Занимательная геополитика или как уничтожают Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
8.12.2016 - 14:11
2
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Alekz64
Цитата
Как это ни печально признавать, но нас уже "разрушили" ..... :(

Посмотрите вокруг! Всё пропитано злостью и враньём!

Не с референдума, а как раз с вранья надо начинать! ИМХО.

Дальше, выскажу может совсем уж крамольную и для кого-то шокирующую мысль, - А собственно ДЛЯ КОГО ??!

Для кого, честные и порядочные граждане должны рушить свои жизни и идти на вот эти самые "баррикады" .....??!

Для своих детей? Для страны? ...... А им это надо?!!

несколько лет назад, я до такой степени проникся борьбой со всей этой несправедливостью и тотальным враньём, что решил серьёзно заняться политикой и начать с местных выборов, самого "низкого" звена .... муниципальных ..... Я просто стал довольно часто прогуливаться по своему району для того, чтобы поговорить с простыми людьми и собрать "в кучу" все их мысли и чаяния, чтобы потом, как-то всё это сформулировать в своей ПРОГРАММЕ ДЕЙСТВИЙ. И вот тогда ......

Тогда я понял, что абсолютному большинству жителей моего района надо далеко не то, о чём я думал !!! Это был шок просто ....!!! Если коротко, то почти всем, нужны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ в зависимости от запросов каждого индивидума .... кому-то на стакан водки и пирожок, а кому-то на условный Порш Панамера :) ...... Никто !!! Никто из этих людей, не сказал мне о том, что хочет жить в честном и свободном государстве! Никто не собирался искоренять калёным железом враньё и ворьё ! Только некоторые были готовы что-то подписать и ещё меньше тех, кто пообещал мне помогать делать наш район лучше ! А некоторые люмпены-маргиналы, практически сразу выставляли себе ценник ....!!! От 500 до 10000 руб. !!! Эти, уже похоже привыкли так голосовать ! И это было очень печально для меня .....:(

Опять спрошу ....... ДЛЯ КОГО ?!! Для кого??? мне может быть сломать свою жизнь и жизнь моих близких??!

Вобщем, в один прекрасный день, я спокойно подумал и принял решение, что та черта, за которой БОРЬБА за справедливось, от меня ещё далеко и переступать я её не решился ....

Можете пинать и минусить .... но это мои мысли! Это т.н. мой жизненный опыт".

Борьбу за справедливость можно начинать тогда, когда есть человек, партия или некая политическая "платформа", которым ты искренне доверяешь ! На сегодняшний день, я ничего из этого для себя не вижу ....

"Убили" или попросту "засрали" эту поляну всякими жуликами и откровенными мошенниками! А те, кто иногда говорит вроде бы правильные вещи, живут сука на деньги от откровенных врагов !!! И этим ребятам естественно приходится их отрабатывать. Получается, что опять враньё ....

Как-то так ....

отсюда вывод. проблема в воспитании и образовании с малых лет

[^]
DrPingwin
8.12.2016 - 14:13
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (twitterBOh @ 8.12.2016 - 18:14)
и вот еще новость, надеюсь правда, ничего особенного но хорошо что обещанное выполнят:

СМИ: В ЕС пришли к соглашению по безвизу для Украины и Грузии http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574023.html

Ебать счастье то какое - визы отменили! Да че вы все дрочите на эти визы-хуизы? Кому надо тот и так поедет куда угодно, нужна будет виза - сделает. Это ж вам не из СССР на Запад выехать. Процедура значительно упростилась по сравнению с тем временем))
Разве что большинство населения Украины, Грузии обычно путешествуют по миру... Тогда да, согласен отмена виз действительно отличная новость для населения этих стран.
Или думаете что нет виз значит значит там все бесплатно вам будет или за пол-цены?
ИМХО Безвизовый режим с Россией гораздо более важен чем с ЕС

[^]
ttbn
8.12.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 8.12.2016 - 09:57)
Какой лютый бред.
Начиная с "уважения к природе".
К автору претензий нет: работа есть работа, деньги сами в карман не упадут.
Но хоть читатели-то могут включить голову и прикинуть хрен к носу: в 1991 году советский народ внезапно вымер (был подвергнут пси-облучению, замещён злобными пришельцами, и т.д.)?
Не бывает революций без массовой народной поддержки.
Нынешние чиновники - всё та же советская номенклатура, быстро перелицевавшаяся под новые реалии. Нынешние горе-инженеры - всё те же советские инженеры, получившие "лучшее в мире образование".
Нынешние врачи - всё те же советские врачи.
Всего двадцать пять лет прошло. Не было ещё полной смены поколений.
И не надо рассказывать про "разные этапы СССР": это была единая система, с единой философией, с единой методологией.
Да и "просирания страны" в сабжевом ключе - не было. Просрали, конечно, но не развалом СССР, а бездарными выборами и приватизацией.
Шансов начать нормальную жизнь было выше крыши.
А не смогли использовать в следствии недостаточности образования у большинства граждан (опять же - привет образовательной системе СССР).
С радостью отдавали власть жуликам, верили в финансовые пирамиды, за бесценок продавали ваучеры и т.д., и т.п.
ЗЫ: кстати, развал СССР имеет в своём основании причины не столько политические, сколько экономические. Но это уже отдельный вопрос.

Ты реально полагаешь, что, если б не продавали за бутылку эти сраные ваучеры, евреями придуманные, то жили б сейчас в шоколаде? lol.gif
Наивный...

[^]
ttbn
8.12.2016 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Astorn @ 8.12.2016 - 10:06)
Цитата (NewLegenda @ 8.12.2016 - 10:01)
Печально всё
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1504439.html
Иногда мне кажется, что точка невозврата пройдена...
Зато мы стали больше сеять... faceoff.gif
И в Чечне супермечеть...

какие проблемы - тебе же предложили гектар земли, хули не едешь деревню восстанавливать?
точно, там же интернета нет, поныть на всю Россию не получится

А ты чего не едешь? Умный нашёлся?
Едь в тайгу, без электричества и воды, срать будешь с ружьем ходить...

[^]
iiintegral
8.12.2016 - 14:19
1

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (Липски @ 8.12.2016 - 09:07)
Ну и тогда с хрена ли у тебя римляне на картинки, как бы иллюстрирующий текст?

Это не римляне, это спартанцы из кино. И в тексте отсылка к Спарте есть.

[^]
twitterBOh
8.12.2016 - 14:22
0

blowjob

Цитата (DrPingwin @ 8.12.2016 - 14:13)
Ебать счастье то какое - визы отменили! Да че вы все дрочите на эти визы-хуизы? Кому надо тот и так поедет куда угодно, нужна будет виза - сделает. Это ж вам не из СССР на Запад выехать. Процедура значительно упростилась по сравнению с тем временем))
Разве что большинство населения Украины, Грузии обычно путешествуют по миру... Тогда да, согласен отмена виз действительно отличная новость для населения этих стран.
Или думаете что нет виз значит значит там все бесплатно вам будет или за пол-цены?
ИМХО Безвизовый режим с Россией гораздо более важен чем с ЕС

не счастье, просто приятно. Никто не дрочит, успокойся ты.

отмену визового режима я привел в принципе лишь как иллюстрацию того что "изменения", ради которых украинцы вышли на Майдан, таки происходят, пусть небыстро и со скрипом. И воровать стало сложнее.

безвизовый режим с РФ конечно важен. Но на месте украинцев я бы давно ввел с РФ как раз визовый режим.

[^]
Bush6791
8.12.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата (twitterBOh @ 8.12.2016 - 13:14)
Цитата (Decorboxx @ 8.12.2016 - 13:09)
Какая то дичь! Опять мудаки критикуют и скулят, но ничего не предлагают. Прям как в укропии в 2013м году на евромайдане

не скажи, в Украине как раз было полно предложений, их сейчас хоть с диким скрипом и пинками от "западных партнеров" но таки реализуют.

и вот еще новость, надеюсь правда, ничего особенного но хорошо что обещанное выполнят:

СМИ: В ЕС пришли к соглашению по безвизу для Украины и Грузии http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574023.html

Че орша, бабло закончилось?

Клонироваться не надоело еще? )))

[^]
NewLegenda
8.12.2016 - 14:26
5

Лис Мёбиуса

Одна из причин по которй появился этот пост - это личное ощущение, что нас всех заставили проходить какой то ацкий алгоритм, где нет ни одного варианта счастливого исхода событий и спокойного существования свободного человека. То есть как только тебе показалось, что Ж закончилась и ты вывернул на прямую дорожку к светлому будущему, так ты как в сказке опять оказываешься перед камнем на котором несколько возможных вариантов, но каждый лишает тебя либо денег, либо человечности либо времени, а чаще всего многоходовочка, лишающая всего и сразу.

Я вспоминаю приватизацию. Первая волна грабежа обошла меня стороной, несмотря на юный возраст у меня на ваучер были обменяны акции Газпрома. Помню аукцион проходил уже в конце срока, когда большая часть ваучеров была выкачана МММ и Хоперами

Но меня накрыла вторая волна грабежа: по полгода не платили З/П родителям и мне пришлось продать "народное достояние".

С тех пор у меня стойкое убеждение, что нас "чешут" и густым и редким гребнем, заставляют бежать, не давая опомнится, чтобы мы как можно дальше убежали от разума и здравого смысла

Вот цель поста заставить думать, здраво посмотреть на ситуацию.

Везде пишут про 2 возможности: выйти и высказать свою волю и сидеть тихо и не раскачивать. Мой опыт подсказывает мне, что как только громко говорят о возможностях, то на деле это оказывается аферой

Вспомните идею малого предпринимательства, сколько пели про возможности или про ипотеку...

Предпринимательство сделали дойной коровой, а ипотеку пожизненной кабалой

Потому и предлагаю думать об альтернативе. Можно конечно и не думать и продолжать выплескивать эмоции по этим известным позициям, но это только поглощает силы и время, ибо бастионы этих двух "возможностей" стали фактически не сокрушимыми в интернет баталиях

Не зря пишу про Крым, там возникла такая ситуация что практически каждый житель, разбуди его среди нои и спроси про его заветное желание, ответил бы "Присоединмиться к России"

Данный "срач" показывает, что идеи общей у нас нет.

Только один участник написал конкретные предложения

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 8.12.2016 - 14:38

[^]
muaddeeb
8.12.2016 - 14:32
0

Квизац Хадарач

Цитата
изменения", ради которых украинцы вышли на Майдан, таки происходят, пусть небыстро и со скрипом. И воровать стало сложнее.

Ты реально веришь в это?На украине сейчас вакханалия воровства потому что власть бездействует в этом направлении.Ды и власти по существу нет-банда анархистов.Вон кролик вас всех уже через хуй кинул.Скоро и остальные за ним потянутся

[^]
twitterBOh
8.12.2016 - 14:33 [ показать ]
-31
muaddeeb
8.12.2016 - 14:37
0

Квизац Хадарач

Цитата
То есть как только тебн показалось, что Ж закончилась и ты вывернул на прямую дорожку к светолму будущему, так ты как в сказке опять оказываешься перед камнем на котопом несколько возможных варианта, но каждый лишает тебя либо денег, либо человечности либо времени, а чаще всего многоходовочка, лишающая всего и сразу.

Вот у меня последние два года та же хуйня.Только достиг высоты к которой стремился много лет и подумал что вот-а жизнь то наладилась тут же получил пинком под жопу и откатился до уровня 2008 года.И теперь понимаю что даже если опять достигну вершины то пинок под жопу неминуем.А с возрастом карабкаться всё трудней

[^]
twitterBOh
8.12.2016 - 14:37
0

blowjob

Цитата (muaddeeb @ 8.12.2016 - 14:32)

Ты реально веришь в это?На украине сейчас вакханалия воровства потому что власть бездействует в этом направлении.Ды и власти по существу нет-банда анархистов.Вон кролик вас всех уже через хуй кинул.Скоро и остальные за ним потянутся

про кролика - это тебя через хуй кинули, а ты захавал. "Блогер" уже извинился перед ним за "24 виллы в Майами", хотя вроде Арсений Петрович Яценюк на него таки все равно в суд подал за клевету.
у тебя вся картина мира на лжи держится, ты это понимаешь? Так и при СССР было. Как только ложь рассеется (а это случится рано или поздно) - всё рухнет, как рухнул СССР.
в Украине всю жизнь была вакханалия воровства. Просто сейчас в Украине (в отличие от РФ в частности) с ней пытаются бороться, отсюда и постоянные скандалы. Это хорошо.

[^]
NewLegenda
8.12.2016 - 14:39
1

Лис Мёбиуса

Цитата (muaddeeb @ 8.12.2016 - 14:32)
Цитата
изменения", ради которых украинцы вышли на Майдан, таки происходят, пусть небыстро и со скрипом. И воровать стало сложнее.

На Украине сейчас этап "Финальных гробовщиков"...

[^]
evil48
8.12.2016 - 14:42
2

Ярила

все откоментили . но посуществу ни хрена никто . как что делать то ? по пунктам в своём городе идёшь и создаёшь организацию , некомерческую куда идти что писать как где брать . ?

у меня есть ток нефритовый стержень души и силы воли в урановой обёртке .

что делать нет мозгов с чего и как начать . ? !

[^]
twitterBOh
8.12.2016 - 14:43
-2

blowjob

Только за 4 месяца после разоблачения схем Онищенко государство заработало на продаже газа в 6 раз больше, чем за 3 года деятельности этих схем.

Об этом во время брифинга сообщил руководитель НАБУ Артем Сытник.

Он пояснил, что за три года деятельности схем Александра Онищенко в госбюджет было начислено всего 25 миллионов гривен.

"Только за четыре месяца, после того, как удалось ликвидировать эту схему, удалось получить прибыль уже 162 миллиона гривен", - сказал Сытник.

Он также пояснил, что за последний год в суд было передано 44 уголовных производств, возмещены убытки на сумму более 100 миллионов гривен, также удалось предотвратить хищение 583 млн гривен.

По словам Сытника сейчас в расследованиях фигурируют 15 высокопоставленных чиновников, 39 судей, 25 прокуроров, 62 топ-менеджеры государственных предприятий.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/12/8/7129216/

[^]
Scrajj
8.12.2016 - 14:43
-1

Шутник

[^]
twitterBOh
8.12.2016 - 14:44
-2

blowjob

Цитата (NewLegenda @ 8.12.2016 - 14:39)

На Украине сейчас этап "Финальных гробовщиков"...

вот вы кисель хаваете - а потом окажется что действительность снова разошлась с вашими чаяниями и надеждами. Опять будете про "предателей" завывать))

[^]
Шикаго
8.12.2016 - 14:45
0

Ярила

Скоро головы полетят. Не волнуйтесь, каждый свое получит. Уже не раз доказано.

[^]
NewLegenda
8.12.2016 - 14:46
3

Лис Мёбиуса

Цитата (muaddeeb @ 8.12.2016 - 14:37)
Цитата
То есть как только тебн показалось, что Ж закончилась и ты вывернул на прямую дорожку к светолму будущему, так ты как в сказке опять оказываешься перед камнем на котопом несколько возможных варианта, но каждый лишает тебя либо денег, либо человечности либо времени, а чаще всего многоходовочка, лишающая всего и сразу.

Вот у меня последние два года та же хуйня.Только достиг высоты к которой стремился много лет и подумал что вот-а жизнь то наладилась тут же получил пинком под жопу и откатился до уровня 2008 года.И теперь понимаю что даже если опять достигну вершины то пинок под жопу неминуем.А с возрастом карабкаться всё трудней

Почему и тема возникла

Я не хочу, чтобы мои дети жили перешагивая через себя как я, выбирая еду или быть человеком. Ибо то, куда нас гонят ПРЕДПОЛАГАЕТ ИМЕННО ВЫБОР

"Народ" - беден и идеен

"Власть" - богата и цинична, бесчеловечна

И человек не может быть и там и там

Нам надо понять одну вещь: ЕСЛИ МЫ СИЛЬНЫЕ И УМНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ НЕ НАЙДЁМ ВЫХОД, ТО НАШИ ДЕТИ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ЖИЗНЬ=СУЩЕСТВОВАНИЕ, КОТОРОЕ ОНИ НЕ СМОГУТ ВЫНЕСТИ (самоубийства) или им придется вести партизанскую войну. Про карьеру пидоров, трансов, жиртрестов, толерастов, потреблядец и дибилов распростряняться не буду...

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 8.12.2016 - 14:51

[^]
nikkkolo
8.12.2016 - 14:51
1

Приколист

Цитата
Маша, голубушка, четыре кубика товарищу, можно прям через рубашку. )

Спасибо. Остроумно. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
KeySee
8.12.2016 - 14:57
0

Ярила

Опять злобные империалисты нас обыдлили, да что ты будешь делать. Скажите, а почему не обыдлили тех же японцев, к примеру? (можно сказать про кого угодно, просто к слову). При полнейшей интеграции в мировую экономику они полностью сохранили свою национальную культуру и идентичность.
Так может все-таки не стоит на зеркало пенять?

[^]
nikkkolo
8.12.2016 - 15:04
0

Приколист

И двадцать лет назад говорил, и сейчас: Империи зарождаются, достигают кульминации в своем развитии и закономерно рушатся. И так и дальше будет. Будут новые империи, возможно построенные при помощи иных принципов. И если в прошлом империи создавались военной мощью, то в будущем разумом, ну не знаю, трудолюбием, мировоззрением и идентичностью. Но одни народы будут впереди других с своем развитии....

[^]
RegionZemlya
8.12.2016 - 15:05
2

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 8.12.2016 - 12:20)
Я понимаю, что ассинизаторы с полной машиной уже подъехали..

НО

Где идеи национального масштаба, достойные референдума?

Так автор такой вопрос и задаёт, а тут срач уже на пять страниц между теми кто автора и не прочитал.

1. Необходимо национализировать Банк России.

2. Необходимо национализировать недра.

С третьим важным вопросом затрудняюсь, третьих вопросов много чтобы в один уложить

[^]
RegionZemlya
8.12.2016 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Мозольки @ 8.12.2016 - 12:35)
Цитата (alexnecro @ 8.12.2016 - 09:29)
Ставишь во главе государства нужных людей и они уничтожают Россию, делов-то.

Именно по этой схеме БАБ заработал свои капиталы.
Но кончилось все шарфиком в ванной gigi.gif brake.gif

Эй ТС, а ежели я не очень русский, ты меня на свой референдум не пустишь?

Мои дедушки и бабушки: 1. Мордва, 2. Мордва, 3. Татарин, 4. Украинская казачка. - При суммировании я Русский.

А ты не очень русский это как, ещё сильнее чем я не русский.

[^]
Saleh99
8.12.2016 - 15:08
-1

Ярила

Цитата
Маша, голубушка, четыре кубика товарищу, можно прям через рубашку. )

Как много тем на ЯПе как обустроить Росиию, как устроена мировая финансовая система, что сказал Трамп Обаме, планами как национализировать ЦБ. Как будто в палату с Наполеонами интернет провели. Рябята ТСы, вам самим не смешно ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35265
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх