Жалко денег на ребенка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чего делать бедной домохозяйке?
1. Разводиться с жадиной [ 33 ]  [2.85%]
2. Пересмотреть свои расходы [ 337 ]  [29.08%]
3. Самой выйти на работу [ 664 ]  [57.29%]
4. Задолбали опросы от ТСа [ 125 ]  [10.79%]
Всего голосов: 1159
Гости не могут голосовать 
antracit
5.12.2016 - 19:41
0
Статус: Offline

Ядрила

Да ну, не верю я в такие записочки. Если воспитатели работают не первый год, то писали бы "16 000 на подарки няням и воспитателям, по желанию". А кондюк - его наличие потом и проверить можно, а если на самом деле его вдруг купят, как на баланс садика-то повесят? Первая же ревизия вопрос задаст - откуда взялся кондиционер. Хотя, может деньги под него уже выделены из бюджета - но это тоже легко проверить.

[^]
Azorych
5.12.2016 - 19:46
2

Козел-провокатор

А меня убивают подарки садикам, школам выпускниками. Точнее, родителями. Схуяль?
Почему я должна это дарить, если мой ребенок не будет уже этим пользоваться?

[^]
vasss2
5.12.2016 - 19:46
2

Приколист

классический пример аксиомы Эскобара. С одной стороны, конечно, и у Нины поплыло немного восприятие денег от хрен знает скольки лет без работы, с другой стороны там написано, что муж сам поддержал ее решение посвятить себя карьере домохозяйки, вот теперь и пожинает все прелестные плоды. От развода Нине много счастья не будет, если конечно не найдет обеспеченного папика, потому что сама она уже вряд ли сможет на самообеспечение выйти (даже с учетом алиментов), но в отношениях данного семейства с каждым годом все должно становиться веселее и веселее. Хотелось бы узнать чем сейчас живут Нина с мужем и дочуркой, не спился ли муж, не ходит ли уже налево и не спит с Ниной на разных кроватях. И не превратилась ли сама Нина в охуевшую мамашу из родительского комитета под центнер весом. Эх, вопросы, вопросы

Это сообщение отредактировал vasss2 - 5.12.2016 - 19:47

[^]
ASCAN
5.12.2016 - 19:47
0

Юморист

Цитата (КотВасилий @ 5.12.2016 - 11:21)
Цитата (stan123 @ 5.12.2016 - 09:14)
43 000 На выпускной из садика??? ВЫ ОХУЕЛИ????

Я так понимаю, что это на группу, а не на каждого ребенка

Скажет кто. Это на группу или на одного ребёнка.

[^]
Шкодная
5.12.2016 - 19:49
0

Ярила

опять эта блогерша душещипательные семейные истории сочиняет

[^]
Дэниэлс
5.12.2016 - 19:51
0

Йарило

Azorych
Цитата
Почему я должна это дарить, если мой ребенок не будет уже этим пользоваться?

ну как минимум он пользовался тем, что подарили предыдущие выпускники. gigi.gif

[^]
Ная
5.12.2016 - 19:53
1

Приколист

выпускной в садике... ну был у меня. ничего не помню.
в школе всё скромно. в здании школы. сдавали деньги только на закуски легкие и шампанское. копейки.
мои детки в сад не ходили. я дома работала и они дома. где бабушка сидела.
был у сына выпускной в 4 классе. ничего не помнит и никогда не вспоминает. кучу денег отдала.
сейчас у нас в 11кл выпускной. куча денег. но это 11 класс.

муж Нины прав. я тоже против ненужных трат, о которых ребенок и не вспомнит через полгода.
лучше на море. ребенку полезно.

[^]
Розмарин
5.12.2016 - 19:55
0

Ярила

За цирк плюсану маме, у нас та-же почти ситуация, а вот без кафе можно спокойно прожить - попрощались в садике, получили медальку и хватит

[^]
Ная
5.12.2016 - 19:57
2

Приколист

про цирк.
зареклась детей туда водить.
были 4 года назад. львы с тиком, зашуганые, забитые, дерганые.
собакам по ляжкам палкой металлической для прыжка.
неееет. не поведу больше.

[^]
VeterSevera
5.12.2016 - 19:58
1

Ярила

Какой нахрен диджей? Музработника садика не хватает что-ли? Если нет, то гнать в шею такого музработника.
Какой еще подарок саду? Воспитателям и няне еще могу понять.
Что это за шоу пузырей за 6 рублей? Со стриптизом что ли? Так он детям не нужен и даже противопоказан.
Фотограф, так вообще по факту должен получать, откуда жесткий ценник?

Если, что у самого двое, жена 7 лет дома сидела, потом ей надоело, пошла работать, никогда не контролировал расходы на детей, но от чека немного в ступоре.

[^]
menar
5.12.2016 - 20:01
1

Хохмач

Цитата (Двоехоров @ 5.12.2016 - 09:06)
Как считаете, кто в данном случае неправ- муж, который деньги жалеет на дочку, или Нина, которая зажралась, сидя дома? Это ужасно, если отец не хочет для своего ребенка самого лучшего? Разводиться с таким папашей?
Или самой поумерить аппетиты? Как быть?

Как быть: научиться, наконец, разговаривать. В описанной ситуации налицо явный дефицит разговоров.

Вот здесь они были:
Цитата

Как минимум год-полтора она планирует еще посидеть с дочерью, и муж этот план одобрил

А тут - нет:
Цитата
Например, в марте Нина взяла билеты в цирк на них троих

Цитата
Часть Нина внесла еще перед новым годом

Апофеоз отсутствия разговоров:
Цитата
Уже две недели после несостоявшегося выпускного Нина серьёзно думает о разводе

А всего-то надо вынуть язык из того места, куда он засунут, и обозначить проблемы на семейном совете, и совместно, вербально (т.е. путем издавания ртом осмысленных звуков), находить пути их решения.

Ну и практически оффтоп, в качестве постскриптума:
Цитата
Все-таки это этап в жизни ребенка, и хочется отметить его завершение.

Кому хочется?

Это сообщение отредактировал menar - 5.12.2016 - 20:01

[^]
Vertova
5.12.2016 - 20:03
0

ינשוף יהודי

Считаю, что такие цифры на символический праздник детям - роскошь и охуевание. Скромнее надо быть, тут солидарна с мужем. У нас 40 тысяч не каждый зарабатывает. Можно семью из 3 человек два месяца кормить от пуза.

[^]
Pespikola
5.12.2016 - 20:05
3

Митяй

т.е. отцу проще потерять оплаченный аванс (сумма которого кстате не озвучена), чем доплатить за выпускной?. также очень порадовали товарищи, машущие лозунгами - детский сад/родительский комитет охуели!, папка молодец, так держать. А хули вы такие умные в интернете? хоть один из вас отстаивал в родительском комитете необоснованные траты на выпускной для детей? хуй там, все молча сдавали, я уверенна, или просто молча не сдали. И если такой опупенный глава семьи и добытчик, который сам был не против жены - домохозяйки, чувствует, что не тянет семью, в первую очередь это обсуждается с женой - мол, дорогая, давай решать чо делать - денег нет, держаться надо, а не пиздеть на жену за билеты в цирк и выпускной для ребенка. Устроили тут демагогию.

[^]
juzzy
5.12.2016 - 20:10
2

Хомячок-хохмачок

Бабе нужно иметь свой источник дохода! Хоть какой, но свой, "на шпильки". Утренним секретарём можно устроиться или лаборантом на полдня. И стаж будет капать. А чем больше перерыв в работе, тем сложнее будет потом найти место.
И надо иметь какую-то "денежную подушку" безопасности: общую или у каждого свою - решать им. Форс-мажор возможен в любой момент: несчастный случай, авария, нападение - и нет мужа или инвалид. Что делать тогда? Короче, нужно подстилать соломку и контролировать свои расходы.

[^]
Vertova
5.12.2016 - 20:12
2

ינשוף יהודי

Цитата (Pespikola @ 5.12.2016 - 20:05)
т.е. отцу проще потерять оплаченный аванс (сумма которого кстате не озвучена), чем доплатить за выпускной?. также очень порадовали товарищи, машущие лозунгами - детский сад/родительский комитет охуели!, папка молодец, так держать. А хули вы такие умные в интернете? хоть один из вас отстаивал в родительском комитете необоснованные траты на выпускной для детей? хуй там, все молча сдавали, я уверенна, или просто молча не сдали. И если такой опупенный глава семьи и добытчик, который сам был не против жены - домохозяйки, чувствует, что не тянет семью, в первую очередь это обсуждается с женой - мол, дорогая, давай решать чо делать - денег нет, держаться надо, а не пиздеть на жену за билеты в цирк и выпускной для ребенка. Устроили тут демагогию.

Были против и не молчали. На каком-то род.собрании в школе род.комитет "постановил", что в классе нужны натяжные французские потолки. Надо было сдать по 4т. с человека. Я возмутилась, родители поддержали. Главное знания, а потом уже потолки. И часто бывает, что в школах и детсадах воспринимают родителей как бесконечную дойную корову. Траты на нужды школы должны быть минимальными. Если это, конечно, государственная школа.

[^]
Medea
5.12.2016 - 20:12
1

Приколист

Если из за билетов в цирк скандал. Затем не выделяет денежных средств совсем и делает покупки по своему усмотрению.
На собрание в детский сад он не пробовал ходить.

[^]
Domohoz
5.12.2016 - 20:14
3

Ярила

Я хуею , дорогая редакция. Вчера в теме про 2го ребёнка все отписались что детей надо много, сегодня тут что одного в цирк сводить - это роскошь что пипец. Пусть домохозяйка ещё 2их родит и все трое будут в песочнице сутками ковыряться.
Тётке срочно на работу, ребёнка в школу пусть папа возит и с родительским комитетом сам общается.

[^]
Дэниэлс
5.12.2016 - 20:14
0

Йарило

Vertova
Цитата
Если это, конечно, государственная школа.

если школа не государственная, то там все траты на школу уже включены в оплату этой школы. dont.gif

[^]
Azorych
5.12.2016 - 20:20
3

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
ну как минимум он пользовался тем, что подарили предыдущие выпускники.

Сейчас в детских садах и начальной школе на выпускных целая ярмарка тщеславия родителей. Девочкам делают прически в парикмахерских, покупают вечерние платья, которые оденутся один раз. Яфшоке, чесслово.
Причем, дети этого не запомнят. Зато родители тратят кучи денег, чтобы моя/мой был не хуже и другие мамаши обзавидовались. Пиздец какой-то.

[^]
Дэниэлс
5.12.2016 - 20:23
2

Йарило

Цитата (Azorych @ 5.12.2016 - 20:20)
Дэниэлс
Цитата
ну как минимум он пользовался тем, что подарили предыдущие выпускники.

Сейчас в детских садах и начальной школе на выпускных целая ярмарка тщеславия родителей. Девочкам делают прически в парикмахерских, покупают вечерние платья, которые оденутся один раз. Яфшоке, чесслово.
Причем, дети этого не запомнят. Зато родители тратят кучи денег, чтобы моя/мой был не хуже и другие мамаши обзавидовались. Пиздец какой-то.

согласен с этим, тоже не понимаю накуя. why.gif хотя для себя это делают, конечно, не для детей. им то нах это не сдалось.

[^]
Pespikola
5.12.2016 - 20:29
2

Митяй

Azorych
Цитата
Сейчас в детских садах и начальной школе на выпускных целая ярмарка тщеславия родителей.

да, и особенно поражают те, кто реально не может себе позволить - у них самые дорогие платья и прически у детей, чуть ли не с макияжем. Ну а хуле, это дети детей росших в девяностые с одной школьной формой на три класса и двумя сменками манжетов и одним пупсом за всю жизнь. Вот видно детей у которых не было в детстве велосипеда всетке, очень видно.

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
им то нах это не сдалось.

Друг перед другом выкобениваются.
Смотришь на мелких матрешек, все в кринолинах, с причесонами, подкрашеные и туфли на каблучках faceoff.gif
Как цирк лиллипутов на прогулку вышел.
Хотя хз, мож мои внуки тоже так выпускаться будут.

[^]
motya
2

почётный сруль

итого около 2 тыщ на ребенка
из-за 2 тыщ такая паника?

Цитата
хотя для себя это делают, конечно, не для детей. им то нах это не сдалось.

мой тебе прям щас может рассказать, как здорово у них прошло чаепитие в саду и как прикольно улетали шарики. Хотя если кто снимает кабаки и визажистов - флаг в руки, чо.

[^]
Vertova
5.12.2016 - 20:31
0

ינשוף יהודי

Цитата (Pespikola @ 5.12.2016 - 20:05)

Вообще считаю, что траты на детей, увеселительные мероприятия и прочие необязательные ништяки должны обсуждаться совместно. Не оправдываю мужа , так как когда мужчина единственный добытчик семье , он часто может позволить себе выступить насчёт непозволительно больших расходов. Советую чаще вместе ходить по магазинам и показывать что и сколько стоит. Зная мужскую психологию, скорее всего он предоставит жене карт-бланш в вопросе покупок.

Это сообщение отредактировал Vertova - 5.12.2016 - 20:37

[^]
kolesja
5.12.2016 - 20:35
0

Весельчак

всё просто ... нужно работать вдвоём и не он содержит а она на шпильки а оба работают и оба складывают деньги в общий бюджет , и вместе решают если покупки дорогие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128032
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх