О наших клиентах. Я негодую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiostep
8.10.2016 - 22:08
0
Статус: Offline

Ярила

Нехер воровать запчасти

[^]
radiostep
8.10.2016 - 22:10
0

Ярила

Вообще,apple стольким людям обеспечила работу своими сверхдорогими аппаратами, которые даже рентабельно ремонтировать.

[^]
rugo
10.10.2016 - 18:48
0

Юморист

Цитата (REDDEVIL4700 @ 7.10.2016 - 15:16)

Ебанутая логика!

Я помню лет 10 назад Нокию сдавал в ремонт.
Пришёл и сказал -не работает телефон! почините.
Зашёл через неделю. Говорят - Ваш телефон не возможно починить. Я - ну ладно, до свидания! А они, куда? с вас 350 рублей за диагностику. Спорили долго!
То что он не работает я и без них знал.

Диагностёры хуевы! лишь бы денег содрать.

А вот щас контора с которой мы сотрудничаем, диагностику бесплатно делает любой техники. Это в их же интересах. Можно починить- значит чинят. Нет на выброс. Какие деньги?

Ты работаешь забесплатно? Ну из чувства чистого альтруизма.
диагностика это почти тричетверти ремонта.

[^]
rugo
10.10.2016 - 18:50
0

Юморист

Цитата (marimasi @ 7.10.2016 - 15:35)
Авторизованный сервис Apple вообще бы не ремонтировал, телефон признается негодным к ремонту, изымается и клиенту отдается новый с такими же параметрами.

У меня, по крайней мере, было так.
Официалы не ремонтируют ничего, кроме экрана (стекло меняют), кнопка домой и камер. Это мне ответили официально. Политика компании.

это только в гарантийном случае. в случае ремонта за бапки, за замену дисплюка отдашь половину стоимости аппарата.
Почему? компании не выгодно тебе давать пользоваться долго телефоном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51226
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх