Продолжение похождений гаражных дел мастера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дегало
6.12.2016 - 14:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ingoshit @ 6.12.2016 - 13:57)
в том то и дело,что нормальные,разумные девушки сразу поймут,что человек ценит деньги и они это видят!тут дело не в гусарстве...

это она на 3-й год совместной жизни может подружкам похвастаться, что муж любимый ценит деньги. поэтому уже вторая квартира почти достроилась..

а когда ты только только познакомился - это не работает.

ЗЫ. ты часто на улице подходишь к серым мышкам в бабушкиных юбках до пола с кривыми зубами, немытой головой?? а зря.. у них такой богатый внутренний мир.

увы. мы мужики любим глазами. и девочку хотим видеть рядом с собой под стать: симпатичную, стильную, аккуратную. прическа, макияж, маникюр.. не куклу муклу, а обычную, следящую за собой девочку.

так с чего тогда ты считаешь что бабы для нас должны наряжаться и следить за собой чтобы "подцепить" нас, а мужик ничего не должен делать, а только показывать какой он жмот экономный??

нет. мужику не нужны солярии и салоны красоты. достаточно придти в чистой рубашке и ботинках. хорошо если помоет голову и умеет пользоваться дезодорантом.
Но при этом мужик обязан быть галантным и учтивым, подарить даме цветок, скрасить вечер беседой, угостить кофе, проводить домой на такси..
и за все платит мужик. это жизнь.
бабы по другому смотрят на мир. это 100 раз неразумно и 1000 раз нелогично, но надо понимать это, и самое главно мириться с этим.. иначе никак..

Это сообщение отредактировал Дегало - 6.12.2016 - 14:27

[^]
Suriel
6.12.2016 - 14:25
8

Хоронитель

Кто голодовал, - тот знает цену хлеба.

[^]
JaSherem
6.12.2016 - 14:33
6

Хохмач

Почему-то у баб в последнее время нет мыслей о созидании, о доме. Только о том как отдохнуть и соответственно проебать энное количество денег. Мужиков недовольных их расточительством они записывают в скупердяи. Да, возможно я зарабатываю меньше их ожиданий, но и трачу я соответственно своему заработку. Стараюсь чуть меньше, чтоб оставался небольшоой НЗ. При этом они - гении маркетинга, без дохода, но с писечкой, а я - жлоб.

[^]
Ниссанчег
6.12.2016 - 14:33
5

Ярила

Цитата (Ortvrag @ 6.12.2016 - 13:34)
Чувак из гаража - настоящий мужик!! Знает цену деньгам!! Спланировал полностью свой бюджет и трезво оценил свои силы! И добился результата! Ему надо сразу посылать нах таких баб!! Чай за 180 - это дешевые понты!!
А оскорблять этого мужика - это могут только те, у кого руки растут из жопы, и кто живет на всем готовом и кому все досталось от мамы с папой! Без родителей , сцуко, и дня не прожили бы!!
Мужику из гаража - респект!!!!!

Чувак из гаража - жуткий скряга, которому кроме своего сраного гаража и ночевок в машине на старости лет и вспомнить будет нечего. Семейное счастье у него случится только тогда, когда найдется такая же упоротая экономщица, с которой они будут визжать от радости, когда удастся купить уцененной чайной колбасы с заканчивающимся сроком реализации.

[^]
sakura666
6.12.2016 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Tiborferenci @ 6.12.2016 - 14:17)
По-моему бабы в последнее время какие-то охуевшие...

А ты попробуй со скупой бабой пожить посмотрим как запоешь когда пивка захочешь,а она тебе не позволит лишний раз себя пенным порадовать

[^]
Damaris
6.12.2016 - 14:35
0

Ярила

JaSherem
Цитата
Стараюсь чуть меньше, чтоб оставался небольшоой НЗ. При этом они - гении маркетинга, без дохода, но с писечкой, а я - жлоб.

а если с доходом?

[^]
Damaris
6.12.2016 - 14:41
8

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 6.12.2016 - 14:33)
Цитата (Ortvrag @ 6.12.2016 - 13:34)
Чувак из гаража - настоящий мужик!! Знает цену деньгам!! Спланировал полностью свой бюджет и трезво оценил свои силы! И добился результата! Ему надо сразу посылать нах таких баб!! Чай за 180 - это дешевые понты!!
А оскорблять этого мужика - это могут только те, у кого руки растут из жопы, и кто живет на всем готовом и кому все досталось от мамы с папой! Без родителей , сцуко, и дня не прожили бы!!
Мужику из гаража - респект!!!!!

Чувак из гаража - жуткий скряга, которому кроме своего сраного гаража и ночевок в машине на старости лет и вспомнить будет нечего. Семейное счастье у него случится только тогда, когда найдется такая же упоротая экономщица, с которой они будут визжать от радости, когда удастся купить уцененной чайной колбасы с заканчивающимся сроком реализации.

по идее, это же очевидно, что гаражный герой - это жутчайшая сквалыга и скареда. С таким человеком невозможно жить, да и дружить тяжко.

Это каждый раз при встрече будет: сколько мы скидываемся на вечеринку? скоооолько? да я знаю, где раки дешевле продаются, в промзоне ларек стоит, туда поедем. - Да они там дохлые! - Ты что?! выберем, зато дешевле!

Жить с таким нереально. Это нужно будет отчитываться за каждую пару колготок, за каждые купленные трусы и расческу. Такие обычно начинают складывать в кубышку и зарплату жены.

Молодой мужик, моющийся в офисе и спящий там же под столом, не потому что у него краховая ситуация в жизни и ни копейки денег, а потому что он экономит (!) - это отвратительно.
Непромытый, неухоженный, вечно помятый и непроглаженный - другим он быть и не может.

и сколько бы тут не кричали, что только со жлобом будет счастье в семейной жизни - пиздеж.

Это сообщение отредактировал Damaris - 6.12.2016 - 14:41

[^]
Muhomanka
6.12.2016 - 14:41
2

Юморист

Ну так разве это плохо найти СВОЮ половинку? скряги должны искать скряг. cheer.gif

[^]
Электрик1
6.12.2016 - 14:43
2

Шутник

Цитата (Damaris @ 6.12.2016 - 14:35)
JaSherem
Цитата
Стараюсь чуть меньше, чтоб оставался небольшоой НЗ. При этом они - гении маркетинга, без дохода, но с писечкой, а я - жлоб.

а если с доходом?

Вы все врете. Таких не бывает. Бабы только и смотрят, у какого мужика еще квартиру его оттяпать. Работать сами не хотят, на шею мужику залазят и ложкой его мозг едят. А как доедят, на улицу выкидывают и алименты стопятьсот тыщ платить заставляют, сами никогда не работают и на себя все тратят. rulez.gif

[^]
Ниссанчег
6.12.2016 - 14:44
4

Ярила

Цитата (sakura666 @ 6.12.2016 - 15:35)
Цитата (Tiborferenci @ 6.12.2016 - 14:17)
По-моему бабы в последнее время какие-то охуевшие...

А ты попробуй со скупой бабой пожить посмотрим как запоешь когда пивка захочешь,а она тебе не позволит лишний раз себя пенным порадовать

Бгогого
у меня есть такой опыт, пожил. Припоминаю утро субботы, только разлепил глаза, она мне
- Коля, нам нужен майонез, сходи на оптовый рынок!
- Ты что, правда считаешь, что я попрусь из-за одной банки майонеза за три пизды на оптовку?! Вон чипок во дворе, там все есть.
- На оптовке на три рубля дешевле же!

[^]
Muhomanka
6.12.2016 - 14:45
4

Юморист

Цитата (Damaris @ 6.12.2016 - 14:41)

Это каждый раз при встрече будет: сколько мы скидываемся на вечеринку?

Жить с таким нереально. Это нужно будет отчитываться за каждую пару колготок, за каждые купленные трусы и расческу. Такие обычно начинают складывать в кубышку и зарплату жены.

давай я тебе о своей жизни со скрягой расскажу. Во-первых, это ты загнул про "вечеринку с друзьями". Мы-скряги на вечеринки ВООБЩе не ходим. В кафе тож (ну редко, если совсем припрет). Все готовим дома. Так дешевле, вкуснее и знаешь, какими руками это трогали.
У скряг часто друзья тоже скряги cheer.gif ноу проблем
и в чем проблема жить со скрягой, если жена тоже такая? rulez.gif

[^]
Damaris
6.12.2016 - 14:50
5

Ярила

Цитата (Электрик1 @ 6.12.2016 - 14:43)
Цитата (Damaris @ 6.12.2016 - 14:35)
JaSherem
Цитата

а если с доходом?

Вы все врете. Таких не бывает. Бабы только и смотрят, у какого мужика еще квартиру его оттяпать. Работать сами не хотят, на шею мужику залазят и ложкой его мозг едят. А как доедят, на улицу выкидывают и алименты стопятьсот тыщ платить заставляют, сами никогда не работают и на себя все тратят. rulez.gif

табличку "сарказм" не забывайте вешать, а то мало ли (поправила) cool.gif

а вот представим ситуацию, да? только более житейскую, а не так, как тут часто расписывают.
Вот такой вот жлоб идет на свидание с девушкой. и она даже не бомжиха! не безработная, не спит в старом запорожце, и даже, например, художественную депиляцию на писечке делает (тут вон в соседней теме обсуждали как-то).
И вот сидит этот герой в кафе, возюкает обкусанным ногтем по меню, в поисках самого дешевого десерта и самого дешевого чая. И Бровки-то у него шевелятся от раздумий - дартаньянить и заказать вон тот чизкейк себе (!), или обойтись вон стаканом воды, а то на эти 250 рублей я ж целых 4 кг картохи куплю чебе домой.

И что? девица должна просто раскинуть ноги от восхищения и лететь к этому вот экземпляру?

да он смешон.

Это сообщение отредактировал Damaris - 6.12.2016 - 14:50

[^]
Ниссанчег
6.12.2016 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.12.2016 - 15:41)
по идее, это же очевидно, что гаражный герой - это жутчайшая сквалыга и скареда. С таким человеком невозможно жить, да и дружить тяжко.

Это каждый раз при встрече будет: сколько мы скидываемся на вечеринку? скоооолько? да я знаю, где раки дешевле продаются, в промзоне ларек стоит, туда поедем. - Да они там дохлые! - Ты что?! выберем, зато дешевле!

Молодой мужик, моющийся в офисе и спящий там же под столом, не потому что у него краховая ситуация в жизни и ни копейки денег, а потому что он экономит (!) - это отвратительно.
Непромытый, неухоженный, вечно помятый и непроглаженный - другим он быть и не может.

и сколько бы тут не кричали, что только со жлобом будет счастье в семейной жизни - пиздеж.

Подписываюсь под каждым твоим словом, ибо знаю нескольких таких людей. Тридцать лет в одних трусах ходят, только заплатки меняют, жрут самое чмошное говно, ездят на говне. Зато они, блядь, все умеют руками делать и ниибически этим гордятся. А скопленные деньги они, вероятно, в гроб себе положат.

[^]
Damaris
6.12.2016 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 6.12.2016 - 14:45)
Цитата (Damaris @ 6.12.2016 - 14:41)

Это каждый раз при встрече будет: сколько мы скидываемся на вечеринку?

давай я тебе о своей жизни со скрягой расскажу. Во-первых, это ты загнул про "вечеринку с друзьями". Мы-скряги на вечеринки ВООБЩе не ходим. В кафе тож (ну редко, если совсем припрет). Все готовим дома. Так дешевле, вкуснее и знаешь, какими руками это трогали.
У скряг часто друзья тоже скряги cheer.gif ноу проблем
и в чем проблема жить со скрягой, если жена тоже такая? rulez.gif

а остатки еды взвешиваете в граммах и распределяете между всеми для разбора домой? gigi.gif

[^]
Ниссанчег
6.12.2016 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 6.12.2016 - 15:41)

Чувак из гаража - жуткий скряга, которому кроме своего сраного гаража и ночевок в машине на старости лет и вспомнить будет нечего. Семейное счастье у него случится только тогда, когда найдется такая же упоротая экономщица, с которой они будут визжать от радости, когда удастся  купить уцененной чайной колбасы с заканчивающимся сроком реализации.

Ну так разве это плохо найти СВОЮ половинку? скряги должны искать скряг. cheer.gif

Ничего не имею против, главное чтобы эти упыри от меня подальше держались.

[^]
goshmann
6.12.2016 - 14:56
2

Юморист

Цитата (sasa2007vor @ 6.12.2016 - 10:33)
Цитата
При этом называет цену "Мне чизкейк с черникой за 265 рублей и чай за 180 рублей с мятой за 30 рублей". Мне было непривычно.

нихуа у вас в Москве цены

согласен, мне тоже показалось, что как-то дешево..

[^]
Muhomanka
6.12.2016 - 14:57
3

Юморист

Цитата (Ниссанчег @ 6.12.2016 - 14:53)

упыри...фи как некрасиво обзываться. disgust.gif
не понимаю я, почему транжирить - это хорошо, а экономить - это плохо и фи

[^]
Ниссанчег
6.12.2016 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 6.12.2016 - 15:57)

упыри...фи как некрасиво обзываться. disgust.gif
не понимаю я, почему транжирить - это хорошо, а экономить - это плохо и фи

Может быть потому, что есть золотая середина. Я не говорю, что надо разбрасываться деньгами, но давиться за каждую копейку - это выглядит довольно мерзко.

[^]
maiklbaklan
6.12.2016 - 15:04
2

Ярила

Во-во... полегче... ёпт...

[^]
traceid
6.12.2016 - 15:06
0

Ярила

Цитата (ПлюшкаZi @ 6.12.2016 - 09:32)
Что за чай по 180 рублей?? Его собирали на берегу Мертвого моря 40 девственниц?

В заварнике, наверное, на несколько персон вместе с кружками

Прочитал комменты из серпентария Вуман.ру, волосы дыбом встали от женской "щедрости":

Цитата
да, они все такие, и халяву любят, и работать не любят, не зря тюрьмы на 99% забиты мужиками

Цитата
что-то явно не впорядке с головой у него раз в гараже жил, жалко денег на съемную квартиру 100%, потому что если хорошо зарабатывал мог бы жить в такой же убогой дешевой квартирке, а не в гараже!

[^]
Kriegslok
6.12.2016 - 15:15
2

Ярила

Цитата (orionz @ 6.12.2016 - 09:33)
а скупой это, в понимании женщин, тот который не любит выбрасывать деньги на ветер, правильно ли я понимаю?

Не любит выбрасывать деньги на ветер - это характеристика, не имеющая ничего общего с иррациональным желанием экономить на спичках и патологической жадностью.

[^]
stormwiu
6.12.2016 - 15:19
0

浪漫

Цитата (ПлюшкаZi @ 6.12.2016 - 09:32)
Что за чай по 180 рублей?? Его собирали на берегу Мертвого моря 40 девственниц?

Вполне обычная цена для нормальной кафешки или ресторана в мск или спб. И знаешь, в некоторых даже и не жалко столько заплатить.

[^]
Kirpi
6.12.2016 - 15:20
0

Юморист

смоделируем фантастическую ситуацию. в случае боестолкновений с вероятным противником кого выберет современная девушка, предполагаемая санитарка, вытаскивающая раненных солдат с поля боя под пулями. парня в сапогах и портянках, стремной форменной одежде, с фляжкой на поясе, к тому же максимум на уазике. а может она выберет чувака в красивой натовской форме, на хаммере, жующего баблгам, попивающего кокаколу, на хаммере. вопрос блин.

[^]
artonline
6.12.2016 - 15:24
3

Ярила

сидят, сука в засаде, как иксодовые клещи на траве, вытянув лапы, и ждут, за чью бы ногу уцепиться, чтобы потом крови пососать.
не все, конечно, но дохрена таких. и такая позиция перестала в обществе осуждаться. в этом печаль..

Продолжение похождений гаражных дел мастера

[^]
Электрик1
6.12.2016 - 15:24
3

Шутник

Цитата (Kirpi @ 6.12.2016 - 15:20)
смоделируем фантастическую ситуацию. в случае боестолкновений с вероятным противником кого выберет современная девушка, предполагаемая санитарка, вытаскивающая раненных солдат с поля боя под пулями. парня в сапогах и портянках, стремной форменной одежде, с фляжкой на поясе, к тому же максимум на уазике. а может она выберет чувака в красивой натовской форме, на хаммере, жующего баблгам, попивающего кокаколу, на хаммере. вопрос блин.

Товарищ психиатр, а откуда у вас такие картинки, т.е. истории?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43557
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх