Продолжение похождений гаражных дел мастера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maiklbaklan
6.12.2016 - 13:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.12.2016 - 12:56)
maiklbaklan
Цитата
"А еще он был женат и есть дочка 7 лет. Я молода и почти всю молодость с 19 лет с ним. Сижу и жду."

Сударыня, прочтите еще разок! 

прочитала. И что? что из этого заставляет вас думать, что это пришла 19 летняя девица в семью и силком из-под жены выдрала мужика и увела с собой в туман?

ДА нет, ничего... святая она, Дарья чё уж там...
Ошибаюсь я... gigi.gif

он страдал, дочке год, или что то вроде того, он уходит из семьи, стерва жена, мозг ему выносила, хкле тоже скучно с маленькой дочкой, катится по наклонной, тут на горизонте появляется Дарья, поднимает его с колен, отряхивает, вместе они живут шесть лет, и ей тупа стало скучно с ним жить, секса мало, находит молодого ебаря веселого и заводного, только у него минус косячок курит, да вотку бухает. Ирония ВЫКЛ - ёпт.

[^]
maiklbaklan
6.12.2016 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.12.2016 - 13:01)
Цитата (maiklbaklan @ 6.12.2016 - 12:53)

А вот для меня девушка жрущая дорогущий из-за понтов -чизкейк, (по русски сырник), промота, и гнать ее нужно ..... тряпками.

ну допустим чизкейк это не сырник, а во вторых при чем здесь понты, в подобных кафешках бывали? там десерты считай почти все одной ценовой категории, скажем так чискейк он выбрал скорее как самый дешевый, даже пусть не десерт ,а цалатик какой нить, так и там ценовая политика от 200

Ну ХЗ как оно тогда правильно называется, мы его в кругу семьи сырником зовем, у меня супруга его по выходным, типа побаловать домашних, из творога делает с добавлением муки. Себестоимость точно до 100 рублей.

[^]
maiklbaklan
6.12.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.12.2016 - 12:59)
Цитата
дорогущий из-за понтов -чизкейк

теперь даже чизкейк стал дорогущий?)
вы из-за понтов чизкейки тока едите? lol.gif

Сырник, дома... без понтов и вкусно

[^]
vanrock
6.12.2016 - 13:21
10

Amor fati

Цитата (orionz @ 6.12.2016 - 09:33)
а скупой это, в понимании женщин, тот который не любит выбрасывать деньги на ветер, правильно ли я понимаю?

Скажу более, скупой для бап это тот у кого есть но не даёт доступ к деньгам.

Пример: тратишь ты на коммуналку, продукты, авто и т.д. 50% своей зп, кто-то даже 10% если прилично зарабатывает. Вопрос - а где остальные деньги?

Если у неё нет к ним доступа, всё пиздец, ты жмотяра. И это уже на подсознательном уровне у каждой бабёнки. Твои деньги - её деньги. А наоборот быть не может. Держи в подарок трусы и носки. Не ссы, тыж настоящий мужик! lol.gif

[^]
Двоехоров
6.12.2016 - 13:25
2

светлый паладин добра

Цитата (vanrock @ 6.12.2016 - 13:21)
Скажу более, скупой для бап это тот у кого есть но не даёт доступ к деньгам.

Пример: тратишь ты на коммуналку, продукты, авто и т.д. 50% своей зп, кто-то даже 10% если прилично зарабатывает. Вопрос - а где остальные деньги?

Если у неё нет к ним доступа, всё пиздец, ты жмотяра. И это уже на подсознательном уровне у каждой бабёнки. Твои деньги - её деньги. А наоборот быть не может. Держи в подарок трусы и носки. Не ссы, тыж настоящий мужик! lol.gif

ванрок дело пишет. Меня пару раз называли жадным. Но это не так, я просто умею считать

[^]
Дегало
6.12.2016 - 13:27
8

Ярила

за то что сам построился- молодец.
но с бабами так нельзя.

я хоть и мужик, но я говорю, это не баба дура пусть сама попробует на хату насосать, это таки герой жмот.
ты можешь экономить и ужиматься сколько хочешь. это твое дело. и ты - молодец! хату построить большое дело. и пох какими средствами.

но бабам этого нельзя показывать. нельзя!! никогда!

я не говорю шиковать и швырять деньгами, но и давиться за каждую копейку нельзя..
и вообще это только кажется что бабы транжиры жуткие, и им только бриллианты подавай.. просто когда ты жмотиш каждую копейку это мнение только усиливается..
а со стороны это ох как хреново смотрится..

нормальные девки нормальные во всем.
веди себя с ними адекватно, дари цветы, води в кафе.. живи нормальной жизнью. не строй из себя олигарха. ты не олигарх. но и ниже плинтуса не загоняй себя..
и ты удивишься, но смета за месяц едва ли будет больше разумных ежемесячных трат.
но и баба цветет. и ты у нее герой..

и запомни еще. бабы ведутся на мелочи!
ты можешь купить ей шубу за 100к. и залепить номер авто бумажкой, чтобы не платить 100р за парковку. и баба будет тебя считать жмотом! и нифига у тебя с ней не получится.

имхо.

[^]
Двоехоров
6.12.2016 - 13:27
2

светлый паладин добра

Цитата (Аритэ @ 6.12.2016 - 13:01)
ну допустим чизкейк это не сырник, а во вторых при чем здесь понты, в подобных кафешках бывали? там десерты считай почти все одной ценовой категории, скажем так чискейк он выбрал скорее как самый дешевый, даже пусть не десерт ,а цалатик какой нить, так и там ценовая политика от 200

Ну так откажитесь от предложенного на свидании, трудно чтоле? Сами то женщины не жадные? Если не жадные, то давайте в первое свидание без ресторанов и театров

[^]
Vilkont777
6.12.2016 - 13:37
0

Лицедей

Как хотите а я свое МЯУ там выложил по поводу этой прЫнцессы...Надо поддержать мужика

[^]
919
6.12.2016 - 13:44
3

Юморист

Какие там все чистоплотнве.......
он в ведро срал!!!!! О ужас......
наверно, когда у них менструация, они пожарную команду вызывают....Один, "простором" вытаскивает клапан, а второй из рукава поливает.....

[^]
Лось
6.12.2016 - 13:53
0

Ярила

Чтобы стать женой генерала , надо выйти за лейтенанта...
Как говорил один герой Саус парка: нельзя доверять тому, что кровоточит по пять дней и не умирает....

Это сообщение отредактировал Лось - 6.12.2016 - 13:54

[^]
ingoshit
6.12.2016 - 13:54
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Fss71 @ 6.12.2016 - 10:14)
Надо бы написать мужику из гаража чтоб бежал от такой шкуры куда подальше!

Зачем?она сама съебнет увидев в ванной намотанную обратно туалетную бумагу rulez.gif нужно покупать/брать не те вещи которые пригодятся,а те без которых не обойтись cool.gif

[^]
ingoshit
6.12.2016 - 13:57
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Дегало @ 6.12.2016 - 13:27)
за то что сам построился- молодец.
но с бабами так нельзя.

я хоть и мужик, но я говорю, это не баба дура пусть сама попробует на хату насосать, это таки герой жмот.
ты можешь экономить и ужиматься сколько хочешь. это твое дело. и ты - молодец! хату построить большое дело. и пох какими средствами.

но бабам этого нельзя показывать. нельзя!! никогда!

я не говорю шиковать и швырять деньгами, но и давиться за каждую копейку нельзя..
и вообще это только кажется что бабы транжиры жуткие, и им только бриллианты подавай.. просто когда ты жмотиш каждую копейку это мнение только усиливается..
а со стороны это ох как хреново смотрится..

нормальные девки нормальные во всем.
веди себя с ними адекватно, дари цветы, води в кафе.. живи нормальной жизнью. не строй из себя олигарха. ты не олигарх. но и ниже плинтуса не загоняй себя..
и ты удивишься, но смета за месяц едва ли будет больше разумных ежемесячных трат.
но и баба цветет. и ты у нее герой..

и запомни еще. бабы ведутся на мелочи!
ты можешь купить ей шубу за 100к. и залепить номер авто бумажкой, чтобы не платить 100р за парковку. и баба будет тебя считать жмотом! и нифига у тебя с ней не получится.

имхо.

в том то и дело,что нормальные,разумные девушки сразу поймут,что человек ценит деньги и они это видят!тут дело не в гусарстве...

[^]
Kallyka
6.12.2016 - 13:59
8

Ярила

ой, что вся мужская половина ЯПа так возбудилась-то?
Цитата
При этом называет цену "Мне чизкейк с черникой за 265 рублей и чай за 180 рублей с мятой за 30 рублей"

Цитата
"Зря ты так! В Москве каждая бумажка на счету!"

Тараканы у него в голове с крысу размером. И волей-неволей приходит вопрос, если он на людях немножко чудит, что же он делает когда ему себя держать не надо? Что же у него там из "неизведанного" в головушке имеется? Может, он шизик конченый, просто маскируется (но что-то все равно проскакивает иногда). Может, он ванну в начале месяца наполняет и весь месяц в ней моется. Может, он трусы не стирает, чтобы воду не тратить, а за окно вывешивает. Может, он из барышень пришедших в гости мыло варит, чтобы сэкономить. Страшно, однако.
Любое нестандартное поведение всегда вызывает вопрос "что за этим стоит". Люди боятся того чего не понимают и тех, кто отличается от других. Это природа. Что тут такого? Чего все переполошились?

[^]
maiklbaklan
6.12.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Kallyka @ 6.12.2016 - 13:59)
ой, что вся мужская половина ЯПа так возбудилась-то?

других. Это природа. Что тут такого? Чего все переполошились?

Дык эта... ну гендерный срач... обычное дело для вторника smile.gif

[^]
CHATskii
6.12.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 6.12.2016 - 12:15)
Ха! да это же наш платиновый товарищ)) который сначала жил в машине, потом в гараже и тд)_

Вот только почему он забанен??? Кто в курсе? Не за клоноводство ли?

[^]
maiklbaklan
6.12.2016 - 14:04
0

Ярила

Kallyka
Да и Андрей из гаража, вполне чистоплотный, а то что ты описала - бомж какой-то, а не человек с целью - недвижимость в Москве.

[^]
Аритэ
6.12.2016 - 14:06
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (maiklbaklan @ 6.12.2016 - 13:10)

Ну ХЗ как оно тогда правильно называется, мы его в кругу семьи сырником зовем, у меня супруга его по выходным, типа побаловать домашних, из творога делает с добавлением муки. Себестоимость точно до 100 рублей.

сырник и чизкейк , разные они, чискейк это пирог, и делается не из творога , а из сливочного сыра Филадельфия
ну так вы посчитали только продукты, а остальные затраты-зарплата, отчисления, налоги и прочие.,

[^]
maiklbaklan
6.12.2016 - 14:07
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 6.12.2016 - 14:04)
Цитата (timonsterrr @ 6.12.2016 - 12:15)
Ха! да это же наш платиновый товарищ)) который сначала жил в машине, потом в гараже и тд)_

Вот только почему он забанен??? Кто в курсе? Не за клоноводство ли?

Где забанен? Вроде в этой теме отписывался

[^]
Аритэ
6.12.2016 - 14:09
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Двоехоров @ 6.12.2016 - 13:27)
в первое свидание без ресторанов и театров

прально, можно например в библиотеку

в кино же тоже дорого, билеты аж по 200-350 р )

[^]
maiklbaklan
6.12.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.12.2016 - 14:06)
Цитата (maiklbaklan @ 6.12.2016 - 13:10)

сырник и чизкейк , разные они, чискейк это пирог, и делается не из творога , а из сливочного сыра Филадельфия
ну так вы посчитали только продукты, а остальные затраты-зарплата, отчисления, налоги и прочие.,

У нас сырник в духовке делается - то-же пирог. А сыр творогом видать заменяется. Ладно к делу не относится, это про гастрономию.

[^]
retrostyle
6.12.2016 - 14:10
7

Балагур

У меня на работе дама - 1-в-1 как наш "гаражных дел мастер". История жизни - почти такая же. Приехала из другого маленького города, все сама.

И скажу я вам, это дурдом: накопив и купив 2 квартиры, она продолжает жить также как наш "герой". Теперь у нее цель - "накопить на старость". Складывает деньги на книжку.

У нее нет друзей. Она никогда не ездила и не поедет в отпуск, никуда. Не ходит в музеи / кино / театры. Поедет сложным маршрутом, потратит полдня на пересадки из-за разницы в 150 рублей (межгород).

В коллективе ее презирают и насмехаются (за спиной). Любая покупка или обновка - сразу же вопрос "сколько стоит" и вот такие глаза на любой ценник О_О

Из недавнего - для понимания - "за стрижку мне назвали 300 рублей, не буду стричься, буду ходить дальше так, как есть" и так во всем.

Обеды, принесенные из дома, заворачивает в целофан из под батона / буханки хлеба. Покупает все самое дешевое - одежду, косметику, продукты. Ядрицу вместо гречки. При этом ЗП у нее нормальная, не 10000 рублей. Больше в несколько раз.

Выносит мозг совершеннолетней дочке - та пошла погулять с подругами, потратила 400 рублей. Неделю мы всем офисом слушаем нотации по телефону - "как так можно было потратить 400 руб, НА ЧТО?!?!?!"

Мужик из гаража - молодец. Ему хорошо с самим собой. Наверняка - судя по подробному отчету - он дотошный и хорош как сотрудник. Но жить с таким человеком невозможно.

Это сообщение отредактировал retrostyle - 6.12.2016 - 14:54

[^]
Tiborferenci
6.12.2016 - 14:17
1

Генеральный распиздяй

По-моему бабы в последнее время какие-то охуевшие...

[^]
maiklbaklan
6.12.2016 - 14:18
1

Ярила

Во... Баянистое видео конечно. Иронию включаем

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 6.12.2016 - 14:20

[^]
Muhomanka
6.12.2016 - 14:19
4

Юморист

Вижу родственную душу. У меня муж скряга, шо прям пипец. Я когда с ним жить стала, прихуела малек. Он мне все расписывал, где что стоит, где нас наебывают. Где лучше экономить (еда в контейнере и кофе из дома). Свет надо выключать, когда в комнате никого нет. Воду особо не лить и т.д. А я транжира редкая. Вот мне тогда дай денег, все прогуляю. На что - не помню. Ну в общем я прифигела. Он мне показал смету, скока мы сможем откладывать, если затянуть пояса. Вот тут меня и прорвало. Это было по мои понятием дохуя. В общем меня понесло. Экономлю на всем. Еда с собой, кофе с собой, одежда по скидкам.
4 года назад разменяли двушку (наследство), купили 4-х комнатную. Сейчас копим на дом. Единственное, где я запрещаю экономить - это здоровье и еда. Меня не ипет, сколько стоят лекарство. Надо, значит надо. Ну и еда должна быть разнообразной - фрукты/овощи и т.д.
п.с. и я пока не работаю, учусь.
Так что гаражный мужик - красава

Это сообщение отредактировал Muhomanka - 6.12.2016 - 14:20

[^]
skyline0502
6.12.2016 - 14:19
1

Ярила

Ежели они на выживальщика московского наехали - горите в аду ведьмы!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43557
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх