Воровство денег Теле2, спёрли 17 000 рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f983lda
19.10.2016 - 11:41
0
Статус: Online

Изменил статус

Цитата

Цитата (sergelxx @ 19.10.2016 - 11:16)
Цитата (SergeyKo69 @ 19.10.2016 - 11:12)
Цитата (Dinodroid @ 19.10.2016 - 11:07)
sergelxx
Поддержу и скажу тоже пользуюсь год, со старта. Так они мне ещё по этот октябрь весь год по сто рублей своих кидали. (акция попалась). Связь норм.
Опыт со всеми операторами со времён когда входящие Платными были!

А у теле2 появился уже нормальный роуминг ? Помню именно это меня остановило от покупки. Так как отъехал от Москвы на 100 км и ты уже говоришь по конскому тарифу.

Какой нафиг роуминг? У меня тариф Очень черный 2015 года (сейчас такого нет). За 299 руб. в месяц у меня 4ГБ, 400 минут на ВСЕ телефонные номера ВСЕЙ России и бесплатный роуминг НА ВСЕЙ территории страны.

А точно роуминг по все России ? Не звонки из Москвы, а именно если я не в Москве ? Вот смотрю их тарифы и не вижу, что роуминг входит. Везде написано "Специальные условия". Кто нибудь проверял звонить не из домашнего региона, а из другого города ? Раньше не было такого роуминга.

На сайте все черным по белому написано вот вам для примера

http://msk.tele2.ru/roaming/russia/

[^]
sergelxx
19.10.2016 - 11:42
1
Статус: Offline

Тролль Эйбус

Цитата (SergeyKo69 @ 19.10.2016 - 11:38)
sergelxx
Поддержу и скажу тоже пользуюсь год, со старта. Так они мне ещё по этот октябрь весь год по сто рублей своих кидали. (акция попалась). Связь норм.

А у теле2 появился уже нормальный роуминг ? Помню именно это меня остановило от покупки. Так как отъехал от Москвы на 100 км и ты уже говоришь по конскому тарифу.

Какой нафиг роуминг? У меня тариф Очень черный 2015 года (сейчас такого нет). За 299 руб. в месяц у меня 4ГБ, 400 минут на ВСЕ телефонные номера ВСЕЙ России и бесплатный роуминг НА ВСЕЙ территории страны.

А точно роуминг по все России ? Не звонки из Москвы, а именно если я не в Москве ? Вот смотрю их тарифы и не вижу, что роуминг входит. Везде написано "Специальные условия". Кто нибудь проверял звонить не из домашнего региона, а из другого города ? Раньше не было такого роуминга.

Куда еще точнее??? Проверено лично! В Тульской, Рязанской, Калужской, Липецкой, Воронежской областях. В пределах этих пакетов (500 минут, 10ГБ) совершенно не важно, в какой точке страны ты находишься и куда звонишь. Сверх пакета - не знаю. Ни разу за год пользования не вылазил за пределы траффика и лишь однажды - за лимит минут, но был не в роуминге в тот момент.
PS. Скриншот относится к тарифу Очень черный. У меня тариф Очень черный прошлого года, там за 299 руб. 400/400/4 соответственно. Мне хватает.
PPS. Извините, не сочтите это рекламой. Я просто за справедливость и не люблю, когда таким гнусным образом гонят черный пиар в отношении хорошей компании! К оператору Теле2 не имею никакого отношения, честное пионерское!

Это сообщение отредактировал sergelxx - 19.10.2016 - 11:49

Воровство денег Теле2, спёрли 17 000 рублей.

[^]
Wait
19.10.2016 - 11:43
0

Хохмач

Цитата (Виконт @ 19.10.2016 - 09:04)
Цитата (Wait @ 19.10.2016 - 08:50)
по моему легко такое сотворить. и дело в операторе. точнее в сотрудниках на местах. ну как бы мальчики и девочки не все пушистые стоят за стойками. контроля нет. доступ есть. вот и результат. кто то заморочился по базе прошелся либо где то было палево. потом после 10 собрались в офисе и все решили. надо копать в офисе в котором все происходило. либо просто за долю сделали так постороннему человеку. либо разгельдяйство. в любом случае палево именно в сотрудниках теле2

Либо этот пост просто черный пиар кстати.

а вот это должно уже быть проблемами оператора а не клиента!!!

ну судя по посту проблема именно клиента) мы ведь все понимаем что живем в самой лучшей стране и все нам завидуют. Кстати ростелеком, а до организаций с приставкой рос хуй как докапаешься. еще сам должен останешься. было бы интересно прочитать продолжение "его борьбы".

[^]
SatanClausX
19.10.2016 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (Zimm @ 19.10.2016 - 10:52)
Цитата
Ну ТС сам виноват.

ублюдочная логика. реально ублюдочная.
обокрали тебя, изнасиловали, сбили - так сам виноват че. нахера бабки то хранил? или там одежда не там или еще что. Тьфу.

За базаром следи, чмошник

[^]
Wait
19.10.2016 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (sergelxx @ 19.10.2016 - 11:42)
sergelxx

Куда еще точнее??? Проверено лично! В Тульской, Рязанской, Калужской, Липецкой, Воронежской областях. В пределах этих пакетов (500 минут, 10ГБ) совершенно не важно, в какой точке страны ты находишься и куда звонишь. Сверх пакета - не знаю. Ни разу за год пользования не вылазил за пределы траффика и лишь однажды - за лимит минут, но был не в роуминге в тот момент.

цены то заебись, но 2G частот нет. так что отъедешь чуть подальше и получишь буй, а не интернет хоть и очень медленный.

[^]
AndreyNik
19.10.2016 - 11:48
1

Ярила

sergelxx

Я не знаю куда ты смотришь... Я с первого дня на Теле 2 в Москве отродясь нет там роуминга. Звони откуда хочешь и куда хочешь.

[^]
Chigrazh
19.10.2016 - 11:48
1

ЯПрицел

И снова море комментариев, в котором утонет этот мой, но я его оставлю: это всё, что описано в теме, это либо тупость владельца сим-карты, которая привела к тому, что из неё сделали клон и спиздили деньги, либо толстенный заказ, ибо каждый из "пиздатой" тройки известных операторов - это воры и вымогатели, которые сделали из связи и мобильного интернета вотчину и высасывают из абонентов бабло не взирая ни на что при полном отсутствии здравого смысла.

[^]
Maktub
19.10.2016 - 11:49
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 18.10.2016 - 23:19)
Муть какая-то
Я даже и не знал, что с номера телефона можно бабки вывести, у самого 5-6к там постоянно лежит.
А как их вывели то?? Куда?

Их можно еще и налом снять, прикинь.

[^]
СИБИРЯК154
19.10.2016 - 11:51
1

СВОЛОЧЬ

Как интересно они перевыпустили SIM-карту без паспорта владельца? Не далее чем полгода назад я столкнулся с перевыпуском своей карты. Даже по водительскому удостоверению отказали в услуге. Пришлось приезжать с паспортом.
ИМХО - делишки сотрудников ОПСОСа

[^]
alpato
19.10.2016 - 11:52
0

Пофигист

Цитата
Теле2 так себе конторка...

В защиту Теле2 расскажу странную историю, случившуюся со мной пару месяцев назад, когда я был в Минске. Все наверное знают, какие в Белоруссии конские тарифы, если хотите позвонить туда или оттуда, например с Мегафона. Несколько минут - и прощайте сотни рублей. Но вот срочно понадобилось моей супруге позвонить в Москву, а у меня жаба - сейчас сожрёт остаток с Мегафона (около 500 рублей). А вторая симка - Теле2, на которой было примерно 120 рублей. Ну, думаю, пусть поболтает в пределах этой суммы, а если окажется, что наговорила намного больше, можно просто не платить и выкинуть симку.
Короче, она поговорила примерно минут 10, и какое же было моё удивление, когда оказалось, что за этот разговор с меня списали 36 рублей!!!
Вот такие чудеса с Теле2!

[^]
f983lda
0
Статус: Online

Изменил статус

Цитата
И снова море комментариев, в котором утонет этот мой, но я его оставлю: это всё, что описано в теме, это либо тупость владельца сим-карты, которая привела к тому, что из неё сделали клон и спиздили деньги, либо толстенный заказ, ибо каждый из "пиздатой" тройки известных операторов - это воры и вымогатели, которые сделали из связи и мобильного интернета вотчину и высасывают из абонентов бабло не взирая ни на что при полном отсутствии здравого смысла.

Ну кстати да, судя по тупости данного действия, все на то и похоже.

[^]
Wait
0

Хохмач

Цитата (vittalion @ 19.10.2016 - 10:50)
Цитата (SatanClausX @ 19.10.2016 - 10:02)
Ну ТС сам виноват.
Нахуя такие суммы хранить на балансе?

на хитрую ж..у всегда есть болт с резьбой соответствующей.))

ТС явно чо-та мутил со средствами.
не из зарплаты симку пополнял.
а щас, на эмоциях, засветился.
и сам, поди, не рад.

по ту сторону забора - гусь тоже решил, что самый умный.
тщательно следы запутал.
ага.
только не надо забывать, что на любого умника - найдется умник более высокого левела.
вопрос только в том - как заставить систему всё это распутать.
если система на это способна вообще.
идеальных-то преступлений - не бывает.
всегда остаются следы.
тем более в наше время - камер наблюдения и логов систем...

да тут не в хитрой жопе. лаве клиента, договор есть, счет есть, обязательство есть. остальное до лампочки. если оператор или с помощью мошеннического действия сотрудников оператора спиздили деньги это кстати часто в последнее время происходит. просто сотрудники переводят деньги либо по скану паспорта переоформляют договор так сказать за "спасибо" коррупция как она есть. это тоже самое как в банке с твоего счета перевели деньги на другой счет и вывели по ксероксу паспорта, кстати тоже участилось в последнее время. всем все похуй. остается только хранить свои деньги в бачке унитаза что бы наверняка, но и тут не застрахован от прихода бравых ребят.

[^]
MironovKP
19.10.2016 - 11:53
0

Балагур

Цитата (NotDrinker @ 19.10.2016 - 10:06)
Цитата (olll @ 19.10.2016 - 10:00)
Цитата (olll @ 18.10.2016 - 23:17)
Украл не ТЕЛЕ2, а жулики. ТЕЛЕ2 действовал по регламентам.
А деньги ты не им передал, а положил на счет своего номера.

Минусящие пионэры, вы хоть читать научитесь.
Еще раз повторюсь - украл не ТЕЛЕ2 как корпорация, а отдельные сотрудники ТЕЛЕ2, которые находятся в сговоре с жуликами и восстанавливают СИМки без должной проверки или заочно. Это называется использование служебного положения...
И такое может и происходить у ЛЮБОГО оператора. Просто в данном случае - ТЕЛЕ2.
Но не надо это расценивать, что именно он(ТЕЛЕ2) так зарабатывает :):):)

Это ещё и сотрудники распез*и alik.gif которые свои логины на автосохранение в рабочих компах ставят!

Если уж на то пошло, распиздяй - админ, который допускает что несколько пользователей работают под одной виндовой учёткой либо знают чужие логины и пароли для входа в систему.

[^]
rpek32
0

Ярила

Желаю ТС содрать побольше денег с охуевших тел

[^]
sergelxx
1

Тролль Эйбус

Цитата (Wait @ 19.10.2016 - 11:45)
цены то заебись, но 2G частот нет. так что отъедешь чуть подальше и получишь буй, а не интернет хоть и очень медленный.

Эээммм... Ты сам понял, что написал?
2G частот нет в Москве и МО! Отъехал в глушь и получил 2G - медленный, но все же интернет. Или у тебя телефон поддерживает 4G и не поддерживает 2G? Неужели такие уже появились???

[^]
Wait
19.10.2016 - 11:56
0

Хохмач

Цитата (sergelxx @ 19.10.2016 - 11:53)

2G частот нет в Москве и МО! Отъехал в глушь и получил 2G - медленный, но все же интернет. Или у тебя телефон поддерживает 4G и не поддерживает 2G? Неужели такие уже появились???

кстати если все таки есть в регионах частоты 2G то это круто. поправили. изначально не было. признаю свое возможное заблуждение.

Сейчас заглянул на сайтег их и увидел пометку. на счет москвы и области. круто.

Посмотрел посмотрел и ничего сверх мощного не увидел, что носятся с этим теле непонятно. те же 400 рэ за 10 Гб. У меня да, 400 за 4 Гб. но я эти 4 Гб не могу потрать за отчетный период. везде вай фай. да и на рабочие дела столько не потратишь, онли контент. похоже для студентов и регионов где проблема с интернетом. а так то же самое.

Это сообщение отредактировал Wait - 19.10.2016 - 12:03

[^]
SergeyKo69
19.10.2016 - 12:01
0

Ярила

Цитата (sergelxx @ 19.10.2016 - 11:42)
sergelxx

PS. Скриншот относится к тарифу Очень черный. У меня тариф Очень черный прошлого года, там за 299 руб. 400/400/4 соответственно. Мне хватает.
PPS. Извините, не сочтите это рекламой. Я просто за справедливость и не люблю, когда таким гнусным образом гонят черный пиар в отношении хорошей компании! К оператору Теле2 не имею никакого отношения, честное пионерское!

Даже не думал про никакой черный пиар. Просто спросил. Когда они только появились. Мне именно так сказали. Вот и поинтересовался у того, кто пользуется.

[^]
sergelxx
19.10.2016 - 12:04
1

Тролль Эйбус

Цитата (Wait @ 19.10.2016 - 11:56)

кстати если все таки есть в регионах частоты 2G то это круто. поправили. изначально не было. признаю свое возможное заблуждение.

Изначально 2G не было в Москве и МО. Его и сейчас нет! В регионах был. В Воронеже 4G у Теле2 появился только летом этого года. Был там в начале сентября, интернет работал очень неустойчиво. Позвонил в техподдержку, пожаловался. Извинились и (кстати, совсем забыл, только сейчас об этом вспомнил!), сослались на отладку новой сети и подарили на счет 50 руб. в качестве компенсации за причиненные неудобства. Мелочь, а приятно!

[^]
ДжекСемеркин
19.10.2016 - 12:07
1

Ярила

sergelxx

Я по работе себе купил, сначала попробовать т.к. у других операторов были проблемы там, где я живу (Новая Москва), а работаю в 5 минутах от дома, в итоге остальными номерами почти не пользуюсь.
599 в месяц: 1000 минут, 10Гб. Ни то, ни другое не успеваю потратить. Россия-вся без роуминга. Тариф домашний. Там где нет Теле-регистрируешься в ЛЮБОЙ понравившейся сети и спокойно дальше трындишь.
Сам не мог поверить, что так и есть. Как-то с ног на голову—все рвут побольше, а они нет. Пытался у них выяснить, за что другие такие деньги ломят в роуминге-молчат как рыба об лёд..

Это сообщение отредактировал ДжекСемеркин - 19.10.2016 - 12:39

[^]
Mistelroy
19.10.2016 - 12:10
0

Ярила

Это, ТС, тут вариантов мало. Либо у тебя спер сотрудник точки где ты на днях светил паспортом, либо мошенники имели твой номер паспорта. Ну, или мошенники были с офисным уровнем доступа.
У ТЕЛЕ2 сотрудники обычных офисов и всевозможных дилеров ничего без номера телефона + номер паспорта сделать не могут. Только посмотреть баланс и так по мелочи. И то, для этого нужен номер телефона и пин по моему.
Так что копать надо в сторону офисных сотрудников, или вспоминать где ты паспортом светил.

[^]
sergelxx
19.10.2016 - 12:12
1

Тролль Эйбус

Цитата (Wait @ 19.10.2016 - 11:56)

Посмотрел посмотрел и ничего сверх мощного не увидел, что носятся с этим теле непонятно. те же 400 рэ за 10 Гб. У меня да, 400 за 4 Гб. но я эти 4 Гб не могу потрать за отчетный период. везде вай фай. да и на рабочие дела столько не потратишь, онли контент. похоже для студентов и регионов где проблема с интернетом. а так то же самое.

А кроме интернета у тебя что включено в эти 400 руб? Есть там 500 минут на ВСЕ телефоны России? А бесплатный роуминг по всей стране?
У МТС, например, "бесплатный роуминг" в виде опции "Везде как дома" стоит 5 руб. в сутки плюс 30 руб. за "подключить".
Кстати, я однажды въе$@лся с МТС на 600 рублей за полдня, когда они на тарифе Смарт сделали эту опцию бесплатной (как оказалось, это была ограниченная по времени акция), полгода трындели об этом в рекламе из каждого утюга, а потом тихо-тихо, никому ничего не сказав, ее отменили. И я такой по привычке свободно пользовался интернетом в поездке, думая, что это была пожизненная акция... А потом мне - бац! - и говорят, гони бабло, если хочешь позвонить! В общем, очень честно, совершенно не к чему подкопаться, МТС скоммуниздил у меня 600 руб. А надо было всего лишь читать сноску со звездочкой под микроскопом!
PS. А 4Гб траффика мне самому не нужны. Больше 2-х еще ни разу не тратил. Меня больше интересуют 400 минут и бесплатный роуминг. Это уже стоит тех денег, что я плачу за тариф, а интернет - приятный бонус! )))

Это сообщение отредактировал sergelxx - 19.10.2016 - 12:13

[^]
Boinov
19.10.2016 - 12:13
0

Алкаш-похуист

Муть какая-то
Я даже и не знал, что с номера телефона можно бабки вывести, у самого 5-6к там постоянно лежит.

Спроси у вертухаев на зонах, они отлично знают что и как.

[^]
Dikoy
19.10.2016 - 12:14
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Хорошее место для хранения денег выбрал

[^]
Serggray
19.10.2016 - 12:15
2

Шутник

Цитата (Boinov @ 19.10.2016 - 12:13)
Муть какая-то

Спроси у вертухаев на зонах, они отлично знают что и как.

Вертухай - это мент на вышке, надзиратель. ))) Ты лучше слова, значения которых не знаешь, не употребляй в своей речи, умнее будешь казаться. )))))

[^]
nlcker
19.10.2016 - 12:16
0

Весельчак

Цитата (СИБИРЯК154 @ 19.10.2016 - 11:51)
Как интересно они перевыпустили SIM-карту без паспорта владельца? Не далее чем полгода назад я столкнулся с перевыпуском своей карты. Даже по водительскому удостоверению отказали в услуге. Пришлось приезжать с паспортом.
ИМХО - делишки сотрудников ОПСОСа

Тоже удивляет это, год назад столкнулся с ситуацией - нужно было поменять сим в связи со сменой телефона с большой, на мелкую - карточку покупал лет эдак 7 назад в новосибирске, сам проживаю уже давно не там, пришлось ехать в новосибирск чтобы перевыпустить, ибо тут говорили - не имеем права.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62212
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх