выдавали до твоего рождения.
Нарушения тб. Ну были. И сейчас есть. И будут. От этого не уйти. А тогда, особенно после 45го,время такое было. Надо страну восстановить. И восстановили в кратчайшие сроки.
И где лучше то? У каждого есть жильё? Или холодильник забит до отказа? Или у всех работа есть? Или строятся новые дет.сады, города, заводы? Или лучше в том что есть куча джинс, химии за прилавком и сиськи в открытом доступе? Это лучше?

[^]
nosekomish
8.12.2016 - 22:49
3

Хохмач

Цитата (rollerD @ 8.12.2016 - 09:17)
Цитата (Vovochka19 @ 8.12.2016 - 12:08)
Знаете, мне не очень понятны такие посты (вернее очень понятны lol.gif ) где все блядь беды на нашей земле принесены из вне, а мы тут ебануться ангелы какие. Чо за поебень? gigi.gif

Пропагандо-дурилка.
Весь мир вокруг России ощетинился,и мечтает нас порвать на куски.
Да-да, а лучезарный Путин-оплот борьбы со вселенским злом,знаем-знаем.

ТС не доконца додумал .Скорее Путин -часть плана по развалу .БНЕ не до конца осуществил план далеса .Нужен был другой план .Придумали валить страну под руководством сильного лидера .План идеален .Для реализации есть все .
Можно шпалить , но ни одного хорошего закона в последнее время не принято .И реальных программ выхода из жопного кризиса не предложено .

[^]
nosekomish
8.12.2016 - 22:56
1

Хохмач

Цитата (Archangel089 @ 8.12.2016 - 22:29)
Цитата (SophistOmen @ 8.12.2016 - 21:57)
Ну вот, тебе 27, а мне 40. Что ты видеть-то мог, сынуля? :)
Все твои сентенции - пересказ чужих слов, густо замешанный на фантазиях о "России, которую мы потеряли", не более того.
Уверен, что ты даже не знаешь, в каком году колхозникам разрешили паспорта иметь. Не знаешь, в каком году начали туалетную бумагу выпускать.
Не был ни разу в "пыльном цехе" керамического завода, где с лютыми нарушениями ТБ люди корячились: на пенсию вышел, пару лет поколбасился и с онкологией в могилу.
Пойми: жизнь не похожа на те лубочные картинки, что хитрые дяди крутят перед твоими глазами. Жизнь - она совсем другая.
И надо уметь собирать, фильтровать и анализировать информацию, чтобы не жить в дерьме.
К сожалению, в школах этому не учат…

ЗЫ: и не надо мне приводить примеры того, как сейчас хреново. Сейчас действительно пиздец как хреново и ситуацию надо срочно выправлять. Но поверь: даже сейчас - лучше, чем тогда (если отбросить сантименты, детские воспоминания, ныне умерших, а тогда ещё живых людей и т.п.). Не надо уподобляться старику из анекдота, который хвалил сталинские времена за то, что хрен тогда стоял, а теперь уж не стоит.

40. Ага. 76 г.р. Значит. Так что там про обрезки костей и масло из хрен пойми чего расскажешь? Или тоже по словам обиженных судишь? И про бумагу расскажи ещё - ты то пуска тоже не видел. И паспорта выдавали до твоего рождения.
Нарушения тб. Ну были. И сейчас есть. И будут. От этого не уйти. А тогда, особенно после 45го,время такое было. Надо страну восстановить. И восстановили в кратчайшие сроки.
И где лучше то? У каждого есть жильё? Или холодильник забит до отказа? Или у всех работа есть? Или строятся новые дет.сады, города, заводы? Или лучше в том что есть куча джинс, химии за прилавком и сиськи в открытом доступе? Это лучше?

Да чувак 76 гр явно еще тот .Видно у кормушки . Я жил в СССР -Великой стране . Ее эпоха закончилась с приходом горбатого . Товарищ 76-го , просто прекратите путать СССР и эпоху горбатого-бне и ставить ее в противовес нынешней действительности .

Это сообщение отредактировал nosekomish - 8.12.2016 - 22:58

[^]
vikin9g
8.12.2016 - 22:59
0

Балагур

Вы не поверите но бг завещал эту территорию русским , осталось перешагнуть через всех. Смелее смелее ... rulez.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 8.12.2016 - 23:01

[^]
Archangel089
9.12.2016 - 00:25
3

Хохмач

Цитата (nosekomish @ 9.12.2016 - 07:56)
Да чувак 76 гр явно еще тот .Видно у кормушки . Я жил в СССР -Великой стране . Ее эпоха закончилась с приходом горбатого . Товарищ 76-го , просто прекратите путать СССР и эпоху горбатого-бне и ставить ее в противовес нынешней действительности .

Просто надо учитывать одно - да - люди гибли на работах. Их заставляли там работать. Но кого заставляли то? Правильно - неугодных режиму - тунеядцев, алкоголиков и уголовников.
Просто ему страшно, если вернётся Союз. Именно такой Союз, при котором все хорошо жили. Расстреляют ж в первых рядах.

[^]
nosekomish
9.12.2016 - 00:38
2

Хохмач

Цитата (Archangel089 @ 9.12.2016 - 00:25)
Да чувак 76 гр явно еще тот .Видно у кормушки . Я жил в СССР -Великой стране . Ее эпоха закончилась с приходом горбатого . Товарищ 76-го , просто прекратите  путать СССР и эпоху горбатого-бне и ставить ее в противовес нынешней действительности .

Просто надо учитывать одно - да - люди гибли на работах. Их заставляли там работать. Но кого заставляли то? Правильно - неугодных режиму - тунеядцев, алкоголиков и уголовников.
Просто ему страшно, если вернётся Союз. Именно такой Союз, при котором все хорошо жили. Расстреляют ж в первых рядах.

И самое главное , что у людей отобрали - у людей была уверенность в завтрашнем дне , была работа , была стабильность .

[^]
Diar
9.12.2016 - 09:04
2

Шутник

ТС ты забыл правило идиотов:
1. Идиотов всегда больше чем разумных людей.
2. Идиоты не предсказуемы в своих действиях.
3. Идиотом( при должном умении) легче управлять.
итог референдума может быть очень плачевным.
Мое мнение таково

[^]
SophistOmen
9.12.2016 - 09:06
1

Балагур

Цитата (ttbn @ 8.12.2016 - 14:16)
Ты реально полагаешь, что, если б не продавали за бутылку эти сраные ваучеры, евреями придуманные, то жили б сейчас в шоколаде? lol.gif
Наивный...

Это - один из факторов. Прояви народ тогда сознательность (имей необходимые знания и навыки) - страна была бы другой.
Не панацея, но картина бы изменилась в лучшую сторону.

[^]
MaxKing
9.12.2016 - 09:09
0

Ярила

Как будто Старикова почитал...

[^]
SophistOmen
9.12.2016 - 09:16
2

Балагур

Цитата (Archangel089 @ 8.12.2016 - 22:29)

Смотри, в чём разница: я при СССР был школотой, ходил в магазины, одевался в ту одежду и т.д., по списку. Тебя тогда ещё не было и в проекте.
При этом я, помня тот пиздец, общался с родителями, общался со стариками (которых ты уже не мог застать: они померли).
Понимаешь, в чём разница?
И повторюсь для глухих: я не говорю, что сейчас ситуация приемлемая. Сейчас - звиздец. По полной программе.
Но тогда было хуже.
И пишу я сейчас только потому, что сейчас появилась тенденция "back in USSR", с враньём про то, как раньше было замечательно жить.
Молодые дурачки не могут этого помнить и не желают узнавать: для них это - вариант религии.
Но если нынешние власти смогут угнездить эту модель мышления в ваших молодых головах - стране пиздец.
Стране со всеми: и с умными, и с дураками, и с теми, кому на всё плевать.

[^]
SophistOmen
9.12.2016 - 09:24
1

Балагур

Цитата (Archangel089 @ 9.12.2016 - 00:25)
Да чувак 76 гр явно еще тот .Видно у кормушки . Я жил в СССР -Великой стране . Ее эпоха закончилась с приходом горбатого . Товарищ 76-го , просто прекратите  путать СССР и эпоху горбатого-бне и ставить ее в противовес нынешней действительности .

Да ну! Посёлок в Ленинградской области. 70 км по прямой от Ленинграда. Законопослушные люди, труженики.
Я уже рассказывал, как было, могу повториться.
Утром - подъём, кормёжка скотины (на прокорм - дешёвый хлеб, выращенная своими руками картошка и перекупленный у ворья с комбикормового завода комбикорм). Скотину - в стадо.
Потом - на смену.
В обед - успеть домой, забрать из стада скотину, подоить, загнать обратно. Перекусить чего бог послал. Потом бегом опять на завод.
Вечером - домой, принять скотину, подоить, покормить.
При этом есть огород, без которого тупо не прожить: не хватит денег.
Про дома, строительство и т.п. вообще говорить не буду: лично доводилось работать с изделиями, считавшимися в СССР желанными и дефицитными. Для избалованных современников это вообще не прошло бы, как не-бракованное.
А тогда - за малинку. И так с руками рвали и из-под полы продавали с наценкой.

ЗЫ: про расстрелы - это, кстати, фейк. При развитом СССР несогласных особо не уничтожали. Были тюрьмы, лагеря, психиатрические лечебницы, где разрушали сознание здоровых людей.
Всё это было. Расстреливать не обязательно.

[^]
Bvana
9.12.2016 - 13:08
1

Приколист

Цитата (NewLegenda @ 8.12.2016 - 09:01)
их объединяют несколько черт: Уважение и любовь к Земле и Природе, генетическое стремление избежать войны и конфликта, даже в ущерб себе, любовь к Правде и Справедливости, ценность Дружбы и Соседства.

Когда про Русь Изначальную пишут, то их называют долбославы, как назвать это, я даже не знаю.
Нет и не было никогда у нас в крови избегания войны, тем более в ущерб себе, а ценность дружбы и соседства НИКОГДА у нас не котировалось.
Те кто так пишут, либо враги прививающие ложные ценности, либо люди , которые не выходят на улицу.

1. Нет избегания войны, есть лишь запугивание противника. Вы вспомните. как княгиня Ольга поступила с древлянами? И так у нас делали всегда и со "своими" и с "чужими". Лишь только то, что остальной мир имеет силу нам противостоять он не принадлежит нам.
2. Мы ничего не делаем в ущерб себе, всегда действуем, только в своих интересах. Все прощения долгов сопредельным нациям, есть только привлечение их на нашу сторону, либо выгода для наших правителей(об этом ниже).
3. Нет любви к "Правде", есть лишь та правда, которая выгодна нам.
4. Нет "дружбы" и "соседства", есть лишь те кто принимает нашу идеологию или растворяется в нашем этносе. Сибирские войны тому доказательства. Разница, например с Америкой только в том, что на момент завоевания Сибири не было столько ублюдков, которых мы могли отправить на войну, да и климат там пожестче.

Из всего названного выше, наши люди ценят только справедливость и личную выгоду. Выйдите на улицу и посмотрите на людей вокруг, это также отвечает на вопрос, откуда столько дер..ма в людях и правителях.
Справедливость по нашему - это когда я получаю благ чуть больше чем все, ведь я старюсь намного больше "их".

Как же наша покорность правителям и реальная терпимость к инородцам? ответ прост - мы считаем их нашей собственностью, только их еще об этом не проинформировали.

И самое главное: Только ТАК становятся Великими державами. Посмотрите на Британию, США и Китай.

И во всем вышеописанном я не вижу ничего плохого ,за исключением того, что следствием являются наши люди, которые мне не нравятся.

[^]
Blackbriar
9.12.2016 - 13:11
1

Переживший бан

Цитата (rollerD @ 8.12.2016 - 09:17)
Цитата (Vovochka19 @ 8.12.2016 - 12:08)
Знаете, мне не очень понятны такие посты (вернее очень понятны lol.gif ) где все блядь беды на нашей земле принесены из вне, а мы тут ебануться ангелы какие. Чо за поебень? gigi.gif

Пропагандо-дурилка.
Весь мир вокруг России ощетинился,и мечтает нас порвать на куски.
Да-да, а лучезарный Путин-оплот борьбы со вселенским злом,знаем-знаем.

Как то так:

Занимательная геополитика или как уничтожают Россию

[^]
Одинец
9.12.2016 - 13:30
1

Мрачный надругатель

Цитата (Alekz64 @ 8.12.2016 - 09:45)
Как это ни печально признавать, но нас уже "разрушили" ..... :(

Посмотрите вокруг! Всё пропитано злостью и враньём!

Не с референдума, а как раз с вранья надо начинать! ИМХО.

Дальше, выскажу может совсем уж крамольную и для кого-то шокирующую мысль, - А собственно ДЛЯ КОГО ??!

Для кого, честные и порядочные граждане должны рушить свои жизни и идти на вот эти самые "баррикады" .....??!

Для своих детей? Для страны? ...... А им это надо?!!

несколько лет назад, я до такой степени проникся борьбой со всей этой несправедливостью и тотальным враньём, что решил серьёзно заняться политикой и начать с местных выборов, самого "низкого" звена .... муниципальных ..... Я просто стал довольно часто прогуливаться по своему району для того, чтобы поговорить с простыми людьми и собрать "в кучу" все их мысли и чаяния, чтобы потом, как-то всё это сформулировать в своей ПРОГРАММЕ ДЕЙСТВИЙ. И вот тогда ......

Тогда я понял, что абсолютному большинству жителей моего района надо далеко не то, о чём я думал !!! Это был шок просто ....!!! Если коротко, то почти всем, нужны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ в зависимости от запросов каждого индивидума .... кому-то на стакан водки и пирожок, а кому-то на условный Порш Панамера :) ...... Никто !!! Никто из этих людей, не сказал мне о том, что хочет жить в честном и свободном государстве! Никто не собирался искоренять калёным железом враньё и ворьё ! Только некоторые были готовы что-то подписать и ещё меньше тех, кто пообещал мне помогать делать наш район лучше ! А некоторые люмпены-маргиналы, практически сразу выставляли себе ценник ....!!! От 500 до 10000 руб. !!! Эти, уже похоже привыкли так голосовать ! И это было очень печально для меня .....:(

Опять спрошу ....... ДЛЯ КОГО ?!! Для кого??? мне может быть сломать свою жизнь и жизнь моих близких??!

Вобщем, в один прекрасный день, я спокойно подумал и принял решение, что та черта, за которой БОРЬБА за справедливось, от меня ещё далеко и переступать я её не решился ....

Можете пинать и минусить .... но это мои мысли! Это т.н. мой жизненный опыт".

Борьбу за справедливость можно начинать тогда, когда есть человек, партия или некая политическая "платформа", которым ты искренне доверяешь ! На сегодняшний день, я ничего из этого для себя не вижу ....

"Убили" или попросту "засрали" эту поляну всякими жуликами и откровенными мошенниками! А те, кто иногда говорит вроде бы правильные вещи, живут сука на деньги от откровенных врагов !!! И этим ребятам естественно приходится их отрабатывать. Получается, что опять враньё ....

Как-то так ....

Не приходилось читать "Луна - суровая хозяйка" Хайнлайна?
(Только не в переводе "Луна жестко стелет"!).
В смысле - для чего был переворот и только потом - как воздействовали на инертные массы.
Ничего нового...

[^]
cyberDJ
9.12.2016 - 23:10
0

йа пиченька

Да вы заебали уже такими постами. Ну ты автор хоть начни хоть что то делать. Сделай план,поставь цель,в первом посте поставь ссылки. Люди потянутся. А так очередной пост хуева жить,что делать....

[^]
NewLegenda
10.12.2016 - 19:49
1

Лис Мёбиуса

Цитата (cyberDJ @ 9.12.2016 - 23:10)
Да вы заебали уже такими постами. Ну ты автор хоть начни хоть что то делать. Сделай план,поставь цель,в первом посте поставь ссылки. Люди потянутся. А так очередной пост хуева жить,что делать....

Собственно посыл моего поста заставить думать, проанализировать что может нас объединить, в каком направлении искать выход.
Попытка задуматься над понятиями "здоровое общество" и "воля народа" и как их реализовать не ввергая страну в хаос

Ваше предложение выглядит так: с меня бизнес-план,его публикация, реализация, а вы и такие как вы моооожет быть одобрят, но скорее всего будут строчить критически-обвинительные опусы.

Ну и с "Ну ты автор хоть начни хоть что то делать" - промахнулся, у меня давно всё начато, с себя, с двора...

[^]
HUUSER
11.12.2016 - 07:42
1

Весельчак

Цитата (NewLegenda @ 10.12.2016 - 19:49)

Собственно посыл моего поста заставить думать, проанализировать что может нас объединить, в каком направлении искать выход.
Попытка задуматься над понятиями "здоровое общество" и "воля народа" и как их реализовать не ввергая страну в хаос

Ваше предложение выглядит так: с меня бизнес-план,его публикация, реализация, а вы и такие как вы моооожет быть одобрят, но скорее всего будут строчить критически-обвинительные опусы.

Ну и с "Ну ты автор хоть начни хоть что то делать" - промахнулся, у меня давно всё начато, с себя, с двора...

Легенда, ну и что ты там начал во дворе, интересно?
Внесу 5 к. Митинги бесполезны, референдумы тоже. Заинтересованные силы очень умело и незаметно направят массы в нужном направлении, они это умеют. Революции приведут только к крови и горю или захвату власти новой интеллектуальной силой, которая при инертности населения будет двигаться тем же маршрутом. Зло не сделает добро, станет просто два зла и все. Но менять что то пока еще возможно. Для этого население должно стать единой мыслящей субстанцией, а не толпой баранов с хатой с краю. Только тогда оно сможет вступить в диалог с властью и диктовать свое мнение. Будет два уравновешивающих полюса. И больше никак. "Один за всех, все за одного". Объединить их никто не сможет, это личное дело каждого. Как только придет осознание, что он давно находится на арене, что будущее только в этом, в единстве, человек сам найдет единомышленников у себя во дворе, доме, работе. Подобное притягивается к подобному. И чем его будет больше, тем оно будут становиться сильнее. И когда "один за всех, все за одного" преобладает, враги побегут. Их не надо будет об этом просить. А тот, кто останется, начнет слышать народ.
Потому что, если скажет один, власть утрется, а если скажет страна, власть утонет cool.gif

[^]
NewLegenda
11.12.2016 - 13:54
0

Лис Мёбиуса

Цитата (HUUSER @ 11.12.2016 - 07:42)
Цитата (NewLegenda @ 10.12.2016 - 19:49)

Легенда, ну и что ты там начал во дворе, интересно?
Внесу 5 к. Митинги бесполезны, референдумы тоже. Заинтересованные силы очень умело и незаметно направят массы в нужном направлении, они это умеют. Революции приведут только к крови и горю или захвату власти новой интеллектуальной силой, которая при инертности населения будет двигаться тем же маршрутом. Зло не сделает добро, станет просто два зла и все. Но менять что то пока еще возможно. Для этого население должно стать единой мыслящей субстанцией, а не толпой баранов с хатой с краю. Только тогда оно сможет вступить в диалог с властью и диктовать свое мнение. Будет два уравновешивающих полюса. И больше никак. "Один за всех, все за одного". Объединить их никто не сможет, это личное дело каждого. Как только придет осознание, что он давно находится на арене, что будущее только в этом, в единстве, человек сам найдет единомышленников у себя во дворе, доме, работе. Подобное притягивается к подобному. И чем его будет больше, тем оно будут становиться сильнее. И когда "один за всех, все за одного" преобладает, враги побегут. Их не надо будет об этом просить. А тот, кто останется, начнет слышать народ.
Потому что, если скажет один, власть утрется, а если скажет страна, власть утонет cool.gif

Так и есть и цель поста в этом, заставить думать, осознавать общие цели и ценности, те, под которыми "подпишется" каждый.

Но как всегда вышел срач:(
В настоящее время я мало представляю единство целей всех соавторов в теме. Единственное, что даёт надежду, что тема нашла какой-никакой отклик и есть люди, которые думают, но пока не "проявляются"... хотя... знать бы чего мы все ждём? В прошлый раз был залп "Авроры" и Ленин. А сейчас как?

[^]
HUUSER
11.12.2016 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (NewLegenda @ 11.12.2016 - 13:54)
Так и есть и цель поста в этом, заставить думать, осознавать общие цели и ценности, те, под которыми "подпишется" каждый.

В настоящее время я мало представляю единство целей всех соавторов в теме. Единственное, что даёт надежду, что тема нашла какой-никакой отклик и есть люди, которые думают, но пока не "проявляются"... хотя... знать бы чего мы все ждём? В прошлый раз был залп "Авроры" и Ленин. А сейчас как?

Ты даже не представляешь, сколько и какого внимания привлек твой пост и этот конкретный диалог. То что касается людей, то отклик появится только там, где готовы его услышать, если нет, можно хоть тома настрочить, ничего не поймут. Все будет так, как должно быть.

[^]
NewLegenda
20.12.2016 - 06:12
0

Лис Мёбиуса

Цитата (HUUSER @ 11.12.2016 - 16:23)
Цитата (NewLegenda @ 11.12.2016 - 13:54)

Ты даже не представляешь, сколько и какого внимания привлек твой пост и этот конкретный диалог. То что касается людей, то отклик появится только там, где готовы его услышать, если нет, можно хоть тома настрочить, ничего не поймут. Все будет так, как должно быть.

Такое ощущение, что вы что то знаете gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Varhar
20.12.2016 - 06:21
0

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 7.12.2016 - 19:01)
...у нас должны быть одни ценности, одна мораль.

Один народ и один фюрер.
Где-то я уже это слышал.

[^]
maxgena
20.12.2016 - 06:28
0

Весельчак

Ну и чушь! Все естественным путем. В 90 уже всем ясно было к чему идем. Только считаю, что все хорошо, а кто не согласен пусть вспомнит очереди, талоны и запрещенные поездки за рубеж(два раза в Германию не пустили к знакомым)

[^]
sergatver
29.12.2016 - 16:20
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
27, дядя. И тут точный пример что возрас не влияет на уровень интеллекта.
Я ходил в советской одежде, и тем более, в советской обуви. И сейчас ищу саветские по возможности - нету сейчас такого качества.

эпичный бред. в стране толпы людей пытались купить/достать заграничное, от жевачки до машин, а он ценил советское. на счёт продуктов соглашусь. были качественнее, но ширпотреб был убогим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35265
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх