Жалко денег на ребенка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чего делать бедной домохозяйке?
1. Разводиться с жадиной [ 33 ]  [2.85%]
2. Пересмотреть свои расходы [ 337 ]  [29.08%]
3. Самой выйти на работу [ 664 ]  [57.29%]
4. Задолбали опросы от ТСа [ 125 ]  [10.79%]
Всего голосов: 1159
Гости не могут голосовать 
Чегеваров
5.12.2016 - 17:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stapleton @ 5.12.2016 - 09:12)
Это чё за цирк за несколько тысяч рублей?

Блядский, никак иначе.

[^]
Параbellum
5.12.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 5.12.2016 - 09:16)
Ничего из ряда вон выходящего в ситуации не вижу. Нине нужно быть поэкономней. Могла бы например два билета в цирк взять, а не три. Вот у нас есть знакомый (еврей) ,тот родного сына отказался в квартире прописывать. Мальчонку жена у родителей прописала. Потом на этой почве развелись. Она (тоже еврейка) уехала в Москву, вышла замуж за стоматолога (еврея) и тот чужого дитя у себя прописал dont.gif

Но не усыновил, я так понимаю (еврей 2)?

[^]
Параbellum
5.12.2016 - 18:25
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.12.2016 - 09:23)
Да сколько уже можно высасывать из пальца об одном и том же??!

Вечная тема - поиск "дастойнава“ самца, который только бабло подтаскивает и не задает жлобских вопросов.

[^]
LBelch
5.12.2016 - 18:32
0

Юморист

Выпускной из садика? С таким конским ценником? ТС-ТП. Разводись, ска, не порть жизнь мужику.

[^]
Lisa80
5.12.2016 - 18:33
9

Ярила

в данном случае, считаю, папа прав. Когда приходится считать каждый рубль, чтобы содержать всю семью - выпускной в садике конечно за гранью добра и зла. В садике выпускной...

И насчет билетов в цирк Нина не права. Несколько тысяч?! и не посоветоваться с мужем, который эти деньги принес в дом и особенно учитывая их затруднительное финансовое положение?.. имхо, Нине надо чаще голову включать, а то так можно и дальше "шиковать", напр., платюшко девочке за пятерочку тыщ покупать, чтобы как принцесса выглядела... Тоже ведь для ребенка, конечно девочка будет рада. Только вот траты слишком уж большие и несвоевременные при данных жизненных обстоятельствах.

ЗЫ: а вообще пост ТС обязателен к прочтению поборников многодетных семей в условиях кризиса, однокомнатных квартир и неработающих жен из соседней ветки... слишком много там не думающих и рассуждающих как Нина (зайка то есть, а лужайка сама собой должна быть - вот она и тратит деньги не раздумывая, на зайку же).

ЗЫзы: и да, я бы не хотела, чтобы мой ребенок рос при таких стеснённых обстоятельствах. Взрослые проблемы - это взрослые проблемы, а ребенок еще такими категориями жизнь не мерит.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5.12.2016 - 18:39

[^]
Параbellum
5.12.2016 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 5.12.2016 - 10:14)
Цитата (MATPACOBHA @ 5.12.2016 - 10:11)
А я так считаю, когда женщина в декрете сидит, она забывает как деньги в доме появляются, вот и начинает на всякую хуйню тратить. Садики и школы вообще озверели с поборами moral.gif

Какую хуйню купила жена копипасты?

Билеты в цирк для единственной дочери раз в году?
Две тыщи на выпускной из сада?

тут у папы синдром Плюшкина и тяга к построению домочадцев, имхо

Ну, значит, для укрепления щастя и дальнейшего беспрепятственного "развития ребёнка", Нине нужно разойтись. За расходование алиментов у нас отчет не спрашивают. Логично?

[^]
NellKa
5.12.2016 - 18:39
6

Бабушка-Бэтмен

А что стоит папам собраться и самим организовать детям праздник?
Чтобы не тратить дофига денег то.
А то я постоянно слышу стенания отцов на тему выпускных, но никто почему-то не хочет вмешаться и сделать все по-своему.

[^]
Параbellum
5.12.2016 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Tyanna @ 5.12.2016 - 12:45)
Папаша козел редкостный. Сначала с его согласия жена осталась без работы, а теперь он ее каждой копейкой попрекает. Во-первых две тысячи это не та сумма из-за которой стоит так упираться, а во-вторых, уважаемые мужчины, это в ваше детство вас можно было удивить конфетами и жвачками, сейчас действительно чай можно попить дома с любым деликатесом и в любой момент. По-моему это жлобство чистой воды. Жене нужно подать на алименты и устроиться на работу. Ну или разделить обязанности по уходу за ребенком, все траты и устроиться на работу.

Нина, ты? После подачи на алименты обычно следует развод. Но тебе это даже на пользу пойдет. Найдешь себе еще настаяшшыва мушшыну..

[^]
Silver2244
5.12.2016 - 18:45
3

Ярила

Цитата (olxovatka @ 5.12.2016 - 09:15)
с хуяли он мудак?
Выпускной - он один в 11 классе.
А в садике можно просто отметить спокойно чаепитием и совместным фото.
Вы потом будуте каждый класс выпуск отмечать? Знаем таких...из первого во второй, потом в третий, а тут ещё из началки в основную школу....Совсем уже?

Ага, такими темпами в школе скоро начнут скидываться на окончание четверти, потом недели, типа ну фигли, неделю отучились, нужно расслабиться, а так как чаепитием никого не удивишь нужно ехать в пафосный кабак на лимузинах.

[^]
зудука
5.12.2016 - 18:50
2

Ярила

Отправить мамашу на работу. И что б жила на свои и с мужем на равных оплачивала квартиру, проживание, свои тряпки и дочкины выпускные (если на них деньги останутся). Засиделась.

Это сообщение отредактировал зудука - 5.12.2016 - 19:03

[^]
5тыщрублей
5.12.2016 - 18:50
0

Ярила

это цены с лица или с группы??

[^]
Телепень
5.12.2016 - 18:54
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (NellKa @ 5.12.2016 - 18:39)
А то я постоянно слышу стенания отцов на тему выпускных, но никто почему-то не хочет вмешаться и сделать все по-своему.

Ага, получится нечто вроде:
Звонок по телефону:
- Чувак, ты ничего не забыл у меня?
- Да не, ща подожди, сигареты, зажигалка, мобила, чё ещё… да не всё ништяк, а шо такое?
- Да всё нормально, тока твоя дочурка с моей сидит и диснея смотрит, мне то пох, хай смотрят.
- Блять!!! Щас буду чувак, сорри !!!

Это сообщение отредактировал Телепень - 5.12.2016 - 18:55

[^]
Параbellum
5.12.2016 - 18:56
0

Ярила

Папы в роли ониматоров/хуяторов? Забавно, детачку обязательно надо веселить, а то она загрустит.
У нас это происходило несколько иначе. Разучивали стихи , песни, танцы и скорее развлекали родителей мы, детвора. А "минимум" для школы нам вручал представитель шефствующего завода. Правда, это была середина "ватных" 70-х годов.

[^]
Параbellum
5.12.2016 - 18:58
3

Ярила

Цитата (зудука @ 5.12.2016 - 18:50)
Отправить мамашу на работу. И что б жила на свои и с мужем на равных оплачивала квартиру, проживание свои тряпки и дочкины выпускные (если на них деньги останутся). Засиделась.

Что то мне подсказывает, что Нина апологет доктрины "Мои деньги- это мои, а твои деньги- наши".

[^]
сергелектрик
5.12.2016 - 18:59
5

девиатор

Цитата
Апофеозом же стал садиковский выпускной у дочки. Деньги на него сдавали в несколько этапов. Часть Нина внесла еще перед новым годом, часть же надо было сдать в мае. И вот тут муж встал просто стеной- нет, и все.
- С ума сошли??? Что еще за выпускной такой - из детского сада? Скоооолько??? За что такие деньги? Куда? Рестораны, кринолины- да вы с ума сошли все, что ли? У нас, помнится, школьный выпускной после 11 класса был скромнее. Нет! Категорически нет!.. На эти деньги на море можно полмесяца жить на море! Забирай ребенка из сада и поезжайте!

У меня уже собирают.
Сумма на выпускной- ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!
Восемь, блять!
Я спрашиваю- детей в Сочи повезут? Нет? В кафе в нашем микрорайоне?
Что ещё? Аниматор? Вы его из Австралии выписали за такие деньги?

Пздц, этот выпускной ребёнок не вспомнит уже в школе.
Ни я, ни жена не помним выпускного в детсаду.
Я даже друзей то оттуда помню лишь двух- Лёню и Егора, а так же Машу, которая дала потрогать писю, будь она неладна!

Так занахуя такие бабки?
Негодовал, решили на семейном совете- 600 рублей на празднование в детсаду дадим, ещё 200 на подарок воспитателям- легко, тем более что они вообще молодцы.
Но больше ни-ху-я!

Пусть дети потом прут в кафе, к аниматору, к чёрту на кулички! Мы поедем на реку и будем жрать шашлыки.

Блять, простите моё негодование и такой вот всплеск, вы меня знаете- я человек скромный- но тут не сдержался.
moderator.gif

[^]
Кадриль
5.12.2016 - 19:01
3

Тырила

Цитата (Параbellum @ 5.12.2016 - 18:35)
Цитата (Кадриль @ 5.12.2016 - 10:14)

Какую хуйню купила жена копипасты?

Билеты в цирк для единственной дочери раз в году?
Две тыщи на выпускной из сада?

тут у папы синдром Плюшкина и тяга к построению домочадцев, имхо

Ну, значит, для укрепления щастя и дальнейшего беспрепятственного "развития ребёнка", Нине нужно разойтись. За расходование алиментов у нас отчет не спрашивают. Логично?

Нине нужно на работу. Большего унижения чем трусы штопать, потому что семейный деспот решил, что это лишние расходы, придумать сложно.
Судя по всему ей это скоро предстоит.

[^]
NellKa
5.12.2016 - 19:03
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Параbellum @ 5.12.2016 - 18:56)

Папы в роли ониматоров/хуяторов? Забавно, детачку обязательно надо веселить, а то она загрустит.
У нас это происходило несколько иначе. Разучивали стихи , песни, танцы и скорее развлекали родителей мы, детвора. А "минимум" для школы нам вручал представитель шефствующего завода. Правда, это была середина "ватных" 70-х годов.

Причем тут аниматоры? Вы же сами их лишними считаете. Без проблем, сами соберитесь, организуйте детям веселый праздник. Ну или купите три ящика пива, а детям - воздушные шарики и по шоколадке. Ваши дети, в конце концов. Не, я все понимаю, ценники охуевшие, мамаши из родительского комитета зажрались, так какая религия запрещает отстранить их от этого и организовать все самим - бюджетно, красиво и весело? А то я слышу кучу жалоб, и ни одного предложения, причем воплощенного в жизнь самолично.

[^]
зудука
5.12.2016 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Параbellum @ 5.12.2016 - 18:58)
Цитата (зудука @ 5.12.2016 - 18:50)
Отправить мамашу на работу. И что б жила на свои и с мужем на равных оплачивала квартиру, проживание свои тряпки и дочкины выпускные (если на них деньги останутся). Засиделась.

Что то мне подсказывает, что Нина апологет доктрины "Мои деньги- это мои, а твои деньги- наши".

Ты очень верно и коротко сформулировал то, о чем я длинно думал. bravo.gif

[^]
Нанонимно
5.12.2016 - 19:11
3

Герцог Мира

Цитата
На выпускной сдали ВСЕ в группе - многодетные, матери-одиночки, люди очень скромного достатка. А они... Просто стыдоба!

Мечты о роскошной жизни потребляди разбились о жестокую реальность.
Конечно разводись! Тупорылой овуляшке, которая не умеет думать своей кочерыжкой - на веку написано страдать. Сначала ей аниматора хочется и мыльные пузыри (бабло от которых осядет в кармане заведующей), потом ей захочется нищим деньги дарить или пылесос кирби купить - мозгов-то нет.

Из всего детства мне больше всего запомнились прогулки с бабушкой в городском парке и поездки на море, а не какой-то там выпускной, который тоже был бесплатный, кстати, с приглашёнными военными. Мимолётная блажь.
"Окончание детского сада" - для ребёнка значит вообще ноль. Нет такого события в жизни, человек себя ещё в таком возрасте толком не осознаёт, чтобы насладиться.
Вот "в первый класс" - уже другое дело, это начало нового этапа в жизни, его я прекрасно помню. Тоже бесплатно.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 5.12.2016 - 19:14

[^]
kistanov
5.12.2016 - 19:14
1

оптихуист

Папа думает наперёд. Что будет когда с работой и деньгами совсем насос будет. А стрекоза одним днём живет. Когда припрет папа же первым мудаком и станет что не может семью обеспечить.

[^]
Дэниэлс
5.12.2016 - 19:20
0

Йарило

а я вот тоже чет не особо понимаю выпускной. и ещё большое количество различных мероприятий. вот у меня в садике такие были. даже фотки есть, а я не помню никуя. у двоюродной сестры ребенок в садик ходит, там на такие мероприятия каждый месяц просят.

[^]
Doumat69
5.12.2016 - 19:24
0

Ярила

Это из-за такой хуни Нина истерит... Что ж дальше-то будет?
"пилибил","Вниманияниудилял"...? gigi.gif

[^]
abyrvalga
5.12.2016 - 19:31
-1

Балагур

папа жмот, но и здоровье у него одно, да и выпускной в садике убил...не думаю, что другие малообеспеченные семьи и мамы-одиночки оплатили всё это.

[^]
Murchello
5.12.2016 - 19:33
3

Ярила

К сожалению это даже не вина Нины скорее, беда. Когда столько лет не работаешь (подчеркну, я не имею ввиду "ничего не делаешь", речь идет именно о зарабатывании денег!), перестаешь адекватно оценивать насколько тяжело дается каждый рубль. Тем более сейчас, во время кризиса.
Зарплата у меня нормальная, всегда жили без каких то проблем, ни в чем себе не отказывая, но год выдался хреновый, попал в проблемы, потом у домашних со здоровьем... Выкарабкались чудом, что называется, впритык. И вот тут понял - либо нужно разорваться и еще как-то зарабатывать, или немного поумерить аппетиты и хоть что-то откладывать, даже если придется отказаться от каких то печенек. А что делать... Всех денег не заработаешь, а заработаешь какой-нибудь инфаркт и деньги нахуй не помогут.

[^]
TYBCTQ
5.12.2016 - 19:36
0

Весельчак

Tupac
Цитата
Сумма со всех. 2000 с копейками с носа ? Нормально тогда. Из за 2000 тысяч срач устраивать ? По моему оба дураки, что баба что мужик

Согласен, а если убрать первый пункт(ребёнок туда ходить уже не будет, пусть дарят новенькие) то вполне нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128032
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх